Придумайте мне клевую статистику. Я сейчас сохраняю все игры свои. чтоб можно было прикольные графики замутить, но чото в голову нихуя толкового не приходит. Надеюсь на тебя лолтред :))))))
>>30572157 (OP) >Очередной оффициальный лолтред почему вы это еще терпете? где неймесик треда? кто ваще тут почему еще не бунтуете против этого произвола тред умирает изза етого
почему я начинаю истекать желчью, когда вижу эза в своей тиме? кто вообще придумал это недоразумение? он только пукает кушкой своей и все, дэшается под хуки сейчас промоушен, у врагов вейн, а у меня эз пиздец, поиграл похоже.
какой же синджед брокен токсичный как тиммо за бурст не умирает бегает быстрей всех по карте никто не знает как контрить его проксифарм лишь увидев тебя, все убегают роняя кал определенно мой новый мейн
>>30574511 > за бурст не умирает Аж захотелось записать вебемку где я на азире его разъёбываю за чардж солдатиков, но не заходить же в клиент ради этого
Тем, кто смог закончить школу или прилежно её посещает. Давайте посчитаем количество дариусов на пикриле. Я до конца игры нароллил всего двух, остальные игроки тоже без голд дариусов стояли на поле. Персонаж за 1 голду.
>добавляют экко с хорошими базовыми уронами и скудеыми ап скейлами, убивают в говнище базовый урон скиллов, но не увеличивают ап скейл, персонаж неиграбельный кал уже несколько лет >добавляют нико с хорошим базовым уроном и ебанутыми скейлами, нееееемножко уменьшают базовый урон, не уменьшают скейлы вообще, персонаж будет играбельным несколько сезонов
Ну и как это турецкое дерьмо перевести? Пидор взял Киянку в первый раз попукал посренькал, один раз убил шакали случайно когда рядом был попинговал что нет маны и ушел афк гулять. Виноват конечно же я джангалоид? Альсо норм так дымок шакали порезали, теперь хоть можно ПРИМЕРНО ТАК ПОЧУВСТВОВАТЬ ГДЕ ОНА.
>>30575617 > возвращают нормальный инвиз так что хуй тебе Та за що? Этому дерьмищу и дымок не нужен, крошит всех на изи. А дымок залупа конская, проще плюнуть и уйти фармить.
>зваг в платине на ксероксе с ником SMURF OR SCRIPT разъебывает всех направо и налево >попадается против работника из риотов с ником Riot Kalkalych на миде, разъебывает и его >пермабан за скрипты на следующий день
>>30576203 Твич аккаунто у него впорядке. Клип на канале в топе есть, как ему прилетел пермабан, но он не релогнулся на стриме, я не понял, это связано с подозрением на скрипт или с другим, например, покупкой аккаунта. Ник у него другой был EXErath, если то, что анон выше написал, это правда, тогда это бан второго аккаунта, получается?
>лолтред: чтобы апаться достаточно играть на тимо, не покидая лейн, пушить до ингиба и убивать всех кто придёт >отп тимо с 3 аккаунтами в чалике: счет еле 17-7 в сильвере 2 североамериканского сервера ?
>>30576454 Я говорил всё в первой строке, но ничего не говорил про тимо, не ври. да и вообще играя на тимо достаточно поставить грибы на подходах к лайну чтобы к тебе никто не захотел в принципе подходить, а если подошёл, то с половиной хп или даже меньше.
>>30576618 Вон Чморзиночка в даймонде сидел, так его последняя брынза хуями крыла. Будь ты хоть трижды чаликом, никто тебе писю целовать не будет, если ты картавый омегарахит- хэйхол, с голосом пиписьки
>>30576592 Алло, я азирплеер теперь. Я — ПОВЕЛИТЕЛЬ ШУРИМЫ! ГДЕ ШУРИМА — ТАМ УВИДИТЕ ЭТУ РОЖУ! На самом деле мне кажется я на нём по уровню игру близок если уже не равен своим казиксу и рексай, как ранкеды добью нормально должно идти, учитывая что в нормалах платинодебилов ебу на их мейн ролях когда попадаются
>>30576721 ор нул. Были некоторые проблемы с фармом птичек и камнеежек. Все с мида топа и лесник на меня прямо в начале налетали хотели пизды дать, в итоге их люксанна и ривня обоссали. Посылаю птичку на разведку, и блядь смотрю что лесник точно по маршруту топает. Удобно ёбана. Стою в кустах пуляю ульту - мидер делат килл ухожу дальше фармить. Фармлю камнеежек ульту высрал в замес - собрал ассисты.
Лол. Вылетел из игры на 10 минут с самого начала, зашел и камбекнулся, сделал немалый вклад в победу - а награды не получил. Это что за пидорство? Лучше бы пошёл чем то другим занялся.
>>30577247 чeл ты реально думаешь что вот это прямо там прлейсы какие то или че че то рили тебя настолько жалко что и прикладывать не особо хочется гжгж молодец короче
>>30577640 Убил практически в соло четверых. РЯЯЯ, НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ! Почему ты такая обиженка по жизни? Ты мне напоминаешь пидорашку из моего подъезда. Он постоянно пьет, ругается матом, а когда спросишь, почему так живешь, отвечает: ЕБАНЫЙ ОБАМА, ОН ХОЧЕТ ЗАГУБИТЬ МЕНЯ! Хотя сейчас уже Трамп давно.
мда вот это демейдж контроль конечно чeл. спрошу еще раз ты реально считаешь что убить практически соло четверых в бронзе да еще и так анклин это реально что то особенное?
>>30577665 Ты сейчас серьёзно? Ну прямо на полном серьёзе, а не просто тралишь тред? Если ты хочешь плейсики показать, то показывай как ты ОБЫГРЫВАЕШЬ врага майндгеймсами. Либо неси где ты делаешь квадру один на чемпионе, который отлетает за один кухан гарена, а не просто танкует ебалом всю команду тип смотри мам как я сыграл.
не не чeл ты не волнуйся так и не агрессирую. реально без обид. все же мы люди в конеце концов все прекрасно понимаем. все с чего то начинали вот и у тебя первые успехи шнурки так сказать научился завязывать. для кого то обычное дело а для четырехлетнего ачивка. в общем молодца так держать продолжай радовать нас и дальше.
>>30577247 я хз лично мне стало физически больно когда ты не отменил крутилку чтобы по фасту дать кухан в мф и поехал назад а потом вокруг мф еще и полкруга нарезал прежде чем райткликнуть в нее сразу. и тебя за это никак не наказали потому что пчел не слышал про аттак мув. поэтому че там дальше было я даже смотреть не стал.
>>30577836 Элементарно. Мало фпс - слабый компьютер. Слабый компьютер - ноутбук. У меня самая слабая карточка GT 1030 но она для настольных пк. Соответственно либо у тебя ноутбук, либо супер некропк.
А вы знали, что там змее баффнули плевки на Е и не написали об этом в патчноутах? Теперь если задать кнопку, то она будет плевать на максимальной скорости.
>>30577933 пчел у того пчела 50-60 фпс на видео как у тебя может быть в игре меньше с 1060 ?? у меня 740м и то 100 фпс стабильно выдает на высоких настройках без теней
с большим ростом кста пидором сложно быть однажды договорились с челом из одной конфы чтобы он меня выебал обменялись фоточками телес всё нормально а потом он спросил мой рост и оказалось что я выше его почти на голову и он отказался жёстко ну а что поделать я спейсмарин к нам карликов не берут
>>30578312 А в чем проблема тогда? Наманяфантазировал что будешь аниме-трапиком который при росте 1.5м стонет под другим милым мальчиком, а на деле ты уродливый 2м чухич и постеснялся что тебя будет ебать кто-то ниже ростом будто это имеет значение когда ты на кровати лежишь
ля че рили может заставить ньюфага ебашить онли на гарене 500+ игр? я там понимаю дед инсайд олд играет только на результат своим отп и ему уже на все поебать. но он же новый стоко чампов свистят пердят казнят имеют прикольные и токсичные механики у меня бы глаза наверн разбегались а калыч сидит и гоняет гейреном в своей брынзе уже полгода +
>>30578580 когда вкатывался: сразу же обратил внимание на камиллочку и кекку собственно до сих пор любимые два года игры, около 50 героев вообще не юзал говно 1 на ру
Так, блядь. Короче, я к вам из вражеского стана, 4к днище из дотки. Пару лет назад играл в лолец под пивас, получил какое-то там серебро, апнул его пару раз, дальше забил. Сейчас планирую каток 20 сыграть анранкед и врываться в ранкед. Так воооот - посоветуйте чемпионов-геймченджеров на тимфайты, чтоб ворвался, хуяк-хуяк и всем пизда, т.е. аналоги Марса, Войда, Феникса и т.д. из дотана. Кеннен, вроде такой был, он щас норм? Вот чего-нибудь вроде такого надо.
>>30578997 >чемпионов-геймченджеров на тимфайты в лиге такие не нужны. чтобы побеждать нужны переапаные солоебашеры вроде ривен дариса зеда каина пайка дрейвена
>>30579026>>30579027 А Кеннен-то как сейчас? Но мне не только с аое нужно, а чтоб вот прям дохуя импакта от героя в тимфайтах было. Малафит подходит, но вот Велкоз вроде как не особо, т.к. не может врываться и всем пизды давать.
Почему дравен-мэны такие пуси? Вы сами посмотрите, у других адекалычей иногда имеются яйца и они могут пойти соло, люц твич кайса варус жин. А этот пуси и может тока ебать слабых пока его прикрывает нянька. Считаю, нужно презирать игроков, которые пикают дрейвена.
>>30579235 Не понимать, о чем ты. Я ж писал, что давно играл и мне серебро дали. >>30579251 Хуй сосать, что я еще против смурфов сделаю. Но в ранкеде их меньше будет, чем в анранкеде, поэтому туда и буду вкатываться после небольшой тренировки.
сыглы сыглы я так понимаю для доты самое главное в моник погромче орать наскоко я судить могу. ну типа как в ваших вебмках от ваших снг стримеров которые просто встают друг напрости друга райткликают и месятся стоя на одном месте 15 секунд покрикивая на пассивки и что они хуево прокают. вот я так не могу орать в моник 24/7 мать шнур отберет сразу поэтому в доте мне нечего делать
>>30579297 >ведь там не достаточно нажать 4 кнопки в любой последовательности чтобы победить все так ты не можешь нажать 4 кнопки в доте если у тебя всего одна нажимаемая кнопка
да топорик норм предмет тож понравился ходишь лес рубишь прикольно сделали вот бы еще добавили такую механику типа кто больше леса вырубил и отнес древесины на базу тот побеждает
ойййй бля как же я ору с этой мантры пердов про то что у них подумать только 6 активных предметов. ой ой ой. ниче что в лиге 4 скила 2 саммонерки кнопка под вард у топлейна зачастую тиамат/гидра у мида жоня у сапорта блять голдер плюс редемпшен плюс еще до двух активок. итого лолер в каждой игре жмет не моньше 7 кнопок как минимум. я даже не говорю про отдельные кнопки для аттак мува кансела мува клавишу для смены квик каста на смарт каст и всего чего залетные перды не жмут в своей бронзе. ля перды рили считают пару активных айтемов в говне 2 чем то с чег оя охуеть должен?
сыглы сыглы я вот тиамат не жму нах надо он и так аоешит ну раз флеш раз в 5 мин то несчитово канешн не кнопка согласны? а вард я прям из инвентаря юзаю хуле мне бронзовому дота калу а че такое атакмув и зачем для него отдельная кнопка и зачем смена квиккаста на смарт каст я даже не вкурил не на экзамене же
>>30579460 Я вообще боюсь в нормал драфт и ранкед играть. Там злые токсичные челибасики сразу пишут, что я нуб и кюс нигга :( потому играю в араме и протим ботов.
так дотеры куколды вроде по инерции играют в свое говно 2 потому что ниче не умеют но все равно приходят сидеть в тред более сильной крутой быстрой глубокой и просто лучшей игры
ну тут сыглы саммонерки варды и айтемы в лоле несчитово а вот давануть блинк даггер или блейдмеил бкб раз в 3 минуты и дальше наслаждаться проком пассивок от это онечно совсем другое дело красотища
>>30577812 блять сколько раз наблюдал акали в играх нихуя не понимаю че её скилы делает хули она там скачет хуяк хуяк а читать лень там трактат нахуй пятитомный в описании абилок
мне вот реально кажется что челбас из треда не может быть настоящей брынзодией, сидящей по брынзам тысячи игр, всегда такое ощущение, что это очередной даймондо4петух тупа заходит поинтить на элодайв смурфа, после того как его обоссывают в д4 0лп сейм?
>Пайк после последних изменений стал ваншотать людей ультой на 100% хп. Теперь ему на ульту добавили ограничение, что ультой он может наносить не более 50% хп цели. хжд
пайк и не может нанести 1 к за один каст ульты для этого достаточно зайти в практис тулл поставить 18 лвл и купить 6 драктаров а не сидеть и нести хуйню как долбоеб
>шел 2019 год >дети говна играли в игру 10 лет >все так же не могут таймингово нажать кнопку под выход из жони/га >все так же не могут флешнуть ульты пайка/орианны/мальфита/любого другого говна с касттаймом рассчитанным на столетнего деда с альцгеймером и паркинсоном
>интишь/стоишь афк пару игр >получаешь репорты+тебя детектят по каким-то внутренним критериям >попадаешь в скрытый пул к таким же уебкам >выбираешься из этого говна игр 20-30, если не продолжаешь делать хуйню Я один это замечаю? Прямо нахуй 100% корреляция, уже не первый аккаунт. Не то чтобы не в скрытом пуле ты не встречаешь долбоебов шизиков на суисайд вотче, но если ты туда попал, то каждую игру играешь просто с турбоуебищами.
>>30580476 >в самом недружелюбном для них жанре зашёл на сайт с аналитикой выбрал говно с винрейтом повыше задрочил игр 10-15 ??? жоска, а что поделоть
забанил чампа препикнул чампа пошел срать возвращаюсь, вам дали уклонение 5:00 да сука неужели было сложно в ранкедосах сделать автовыбор препика в нормалах же это работает
>>30581489 потому что иногда рили нужно иметь возможность поцелиться но при этом в ходе прицеливания иметь возможность отменить этот каст а не как пепега лететь по щелчку квиккаста без возможности кансела. если посмотреть чаликов типа шиптура скары и других то очень много кто это юзает
>>30581551 ля пчел так я про то и говорю вот тебе и еще одна кнопка итого уже йцук шифт варды 1-2 актив айтема и две саммонерки перд уже в петлю бы прыгнул ведь при этом в лиге еще и пассивок нет
>>30581556 Старкрафт всё ещё дружелюбнее вк3, в последней нет новичков и лоу ммр пчелов. А есть ещё всякие УТ и кваки чампионс, куда тоже хуй вкатишься.
>>30581583 Да не, они одинаково мертвы и потому там нигде нет новичков уже лет 5 кроме единичных залётных. А всякие ну совсем мертворождённые вроде кваки рассматривать даже не стоит по понятной причине.
>>30581659 Я просто райткликаю во врага и потом куда надо. Раньше были проблемы и по подкидываемым врагам не мог попасть всякие ульты азира, откидка талии но сейчас вообще пофиг и по всем попадаю
>>30581593 Ну вк3 рефоржд выйдет, и я думаю, что туда потянется народ. Так как типа классическая игра в новом графонии хуё моё. Правда там не поменяют механику, а это означает, что порог вкатывания будет максимально велик. Я недавно месяц поиграл в вк3 за НЭ, и теперь микро в лиге говна вообще не кажется сложным. Даже думаю сначала на ладдер в вк3 ходить на каток 10, а потом иди в лол чиллить в ранкедах. >>30581596 Так то там самый ахуенный баланс
>>30581722 >Игра про то как окружать своими человечками вражеских, где мув-клик на енеми героя позволяют быть тебе выше 90% плееров > порог вкатывания будет максимально велик Алсо и про баланс ты несколько фигню пизданул... Я помню раньше юзал лол как игру для чилла, а сам играл в другую мобу и каждый раз когда я после лола заходил в неё я чувствовал себя деграднувшим (от лола). Всё-таки отсутствие бодиблоков нормальных хотя бы между онли героями это пиздец как важно, как и мгновенные касты жопой.
да никто в калкравт 3 не будет играть. вкатится пара зумеров посмотреть о чем весь хайп и поймут что артас от которого малафят утки это просто 1 в 1 тот же дарт вейдер а онлайн их вздрючит апмным бумер с 10 лет варика за плечами
>>30581756 Мгновенные развороты как по мне заебись тема, бодиблоки кста присутствую в лоле. На топовом турнире по вк3(голде) русский пчел занял первое место, обыграв всех корейцев и китайцев, кстати. В этом году, неделю назад буквально. Если есть желаение, можешь глянуть игры. moon vs happy после подобного лол кажется просто развивающей игрушкой для дошкольников, типа кузи или рекса.
сыглы пчелы игры должны вообще быть как рокет саенс вы же омегарахиты инцелы в жизни даже не забившие гвоздь в стену ну так хотябы сделаем вид что в пк дрочильнях сложными вещами занимаеся
>>30582086 Бодтблоки присутствуют, но они МАКСИМАЛЬНО уебанские. Будто на самом деле под юнитом 2х2 пиксель который его коллизия для мува, а для скиллшотов уже более-менее хитбокс идёт жирненький. Я итак постоянно смотрю их. Хз как можно смотреть блевотину вроде лола на стримах когда есть старкрафты-варкрафты > после подобного лол кажется просто развивающей игрушкой для дошкольников Так и есть, лол. Тут сложными персонажами считаются калычи у которых по 4 дешика потому что дебилы не справляются с управлением и на заносе вылетают в помойку.
Ух, потненько. Нуну катался по карте туда-сюда, Эз фармил, а Бедный Йорик в компании двух сапортш пытался выиграть игру, но после получения посоха бездны Нуну и Йорик перестали быть целями номер 1.
Где-то минуте на 40 я сказал своим, дабы они не лезли к барону и дали мне пропушить бот. Я пошёл на бот, пиликал команде, но в итоге они в 4 лица умерли и начали писать гг, но в итоге вражеская команда сглупила и пошла на барона с драконом вместо трона.
Снёс я башенку, ингиб и сделал тп на базу, а там меня ждала Моргана с Эзом. Мне пришлось кинуть 2 гриба и сладкая парочка, роняя ману, побежали к себе на фонтан, но умерли, даже не убежав с нашей базы.
>>30582246 Надо ему сделать просто переход в форму по своему желанию, а не когда там стукаешь и оно тебе не надо. Пусть как шиванна какая-нибудь набирает рейджу
какой мудак придумал блять перни в определенную сторону героя и тогда только с ним потрейдигься алло к меня фиора в крипах застревает, а все враги 999 мувспида как мне бегать???
Джонни, они на деревьях!Чёртовы гуки!Шакичъ и Тимофеичъ с Хасаги, по быстренькому чистишь вилкой крабика ВАРД В КУСТ какарине и големчика кабанчиком забирать. Пингую пизде - никакой реакции... Пизда отлетает 1 на 1 срет пингами, а потом высирает Ты что по КД ФАРМИШЬ????.
Не понял, какую часть матча по продолжительности нужно посмотреть чтоб зачли этот квест на просмотр 3 про матчей? Типа бля я ебал эту помойку смотреть, мне абсолютно похуй на возню говна в говне, но раз валюты копейки дают то приходится.
Алсо как щас вообще возможно на чампа накопить, если блять из капсулы дают 450 ип? Это же смешно
Бля пздц у вас тут самый конченый тред на борде, воистину лолоблядки это животные с половиной мозга. Че вы за хуйню пишете вообще? На вопрос мой ответьте, твари недоношенные
>>30583020 пчел ты литерали худший скам из всех что я видел будет ли норм челобас неиронично всерьез играть на нуну с положительным винрейтом а не с благородным 0% вр 0,0002 кда чилить и катать шары пот т1?
Тупо артобстрел (дебил на кошке секунд 20 не мог допереть что надо залезть на меня и стоял под тавером)
>>30583158 Как же ты игноришь гениальнейший микромомент где я сыграл на психологии жадного уёбища и заставил его прыгнуть в канаву вместо того чтобы мирно разойтись
И после такого ни одного хонора, от того же петуха с мида... Что бы я после такого кому то еще ставил лайки?Хотя это флексы, они друг друга хонорят. Ну и хуй с ними.
>>30584358 вот играл и были какие-то эмоции, закеррил там когда или отсосал, а перестал и просто плато, лежу весь день и в монитор смотрю, даже хавку лень идти готовить. перестал потому что надоело, я и раньше играл больше из привычки а не потому что нравилось.
>>30584666 >дота Эта хуйня из под ногтей? кому она нужна с обновлениями раз в год, с новыми чемпами раз в два года Хуйня без задач мимоигралвпомойку8летиперешёлвлигуняш
>>30585245 >асол ака лучший винрейт среди мидеров синс релиз >мастер ака разрубаю пространство-время если у тебя нет инстант кастящегося таргет хард цц и ещё одного чтобы взять в контроль после ксс >азир с винрейтом лучше половины мидеров после всех нерфов >крипы
>>30585365 Ладно там про асола твой пук более-менее понятне, ведь это самый непопулярный персонаж в игре, но азир находится ровно посередине пикрейта у мидеров, а мастер вообще в первой десятке.
играю третий день на ривне, не могу до сих пор все прожать, разыграть, напрягает моск ебаная механика, нужно отменять автоатаки кушкой и как на пианино жать писюн. иногда про ешку забываю, про флеш, ебал в рот, лучше на ренектона сяду.
>>30585625 Ну вообще позавчера у него впервые за долгое время стало почему-то 50.5%, хз почему он внезапно поднялся и внезапно упал. А 52% мастера тебе чем не угодили?
>>30585337 1) лучший винрейт потому что на нем играют 2 с половиной микрочелика 2) если в команде одни хлипкие маги и пососины, то да, мастер их как масло режет. В противном случае сосет у Раммуса и вообще у любого танка. 3) Азир смотри пункт 1.
>>30586118 > и вообще у любого танка Разрубает абсолютно любого и контрится только бурстом не в медитейт либо таргетным хард цц. У какого из танков такое есть кроме раммуса, амуму
>>30586118 У азира пикрейт больше чем у всяких лиссандр, атроксов (в мид), витьков, анивий и вообще половины мидеров. Тут не катит про 1.5 отп, потому что выходит что в этой игре на 90% персонажей играют только отп
берешь тимаша - отвечают мальфитом, страдаешь от его кухана на лайне, дохнешь по кд ульты берешь мальфита - отвечают дариусом, весь твой кухан отхиливается спин2вином дариуса не берешь, на него ещё копить
>>30586263 какой трейд ебло тупое ты на каждую его попытку подойти к крипу плюешь аа-ку-аа ало ало алообляя у него мана кончится после трех колес если он стартанул без кольца а если с кольцом ты его заплевываешь алооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ты просто тупой сильверок который не понимает как стоять ренж-мили матчап против персонажа который в свои лучшие времена максимум что мог сделать это не умирать против джаксоирелий
>>30586436 Знаете, я на Насусе унижал Тимо. Он только подбегает харкнуть, а ему замедление и по ебалу кушкой. Возникает вопрос, как я настакал кушку? Я просто качал ешку и кидал круг на Тимо, поэтому он не мог подойти к крипам, а я мог.
а помните помните как ривен нерфили лул? хех типо порезали ешку и бафнули куху хы типо нерф сказали)) а терь посмотрите как нерфят других чаров хд у которых нет дохуя скинов и на которых не играют избранные вроде стимеров и рито гей правда икзди?
>винстрик 8 игр >попадаешь в промо >оффроль, мидер решает затролить и пикает гост кленс сораку, так-как его "тильтанули" в лоббасе отказавшись банить твича. >15 minutes later >челик пикает каина на топ, имея на нем 0 игр. >кай'са джангл против лысого >доджишь это говно нахуй блядь как же я ненавижу платину
почему в финальной стате дамаг топлейнера все еще не делится на два по умолчанию? животное с топлейна зачастую в постлобби любит кукарекать типа гг вис тим у меня топ дамаг. ну так ты же там с гареном гомоеблей занимаешься пердишь в него скилами он отходт к таверу и за 10 сек регенит фулл столб. и таких примеров на топлейне десятки. кледы илалои йорики насусы очень много говна с сустейном. животные с топлейна рили считают что это полезный демейдж?
>>30588259 Ммм, ебешься на боте, Сорака/Нами/Юми/твоя мамка отхиливает больше половины. БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДАМАГ. Атроху на миде бьешь, а ОН ХИЛЯЕТСЯ. БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДАМАГ. Животные с мида и бота рили считают, что это полезный демедж?
>>30588259 Всегда проигрываю с того как дауны меряются ренджем. Когда я на лулухе выдаю 25к с утилити сборкой, всем похуй, когда я танком выдаю 10к с натяжкой, они бугуртят о том что я юселес, и им поебать на 30 ассистов за 25 минут игры. Просто черви-пидоры
ну да имплаинг что пикрейт гарена не падает в два раза уже с мид голды потому что только бронзовые дауны на нем и играют. имплаинг что чем ниже эло тем не скорее устраивают арам на миде и никакой более длинной лейн фазы на лоу эло быть не может. что ты высрал сильвер даун я не пойму.
А че за мэм с арамом на миду у меня на золотой руси вае ебашутся как мужики на своем лейне а если гребень из леса пришел то пингуют ему что съеби позоришь меня перед пацанами думают чтотя раз на раз не отпизжу но у гребня из леса свои дела не дай бог дракона проебет то сур 15 если камнеежки стоят 10 сек то тилинь тилинь на них а у вас враки какие то хуй знает
ну дя чел смотри аккуратней а то 5 саппортов забанишь против девочек в лиге поноса а тебе бан на две недели дадут или там тактики новые решишь опробывать мидеру помогать ору нах
тож кста припустил в трусики когда геймер_нессам забанили их основной пул: юбок спермоприемников, а это посчитали за оскорбление. чисто чебеласы не нарушили ни одного правила но получили по щщам от куколдов ритосов. орунах такой зашквар в это играть нах тока играю стыдно прям
>а я буду скучать вот я всегда думал что нахуй мне друзья не нужны когда они заебывали меня а ща сижу один и сожалею о том что я еблан сейм в петлю хочу залезть
ниче я не трусь пчел я дрочу чисто чтобы энергию выпустить я в этом мире как будто с его рождения живу мне уже все понятно и ничем меня не удивить все что я могу это жить в гармонии с внешней вселенной и космосом внутри меня
ля ору пчел нах тебе в 2019 наручные часы если ты не бизнесменн мужик в пиджаке которому по статусу положено показывать что он может въебать пару лямов на устройство которое показывает точное время не лучше любого смарта от ксяому за 1к рубасов?
One day recently, I was leveling an account to relax while listening to music. Usually I try to keep the normal mmr down in order to play games that I don't have to think in to win somewhat consistently. Then one lobby started.
Troll 1: Jg
Troll 2: jg
Troll 3: jg
Me: mid
Troll 1-3: mid
A trio of 3 very bored, very lonely people randomly decided that I was the one to troll. I've done nothing wrong. Here is where I got creative.
Me: lol
I used the most ambiguous thing anyone can ever say, a lower case lol. No one knows if you actually think its funny. If you look like you enjoy it then they'll do it, if you look like you hate it they'll do it even more. If you look like you don't care, then they might as well be trolling in practice tool.
Lower case lol's are a perfect mix between haha and a question mark.
Game starts. 2 people go mid, the third member of the duo goes top, I walk mid.
I say: I think default (troll 1 champion) looks better than some of the skins.
I don't elaborate. I provide enough content for them to look at and say that I'm not new, and I do type. This prevents them from thinking that I'm upset but just not typing. Now, if I don't react negatively at all and just indifferently, they know that I really don't care about them.
They continue trying to troll me for roughly 2 minutes, and walk away, and continue the game, I say nothing at all. DO NOT PING. DO NOT TYPE. JUST PLAY NORMALLY AND IGNORE THEM
Once you've provided enough evidence that you really don't care, they'll move on to the next person. You've now completely removed power from the trolls, they now feel bored and might start playing again or at least bother someone else.
After the game, Troll 1 adds me, I accept. The message?
короче я подумал и решил что на солнечной батарее будет лучше вот почему так как часы водонепроницаемые вр200 то наверняка они там защищены както ну герметик какойто я не ебу если честно так вот думаю неудобно будет на таких батарею в пару летменять а вот если солнечная будет то менять почти ненужно раз в 10 лет например да и я стоко не проживу даже
ля я даж хз мб потому что блиц которого никто не фокусит в тимфайте в лейте натурально трижды за тимфайт ультой пердит а там аое сайленс как бы я хз даже
Хз пчел у меня на телефоне автоматом большая буква ставится я конечно мог бы ее специально стирать и писать с маленькой чтобы сойти за своего но мне поебать
досмотрел вчера аниме про шики в латах прикольно там пчелик поехавший людоед ее лизал + слюнявил кто после этого осмелится кукарекнуть что аниме это не искусство а кал для дегенератов
хз мне вот нравится жожа 4 сезон там челобас просто тупа хотел спокойной жизни и чтобы ему никто мозги не ебал до конца его дня и тупо инога изредка убивать тней взрывая их и оставляя от них только одну руку с которой потом ходил в кармане несколько дней. если это не искуство плюс не жиза то я даже не знаю что тогда искуство тогда оно рили говно получается.
>>30590313 норм баба без выебонов полюбому у нее аккуратная стрижка на писе хуй знает зачем написал вы же щас возбудитесь и начнется кста всегда выходил курить когда она начинала так атмосфернее
>>30590272 Ты долбоеб? x3 До пизды весь хил если кот теперь не дамажит как раньше. А в начале теперь груз 200, ни щитка тебе ни пассивки с маной. В ЖОПУ ЗАСУНЬ СВОЙ ХИЛ.
прикиньте щас бы врач который феню из дурки выписывал почитал бы просто постов 10 рандомных которые он каждый день тут пишет. да его бы закрыли на хуй на год минимум. ну и меня конечно тоже ну а хули мне одному не страшно тупа палата для лол треда будет со своими мемными как будто сладкоежка каждый день.
мне кстати врачи говорили что у них складывается впечатление что я обиженный жизнью имбецил высокоразвитая личность и вообще адекват просто за годы пиздеца стал дед инсайдом но тащемта я дурки не боюсь хули там кормили нормально и с мужиками много пиздел в курилке как же лампово было встать в 5 утра и пойти пить запрещенный кофеек/чифир покуривая сигу обсуждая все хорошее слушая смешные анекдоты и кулстори тех кто постарше
да да фимоз каждый второй кто в дурке лежал хвастается что ему врачи говорили что он акшели адекват. хуя се ачивка конечно получить респект от мухосранского мед персонала за то что хотя бы в штаны себе не срешь и наполеоном себя не считаешь как некоторые из тех кого они видели. ну тип бывает начисто худая крыша а у тебя тупа только наполовину вот это тупа мое увожение за ачивку.
челы мне кажется вы реальных шизиков не видели по вашей логике каждого посетителя оранжевого сайта можно закрыть нахуй и пичкать галоперидолом нахуй мне вам чето объяснять если вы пидарасы тупые обдвачевались и имеете только поверхностное понимание вещей
>по вашей логике каждого посетителя оранжевого сайта можно закрыть нахуй и пичкать галоперидолом пчел в россии за физ здоровьем не следят а за крышей тем более. даже посещение психиатара или психолога считается чем то постыдным и зашкварным у миллионов депрессия. если при таком раскладе ты умудряешься попадать в дурку то значит ты рили наглухо отбитый не могущий даже в иллюзию соц поведения в стране где к нему не такие уж большие требования
Обожаю когда чушок набивает 9 килов на джанглере, а мидер из-за дисконекта пару раз убивает меня и внезапно начинают в чат высирать хуйню уровня >why you even trying to win А потом просто устраиваю разъёб и сношу 2 стороны и поебать что у них там дракон, 5 драконов и что-то ещё.
и вобще схуяли я должен считать себя каким то шизофреником этот терпин придумали пидорасы тупые врачи палачи чтобы заклеймить более развитых и умных людей я на эту хуйню не поведусь сосите хуй убийцы в халатах
хз показал пару скринов из лол треда своему знакомому психиатору мол посмотри на этих шизоидов. он покрутил пальцем у виска и сказал мне что я дурень и не знаю что такое пост ирония просто.
вот отобрал 4 модельки больше всего нравятся четвертые у них цвет корпуса ремешка более сочный ток инверсионный экран хз если честно говорят хуже намного видно третьи тоже хорошо выглядят цвет у них матовый но типа черный такой дед инсайд самый а первые и вторые впринципе одинаковые только первые подешевле так как нет радиосигнала
да хули тут не узнаешь когда любой 60 iq мухосранин сын акоголички дотер постит это ебало и говорит как он охуенно любит говно = рю рэп. это бля как с тиктоками я ни одного добровольно не видел а один хуй знаю что та всратая шаболда из тиктоков. тупа с кем поведешься от того и наберешься так сказать.
>>30591247 нах ты какого то иностранца амирикоса принес который по ненашенски орет тупа вырубил включил на репит россию русь великую ору с тебя каргокультист
ну тут +++++++ рохан петухан которого никто не любит кроме пидарасов тупых а на той пикче он еще и не встиле жожи совсем нарисован но долбоебы из треда узнали литерали тир 5 микроперсонажа и делают вид что тип не смотрят жожо ару просто ару челобастыри
пчелы мне похуй я чи100 в полете нах ща расссуждаю о мироздании я сродни иисусу он нах прилетел чтобы остановить пиздец его казнили нах я суицидос сделаю а тип ну да меня давит хоть и неверабльно система я как бы сосать не намерен уебки блять
>>30592305 В описании ульты написано, что если Диана нажмет R в цель, на которой есть метка, то метки с других целей исчезнут. Здесь же метка на цели, которая стоит дальше, не успела появиться, поэтому Диана смогла получить второй ресет, которого не должно быть.
>>30593342 Лес и сап если в пати с другом катаю, Лесной хекарим/олаф, они сейчас оче жеские На джарване до последнего патча Сап в основном пайк, лакс, наутилус
>>30593691 ну не играть же мне на помойке с 40% винрейтом, да и опыта в этой игре мало, чтобы играть на героях со сложной механикой, пока в макро играю больше, потому что могу
>>30595031 Ещё один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенным нужным и важным мнением. Я задал конкретный вопрос, нахуй ты тут высираешь что-то, мразь?
завтра тянут на обязательное мероприятие на тридцатилетие компании как сдрыснуть двач я не хочу на другой конец города переться я энивей вне своего отдела никого не знаю
как вместо этого пораньше пойти домой и запустить лижку помогите
>>30595145 Какие у тебя претензии вообще, что сказать то хотел? Я эникейщик своей мухосрани, мне интересен данный дискурс. Складывается впечатление то, что ты обиженный жизнью нищий имбицил с селероном, который даже в лолке не может обеспечить комфортный фпс, фреймтайм.
Ну, что это такое? зачем эти люди не дамажат? зачем они пикают жирных танков и потом бегают как маленькие девочки в задних рядах и ждут пока суровая сона сама не въедет первой? сводка с полей лоусильвер бтв.
>>30595492 Долбаеб блять это копирка ривни теперь вообще нихуя никаких отличий блять сука там щиточек тут хилочек там блять дешик тут блять дешик нахуй он нужон теперь блять а а аааа?
>>30595520 Вот именно блять нахуй теперь вообще аатрох нужен если ривна по всем показателям пизже пиздец блять он и как брузер говно и как танк говно а теперь просто говно говна, говно блять, здорово сделоли спасибо рито
ёбаная рулетка или за тебя элобустер и всё хорошо или элобустер против тебя и ты ждёшь пока тебе снесут нексус потому что при игре 1/20 НЕВА СУРЕНДА ВИ КЕН ВИН ДЖАСТ СКЕЙЛ
>>30595540 там лишь разница в том что один прыжочек щиточек ей дает а другой нет и вроде еще какой-то есть. на каждый прыжочек она кричит во все горло, вот хуй разберешь полную ротацию она прожала или нет
Две игры подряд, один раз кеннен и сивир в моей команде, второй раз во вражеской. У вас есть две наносекунды чтобы айти моих тиммейтов. Если скрытого пула не существует, то 0/11 во вражеской тиме должен быть.
>It's ok to be religious. наес бля у сойбоекуколдов гейропейскопиндосских религия на одной ступеньке с пидарасами и прочими извращенцами. как же хорошо что я из россии руси великой православной где религия это верный путь а не еще одно извращение для нитакихкаквсех
ля я не пойму это пост ирония или ганвон рили неиронично ищет хиден басик в араме где все просто катаются ебалом по клаве? ну то есть прямо рили хочет выиграть в этот режим для умственно неполноценных и думает что там если и есть даймондос то он не под 10 шотами водки пошел поржать в режим для инвалидов?
>>30595901 А может ты сильвер, епта? Хватит обвинять других в своих неудачах, у каждого бывают 0 100 тиммейты, дело не в том, есть они у тебя или нет, дело в том, как ты с этим справляешься, как ты отыгрываешь, помогаешь ли ты им, просишь ли их о чем-то в чате, подсказываешь как лучше сыграть в той или иной ситуации Ты заслуживаешь того ранга на котором ты застрял, ни больше ни меньше У парней из челенджеров тоже были 0 100 тиммейты, но почему-то они на олимпе, а ты в помойке, задумайся А арам вообще для рофлов нужен, но и даже там ты можешь играть нормально, не фидить и командовать тиммейтами Удачи тебе в твоих играх, пчел
>>30595927 Я этого читать не буду, у меня каждая игра такая, я скрины подряд кида пчел. Либо это невезение вселенского масштаба, либо риоты подтасовывают мне тиму.
>>30595935 >Я этого читать не буду, у меня каждая игра такая, я скрины подряд кида чел. Либо это невезение вселенского масштаба, либо риоты подтасовывают мне тиму.
А ты хотел 100% винрейта или всегда нормальных тиммейтов? Пчел, есть вещи на которые ты не можешь влиять, 0 100 дауны в команде, проблемы с интернетов, ливеры, менталвик пчелы, тебе и не надо ничего с этим делать. Сосредоточься на том. что ты можешь исправить, свою игру, макро/микро, фишки. триксы всякие
>>30596023 Если бы ты играл в ранкеды не настолько редко что опгг тупо не видит твоих ранкедов последних, то ты может быть и выбрался бы. А ещё твой ранг зависит не от тиммейтов
>>30596281 Просто решил зайти посмотреть что там за режим, в лес не ходил алтарь один захватил и все. Ну видел там необычный какой то фарм в лесу... Арам ненавижу просто.
Господа, у меня тут такая дилемма возникла. Я тут понял, что играя на топе, тебе приходится выворачиваться из кожи, чтобы победить. Я довольно давно кроме топа, играю на саппортах. Всякие Сораки, Наутилусы. Играя на саппортах, я заметил, что играть ими легче. Фармить не надо, лучше забыть как это делать вообще. Убивать тоже не надо, иначе твой адк килов не получит. Все игры выигрываются без тебя, тебе ничего не надо делать. Просто лениво кидай абилки и смотри как тиммейты/твой адк ломают лица. Неужели играя на саппортах не надо стараться что-то вообще делать? Почему все тогда на саппах не играют?
господа, застакался в говне 1 на парахе сливался в г2 3 раза, но потом быстро выходил в промо и успешно его брал сейчас г1 и выход в промо, вопрос: какова вероятность выйти в платку?
Не могу найти хоткей для показа оставшегося количества голды на предмет. Когда купил и через tab+G могу показать что у кого есть. А показать сколько осталось не получается, весь сеттинг просмотрел и не нашел.
>>30600486 Ждёшь когда он перданет три раза, потом у него нет урона, можешь унижать. Если слишком скиловый доджишь все три пука маневрируя рядом с ним.
Да жеска конечно живешь делаешь калтент для треда д4 монстр стоял на равных с гибдд а потом приходит ганвон и все старания коту под хвост вся шаткая репутация так сказать я бы такого не выдержал и флеш в окно прожал не понимаю почему калзина так не делает хотя нет понимаю от флеша в окно первого этажа его хохлятской мазанки он даже ногу не сломает
ну на твою картинку вчера а сегодня на додзик один еще сон снился прикольный там модтян типа была и шмонька у нее волосатенькая вкусненькая проснулся пися стоит прям думал сразу пофапоть но не стал и вот щас сделал дело а запал утренний уже пропал но всеравно нормально по ощущениям получилось
Говорите вы конечно дерзко, вот только вас почему-то слабо подписать ники к вашим дерзким постам. Корзина как и любая медийная личность у всех на виду и конечно хейтеры не упустят ни одной его промашки и попытаются очернить и свести на нет любой его успех. Конечно легко писать гадости когда ты анонимный сильверный хуесос, ведь по тебе 0 инфы, а Корзина вот он на ладони. В одной не дофармил, в другой не доиграл, но на то он и человек, а не машина. Но именно поэтому Корзина среди вас как волк среди слабоумных, анонимных, завистливых овец.
>>30600967 Витяхуесосер, по-твоему тебя, да и твоих дружков конфопидоров, реально кто-то воспринимает как даймондов или хай эло, а не как чухана в розовом парике, который наяривает жадным ротешников возле жирных, волосатых лях? Более того, ты клоун, который умудрился еще и на харкач это все притащить и сделать так, чтобы тебя узнавали. Поэтому сколько в треде е вниманиеблядствуй, не пости плейсы, не аутофилируй - ты для нас так и останешься клоуном-пидором как и твой дружок калзина. Что, хочешь съехать на то, что тебе признание треда и не нужно? Ну тогда бы вы тут не пытались срать своими "достижжениями", а продолжали подсасывать друг другу в конфе, играя на двачкапах на стрме на 5 пчел.
Нихуйно съездил в командировку + отдохнул от лиги кала на 4 дня, каждый вечер купался в речке и пил пиво прямо на берегу вот стоишь так ссышь с сигой в зубах и думаешь ебтвою мать какая красота же а ветерок яйца обдувает, каеф
катаю шары в араме два раза в день 2па похую+поебать на результатхихикаю от орущих в моник кукареку из тренда которым важны циферки в чертях и башнях 12+ селяви?
ну у меня антибиотики нужно 2 раза в день тоесть промежуток между приемом 12 часов и до или после еды ну и выходит так что я пью утром когда просыпаюсь тоесть в 6 утра и потом в 6 вечера перед ужином
аа пчел у тебя скучные таблетки я думал ты шизик как я мне вот от моих охуительные сны стали сниться я заметил они полны какойто заумной хуйни и иногда переживаний только когда просыпаюсь я почти нихуя не помню только самые яркие моменты вот сегодня я какуюто формулу пытался вывести и человека убить
шизофрения это выдуманная болезнь так же как и депрессия а то что врачи называют шизой это просто необычный склад ума иногда более развитый чем у обычного человека а иногда и менее а все эти попытки поставить диагноз шизофрения всеголишь желание заклеймить человека который немного не похож на других
нет я не шизик я просто немного по другому развитая необычная личность и на твои сны я влиять не могу к сожалению ведь если бы у меня была такая возможность я бы вдоволь повеселился
сделал бы так что тебе было бы страшно засыпать и от недостатка сна у тя бы кукуха окончательно поехала ты бы отчаявшись побежал на улицу где тебя скрутили и положили в дурку связав руки ноги но я бы всеравно продолжал приходить к тебе во снах и довел бы тебя до состояния чтоты сам себе голову размолотишь об стену или откусишь язык и умрешь..
а я бы ничё не делал мне похую вообще меня бы если богом сделали то я просто бы летал по чёрному космосу и нихуя не делал потому что похую поебать + лень чай бы только создал и всё остальное нахуй не надо
кстати принцесса мононоке это было мое первое аниме гдето в 10 лет посмотрел его и мне очень понравилась тяночка оттуда ну сама принцесса такая миленькая необычная и наверно в тот момент мне перестали нравится ирл тяночки они все казались какими то простыми унылыми по сравнению с тем что в аниме и с тех пор у меня никакого желания небыло какието отношения стоить ирл ну дя я девственник и что
бля как на гигариме шотать ультой разогнался в челиков потом е и крутилка нихуя не убивает какого хуя были предатор мобилки гостблейд тринити самонерка гост и райтус глори
так файва забанили а я думал че этот пидарас тупой ломанулся второй акк качать мож он типа серию ансранкед ту челленджер хотел снять а оказалось он просто токсичный нигер фагот
ща тимарем буду ебашить кароче придумал смотрите пушу пушу а как тольок 5 чертей из вражеской тимы идут меня ебашить я прячусь и в это время мои мутанты пушат другую сторону а когда черти выдвигаются за моими мутантами пушу я ахуенно да
а если у врагов лакс мордекайзер и другое гавно с ауе дамагом тебя же просто вычислят и вдавят в землю пока твой бот зафризит врагам вейв и бекнется с 95% хп а твой лесник умрет на камнеежках
как к николаю привыкнуть? получается на предикт попадать всем, но только не ультой я за стеной: флэш, а ульт кастуется как-то странно вот есть тайминг жони - привыкаешь, а к ульте не могу чо делать
Я тут в арамчике чампов разных пробую, вот щас на этой ебасосине разнес ебальники, прям подрочил на ее дамаг и перекаты. Остальные, которых пробовал, как-то нидомажат. Она нормальный керр адк?
>>30603714 Удира убили в лесу на старте, вейна зафлеймила и он ливнул, потом вернулся. все лайны всосали (аа вроде норм отстоял). сона делала что могла, но кроме аатрокса все остальные ходили и бездумно умирали, некого было засаппортить, тима даже не пыталась выдать тимплей. удир ходил соло и фидил дариуса. впгг.
Придумал нового чемпа: лунный дед с пассивной - кдр от скорости восстановления маны, все предметы с кдр не влияют на его кдр. Кушка - дамаг и отметка лунным знаком (можно отмечать союзников), вешка - щит себе, ешка - дэш в сторону отмеченного юнита, ультимейт - мгновенный кулдаун всех умений, кроме ульты.
Как не бздеть играть в ранкед игры? Сплошной стресс БЛЯЯЯЯДЬ СУКА РИВНЯ 3 РАЗА ПОДРЯД ПОКОРМИЛА ГАРЕНА У МЕНЯ ФАРМ СТОИТ И ГРАГАС МОЖЕТ ОГРАБИТЬ ЕЩЕ НУЖНО ГАНКИ ПИДОРАМ УСТРАИВАТЬ БЛЭЭД КРАБИКА НУЖНО ВЗЯТЬ НЕ ПРОЕБАТЬ БЫ ГЕРОЛЬДА ЕЩЕ НА БОТ НУЖНО СГОНЯТЬ СУУУКА ОПЯТЬ РИВНЯ ОТДАЛАСЬ НИХУЯ ГАРЕН ОТКОРМЛЕННЫЙ РАЙЗ ПИДОР СРОКО ВАНШОТАТЬ БУДЕТ АААААААААААА ААА АААА ААА даже если вроде выигрываем. В нормалах играю ваще пахую, может иногда припекать если тима не жмет ff в проёбаном матче.
>>30604179 Не надо было после долгого перерыва сразу идти в ранкед джанглить на всяких кайли и ферсттаймить там разных каинов с реворкнутыми урготами. плохо получилось.
>>30604270 жестка да пчел ради птсов играть да пчел тупа кибератлет хули поделать стресс жесткий платина 4 бьюсь за каждый птс чтобы на скаутинг граундсы в лкс пройти ну а хули поделать да пчел кал чел
>>30604347 Не работает это так. Адк инвалиды очень часто, а если еще и на других лайнах инвалиды... Только со знакомым адк в дуо норм, можно тогда в 2 рыла всю тиму вытащить к победе. Саппорт 50% на 50% выиграть в ранкеде, это как плыть по течению куском доски или дерьма. В лесу вот играю, вроди как получше. Не фидить правильно убивать ультой, и можно жить в соло если играть.
>>30604415 Я один раз пошел на бот с саппортом из треда, он пикнул юми в кейтлин+блица. В результате я стоял один против двух агрессоров, зато юми попадала раз в минуту своим скиллшотом на 100 хп. Вот бы в треде были агрессивные саппорт плееры...
>>30604555 Брать (почти рандомного) адк/саппорта с треда в премейд в ранкед это сомнительно. премейд уже апает энеми тиму, тут либо идеальная сыгранность, либо бустер, чтобы перебивать эффект от дебаффа премейда на подбор и выходить в плюс.
Я тот хуй, который к вам из дотки заглянул. Сыграл первые 2 игры в пабчике. Шо-то у вас беда с сайтами, где инфу по игрокам и их сборкам можно посмотреть. Оп.гг нихуя не показывает, выбираю топ 5 игроков на чампе - у половины тупо матчей нет последних, либо игр на этом герое. Пришлось у тиммейтов спрашивать чо собирать, после того, как первые 3 итема с оп.гг собрал. Посоветуйте чо-нить по игре. Я так понял, у меня по крипам посос знатный, в основном из-за того, что я довольно большую часть игры альт-табаюсь на оп.гг и читаю в игре, что абилки делают, лол.
Так, анонимомусы, задаю крайне глупый и бесполезный вопрос от новичка: "Почему Вейгар непопулярен"? Либо я в глаза ебусь с Мастером ЙИИИИИИИИИИИИИЙ, либо игроков на нем почти нет (по крайней мере, за пять каток в пвп и 10 на ботах я ни одного не видел, кроме себя) Либо персонаж полумертв. Ваши доводы.
>>30605221 а нах на нем играть пчел он тяночка? нет он эджи ассасин которого не понимают родители дома? нет у него есть резеты на абилках? нет у него даже манакосты есть и кд на абилках больше двух секунд чемпион говно
пчел ты просто еще ньюфаг и пытаешься оценивать героев по силе и скилсету ветераны знают, что исход игры решается на моменте когда ты жмешь кнопку принять и там уже поебать 20/0 ты или 0/20 и на каком ты герое ты играешь, результат уже был определен
>>30605082 До того как реворкнули убили конк, Йорик был в каждой второй катке, после чего в него быстро+решительно начали пикать Ургота, который одной кнопкой шлёт нахуй и гулей и стенку
>>30605221 В лиге дешиков и пососинов его задержки перед кастом работают против него, говоря кратко. Ну и эскейпов нет, сам шампиньон линеен как гарен, отсюда не так интересно на нём катать.
>>30605279 Убедительно. Ладно, еще пару каток потом попробую, может начну менять любимого перса. Хотя, он мне зашел. Есть что - то похожее на Вейгара, но не сосет и полезный перс для тимы?
>>30605294 >Есть что - то похожее на Вейгара, но не сосет и полезный перс для тимы? Все маги на параше. Ну можешь пикать нико, у неё есть эскейп и встроенный барьер.
хз там какая-та голдовая чушка считает что на её эло пиздато играют и маг намотается на ассасинов а не дурачки которые играют в лигу легенд по пять с хуем лет будут ловить ебалом все клетки + метеоры + залупы
>>30605398 Челабос компания зарабатывает деньги, никому не нравится смотреть как танки танкуют дамаг, целевой аудитории игры нравится смотреть на прыгающую и пердящую во все стороны ебалу, чтобы было разноцветно и ваншотало. Целевой аудитории нравится прокатится ебалом по клавиатуре и оформить килл, при этом попрыгав по крипам. Здесь балансом после пятого сезона и не пахнет.
Хуй знает, чё тут за рассуждения из брынзы. Танкомета до сих пор ебет всех. Какой-нибудь кенч танкует ебало всю жизнь команду, а потом ещё раз танкует.
>>30605294 > Есть что - то похожее на Вейгара, но не сосет и полезный перс для тимы? Бренд/Зайра. Оба маги, могут в мид могут сапить. Будут полезны уже даже просто при вбрасывании своего говна на вентилятор в замес. Опционально можешь попробовать Зерата, оче интересный экспириенс при игре за него. Ты буквально безнаказанно отрываешь ёбла через 1.5 экрана
>>30605542 Наверное потому что ты не умеешь играть на Урготе? Пережидаешь его вертушку и сам под щитом на него идешь. Ургот не контрится вообще ни кем. Это сломанный чемп который Рито высрали и уже 3 раза реворкали.
>>30605547 По-моему веселый пик, если ты пингомразь без потерь пакетов. Надо подождать и посмотреть что рито рам на пбе высрали, если они полностью убили ее сустейн, то она будет крипом.
>мид против ирелии >чел литералли всю лейнфазу афк бегает вокруг крипов, кидает по кд стан и деф стойку в никуда, просто дрёт поушены >спамит смеш, ловит таверхиты и наперекате по крипам отхиливается на фул >в какой-то момент он 0-0-0 убивает меня и 2-0-0 скарнера под нашим тавером >47% вр ирелия не сломана Мы всю игру потом не могли убить еблана который катался еблом по клаве и который литералли афк стоял всю лейн фазу
>>30605776 Слышал про скалирование от фарма? Ты бы еще от Насуса так бомбил. ОН ТОЛЬКО ФАРМИЛ И НЕ АТАКОВАЛ МЕНЯ! А ПОТОМ ОДИН РАЗ УДАРИЛ И УБИЛ МЕНЯ!!!! КАК ЖЕ ТАК??? ОН ЖЕ ТОЛЬКО ФАРМИЛ АФК!!!!
>>30605789 Ты не понял. Чувак литералли стоит в пачке крипов и жмёт кнтрл+4, а когда хп остаётся где-то 40% начинает бежать под башню, жрёт коррапшн поушен и повторяет. Потом ставит вард мне под тавер, бэкается и с тп прилетает на него чтобы сразу получить 1-2 таверхита и продолжает БУКВАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а потом катается еблом по клаве продолжая кидать станы в варды, пугать стрекоз на реке своей деф стойкой.
>>30605856 >>30605943 Если можно было бы еще полностью можно чат отключить, чтобы даже у тебя не было возможности писать, но при этом было видно пинги и другую информацию, было бы вообще заебись.
Рито тестировали штурм нексуса, тестировали полгода, были планы оставить на постоянку, но не решились А тут тяп-ляп слепили говно какое-то за 2 недели и уже ракеды делают. Лулецкий какой-то.
>>30606130 > ненужное никому говно с говно механиками > хайповые шахматы у которых миллионная аудитория и конкурент в лице Доты > говно какое-то Ты дебил?
>>30606338 Я тащемта не про файт 1в1 говорил, тут Удир и правда любого джанглера выебет. Я говорил про то, что ганг потенциал у Удира вообще никакой. И какая-нибудь Вай или Ксин Хуяо выебут несколько линий, пока Удир будет пытаться добежать до кого-то на ганге.
проснулся как полагает русичу с криками петухов сбегал искупался в холодной речке вернулся домой сварил гречу + огурцы малосолёные + сосиски + яйца варёные + кукуруза а вы даже не русичи кста
>>30606897 Я хз братиш, может простейший вывод на основе её пикрейта-винрейта из прошлых патчей? Любой даун ферстпикал её и выигрывал лейн, сложность уровня прокатись ебалом по крипам. Алсо ещё можешь заценить аутплей уровня /vg капса на ворлдсах. Он на ирелии затанковал ебалом абилки синдры + седжуани будучи 0/2 из отставания, а потом убил обоих под их тавером. Любой другой мидлейнер жидко пукнув умер бы не выходя из стана, а ирелия прощает такие серьёзные ошибки + ещё и вознаграждает тебя за ошибки.
Вот что с этими ебаклаками на разрабах? У них как-будто три рычага: сделать ебучей имбой/втоптать перса в грязь/пукнуть бесполезным патчем. Назовите мне последний баф/нерф, который смог отбалансить чампа так, что он был именно сбалансированным, не занерфленным в говно, нихуя не поменявшим, не превратившись его в имбу, ну вы поняли. Плюс эти утырки специально создают мету уебанских чампов, потому что им лень делать работу балансировки нормально. Зачем балансить, как нормальные люди? Мы можем же создать мету из 10-15 чампов, которых и будем менять согласно трем рычагам у нас в офисе! Ведь будь они нормальными разрабами, а не ебаклаками, ситуация уровня нерф акали в говно -> выпуск кианы не было бы.
>>30607068 Я начал играть ранкеды в коне пятого\шестом сезоне, в самый разгар ебучей танкометы, проблем никаких не было Вру, был Мальфит, из за него проебал 70% вр Хотя, шестой сезон это один хуй давно и в голде, так что нихуя не показатель ))00)
>>30607055 А вот еще Публично зарекаться выпускать персов, у которых все есть -> выпустить ирелию Публично зарекаться выпускать чампов, которые могут одним скилом убить НАХУЙ -> выпустить зою
>>30607099 А как это отменяет утверждение об имбовом уроне кухана Зои? Я вообще угарнул с этого, это как в херкамне, где разрабы зарекались убрать ваншот колоды, чтобы в следующем патче выпустить ЭКЗОДИЮ нахуй.
>>30607129 Так или иначе фулл билд зоя подразумевает люден и лич которые дополнительно скейлятся от ап, именно чистый кухан тупо с голыми ап не ваншотнет
придумал короч как победить мелкобуковок в треде вот нас щас банят и мы как домовые по углам прячемся до тех пор пока модтян не уйдёт а прикиньте она не баны будет раздавать а игнор тип ты пишешь видишь своё сообщение а другие не видят мелкобуковки будут видеть только свои сообщения и от одиночества перестанут срать как вам
>>30607031 Нухуйзает, Шену накинули урона на меч, там буквально 10-15, но он теперь может под башней фармить, т.е. против сложных матчапов стоять проще. При этом он не стал ебать стены, хотя он может это делать. Яркий пример болансного шампиньона, но кому он нахуй нужен, как и Орн?
>>30607237 при 600 ап это 1400 дэмеджа с макс ренджа, за вычетом маг реза будет еще меньше, так что нихуя она не ваншотит, ты же не думаешь, что сквиш не затарит себе какой-нибудь малмортиус, чтобы тебя нахуй послать?
Хочу нового героя-жанглойда. Но чтобы он не браконьерством занимался, а лес пилил. Короче начинал бы с топориком, который можно прокачивать в пилочку до пилы дружбы, вот бы он стоял все игру се пилил, пилил..., а потом шел и продавал дерево. Круто придумал? Я еще и реплики ему придумал, зацените: "РУСЬ ВЕЛИКАЯ! РОССИЯ!"
>>30607724 гавнон офк. ты видел его божественные плейсы кукареку чел челка ? только тимапидоры душат но это скрытый бассейн просто его бабка прокляла стакаться в брынзе/сильбере
>>30607576 Тупорылая ты залупа, какого хуя ты считаешь кухан в вакууме без учёта эффекта предметов, зато считаешь предметные магрезы адкала? Газуй нахуй из треда.
>не знать как таймить скилы на персонаже которым играешь в эними жоню кул реплей сразу видно стронг челобас на эхе и остальные тут точно таких гладиаторов как они онли на брокен ирелии и можно было разъеать вот другой бы фиженый топлейн на 2+ лвла больше всей карты не справился бы)
Играет сильверный юбкомейн понос в лигу. Снес вышку, ротировался на топ вместе со своей верной адгнилью. Юбкокал думал что выиграв бот он выиграл игру, но вот ведь незадача - психически+физически здоровый мужчина с топа, будучи на три левела выше, смог сделать даблкилл на омежках с бота, идеально нажав кнопки и рассчитав файт до мелочей. У тупого юбкокала не укладывается в голове: Как так? Мы выиграли бот, почему враги не засуррендили? Я очень скиллово жму таргетный щиточек в адк а значит я заслуживаю победы! Мужчина с топа тем временем допушил вейв, сломал вышку, бекнулся и закупился а вскоре победил игру, сделав квадракилл на сплитпуше. После игры у юбкокала сгорело, ведь он должен был победить просто пикнув нами/жанну/лулу/юми! Он не видит всей красоты и элегантности плейсов вкеррившего топлейнера, он не понимает что такое скилл в этой игре. Он не умеет в вейв менеджмент, в трейды, он не знает ни матчапов ни тимкомпов, у него нулевой макро. Все на что он способен это прожимать абилки в адк в надежде что его закеррят. И ставить вардики. И вот, в то время как Мужчина с топлейна попивает вино после ужина в дорогом ресторане, сгоревший юбкогной приходит в лолтред, слив очередное промо в сильвер 3 и в очередной раз проигнорировав мамку которая в пятый раз за день сказала ему найти работу, видит имя действительно скиллкапного персонажа - Ирелии, и высирает из себя пост, который демонстрирует всю тупость игроков нижней линии позиции поддержка : > Просто катайся лицом по клаве))
>>30608179 пчел та вебмка вроде была сделана до нерфов айрелыи когда она действительно была сильной на вот лучше музыку послушай отдохни от лиги запора https://youtu.be/FtutLA63Cp8
ля срыгос от сюда на лол гейм обратно долбоеб. думаешь что прочел лурку и пару мемов на мдк и уже свой? тебе тут никто не обязан разжевывать че у нас тут и как.
>>30608367 А ты случаем не то чмо которое я три года назад заебался банить в моба в лолтредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>30608376 Да такая же помойка с мелкобуквенными дегенератами, которые думают, что смешно траллят. Я так понимаю, всё началось, когда у пердодебилов начала их недоигра умирать, они в эту перекатились.
сыглы сыглы вот раньше тред был тупа продолженем калфы с калзиной и витяном вот это гднота была йобушки хуярили ко всем пикчам двачкапы уважалу ну а хули одной калфы мало нужно еще и тред целый
>>30608423 >>30608415 >>30608372 >>30608339 пчел я не понимаю нах ты так не уклюже пытаешься за своего зайти в любой разговор встрять? напоминаешь какого то прыщавого омегана ботана которого никто не просил а он к вам подходит и тоже начинает нести какую то хуйню и сам над ней посмеиваться. мы тут блять все мертвые внутри ты не свой.
ну всё бля заебала ваша игра сейчас покупаю ренейм делаю себе ник аля ниггерфаггот и инсталокаю нуну госткленс, буду спамить что холокоста не было и евреи пидарасы
ну да пчел прикольно ты типа против системы а на деле ты как кал калыч сжв который сначала вел себя как бед бой а потом с кровоточащей сракой после пермача неделю по всему треду бегал и спрашивал совета как лучше и вежливей в саппорт написать чтоб разбанили. я вот тоже опасный бед бой как и все тут мамка говорит ложиться в 11:00 а я ложусь в 11:15
А я год без троек закончил и за это мне разрешили летом сидеть за компом сколько хочу хоть до утра и ещё отчим обещал новую видеокарту купить, завидуйте
Ёбичи, вы в игру играйте, а на языком чешите. Эффект пикабу-пиздабола в треде, на словах все петушки, а на деле лошки. Что-то я не вижу вокруг дохуя скилловых тиммейтов, которыми вы тут себя мните. Уж с себя начните.
хз у меня вот отчим ниче мне не дарит наоборот сказал мне что в жопу меня выебет за каждую тройку в году отдельно. ну само собой после этого я постарался и на одни тройки закончил.
Наес ритосы высырают одного чемпиона за другим с главной идеей "попал одной абилкой рандомно - оформил килл, ну и шобы все прыгало тудой-сюдой, сверкало и блестело". Реворки такие же. А если чемпион не такой, то он сразу же становится непопулярным (орнн) у целевой аудитории игры ака 14летних ясуомейнеров.
а помните раньше шизоид когда ему че то в треде не нравилось то он тред анеками банил и самое коварное что все аники незаконенные были поэтому даже по ржать нельзя было
я просто ржу над этим куском с блэк ливером и броней мертвеца, еще и с игнайтом в придачу тимфайт на боте, 4х5, а этот рахит пушит топ вообще: топеры с игнайтом - отдельная каста игроков
>>30606072 Я магом и был. Тупо 0 дамага наносил этому калу. Он ещё на 700 голды бэкнулся чтобы купить клоаку и сапог и минут 10 после этого не менял закуп вообще.
Почему мне дали s+ а дариус пролетел? алсо, в этот раз вообще без понятия как мне удалось надамажить наравне с этим дариусом, он там просто ходил и уничтожал все живое. оче странно. адк предложил премейд. пришлось отказаться. премейды для пусечек.
Прошлый (OP) утонул в ошибках ганвона
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости