>>9004362 За год можно было заработать\выклянчить\спиздить etc. денег на ссаную пс3 и пройти этот "вин тысячеления" 25 раз уже. Хуле такие тупые, пидорахены?
>>9004790 Ну нахуя в ГТА так было делать? Я думал сделают просто от 3 лица, но от 1. Чтобы были нормальные анимации, а не камера как в животе и оружие у рожи. Просто пиздос.
>>9004515 Я как прошедший этот бета-тест на сосноли могу сказать, что действительно жду когда V действительно доделают и выпустят на Пека. Вид от первого лица позволяет глубже погружаться в игру. Я такой мод накатывал на четвёрку и аутировал в пробке. А в Пятёрке есть ещё интересные дорожные развязки и Акума, которая наконец звучит как мотоцикл.
>>9004362 Начал смотреть первое видео, думаю что за хуевое качество, поставлю 720. Поставил 720 оно так же хуево и мыльно. Вспомнил что видео с соснолей, проиграл.
>>9005515 Я не играл и не могу решить, тем более что писали что физику в игре пиздос упростили. Надеюсь что в новых версиях вернуть как в ГТА 4 где реально охуенная фихика, лучше чем в любой гонке.
Хули вы дрочите на это говно? 4 часть была верхом унылости, и эта, судя по всему, превзошла её, что сделать было под силу только криворучкам из рокстара. Вангую что даже на топовой видюхе + топовый проц она будет ГЛЮЧИТЬ.
>>9005676 Ну так иди нахуй в другой тред. Дрочим потому что нам нравится. Ты дрочишь на то, что нравится тебе, вот и пиздуй туда, хуль тебе надо? Всем похуй на твое мнение.
>>9005711 Да да, иди поешь икры. Вот охуенно зайти в тред и спрашивать почему мы тут все так любим жрать говно. Потому что мы любим говно. Тебе это жить мешает, ущемленный?
>>9005748 Потому что тупорылый вопрос от идиота прозвучал. У всех людей есть какие-то свои интересы, что-то что им нравится и не нравится. Просто потому что им нравится, блядь. И эти люди собираются обсудить данные вещи. Нам нравится потому что мы запускаем игру и получаем удовольствие, нам интересно. Ты в тред к пидарасам тоже приходишь и спрашиваешь почему ин нравится сосать хуй? Тебя ебет?
>>9005816 Ты себя унизил, долбоеб малолетний, мне похуй что какой-то школяр считает мои вкусы говном, мне просто стыдно что таких ебасосов безмозглых становится все больше. Иди дотку наверни.
>>9005779 Да при геймплее — этого достаточно, если в скрины не задрачивать. Недавно вспомнил, что на лицензии TLAD не допройдена, зашел - оче даже ничего графен, если залипать в текстуры, то да - уже мыло.
>>9005879 Мне в гта понравился сам реалистичный мир, нет никаких невидимых преград, как в большинстве игр, есть ОТИЧНАЯ физика практически всего, шикарный звук. В ГТА 4 я ногда просто ходил пешком туда-сюда, катался в такси и т.д. Жаль что нельзя покупать свои машины, но в ГТА 5, говорят, можно. Вообще, хочу купить какой-нибудь дом в захолустье, купить старый ЖУК, и кататься как бомж.
>>9005912 Есть такое. А пассажиром в такси это ДУША 10/10. Едешь по улицам, глазеешь на вывески, слушаешь музыку. А тот еще таксист, что у Романа работает, так вообще проигрываешь постоянно с его диалогов с Нико.
Машины в ЖТА5 можно будет покупать.
Насчет преград - я бы хотел, чтобы они отошли в будущих играх от острова, можно же например запилить такую же бесконечную пустыню/лес/высоченную гору. Едешь за карту, а оно под тобой генерируется.
Зачем вообще в гта вид от первого лица? Это же не шутан какой-нибудь. Мне вообще кажется, что его запилили чисто для отмазок типа, подумаешь графона и физики нет, но зато вид от первого лица есть, охуеть достижение.
>>9006033 Поездить в машине из кабины без пердолинга всегда хотел. Реализации всегда разной степени хуевости. Пешком фпс - ну не знаю, не буду пользоваться.
>>9006052 Кинь ссылку на енб/цветонасыщенность/хотьченить, что убирает эту мрачность? Для сторилайна еще годилось, но фриплеить в это после солнечных VC и SA тошно
>>9006165 На каком-нибудь либертисити посмотри моды. Там на любой вкус найдешь. Я на IV не накатывал ничего, да и с енб у меня пиздецовые просадки, так что от себя не могу какой-то посоветовать.
>>9006189 >Дай хорошие трещины в стекле. Да запусти 3й дёрт, въебись во что-нибудь, там будут нормальные трещины в стекле. И это в игре, в которой, в отличии от ГТА, получение трещин в стекле не является геймплейной составляющей.
>>9006229 Там большая территория? Годно сделали? Или линейно и быстро? Вообще, хочу смену времен года в ГТА, помню играл в какой-то сноу мод для трёхи.
>>9006240 >Годно сделали? Лучшая зима в видео играх, там даже когда по сугробам бежишь герой проваливается по колено и походка становится соответственной.
У меня по современным меркам уже совсем говнокомп - Athlon II X3 435, gts450, 8gb ram, играю в FHD. Всё на высоких, кроме теней и ползунки поменьше - ~26-30 С енб падает ниже 20 и почти 10.
В gta_sa я ставлю фрэймлимит примерно на 30-35. Больше если - игра слишком быстро идет, она неоптимизирована под высокий фпс, не смотрится просадки получаются только если напердолить йобатени, антиалиасинг, жесткий доф и еще всякую срань.
>>9006319 Не добавили. Видимо, чтобы через несколько лет выпустить RDR. А я вот навернул бы его на PS4. Очень доставляют вестерны, обдрочился на недавний Call of Juarez: Gunslinger, такая-то атмосфера, подача сюжета и звук.
>>9006331 Лол, вся эта лабуда с видом от первого лица напоминает CamHack со всеми его косяками. Тут тебе сразу и на нах низкое качество салона авто, на нах конфигурация водительского места с которого НИХУЯ не видно, на нах неработающие зеркала и лампочки, даром что тут пофиксили СПИДОМЕТР.
>>9006401 Не, камхак довольно тонко настраивается, я в сан андреасе довольно много ебался, чтоб потом в самп рп хуярить дальнобоем. Настроил себе подходящее положение камеры в салоне (один хуй ничего не видно), добавил свободную камеру - крутить мог как захочу. Доебало только то, что при каждом запуске игры надо все настройки заново конфигурировать.
>>9006389 Поэтому забей на enb, меняй timecyc или какие еще моды на освещение. А потом с такими компами как у нас школьники орут про хуевый графон, 60 фпс и 4к.
Запилить бы опрос, который сканирует оборудование, как в стиме, а потом выложить средний стат по /vg. Было бы интересно.
>>9006344 i5 4х2.28Ghz (работает на 85%, иначе перегрев - ноут), 4Gb ram, ATI Mobility HD5650 1Gb. На минималках с полным трафиком получаю 18-20 фпс, на минималках без трафика - 30 и даже 40.
В SA играю без фреймлимита, но с vsync. Есть какие-то дикие проблемы с загрузкой карты - в городе фпс падает с 60 до 15, потом обратно на 60.
>>9006427 Разве что проблема в том, что камхак для са работает лишь в 32 битах. На 64 я его запустить не смог. Был бы специалистом по впердоливанию библиотек - может бы чего и вышло.
>>9006390 этот хуй (я про дракона) меня заебал. Под конец я снял с него почти все хп, уворачиваясь от камней из ебанного нихуя, готовился пустить стрелу чтобы его добить - и в меня таки попал ебанный камень. Снес половину хп, потом еще половину сжег этот большой хуй, и добил меня еще один камень. Собственно, после этого я и пошел искать, как его дебафнуть. Это на горе. А в финале победил честно и без обмана.
>>9006486 Ну тогда уж лучше так, чем без 1080. А вообще, что в IRL авто, что в игре - если внимание на дороге, на зеркала и не смотришь .Ну если ситуация в стиле гта, а не обычная езда. Тогда я мониторю, что там в зеркалах творится.
>>9006516 В гта было бы +1000 к душе, если бы можно было во время WANTED отслеживать мигалки копов в зеркалах заднего вида, и делать по зеркалам ПАРКОВКУ.
>>9006539 Насчет мигалок - действительно, могли бы отблески навернуть. Во всяких нфсах так было, вполне норм. Пусть даже такое псевдозеркало. Параллельная парковка - это было бы интересно, поупарывал бы.
>>9006381 >>9006331 >>9006343 >>9006345 >>9006373 Какие нахуй отражения? Теперь представьте что в кадре сразу 30 машин и у каждой по три зеркала, тут даже супер пека не потянет. Или вы хотите чтоб подбегал к тачке и у нее внезапно зеркала менялись с драке на крузис? Это выглядело бы максимум уебищно. В рокстар сидят грамотные люди а не мамины двачеры с притензиями и им виднее как сделать правильней. Хотя на пека думаю могут завезти отражения, но только модами, официально этого никто не будет делать, ибо важность этого по соотношению к производительности равна нулю.
>>9006576 Сделать нормальные зеркала только машинам в радиусе 5 метров вокруг игрока. Есди они траву из воздуха материализуют каждые 5 метров в некст ген эксклюзивах, уж подмену драке зеркал на нормальные никто с такого расстояния даже не заметит.
>>9006579 Ебанько, на первых двух скринах не фов маленький, это при прицеливании зум появляется просто, вот и ощущение такое, сам смотри http://youtu.be/7oFmRN0oadI?t=1m
>>9006690 >>9006715 Посрал на его труп, а он стал веселее и сексуальнее, не то, что ваше гта для спермотоксикозных двоечников, после тяжелого дня в школе. Вам разработчик на ебало срет, а вы и радуетесь.
>>9006667 Дебил, русским языком сказали что вся панель работает как надо, даже в вертолетах блядь! Когда на ручнике даже тормозишь соответствующий значек (!) начинает загораться.
Не рекомендую только Mw12 (Burnout без провреждений) и Rivals. Бростеп, утюги еще пиздецовее.
Остальные норм. Carbon - тот же мв, только ночь. Pro street - аркадосим, атмосферен. Undercover - спорный, но карта большая, раскатаешься. Shiftы - полусимы, упороть можно. The run - ультрагоднота. Путешествие через всю америку, душа, машины. Минус один - сюжет на один вечер игры.
>>9006749 я тоже буду нести хуйню по той же причине, но большинство зеркал в играх делается с помощью другой камеры, помещенной в зеркало. Смотришь на зеркало под 45 градусов, оно поворачивает камеру на 45 градусов, ненужное обрезает. Отражать в прямом смысле оно не умеет, точнее умеет - но именно поэтому все енб с отражениями так лагают.
>>9006726 Здесь вопрос не в том, что рендерит, а что нет. Замену зеркал без отражения на зеркала с отражениями заметить гораздо тяжелее, чем появляющуюся каждые 5 метров траву под носом. То, что отражения жрут больше ресурсов - это да, но всё равно не так много. Тем более никто не просит делать отражения в высоком разрешении, сделать чтоб они хотя бы просто были.
>>9006749 >Но вот во всяких играх с зеркалами Во всяких играх с зеркалами и 10-ой доли проработки и размеров мира GTA V нет. >>9006769 >Когда на ручнике даже тормозишь соответствующий значек (!) начинает загораться. О госпаде, рокстар просто боги мелочей, всем за щеку дают, особенно батхертящим пидорам вроде >>9006254
>>9006794 Двачую, а вроде в каком-то древнем говне то ли в дюке нукеме толи в дум 3 там за зеркалом была такая же комната где повторяется всё что в команте с тобой.
>>9006774 зе ран - лагал дико, решил не мучать своё зрение до апгрейда ПК. прострит временами задрачиваю, но быстро вспоминаю, чем он мне не нравится. карбон видел у друга, не впечатлил, тем более над картой даже не работали - спиздили из у1, у2 и мв. андеркавер и шифты не пробовал, скорее всего как с зераном будет
>>9006833 The run на фростбайте. Движок баттлфилда, минимум 3гб оперативы и прочие требования. Шифт и андекавер лагать не будут, они лайтовые очень по требованиям.
>>9006814 Нет, ну если в холодную машину сесть и сразу поехать так и будет. Пару минут в движении надо на прогрев. Минут 5 - если на хх. Это я по своей машине, могут быть различия.
>>9006870 Так и есть, но я сейчас пригляделся, там вроде и машина заглушена. Спидометр и тахометр по нулям (из-за руля не видно точно), но все панельки горят, значит электричество подведено. Но при таком раскладе должны гореть лампы аккумулятора, масла и ещё парочка хуёвин. Короче у меня крупные сомнения что панель работает как надо.
>>9006879 о, я придумал вопрос! А есть на нфсу2 моды вообще? Я имею ввиду не то говнецо с добавлением тазов с неоном во все поля, а нормальные моды, что либо меняющие в лучшую сторону? В том числе, на графон.
>>9006890 Зависит от электросхемы. Я могу например включив габариты, сделать подсветку приборки, но переведя ключ в зажигание - все лампочки не загорятся.
Мегареализм был бы - если усраковаться на тачке, катать в красной зоне, а у тебя бы потом check engine загорелся. Но всё же это уже к симуляторам.
Да вы задроты гоначек такую хуйню в гта обсуждать. Ещё и вид от первого лица вообще не нужен, а в гта хватала вида от капота, только бы не так укачивало как в гта 4 и всё окей. Вот то что нет Сан-Фиеро и Лас Вентураса и аналога Сан Диего - вот проблема. Ну и сама карта и город представленные в игре крохотные для 2013-2014
>>9006888 Ну хуй знает. Я всегда включаю свои треки, музыку из нфсов в ноль. Алсо, купил мв последний недавно с другом. Сингл норм, а онлайн такой пиздец уёбищный, просто охуеть.
>>9006930 Просто в старых нфсах и вообще в старых играх от еа - подбор музыки был божественный. Невероятно годные треки подходящие игре. Не говорю, что музыка в MW (Хотя за firestarter и galvanize плюсик) и Rivals - говно. Просто я не могу такие жанры ассоциировать с гонкой. Ну не могу я под бростеп ездить.
>>9006947 >подразумевая, что титан это игровая видеокарта Да ну, когда окулус выйдет, уже будет какой-нибудь 980ti который будет тянуть гташечку в окулусе на ультрах с 30фпс.
>>9006989 Что-то уровня кухонного комбайна, может почти всё, но хуёвее чем специализированные топ карты. Та же 780ti за ту же цену даст на 5-20% больше фпс.
>>9006994 >Заправки и топливо не введено. Чай не симулятор. Первая мафия тож не симулятор. Ну могли хотя бы сделать РАНДОМАЙЗЕР топливной стрелки, чтоб она всегда появлялась в рандом положении от 25% до 99% бака.
>>9007094 Да кому она нахуй нужна, на самом-то деле? Вот то что зеркал нет, это обида ебаная. Ёбаный некстген, новые горизонты графина! Петухи ебаные, бывшие. Из-за ебучих консолей мне мою 780ти нечем нагрузить.
>>9007116 Не, я три части прошёл, во всех трёх частях был абсолютно одинаковый геймплей, анимации, графон, сюжет и вообще разные только декорации. Судя по гейплей видео в новой части ничего не поменялось.
>>9007205 Поразбивайся, пожалуйста. Насколько лучше стали визуальные повреждения? Хотеть уровня GTA IV. По тому, как выглядит пастген - зажали, в угоду оптимизации.
>>9007257 Только в каком-нибудь центре Лос-Сантоса или на пляже их стоит искать. Ну или в Либерти сити - в треугольнике (IRL - NYC - Time Square) В америке почти у всех машины, пешеблядствуют редко. Довольно реалистично. Да и по ночам, по райончикам мимокрокодильчинать может быть опасно для здоровья и кошелька.
>>9007142 >Это освещение >Это количество физических объектов в кадре >Это сглаживание >Это разрешение >Сравнивает версию с пк с версиями для консолей >Думает что нассал куда то кроме своего рта Хех.
>>9004362 Куда физон то дели? Чому машины как картонные коробки сталкиваются? Опять модами на Пеке придется до уровня четверочки доводить. Ну ладно мы, а что консолечкам делать то?
>>9007797 Это та, в которой бегаешь на посылках, размахивая клейморой напрово-налево, и становишься главой/архимагом даже не умея фаерболлить? Да-да, слышал.
>>9007941 Потому что это Rockstar, а не EA. Каждая введенная хуйня в игру должна иметь смысл и баланс для геймплея. Пилите моды, если хотите симулировать жизнь. Не нужны эти 100500 DLC и куцая игра.
>>9007964 Как велопидор дрочу на эти скрины больше всего. Такая-то местность, рабочая подвеска у велика - охуенчик. Еще б дхшный двухподвес и я б совсем ебанулся.
>>9007916 На самом деле не имея определённых навыков выше определённого значения, в море нельзя получить новый ранг в гильдии (для архимага надо 35 интеллекта и воли, один магический навык на 90 и два на 35). Будут говорить, мол заслуги твои велики, но сам ты какой-то никудышный. И не обязательно архимаг должен кастовать файрболлы.
>>9008486 А я до сих пор не играл ни в один Ассасин крид, второго ведьмака, ни в одну калду после MW3, ни в один аркадный НФС после 2009 года, ни в макса рауне (кстати тоже ни в одного). И знаете что? Я нихуя не ощущаю потребности в них играть.
Рокстарам надо движок тянуть и отпимизировать. На вписке получилось поиграть в гташечку на плойке3)) Суть самой гта меня мало волнует, пройду на пека. Я полез в онлайн, благо был. И увидел я там мыльный графон, проседание фпс, уебищные взрывы, уебищную анимацию, лаги, лагающее управление героем/машиной/етс. Снова проседание фпс, фризы. И не надо консоледауном тужить анус, доказывая, что там графин не говно. В сингле такая же хуйня. НЕКСТГЕНОВАЯ = оригинал с чуточку большей детализацией и отражениями. Вердикт: рокстары сгребли бабло, накормили говном, сгребут бабло снова, затем накормят говном с <30 фпс, даж на печках за 40к.
>>9008571 А. Объебался, В the RUN играл, но как очередная НФС она в памяти не отложилась. Кроме годных горных локаций обледенелых и силки смуз ограничения в 30фпс особо ничего не запомнил оттуда.
>>9008671 Ну я ее прошел года полтора как, уже похуй в общем-то. В отличие от длинных и чисто драйверских шифтов в the run не поаутируешь. Атсасина вот второго рекомендуют поставить в юбитредах.
>>9008510 Я - это он. Играл на процессоре Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3.6 GHz с 4 GB RAM и видеокарте AMD Radeon HD5770 1 GB. Играл в Full HD на максах со сглаживанием FXAA со средним ФПС выше 30.
О концовке. Вот нахватался уже ,что один из героев в конце может помереть. Как же потом игра объясняет то, что за него можно играть?
Как там Rebel Radio? Кантриеб, на K Rose шишка дымится, как понимаю у нового чуть другой поджанр, но тоже годно? Я загуглил спискок треков, но не слушал. Знакомые имена есть.
Субъективно, управление транспортом в V по сравнению с IV облегчено и чуть оказуалено?
>>9008953 >Как там Rebel Radio? Кантриеб, на K Rose шишка дымится, как понимаю у нового чуть другой поджанр, но тоже годно? Мне понравилось, атмосферу создает, в отличии от некоторых ненужных станций, также подкидывает лулзов в виде звонков шестерки Тревора I want talk about Tre... Philip Travis..., который всячески его возносит, и звонков самого Тревора. Под пригород вообще отлично встает. Сам не кантриеб, но понравилось. Вообще, радио самое неудачное в серии.
>Субъективно, управление транспортом в V по сравнению с IV облегчено и чуть оказуалено? Субъективно в четверке были лютые утюги с центром тяжести в несколько тонн в багажнике. Тут машины чувствуются лучше, каждые разные (большинство). Масса, скорость, управляемость, всё сделано под быструю езду, для гоночек больше подходит, нежели в четверке. Алсо, все, кто говорят, что машины к дороге приклеены — лжецы. Сам много раз выходил в эпичный штопор на огромных скоростях просто повернув руль. Все эти погони выглядят вообще по Бэевски, машины крутятся, иногда взрываются, людей сбиваешь на огромной скорости и они влетают в здания. Ну и еще, вылететь стало гораздо труднее.
>Вот нахватался уже ,что один из героев в конце может помереть. Как же потом игра объясняет то, что за него можно играть? Никак, просто за него не играешь, нет его, а его доля от последнего ограбления делится между двумя другими. Алсо, обе концовки очень темные и жестокие, а со смертью Майкла так вообще лютый пиздец. Сидел часа два в подавленном состоянии
>>9008988 Можно купить всю недвижку в городе, для чего придется проходить игру по мануалам и со знаниями, дабы были заветные миллиарды в конце. Можно покупать раритетные авто за неебические суммы денег. Как например Z-type из второй (вроде) части игры за 10 миллиардов. Скупай яхты, самолеты, ангар, причал, батискаф, небо и аллаха. Тюнинг по максимуму стоит по 100к денег. Кроме этого ты еще будешь встречать поехавших разной степени, благодаря действиям которых можно навариваться на бирже. Так же есть биржа чисто для игроков онлайна. Они влияют на неё покупкой/продажей/уничтожением машин/людей/недвижимости/самолетов/всего/вот/этого. В сингле всё это осложняется тем, что ты можешь покупать некоторую недвижку определенным персонажем. как гейклуб, например, можно купить Франклином, что символизирует Я дошел до той степени, что всё просто куплено уже, и денег приходит больше, чем уходит.
>>9009513 Хер знает, у меня всё к финалу было пройдено. Скорее всего, исчезают. Собственно, эти миссии надо проходить по ходу компании, они иногда связаны.
>>9009527 Надеюсь, что найду всё миссии, или захочу пройти снова. Или мне удастся никого не убить.
А то я так и не смог пройти F:NV, по причине того, что у меня уже повис почти финальный квест, а всякие доп. задания и DLC были не пройдены, пока по ним шароебился, надоело и забил. Может потом когда-нибудь.
>>9009557 Их немного, они интересные даже. Хотя есть и ебанутая херота по типу миссий с сифозной шлюхой, которой ты помогаешь прикрывать парня наркомана развозя машины на эвакуаторе. Ебанная пизда, ей еще и позвонить надо было в последний раз, чтобы помочь. Охуевшая прошмандовка, раз тебе нужна помощь, сама и звони!
А с травой-то наебали, всё та же. Но в целом, для открытого мира и вообще для GTA просто отлично, для симулятора аутиста хватит. Бесит только, что индикаторы в машине нарисованные.
>>9004916 не, мне нравится. В арме 3 все это завезли, даже с еще более лучшим и реалистичным графоном, мало у кого работало с хорошим фпс, но факт остается фактом. СДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ РОКСТАР, ИГРА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫШЛА, НО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ГТА 4 ну вы понели. Рокфанбои как всегда на месте.
>>9009982 Да, надеюсь вставят Шизикс, тогда за йоба-эффектами мелкие недочеты будут вовсе не видны. Конечно, если сделают нормальные отражения в зеркале в машине, такое никакой Шизикс не прикроет.
>>9010125 Блять, ты собрался масло в гта доливать? Тип едешь такой на одной и той же машине 500 км, и думаешь - пожалуй пора долить, ВАГ же, хуево там прилегают кольца поршневые.
Ну еб твою мать. Только не покупать пс4 ради гта, только не покупать пс4 ради гта, подождать всего два месяца. Ебаный в рот, скажите что пс4 говно и не стоит этого
>>9012954 >Купи. >На пк это будет неоптимизированное говно, школьники васяны в онлайне. Мне с моим конфигом похуй на требования. Для онлайна есть много друзей. >Потом еще годноты и экзов навернешь, а еще тебя не будут разводить на новую карточку или проц. Из всех эксклюзивов на прошлой приставке осилил только дрейка второго, а за год до релиза гта плойка самовыпилилась. Апргред пека доставляет мне удовольствие, так что мимо. >Игры по 3к - да похуй, будешь думать, что покупать, а не собирать иконки в стиме. Я не ебнутый. Сначала сворую/поиграю на ютубе, только потом иду к габену.
>>9012936 Из минусов - PSN, не стим, немного коряв и часто лежит. При выходе йобы - почти всегда. Сейчас игр не очень много, ждем 2015, там уже пойдет процесс. Пока только 1.5 экза и мультиплатформенная копипаста типа отсосинов. Ну не получишь ты ЙОБАПИЗДЕЦFXAATESSEELATIONNVIDIAHUZIKS - а оно тебе так надо? Не пиксельное говно и норм, вполне приятная картинка.
>кокок, на геймпаде ниудобна Дело привычки, и только. А зато есть стики и курки - ты наконец сможешь ездить на авто не в режиме газ в пол, а аккуратно дозировать усилие.
>>9008765 О да сука, симулятор маньяка, уже предвкушаю как буду отыгрывать злого Декстера. Следишь такой за секси чикой ночью, выслеживаешь ее в акурат ведь сучка может вызвать мусоров если запалит что ты ее преследуешь, дожидаешься момента когда она зайдет в темный тихий закоулок и на ее с топора! А потом на память сфотал и создал коллекцию из жертв, а еще лучше все это на видео снял в случае с пк версией! Ай красота, хотеть.
>>9013280 Посмотрел видос, бля, это реально улчшая песочница. Там делать вообще все, чт угодно можно. Физика охуенная у всего, даже вертолетом можно машину цеплять иперевозить это же 10/10
>>9013280 >>9013326 В 4 части был баг, помните грузовики с камнями в кузове? Помню что я забрался туда, и грузовик поехал, и я не смог собой управлять и просто лежал и кувыркался в прицепе. Дело в том, что если у тебя нет управления персонажем около минуты, то ты умираешь. Было бы круто, если бы можно было в таком состоянии цеплятся руками. там.
>>9013335 > Было бы круто, если бы можно было в таком состоянии цеплятся руками. Трейнером можно цепляца за все подряд, очень долго лулзы ловил с этого, можно за проезжающую мимо тачку зацепится, можно за дом, за людей не помню только, но трейнер действительно доставил, очень годный если разобраться в нем.
>>9013447 Да он там говёный какой-то. Оранжевый эффект неба охуенный не вернули, графона поти не навели - буквально перенесли андроид версию, где руки более детализированные сделаны.
У меня даже не пойдет. Пора обновлять пеку! Хотя я всё равно в игоры не играю давно, но ради гта готов выложить карасиков 30-40. Хватит? Особо за ФПСУЛЬТРАЕБАЕДИШН не гоняюсь. Хватит и средних настроек. Посоветуйте железо что ли.
Посоны пойдет на 560ti, i5, 8 gb ozu? А то я начал беспокоится, у меня Крайзис 3 и РЮЗ не пошли даже на низких. Вернее Крайзис 3 только на низких, а РЮЗ вообще не пошел.
>>9013447 Упарываешь моды. Аккуратно перебираешь сотни васяномодов, делая так, чтобы не проебать атмосферу. Я как-то подобной хуйней страдал. Качал всякие улучшенные текстуры, hd vehicle.txd и прочиё йобы. ENB, timecyc там и прочее.
>>9013665 Играть в консоли больший зашквар. Нахуй мне твоя ПСП, на пека удобнее в десять раз. На крйний случай скоро релиз сториезов на ведро, твоя сонипараша в двойном объёме будет ну нужна.
Подумываю о предзаказе на пс4, пока он есть. СТоит ли? Хотел конечно диск, но в мою мухосрань завезут не скоро. Придется качать 55гб через интернеты. Или же на пека дождаться? Хотя пока не хотел пк апгрейдить, до лета точно.
>>9013953 Первый день псн будет лежать в говно, второй наверное тоже, третий - пойдет уже более-менее загрузка. Можешь заказать где-нибудь через транспортную компанию или эти ящики в ТЦ.
>>9013733 Тащемта, он дело говорит. Целится стиком нихуя не удобно и для таких нужд запилили автоприцел. Хотя всё равно я поймал разрыв анальной жопы, когда мне приходилось стрелять из транспорта на ходу.
>>9014003 Ну в плане падания серверов я тот еще говноед, вот 3 дня в дренор поиграть пытаюсь, лол, все падает и очереди по 3к. Я имел в виду, в целом, насколько разница будет ощущаться с пастгеном? Правда ли, что на консолях текущего поколения, можно сказать "бета тест" проходит перед пк версией?
>>9014064 Будет графоуний и всякие ништяки. На пастегене была версия с минимальным графоном, чтобы пошло. PS3 - примерно равна топовому пк 2006-2007 года. Она же первое время продавалсь не по себестоимости и на прибыль разрабы вышли не в первые пару лет. Так, что если на пк заломят минимальные требования в несколько раз выше MP3 и IV - знайте, вас наебывают железоразрабы.
>>9014602 Почему? Брал у друга х360, поиграл в пару игр, мне совершенно не понравилось играть на приставке. Хотя, графика там не такая хуёвая как тут пишут.
>>9015006 Уважение интересов+моменты, когда дома один+иногда рубимся в файтинги, или коопчик какой. Если звонят друзья поиграть, то она не против, так как я больше с друзьями разговариваю, нежели играю. Конечно, надо знать меру, что бы не было как в историях про сорокалетних мужиков, играющих в танки, и их разъяренных жен.
>>9015850 Ты дибил? У тебя отрисовка зеркал только на одной сраной тачке из которой ты даже не вылазишь, а там опенворлд, где в кадре может быть больше 30 машин, ну ка покажи мне такую игру, где можно совбодно ходить от тачки к тачке и чтоб у каждой были отражения в зеркалах, соснул?
>>9016147 Кто сказал про консоли? Знаешь почему такая задержка пк версии? Потому что она по всем параметрам будет лучше, и видеоредактор и графон и окулус, но в рокстар сидят грамотные люди, им надо выжать все соки, а еслиб они сразу сказали про все плюсы пк версии, чтобы тогда выбрал народ?
>>9016179 Спасибо, я до этого и сам додумался и эта их фишка "ПК версия выходит на 2 месяца позже консольной" - тупой маркетинг для дебилов, которым надо поскорее, адекваты понимают что быстро только кролики ебутся. но если представить на мили секунду, что ПК версия будет хуево работать становится очень обидно, это будет самое большое опрокидывание в истории.
>>9016179 Сладкие беливы итт. Ничего в пекаверсии не будет, задержка выхода лишь потому что многие консольщики спиратят на пека, выйди обе версии одновременно. На некстген консолях пиратства нет, а значит те кто хочет играть будут платить за игру.
>>9016248 >ПК версия будет хуево работать Не будет, последняя их игра на этом движке идет идеально, они не из тех кто наступает дважды на одни и те же грабли. Готов свой пукан поставить на то что пк версия жта5 будет охуенно отполированной.
>>9016365 Ну так и жди. Мне греет душу то что теперь большый костяк студии полностью сконцентрирован на пека версии и будет сконцентрирован на нем еще целых джва месяца.
>>9016602 Соснули беливчики, получим лучшую версию за меньшую сумму с массой улучшений и 60-тью фпс. А ты страдай мразь)) >>9016624 >Тестирую за 3300 Вся суть консоледауна.
>>9016714 Лол, у меня все стабильно было, может быть потому что я не пиратодаун и железо всегда топовое? Не знаю, но сказки про супер хуевый порт гта4 мне всегда доставлял, особенно доставляло как это раздували консоледауны, как бы то нибыло четверка для пк остается самой охуенной из всех версий тем более после такого кол-ва патчей
>>9016989 Будут опять пекари без карты, с вылетами, со слетающим русиком(нахуй его вообще ставить?) на низких настройках и квадратных мониторах, 15фпс, ниидёт на x86-32 и так далее по списку, ничего нового.
>>9017265 А разве это было не очевидно, что двощ догс будет графонистее? Я как увидел 5 на консолях сразу понял что в визуальном плане говно будет, на новом поколении выглядит чуть лучше 4-ки, а ведь она вышла в 2008!
>>9017404 >>9017413 Смотри сюда юбипидорас, мать твою в игре нашел и поразвлекался с ней немного. Еще раз пизданешь что нибудь потобное найду твоего папашу.
>>9018060 А если прикрутят возможность ролплея в Онлаене, где можно будет таскать мешки, сидеть в тюрьме и докладывать на посту каждые пять минут, то можно будет в это задрачивать годами.
>>9018177 Ватч Догс выгодно отличается от ЖТА V только тем, что ты можешь свободно там ходить по вагону метро, что даёт + к отыгрышу, в то время как в Пятёрке тебя насильно привязывают к камере при движении трамвая/фуникулёра. А вид от первого лица в той же машине там реализован максимально лажово с мылом на приборках и вообще отсутствием вида от первого лица на мотоцикле.
>>9018220 >Всегда был от 3го лица >открытый мир, дохуя ништяков >жалуется на то, что в "моде" на первое лицо графика не еба как в BF4. Вердикт: долбаеб.
>>9012871 А дело не в удивлении. Просто в каждой игре есть свои приятные моменты. И очень радует, что рокстар старается учитывать их все. Та же панель приборов - да в каком автосимуляторе такая есть?!
>>9018991 Нет, серия взяла правильный вектор. развитие ГТА всегда работало в ту сторону, которая популярна. При этом добавляя новые фишки, они смотрят на реакцию игроков, и те фишки которые прижились, стараются сохранить. Начинали с рубиловки где можно угонять машины с видом сверху, потом добавили популярный ВИД СЗАДИ (причём оставили в игре неиграбельную опцию с видом сверху), в вайс сити дали ПОЛЕТАТЬ, в сан андреасе добавили РОЛЕВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАЗВИТИЯ И ПРОКАЧКИ (а ещё просто ролевые игры, ну вы понели), в гта4 СЮЖЕТНЫЕ РАЗВИЛКИ с выбором и тель афон, теперь добавили вид от первого лица. При этом постоянно добавляя пару новых фишечек, какие-то революции с перелопачиванием всего и вся не устраивают, таким образом у них ещё дохуя мест для манёвра остаётся в будущих сериях. Вот в гта6 могут развить ролевые элементы запилив ГГ полноценный инвентарь с экипировкой.
Ты мне покажи гонащьки, где указатель температуры изменяет показания. Или лампа ручника горит. А тут ее и шутер и вообще охуеть полный. Дрочу на скрины уже который день, хоть и прошёл на соснули ногаемз.
Посоны, когда переключаешься на вид от 1 лица, то герой держит пушку как бы на готове - можно на скринах увидеть. Представляю как убого будет выглядет когда герои так ходят. Пиздос, рокстар дебилы. скачаю пиратку ха это.
>>9020040 Вах, я вот на Хуящике когда игрался не успел попробовать тюнить Дюкс. Всё мотоциклы тюнил, да жипы для Майкла. Мне особенно понравилась Акума, она наконец звучит как и должен звучать мотоцикол. Ещё бы запилили нормальный японский литроспорт, как в первом TDU Захара, тогда вообще заебись было. Хотя в последней обнове запилили Бусу.
>>9013018 >Дело привычки, и только. А зато есть стики и курки - ты наконец сможешь ездить на авто не в режиме газ в пол, а аккуратно дозировать усилие. Ха. Я уже давно привык пересаживаться с клавомыши на геймпад и обратно, когда играю в гтаподобные игори. И это все равно лучше чем пользоваться чем-то одним.
Ab-Soul feat. Schoolboy Q – Hunnid Stax (2014) (CONFIRMED) Ace Hood feat. Future & Rick Ross – Bugatti (2013) (CONFIRMED) A$AP Ferg – Work (2013) (CONFIRMED) Bo Kane feat. Gucci Mane – Break It Down (2014) (CONFIRMED) Chuck Inglish feat. Ab-Soul & Mac Miller – Came Thru/Easily (2013) (CONFIRMED) Danny Brown feat. Action Bronson – Bad News (2014) (CONFIRMED) Freddie Gibbs feat. Mike Dean – Sellin’ Dope (2014) (CONFIRMED) Gangrene – TBA (2014) (CONFIRMED) G-Side feat. G-Mane – Relaxin (2011) (CONFIRMED) Lil B – TBA (2014) (CONFIRMED) Schoolboy Q feat. Kendrick Lamar – Collard Greens (2014) (CONFIRMED) Skeme – Millions (2013) (CONFIRMED) Skeme – Over Sick (2013) (CONFIRMED) Travi$ Scott feat. T.I. & 2 Chainz – Upper Echelon (2013) (CONFIRMED) Young Scooter feat. Gucci Mane – Work (2013) (CONFIRMED)
Space 103.2:
Bee Gees – Night Fever (1977) (CONFIRMED) Billy Ocean – Nights (Feel Like Getting Down) (1981) (CONFIRMED) Cameo – Back And Forth (1986) (CONFIRMED) Central Line – Walking Into Sunshine (1981) (CONFIRMED) Dazz Band – Joystick (1983) (CONFIRMED) Ohio Players – TBA (CONFIRMED) Parliament – Swing Down, Sweet Chariot (1977) (CONFIRMED) Teena Marie – Lovergirl (1984) (CONFIRMED) The Fatback Band – Gotta Get My Hands On Some (Money) (1979) (CONFIRMED) Zapp & Roger – Do It Roger (1981) (CONFIRMED)
West Coast Classics:
2Pac – So Many Tears (1995) (CONFIRMED) Bone Thugs-N-Harmony – 1st of tha Month (1995) (CONFIRMED) D.O.C. – The Formula (1989) (CONFIRMED) Eazy-E feat. Ice Cube – No More ?’s (1988) (CONFIRMED) South Central Cartel – Servin’ ‘Em Heat (1993) (CONFIRMED) Spice 1 feat. MC Eiht – The Murda Show (1993) (CONFIRMED) The Conscious Daughters – We Roll Deep (1993) (CONFIRMED) The Lady of Rage – Afro Puffs (1994) (CONFIRMED)
Rebel Radio:
Ray Price – Crazy Arms (1956) (CONFIRMED) Tammy Wynette – D-I-V-O-R-C-E (1968) (CONFIRMED) The Highwaymen – Highwayman (1985) (CONFIRMED)
Los Santos Rock Radio:
Alannah Myles – Black Velvet (1989) (CONFIRMED) Belinda Carlisle – Circle In The Sand (1987) (CONFIRMED) Boston – Peace of Mind (1976) (CONFIRMED) Broken English – Comin’ On Strong (1987) (CONFIRMED) Eddie Money – Take Me Home Tonight (1986) (CONFIRMED) Genesis – Land of Confusion (1986) (CONFIRMED) Golden Earring – Radar Love (1973) (CONFIRMED) Huey Lewis & The News – Hip To Be Square (1986) (CONFIRMED) Joan Armatrading – TBA (CONFIRMED) Kansas – Carry on Wayward Son (1976) (CONFIRMED) Kenny Loggins – Danger Zone (1986) (CONFIRMED) Mountain – Mississippi Queen (1970) (CONFIRMED) Pat Benatar – Shadows of the Night (1982) (CONFIRMED) Peter Gabriel – Big Time (1986) (CONFIRMED) Simply Red – Something Got Me Started (1991) (CONFIRMED) Starship – We Built This City (1985) (CONFIRMED) Survivor – Burning Heart (1986) (CONFIRMED) Yes – Roundabout (1971) (CONFIRMED) ZZ Top – Gimme All Your Lovin’ (1983) (CONFIRMED) ZZ Top – Sharp Dressed Man (1983) (CONFIRMED)
The Lowdown 91.1:
Brass Construction – Changin’ (1975) (CONFIRMED) Jackson Sisters – I Believe In Miracles (1976) (CONFIRMED) Johnny “Guitar” Watson – Superman Lover (1976) (CONFIRMED) Smokey Robinson – Will You Love Me Tomorrow? (1973) (CONFIRMED) The Delfonics – Funny Feeling (1970) (CONFIRMED)
Blue Ark FM:
Busy Signal – Kingston Town (2012) (CONFIRMED) Demarco – Loyal (2014) (CONFIRMED) Lee “Scratch” Perry – Roast Fish and Cornbread (1978) (CONFIRMED)
Non-Stop-Pop FM:
Backstreet Boys – I Want It That Way (1999) (CONFIRMED) Bobby Brown – On Our Own (1989) (CONFIRMED) Bronski Beat – Smalltown Boy (1984) (CONFIRMED) Dirty Vegas – Days Go By (2002) (CONFIRMED) Gorillaz – Feel Good Inc. (2005) (CONFIRMED) Jamiroquai – Alright (1996) (CONFIRMED) Jermaine Stewart – We Don’t Have to Take Our Clothes Off (1986) (CONFIRMED) Living In A Box – Living In A Box (1987) (CONFIRMED) Lorde – Tennis Court (2013) (CONFIRMED) Maroon 5 – Moves Like Jagger (2011) (CONFIRMED) M.I.A. – Bad Girls (2013) (CONFIRMED) Mike Posner – Cooler Than Me (Single Mix) (2010) (CONFIRMED) Moloko – The Time Is Now (2000) (CONFIRMED) Naked Eyes – Promises, Promises (1983) (CONFIRMED) Real Life – Send Me An Angel (1983) (CONFIRMED) Robbie Williams & Kylie Minogue – Kids (2000) (CONFIRMED) Sly Fox – Let’s Go All the Way (1985) (CONFIRMED) Taylor Dayne – Tell It to My Heart (1988) (CONFIRMED) The Black Eyed Peas – Meet Me Halfway (2009) (CONFIRMED) will.i.am. feat. Britney Spears – Scream & Shout (2013) (CONFIRMED)
WorldWide FM:
CHVRCHES – Recover (Cid Rim Remix) (2013) (CONFIRMED) Damfunk – Kildat (2009) (CONFIRMED) Flume – What You Need (2012) (CONFIRMED) Jaime Lidell – Runaway (2014) (CONFIRMED) Jimmy Edgar – Let Yrself Be (2012) (CONFIRMED) Randy Crawford – Street Life (1979) (CONFIRMED) Smokey Robinson – Why You Wanna See My Bad Side? (1978) (CONFIRMED)
Channel X:
Alice In Chains – Social Parasite (1988) (CONFIRMED) D.O.A. – The Enemy (1980) (CONFIRMED) D.R.I. – I Don’t Need Society (1985) (CONFIRMED) MDC – John Wayne Was a Nazi (1980) (CONFIRMED) Redd Kross – Linda Blair (1982) (CONFIRMED) The Zeroes – Don’t Push Me Around (1977) (CONFIRMED) X – Los Angeles (1980) (CONFIRMED)
Radio Mirror Park:
Dom – Living In America (2010) (CONFIRMED) Holy Ghost! – Hold On (2011) (CONFIRMED) Kauf – When You’re Out (2013) (CONFIRMED) SBTRK – Pharaohs (2011) (CONFIRMED) Neon Indian – Polish Girl (2011) (CONFIRMED) Panama – Always (2014) (CONFIRMED) Scenic – Mesmerised (2013) (CONFIRMED) Twin Shadow – Forget (2010) (CONFIRMED)
Vinewood Boulevard Radio:
Bleached – Next Stop (2013) (CONFIRMED) Coliseum – Used Blood (2014) (CONFIRMED) Mind Spiders – Fall in LIne (2012) (CONFIRMED) Nobunny – Gone For Good (2010) (CONFIRMED) The Men – Turn It Around (2012) (CONFIRMED) The Orwells – Who Needs You (2014) (CONFIRMED) The Soft Pack – Answer to Yourself (2010) (CONFIRMED)
Soulwax FM:
Brain 21 – Something For Your Mind (1996) (CONFIRMED) Felix da Housecat – Silver Screen (2001) (CONFIRMED)
FlyLo FM:
Dimlite – Into Vogon Skulls (2012) (CONFIRMED) DOOM – Masquatch (2014) (CONFIRMED) Flying Lotus feat. Krayzie Bone – Medication Medication (2014) (CONFIRMED) Flying Lotus – TBA (CONFIRMED) Mono/Poly feat. Thundercat – B Adams (2014) (CONFIRMED) XXYYXX – What We Want (2014) (CONFIRMED)
Список подтвержденных песен, но неизвестно какая на каком радио:
Cassie – Me & U Lady Gaga – Applause Bow Down – Ice Cube I got 5 on it – Luniz Sneaker Pimps – 6 Underground Lil B – Rent Due Swimming Pools – Kendrick Lamar POD – Youth Of The Nation
Не вижу никаких отличий от графена плойки 3. Когда проходил год назад - первые несколько часов плевался от мыльного графена, потом втянулся кое-как. Тут как-то все совсем печально.
>>9005958 >>9006032 Двачую. В гта3 хотя бы тоннель на большую землю был, заблокированный ремонтными работами для отмазки, и окружённый горами. Но уже создавалась видимость чего-то большего.
>>9014039 Если у тебя руки из жопы растут - да, ты инвалид. Не умеешь нормально хуярить и так все кругом виноваты и это геймпад неудобный, а не ты кривожопое мудло, да?
>>9014039 Конечно, если из жопы руки растут, играть неудобно. Если всё растет там где надо, всё и играется заебись, у меня например руки прямые и на геймпаде играю не хуже чем с мышкой. Нихуя не получается, так это все кругом виноваты, и это не ты кривожопое мудло? Дебилы блять, я с вас долбоебов хуею
Поиграл на пс4. Просадок нет, графон в целом очень приятный. Но видно невооруженным глазом как подгружаются детальные тени в упор, как подгружается травон, как появляются объекты из воздуха. Но глаз за это цепляется в 1% случаев, так что в целом впечатления очень положительные. Брал сосноль только ради этой игры и доволен целиком и полностью. Геймпад тут используется совершенно охуительно, биндинги на тачпаде, мигающий синим и красным индикатор при погонях, телефонные и разговоры по рации прям из динамика геймпада, это реально круто.
>>9036234 >гта >не будет тормозить Все прошлые части тормозили, а эта ВНЕЗАПНО не будет. ПеКа аудитория на западе выросла, что ли, ради таких изменений?
Те, кто играл в игру, поясните за БЕСПРЕДЕЛ. Я имею ввиду пострелушки между полицией, военными как в GTA VC например. Было круто занять удобную позицию и отстреливать ментов и тачки на которых они приезжали. В гта 4 как то уныло было в этом плане.
>>9037230 >Консоли >Лагает у одного значит лагает у всех Ты забыл что консоль не ПК, у вас там проблемы не бывают индивидуальными, если игра изначально хуево работает.
>>9037274 ты открыл мне глаза. как в такое можно блядь играть? как такое можно нахуй делать? ебать этих р в очко это же хуже, чем ГИТЛЕР. они забрали блять все. всю душу, весь графон. геймплей-то наверное такой же блеклый или нет? ой, я забыл, пекадаун может играть исключительно в графон.
>>9038128 я вот думал взять пс4, но посмотрел стримы по гта, графон конечно не соответствует промороликам и фпс там явно не 60. Решил, ну нафиг, подожду на свою полуйоба пекарню лучше, а покупку пс4 отложу. Все равно не фанат серии. На третью плойку не стал брать, ибо там вообще пиздос по графену и просадки.
>>9039624 Ну Воч Доге например в конце концов почти достиг той картинки, что показывали на Е3, так что надо тут КО-КО. А ГТА 4 с модами сейчас выглядит лучше 5-й.
>>9040164 Да я уже понял, что для нормальных людей выглядит как говно для консольщиков выглядит круто и некст-ген, вот почему вы так ПК не любите, на нем же лучше.
>>9040745 Да не, он не бывает в адеквате, на недочеты закрывает обычно глаза, не большие особенности раздувает до "ВАУ-НЕКСТГЕН ВО ВСЕ ПОЛЯ", а ещё бесит что он так сильно хвалит ПС4 с её мобильным железом.
>>9037274 На боксе как всегда переконтраст с немного убитым чёрным цветом. Для части аудитории это ГРАФОН(как в недавнем треде повышения графона с помощью выкручивания контраста) уровня СВИТФХ.
Я уже не могу дождаться её на ПК, так не хватает в 4-ке всего этого загорода, больших пространств. Я даже пиратить не буду, куплю обязательно, тут же ещё и онлайн будет, правда у меня чувство словно я в сингл больше буду аутировать чем в этот пресловутый онлайн. И конечно же моды, которые пофиксят всякое говно, не допиленное разработчиками, нормальные тачки с лицензией, всякие графические моды, делающую из ГТА Крайзис, как это было с 4-й! Но почему они перенесли РС версию аж на 2 месяца, надеюсь в скором времени мы узнаем подробности того что ждет нас на этой замечательной платформе.
>>9004362 Очень был обрадован, когда узнал, что будет вид от первого лица, но на роликах как-то не очень. Маленький фов и руль поворачивается как игрушечный (не могли сделать как фар край с оборотами). http://www.youtube.com/watch?v=VQKZFSZrq1Y
>>9046906 Мне, например. Для глубины отыгрыша. В той же Четвёрке я накатывал моды на вид от первого лица и пытался играть максимум реалистично. И на дороге, когда не надо никуда спешить ехал максимум правильно и стоял в пробках. У меня был ещё мод на автосалоны, который позволял не угонять машины, а покупать их как белый господин. А вот мод на МКПП и более глубокое управление приборами почему-то не встал.
>>9021314 90 далларов. Они там охуели? Общали же не поднимать цены выше 60-ти баксов. Ну ладно бы там на 5 баксов цена бы увеличилась ну сука на 30 баксов и это при том что в наше время можно не штамповать диски! Я ебал эту индустрию 2015. ПИДОРАСЫ ПИДОРАСЫ!!!!!
>>9047913 Охуенно чо. А почему хейтерки? Алсо смотрел на видосах там можно просто стрелять, можно приближать, а судяпо этому видео еще и через айронсайт глядеть.
Вот через айронсайт вообще настоящий шутер начинается! Прям колофдутий целый. Фаркрай в каменных джунглях.
>>9047590 Я привел пример (Far Cry 3) не гоночной игры, в которой руль нормально поворачивается. Какая разница симулятор или не симулятор? Это игра, большую часть времени в которой ты ездишь на машинах. Так уж сделайте это визуально круто.
>>9051116 >>9049533 Что-то видео какое-то говно, человек в машине реагирует на кошку как на человека и по чуть-чуть давит её - пиздос. Кошка не может пройти под машиной, постоянно мяукает когда бежит.
Самое главное чтобы с оптимизацией не обосрались. Если будет шикарная оптимизация, то куплю за полную цену в стоке рокстара. Если плохая, то уже подумаю.
>>9052630 >На Хоне и на Быдло4 выглядит одинаково и держит 30 почти все время. >У Рокстар была открыта вакансия на программистов для портирования игр на ПК(ещё летом). >Есть слух что ПК версия разрабатывается с 2012 года. >ПК версию перенесли на 2 месяца вперед. Мне кажется вывод очевиден.
уже куча видео в нете, никто не удаляет.
http://www.youtube.com/watch?v=QDBKdboyho4
http://www.youtube.com/watch?v=Y22GI2OX6rQ
http://www.youtube.com/watch?v=729vr6BGMug (скорость вопроизведения 1,25)