http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs Ну что хохлобляди, ваша главсвинья открытым текстом говорит как собирается поступать с жителями вроде как пока своей страны. И это то что вы выбрали? ну собственно Парашу вы и выбрали - ведь свиньям другого и не надо
Зачем ты это говно сюда принес, даун? Мне лично похуй, что с этим быдлом будет. Путину тоже похуй. И твоему соседу тоже. И Гиркину с Пидароллой. Собственно, почему нас должно это ебать?
Все кто хотели(ну, и могли) уже съебали. Те, кто не смог - ну, попали пацаны, не получилось, не фартануло.
>>6627239 Мне не похуй. Вы определитесь уже: лиюо это отдельные республики на которые вы можете забить хуй, либо это всё таки кусок украины. Если второе — то такие высказывания парахи это пиздец полный.
>>6627272 Ты тупой? Или мамкин траль? Слова вырваны из контекста, если посмотришь полную речь, то поймешь о чем там говорят. Ну или можешь кудахтать дальше, петушок.
Ну так чего ты это говно тогда сюда принес? А, гнида? Пакуй манатки и давай на Киев, бить фашистов, освобождать братушек-новороссов, интернетвоен блять.
Земля, по факту, есть частью Руины. А тот биомусор, который там сейчас засел - нет. Вот тебе и ответик.
>>6627247 сажи тебе, петух. порох всё верно рассказал о том что будет в Украине и чего не будет на ДНР-ЛНР. в подвалы детей идароллы и прочие говногиркины загнали, а не он. +15
>>6627377 Он толкал речь про Одесситов. Мол благодаря тому, что Одесситы дали пиздюлей ватникам, а не смортели молча как в ДНР и ЛНР, теперь они могут спокойно жить, а те, кто поддерживает ДНР и ЛНР теперь без пенсий и должны сидеть в подвалах. Т.е. он говорит про настоящее, а не будущее как Первый Анал пытается показать.
>>6627186 Занятное видео, на 55 минуте Порох невзначай говорит что у него предки родились в Измаиле где живут староверы, казаки и молокане и что именно разность их взглядов объединяет их против залупинского правительства. Можно это считать позицией всех староверов, как думаешь анон?
Аноним ID: Ярослав Харлампович 15/11/14 Суб 19:54:52#19№6627474
>>6627551 Каким хуем? Там вооруженные банды: даже если сбрасывть деньги и жратву с самолётов, они один хуй окажутся в лапах обезьян с автоматами.
Аноним ID: Тарас Савватеевич 15/11/14 Суб 20:11:47#23№6627613
>>6627210 За что каятся? Он сказал, что ваша ДНР/ЛНР говно без задач. И что из за вашего ебаного русского мира ваши дети сидят в подвалах, деды не получают пенсии, мужики не работают, етц.
Ну так все правильно же сказал. Донбасс теперь это выжженное поле, там ничего теперь не будет. Единственное, что он будет производить - ролики со всякими петушками типа Мотороллы и Гиви про то, как они в сотый раз взяли аэропорт. А люди будут сидеть без работы, зато свободные от фашизма.
1)1917 год явный зашквар россии,когда кучка проходимцев хотела взять власть,нассала на уши быдлу про светлое будущее и понеслась - 1 в 1 майдан. В украине не учат историю россии?
2) Порошенко назначил майдан праздником. Событие,которое дало начало расколу страны,хаосу,убийствам назначать праздником? Вы чё совсем ебанутые ? Ещё один момент,который роднит хохлов с совком.
3) Украинцы с майдана на 99% не знают,что именно дает евроассоциация и на 99% процентов не шарят в экономике и не могут объективно оценить все эффекты. Знают только,что в европе заебись,а россия - помойка.
4)Украинцы с майдана свергали власть за один год до перевыбров - очевидно,что это было не нужно,но быдлу сказал быдловод со сцены и быдло стояло 6 месяцев.
5) Украинцы с майдана свято уверенны,что беркут вообще плохой и против народа,чертовы белогвардейцы! вангую,что через 10-20 лет беркуту поставят памятник т.к их оболгали и они выполняли свой долг, НО БЫДЛУ ПОХУЙ НА ЗАКОНЫ И ЧЬЮ ТО РАБОТУ,БЕРКУТ ДОЛЖЕН ПЕРЕЙТИ НА "СТОРОНУ НАРОДА". Бекрут в итоге оказался виновным и подлежит роспуску? Rly? Если бы они стояли тверже,то они бы остановили быдло с майдана и не было бы гражданской войны,тысяч трупов,раскола в обществе,одессы - БЫДЛУ ПОХУЙ ЗАКОНЫ,БЫДЛО СТРОИТ КОММУНИЗМ
6) Украинцы уверенны,что европейцы ОЧЕНЬ хотят помочь окраинушке и вообще они очень волнуются,а больше всех о них беспокоятся соединенные штаты америки.
7)Украинцы выбрали олигарха,а пол майдана кричали,что они стоят против олигархов.
8) Есть халявную еду,ломать всё в округе,слушать музыку и гимны,бесноватся,ненавидеть москалей и при это не понимать,что же конкретно они хотят - это ли не признак быдла?
как вы можете после всех этих фактов гордится майданом?
>>6627693 Тебе что, не ясно, что он как и любой лидер восточноевропейской страны, кормит лохов тем, что они хотят услышать? Демократия лел. Не местный что ли?
>>6627186 А что не так сказал? Вы дамбасское быдло видели? Вот я, - видел! Это наглые, ленивые ублюдки. В миграционке в Уфе, прорывались через очередь, "пропустите нас, мы с дамбаса многага натерпелися".
>>6627674 1) Чот в России не сильно думаю, что февральская революция и октябрьский переворот был зашкваром. 2)Да всем похуй на тот Донбасс. Ещё до генотьбы у нас в Киева донбасят не любили, мягко говоря. 3) КОКОКОЕВРЕОТСОЦИАЦИЯКУОКОКО но россия таки помойка 4)Ну хорошо, перевыборы. Допустим Янукович проиграл бы, думаешь генотьба не началась бы? Такая хуита за один месяц не планируется(да, я о Крыме). А сами питушки из ДНР бродили под крышей профессора ещё со времён помаранчевой. 5)А беркут не плохой, плохое начальство. 6)Нет конечно, это же Россиюшка нас спасает от дурного влияние. Если мы нужны асашай, чтобы подпакостить России, то у нас только рады. 7)Похуй в какой соц. ступени президент, главное чтобы работал. 8) #КиевВРуинах
>>6627666 Кто захватывать будет? Ты сам? Или с друзьями? Ты даун похоже всё ещё живешь в манямирке, где Путин копротивляться за руснявый нарот. Ты не понимаешь, что руководству Украины и России удобно иметь даунбасский конфликт. И иметь его, как можно дольше.
Пока Путин создает себе культ, и плодит таких даунов как ты, Порох&Co. гребут с госбюджета и срубают бабло на лохах в Руине, которые с радостью(или без неё. не важно) платят высокие налоги, дают бабло (типа) на армию (но мы то с вами знаем, куда всё это идет), постройку анти-пидорашей стены(про которую походу все уже забыли) и других ништяках.
В реальном мире(не манямирке поцреотни), нет никакого геополитического конфликта. Когда вы уже это поймёте, ретарды?
Аноним ID: Тарас Савватеевич 15/11/14 Суб 20:37:57#38№6627813
>>6627674 >1 Ну нет. Даже не буду объяснять почему. Хуйню несешь. >2 Майдан начал развал страны? Антифашисты даунбаса настолько любили яныка, что после его ухода решили сами в соседнюю страну съебать? Это прикинь как в рашке болотная заставит Путина уйти, а Кубань на зло креаклам к Украине попросится. >3 О да, пополченца каждого спроси тоже самое. Он скажет только одно. Россия братья, а в Европе вы будете мыть сортиры!!!1 >4 Да, я у верен, что после ухода яныка вся партия регионов сама распустится и пройдет нахуй. >5 Это уже манямирок. Даже не знаю по каким методичкам проходите. Большинство относилось к беркуту как к простым рабам режима >6 Вата верит, что путин спасет и ввэдэ войска. А ещё присоединит лугандон, даст пизды пиндосам и гейропе. >7 Да да, конечно. Завязывай с этой мантрой. >8 А ещё мальчиков распинают, и детей наркотиками накачивают
>>6627744 Вот этого двачую. У нас на предприятии три украинца без гражданства. Два с центральной, просто приехали, работают и не выебываются без всяких пособий. Третий копролченец, рассеяспаси, где мои 50к в месяц.
>>6627186 Хохлопитеки противоречат сами себе все чаще. >КРИМ ЦЕ УРИНА! Даже не пытались сопротивляться или воевать за него. Называют тамошних жителей быдлом и предателями. >ЕДИНА КРАЙНА! Считают, что только западная часть страны имеет право голоса. >ДОНБАСС ЦЕ УРИНА! Не платят пенсии, убивают народ.
ВЫ БЛЯХА ЧОМУ ЗА КРЫМ НЕ ВОЕВАЛИ? Конечно, это вам не мирных стрелять, сразу бы опиздюлились
>>6627799 В России боеспособная миллионная армия с кучей современной техники. На Украину хватит и без моей помощи. Я буду пить чай и смотреть ютубы с унижением свиней. А я вижу, что ты не понимаешь суть этого конфликта, но похуй, думая, что это всего лишь простой попил. Но похуй, не буду спорить и не буду утверждать, что Путин будет захватывать что-то ещё. Давай я переформулирую вопрос: >Если Путин захватит Харьков, тоже будешь так хрюкать? А Одессу? А Киев?
Аноним ID: Тарас Савватеевич 15/11/14 Суб 21:09:15#59№6628103
>>6628027 >Даже не пытались сопротивляться или воевать за него. Называют тамошних жителей быдлом и предателями. Не верили, что так можно. Предателями считают солдатню, которая дала присягу Украине, а потом переквалифицировалась и дала присягу пидорахии. Да и президента тогда не было. Кто бы приказ отдал? Ио? > Считают, что только западная часть страны имеет право голоса. Объясни мне, чем западная укрина отличается от любой другой? Больше всех вату ненавидят как раз на востоке. На западе войны же нет. >Не платят пенсии, убивают народ. Ну да, конечно. Опять ты за свою мантру. Народ с градами, буками, танками и рпг. Нихуя себе народ. Да и вообще, хватит в карту ебстись. Тебе напомнить, где донбасс, и сколько его процентов занимают пидорахи?
Очего у русни пригорает? А как освобождать регионы где кидали под укр. танки? Пока в голове не прояснится - будем ждать. Но и кормить ЛНР/ДНР тоже не понятно с хуя ли, хочешь пенсию - едь за зону АТО получай.
Ну и ахуй такой себе неслабый был когда вато-сдато собралось и пошло в километровые очередь ГОЛОСОВАТЬ в фейко-выборах. Ну за что проголосовали, то и получили. Мож Путин больше платить будет.
>>6628075 Твоя сраная армия может только пострелять на границе с Грузией и поехать обратно домой. Я даже не знаю кто победит в войне между Россией и Полтавской областью.
>>6628227 Полтавская область же. Там портал между Полтавой и Швецией, который охраняет Иван Мазепа
Аноним ID: Назар Юсуфович 15/11/14 Суб 21:25:53#69№6628246
>>6627186 А шо делать? Хотели дээнерию, получили дээнерию. Что тут скажешь, почему-то жизнь устроена так, что большинство должно страдать из-за кучки маргинальных дебилов.
>>6628227 >войне между Украиной и Полтавской областью Пофиксил тебя. Если украинская власть снова даст слабину, то почти половина страны с удовольствием повесит российские флаги вместо желто-синих. Многие только этого и ждут.
>>6628262 >Взять русский флаг и приехать с ним в Харьков или Одессу Я не спорю, что в этих регионах есть и свидомые. Но даже при том, что там сейчас украинская власть, пророссийские митинги в этом году собирали минимум раза в два больше людей, чем проукраинские. Если власть даст слабину, то большинство окажется на стороне россии. http://www.youtube.com/watch?v=l3U0E6EEz7Y http://www.youtube.com/watch?v=l3U0E6EEz7Y Вот парочка весенних видео. Сравни плотность рядов на пророссийском, и проукраинском "десятитысячном". >>6628273 >А с чего они должны этого хотеть? Какой им профит? Из двух зол выбирают меньшее.
>>6628324 Я тебе напомню, Пидор. Когд собрался проукраинский митинг на площади Ленина в Донецке. Ваш ростовский скот убил человека. При полном попустительстве ментов и бывшей януковской власти. Так что теперь, посмотрев на Донецк, вата получит в Харькове от ультры металла а в Одессе второй дом профсоюзов. Только потому что такого пиздеца никто не хочет как в Донецке или Луганске.
>>6628511 >там подрезанный чувак из Свободы умирал Ну погуглил, было дело. А каким образом его занесло в Донецк, чувака этого? Случайно поезд перепутал и вместо Львова туда приехал?
>>6628542 Напомню, что выкошено уже 4000 мирных свинолюдей. А у пополченцев перманентно "потерь нет", даже подсчитать нет возможности. Но 4000 может превратиться в 40000 без денег и воды/тепла.
>>6628547 >Нахуй они нам нужны? Геополитика же. Можно с тем же успехом спросить, а зачем нужно 140 млн пидрашек? Просто ведь очень всё сделать. Забрать у каждого пидорашки по косарю (они ведь всё равно бунтовать не будут) и несколько лет, пока ситуация не стабилизируется, отдавать их на востоке украины.
>>6628571 >донетчанин >>6628568 >Коренной дончанин >ВО Свобода Взаимоисключающие параграфы. Кстати, раз уж вы так за этим следили, не расскажете, чем всё кончилось? Виновные задержаны? Может быть, новая власть этим занялась, нет?
>>6628586 И что забавного? Электричество у нас есть, тумблер на Донбасс в наших руках. Где уголь берется это хуйня, главное результат. Если бы РФ не продавла -- другое дело, но мы говорим по факту.
Аноним ID: Яким Асадович 15/11/14 Суб 22:08:11#102№6628628
>>6628611 >мимопидорашка Так у вас уже давно забирают на Чечню, например. В курсе, что там так и не сделали достаточно рабочих мест, а большая часть живет на пособия по липовой безработице и не платит за ЖКХ?
>>6628578 ЕС пидоры и уёбки, давно б уже повязали путина у себя и в гааге засудили на пожизненное, но жмут ему руки и выслушивают наглый пиздёж в очередной раз, наблюдают, как выебали все их договорённости и закноы. Сейчас начнут пиздеть, что мол народ расеюшки не одобрит, но где он был, когда царя завалили и ленин взошёл на трон? Быдло ваша расеюшка, её надо под шконку загнать и там держать.
>>6628633 >где он был, когда царя завалили и ленин взошёл на трон? где были каклы,когда они за год до конца срока свергли президента которого сами выбрали,а потом на трон взошел олигарх ? oh w8...
>>6628595 Смотри. Есть митинг. Все такие с флагами Украины, большой флаг растянули, транспоранты. Молодежь, взрослые люди с женами, дети на шее висят флажками машут. Музыка патриотичная. Напротив тонкая линия ментов а за ними... За ними стоит 20-30 лет животные в наколенниках, масках с битами, ножами, шумовухами, петардами, травматами Розами с бутылок, рвущие оранжево черный флаг фк шахтера с криками что это ПС флаг, поребрики это все.
И ты мне блять будешь рассказывать что там не было ростовского скама?
>>6628925 >Есть митинг По сравнению с митингом в поддержку России в том же городе это хуйня, а не митинг. >Все такие с флагами Украины Причем некоторые из других регионов приехали. >20-30 лет животные в наколенниках И как же они в таком количестве прорвались сквозь ментов и изрядно подпортли "ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ" митинг? >ростовского скама Почему именно ростовского? Алсо, повторю свой прошлый вопрос - чем всё кончилось? Человек умер, виновные не найдены, я так полагаю?
>>6628997 Нет. Впрочем , Потом не собирались потому что стремно стало когда убивают. Не знаю, был там. Народ в какой то мере собрался даже больше на увеселительное мероприятие и никак не было чувства свезенных для пиздилова. Оченнь просто милиция была статистами. Для массовки и не представляла какого то существенного сопротивления. Так же как захватывали обл прокуратуру, обл администрацию и сбу. Ростовского , потому что заезжали целые корованы оттуда с туристами. Особенно забавляла когда гуляешь по центру и тебя спрашивают пидоры с гомоленточками :"а как пройти к муниципалитету или как там называется "
>>6627186 Вот это бомбануло. А что такого Порох сказал, кроме как тыкнул в неумение пидорах организоваться в цивилизованное общество? Кстати молодец ОП, ты таки уже понял что ДНР и ЛНР это Украина. Или ты тут такой предлагаешь снабжать временно оккупированный территории? кРадуйтесь что Крым до сих пор кормим запрещенными в РФ продуктами, пока Вова с Димой мост строят.
>>6628173 >>6628151 А где же трудоспособные люди на этих выборах, кто будет зарабатывать пенсии, платить налоги, работать на заводах, строить дома. Республика пенсов никому не нужна, толку 0.
>>6627186 Что не так? Пидораны развязали у себя дома войну, теперь плачут. Николаев, Харьков и Одесса отказались от рузге мира и теперь у них зарплаты, детсады и соцвыплаты.
Аноним ID: Иван Любославович 15/11/14 Суб 23:49:54#124№6629466
>>6629389 >развязали у себя дома войну но ведь это украинцы пришли к ним в дом, чтобы убивать, убивать, убивать.
>>6629466 >к ним К кому к ним? ВСУ границы Украины не пересерали, в отличии от гомосодлат. ВСУ на своей земле и будут убивать, убивать, убивать российскую мразь
>>6629466 >но ведь это украинцы пришли к ним в дом, чтобы убивать, убивать, убивать. >уииииииии хрю хрю хрю хрю >нато америка печеньки майдауны Пошла свинявая сверхманевренность.
>>6629306 >Не человека, а свободовца >И не убил а зарезал нахуй Руssке Мир во всей красе в борьбе с фашизмом.
Правильно Петька сделал. Если при Яныке бабки пилились с бешеной скоростью, то уж путинскими марионетками (где Безлер? Болотов? Царёв? Гиркин? В Москве) - подавно. И эти гривны пойдут на плату Мотороллам и Гиви.
Не хотели жить в Украине - получайте Маняроссию. За которую уже 2 голосовали (хотя это и чуровщина). Не нравится итог - покидайте зачумлённый регион, и в Украину или РФ езжайте.
Вы пишете хуйню. С Порохом все ясно. Денег на войну нету, а тут еще арту почти всю у Донецка выбили.
Ок. Вчера Климкин прокукарекал про политическое решение. Вот, Порох его и озвучил. Что же, посмотрим, насколько далеко зайдет маразм, лол.
Петя хочет позакрывать счета вплоть до карточных на неподконтрольных территориях? Ну, удачи ему, лол. При умелой игре такой козырь давать Рашке - это верх безумия. Но, видимо, у Пети выхода просто нет. Время покажет.
>>6629615 миллион дохлых бабок на подконтрольной пидорашек территории огромный козырь. Первый будет визжать о хунте, но кому какое дело до этого говноканала.
>>6629615 Да что там показывать. Сейчас коридор до зимы будут пробивать всем чем можно, отхватят полностью лугандон, будет пару котлов, новые ссанкции и всё на этом. Остальной движ после зимы пойдёт только.
>>6629627 >огромный козырь Ты, видимо, дурачок. Если отрубят банки, то ничего работать не сможет. Последствия будет несколько другие, чем от обстрелов.
>>6629641 Ссанкции пока подействуют ещё год ждать надо, поэтому всё будет сейчас. Недаром дохуище техники согнано на границу и обстрелы участились. Иначе крыму пизда.
Порох ебнутый, они еще могут отключить для настоящего хардкора водоснабжение в Донецк, поставку электроэнергии в Луганск, перекрыть дороги, сделать лишь один формат - выход за пределы территории АТО - назад не пускать + транслировать свое пропагандон ТВ :) усилив передатчики, про радио не забывать.
надеюсь Порошенко все осуществит, что я написал, интересно посмотреть на такой эксперимент.
Даже, если вы ебнутые на всю голову либераторы или фанаты ЕС, ПРЕДСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ НА СЕКУНДУ какая ненависть будет к Киеву, это вам не Чечня с горсткой бабахов, ведь тогда почти весь мирняк уехал по Европам на халяву жить, а тут такого не будет.
>>6627237 Перевожу для своего отсталого земели: >дале ты маеш тверде перконане шо все буде добро Самоподдув манямирка >цю вийну зброей выйграти неможливо Свинявая недоармия не может победить ополченцев силой >бла бла бла мне звонила какая-то мимокрокодил, мне самому Порошенко, звонила Хохлопиздеж >Одеситы дякую вам за мудристь Фух, слава богу пока в Одессе не началось, одесситы все збз будет, не надо начинать, пожалуйста, ну пожалуйста >у нас пенсии будут, у них немае... дити пойдут до дитячих садкив у них нет.. бла бла бла Мы будем всячески способствовать изоляции областей которые мы считаем своими и наплевали на свой народ. Возьмем измором. >ничего не умиють робити Там быдло живет дотационное. Сами сдадутся (манямирок)
>>6629704 >Даже, если вы ебнутые на всю голову либераторы или фанаты ЕС, ПРЕДСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ НА СЕКУНДУ какая ненависть будет к Киеву, это вам не Чечня с горсткой бабахов, ведь тогда почти весь мирняк уехал по Европам на халяву жить, а тут такого не будет.
Больше половины уехавших из Донбасса попали в Киев и частично на запад и центр Украины. Хоть нормальную жизнь и людей увидели. Молодняк весь за Украину, старшее поколение ватников молчит в тряпочку и давится бандеровскими пособиями
>>6629749 В Донецке дохуя чего работает, ну, применительно к обстоятельствам, лол. ДМЗ вон стабильно дымит. Магазины работают, транспорт, связь. Школы/вузы. Уголь купил на дачу недавно, стало быть кто-то его копает, лол.
Понятное дело, промышленность немного лежит. Но, если закрыть безнальные расчеты а еще и отрубить воду/свет, лол - всему этому придет пиздец.
>>6629328 Для них если вокруг совковая духовность, порядок крепкий без гейщены (но с барским хуйцом в очке), и дымок из труб заводов. Значит все само собой станет заебись, колбаса по 3.50, хуй опять встанет, пенсии и все прочее.
Я вот все время думаю, какое чувство испытают пидорашки, когда в их стране будет война, а в этот момент украинцы будут злорадствовать в интернете. Солидарность?
>>6629802 что тебя смущает? Уровень жизни такой же при меньшем количестве населения соответственно. Меньше уровень преступности. Города красивые начиная от мелких Володимир-волинський и заканчивая Львівов. Не наши комиблоки. Выбор работы такой же большой , только в другой сфере а не наше слесарь-механик, сталевар, кузнец блять, плавильщик. Народ по приятнее. Ну и патриотичненько как приятное дополнение.
>>6629812 Даже в пиздеце 90s эта война в Чечне была более адекватная если можно так сказать, чем у вас. Посчитай количество жертв на единицу времени хода войн например.
>>6629724 80% уехало в РФ, как минимум. я думаю уехавшие в Киев будут рады, проживая в пансионатах и общежитиях, что их квартиры будут уничтожены вместе с соседями.
>>6629868 >Посчитай количество жертв на единицу времени хода войн например. Тоесть 2ая мировая еще менее адекватна? Или более? В какую сторону ты клонил? "Адекватная война" это пиздец.
>>6629781 Промышленность как раз не лежит, разве что пострадавшая от бомбардировок. Уходят продажники, уходят непроизводтственные отрасли и сфера обслуживания - здравствуй массовая безработица и социальные взрывы. >>6629802 Три года как уехал, полёт нормальный, зимой подумывал вернуться поселиться в Святогорье, а тут рашка наступает. Я-то патриот Донбасса, но люди здесь допустили совсем скотское к себе отношение со стороны хозяев, регион угроханный по экологии, угроханный по социалке, а они лизали жопу ахметовским и ефремовским и продолжают лизать, только теперь ещё и гэбне впридачу только не надо тут сказок про днр против олигархов, народный_штурм_ботсада_батальон_восток.жпг Кстати, напомню вопрос, с какого района, дончаша ?
>>6629724 Двачую этого. Кстати студеннтоту с донбасса определили в самые подбандерложеные регионы. Пускай там карателей поищут, если найдут. >>6629704 Ты так нихуя не понял пидораха. Порох загнал вашего хуйла в Хорватский сценарий, акурат после того как рашка признала недовыборы на Добассе. Это значит что молодняк уже сьебалься на материковую Украину, вместе с остатками среднего класса и людьми побогаче ( с рекордных 300 тис. видов на жительство в ЕС для Украхи - больше 2/3 это юговосток с Крымом). Я уже не говорю о 99% иностранных студентов коих на Донбассе было овер 40% всего количества в Хохляндии. В антифашистскую Рашку они не пожелали сьебаться поцчемуто. Все остальное ватностановское стадо не желающее признавать Киевское правительсто устроит исход в Раху повесне. Подальше от злых карателей которые идут их "зарезать" и "сожрать". То же и с Крымом.
>>6629853 На вкус и цвет, бро. Не будем здесь поднимать вопросы дотационности и у кого длиннее. Промышленность пока что рулит, лол. Это факт, который нельзя игнорировать. Точно также, как нельзя в государстве со столь разным менталитетом/подходом к жизни столь радикально дергать рычаг "самый полный вперёд/назад".
Алсо вы свинобляди презрейнейшее говно. Даже после генотьбы и переворота у вас таки на руках были все карты, вы могли слепить действительно европейскую годную страну, с пиздецовым упадком экономики конечно, т.к. Рашка бы перекрыла вам бы весь кислород, как только бы заметила что у вас что-то получается и сделала бы правильно, но если отбросить этот неприятный момент, то преодолев кризис и преобразовав страну в европейские стандарты, у вас был бы неплохой шанс стать реально полностью независимой державой и вертеть на хую всех. Но это утопия, и все с самого начала (кроме вас конечно) понимали что Усраной пиздец. >>6629883 Смотри какие слова я в курсив поставил, свиноблядина.
>>6629908 >Кстати студеннтоту с донбасса определили в самые подбандерложеные регионы Ты про ДонНУ? Сколько студетноты туда переехало?
Большинство студентов Донецка либо свалили в академку до лучших времен, либо поехали доучиваться на Украину с целью не проебать дипломы бакалавра/магистра. Ну, это 4 и 5 курсы. Первый/третий тупо взяли паузу.
И да, знаешь, сколько ставки поставили преподам эвакуированных вузов, няша?
>>6629909 Промышленность рулила до войны. И зп у нас выше была чем вдругих регионах. Когда долар был 8 и шахтеры стволовики получали по 8 косарей +льготное лечение, субсидии на квартиру, дешевые путевки на азовье и пенсию в раньше чем у всех +надбавки за вредность. когда на маяке можно было купить изподполы айфон на треть дешевле и на вирике вход в пятницу был 70 грн. Эх. Воспоминания. Не суть.
А теперь шахтеры будут СОСАТЬ ХУЙ они же новоросы. Вот такие дела, бро. Теперь это депрессивный регион и нехуй тут ловить. Поэтому только запад , только хардкор.
>>6629945 ну а кто ты? Украинец? нет, ты не имеешь право называть себя украинцем, человек который способствует развалу и пиздецу в своей стране предатель, ты предатель, ты свиноблядь.
>>6629957 7м тысяч из 14 было зарегистрировано состоянием на 3 недели назад. Инфа из ректората мелкого. Сейчас думаю тысяч 10 зарегестрировались. Но не уверен что все они до Винницы доедут.
>>6629908 ебнутая свинья, всегда уезжает средний класс и другие мажорики, а люди из деревень, поселков и просто бедные остаются, вот они настоящее ядро ненависти, а такую ненависть начнут выплескивать, как минимум взрывая бары в харькове, а о максимуме даже не хочу думать.
>>6629921 Фрилансирую, детей ращу. С детьми, кстати, на украинском общаюсь только. >>6629909 Промышленность рулит только для её владельца, в Украине (как и на РФ кстати) вся промышленность безнадёжно устарела во первых, и безумно неэффективна поэтому, а во вторых безнадёжно соптимизированы выплаты в бюджет с этой самой промышленности, как думаешь, чому Ринатик самый богатый человек восточной европы, а в Горловке, Первомайске, Красноармейске и прочих Алчевсках горячей воды не видели с начала девяностых, да и холодная много где по часам ? В моём райцентре, кстати, горячая есть.
>>6629982 >минимум взрывая бары в харькове, а о максимуме даже не хочу думать.
Как то не логично. Как моя ватная соседка Люба будет ехать с моспино взрывать в Харькове бар? У нее же нет бабла по логике твоей да и блокпосты проехать надо, нэ?
>>6629964 >Промышленность рулила до войны. Всегда будет рулить. Тут, кстати, еще большой вопрос, как с Ахметкой поступят. Карта, думаю, уже легла не так, как он хотел в апреле.
>Когда долар был 8 и шахтеры стволовики получали по 8 косарей +льготное лечение, Соглашусь, такое было. Но не везде.
>субсидии на квартиру Это где? Ты прикалываешься? Квартплату, может быть?
>дешевые путевки на азовье Азовье и так дешевое, лол.
>и пенсию в раньше чем у всех +надбавки за вредность А такая хуйня везде быть должна. Это норм. Даже в копанках своя социалка есть.
>и на вирике вход в пятницу был 70 грн Кто о чем, а с Донского о Вирусе, лол. Мне там когда-то пизды дали, лол. Давно еще, когда доллар по 5 был. Но сам виноват - бухой был.
>>6629992 >Фрилансирую, детей ращу. Ну, видишь, нам с тобой похую, лол. Но у меня на Донбассе еще и научная деятельность. Так чт опока не могу переехать. Да и не тянет.
>>6629977 >Но не уверен что все они до Винницы доедут Отож. Где они там жить будут? Правда есть мифическое удаленное обучение, но как и все новое в этой стране, думаю, выйдет курам на смех.
>>6629957 Нет не про ДОнНУ. Гос. заказ перерасперделили по квотам ТОЛЬКО в западенские вузы. Быдло на контракте может выбирать что хочет >сколько ставки поставили преподам эвакуированных вузов, няша Мне похуй. Норм препод в Украхе как я ставку просирает с утра на кофе и сигареты. А живет за счет научных проектов/репетиторством. >>6629982 Смотри чтоб эта ненависть к вам в Ростовщину не перекочевала к весне. Не видел я никакой ненавести в осовбожденном Краматорске, а вот в ДНР у дибилов-копротивленцев ненависти полно, да. Чому мы их не кормим и не обогреваем нах? >>6629909 >Промышленность пока что рулит НУ это, промышленность бывает разная, можно айфон 6 выпскать а можно всякое говно, типа этого
>>6627186 посмотрел видео - какой же охуенный у нас президент! хуй вам пидорашки а не украину!!! с таким президентом будете сосать как черти! днр и лнр заморим голодом и холодом нахуй, на коленях приползут твари! слава украине!
>>6630007 ну так бабло дадут, очень опасные психопаты в ополчении есть, всякие мозговые... нахуй мне твоя тетя люба из соседнего подъезда, может лучше толик друг детства, который всю жизнь занимался хуйней и тут он решил стать повстанцем, а у него убило брата олега и николая ко всему прочему, товарищ мозговой ему говорит - вот тебе пакет с сахаром 50кг, у нас свои люди есть на таможне / кпп с АТО , тихо проедешь, тебя встретит наташа с ребенком и ты с ней доедешь до Бориса, передашь пакет сахара Борису и получишь 5-10-20к $
>>6630017 Вообще не с Донского. То я так притравил ватной шлюшке пример про бедну соседку. Вообще с Ленинского. Но успешно сьебал. В нормально часть страны.
>Азовье и так дешевое, лол. Дешевое то дешевое , но когда путевку в Урзуф с питанием шахтеру на троих на десять дней отдавали за 1000 то это приятное дополнение. Но теперь придется сосать хуй, работать в 3 смены ибо вахтанг из Дагестана не любит когда ему приносят дань не вовремя.
>Даже в копанках своя социалка есть.
Нет. Они работают на страх и риск , часть отдавая крышевале. Хоть и бабки там тоже норм бывают. Ну и социалку даже такую получать не будут ибо цены подросли не хуево а у молодой республики закончится Крымская гривна. Ну и все остальное по пизде. Разумеется.
И я категорически не согласен с утверждение про промышленность, потому что в том состоянии в котором она находится от нее лучше отказаться. Пусть там разьебуются сами.
>>6627186 Туши пукло, всё правильно сказал... тех кто на даунбассе остался и сражается против Украины, но чёто ещё пытается с неё получить в виде соц. помощи - и обосрать не жалко
>>6630044 У них дневное будет как заочка только чаще приезжать надо будет. Так что норм. Выкрутятся. + шараге. Если нужно сильно. Хотя тяжело, да. Но это всяко лучше чем ДИПЛАМЫ МГУ АБРАЗЦА НОВОСОСИИ.
>>6630051 ну в Ростове ФСБ сидит, сейчас некоторые хитры уебки пытаются оружие покупать, всё чаще в новостях преступления с автоматами... преступность просачивается, Ростове рыбное место щас для всяких гэбистов, халявные погоны можно получить, поймав парочку таких ебантеев контрабандистов либо на лапу взяточку или вообще всю партию конфисковать, отвести в лес и кончить, а потом реализовать.
из зоны АТО так же оружие течет в Киев, Львов, Ужгород, много всякого добра, кто-то для "самообороны" тащит автомат, а кто-то тащит с собой грузовик с оружием для реализации бандитам.
я все жду, когда из зоны АТО попрет на Украину героин / спайс / прочее дерьмо, очень прибыльный бизнес, видел пару ополченцев из Колумбии :) они вряд ли с целью повоевать приехали, ищут каналы сбыта + рядом порт есть.
так что эта война повысит уровень преступности в России, Украине... печально всё это, но самое печальное возможные террористические акты, мне жалко даже западнцев, хотя их считаю быдлом, но умереть от терракта не пожелаю никому.
>>6630109 Вот смотри. Сейчас вышел указ президента о блокировке карточек всех кто получил их на оккупированных территориях. На это дается месяц. Я получал карточку еще в нормальном Донецке и просто ее поменяю в другом НОРМАЛЬНОМ городе. Где блять меня кинул киев?! Ебанат, ты хуев. А что с ватной шоблой будет творится так мне насрать. Пусть им платит расэя, днр кто хочет блять.
>>6629964 >Норм препод в Украхе как я ставку просирает с утра на кофе и сигареты. А живет за счет научных проектов/репетиторством. Я не спорю, лол. Но пока вузы выдают дипломы по стандартам министерства образования, будет всегда стоять вопрос о соотношении научной и педагогической деятельности. Опять же, ты смотришь с точки зрения научного сотрудника, а не государства. Если все перейдут в чисто научную деятельность или в шабашки по репетиторству, что станет с вышкой в государстве?
>НУ это, промышленность бывает разная В Украине пока что нет линий с айфонами. И 22нм техпроцесс не освоен, лол. Так что имеем то, что имеем.
>>6630051Странный ты препод. На ЭПФ получали с надбавками по 4 к. Хотя ЭПФ на изьебе был. В частных вузах да, минималка но они там не тем зарабатывали.
>>6630088 >в том состоянии в котором она находится от нее лучше отказаться Ты хочешь сказать совсем? Прекрасно. Уголь, например, будем покупать в Рашке?
>>6630155 3хаты. Мамка ездит изредка присматривает. А то меня уже военкомат днр набирал. Если я в своей хате не могу жить изза днроблядей , то пусть горит вместе с ватой в как можно большем количестве.
>>6630129 что станет с вышкой в государстве? Она станет реальной вышкой. Пора уже определиться кто может в науку и тянет еврогранты типа FP7 на сови разработки (вместе сосвоими практикантами кстати) - остается в универах/академиях. Все кто не могут - переименовываться в колледж и учат сколько хотят в переходном между средней школой и универом учереждении, как у всех норм. странах мира.
>>6630172 Нет в ЮАР. Дешевле чем дотации шахт миллионами + покупка у того же Донбасса по повышенной цене что бы провести амортизацию+ элитный кокс не нужен + все срывы платы о которых говорил выше +ебиные зарплаты шахтерам+тот же уголь нужен самому домбабве частично.
Купил у Африки дешевое гвоно, которого достаточно. Сэкономил бабла, поссал на быдло пидорах с востока. Как то так.
>>6630188 Стой, стой. Ишь какой хитрый. Ты понимаешь, что это приведет к таким реформам, что придется все, практически все, создавать с нуля. И даже такая простая вещь, как переход к вузовским дипломам от министерских покажется просто невинной прогулкой, лол. И в какие сроки ты это планируешь? Ну, так, твоя оценка...
>>6630204 Есть 3 момента. а) я же говорил, давай не будем о дотационности, лол. Что было сделано за последние лет 10 в угольной отрасли - это такое наебалово, что просто пиздец. С тех дотаций грелась определенная группа компаний, причем весьма успешно. б) в ЮАР уже прихуели от особенностей ВЭД в Украине. в) если мы про энергетику, то, как бы банально это не звучало, котлы для ТЭС они таки под наш уголь рассчитаны. Понятное дело, это будет не критично поначалу, но потом...
вообще ненавижу Путина, не хочет выплаты 3млрд $, продает газ по невыгодной цене и с какой-то ебнутой формулой + еще уголь.
я вот, что хочу видеть: 1. РФ не продает Украине газ, уголь, взыскивает долг 3млрд, который Украина платит, либо объявляет дефолт (это не газ, а серьезная система) 2. Порошенко отключает в зоне АТО - воду, газ, свет, закрывает дороги, выпускает всех желающих, кто пытается туда попасть убивает 3. Ополченцы выходят из минского договора, начинают хардкор-операции с расстрелами на площадях 4. перекрывается вода в крым, не подается электричество 5. РФ блокирует Азовское море 6. спецслужбы РФ начинают закидывать вна Украину наркоту по бросовым ценам 7. политические убийства 8. взрывы в тылу военных частей, ментовок 9. чтобы РФ открыто не воевало, так сказать вишенка на торте 10. поставка ополченцам установок солнцепек
>>6630221 Ну лет 5-10 на это думаю надо. А что тут такого? Просто поиграться с акридитациями. Уже к этому идет давно, еще при бородатом папереднике начали. Тенденция такая что бакалаврат будет достаточно. Та к что эра Поплавков прошла. Коледжы со своими младшими специалистами рулить будут. Магистров отдань готовить только в тру универы. Ну а дальше просто отрегулировать школьную програму и коледжы. Просто у нас как всегда - школой МОН не занимается и там твориться лютый пиздец с пед/не пед образованием учителей. НО если для последних найдется работа в коледжах, то все осуществимо. НУ и ДЕРЕГУЛЯЦИЯ в вузах, чтоб каждая кафедра/кампус имели свои печатки и счета. А то даже после принятия нового закона никто без ректора/проректоров пернуть не может, не то что проект осуществить.
>>6630263 Я конечно не сторонник натапомохи. Но в такой движуха вас очень сильно ебанут санкциями и будет внатуре изоляция. Хотя хз. , может мне будет не до того во время образования 150 миллионной КНДР.
>>6630329 >отрегулировать школьную програму и коледжы >А то даже после принятия нового закона никто без ректора/проректоров пернуть не может, не то что проект осуществить. В корень зришь. Как-бы логично. Сам, просмотрев, чему учат сына в школе, упал на задницу. А 90% ректоров - попильщики, согласен полностью.
Ну а теперь, Федя, о самом главном, лол. Дай оценку стоимости обучения на бакалавра и магистра в Украшке. И чтобы ты не мучился, не надо сильно разбивать по специальностям - от и до. Причем, мы же понимаем, что исключения в виде гениев, которые могут и бесплатно обучиться - не в счет.
>>6630374Глупо это. Я вот поддерживал и поддерживаю майдан. Но как такое говно происходит так пусть бы оставалось как было. Хотя вроде Янукович готовил Крым сдать и так. Заебали потрясения.
>>6630346 >Есть надежда на гражданское общество? Ну какбе крысис все тормозит и войнушка тоже НО у Киева нет других альтернатив кроме как идти на непопулярные реформы, (кое что уже успели сделать даже) иначе подсос МВФ и Сороса быстро закончиться и их разнесут в клочья. Даже хорошо что есть такое пугало как Рашка - это дисциплинирует самых рьяных любителей помайданить, да и "элиты" тоже. Через годик, заходи, будет ясно взлетит ли.
>>6630346 Если в двух словах, то пока еще рано говорить. Настроение все-таки очень разные, даже в рамках одного региона. Сейчас густо намешана патриотическая каша. Ты же сам понимаешь, где слишком много патриотизма, о гражданском обществе говорить не приходится, увы.
>>6630385 >Дай оценку стоимости обучения на бакалавра и магистра в Украшке. Ну хуй знает я на бесплатном еще училься если честно - я бы ибал платить. А вообще - я против бесплатного ВЫСШЕГО образования. Опеределять с кого стоит платить должно гос. агентство а не квоты на факультеты/кахфедры давать старым педрилам застрявшим в 70-х, на тех же аспирантов йоба. Как в Словакии например: есть проект на курсовую/дипломную/докторскую которий академия наук посчитает нужным она дает финансирование. Поэтому какой-нибуть Яношик уже имеет дейстующую разработку экзоскелета за 100 штук евро, а СНД-шный Иван - максимум "научную" публикацию максимум из 3 рефератов скомпилированную, не потому что он дурак, а потому что ему финансирования взять негде, потому что государства у нас бохатые им проще дать по 1000 грн. стипендиии на 200-400 аспирантов на средний университет. С которых напишут говнодиссертацию и по блату защитят 10%.
я не разговариваю на свинячем,что сказал порошенко? он сказал что то в стиле "т.к идет война у жителей днр,лнр не будет пенсий,а сами будут сидеть в подвалах" или "когда мы выйграем войну,то у них не будет пенсий,работ и они будут сидеть в подвалах"
>>6627186 Да, и такой пиздец по всей стране. Попробуй не ответить на крик "Слава Україні" и на тебя смотрят, как на национал-предателя. А я не хочу кричать, как дебил: "Хероям слава", потому, что не считаю бандеру и его нацистов героями.
>>6630937 >Долго голодом кормить предлагаешь, перед тем как они обратно попросятся? пока не передохнут, очевидно же. это совки, а совок лечится только божественной эвтаназией, кстати, одна из любительниц #путинвведивойска сама залезла в петлю от безисходности и от того, что жрат нечего. Были треды про это.
Так надо было сделать ещё весной. В крым же не возят социальные выплаты и всё прочее, в крыму платят за комунальные услуги как будто покупают их у иностранной страны. Сделать тоже самое с добнасом, и вата сразу же очухается, на коленях в украшку поползёт.
>>6631091 Ну так за крым рашка встала, хотя за воду и газ платят жители, конечно. А это колхоники в манямирке, где им все обязаны, ходят с автоматами крошат укров и думают что у них поднимается экономика.
>>6631112 >>6629509 А ТО! Свиней утилизируют в промышленных масштабах. из пидорасов доскакавших страну до проеба Крыма и самой страны поди в живых уже никого и не осталось.
Ну что хохлобляди, ваша главсвинья открытым текстом говорит как собирается поступать с жителями вроде как пока своей страны. И это то что вы выбрали? ну собственно Парашу вы и выбрали - ведь свиньям другого и не надо