Анон, почему желание жить у меня появляется только ночью?
Как только наступает ночь, я начинаю хотеть заниматься спортом, знакомиться с девками, готовить вкусную нямку, купить новую пеку, играть на гитаре, гулять по по городу, слетать/съездить в путешествие, ходить на кино, концерты, в рестораны. Вобщем, появляется желание делать что угодно, отличное от просиживания в интернетах. Думаю, вот завтра проснусь, умоюсь, покушаю, и поеду на целый день на встречу приключениям, допустим, соседний город, пошляюсь по улицам, попытаюсь снять телочек (город чужой, все равно больше их не увиже, не стыдно ж даже будет потом!), буду жрать целый день в ресторанах (благо мой сидячий образ жизни позволил мне скопить кучу денег - никуда не ходишь, зарплата никуда не уходит), схожу на что-нибудь интересное посмотрю, а в понедельник после работы - в спорт-клуб запишусь приличный, с бассейном и сауной. Во вторник закажу себе огромный монитор или проектор - а то на лаптопе смотреть кино как-то кисло. Вобщем, куча планов на завтра-послезавтра каждый вечер. А утром я встаю и мне ничего не надо. Куда нах ехать? Там же смотреть нечего. Зачем идти в ресторан и час ждать хавку, когда бутерброд уже тут? Бля, в спортзал же постоянно придется ходить, че-то влом. Впизду мне монитор, есть же уже у ноутбука дисплей, да и доставляют только до шести вечера, придется с работы отпрашиваться... И, короче, целый день в интернетах, а ночью - неееет, ну вот завтра-то начну жить!
>>79718217 Сбитый режим же. Попробуй привести режим в порядок, сделай чёткий распорядок дня. Первый месяц будет ломать, но если выдержишь - постепенно привыкнешь.
scumbag brain знает что ничего делать и тратить энергию не придётся так как силы на исходе и скоро спать идти, а от визуализации доставляет допамина (или чего там) как будто ты сделал что то полезное.
>>79718217 То же самое, Оп. Ночь это вся моя жизнь. Особенно раздражает когда наступает утро, родители начинают просыпаться, что-то готовить, шуметь, вот это все. А ночью так уютно.
>>79720644 Да не, я сплю нормально, ночью. Вот час-два до сна такие мысли. И это не просто мечты, это все легко осуществимо, и я бы мог все это сделать, если бы не одна проблема - это ночь, а ночью хуй что сделаешь из этого. А утром уже не надо.
>>79720644 Режим- хуйня для мамок. Я всю жизнь плохо засыпал. А родители кудахтали только кокпок это потому что ты ни устаешь кок! Вот будешь уставать, тогда и будешь нормально спать. В итоге единственный нормальны для меня режим- это не спать ночью и весь следующий день, и только под вечер следующего дня уснуть. Так и живу уже лет 5.
Завтра я куплю проездной на день и буду кататься на случайнах автобусах весь день, побываю в местах города, в которых особо не бывал. Вечером куплю мяса и сделаю отменную нямку. Будет отличный день.
>>79718217 Да, я такой же 1 в 1. Началось это еще в нулевых, в наших ебенях интернет тогда был дорогой еще, но ночью был халявный анлим, вот он меня и сгубил, я ложился спать днем и вставал в час ночи. И так 2-3 года подряд, у меня как раз удаленная работа появилась и заказчику было похуй когда я ее выполняю. И всё, теперь я ночной сыч. Вот сейчас охуенное, энергичное настроение, лягу спать скоро, проснусь в 12, буду как зомби.
Лекарств так и не нашел, очевидный мелаксен ничем не помог. Смена режима тоже. Лечь спать рано не сложно, но я просыпаюсь точно таким же зомби.
>>79724368 Та же херня кто бы сомневался раз уж я здесь, лол. Ложась часов в 4-5 утра, утром на работу к девяти. Просыпаюсь просто каким-то чудом, хотя нередко во сне встаю и выключаю будильник. Чтоб хоть как-нибудь функционировать ебашу кофеин упаковками. Начальница узнала и теперь постоянно подъебывает.
>>79725584 Не завидую, мне хоть вставать так рано не надо. А если я пытаюсь наладить режим дня, ложусь рано, то получается еще большая лажа. Так-то я хоть ночью активен, а то получается просыпаюсь, зомбую до вечера, ложусь спать, опять зомби. Получается круглосуточный зомби.
Кофе пью литрами, помогает слабо. Фенотропил сука сработал, но всего 1 раз, дальше эффект нулевой. Хотел уже пробовать модафинил, но его суки запретили.
>>79725768 Фенотропил я тоже упарывал. В связке с кофеином, если не спал несколько суток. 2 таблетке фена и 4 кофеина + 8 часов адекватного бодрствования. Но сейчас завязал с ним. Больно дорогая хуита.
>>79718217 Это ловушка, братан. Ты прекрасно знаешь, что ничего ночью не будешь делать, просто не то время. А на утро легко отложить, можно что угодно пообещать себе, потом забить и ничего не будет. Короче, возьми за правило делать всё сразу.
Есть хорошая тема, не ложиться спать в пятнцу или субботу. Во-первых, режим на рабчие дня выровнять можно, потому что на следующий день сможешь уснуть пораньше, а во-вторых, весь тот день будешь в своем ночном состоянии.
Я когда с работы уволился, режим к хуям пошел. И так получилось, что меня позвали на два собеседования в один день. Я в ту ночь не спал - пришел весь такой классный и бодрый, полный жизни, в обе конторы пригласили.
>>79726052 Ну у тебя наша хуита в начальной стадии походу. Мне такой трюк уже не помогает. Эта методика называется депривация сна, она еще и депрессию помогает лечить. Неплохая штука, кто не пробовал, попробуйте.
Да и проще уж мелаксена накатить и поспать часов 10.
Как только наступает ночь, я начинаю хотеть заниматься спортом, знакомиться с девками, готовить вкусную нямку, купить новую пеку, играть на гитаре, гулять по по городу, слетать/съездить в путешествие, ходить на кино, концерты, в рестораны. Вобщем, появляется желание делать что угодно, отличное от просиживания в интернетах. Думаю, вот завтра проснусь, умоюсь, покушаю, и поеду на целый день на встречу приключениям, допустим, соседний город, пошляюсь по улицам, попытаюсь снять телочек (город чужой, все равно больше их не увиже, не стыдно ж даже будет потом!), буду жрать целый день в ресторанах (благо мой сидячий образ жизни позволил мне скопить кучу денег - никуда не ходишь, зарплата никуда не уходит), схожу на что-нибудь интересное посмотрю, а в понедельник после работы - в спорт-клуб запишусь приличный, с бассейном и сауной. Во вторник закажу себе огромный монитор или проектор - а то на лаптопе смотреть кино как-то кисло. Вобщем, куча планов на завтра-послезавтра каждый вечер. А утром я встаю и мне ничего не надо. Куда нах ехать? Там же смотреть нечего. Зачем идти в ресторан и час ждать хавку, когда бутерброд уже тут? Бля, в спортзал же постоянно придется ходить, че-то влом. Впизду мне монитор, есть же уже у ноутбука дисплей, да и доставляют только до шести вечера, придется с работы отпрашиваться... И, короче, целый день в интернетах, а ночью - неееет, ну вот завтра-то начну жить!