Русич, ты живешь в стране бесплатных дров и сотен километров тайги, которую не осваиваешь вообще. Почему ты до сих пор не купил газогенератор MAN или VOLVO или не сделал сам из говна и палок, а платишь петушиному газпрому и роснефти. Я не шучу, почему нищие замкадники массово не делают газогенераторы, нужно то 3 трубы и два бедона. И это экологично - нет сажи, нет копоти, дрова вырастут заново через 30 лет, Почему ты массово не отказываешься от услуг добыающих компаний как финны, шведы или жители западной виргинии?
Ведь сделать его - эо и правда вопрос говна и палок, все эо можно собрать бесплатно, и иметь вечный бесплатный транспорт. Почему вы массово не пошлете газпром?
Что там у нас, очередной паровой дрыгатель? Кстати, ты может не в курсе, но у нас, у русичей, теперь и валежник собирать запрещено, так что рассказы про "бескрайние леса" это не про нас, это про китайцев.
>>33461629 (OP) >бесплатных дров А вот хуй тебе. На бутылку мигом сядешь, если барские дрова тронешь. Для тебя только валежник, холоп, да и то не весь.
Анон представь себе такую тему: - ты живешь в автокемпере припаркованном на бесплатной парковке, разумеется все документы на него есть и у гаи к тебе нет претензий - он снабжен газогенератором и солнечными батареями, ты собираешь палки и доски в лесу и за пятер очкой и тебе этого хватает - ты кушаешь мясо, молоко, яйца и овощи купленные у частника пенсионера за нал - ты сидишь в спутниковом интернете илона маска за который платишь с неименной карточки банка парагвая (ее можно заказать удаленно) - ты работаешь на дядю из ЕС удаленно, зп приходит на платежную палку какого-то Хулио Мендосы или на неименные карты латиноамериканских банков - ты покупаешь одежду и запчасти на иностранных интернет-магазинах - тебе не нужны кино и театры потому что все можно скачать бесплатно без смс и регистрации ------------------------------------------- Ты дал пососать всей безупречной системе пынеславия
>>33461810 Ошибка марсиан была в том что они начали строить РНГ, не имея русских как категории, их это сгубило. В РФ некоторые шизики желают тоже самое.
>>33461629 (OP) Не знаю, наверное, потому, что я живу в стране газа, где ёбни палкой в землю и повалит ящериный пердёж миллионолетней выдержки, который не стоит вообще нихуя, только трубы проложить, а что не влазит в трубы - просто стравливают в атмосферу на похуях. Нет, не хочу, хочу купить какую-то ебалу, покупать ебаные дрова и кидать их в печь, как какой-нибудь чукча в избе из шкур.
Аноним ID: Свирепый Джеймс Бонд09/07/19 Втр 13:46:20#17№33461936
>>33461629 (OP) >Русич, ты живешь в стране бесплатных дров и сотен километров тайги, которую не осваиваешь вообще. Это ты про энергетическую сверхержаву, где сельских пенсов набутыливают за сбор валежника?
Я не шучу, почему нищие замкадники массово не делают газогенераторы, нужно то 3 трубы и два бедона.
И это экологично - нет сажи, нет копоти, дрова вырастут заново через 30 лет, Почему ты массово не отказываешься от услуг добыающих компаний как финны, шведы или жители западной виргинии?