Хочу себе часы, нравятся seiko пятой серии с тканевым ремешком, timex серии weekender. Вообще, нужны простые часы до 3-4 тысяч, носить их повседневно(под футболки/клетчатые рубашки с джинсами). Может быть, посоветуешь еще чего, анон?
Алсо, до этого были таймексы пикрелейтедпроебал их, мне нравились, но не под любую одежду шли, и толстый корпус еще у них. А еще ссссука ТИКАЮТ просто пиздец как громко
>>79718302 были еще такие китайские часики за пять баксов. Годнота, разве что к ремню по качеству придраться можно было по качеству. Разбил стекло. Такие закажу еще одни, наверное, буду иногда носить.
ну и timex weekender. Есть варианты с разными циферблатами и ремешками(но ремешков-то и отдельно можно докупить штук пять, дабы под разную одежду их менять). А еще у них есть офигенная подсветка.
Получил от деда пикрелейтед (только ремешок коричневый). Получил давно, но вот только сейчас думаю привести их в порядок. Хочу полностью почистить весь механизм, проверить водонепроницаемость, почистить внешне и поставить новое стекло. Хуй его знает во сколько это обойдётся, поэтому решил подкопить 5к (с деньгами сейчас напряг из-за ебучего падения).
>>79721645 тот же ибей, например, не? Востоки были с такими ремнями еще. >>79721380 тащемта, в чем проблема? Мне нужен простой девайс для определения текущего времени, который еще будет нравится мне внешне. Ну и у кварцевых таймексов за месяц 2-3 секунды набегает, никак не 10.
>>79721975 >тот же ибей, например, не Половина интернет-магазинов не хотят работать с анонами из Домбабве. Как думаешь, часы удобно носить на таком ремне, когда у тебя диаметр руки 17< см?
>>79722177 ну, можно с али заказать, там-то уж найдутся отправляющие селлеры. К тому же, даже китай баксов за 10-20 будет куда лучше, чем то, что на твоем пике. А хз, никогда в живую такие часы не видел.
Хочу себе часы, нравятся seiko пятой серии с тканевым ремешком, timex серии weekender. Вообще, нужны простые часы до 3-4 тысяч, носить их повседневно(под футболки/клетчатые рубашки с джинсами). Может быть, посоветуешь еще чего, анон?
Алсо, до этого были таймексы пикрелейтедпроебал их, мне нравились, но не под любую одежду шли, и толстый корпус еще у них. А еще ссссука ТИКАЮТ просто пиздец как громко