Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 47, нефть пробила 77.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Крякаколы, у России все заебись с макроэкономической точки зрения- большой торговый профицит, солидные ЗВР, маленький внешний долг.Рано или поздно давление международных спекулянтов закончится, и рубль отыграет все позиции(привет даунам, накупившим долларов). Ну а как падение нефти может навредить России, я ума не приложу, учитывая, что нефть дает только 9% российского ВВП. Скорее мы имеем дело со сговором русских и арабов с целью уничтожить сланцевую промышленность мурики. В общем, вы соснули, крякакалы.
Лёл, три разных свинюхи. Тред обезумевшего рубля явно праздник жизни для убогих свинюх, проебавших свою страну, и теперь радостно надеющихся что сдохнут коровы в соседней. Жалкие свиньи, ничтожные твари
>>6628807 >проебавших свою страну, и теперь радостно надеющихся что сдохнут коровы в соседней. Ну для меня ваша сраная валюта таки имеет значение ибо у меня в Крыму квартира сдается.
>>6628807 Та не просто весь интернет был завален сраными криками ваты о ненужном долларе, о золотом динаре, о долгах Омериги, все вопили что вот вот долларом во всем мире будут поддиратся, о переходе торов за нефть в рубли, а тут бац и Мистер Рубль показал свою истинную сущность недовалюты страны бензоколонки! А так ведь пижились показать свое ВЯЛИЧИЕ, а на деле не более чем пшик!
Швеция обнародовала изображение иностранной подлодки Швеция распространила изображение, сделанное с помощью сонаров, которое, по словам шведских военных, подтверждает пребывание в территориальных водах страны иностранной подводной лодки в прошлом месяце. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141114_sweden_submarine_sonar
Нет, я все понимаю. Будет кризис, весь 2015 - один пиздец. А дальше что? Потихоньку скален или совсем все, как иран? Алсо, сколько процентов населения сьебало из ирана после духовной революции?
>>6629031 >А дальше что? А дальше следуя традициям откол очередных земель от России после смены власти. И смутное время в стиле 90-х. Или даже гражданка!
Швеция распространила изображение, сделанное с помощью сонаров, которое, по словам шведских военных, подтверждает пребывание в территориальных водах страны МНОГОХОДОВКИ в прошлом месяце.
Эти люди либо отчаянные, либо совершенно не профессиональны», – так эксперт, приславший Российскому союзу инженеров снимок, названный российским телевидением «последними секундами» пассажирского лайнера Boeing 777, потерпевшего крушение на Украине, прокомментировал демонстрацию фото как доказательство вины украинской военной авиации.
Джордж Билт – выпускник Массачусетского технологического института и эксперт по авиации с 26-летним стажем рассказал, что нашел снимок в интернете и не был уверен в его подлинности. Эксперт был знаком с докладом Российского союза инженеров, в котором в атаке на пассажирский лайнер обвинялся украинский истребитель. Вывод РСИ совпадал с его собственным мнением и найденный снимок Билт отправил первому вице-президенту РСИ Ивану Андриевскому. В своем письме он предупредил, что фото обнаружено в интернете, рассказал собеседник издания. «У меня не было знаний и средств, чтобы провести исследование и доказать, подлинное это фото со спутника или нет», – пояснил Билт. Он был уверен, что РСИ обладает необходимыми средствами и ресурсами для исследования. Теперь же Билт засомневался: «Возможно, я ошибся в своей оценке». По его словам, фото было доступно в Сети с середины октября, и само по себе – «не такое уж открытие».
>Если в мире существуют настоящие доказательства того, что самолет был сбит украинской стороной, и завтра их решат опубликовать, в них просто никто не поверит после таких вот историй.
Хороший тред с хорошим гарантированным поддувом. Заодно рекламирую передачу, которую сейчас слушал по дороге домой. Препарируют дурака Леонтьева. http://echo.msk.ru/programs/oni/1437294-echo/
>>6629705 Знали уже до этого. В принципе, так называемые санкции это не главная причина скатывания рубля. Глянь Демуру, например. С какими то вещами можно поспорить, но в целом он прав. http://www.youtube.com/watch?v=3oxclkvWjbk
>>6629884 чё там либералы засуетились? съезды в дс, грузины негодуэ. вот это всё
Аноним ID: Роберт Демьянович 16/11/14 Вск 01:01:53#174№6629890
>>6629793 На протяжении трех лет копил и переводил все сбережения в валюту. Помню каждый вагон, был за это время и 28-й. В итоге, нервы не выдержали купил квартиру у МКАДа, хотя изначально намеревался накопить на ДС. Курс превратил мои 3 вложенных ляма в 4. Спасибо ему. Можно, конечно, было от жадности ждать дальше, но больно уж турбулентность стала адовой, того и гляди сберик бы мне обменял мои зеленые бумажки на путинки или того лучше, придумал бы, ололо, свой фиксированный курс. Ну, и без вас, конечно, не обошлось. Пугали вы меня все последние полгода, окаянные. Не смотря на то, что денег больше у меня нет, по прежнему по инерции я с вами. Обменял, кстати, на самом пике.
>>6629927 Россия-Беларусь это в первую очередь связи между А. Карелиным и Ю. Чижом. Потом уже между Лукой и остальными кремлинами. Не питайте иллюзий насчет РБ, там все сто раз перепродано дружками Вовы.
>>6628644 Поздравляю с юбилеем, пацаны. 400 тредов это вам не хуй собачий.
Аноним ID: Роберт Демьянович 16/11/14 Вск 01:11:01#192№6629970
>>6629943>>6629925 Дом, конечно, лучше квартиры. Но я себе с трудом представляю избу в подДСье за 4,5кк, которые у меня были. Да, и берлогу я купил для того, чтобы сдавать, а не жить. Теперь переживаю за рынок недвижимости. Анон ему тоже крах предвещает.
Аноним ID: Олег Львович 16/11/14 Вск 01:11:42#193№6629973
Лучше бы Эбола подарила Гвинее спецгоспиталь для борьбы с Россией:(
Походу банки скоро всёАноним ID: Ульян Камильевич 16/11/14 Вск 01:13:26#194№6629989
Путин предупредил Германию о последствиях санкций против российских банков
«Если будут отрезаться финансовые возможности у наших финансовых учреждений, значит, они меньше смогут кредитовать тех участников экономической деятельности в России, которые работают с немецкими партнерами. Будет сокращаться. Это рано или поздно отразится не только на нас, но и на вас», — отметил российский лидер.
>>6629836 У меня три глупых вопроса. 1. Что будет с главным редактором одной радиостанции? 2. Почему царь-батюшка откушал как изгой? 3. Какими реагентами будут поливать улицы ДС1 этой зимой?
>>6629929 Спрашивать о тебе нет смысла, не ответишь, поэтому, спрошу так, по поводу января как понимаю знают многие из тех с кем контактируешь, как к январьскому пиздецу готовятся те кто не будет бежать за бугор?
Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина считает, что у рубля большой потенциал укрепления, резкие колебания курса национальной валюты будут постепенно затухать.
Аноним ID: Яким Боримирович 16/11/14 Вск 01:17:49#205№6630020
Мне в одном из предыдущих тредов говорили, что беспилотний лох беспруфный и вообще чмо, а тут его наоборот все уважают и ценят, так кто же вы такой, мистер БП?
>>6629927 Хочешь, расскажу историю, от которой твою белорусскую попку припечет? В рашке в последнее время прочухали, что белорусские продукты куда вкуснее и качественнее пидорашьих. Люди стараются покупать беложрачку, в основном, сыр, мясо, молочку. Ну и что бы ты подумал, что произошло? Пикрелейтед - хит продаж сейчас, а сделаны этот продукт в главном гнойнике залупинской пидорашки - Санкт-Петербурге.
>Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что рубль имеет «большой потенциал укрепления» при отсутствии внешних явлений. Тебе объянять что такое внешние явления?
>>6630018 Если говорят что все хорошо, значит случится что-то большое и очень плохое. Серьезно. >>6629954 Спасибо. >>6630047 >Ну и что бы ты подумал, что произошло? Если ты хотел меня удивить, ты промахнулся. Ту же беларускую тушенку, сгущенку, колбасу и сыры в РФ подделывают уже не один год.
Венесуэле, кажется, тоже НЕПРИЯТНО. Министр иностранных дел Венесуэлы Рафаэль Рамирес, ранее возглавлявший государственную нефтяную компанию PDVSA, в субботу завершил визит в Иран и отправляется в Россию для обсуждения ситуации с мировыми ценами на нефть. В рамках своего турне по ряду нефтедобывающих стран в преддверии встречи ОПЕК в конце ноября Рафаэль Рамирес уже посетил, кроме Ирана, Катар и Алжир. "Будет продолжено изучение сценариев для стабилизации рынка нефти", — отметил глава МИД Венесуэлы перед поездкой в Россию. http://ria.ru/world/20141115/1033486490.html
>>6630080 А что кстати у братушек то творится? Там же вроде майдан намечался полноценный но потом я отвлекся на Украину и больше этой темой не интересовался.
>>6630076 Влезу со своими 5тью копейками, есть у нас марка белая бяроза - написано змагарское качество - смотришь где сделан осей продукт, ебись колотись незалежна
В этом году урожай зерновых ожидается на уровне 104 млн тонн, это на 10 процентов больше, нежели в 2013. Мы занимаем первое место в мире по сбору ржи и овса, а также третье (после Китая и Индии) по сбору пшеницы.
Потребляет население России 32 млн тонн зерна, остальное зерно идёт на корм скоту и на экспорт. Некоторое количество высококачественного зерна мы импортируем, однако объёмы импорта очень невелики, не более 1 процента от общего объёма сбора:
Эй, а что должно случиться в январе?кроме нового года. Алсо, БПЛА, война таки продолжится, или Путин опять хочет всех переиграть перед какими-то переговорами?
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 01:52:59#238№6630246
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 01:57:08#246№6630280
>>6630255 Почему тебе скучно в Хорватии? В Праге всё охуено но я не там, только что смотрели бой Кличко, Владимир убил очередного странного человека с русской фамилией.
>>6630238 Не стоит поднимать эту тему, в рашке плохое качество зерна оно только на корм скоту и может идти, в рашке нет посевного материала, ах да и про петушиный овес он ни кому не нужен.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 01:58:34#252№6630290
>>6630250 А ведь Хуссейна дважды демократизовали, прям как Рашку, первый раз в 90, скоро ждём второй демократизации, кстати Саддам тоже Кувейт аннексировал.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:03:13#271№6630334
>>6630300 Охуенное доказательство, уровня RU. Все знакомые с Донбасса мне пишут, что пидорашьи войска активизировались, готовятся наступать, не зря внезапно такое количество гавноконвоев ПаРашка отправляет на Домбас. Кажется Пукин полнсотью долбоёб с отстреленной башкой, вгоняет расеюшку в какой-то тотальный пиздец и всё ради 3,5 алкашей из Донбаса? Разрушенного голодного региона населённого поклонниками Пукина?
>>6630334 Пока что все пруфы говорят о наступлении свиней.
>По данным радиоразведки ополчения, вечером 15 ноября украинские войска приведены в повышенную боевую готовность. В эфире высокая активность, активный обмен информацией между подразделениями оккупационных войск и командованием.
>>6630302 У агрокорпораций конкуренция покруче чем у нефтяных, говно никто покупать не будет, >>6630310 Можно, сам уже лет 10 ем овсянку на завтрак, но пойми овес это узкоспецифический продукт
>>6630316 У нас она не растет почти и в чем ее прикол? Пахнет она конечно очень вкусно а по факту кисловатая хуита
Новый манёвр: 1. Пендосы сделали снимок донецка со своего беспилотника 2. Прифотошопили туда авиалайнер и украинский штурмовик. 3. Подсунули провокацию в интернет, чтобы очернить Россию.
>>6630333 Можно. Нужно только покаяться, вывести гомовойска из Донбасса, вернуть Крым и заплатить репарации. Ну и Хуйла отдать под трибунал в Гааге, конечно. Только и всего.
>>6630018 А ведь она как исполнитель всё правильно делает. Её дали команду держать курс - они держит. Тут только этический вопрос: "виноват ли солдат, стреляющий по приказу"?
>>6630367 >Расчеты юного геометра, "доказывающие" невозможность соотношения размеров самолета и размеров объектов местности на снимке неправильны, т.к. приведены для невооруженного глаза и не учитывают влияние оптических приборов, с участием которых очевидно и делался снимок. Более того, нам неизвестно каким образом был получен этот снимок! Почему-то все зациклились на съемке с орбиты космического аппарата, но это мог быть и высотный разведывательный БПЛА. Например, RQ-4 Global Hawk Н значит необучаемость.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:11:10#300№6630419
>>6630367 Да, за это платят. Это вообще бывший белоленточник, голосовавший за Собчак на выборах в координационный совет оппозиции. А еще МММ пиарил в свое время.
>>6630364 Правильное название растущей в наших садах ягоды – крупноплодная садовая земляника. Клубника – это растение совершенно другого вида. У нее высокие цветоносы с мелкими ягодами, которые никогда полностью не окрашиваются, и более выпуклые жилки на листьях, имеющих более светлый окрас. У клубники есть мужские и женские растениия. Мужские цветут, но ягод не дают. У нас ее клубникой называют, овес заразу занес еще, из-за нее пострадали барбарис, яблоня, груша, буду теперь только бобы выращивать.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:14:44#313№6630445
Я смотрю пидорашки, по причине своей убогости и скудоумия постоянно маневрируют, только рашкинские войска кончаются, и коколченцы начинают сосать, сразу кричать смотрите хохлы убивают хохлов. Только Пукин выделит ещё гомосолдат и танчики, они начинают кричать Это же бляьд наши братья, и прочие гомолозунги. Пидорахи вы уже решитесь кто на Домбассе живёт, русские или хохлы.
>>6630442 Я не хочу что бы этот долбоёб умирал, пусть продолжает веселить своей тупостью и проявляется всю убогость пидорашек. Я вечно могу проигрывать с этого ебанашки.
>>6630065 Поясни за бегство илиток. Как это будет выглядеть? Лайтовая версия, когда "Я устал, я ухожу", а правая рука становится царьком и кается за грешки "попередныкив" перед миром. Псевдомайдан, когда власть вроде и свергается, а вроде и все кому надо остаются на своих местах. Еще как-то?
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:21:04#334№6630490
>>6630454 Похуй блядь и даже на то что рашка в ней соснула, у тебя понятия средневековые, кровь проливали, деды блядь ваевали, кого ебут дела далёкого прошлого? Кого вообще ебут традиции и прочая хуета, когда они нужны не для местного колорита и в культурном смысле, а для реальных политических решений. Все традиции идут из далёкой древности, когда жизнь народов была не полноценной и традиции возникали потому что так было удобней, в наше время интернета и открытых традиция только тормозят, они нужны только как музейный экспонат, кто думает иначе тот ИГИЛ.
>>6630462 Майдан кое-кто считает неизбежным (Б. - молча, молча). Но насчет "уставших" - это вообще нонсенс. Теперь страна в изоляции, её душат. Никаких уходов не будет, только сопротивление восставшим до конца. Будет прилично крови.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:26:58#352№6630527
Я слышал такую хуету, что какой-то ДНР главпетух заявил что скоро будет наступление в двух направлениях на Киев и на Москву, совместными силами ополчения, украинской армии и русских войск, которых нет на Домбасса, а Путин по его словам преступник и предатель русского мира. Но это хуета.
Давайте просто логически разберём форс наступления у хохлут. Он нужен в первую очередь для запада. То, что он через 2 дня собирается обсуждать санкции, не простое совпадение. Он оправдывает наступление хохлов. Они скажут, что ополченцы нарушили перемирие и пошли в атаку, Минские договоры расторгнуты. На деле будет всё наоборот. Ополчению нет смысла наступать. Оно сейчас активно строит государство и война ему не нужна.
>>6630490 Это не традиция. Санкции, хуянкции, ООН, Псаки, Обама все это пройдет, растает и забудется. А земелька, земелька-то останется, хехе. Потом оттяпаем по Днепру. Я вообще считаю, что Одесса и все что до Днепра - это законные Российские территории. Пройдет сто лет, и вот уже Моравская народная республика постучит в дверь твоим правнукам. Придется ответить за грубый хокей.
>>6630529 Наступать никто не будет, уже холода, а солдаты даже не одеты. Просто устроят на зиму пидараший загон и будут по одной спасть оттуда пенсионерок.
>>6630527 Запомни: высказывания ДНР петухов не имеют НИКАКОЙ силы. Вся эта шушера подконтрольна только России. Они могут говорить, что угодно, но будет то, что хочет от них Россия. А Россия хочет готовить дальнейшее наступление с массовой гибелью одураченных гомосолдат.
>>6630535 АП РФ и господа, вроде Малофеева. Ястребы.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:30:18#365№6630555
>>6630535 Залупа просто ебанашка, и мне жаль что его скоро не станет, меня всегда веселила его убогость и одновременное преклонение перед западом и ненависть к нему.
>>6630500 Что еще произойдет в стране до того, как верхи решат, что уже пора сваливать на запасной аэродром? Скажем отрубят интернет, будут косплеить кндр, расстрел митингующих рабочих с закрытых заводов и шахт и прочие радости. Ну и вообще какие условия должны быть, чтобы мы увидели вдали сверкающие пятки.
>>6630367 ну блять очевидная кремлевская подделка уровня фотошоп, очевидна, неужели у вас в рашке кто то вообще может в эту хуйню поверить? Как хорошо что 4 года назад я завел трактор.
>>6630414 Опущ, потребуй Ляодунский полуостров у Китая, район Шампань-Арденны у Франции, восточную часть у Германии и всю КНДР.
И бессмертное Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>6630560 Это и есть российский майдан. И там то точно никого щадить не станут. Я уже сто раз призывал людей готовиться к полному Пэ. Теперь как бы робко еще напоминаю.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:33:12#379№6630572
>>6630559 Вообще возможно, но Тирион в первых сезонах, тоже вытсупал мастером многоходовок, ещё лорд Варез мастер многоходовок, а Залупа это Тион Грейджой
>>6630562 В Крымскую войну тоже зaлупки воевали по твоей логике?
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:33:35#381№6630575
>>6630559 Вообще возможно, но Тирион в первых сезонах, тоже вытсупал мастером многоходовок, ещё лорд Варез мастер многоходовок, а Залупа это Тион Грейджой
>>6630559 Кстати, в играх престолов всё верно показано, рашка это одичалые (но среди них есть норм тяны), стена это Украины. На стене конечно разные люди собраны, в основном бандиты и убийцы, но у них есть честь и они всё равно часть Вестероса, и пока всякие Ланнистеры воюют за престол, они охраняют Вестерос от пидорашек. Самое забавное что Стену защищал Турчинов.
>>6630605 Не знаю, кака там они будут мотаться, но все к тому и идет. ВЫ ИМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, ИМ НАСРАТЬ НА ВАС, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ. Окончим этот разговор.
>>6630609 Почему же не было трупов и мародёринга в 90-е? А тогда было хуже.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:42:13#408№6630621
>>6630609 Мне одно духовное лицо говорило, в богемской роще, что идея коммунизма вернётся в Россию, в 21 веке, и что эта идея обернётся массовой кровью и после этого коммунизм забудут навсегда.
>>6630610 А зачем эта вся клоунада с церквями, историей и миценатством? Получается все для того, чтобы убить парашкинских пассионариев на Донбассе и выиграть время?
>>6630623 >Откуды ты знаешь, как будет в этот раз? Тогда был дефолт, а сейчас просто намечается кризис и медленное обнищание.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:44:16#415№6630632
>>6630609 Если доверите организацию революции американцам то пройдёт всё тихо (только все ЗВР, антиквариат и архивы аненербе уедут в США), если сами будете делать, то тогда реально будет пиздец.
бля, посоны, я догнал в чем профит. рашка тю-тю, оп с гуляющими креаклами начинает очередную приватизацию, воруй\убивай на улицах, молодое поколение отгрызает себе свои куски от закромов родины и т.д. а курс рубля, нефть и все прочеее - ширма для ваты. осталось подождать до весны. :3
>>6630580 >Руинушку Если ты про Украину, то ну грех ее делить. Я и многие в России не расматривают Украину как государство, как что-то самостоятельное. Это просто территория на которой раньше и сейчас шла и идет борьба различных стран. Австро-Венгрии, теперь США. При этом к людям никакой ненависти или нелюбви нет - это братский народ, самый близкий, мы его горячо любим и шли для него на многие жертвы. Есть только ненависть к украинским националистам - выкормышам австро-венгрии, потом США(гугли операция Аэродинамик). И чем раньше с Украиной будет покончено, тем быстрее закончится этот гиморрой с постоянным шантажом - а вот мы вам сейчас газ перекроем, а вот мы сейчас разрешим базы НАТО, а вот мы сейчас черноморский флот выгоним. Меня устроит Одесса и по Днепру. Оставшийся огрызок никакой угрозы представлять не будет.
«Эти люди либо отчаянные, либо совершенно не профессиональны», – так эксперт, приславший Российскому союзу инженеров снимок, который российское телевидение назвало «последними секундами» Boeing, прокомментировал демонстрацию фото. Джордж Билт расстроен «дешевой славой» и намерен прекратить собственное исследование http://top.rbc.ru/society/15/11/2014/5467b23dcbb20f0f7f86e0e6
>>6630572 >Вообще возможно, но Тирион в первых сезонах, тоже вытсупал мастером многоходовок, ещё лорд Варез мастер многоходовок, а Залупа это Тион Грейджой
На счет Вариса согласен, но Тирион слишком порядочен(насколько это вообще возможно в тех условиях) для политических многоходовок, хотя, конечно, умен и хитер.
>>6630636 А то! Я уже даже на этот день последнюю копейку отложил, сразу в сраную поеду на такой-то веселье! Ну если конечно меня вместе с донбассом не уничтожат.
>>6630644 Хотеть! Я в Луганске уже насмотрелся на разрушения, рашистскую пропаганду, георгиевских либераторов и прочую хуйню, хотеть теперь ответный удар, посмотреть как духовная расеюшка справляться будет.
Вы ебанутые на пустом месте сопли развесили. Россия тысячилетие занималась экспансией куда только руки дотягивались. И тут блять полуостров через 20 лет вернули, который и так нам принадлежит и живут там русские. Ну не будете айфон покупать - будете с самсунагми или ётафонами ходить и игры в стиме только на распродаже покупать. Пиздец блять - на ровном месте слезы и заламывания рук. Сами себя пугаете.
>>6630655 До хуя. Еще макароны если заграничные, то даже спустя джва с половиной года по истечению годности, все еще вполне и вполне годные и едабельные.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:52:41#442№6630698
>>6630668 Ну как минимум для того что бы ещё не усилился Китай, есть масса раскладов при которых Россия как и бывшие республики СССР могут быть вполне благополучными странами, но Залупа выбирает самые хуёвые варианты. Вообще нужно понимать одно, что странам Европы кроме как в евросоюз и кроме как переход на евростандарты пути нет. Ну можно ещё упасть в объятия Китаю, но тогда готовьтесь жить без пенсий и въёбывать по 20 часов в день.
>>6630645 > Меня устроит Одесса и по Днепру. Оставшийся огрызок никакой угрозы представлять не будет. Помечтай, кухонный имперец, пока что ваше правительство делает все, что бы максимально разделить русских и украинцев.
>>6630661 Это ты основываясь на сливе почты говоришь? Так вроде ж фейк был. Даже если так, то он должен на ставке работать, ведь каждый день пишет, и пишет именно он сам, а не мартышки, его почерк угадывается.
>>6630645 Братан, у тебя территорий жопой жуй. Зачем тебе ещё не твоё?
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:56:46#451№6630722
>>6630688 19-ыйвекоблядь, съеби нахуй, заебал уже ныть, иди видео Старикова посмотри, подрочи на предков. Никому в современном подобная хуета не нужна, все хотят норм жить и не иметь проблем и все будут делать что бы так и было.
>>6630725 Он перепутал русских и пидарашек, прости его.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 02:58:52#457№6630741
>>6630705 Но ты забыл про то что Европа и США это не одно и тоже, а Китаем правят почти через Гонконг, кстати самые продуманные представители русской элиты съёбуют по немного в Гонконг. В Гонконге 50% всего мирового золота, не знаю для чего оно им, но это так.
>>6630717 До того как фрицморген продался нашистам (года 3-4 назад), там были явно платные посты, но их было немного, в основном жж был читабельный и интересный. А потом уже пошел откровенный трешак в духе страниц желтой прессы. Дешевая демагогия и вранье. Жаль мальчика, у него были способности к риторике.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:00:16#461№6630749
>>6630725 Еблан, кто кого разделяет? Ты совсем поехавший? Как разделит их например то что Украина вступит в ЕС? Ты кстати не расслабляйся примерно в 2020 году Россия тоже вступит в ЕС.
>>6630743 Ну как ни парадоксально, я в его ранних постах много полезного для себя нашёл. Он на лепрозории признавался, что у него есть психическое отклонение с симптомами навязчивых состояний. Вот оно и выстрелило под тридцатник.
>>6630725 >Как можно разделить русских и украинцев, когда здесь дохуя смешанных браков? Да я сам русский, но никак не отождествляю себя с РФ и россиянами-ватниками, коих в России подавляющее большинство граждан, что уж говорить об украинцах(которых, по мнению ваты либо не существует, либо они считаются унтерменшами).
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:05:03#481№6630780
>>6630754 Россия что в разъёбаном состоянии гавно, что в не разъёбаном. В разъёбаном это прсото гавно, в не разъёбаном гавно с лозунгами.
>>6630780 Лучше совок, чем то что сейчас. Это ни в коем случае не призыв его возрождать.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:06:14#485№6630789
>>6630766 Как раз ещё не поздно, а рушится из-за какой-то хуеты, после которой самое интересное что Украина устоит, это сверх идиотизма. Пидорашки никогда не признают своих ошибок, на это их всегда и ловят.
>>6630777 Ну епта УССР - вообще непонятно что за хуйня тогда.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:09:07#494№6630806
>>6630787 Если судить с моральной точки зрения то совок лучше, если с обыденной и бытовой то всё-таки эта Россия лучше, хотя бы по причине наличия продуктов и других товаров на полках и возможности хоть как-то вести бизнес и находить нормальную работу.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:09:26#497№6630812
>>6630787 Если судить с моральной точки зрения то совок лучше, если с обыденной и бытовой то всё-таки эта Россия лучше, хотя бы по причине наличия продуктов и других товаров на полках и возможности хоть как-то вести бизнес и находить нормальную работу.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:10:45#498№6630819
>>6630790 Как же я люблю ватное зоонаблюдение, русские это мужики с запахом гавна и мозгом 6-ти летнего ребёнка, давай ещё расскажи мне что-нибудь о великой расеюшки? Почему например Россия ничего не может сделать с Украиной?
>>6630739 >Не читал, пойду наверну. Почитай небольшую книгу Бернейса "Пропаганда", интересно написано. Кстати, благодаря этому человеку американцы, например, до сих пор считают лучшим завтраком яичницу с беконом, русский балет в США распиарил тоже он, вот еще о нем, отрывок из вики:
Начал свою карьеру «пиарщика» в 1915 году с организации рекламной кампании всеамериканского турне балета Сергея Дягилева. Позднее работал с «Проктер энд Гэмбл», «Дженерал Моторс», «American Tobacco Company», «General Electric», Элеонорой Рузвельт, Калвином Кулиджем. Журнал «Лайф» включил его в число ста наиболее влиятельных американцев XX века.
Ходор не прав. Вангую, что валюту брать еще не поздно, ибо будет очередное крутое пике. Мне это АНГЕЛЫ с черными крыльями на манер Hairbane Renmei во сне поведали - тру стори.
>>6630841 Если перестать меряться территориями и вспомнить про уровень жизни, то вечнососущий у нас весь славянский скам.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:15:41#514№6630859
>>6630829 Думаю есть, но лучше строй вначале Чехию в Украине, Чехия (а может ещё и Польша) эталон восточноевропейской архитектуры, которая во многом не уступает западноевропейской. Чехия это Европа на 70% примерно, за последние 25 лет очень поднялась, благодаря тому что сюда пошли инвестиции и была низкая процентная ставка и все остальные выгодные условия для бизнеса и инвестиций.
>>6630866 Он сказал не так, тащемта. "Глаза - это часть мозга, вынесенная на периферию" - пошутил кароч так.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:19:36#523№6630893
>>6630841 какую половину поехавший? половина это как минимум вся Азия и Африка, когда такое было? И что эти территории дали русским? Коммиблоки, нищенскую жизнь, куда уходили все богатства не скажешь? Запомни русские и это жители колонии (которая контролируется не из Москвы), так было всегда и так будет всегда, только у них есть возможность стать вполне нормальной страной, но они сами ей не пользуются. Да и насчёт территорий, следует понимать историю переселения людей и почему весь север Евразии (почти не пригодный для жизни достался тем кто не сильно ушёл на запад Европы)
>>6630842 Ну коротко изложено на сайте какого-то "агентства коммуникаций", вот собственно:
Что означает завтрак, богатый калориями? Точно! Традиционно – яичница с беконом. Много лет назад, однако, для американцев и многих из нас это было не так. Все изменилось, когда производитель мясных изделий и колбас из США обратился к Бернейсу за помощью.
Решение, предложенное мастером PR, не предполагало снижение цен или рекламу в газетах. Он изменил концепцию американского завтрака. А для этого он играючи проявил заботу о здоровье.
Все, что сделал Бернейс, был адресованный докторам вопрос: «Какой завтрак лучше для здоровья – легкий или богатый калориями?» Все, как один, ответили: «Калорийный!»
В кампанию в прессе, которая последовала, Бернейс привнес абстрактный «завтрак, богатый калориями» с конкретной яичницей с беконом. Так, он не только спас от банкротства производителей мясных изделий, а заодно – и яиц, - но и создал тренд в кулинарии, популярный и сегодня.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:21:20#526№6630903
>>6630844 Совок если вводил войска, то говорил об этом и не скрывал и был самодостаточной страной, не очень хорошей но самодостаточной и имел хоть и искажённую но идеологию. А с точки зрения обыденного человека, конечно Россия лучше, по причине того что даже здесь есть возможность устроить себе комфортную жизнь если есть мозги.
>>6630893 Китай, вьетнам, куба, куча африканских стран, азиатских, ближеневосточных. Я же написал косвенно. Через коммунистические партии и военных советников.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:29:06#534№6630955
>>6630912 Защита своих прав и достойный уровень жизни, это то что должен требовать нормальный человек от государства, в обмен на это я плачу налоги и соблюдаю законы, всё остальное в моей жизни это уже моё дело и к государству не имеет отношения. Государство это объединение людей которые решили что так жить будет лучше и удобнее и ничего большего, никакого сакрального смысла в государстве нет. Моя профессия физик. >>6630907 Китай? Да ты же поехавший, у них была похожая идеология и всё, когда Китай решил что так больше длится не может, он послал нахуй совок, а Дэн Сяопин начал летать в Токио и не разу не посетил Москву.
Прости, но ты лишь инфантильная пидорашка, живущая за счет других людей, налоги ты не платишь, ты на них живешь, потому что в твоих знаниях общество не нуждается.
Поэтому твоего мнения никто не спрашивает, когда начнешь приносить в казну доход, тогда и пиздеть будет позволено
>>6630955 Во внутренней политике да. Но это не противроечит, тому что Украху нужно разрезать по Днепру до самой Одессы.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:35:21#541№6630992
>>6630977 Еблан, я работаю на компанию, которая производит оборудование. А подоходные налоги платят все, в том числе и учёные, я не удивлён, почему в бывшем совке наука пошла по пизде из-за такого отношения к учёным.
>>6630797 Я не БПЛА, но то, что он пишет очень похоже на то, что доходит до меня. У начальника (ЕРЖ) кто-то из родных (ЕРЖ) имеет доступ к кому-то из структур, работающих с АП. То, что ввх решил с украиной упороться до конца, перестал советоваться с экономическим блоком и общается только с силовиками - до меня эта инфа тоже доходила, как доходила и та, что ввх большую часть времени сычует в ново-огарёво. инфа доходила в июне.
Фиик-частник? Такого в жизни не бывает. Какой ты ученый, ты же долбоеб натуральный. Я еще раз говорю, что ты живешь за счет других людей, чьи услуги пользуются спросом, ученые не могут продать свои услуги никому, живут за счет государства, нихуя не производят, нихуя не знают, это просто большая фабрика, где макаки перепечатывают произведения Шекспира в надежде научиться писать собственные произведения.
А зачем работающим людям ученые? Если они что-то изобретут, то гражданам государства бесплатно это никто не даст, только за деньги, то есть получать зарплату из бюджета, получать лабораторию и оборудование за счет работающих мы можем, а вот как что-то изобретем, ТАК У МЕНЯ ПАТЕНТ БЛЯДЬ, ПЛАТИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ.
Любой современный ученый - это пидорашка, которая без государственного финансирования сможет зарабатывать на жизнь разве что подметанием полов, полезных знаний - ноль, а выдвигать охуительные теории о Больших Взрывах могут и бабки на скамеечке.
Давай кайся, дотационная сука, налоги он платить, блядь, нихуя своим умом за всю жизнь не заработав
>>6630841 Опущ, вечная мерзлота, которой 80% из этой 1/6, никому в хуй не впилась, кроме снежных ниггеров. ВВП на одну пидорашью особь меньше, чем даже в Уругвае или Аргентине, по медианному доходу бензоколонка тоже где-то в жопе. Но ты, мартыха, продолжай дрочить на размеры тундры.
>>6631041 >А зачем работающим людям ученые? Толсто.
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:48:26#556№6631060
>>6631041 Пидорашка это тот кто не имеет представление о том как учёные задействованы, в экономике, у каждой более менее технологичной компании есть свои научно-исследовательские лаборатории, где тестируются их продукты, создаются новые технологии производства и много чего ещё. Всем этим учёным зарплату платит та корпорация на которую они работают. В современных западных товаров такая большая добавочная стоимость именно за счёт наукоёмкого труда.
В этой мерзлоте сосредоточено 80% российского бюджета. А ебучие Сочи, Крымнаши, кауказ и прочие Краснодары нахуй не нужны, они дотационные, на югах нечем зарабатывать, кроме унылого туризма и выкапывания картошки.
>>6631022 >Ну так а нахуя тогда рашке украина если они гопники навести порядок, ведь "государство" Украина, неконституционный захват власти в регионе во время кризиса СССР.
все было тихо пока хохлы в своем говне плескались, но когда свиные проститутки продав мать и жопу принялись отсасывать врагу терпеть эту парашу в хате больше нельзя - Путин разруливает "дороги"
Аноним ID: Якуб Светиславович 16/11/14 Вск 03:53:51#562№6631081
>>6631071 Сколько пидорашки в одном тексте >навести порядок Как может навести порядок тот кто не может навести порядок в своём государстве, как? Более коррупционного и бандитского государства, чем Россия в мире нет, на данный момент. Порядок как раз в России наводить надо.
>>6631040 Я к сожалению ничего не могу сказать, потому что начальника (ну т.е. начальник начальника, но работаем уже лет 10 вместе) в последнее время вижу редко и грустным. ну могу сказать что будет реально БП, месяца 2 назад начальник ванговал евро за 70 к НГ. ввх добивается тупо сохранения своей власти и влияния.
Господа, мы наблюдаем стокгольмский синдром. "Украинские ученые" 23 года пилили бюджет и изобрели...нихуя. Армия 23 года пилилиа бюджета...и перешла на сторону России. Необучаемые свиньи продолжают защищать бесполезный биомусор, который им ничего не дал, кроме пиздюлей на майдане за их же налоги.
Если ты пиздатый ученый, то сделай научное открытие и заработай на нём, а не можешь жить без бюджета - умри, ты бесполезен для общества
>>6631136 Я имею в виду не с этой ли пасты? >Q: Как будет выглядеть ПБ? >A: Развала как в фоллаче не будет, инфа 95%. Потому что эта паста появилась тут, в обезумевших тредах, где-то в марте. Буквы были перепутаны сразу, и я начал спрашивать, что же они значат, чтобы намекнуть ОПу. Но ОП попался ленивый, шапку не поменял, и после примерно десятка таких вопросов они стали своего рода традицией. Тогда же и принцесса Бабльгам появилась.
Бывшие украинские солдаты передают тебе горячий привет из Крыма. Пока свиньи дохнут и хвалят предателей, один предатель зарабатывает как десяток свиных пхп макак из Киева
Збигнев Бжезинский: Путин пытается запугать Запад атомной войной «Идеология Путина находится „в полном расцвете“. Россия начала мечтать о могуществе, основываясь на иллюзиях о своем величии», — заявил профессор Збигнев Бжезинский. http://rufabula.com/news/2014/11/15/zbigniev
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 47, нефть пробила 77.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.