Недавно я пришёл к одному интересному выводу. Знаете, а ведь наша жизнь — не так уж и плоха. Все социобляди куда-то спешат, мучаются, падают с крыш, разбиваются в автокатастрофах, а ты сидишь дома, предоставленный самому себе, и занимаешься только тем, что тебе интересно. Вы можете гулять по городу, любуясь красотой заката, а можешь всю ночь просидеть на крыше. Можешь строить диванные теории, исправлять в них недочёты, и получать удовольствие от своих мечтаний. Вы можете рефрешить двачи, положив хер на все заботы, и поливать говном местных социоблядей, что тоже в какой-то мере доставляет. Оглянись, друг. Жизнь прекрасна, как бы это банально не звучало. Весна, скоро уже распустятся почки, и деревья наконец покроются листьями. Льют дожди, гремят грозы, а вы смотрите в окно и наслаждаетесь красотой сего момента. Как там в старой пасте говорилось? «Жизнь для тебя — это долгое путешествие. Ужасающее и полное чудес. Птицы поют тебе ночами. Дождь и солнце, смена времен года — твои настоящие друзья. Одиночество — добытый в тяжелых боях союзник. Верный и терпеливый. Да, мне кажется, я знаю тебя». А ещё ты можешь скрасить вечер беседой с интересными анонами, помочь им советом, подбодрить. Да, не факт, что тебе ответят благодарностью, но одно то, что ты хотя бы пытаешься сделать чью-то жизнь лучше — вин. Вы умны и самодостаточны, добры и честны. Так на что вам жаловаться, когда вы живёте в своё удовольствие? Ваши антагонисты вкалывают, как черти, мучаются со спиногрызами и выслушивают истерики жены, в то время как вы занимаетесь тем, что вам интересно. Вы их победили. И разве после этого жизнь не прекрасна? Добра вам, анон, и спасибо за то, что прочитали.