Я считаю, если ты готов кого оскорблять, то будь готов пояснять за свои слова, независимо от национальности, а то развелось всяких, говорить многое готовы, а как что, так сразу в угол забиваются.
>>199682447 (OP) Сука, да что же ты от меня хочешь?! Нахуй ты это высрал? Я должен закостовать суперсаян и превратится в чечнца? Или взять винтовку и пойти в мечеть? Что тебе надо то блять?
>>199683809 Просто он пытается сломать психически. Ахмеду нужны новые анальные шлюхи и он их здесь вербует. Заходит иногда на доску в чеченском национальном костюме, ходит кругами и приговаривает: "Кто тебя ебет и кормит?". Все уже привыкли
Пиздеж. Бритая жеппа, стоячий хер, наигранная речь, отсутствие оскорбившихся всё это указывает, что на видио пидор обыкновенный. Но за такие шутки его точно можно на бутылку усадить а она ему как раз. И кстати ОП шизик
В очередной раз рузкие показывают свою терпильную сущность.
Один русский интернет-герой всячески оскорблял Чеченцев в интернете. Это очень не понравилось парням и они начали его искать.
Спустя время удалось найти адрес "тролля". Парню написали, что прирежут его как овцу, если он не запишет видео с извинениями, сидя на бутылке.
Интернет-герой, видимо, очень испугался и записал это видео
...