>>33468756 (OP) Мои любые треды на политаче, не могу перестать орать с мемов про Алекса "Куколдбасса" Скуфолда. Но, кстати, при том что он ватан и крымодаун, мне кажется что в жизни он не плохой человек.
Как-то в тредах мелькала просто невероятно охуенная переделанная под алекса пыню паста про сталин-3000, она так примелькалась, что я её не сохранил, но уже давным-давно не видно. А в архиваче копаться не хочется.
Вот, блядь, смотрю я на эти потужные треды и думаю: может мне тоже сдеанониться?
Как бы суть в чем? Средних лет мужик выдал расклады малолетнему хуесосу-Оливьеду, расписав ему перспективу на будущее. Алексей всё чотко разложил, не вдаваясь в подробности. С тех пор жопа Оливьеда как раскаленный вулкан! Он каждый день в течение года форсит Леху и создает какие-то бессмысленные треды, засирающие инфополе пораши. В чем смысл, Треугол? Чего ты хочешь? Чего ты хочешь, продуцируя этот бессмысленный контент 24 на 7? Я не понимаю! Сложна! Сложна! Объясни! Для тебя Алексей настолько омерзителен, что ты себе лично придумал, будто он может быть омерзителен и всем остальным на всей борде? Тебе так показалось и ты решил плодить с ним "контент", чтобы как бы приобщить к своей ненависти посторонних анонов; и тем самым сколотить себе "армию поддержки"? Я не понимаю! Чувак! Ты, видимо, реально не понимаешь, что всем похуй. Притом, факт остается фактом. Всё то, что сказал тебе Алексей - чистейшая правда и проявление чистого разума. Клепать про него шизоидные картиночки абсолютно бессмысленно. А вот ты - реально петрушка! Про тебя действительно получаются смешные карикатуры, поскольку ты олицетворяешь собою ВСЮ современную тупость украинской молодежи совокупно. Продолжай!
>>33468964 Доброе лицо не гарантирует хорошей натуры, по-моему это просто омеговатый и крысоватый лизоблюд и приспособленец. Вот есть такой типаж людей, и при всей своей заурядности они могут быть опаснее агропидорашек.
>>33469718 Я о существовании треугола даже не знал до деанона алекса пыни. Вчера постил российский паспорт с супом. Деанонься, если ты такой же потешный толстый уродливый куколд, воспитывающий чужих детей и ездящий с их отцом на шашлыки, то ты охуенно зайдёшь. Я кстати уверен, что примерно так и обстоят дела в среднем по больнице крымотреду и именно поэтому ты не видишь ничего смешного в этом персонаже, ты привык что в твоей жизни полно унижения и для тебя это норма. Другую цель мы тоже успешно выполнили, перефорсили алекса пыню.
>>33469767 >примерно так и обстоят дела в среднем по больнице крымотреду и именно поэтому ты не видишь ничего смешного в этом персонаже, ты привык что в твоей жизни полно унижения и для тебя это норма
А так оно и есть, у этой публики.
Аноним ID: Депрессивный Вольга Святославич10/07/19 Срд 01:57:38#93№33469791Двачую 2RRRAGE! 0
>>33469718 > Как бы суть в чем? Средних лет мужик выдал расклады малолетнему хуесосу-Оливьеду Ух, пидораха с козырей зашла, с апелляции к возрасту. Так победим!
Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех. С уважением, русский куколд.
>>33469718 Сдеанонься, хуль. Попадёшь в зал славы к Золотцу и Скуфе, если тоже что-то интересное отчебучишь.А суть в чём? А суть в том, что дегенераты из потерявшего осмысленность ещё в 2015 году накати-чатика уже 6 год воюют у себя в загончике со страшным треугольным врагом.