Даже не знал куда запостить, в общем, не умею в японские скрытодисишечки. Share EX2 вроде настроил нормально, ноды появляются и мирно ищут у меня птхц, я, в свою очередь, скачал пару нужных мне файлов (по хешам из sharedb), но проблема вот в чём, у меня такое ощущение, что на этом всё. Сколько я больше триггеров не добавляю, сколько кластеры не меняю - больше ничего не находит, один файл нашло, но с неполным источником, который сейчас и тот пропал... может нужно почистить базу нодов или что-то в этом роде? Второй вопрос - Winny, кое-как заставил её работать из под виртуалбокса с ХРюшей, у которой локаль сменена на японскую, ноды коннектятся, опять-таки мирно ищут у меня pthc.mpg, но(!) через неопределенное время, появляются "зависающие" ноды, которые забивают мне квоту на search down и search up, и висят там по полчаса, могут даже не отключиться, а даже если и отключатся - в итоге больше мой клиент ничего не ищет. При чём это не зависит от типа ноды (Raw, NAT, DDNS...). В логе - тишина. Как с этим бороться, кроме как отключать их ручками (не хотелось бы постоянно сидеть над клиентом)?
>>1082779 > скрытосети > пропиретарная шиндошс-онли хуита с единственным разработчиком Спермачи удивительны. Для них есть TOR, i2p Cjdns, freenet наконец — на, пользуйся. Нет, не хотят. Хотят мокрую писечку от ипонского васяна.
>>1082827 Форсами и перефорсами здесь занимаешься только ты, а я лишь вношу адекватность терминов реальному положению вещей. Сперма — адаптированная для пердолинга ОС по факту, и этого никто не скрывает: термин «user friendly» следует понимать именно в этом ключе.
Я конечно понимаю, что все тут петросяны. Но может зайдет кто-то, кто закончил школу до появления упомянутых сетей?
ИТТ не о поиске писечек, достаточно зайти на www.sharedb.info или hashdb.com, чтобы понять целевую аудиторию (для тех, кто не обладает мунспиком: DVDISO и BDMV - это анима, COMIC - это манга, а EAC - саундтреки)
>>1082779 >не умею в японские скрытодисишечки О, живой пользователеь этих сетей. Also я всю жизнь считал, что скрытоемульчики. Но не помогу, опыта не имел. Winny, кстати, разве не сдулся, когда его автора посадили?
>Winny Сдохло много лет назад. >Share Там же кроме вирусов ничего не осталось, после того как одного активного юзера угостили таки бутылкой японского шампанского. >PD Годнота. Вот её ставь.
>>1083317 >кроме вирусов ничего Я же вроде сказал, что пару файлов удалось оттуда скачать. >PD Либо я в неё тоже не умею, либо файлы слишком старые, чтобы там быть. Неделю запущена, забила весь юнити, а файлов в кейвордах как было 30к так и есть. Ничего из нужного там нет.
>>1083465 > Какая разница В безопасности. Система, которая для обеспечения защиты полагается на секретность своих принципов работы, априори небезопасна. > наличию в ней нужных данных И что же такое есть в васяносети, чего нет, например, в i2p?
Сколько кукареканья от швабодкоебов. Ебалаи, расскажите что неправильного в обсуждаемых японских ананимных дц-шечках? Пукоко пропипитарные, кококо закрытые? Да пользователей швабоднага ТОРа присело побольше. Ш2з - мертворожденное говно, которое его создатели для полноты эффекта леденящего душу пиздеца сделали на Джябе! Пиздец? Пиздец. Фринет на той же джябе, которым пользуется полтора уебка - любителя подергать письку на ЦП. Что там еще есть из онанимных технологий? Правильно - хуй и нихуя. И вы еще кукарекаете? Совесть имейте, долбоебы. Напомню, что тем же PD пользуются миллионы в той же Няпонии и за ее пределами, достаточно сказать, что 90% анимца попадает во внешний мир именно через эти сети, по анальным японским законам свободный файлообмен вообще запрещен.
>>1083621 >которое его создатели для полноты эффекта леденящего душу пиздеца сделали на Джябе! Пиздец? Пиздец А чем тебя жаба не устраивает? Вполне себе быстрый и простой йезык. Годнота же. И крошплатформенно.
>>1083621 Пилить жабе проще, по скорости выполнения кода сопоставимо с c++, и можно сразу и кроссплатформенно. На с++ писать сложнее и куча ебли с кроссплатформенностью.
>>1084970 В рот ебал я твою синтетику. Ссаный минекрафт со своим графином ложит топовые тачки 2011 года. Когда будь бы он на Шиндоушсе на плюсах с директихсом, шёл бы и на целероне 2000 года.
>>1084967 >Виртуальна машина быстрее нативного байт-кода? Заметь - это ты сказал быстрее, анон сказал сопоставимо. Жопой читаешь? В глаза сношаешься? >В рот ебал я твою синтетику Да у нас тут очередной школьник, впадающий в крайности! >Ссаный минекрафт со своим графином ложит топовые тачки 2011 года. Не аргумент. Современные говноигори с графеном 2003 года тоже ложат топовые тачки, и хуле? Положить тачку любой дурак сможет, от графена тут ничего не зависит, только от степени кривизны рук. А вот сделать так, чтобы прога работала не только на топах - это требует мозга, усилий, времени и денег. Так что свой школомайнкрафт, сделанный ленивым и наглым жиробасом в погоне за баблом, можешь засунуть себе в анус - сколь-либо значительными оптимизациями там и не пахнет.
>>1085181 > сказал сопоставимо Только если мощное железо, на котором разницу не видно. В реале же в разы медленнее, местами на порядки (десятки раз) и порядки порядков (сотни и тысячи раз).
У меня есть две программы со схожим функционалом (окошко с текстом и диалоги настроек), одна на C++ WinAPI, другая на C# WPF. Первая грузится и работает мгновенно. Вторая грузится секунд 20 и в работе лагает. Разница тупо на глаз в тысячи раз.
>>1085324 > тред вообще о помощи в освоении японо-эмулей Нет, тред разводе лохов типа тебя, которым подсунули небезопасную и не анонимную поделку японского студента под видом Защищённой Анонимной Скрытосети.
Ему там ответили что sleep может прекратить sleep по сигналу:
> DESCRIPTION > sleep() makes the current process sleep until seconds > seconds have elapsed or a signal arrives which is not ignored. > > там, может, какой сигхэндлер есть, не?
Тут проблема не в провайдере, а в роутере юзера. Роутер нужно настроить и проверить что он пробрасывает порт. Нужно посмотреть какойнибудь монитор сетевых соединений.
>>1085313 Дотнет почти не имеет различий в скорости выполнения. Надо делать полные тесты, с полностью идентичными программами. В противном случае это просто кукарекание
>>1085478 > >Да, тебе ж вроде сказали что они иначе не работают.
Ошибаешься. То что ни работают ещё не означает что входящие соединения имеются. Юторрент тоже может работать без входящих соединений. Только юторрент будет качать/раздавать очень медленно.
Нужно обязательно наглядно технически удостовериться по монитору сетевых соединений. Или сама программа должна написать буквально что она сумела принять входящие соединения. Или же мы должны посмотреть в мониторе сетевых соединенией наличие таких соединений.
>>1085313 >Только если мощное железо, на котором разницу не видно Жаба вполне себе на 8мгц МК работает, так что не нужно тут заливать про мощности. >В реале же в разы медленнее, местами на порядки (десятки раз) и порядки порядков (сотни и тысячи раз). Видимо у тебя какой-то особый реал, случаем не манямирок? >У меня есть две программы со схожим функционалом (окошко с текстом и диалоги настроек), одна на C++ WinAPI, другая на C# WPF. Первая грузится и работает мгновенно. Вторая грузится секунд 20 и в работе лагает. Разница тупо на глаз в тысячи раз. У меня есть джве программы с идентичным функционалом. Одна написана на дельфи через костыли, другая на питоне. Сначала писалась дельфи-версия, которая выжимала десятки килобайт/с при 100% загрузке проца. Когда я ее йоба-оптимизировал, насколько позволили костыли, стала на порядок шустрее при почти нулевой загрузке проца. Потом наваял на пайтоне - сразу выжимала единицы мегабайт, т.е. на порядок быстрее "нативной", после йоба-оптимизаций стала выдавать на два порядка быстрее, в обоих случаях без нагрузки на проц - пускаю во столько потоков, сколько хард отдает. Так что не нужно тут рассказывать про быстродействие: по моему примеру видно, что код на скриптовом языке после оптимизаций работает на три порядка быстрее, чем нативный говнокод без оптимизаций.
А к твоему сведению жаба покруче питона - там стоит супервумный конпелятор, который как раз делает 20/80: оптимизирует 20% кода, добиваясь 80% максимальной скорости - он просто конпеляет в натив самые нагруженные участки кода, так что по сути код получается нативным, и что самое вкусное - оптимизация идет во время работы проги, подстраиваясь под конкретные условия, а не по однажды созданным шаблонам, не учитывающим условия работы, так что только благодаря одному этому факту у жабы оптимизация получается эффективнее. Ну и плюс удобство - там, где на рюсах в собственных ногах запутаешься и натворишь делов, тут все четко и просто, а везде где насрал, но забыл убрать за тобой говно подтирает уборщик с тряпочкой - удобно.
Разобрался с Share. Таки проблема была в нодах. Их база ограничена 10000 записей и по достижению лимита они не удаляются автоматически, даже если мертвы. По-этому время-от-времени её нужно подчищать, чтобы получать другие.
>>1085687 Ну например в торе была лолита сити до набега пиндосского фсбкгб. Вот это по моим меркам - много. В i2p приходится доставать по крупицам, пердолиться с торрентами без сидов или имулом со скоростью 0.1kbps, пиздец короче. А хочется просто зайти и клацнуть затвором.
Даже не знал куда запостить, в общем, не умею в японские скрытодисишечки. Share EX2 вроде настроил нормально, ноды появляются и мирно ищут у меня птхц, я, в свою очередь, скачал пару нужных мне файлов (по хешам из sharedb), но проблема вот в чём, у меня такое ощущение, что на этом всё. Сколько я больше триггеров не добавляю, сколько кластеры не меняю - больше ничего не находит, один файл нашло, но с неполным источником, который сейчас и тот пропал... может нужно почистить базу нодов или что-то в этом роде?
Второй вопрос - Winny, кое-как заставил её работать из под виртуалбокса с ХРюшей, у которой локаль сменена на японскую, ноды коннектятся, опять-таки мирно ищут у меня pthc.mpg, но(!) через неопределенное время, появляются "зависающие" ноды, которые забивают мне квоту на search down и search up, и висят там по полчаса, могут даже не отключиться, а даже если и отключатся - в итоге больше мой клиент ничего не ищет. При чём это не зависит от типа ноды (Raw, NAT, DDNS...). В логе - тишина.
Как с этим бороться, кроме как отключать их ручками (не хотелось бы постоянно сидеть над клиентом)?