Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все еще ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников и охуеваем от 146-процентной ваты.
Я слышал, что в крыму куча смекалистых пидорашек набрала кредитов в украинских банках в расчете на то, что бы при "возвращении домой" кинуть биндер-угнетателей' но потом российские колекторы купили эти долги. Что там сейчас с этим?
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 15:01:32#7№6574992
ну да на своей Родине - ещё не давно я был -сепаратистом! Слава Богу! теперь я на своей Родине -гражданин!
А тему закрывать не надо! Что уже очко хим хим, боитесь вопросов в ФСБ? Ничего страшного будете как мы раньше с СБУ.
Не совсем понял. Это военный, который дал показания против себя и гордится сдачей военной техники или пидораха из самообороны, который за медальку лез перед гомосолдатами?
Привел меняйло чалый,он должен и забрать ЭТО дерьмо .никто из нас не вхож к президенту а он может дойти и рассказать о истинном рейтинге..какая же пропасть между нашими чистыми и светлыми специалистами и крымскими 'бывшими,бандитами и мошенниками'.))).не важно кем ты был,важно кем ты стал..Аксенов стал умницей,прекрасным организатором,чалый же ушел в подполье,меняйло же вредит имиджу правительства страны..грустно
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 15:07:49#16№6575068
Вернулась только что с Демидова,13. Прихожу в себя... Под крыльцом 105 кабинета с ЗАКРЫТОЙ дверью стоит ТОЛПА людей. Некоторые, говорят, что стоят с ночи. На момент времени 11 часов - прошло 4 человека!!! На двери никакого расписания, никакой информации. Отстояла час на холоде, чтобы получить заказанный кадастровый паспорт (ранее учтенного объекта) и когда после стояния в этой массовке и настойчивого стука в дверь охранник все-таки пропустил, оказалось "вам надо на Ленина,2...теперь получение там...". Я просто хренею - что делают с городом. С Ленина, значит, перевели какие-то функции на Демидова, а какие-то оставили. Толпа возле администрации мозолила глаза! А так не видно - и вроде все в порядке. Чтоб вам всю жизнь в очередях стоять, ответственные за управление! И чтобы вас так же футболили от одной двери к другой! Там еще женщина была, которой выдали документ с технической ошибкой и она теперь оббивает кабинеты, а виновник ошибки даже и не парится - ответственности-то никакой!
>>6574976 Почему только 23? Крым же со времен Хрущева был украинским? Почему им КГБ не интересовалось? Биндеры после распада совка распоясались?
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 15:32:33#24№6575325
>>6575319 Пидорахи не знают, за счет чего там все строилось. У них совок = россиюшка.
Что то пошло не такАноним ID: Макарий Устинович11/11/14 Втр 15:35:56#25№6575358
Водохранилище, снабжающее Севастополь, практически пустое Введенный 1 ноября график подачи воды в отдельные районы Севастополя дает ее существенную экономию. Между тем, воды в Чернореченском водохранилище уже практически нет.
>>6575224 Читал, думал вода какая-то, как у Путина интервью брали, все расплывчато, туманно, уход от прямых вопросов, перевод стрелок. Судя по каментам я не одинок.
Отлично.
Как плохо было в Украине, так он все знает, а как текущие настроения - так "Ну, глобально судить об общей удовлетворенности мне сложно, ведь я не провожу таких исследований) Это к социологам".
>>6575886 отопление тоже не нужно ...Дефицит воды в Севастополе спровоцирует отключение тепла в квартирах горожан, заявил директор департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Атаманцев, сообщают
Сука, как мне припеклоу. Эти твари плодились и размножались и втихаря попердывая на кухнях пиздели о прекрасной россиюшке. Всех крымских СБУшников надо повесить. Человек предавший один раз предаст и в дальнейшем.
>>6575224 >А пока главное что у нас нет войны, шаг за шагом идет развитие и фильмы в кинотеатре идут на русском языке... Так с этого надо было начинать!
>>6574976 >Но надеюсь как 23 года мной интересовалось СБУ Вами заинтересуется ФСБ >>6575987 >Всех крымских СБУшников надо повесить мало кто знает что СБУ крымское чуть ли не в полном составе перешли в ФСБ всем управлением, очень смешно смотреть на кукарекание ваты о том как они под СБУ превозмогали под биндерами а теперь свои братушки пришли, ух как насыпят биндерам
>>6576499 Днищесервелаты не покупаю, но цены конечно значительно выше, чем на материке. Этого уже не отрицает даже самая последняя Бабаклава. Зато кино на русском!
>что называется "украина" - живут люди без газа, тепла, воды, денег и СЧАСТЬЯ! у меня ВРЁТИ. ну не может быть человек таким упоротым. признавайтесь, это толстяк с треда?
>>6576651 Кино если смотреть в кинотеатре на рузском зашквар - ибо суржик временами и прочее самый сок. Алзо грят что 4-5й энергоблоки на запорожской АЭС немного перенаправляют так что держись там. Генератор и спутниковый веризон в помощь.
>>6576863 там вроде как есть разведанные запасы в шельфе. но они не разработаны. для разработки нужны инвестиции и западные технологии. но из-за ПОТЕШНЫХ САНКЦИЙ ничего нету для начала их освоения. получается холодильник с оливьешкой закрытый на замке, а ключ в руках ФОШИНГТОНА.
>>6577094 Если ты спросишь залупинских крыманов, то они расскажут что стакан наполовину половин. Если крыманов биндеровских - что наполовину пуст. Если хочешь более-менее реальную картину, пройдись по архиву тредов, почитай как крыманы обсуждают ситуацию между собой, забыв на минуту про политику. Про икру ложками пиздеж, конечно.
"Мы думали,что железный занавес в СССР - это клетка зоопарка, в котором мы все находились. Оказалось, что это была граница заповедника, который охранял нас от либерастической идеологии, а главное, от либерастической модели экономики, которая ведет общество и государство в пропасть."
>>6577510 >а главное, от либерастической модели экономики, которая ведет общество и государство в пропасть." Я вот не могу понять кто с точки зрения ваты их должен кормить? В колхоз ведь оно не пойдет ебашить на благо родины, а захочет особого снабжения.
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 19:31:01#64№6578020
По теме же сообщу, что вот все тут охаивают и даже не думают, что сотни горожан ежедневно начинают обвинять губернатора в нетрадиционной ориентации или желать ему её (ориентации) уже где-то от детской поликлиники и до где-то театра им. А.В. Луначарского. Каждый день. Сотни. Это какой же мощный анальный оберег от дурного глаза, слова и еще кое-чего должен быть у руководителя! На него силы и уходят. Добрее надо быть, вот что!
ой немогу :bravo: можно в баш перепост сделаю?
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 19:32:53#65№6578052
Юрист писал(а): Тупорылый офисный бумагопереносочный планктон может забиться в угол и поплакать. А нормальные специалисты в любой области, хоть умные грузчики, всегда в цене...
Как жаль, что подавляющее большинство "страдальцев" не поймет написанного. И продолжит винить во всех своих бедах плохое правительство, тупое начальство и курс рубля :)
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 19:34:47#66№6578073
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 19:35:28#68№6578080
Для нас огромный один жирный и толстый плюс, перевешивающий любые плюшкисы! Мы не стали разменным мясом в грязной политике амеров и вашей лживой независимости. Не прийди Россия в Крым, нас ожидала бы участь Донбасса, которую ваши власти приготовили для непокорных. Ибо ни один житель Севастополя не смирится никогда ни с зигами, ни с фашистами, ни с бандерами, ни с шухевичами, ни с НАТО на нашей земле! Остальные плюсы люди назовут.
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 19:36:46#69№6578095
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 19:39:27#70№6578130
Я в Винницкой области в прошлую пятницу не мог поменять 400 руб. Никакой предвзятости, просто ссылались на это постановление, так как прописка у меня крымская. Вытоге поменяли ", но в серую" и без чека и то думаю, потому что сумма крайне мала.
да, обслуживаться в банках стало сложно. с крымчанами не хотят работать. просто отказ на основании постановления нац.банка. Менять валюту можно "по-серому".
>>6578095 >Украина Крым профукала сама. Ей наплевать ведь было. Севастополь как соринка бревно в глазу торчал. Ведь дальше планировалось уничтожить наш город.Концепция уже давно была прописана: Севастополь - враг номер один для националистов "Севастополь или украинский или безлюдный" Ебануться, они в этом манямирке 23 года жили? И причем там все такие. Вроде люди разные, но пишут одно и то же.
>>6578281 Лично я раньше не замечал. На Донбассе же такого никто никогда не говорил, кроме упоротых политиков. А сейчас пойди и послушай, что говорят. Очевидное влияние СМИ - они по сюжетам поверили в то, что с ними происходило "на самом деле" раньше.
>>6576899 гугли Черноморнефтегаз, который эти пидарасы украли вместе с 1,8 млрд кубов газа в ПГХ. Погугли вышки Бойко, через которые могли качать газ с шельфа уже через несколько лет. Сами-то нихуюшеньки не сделали за все время, только срать на форумах и канючить могут.
Аноним ID: Адам Станимирович11/11/14 Втр 21:28:04#79№6579395
>>6579724 Ладно бы просто не было памяти, так у них появилась новая - с несуществующими зигами и съедеными младенцами. Одно дело просто отказаться от истории, а другое - поверить в эту хуету.
>>6581569 96, а не 60. Мой сосед, рашковоенный с ЧФ, годящийся по возрасту мне в BATI, в марте сказал что его полностью устраивал Крым в составе Украины, да только там теперь ФОШИСТЫ.
"А так мы в Роисе хоть в безопасности. Да, государство нас теперь будет ебать так, как Украина никогда не ебала, но я книжку читал про Освенцим, так даже там заключенные как-то приспосабливались и жизнь себе скрашивали, так что ничего, И МЫ ПРИСПОСОБИМСЯ."
Ответ нику Нохчи_95 (самоназвание чеченцев, кто вдруг не в теме): Если вы отделитесь ль России, не дай бог конечно. То ты заметить не успеешь как вас пендосские пропагандоны быстро превратят в озлобленное скачущее живое (пока) пушечное мясо против России. Так что живите мирно под крылом царя батюшки, зато живы будете. Аллах Акбар в России никто не запрещает кричать. Посмотри что сотворили с ближним востоком.
>>6581891 Я во времена того референдума был маловат, а современный спор о том, что именно спрашивали на референдуме, правильно ли был истолкован результат, и как это вообще все относится к городу ОСОБОГО снабжения - сорт оф специальная олимпиада.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 09:06:48#97№6583167
>>6580545 Реквестирую видео с рашки, где депутат пиздит на камеру 4 раза о сроках.
>>6581509 "Мистер похуй" В принципе, самое адекватное из всего, что я тут видел.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 10:54:45#99№6583888
Во дворах огромное число каких-то металлических гаражей, размещённых как и где попало, на детских площадках, газонах, дворах, а также огороженных территорий около домов для парковки. Я так понимаю, это всё незаконные гаражи и заборы. Куда обращаться об их сносе ? Необходим их их массовый снос, портят город, в них хранится всякое барахло, занимают места больше чем автомобиль, даже когда там нет транспорта. Странно, что пока городские чиновники не обратили на это внимание.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 10:55:10#100№6583893
>>6583888 Ну, почему же? Я знаю пример того, как массив самостроев-гаражей был оперативно ликвидирован. Участок земли, на котором они стояли, был куплен чиновником.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 10:58:57#101№6583914
Да чего Меняйло полоскать? Вон народные избранники решили -что 9 из 24 могут больше не работать-так как очень требуется городу 9 депутатов на зарплате! И чтобы не мелочится -220 тыс каждому в месяц!! 5 тыс долларов!НЕ многовато-ли для Севастополя? Избирали-избирали,ооали Чалый-Чалый-а получили ту же Верховную Раду.с-с..ка! Все мысли в первую очередь о себе любимых!
>>6583914 >Избирали-избирали,ооали Чалый-Чалый-а получили ту же Верховную Раду.с-с..ка! Ну что ты делать будешь. Убегаешь от этих хохлов убегаешь, гонишь этих хохлов, гонишь, а они и из подвалов вылезают, и из кремля. Ну не дают русским побыть суки! Хохлы ебаные!
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 11:07:19#103№6583970
DUSTik писал(а): бабок нет, такую кодлу иждивенцев на себе так долго тянуть
Простите, откуда Вы данные взяли? У меня, конечно, нет точных расчетов, так что думаю пока наивно: 2 млн, поделенные на 140 млн, ну это 1/70=0.014, даже полутора процента нет. Ну стали бы мы все получать на 1.4% от бюджета меньше в самом хушем случае: думаете, что так критично? Да и то ведь, - при предположении, что крымчане ни копейки налогов не платили бы, даже в перспективе.
Откуда Вы кодлу "иждивенцев" насчитали-то? Заметьте, что полмиллиона беженцев с Украины почему-то никого не волнуют в финансовом смысле. Миллион таджиков-работяг, приехали к нам и что-то не "объели" до сих пор, а вот два миллиона крымчан со своей территорией, инфраструктурой, производствами и т.д., почему-то зачастую подаются как неподъемное бремя.
Двадцать три-четыре года назад ФРГ пррисоединило ГДР с почти 25% населением, и что, спокойно люди платили налог солидарности - стали супер державой в Европе наконец-то. Корея, на уровне простых людей, мечтает воссоединиться, ей просто не дают - и во многом боятся...
Неужели Вы не понимаете, что люди - единственное богатство для любой страны. Посмотрите на выплаты за второго-третьего ребенка ("кодла иждивенцев" - причем стопроцентных, которые лет 20 не принесут стране ни копейки?), которые платят и Россия, и Украина - совсем уж идиоты, что ли, что не запретят рожать вообще? А земля? По-хорошему, свои территории "по рыночной стоимости" ни одно государство никогда не отдаст: нет таких расценок, даже если чистым золотом километры квадратные покрывать, все равно никто не согласится, т.к. тут на "товар" нет цены в принципе, никаких триллионов не хватит в любой валюте...
По сабжу я не определился (деятельность Меняйло). Много мнений недовольных адекватных (не троллей) людей вижу. Но зачастую просто не видно, как и что делается теми, кто делает. Зато вот критиканов, которые ничего не умеют (вообще ничего), но горлопанят... видел по жизни много. Бывает, что накипело, но уважать за такие крики как-то не тянет - как правило, те, кто делают дело, часто просто работают.
Извините за резкость. Возможно, что я слишком поверхностно сужу, но как-то Ваша фраза ведь часто повторяется как непреложный аргумент. Между тем, тут есть что обдумать.
Новембер писал(а): И чтобы не мелочится -220 тыс каждому в месяц!! 5 тыс долларов!НЕ многовато-ли для Севастополя?
Про пять тысяч баксов ежемесячно тем, кому доверили власть в огромном и важнейшем городе... Смешно даже читать. Знаю массу бездельников (ненужных обществу вообще), которые за пять тысяч даже пальцем не захотят пошевелить. Иностранцев, правда, но право, смешно даже обсуждать. Для людей, делающих серьезное дело, это - копейки. И для вас, скорее всего станут скоро, ну по крайней мере не заоблачными цифрами, чтобы за них такую ответственность нести перед людьми. Ну не деньги это, достойные серьезного обсуждения, мне кажется. В конце концов, на 300 тыс жителей, с каждого по рублю выйдет (каждому по рублю), Вы на самом деле этот рубль заметите в своем кошельке?
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 11:08:39#104№6583984
TNT писал(а): Правительство месяц только как избрано. А вам уже и действия и результат. Планов на самом деле громадьё. И они рассчитаны на 2-3-5 лет. Только потом можно будет констатировать, есть ли результат.
а мусор то что мешает убрать хотяб в течение месяца ??? Глобальность мышления??? какие законы или хоть что-нибудь принимается в ЗС на перспективу. Все уже загибается.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 11:09:43#105№6583987
Паспортистки в севастопольском РЭПе - оклад 4900 руб.
Так то оклад.А зарплата сколько?
минус налоги. Кстати, при этом зарплату еще и задерживают.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 11:12:03#106№6584014
>>6584089 Они все ждут, когда чего-нибудь отключат?
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 11:27:01#113№6584141
>>6584115 Наде как-то оправдать отключение света в ватостополе и отсутствие освещения на улчице. Значит и хохлов еще хуже, а зимой вообще отключат! Хотя стоп, в крым же электричество идет с материка. Значит путин опять всех переиграл и заставил тупых хихлов перенаправлять все в крым, чтобы в Хуиве танки через два дня не были.
>>6574976 Полное сообщение куда колоритнее. Mihа&Tanya писал(а): Да в том-то и дело, что коренных севастопольцев все и так устраивало, а понаприехавшие, как Вы, притащили сюда свой самовар! во первых Я -коренной Севастополец! а во вторых Вы не ответили что Вы будете делать на не любимой вами России с российским паспортом!
А тему закрывать не надо! Что уже очко, жим-жим, боитесь вопросов в ФСБ? Ничего страшного будете как мы раньше с СБУ.
TNT, подпишусь под каждым словом! :rose: Какой им Крым, пусть хотя бы вернут себе тот уровень жизни, которая была при овоще. А они все со своими имперскими амбициями лезут. Куда им...))) :lol: Я еще мечтаю, чтобы У・краину приняли в ЕС но только с одним условием - как часть Польши, тогда я посмотрю, как они посидят в нашей шкуре. И пусть кричат хоть благим матом, обратно - не возьмем!))) :pp: > И пусть кричат хоть благим матом, обратно - не возьмем!))) > обратно - не возьмем!)))
>>6576763 >что называется "украина" - живут люди без газа, тепла, воды, денег и СЧАСТЬЯ!
meanwhile
Дозвонился диспетчеру по поводу бездействия ТреплоЭнерго по нашему дому. (Сталинграда 36). Ответ просто убил наповал: "У нас нет технической возможности подать отопление в ваш дом" :shock: Это как? 30 лет возможность была, а сейчас нет?
>>6584929 Начнем сначала: "председатель правления Ассоциации малых отелей Крыма Валентина Марнопольская говорит, что загрузка крымских мини-отелей в этом сезоне была на 30-40% ниже, чем годом ранее." Запоминаем цифру и внимательно следим за руками:" Уроженка Львова Марта Коренных несколько лет назад построила в Коктебеле гостиницу, которая прежде никогда не пустовала. Теперь она говорил, что в этом году смогли заработать только 5% от того, что в прошлом."
Кто из них врет? Есть такое предположение, что врет Максим Швейц. Очень у него красивые пассажи про танки на пляжах, про потерю 2 млрд долларов, про слезы... Особенно умилило : "Хоть иди на работу устраивайся, — сокрушается она."
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 12:51:03#124№6585030
>>6585002 Я этот пост видел в порше в начале лета. 1в1
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 13:00:40#125№6585100
>>6584929 «Даже россияне, которые обычно славятся своей платежеспособностью, в этом году какие-то не такие. Видно, из регионов много приехало тех, кто по путевкам. Они экономили сильно»
>>6585002 Сильно зависит от расположения отеля. Те, что ближе к Керчи, были более-менее заполнены, видимо переправившимся без потерь было вломы ехать дальше. В Алуште пустовали, я бы дал как раз 5%. Охуенное ощущение, когда в разгар сезона закатываешься на территорию козырной гостиницы, в которой раньше отдыхали налоговики, а теперь отдыхаешь ты один (ну, почти). Я уже летом здесь писал про это.
>>6585176 >Охуенное ощущение, когда в разгар сезона закатываешься на территорию козырной гостиницы, в которой раньше отдыхали налоговики Сдеанонил Зори Украины, Зори России, Зори, Зори России, крыманы, как его сейчас кличут?
Аноним ID: Адам Агапиевич 12/11/14 Срд 13:24:36#130№6585332
>Международные рейсы на сегодняшний день из Крыма не выполняются. Исчезла возможность улететь напрямую в Киев, Стамбул, Армению, Грузию, Узбекистан, Казахстан, Израиль. В общем, аэропорт развивается ударными темпами.
Аноним ID: Адам Станимирович12/11/14 Срд 13:37:10#134№6585456
>>6585427 Я когда увидел смайлы в интервью, сразу дропнул дебила. Даже не смайл, а просто скобки, сначала подумал опечатка или это закрывающая, а первая пропущена, хотя там и негде. А потом увидел 3 подряд.
Че-то ржу, в Севасе цены выше чем в Киеве, который по сравнению с остальными городами всегда считался дорогим. А если честно вообще в ахуе как в Городе-Герои они живут с такими ценами на свои нищие зарплаты и пенсии. Ведь если потерпеть еще немножко так, то можно и сдохнуть. Ну дома, да.
>>6585777 Это какой то эксперимент ПутинаИКо, сколько народ проживет на пропаганде Кремля и религии, без работы, еды тепла, света. Этот народ непобедим бля.
>>6585858 >>6586005 ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ Пиздос, евро за литр. Блять, я на биндеровском материке за эти деньги могу себе ванны из крымского шампанского устраивать.
>>6586355 Ну я слышал что в рашке социалка вообще на дне. Никак халяв тебе как герою труда итд, во наверное там щас всяким инвалидным и прочим весело. Хотя если учесть что якобы пенсы там чуть ли не по 10ке гривен получают, то им в принципе похуй должно быть.
Шановне панство, господа - Борислав Береза (по-моему), предлагает брать налог с продуктов поставляемы в Крым и отправлять этот налог на АТО. Вангую, что в ВР таки пропихнут этот закон. Вот тогда-то и полыхнёт... Ошмётки будем собирать по всему рунету и укрнету, может зацепить и европку.
>>6581854 >Если вы отделитесь ль России, не дай бог конечно. То ты заметить не успеешь как вас пендосские пропагандоны быстро превратят в озлобленное скачущее живое (пока) пушечное мясо против России. Реверс?
>>6587506 Нет, наоборот, с ценами договорились (электроэнергию уже давно по рыночным ценам закупают), но местный царек (губернатор Херсонской области) всё зафейлил.
>>6587740 >Нет, наоборот, с ценами договорились (электроэнергию уже давно по рыночным ценам закупают), но местный царек (губернатор Херсонской области) всё зафейлил
Да Крым кормит их, этих прихлебателей бандеровских! Живут же только за счет того что мы у них покупаем. Они сами приползут к нам на коленях со своими киловаттами и будут на коленях умолять чтобы мы их приняли в состав нашей республики.
>>6587740 Таки пиздишь: "За словами заступника голови агентства водних ресурсів України Олекся Чунарьова, однією з умов укладення договору з постачання води на півострів є погашення заборгованості за 2013 перед управлінням Північно-Кримського каналу, сума якої складається 1,7 мільйона гривень." А ты не крымчанин случаем?
>>6588111 Так Крым давно готов заплатить долг. Просто с определенного времени переговоры украинская сторона не хочет вести. Просто так. А это уже для публики отмазку придумали.
>>6588303 Не угадал, анон. Киев согласен, чтобы о воде договорились субъекты хозяйствования. По каким-то там ценам, выше прежних, да. Крым жыж настаивает на межгосударственном соглашении и предсказуемо сосет.
>>6588303 >Так Крым давно готов заплатить долг. >Просто так >А это уже для публики отмазку придумали Воу, так ты прямо с форума к нам пожаловал - "фашисты воду перекрыли, рабов покупают". Какие же вы забавные.
>>6588394 >>6588396 Так как получаться что диалог идет между Украиной и Крымом как отдельным фигурантом? И как тогда Крым может что-то хотеть отдельно от рашки?
И какое же интересно соглашение между объектами хозяйствования может быть, если согласно "Закону об оккупированной территории" хозяйственную деятельность на полуострове вести нельзя? Я же и говорю, это просто отмазки для прессы. А на деле это так: - Почему отключили воду? - Прост))
Поясняю по хардкору. Киев не подписывает межгосударственное соглашение по воде, потому-что подписав его признает Крым российской территорией. Поэтому настаивает на соглашении между хозяйствующими субъектами. Вода Крыма подписать такое не может, потому-что по украинским законам она украинская, а значит, должна платить гривней по безналу через украинские банки, что сделать тоже не может. Кстати, аналогичную проблему по электроэнергии решили напрямую с Ахметовым, потому-что Крымэнерго как было, так и осталось ему принадлежать, только подняли цены (кстати, выше тех, по которым Украина поставляет электроэнергию в Европу).
>>6588529 Как так получается что продукты запрещенные в Рашке спокойно можно ввозить в крым? Пидораши поясните пожалуйста. И еще, получаеться что если Украина кормит крым это типа не считается, а воду перекрыли так сразу визг?
>>6588529 Или даже не так, в ряде продуктов поставляемых на крымский полуостров будут найдены безолы, кишечные палочки и пр.
Поставка товаров ДЛЯ БЛАГА САМИХ ЖЕ КРЫМЧАН будет полностью остановлена, до окончательных результатов проверки.
.... первые случаи канибализма в Крыму .... первые плоты свободы из крыма на материковую Украину .... первые застреленные крымчане при попытке незаконно покинуть Крым
>>6587616 А у меня биндеры спиздили советское свидетельство, взамен выдав уринское. Из-за этой хуйни теперь в паспорте числится место рождения "Украина, город Севастополь". Ещё и национальность хотели написать "украинец", весь мозг вынесли, пока не поставили как надо. Ненавижу вас, блядские свиньи, горите все в аду.
>>6588591 >.... первые случаи канибализма в Крыму .... первые плоты свободы из крыма на материковую Украину .... первые застреленные крымчане при попытке незаконно покинуть Крым
>>6588537 > аналогичную проблему по электроэнергии решили напрямую с Ахметовым прикинь, если бы не было ахмети, то так-же как с водой получилось бы. Лучники и всё такое.
>>6588681 Короче пилю небольшое наблюдение. На работе есть чувак из Крыма. Периодически рассказывает про госдолг и про то как Украиной влдеют олигархи. Я с ним не спорю но зоонаблюдаю. Это сейчас тренд такой пошел: госдолг и олигархи. Я к чему, как там Ахметка и прочие путинские олигархи. Все там норм?
>>6588672 В паспорт да, я о свидетельстве о рождении говорил (описал криво, как будто речь о паспорте). Тем, кто забил на эту графу, поставили украинцев, а с остальными тянули кота за хвост и заговаривалои зубы, видимо, в надежде взять измором. В итоге недоволен паспортом, в котором указана хуйня вместо "РСФСР, г.Севастополь".
>>6588707 >89 г.р. Кому ты, сучка, тут заливаешь? У меня год рождения тоже 90го , но свидетельство УССР. Стандартные зелёные книжечки "МТ Гознака 1987" - выдавались вплоть до официального распада и даже чуть-чуть позже. Там даже национальности есть.
>>6589253 Так и было. У меня свидетельство БССР. В нём написаны национальности отца, матери и моя. ДА и выдали ему его тогда когда ещё даже срать не научился, а не то что мычать про национальность.
>>6589214 Ты слишком толст аж из треда плывёшь. Я родился в УССР, мой батя родился в УССР, моя мамка приехала в УССР будучи младенцем. При этом никто не являлся хоть сколько-то русским - разве что прабабка. Но в графу национальность в моё свидетельство о рождении автоматом повписывали "русские" (хотя даже по фамилии ясно, что это не так). Я спрашивал у мамки, что за хуйня - она говорит, мол, какая разница что там написали - ей было не до этого. И вообще те кто заполнял, для тебя же старались - чтоб меня второсортным в ссср не считали. Даже у знакомого чистокровного еврея в свидетельстве "русские" стоят, т.к. его родители дохуя натерпелись из-за 5й графы.
>>6589389 Читать научись, ебанько. Моё советское свидетельство проебалось в биндеровской бюрократической машине. Вместо него пришлось оформлять новое, с которым и случился вышеописанный геморрой.
>>6589253 Никому не заливаю. У меня было свидетельство РСФСР (Севастополь административно не был частью УССР).
>>6589274 Потерял он дохуя. Сейчас в ДТЄК менеджера хуярят как по нотам, бонусов нет, премий нет, повышений нет, жопы у всех краснючие. С подключением новых мощностей ситуация - хуй пойми чего. С новых абонентов сети по три-пять кож снимают в процессе проект-монтаж-ввод в эксплуатацию. Дебиторская задолженность предприятия и максимально быстрое её снижение - ключевой вопрос и цель. Полагаю у Рината бомбит в связи с VIII созывом ВР. Ведь нихуя не будет его лоббистов и его законы станут по-тихому сливаться. Ведь очеМногим не особо понятно, схуя ли 60% укрсетей принадлежит хую с горы, и схуя ли развели просто ЕБАНУТЕЙШУЮ бюракратию и поборы в этой сфере. Днпрптрвск-кун.
Сегодня видел демотиватор, так вот там стеблись с русни по поводу фильма Данелия - Кин-дза-дза. Так вот вся суть рашки прочитайте слово поца наоборот и всё становится на свои места и 2 Ку и намордники... ну в общем всем фильм и понимаяние того, что [spioler]поцак=кацакп[/spoiler]
>>6575224 >А пока главное что у нас нет войны, шаг за шагом идет развитие и фильмы в кинотеатре идут на русском языке..." Нуэто главное. Нет вещей важнее, чем фильмы на русском.
Почитал тут и подумал. Эти пидоры вечно говорят -Вам нравится Украина? Так езжайте в нее. Так какого хуя, они 23 года жили в ненавистном государстве, спя и видя как его предадут. Я хуею товарищи, к этим предателям я больше в жизни не поеду отдыхать. Русские они, на родине. Ебал я врот такой скам.
>>6581744 >но я книжку читал про Освенцим, так даже там заключенные как-то приспосабливались и жизнь себе скрашивали, так что ничего, И МЫ ПРИСПОСОБИМСЯ
Пожалуй, я схороню это сообщение для тредов, в которых розовогубые предлагают приспособиться.
>>6597393 Подождите, но ведь свинья издавна считается символом России. Возьмите улицы, дороги России - повсюду грязь. Возьмите население России - и по запаху и по манерам настоящие свиньи. Недаром Россия во всем мире считается как страна - помойка, а ее население - свиньями. И так было всегда, и всегда будет. Русским тяжело в этом признаться, поэтому свою свинячью породу они безосновательно видят в других народах.
>>6597429 Не даром, даже в совковых фильмах про войну, мецы говорят - russische schweine, что нам как-бе намекает. А теперь прекращаем срач и просто зоонаблюдаем - делимся лулзами и прочее, мы же доны, а не скам какой-то.
>>6588109 Лол, а жратву вроде фруктов и овощей, а электричество разве не из Херсона идет ? Я вот в свое время перекупам из крыма томатов дохуя так продал.
Алсо им же каждый год долги за воду и электричество списывали.
>>6597429 свинявые могут только в перефорс и подражательство, сами ничего придумать не могут.
Вот пытаются в перефорс свинявости. А сама идея нацизма и правого сектора на Окраине - можно было бы понять, если бы придумали свою идею чистоты рассы, свои знамена и жесты к ней. Так нет же, у немцев все под чистую сдирают, флаги и жесты.
Ничего то свинявые не могут придумать самостоятельно.
Хотя нет, придумали - "путин-хуйло лалала", детская рифмованная кричалка, поют ее взрослые, держа детей на руках.
Тут кукарекают про укро-российскую войну. Даа, су-37 рвутся в бой, небо над украми закрыто установками с-400, бомбардировщики ту-160 шныряют над Киевом, Искандеры на знают отдыха, шмаляя ракеты одну за другой. Танковые дивизии Т-90 вминают укров в грязь. А доблестные укры все это сдерживают!!! Слава героям!!
>>6598216 Но вы снова самообманываетесь в этой попытке снять с себя пятачок. Ведь половина решения проблемы в ее признании. Почему вы упорно продолжаете жить с этой проблемой?
>>6598316 Я бы вам поверил в ваше спокойствие, если бы вы были действительно спокойны. Но видя как по треду летают ошметки комбикорма от активных действий вашего рыла, я воздержусь от доверия к вам.
Не забудем , не простим и не оставим. Наши условия : 1. Украина вне НАТО. 2. Федерализация + русский второй государственный для некоторых регионов. 3. Суд над теми кто стрелял в ментов на майдане и кто отдавал приказ (думаю Ярош и его друг Наливайченко), над ментами стрелявшими в ответ тоже. 4. Суд над теми кто начал и продолжает АТО. 5. Суд над теми кто поджог дом Профсоюзов в Одессе 2 мая, над провокаторами с другой стороны тоже. Не согласны ? Тогда война ! Поговорим года через 3 когда будете согласны
Несмотря на то что Евросоюз категорично заявлял, что отказывается признавать Крым частью России, некоторые страны решили перестать спорить с фактами. Они начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с российскими паспортами.
Аноним ID: Адам Станимирович 13/11/14 Чтв 16:01:26#302№6601759
Энергодара? Ты про тот Энергодар, который возле электростанции стоит, той электростанции которая вырабатывает четверть электроэнергии в стране? Переключат рубильники и перенаправят электричество куда нужно, а вот в Крым так неполучиться - провода только с Украины идут.
Да! Именно про этот ,не отключат ,побояться скорее Киев отключат ))) Уясни , отключение Крыма сродни объявлению войны, а значит будет хорошая ответочка )))
Аноним ID: Адам Станимирович 13/11/14 Чтв 16:01:52#303№6601766
Аноним ID: Адам Станимирович 13/11/14 Чтв 17:06:37#313№6602567
Еще одно криминальной назначение от Меняйло!!!!
Помимо ранее судимого мошенника Валерия Склярова, который волей Меняло назначен начальником Рыбного порта, прошло новое назначение: Директором Государственного унитарного предприятия объединяющего курортные объекты назначен ЖЕЖЕРУН АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ... Комментировать не буду гугль вам в помощь ... http://www.sevastopol.ws/News/?op=artic ... mode=print http://cripo.com.ua/?aid=56438§_id=6
То Скляров, теперь Жежерун... и Кривошеин по кличке "Славян" мелькает в кулуарах Правительства... Криминалитет во власть!!!
Меняйло, МАЛАДЕЦ!!!! просто МАЛАДЕЦ!!! Так держать!!! Быстрее снимут!!!
>>6602567 Они не понимают, что в России олигархичко-криминальная система как и в бывших странах совка. Естесно воры будут назначать пособников. ПИСЬМО ПУТИНУ
Аноним ID: Адам Станимирович 13/11/14 Чтв 18:24:52#324№6603433
>>6603417 На первых двух локациях можно играть только на мертвых серверах. Я случайно улетел в гарнизон, два часа пытался что-то сделать, с трудом улетел обратно, а во второй локе за это время уже вагон людей. RIP
>>6603599 Ну типа хохлы охуели, мы ввели продажу билетов через регистрацию фио,места рождения, даты, прописки, а они суки такие через сайт уз покупают на 10-15% дешевле. Крымская жд нихуя не зарабатывает, поэтому сбор от симферополя до джанкоя будет стоить как билет до киева.
>>6603639 Блять я хуею, у нищей Украины и то билеты дешевле чем нефтегазовой Росиюшки. А что получаеться что УЗ и по Крыму до сих пор ездит. Как вообще происходит поездка крымчанина на большую землю?
>>6603704 Дешевле? Что ты знаешь о дешевле? Полгода назад плацкарт симферополь-харьков стоил 90 гривен, харьков-дс на этом же поезде в этом же плацкарте 900гривен. Расстояния одинаковые. Крымчане, к слову, нормально катаются. Проблемы у некрымчан, и у хохлов и у пидорашек.
>>6601949 Необучаемый, этот фейк "известий" обоссан уж три треда как.
Аноним ID: Адам Станимирович 13/11/14 Чтв 19:28:17#337№6604003
>>6603569 Авиакомпания Аэрофлот отменила тариф в 7,5 тыс. рублей «туда-обратно», зафиксированный ранее на все места эконом-класса на рейсах из Москвы в Крым. Как сообщает ТАСС, это следует из системы бронирования перевозчика.
В пресс-службе Аэрофлота подтвердили это и пояснили, что данный тариф был введен только на летний сезон, и с 1 ноября его применение было прекращено. Будет ли введен такой тариф в следующем летнем сезоне, в авиакомпании сказать не смогли.
Фиксированный тариф на полеты из Москвы в аннексированный Крым Аэрофлот ввел в конце апреля этого года. При таком тарифе все места в эконом-классе продавались по цене 7 500 рублей.
Тариф изначально был «на грани рентабельности», – говорил в конце августа гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев.
Аэрофлот предложит минимальную стоимость –чуть больше 15,4 тыс. рублей.
Но, отмечу как покупатель, появилось немало российских товаров, которые воспринимаются пока как какая-то экзотика. Некоторых видов товаров при Украине мы не знали.
Крымчанин пришёл в тред и ответит на все твои вопросы. Спрашивай
Аноним ID: Эдуард Шарифович 13/11/14 Чтв 20:48:56#345№6605062
>>6604883 Спрашиваю. Бывал в Крыму раз 8. Что-то я никак не замечал, что татары все так за едину. Наоборот, бля. Самые радикальные прорусские разговоры и перлы были как раз от них. Отдыхал От Судака и до Ялты. В центральном Крыму был только проездом.
Так что на сказки про поехавший проукраинский Меджлис в телике смотрел и смотрю, как на постановку. ЧЯДНТ?
>>6605062 > Спрашиваю. > Бывал в Крыму раз 8. > Что-то я никак не замечал, что татары все так за едину. > Наоборот, бля. > Самые радикальные прорусские разговоры и перлы были как раз от них. > Отдыхал От Судака и до Ялты. В центральном Крыму был только проездом.
> Так что на сказки про поехавший проукраинский Меджлис в телике смотрел и смотрю, как на постановку. > ЧЯДНТ? Отвечаю. Большинство моих знакомых татар таки за Украину. Но есть и те, которые за Россию, и те, которым похуй. Вот последняя категория растёт сейчас, по моим наблюдениям, за счёт первых двух. От Судака до Ялты далеко не весь Крым, дружок.
Аноним ID: Эдуард Шарифович 13/11/14 Чтв 20:54:33#348№6605145
>>6605118 >далеко не весь Крым Ну, я об этом сразу сказал.
>>6605062 Ну у меня абсолютно противоположные впечатления - рашкован они не любили еще больше чем укров, да и заселяли их туда в противовес рашкованам именно. Впрочем, меджлис - то таке. У моей бабки в крыму была знакомая татарка, которую переселяли джва раза - сначала рашкинцы, потом свои татары назад. Так свои, как она говорила еще хуже. Сталин им хоть стройматериалы дал, а свои приехали, забрали их из дома, отвезли в крым, и напутствовали "ищите где жить", даже денег не дали.
Аноним ID: Лев Ерофеевич 13/11/14 Чтв 21:01:29#351№6605235
>>6605177 Меджлис тоже неплохо подмочился в последнее время. Ну и вассалы Солнцеликого по отношению к татарам себя не культурно ведут. Так что они сами за себя и хотят, чтобы от них отъебались.
>>6605177 > рашкован они не любили еще больше чем укров, да и заселяли их туда в противовес рашкованам именно. Ты еблан и ничего не понимаешь! Это для тебя диагноз. С уважением, кие-кун.
Аноним ID: Лев Ерофеевич 13/11/14 Чтв 21:05:51#353№6605309
>>6605252 Ну-ка, киев-кун, поясни за политику Киева. 1 какого ляда Крым ещё с электричеством и продуктами 2 почему такое мудацкое отношение к тем, кто свинтил из Крыма (не резиденты и пр.)
>>6605252 Ну-ка, киев-кун, поясни за политику Киева. 1 какого ляда Крым ещё с электричеством и продуктами 2 почему такое мудацкое отношение к тем, кто свинтил из Крыма (не резиденты и пр.)
>>6605315 Про крым не скажу за весь, но вы ребята ебанутое быдло. Феодосия, Керчь етс. Как подбандероложенный первостоличник скажу вам что вы ничем не отличаетесь от огромного количества лугандона понаехавшего хоть сейчас хоть в мои студенческие годы МАХРОВОЕ БЫДЛО на 70%, даже переодевшись во что то вас видно за километр.
Насчёт элекроенергии и прочего - тут уж шантаж и мутки прочей хунты так называемой.
По электрикеи по воде - должна рашка тепер. Я вообще яценюка не понимаю, отделились пидорасы - ну так отдаляйтесь - никакой воды и электрики и газа. Тепер ваш перел скакать.
>>6605446 > Про крым не скажу за весь, но вы ребята ебанутое быдло. Феодосия, Керчь етс. Как подбандероложенный первостоличник скажу вам что вы ничем не отличаетесь от огромного количества лугандона понаехавшего хоть сейчас хоть в мои студенческие годы МАХРОВОЕ БЫДЛО на 70%, даже переодевшись во что то вас видно за километр.
> Насчёт элекроенергии и прочего - тут уж шантаж и мутки прочей хунты так называемой.
Дружище, дык 30 % адекватных с марта вызывают огонь на себя и охуевают от того, что злая хунта продолжает кормить ватанов, засылать водичку и электричество со скидкой. Про Керчь и Феодосию ты зря, здесь говна размазаны примерно однородным слоем
>>6604003 Как крымчанин, очень рад этой новости, это поможет в привлечении богатых туристов. Здесь работает психологический фактор, видя низкую цену, человек думает: "наверное это не очень хороший курорт, если стоит так дешево", а видя высокую цену: "О да, детка, я могу себе позволить отдохнуть на этом курорте, судя по всему он хорош, поехали туда".
>>6605665 >Крым >привлечение туристов Это у вас такой особый юмор в этом треде?
Аноним ID: Марк Акемович 13/11/14 Чтв 21:37:47#362№6605744
>>6605665 > Как крымчанин, очень рад этой новости, это поможет в привлечении богатых туристов. Здесь работает психологический фактор, видя низкую цену, человек думает: "наверное это не очень хороший курорт, если стоит так дешево", а видя высокую цену: "О да, детка, я могу себе позволить отдохнуть на этом курорте, судя по всему он хорош, поехали туда".
Так требуйте цену на билет в 100500 фунтов. Одни шейхи будут летать. А пустые пляжи - единственная радость для меня со всей этой поебени. Никто об тебя не спотыкается, когда ты ночью на пляже тян шпилишь.
Разница только в чем - лугандонские все сука на лексусах и мерседесах сюда с деньгами бизнесы свои перевозят, квартиры в НОВОСТРОЯХ покупают, а из Крыма тотальные нищеброды какие-то прут.
>>6605884 > Мы, крымчане, живем за счет туризма, не знал? Приглашаю всех на наши горнолыжные курорты в высокий сезон. За счёт онанизма. Здесь большинство взрослых пенсы и бюджетники. Ну и военных с мусорами здесь теперь дохуя. Самый крупный сектор всегда был химпром и сельхоз, туризм на третьем. Иди учи экономическую географию, завтра в школу, двоечник
> Разница только в чем - лугандонские все сука на лексусах и мерседесах сюда с деньгами бизнесы свои перевозят, квартиры в НОВОСТРОЯХ покупают, а из Крыма тотальные нищеброды какие-то прут.
Правильно. Кто ж при Федорыче Крымом рулил? Данецкие. А при Юще? Данецкие. А при Кучме? Днепропетровские. А при Кравчуке? Мацковские. Ну и бандиты всегда грелись у власти, да
>>6605957 >Правильно. Кто ж при Федорыче Крымом рулил?
Сами ж за него как бараны раз за разом 99% голосовали. Такая себе, потешная автономия, которая все Царя ждала. Ну дождалась, че. Цены на все +30% от Киева, но это да, надо перетерпеть просто.
Абу кстати скоро закроют за укрфлажки жителей Крыма. Это ж против линии партии прет железо.
Аноним ID: Тарас Камильевич 13/11/14 Чтв 21:59:02#370№6606070
>>6606018 > >Правильно. Кто ж при Федорыче Крымом рулил?
> Сами ж за него как бараны раз за разом 99% голосовали. Такая себе, потешная автономия, которая все Царя ждала. Ну дождалась, че. Цены на все +30% от Киева, но это да, надо перетерпеть просто.
Двачую. Теперь все плюют на него, и ни одна сука не признаётся, что за него голосовала. Всю жизнь эти ебаные бюджетники и пердуны старые решают, как нам жить. Ящитаю, что право голоса должны иметь только реальные налогоплательщики. У среднего класса всяко мозг имеется.
>>6606018 >Цены на все +30% от Киева, но это да, надо перетерпеть просто. Бензин вроде бы дешевле. Если бы еще и бенз подняли, я бы тогда очень удивился, зная основной продукт рф.
Аноним ID: Тарас Камильевич 13/11/14 Чтв 22:01:24#372№6606094
>>6606037 > Абу кстати скоро закроют за укрфлажки жителей Крыма. Это ж против линии партии прет железо. Я на укртелекоме сижу. Они ваще няшные :-) 300 минут бесплатных звонков в Украину в месяц по межгороду. А мобильная связь рашкинская - ебаный стыд. За 30 секунд разговора с Прагой сняли 60 рублей. У меня скоро покрышки так загорятся
>>6605309 Я тоже не понимаю за что Украина должна еще электрику туда поставлять. Может нам Рашка бесплатно газу даст? Рашка запретила ввоз укро-продуктов в рашку, при этом разрешила в Крым. Это как? Можешь пояснить? Может нам блять стать в позу и сказать что и в крым не пустим продуктов?
>>6606255 >Может нам блять стать в позу и сказать что и в крым не пустим продуктов?
Я бы тупо на всех продуктах которые туда завозят печатал портрет Бендеры. Вот это была бы знатная бомбежка. Зашел в магазик - или кефир с Бендерой или гуляй вася голодным.
>>6605595 Технократ мы с тобой с первого тхреда вместе, так что этодавай ПРУВЕт
>>6605901 Соглашусь, ребята не бедные. КУПИТЬ sic! за просто так хату в центре первой не каждый сможет с лёту
>>6605622 Так и раньше ткое было, изменилось мало, на нормальных людей мне похуй. Алзо вот пример - лганчане которые то метро с нашей непонятной им системой то в жизни не видели спокойно уточняют. КРЫМВАШНАШ устраивает истерики, и это при том что в подземке я езжу 3.5 раза месяц
>>6606255 > Я тоже не понимаю за что Украина должна еще электрику туда поставлять. Может нам Рашка бесплатно газу даст? > Рашка запретила ввоз укро-продуктов в рашку, при этом разрешила в Крым. Это как? Можешь пояснить? Может нам блять стать в позу и сказать что и в крым не пустим продуктов?
А тут самая мякотка. Дешевую украинскую нямку из русскоязычных младенцев через переправу везут кубаноидам, а там она уже растворяется в необъятной. Сам видел дохуища фур с луком на очереди на переправу. Так что кровавая хунта кормит освободителей будь здоров
>>6606320 > >Может нам блять стать в позу и сказать что и в крым не пустим продуктов?
> Я бы тупо на всех продуктах которые туда завозят печатал портрет Бендеры. Вот это была бы знатная бомбежка. Зашел в магазик - или кефир с Бендерой или гуляй вася голодным.
Твои б слова, да Пете на подпись. Знатного бы бомбануло
>>6606608 не факт, не факт жижа у 80-ти оче долго копротивлялась, но резво пошла вниз после австралийского вояжа ВВХ. есть подозрение, что это ему белые люди вновь показывают, кто хозяин на этой планетке
>>6606660 ВВХ просто нарушает одно неписанное правило, которое действует еще с 15го века - безнаказанно мочить на этой планете можно только бабахов, за всех остальных кто-то будет впрягаться и придется отвечать.
Вован шёл по дождливому Симферополю, привычно опустив голову вниз. Центр города перестал вызывать у него какой-либо интерес ещё в 2005 году, когда он впервые оказался здесь, приехав на учёбу из провинциальной Керчи. Сейчас же, когда каждый день приходилось ходить мимо нее на работу, она вызывала только чувство тошноты. Точно такая же, как и в любом крымском городе серая площадь, такой же мраморный постамент и такой же Ленин, вытянувший вперед руку с зажатым в ней продолговатым предметом - никто уже не помнил, чем грозил горожанам Ильич с высоты. Версий у местных было много - от гранитного дилдо своеобразной формы до пульта управления наружным освещением. Недалеко от Ильича стоял жёлтый автобус марки Богдан, покрытый принтами с изображением экзотических животных и густо исписанный маркером. Баннер, растянутый по всей длине автобуса, гласил: "Легендарный автобус 2014". Рядом с легендарным автобусом валялся бухой в умат легендарный ополченец, пуская нитку слюны на обблеванную тротуарную плитку. "Опять до утра здесь бухали, гандоны", - пробормотал Вова, перешагивая бурый ручеек и морщась от резкого запаха пота, перегара и блевотины. "Видать их тем же кормят, чем и животных на автобусе. Хотя нет - в зоопарке же так не воняет". Занятый этими размышлениями, Вован дошёл до здания Совмина и потянул на себя массивную входную дверь. Полицейский, дежуривший у входа, взял под козырёк - пройти сюда можно было только по предварительной записи, но его уже знали в лицо. " У себя?", спросил посетитель у вытянувшегося в струнку мусора "Так точно! Просил провести к нему", - ответил тот. Гоблин встретил Вована не в джакузи, как в прошлый раз, а в рабочей части кабинета, сидя за письменным столом. "В этот раз придётся побыть здесь подольше", подумал Вован. Гоблин тяжело дышал, и, казалось не замечал гостя. Расставленные на столе маленькие триколоры ритмично подрагивали.
Вован громко поздоровался.
Снизу в столешницу что-то глухо ударило, а Гоблин стиснул зубы так, что желваки стали видны настолько отчётливо, насколько это вообще было возможно. СУУУКААА! ОТПУСТИ!!! Из-под стола, отряхивая форменную юбку, вылезла раскрасневшаяся девка, в которой Вован сразу узнал поп-прокуроршу Няшу. " Я зайду попозже, Сергей Валерьевич?", - спросила она, отплевывая застрявшие между зубов жёсткие волосы. - Мне ещё надо обсудить с вами рост преступности. "Если я тебя сегодня ещё раз увижу, она точно вырастет, сууука", - продолжал корчиться, упав на столешницу грудью, Гоблин. Вован понял, что лучше пока не вмешиваться, и с отсутствующим видом изучал галерею портретов Путина и Кадырова, запечатленных при совершенно разных обстоятельствах. Особый интерес вызывала их совместная с хозяином кабинета фотография. Трое были запечатлены лежащими " паровозиком" на огромной кровати практически без одежды, если не считать таковой чулки-сеточки и лифчики тигровой расцветки. "Сила в единстве и взаимной интеграции", - гласила подпись. "Заебись духовные скрепы - подумал Вован. - Вот если бы я так к ним в этот момент зашёл, пришлось бы с хирургом их скрепы расцеплять". "Вовааан! - донеслось из другого конца кабинета. - Я уж думал ты не придешь сегодня, не нашел ничего, вот решил чуть заместить" - все ещё постанывая, но явно воодушевившись, произнёс Гоблин, и, в три прыжка, оказавшись рядом, стал тянуть гостя за руку к раскрашенной в триколор двери, за которой всегда, как помнил Вован, пузырилась джакузи. Стащив с себя одежду, Гоблин прыгнул в ванну, и заискивающим голосом спросил: "ты ведь правда принёс, да?". " Сказать честно, Сергей Валерьевич, это теперь дефицит. Поставки перекрыли, брать людям нечего, последних собак доедают. Но у меня есть, так сказать,урожайные места. Так что ещё некоторое время ещё можете быть спокойны", - сказал Вован и открыл свой чрезмерно распухший кожаный портфель. Знакомый аромат вскружил Гоблину голову, его тело обмякло и начало впитывать каждой своей клеточкой божественно несвежее дерьмо, которое втирал в него Вован. Руки Гоблина задвигались там, где ему ещё совсем недавно было невыносимо больно. Разрядка прошла быстро, и через минуту Гоблин уже спал. Ему преснился чудный сон, как будто он нырнул в Черное море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах
Кстати, если тут ещё есть кто - я живу в "приграничном" населённом пункте, между маняроссией и Украшкой, могу рассказать как тут грузовики с продуктами с оккупированных территорий в крым едут.
>>6607840 >>6607841 >>6607860 Вообщем, с лугандона и домбабве таки пиздуют грузовики с продуктами и другой хуйнёй. Все предприятия, которые по финансовым или другим причинам не смог переехать в Днепропетровск остались там и работают. Объёмы упали, да, но всё таки люди ходят на работу. Так вот, всё что пиздует оттуда на Украину проходит 100500 блокпостов, не скажу, что там на ДНРовских, знаю что на наших. За заоной боевых действий все БП принадлежат добровольческим батальонам, они за них реально вюют между собой. За пропуск 1 грузовика на Украину берут примерно 4000 грн. Грузовики которые идут на крым указание разворачивать или отжимать.
>>6607905 Молочка, хлеб, мясная продукция, алкоголь, да много чего на самом деле. Деньги платят не водилы, а владельцы фур. С гривной всё хуёво, пиздец скоро. Блядь!
>>6608057 >Молочка, хлеб, мясная продукция, алкоголь, да много чего на самом деле. Нухия себе, там еще какое-то производство есть? Я думал ВСЁ. С налом все хуево? Да и тебе же похуй должно быть, тебя русский мир не коснулся же?
>За заоной боевых действий все БП принадлежат добровольческим батальонам, они за них реально вюют между собой. За пропуск 1 грузовика на Украину берут примерно 4000 грн.
>Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой продлить переходный период на полуострове еще на год. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на зампреда правительства Крыма Евгению Бавыкину. >«Каждый день с приближением 1 января 2015 года перед нами встает все больше проблем, которые технически невозможно решить одномоментно. (...) Нужно больше времени», — сказала Бавыкина, отметив, что существуют проблемы с интеграцией в финансовую, правовую и банковскую системы России. ПЕРЕХОюНЫЙ ПЕРИОД (ТМ) и Временные Трудности (тм) затягивается до приезда того самого Бохатого Туриста (тм)
Изучив опыт более 20 регионов Российской Федерации, депутаты назначили себе зарплату в 220 тысяч рублей. Комментарий с форума sevastopol.info: "всё печально ни чего не меняется!"
>>6620119 Конечно, за 2014й давай. Тебе самому-то с рашкофлагом не смешно обсуждать зиги? В РФ их зигунов в процентном соотношении будет гораздо больше.
>Козлом отпущения за падение курса рубля, реальных зарплат россиян и галопирующую инфляцию Кремль может сделать Крым, опасается Иван Преображенский в специальном комментарии для DW.
> Скорее всего путин даже не знает какой беспредел у нас творится, нужно к нему достучаться!!!! НЕ ЦАРЬ ПЛОХОЙ, БОЯРЕ ПЛОХИЕ! А ЦАРИ И НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ, ЧТО МЫ ПЛОХО ЖИВЕМ! НАДО ЕМУ САМОМУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМУ, ВОТ ТОГДА ЗАЖИ...
>>6624960 Кстати мостом ведь действительно заниматься не собираются. А значит крым и дальше будет как говно в проруби болтаться. И даже если путя поймет, что обосрался и никакого коридора не будет, то нужно еще бабло найти. Да и сама постройка займет не один год. Вот это кек. Похоже даже при идеальном стечении обстоятельств петушкам придется еще лет 5-7 жить в переходном периоде. С нетерпением ждем нового года. Кстати там действительно начинается пиздец на море и переправе?
Свиньи на самоподдуве продолжают убеждать себя, что крыму пизда и т.д. Машут сухонькими кулачками БОХ НАКАЖЭТ. Блять какие вы ничтожные уёбища, проебали вы крым и чё там с ним теперь будет не ваше свиное дело, лол.
>>6625112 > Да и сама постройка займет не один год Было бы желание. Немцы + советские войска в войну там навели мост за считанные месяцы, правда его потом смыло нахуй, но proof of concept есть жи.
>>6625372 Ну там какая история была: Шпеер хотел вообще забацать канатную дорогу, но Гитлер сказал, что нужен мост, чтоб наступать на кауказ. Шпеер заложил мост живенько-быренько, но тут случилась керченская операция и крым внезапно отжали. Потом уже советы решили, что мост таки да, пригодится, и по закладкам немецким наскоро возвели своё говно. Говно говном, но даже поезда ходили. А дальше пошел лёд и мост пришлось разобрать. Даже сталин по этому мосту с ялтнской конференции уезжал
>>6625479 Ты как маленький. А почему олимпиада в сочи самая дорогая в истории? Потому что ее построить и организовать сложно дохуя? Ну конечно же нет. Вчера кстати кореш рассказал историю хорошую про олимпиаду, он там по ит спецом был, если интересно, могу пересказать.
>>6625511 Одно дело потешная олимпиада, и совсем другое мост на целый полуостров, где на переправе дерутся за место. А ведь зимой будет хуже, наверное, лучше точно не будет, разве что поток пидорах упадет. Ну... если они вдруг обучатся. К тому же кто-то там пиздел о витрине гусского мира. Сейчас от обосравшегося домбаса эта эстафета перешла к крыму. Чето какая-то мутная витрина получается.
>>6625541 Короче ну вкратце. Ледовая арена, там где хоккей играли, уж хуй помню, как она называлась, Фишт что ли.. Там к этой арене присобачен датацентр, сервера, коммутаторы, вся хуйня. И вот они в SCOMе (да-да, ms использовали для мониторинга) видят, что тухнут серваки один за другим: один погас сервак, потом другой, потом коммутатор, потом еще. А до игр осталось совсем ничего. Ну они отправляют бойца на место, дескать ты прийди, набей команду такую-то, проведи диагностику. Боец уходит (пиздовать далеко, вертолета не дают). ММСкой присылает картинку с места: серваки все в таком слое пыли, что даже светодиодов не видно нихуя. Оказалось, что туда пришли рабочие, совершенно не обратили внимания на оборудование, просто прохуярили дыру в стене, дыру в потолке, еще где-то дыру, засрали помещение пылью, серваки и коммутаторы дружно всосали в себя эту пыль и, не выдержав позора, сдохли. Пришлось всё спешно восстанавливать. Я это к чему? А к тому, что в случае войны у немцев и случае мира в РФ издержки по сравнению с запланированными не поддаются никакому сравнению друг с другом.
Знал, что продается много всякого книжного гуано. Не знал, что могут быть люди, способные покупать и читать это гуано в больших количествах. Анон постарше поймет, о чем я. На пике - толика малая, там реально дохуа. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=20334620#p20334620
>>6628113 >на 4чане уже давно рашкинский флаг у меня >Симферополь-кун
Главные новости: США официально признали вхождение Крыма в состав России. На самом популярном сайте Америки состоялась торжественная процедура установки флага РФ под сообщениями крымчан.
>>6628233 — А что вам надо? — хмуро поинтересовались женщины. — Сыру, — пробормотал Луч. — Хотели сырку купить. Чудесная склонность советского населения к уменьшительным обозначениям продуктов была ему давно известна. Женщины мило заулыбались. Вот эта способность русских баб мгновенно переходить от хмурости, мрачной настороженности к душевной теплоте — вот это клад! Непонятный чужой человек вызывает подозрительность, человек же, желающий сырку, сразу становится понятен, мил и сразу получает добрую улыбку. — Сыр? Это у нас в военном городке бывает почти регулярно, — охотно стали объяснять женщины. — Двенадцать километров отсюда военный городок, сразу увидите. — Понятно, понятно, — закивал Луч. — Мы на машине, это не сложно... — А масло? — продолжал провоцировать Гангут. — А насчет колбаски? Однако лед был расколот, ехидство московского интеллектуала пропало втуне. — А это вам надо, друзья, в Орел ехать, — поясняли женщины, — У нас тут, врать не будем, колбасы не бывает. Масло иной раз подвозят, а за колбасу этого не скажешь. Надо в Орел ехать, и то с утра только. В этот час уже все продано. Вы сами-то, друзья, куда едете? — В Москву. — Ну, там всего навалом! — радостно зашумели женщины. Они повернули к машине.
Зашел за последние пару дней на сев.инфо, охуел что бандерлоги уже чуть ли не всю вату под шконарь загнали. Пора шопить пик с гомосолдатами-севинфошниками на которых "бандера" написано.
>>6628251 >Есть там хоть одна махровая пидорашка, что признало это фейком без маневров? Вата готова согласиться, что это фейк, но при условии, что: 1. Фейк - это Хитрый План Путина 2. У России есть настоящие козыри в рукаве
>>6625112 Ну как сказать. Она вроде замерзает. Я не думаю, что настолько, чтобы по ней можно было ездить, но настолько, чтобы по ней нельзя было плавать. Ждем ледокол.
>>6629523 И кстати, даже так отчаянно маневрируя, он так и не сказал прямо "это фейк". Похоже, им просто нравится сидеть с дерьмом на голове и делать вид, что так и должно быть. Им предлагают это дерьмо сбросить хотя бы тогда, когда они сами чуют запах, но нет.
Обнародован список офицеров ВМС, предавших Украину в Крыму
Военный прокурор Одесского гарнизона открыл уголовные производства по признакам статьи 408 УК Украины (дезертирство) в отношении нескольких сотен военнослужащих ВМС Украины, которые изменили присяге на верность украинскому народу во время аннексии Крыма Российской Федерацией. Об этом Думской сообщили в командовании Военно-морских сил.
>>6629833 Вот это самые большие мудни: > Капітан 3 рангу Палій Б.Л., командир морського тральщика "Чернігів"; > Капітан 3 рангу Журкін О.В., командир ракетного корвета "Придніпров’я"; > Капітан 1 рангу Шагєєв Р.М., командир підводного човна "Запоріжжя" (сейчас переучивается в Питере, будет командиром субмарины "Великий Новгород", - ред.); > Капітан 2 рангу Клочан Д.В., командир другого екіпажу підводного човна "Запоріжжя"; > Капітан 3 рангу Барєєв А.М., командир корабля управління "Донбас"; > Капітан 3 рангу Заугольников С.В., командир навчального корвета "Вінниця"; > Капітан 3 рангу Сухар Д.О., командир ракетного катеру "Прилуки"; > Капітан 3 рангу Макєєв С.В., командир протичовнового корвета "Луцьк"; > Капітан 3 рангу Ємельяненков М.О., командир протичовнового корвета "Тернопіль" ("русский, который не сдается", - ред.); > Капітан 3 рангу Хромченков В.О., командир середнього десантного корабля "Кіровоград"; > Старший лейтенант Зіновьєв С.Є., командир артилерійського катера "Херсон"; > Капітан 3 рангу Білий О.Г., командир протидиверсійного катера "Феодосія"; > Майор Тарасенко М.О., командир судна контролю фізичних полів "Сєвєродонецьк";
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
№53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/