>>33470258 Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех. С уважением, русский куколд.
Это кстати проекция с каких-то пуритан или амишей на русичей, Библию на русском языке сподобились издать уже после отмены Крепости, до этого была церковнославянская. То есть даже из того мизера грамотных крестьян, который был в состоянии вообще хоть что-то читать, её не мог прочитать почти никто.
Аноним ID: Талантливый Геральт из Ривии10/07/19 Срд 04:03:28#6№33470301Двачую 2RRRAGE! 0
С очками как-то более солидно, но из-за жирности ибала выходит натужная солидность с ноткой комичности Я голосую за вторую
Аноним ID: Талантливый Геральт из Ривии10/07/19 Срд 04:04:17#7№33470304
>>33470275 >Это кстати проекция с каких-то пуритан или амишей на русичей К слову, среди тех разве так дохуя было грамотных? На территории России и не только были и есть, впрочем, свои протестанты, своего рода как амиши - старообрядцы. Было бы интересно знать, как у них дела обстояли с грамотностью. По существу, именно они и были одними из тех немногих русских, не давших сделать себя куколдами.
>>33470330 С грамотностью было до революции по всякому. Бабы могли и не знать грамоты,если крестьянки. Но пахали на работе все семьи от зари и дальше, ну и врать не могли. Не приучены были. От этого многие беды. Мимо из них.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Америка10/07/19 Срд 04:26:38#11№33470368Двачую 0RRRAGE! 1
Треугол до ночи сидит в крымотреде, где его вновь обоссывают, а потом внезапно ночью создаётся тред про Лёху. Чистое совпадение что вы, трикутному ни разу нипичот.
Здравствуйте, я русский куколд. Это мой образ жизни, так сложилось исторически. Когда-то я был бесправным рабом в Киевской Руси, дружинники могли выебать мою натаху и избить меня до смерти, а так же заставляли меня работать с утра до ночи. Потом я стал рабом в Монголо-Татарском иге, мои князья целовали ботинок Хана Батыя, заставляли и меня, избить меня и выебать натаху теперь могли не только мои князья и дружинники, а так же ещё и почётные граждане Золотой Орды. После я стал крепостным холопом, слава богу прогнали Золотую Орду, и меня с натахой пиздили и ебали опять только свои. А так же прогресс позволил боярам использовать плеть, чтобы не пачкать о нас руки. Затем я жил в имперской россии, жили мы, куколды, просто к власти нас не пускали, на все важные посты приглашали господ из за границы, ну а нам много не надо была бы библия под боком, да и чтоб наташка от барина не слишком поздно возвращалась. В Советском союзе меня назвали рабочим классом, а бояре стали называться секретарями парт ячеек. Пиздили только, когда я не достаточно быстро носил кирпичи или рубил лес. Натаху мою ненадолго перестали ебать, потому что она тоже таскала кирпичи и рубила лес. Но я понимал, что она очень хотела, вернуться к старому укладу. Сейчас я гражданин свободной рашки, работаю за копейки на заводе. Слава богу пиздят, только если открою рот. А натахе больше не надо работать на заводе, так что она может вернуться к своему старому привычному делу: ебаться с баринами и зарубежными друзьями бояр. Да, я куколд. И я устал извиняться за это. Я куколд по праву рождения. Я безвольное чмо и чухан. Это я отказался от европейского пути просветления через предложение объединиться с Польшей во времена "смуты" от непонимания кому прислуживать. Это я сжёг москву, потому что жил в шалаше из сосновых шишек на болоте, и мне было похуй на собственность людей в Моксве. Это я шёл на пулёмёты нацистов голым пузом, потому что я стратег, а позади был загран отряд, и барину лучше знать как распоряжаться моей жизнью. Мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы. Моей услужливости, и натахиной пизды хватило на всех. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо всё что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь, я строю кукольдский мир, я люблю кукольдский мир, и раболепно прислуживать я умею лучше всех. С уважением, русский куколд.
Что вас ждет в треде: 1. Анон, который собирает осколки пердака с пола лулзы с похождений Наташ. 2. Целая куча гидропидорасов из крымозагона, ищущих в блядском поведении наташек заговор хохлов. 3. КРОХОТУСИККРОХОТУСИК, который вконец окуколдился и защищает священное право Наташ прыгать на туристов. 4. Патриотичный анон, который на выходных поедет на футбол и подцепит там латиночку с пруфами (на самом деле никуда не поедет, а будет накатывать в крымотреде с другими куколдами). 5. Непонятные сойбои третьей волны, которые где-то в шлюхоматриархальной РФ нашли "скрепы" и борятся с ними прямо ИТТ. 6. Говорящий анон который устал терпеть и готов доставить треду шин.
Аноним ID: Развратный Василий Бессчастный10/07/19 Срд 07:51:00#27№33471151Двачую 1RRRAGE! 16
Я всё-таки не пойму. Чё такое горение? Ну сидит мужик вместо игры в танки хохлов обсуждает. Это так на любого рандома можно делать тред. Жду боевых картинок в ответ.
>>33471151 Он - ничтожество и позор мужского рода. Он конченный куколд и воспитывает чужую личинку. На всех фотках он прячется за спину жены, как последняя тряпка, но даже это ещё не всё. Ему норм устраивать общие шашлыки с предыдущим ёбарем своей жёнки, и позировать на заднем плане, когда на с ним фоткается. Он - рейтрейсинговый экстрогеновый петух, мне зашкварно, что я с таким на одной борде вообще сидел
>>33471194 Более того, именно с ебарем она выглядит хрупкой, женственной и милой, в то время как со Скуфой ее лицо приобретает хмурый, суровый вид, из-за чего даже не сразу понятно, кто здесь самец.
В конце сентября 2018 года в Тверь приехал Юлькин Хахаль, в миру Роман Егоров, доверенное лицо семьи. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём алиментов детям со стороны биологического отца (сторону матери в Твери представляла Юлия). Визит хахаля был крайне почётен для Скуфьина и символизировал повышение градуса в семейной иерархии Егоровых. Тверской набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из семейного гарема секс-жемчужину – красивую жёнушку с очаровательной попкой. Когда визит закончился, хахаль ласково попрощался с куколдом и неожиданно добавил: - А девчонку я с собой забираю. Толковая девчонка. Алекс бросился на колени, пытался свой монобровый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Ёбарь погрузил добычу в машину и уехал "на шашлыки".
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Егорова, но и в сексуальном опыте. У мастеров доминирования накопился большой опыт опускания куколдских зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-прем в танках-щелчок.
>>33471281 Дурак лет 30ти, который возится с мелкими детьми в националистической организации. Знаменит своим карикатурным ебальником и тем, что он единственный украинец во всем крымотреде.
Аноним ID: Ласковый Доктор Ватсон10/07/19 Срд 12:22:39#47№33473589
>>33472029 > Уж лучше фапать и остаться листвой чем факать РСПшку и быть у неё кукодлом Эскобар.жпг
Аноним ID: Одержимый Евгений Онегин10/07/19 Срд 12:41:28#48№33473862
>>33470218 (OP) Лол, вы столько пикч уже с этим крымодебилом сделали. Сколько там уже пак у вас весит, пару гигов? У Пыни и Ватника с Ростушком наверно меньше вместе.
>>33470782 нехорошо с девушкой на 4 пике получилось, презерватив во рту явный фотошоп даже оригинал находили. в плохом свете выставили на ровном месте.
Съешь красную таблетку - и крымнаш, съешь синюю - и проснёшься обосравшийся среди пустых фунфыриков как ни в чём ни бывало.
Не знаю, как лучше - с очками или без? Подскажите.