24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон из /вг накатал её и подумал запостить в /сексач, но пролистав раздел, сей пасты я не нашёл.
Меня также интересует мнение здешнего анона об изложенной идее, так что запощу сам:
Поиграл я значит 3 дня в этот ваш Ярил. Играл, хочу заметить, по паре тройке часов в день, то есть много, но явно не целыми сутками. Так вот. Играл я за тянку с крайне симпатичной аватаркой. За 3 дня - 40 друзей (притом что большую часть я отсеетвал, добавлял лишь от сила одного из 3х - что просились) и ебаные сотни сообщений в личку из которых лишь небольшая часть - адекватное обращение, в большинстве же - либо пиздолизство в терминальной стадии, либо откровенный неадекват от господ с хуями на аватаре. А еще, пару лет назад, было дело я сидел на сайтах знакомств, да и сейчас иногда знакомлюсь с девицами в контакте - и меня всегда немного бесило, что некоторые девицы игнорят даже вполне разумные сообщения от довольно симпатичного парня. Не хлебная яма конечно, но явно красивей чем процентов 80 россиянских ебёл. Так вот к чему я пишу тут всю эту тупую хуйню? А вот к чему: это не тянки такие охуевший и чсвшные во всем виноваты. Тянки просто ведут себя вполне естественным образом, так, как и будет себя вести почти любой человек в условиях изобилия. Так что во всем этом пиздеце и во всех сложностях нахождения годной девицы и удержания её на долгосрочной основе в своих похотливых лапах виноваты отнюдь не сами охуевшие от изобилия девицы, а те, кто это самое с нихуя взявшиеся изобилие создает - тупорылые пиздолизы, которые готовы лизать пизду даже ебанной аватарке во второсортной онлайн игре, и похуй, что по-другую сторону сидит бородатый муж 23 лет от роду - пизда сама себя не вылижет. Да, именно эти уебки, которые видя фотографию шлюшки на ковре вконтактике пишут - как они хотели-бы быть этим ковром, именно ебанаты, спрашивающие в /b/ - что ДАРИТЬ сучке на ПЕРВОМ свидании - привели ко всему этому пиздецу. Поверьте, мои браться по полу, будь мы в условиях такого-же охуевшего изобилия - мы бы вели себя тем-же самым образом. Может чуточку по-другому в силу особенностей и различий психики, он общая линия поведения не сильно бы отличалось. Так что, дорогой мой ананасик, если у тебя в кругу знакомых есть пиздолизная мразь объясни ему как оно не право, а в случае не понимания вдалбливай знания ногами прямо в тупую бошку. Замечу, что против как такового кунилингуса - ничего не имею против. Речь шла именно о психологическом аспекте и об хуях, не имеющих и капли самооуважения. Я кончил. И мне похуй, что это сообщение не релевантно /vg/. Ваше vg один хуй уже засрано как общественная параша.
Поделись своим мнением, анон