Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве тебя принуждают упахиваться на даче, собирать кислую вишню. Отправляют на поле картохи перекапывать, садить, полоть, окучивать, выкапывать. Поливать дачу.
Заставляют мыть полы дома, вытирать пыль, мыть посуду, чистить картоху.
Как только тебе стукает 13 лет тебя посылают на летнюю подработку.
Стукает 18 лет мамка выгоняет из дома на постоянную работу
Стукает 22 года - жена ебёт мозги, хули так мало
Стукает 25 - дети ебут мозги, хули тут так мало
Стукает 40 - родители ебут мозги, хули не следишь за нами
Блять да даже когда приезжаешь в гости к тётке на 3 дня, её муж с первого же застолья выдаёт "сычонок, пойди хлеб нарежь к столу". Блять как это работает? Какого хуя в гостях тебя вечно хотят приработать, набутылить. Даже когда это 100% не нужно, блять ничем это не обосновывается. Просто чтобы обоссать или типа какого хуя ты тут гостишь нихуя не поработав? Как это блять работает?
Ко мне когда гости приезжают, у меня даже мысли нет их приработать, нет планов никаких типа "вот, приедет мой друг/срук/родственник - надо будет с ним побелить стены, поклеить обои, мебель потаскать". Я знаю, что если мне что-то надо, то никому кроме меня это не надо. И если тебе надо - ты и делай блять сам. Или найми людей.
Почему я понимаю, что не всем нравится работать, а другие не понимают?
Даже дед блять, приезжаешь к нему - он зовёт обязательно пол часа-час поковыряться в земле на грядке или поперекладывать доски с места на место. ПРОСТО ТАК. Если тебе нравится работать, ну работай ты сам блять, нахуй других то припахивать? я нихуя не пойму.
Нет, ну ладно бы мне нравилось или я сам предложил, но блять по мне видно, по моему ебалу нахуй, что мне это нихуя не в кайф.
Кто так делает, оправдывайтесь, скоты сука.