>>8986372 Ей по сюжету то уже сколько лет? Я вообще немного запутался там с хронологией. Книга например растягивается где то лет на 30 в своем повествовании, хотя там конечно половина событий происходит в течении пары лет вроде бы. Опять же если я ничего не путаю.
>>8986411 Добавлю что там по сюжету тому же Лютику походу уже лет вполне себе достаточно должно быть. Он мне еще по второй части чем то напоминает персонажа Духовного в Блудливой Калифорнии или как там ее. Там тоже уже великовозрастный дитина, а ведет себя как студент первокурсник.
>>8986312 Очевидно что польская с ангельские сабами, чтобы ты приходил сюда и спрашивал про Джеральдов, Данделайнов, Дженниферов, Джонни, Сирей, Эмиров и прочую хуйню. Ему дали в коем то веке нормальный человеческий перевод озвучку, но нет, хочу жрать говно. Помнится во 2-ю тоже было полно уебков с инглишом. Ну что же, дерзайте. >>8986199 Алсо ролику уже сто лет, ну без руссека естественно и пока судить рано. Непонятно что с открытом миром, будет ли он таким же бездушным и пустым как в %вставьте_название_игры%, что будет с сюжетом, с механикой, с фпс, лол. Да дохуя с чем.
Самая охуенная боевка - во второй готике, реально разный стиль против разных животных, против людей и против орков. И все удары и блоки реалистичные, никаких джедайских танцулек, как в ведьмаке.
>>8986590 Выбирают самые короткие ответвления квестов, стены текста заменены неплохими катсценами с неплохо звучащим саргоном на фоне, трупы ебать не придётся, но покопаться заставят. Все простыни можно будет прочитать во внутриигровой графомании. Ин май хамбл опинион, когда глядел на всё это действие на игромире, дух захватывало. Хорошая игра должна получиться.
>>8986741 Диалоги похоже как во второй части будут. А там норм. Не много не мало. >>8986775 А вот это хуево что новое железо надо покупать. Хотя я думаю еще потянет что бы и графоуни был и производительность не падала.
>>8986845 нет, ощущение, тут все реально маленьким теперь кажется. Пиздец отсосин все испортил, раньше мне казалось что ведьмак просто идеален по графону((((
>>8986824 >некстгеновость картинки Это такое определение? Как должен выглядеть некстген? >>8986865 >тут все реально маленьким теперь кажется Это потому что мозги у тебя маленькие, здесь здания тоже 1 к 1.
Откуда блять в славянском средневековье готические соборы блять и трехэтажные особняки с 4х метровым потолком. тем более в сельской местности? Ты посмотри вокруг блять.
>>8986199 Лицо Геральта уебанское. Озвучка уебанская -- сделали йоба-голос какого-то голливудского брутального Рэмбо, хотя ПО КАНОНУ надо было сделать холодный безэмоциональный голос, как в первой части. НАС НУЖЕН ПИВАСИК
Посмотрел боевую систему. Та же самая лажа, что и во второй части. Никакой красоты, никаких виртуозных движений, никакого мастерства меча, околорайтклики и так себе магия. Вердикт: В этом нет геймплея, я это уже видел 1500 раз, это уже настоебенило, заурядщина (казуальные помои для говноедов).
>>8986979 Дак ведь этот город совсем в другом месте. И к стати. В третьей части же тоже можно перенести сохранение. А там будут не "основные" герои из первой части? Например тот же борцун за свободу ельфоф если он выжил? Мне кстати немного не понравилось что во второй части события первой как то почти игнорировались. По сути там все происходит спустя несколько месяцев, а о таких важных событиях практически ни слова. Как бэ с третьей так же не оказалось.
>>8987024 Оно и понятно, первая часть делалась для игроков, для фанатов, поэтому спецом позвали мастеров боя на мечах, каскадёров. Для казуальных говноедов - это излишества, главное, что можно кувыркаться и графон разноцветный, красивый.
Тупым блядям разработчикам надо было хотя бы тут не обосраться, а взять эти движения, даже, сука, не добавляя новых, по хер, ввести их в игру, пусть даже без стилей, но чтобы было много подобных разнообразных атак, от которых любой нормальный мужчина, пацан, чувак, кто ты ты блядь не был, если ты не тупая целка, ты обкончаешься от такой боёвки и будешь блевать от того, что показано в оп-посте. Аминь.
>>8987124 Как же охуенно. Во второй и третьей части они проебали всю суть ведьмацкого боя. Теперь он дерётся, как обычный багыра с мечём в руках, удар, удар, какой-то прыжок с разворотом блядь. В первой части охуенно было прокачать меч, и на последних уровнях обступившие тебя враги падали в течении двух-трёх секунд после такого короткого танца. Вот это охуенно было, действительно чувствовалась сила, тайное искусство.
Ебать дриад можно будет? И как я понял нам дадут огрызок Редании и Темерии, острова и побережье с мелкокоролевствами, плюс Каэр Морхен и для развязки что-то вроде Империи.
>>8987170 Мне даже с утопцами лень было воевать - они дохли от одного пируэта, а опыта +1, плюс уже бесполезные органы. При моем билде мутанты-рыцари, Азар Явед и даже Аллах подыхали в течение двух-трех секунд (зелья с усилителями, доспех и сигиль в помощь). Беренгара даже покоцать не успевали. Я б рад его снова встретить, письмо хотя бы получить.
>>8987124 Да пошел ты нахуй с этим пидорством. Как меня заебывает эта хуйня когда режешь блядь мудака пол часа, кровища блядь хлещет, а он дохнет с 1 царапиной. Боевка должна быть хотя б чуток реалистичной, что б если по шее хуянул мечем то пидор сдыхал. А эти петушиные попрыгушки блядь вобще никакого отношения к ведьмаку не имеют, ибо ведьмак резкий и эфективный как машина, что подразумевает убийства с 1-го удара. Это должно выглядеть примерно как в тенях мордора.
>>8987235 >Боевка должна быть хотя б чуток реалистичной Еще один болезненный. Реализм в ведьмаке, ага. Все сратые боевые системы РПГ про выбивание НР из противника.
>>8987225 >Я б рад его снова встретить, письмо хотя бы получить. Кстати в третьей части будут другие ведьмаки что были в первой? Ведь по сюжету они там все отправились искать тех кто напал на их крепость. Каждый пошел в свою сторону света, а Геральт в Вызиму. И с тех пор не слуху не духу. Жаль что разработчики об этом совсем позабыли.
>>8987246 В отсосина не играл вобще ниразу. Ты хочешь сказать что это норма что йоба ведьмак режет всяких крестьян с 20-ти ударов? Это пиздец, на это больно смотреть.
>>8987263 >Операционная система Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8, 8.1 >Процессор: Intel Core i7-4771 @ 3.5 GHz или AMD FX-9590 @ 4.7GHz или лучше >Оперативная память: 16 GB >Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 Ti или AMD Radeon R9 290X (4096MB VRAM) (поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше >Совместимые видеокарты: >AMD Radeon R9 270 или лучше, HD7000 серия >Nvidia GeForce GTX 660 или лучше, GTX 600, GTX 700, GTX 900 серия >Игра на ноутбуках может запуститься, но не поддерживается Минималочки.
Смотрю расчлененку завезли, а как тут с добиваниями оглушенных? Помню в первой части очень доставляло рубать головы и превращать в решето очередного зазнавшегося смерда.
>>8986199 С камерой работа просто отвал башки, диалоги очень круто выглядят, и очень дорого. С мимикой проблемы, конечно, сюда бы систему как в ла нуар, потому что вот эти дёргания при смене выражения лица - пиздец.
>>8987235 Ты прав, враги должны умирать быстрее. Но мы тут обсуждаем не их толстоту, а анимацию боёвки. Нельзя не согласиться, что в первой части она таки была лучше. Вспомни книгу, там Герка как раз примерно так и сражался, т.е. крутился, вертелся, а меч мелькал в воздухе, перерубая артерии и мышцы. Теперь же боёвку сделали уебанской потому, что Геральт дерётся, как протое быдло, т.е. тупо ебашит с размаху. Ну что это такое, а?
>>8987292 Ты прав, что враги умирают долго, но и новая боёвка не лучше, потому что теряется та самая анимация ведьмацкого боя. В идеале разрабам нужно найти компромисс и сделать боёвку, как в первой части, но чтобы враги умирали более реалистично.
>>8987235 Тупарылая пизда не палится. Причём тут количество ударов по врагу, их можно сделать любым, тупая ты пизда, и даже, чтобы по шее с разворота ударил, а враг сдох, пашёл ты на хуй, мразь.
Заебали утятничать, с каких это пор боевка из первой части, где тебя окружает толпа бестолковых врагов, а ты тупо стоишь на месте как памятник, блядь, и машешь мечом, стала охуенной? Не то чтобы перекаты из второй части сильно лучше, но это хотя бы не так уныло. Алсо, на темной сложности и тебе и любому врагу хватает два-три удара чтобы сдохнуть. >>8987289 В каком-то ролике видал их, так что скорее всего будут.
>>8987451 >тупо стоишь на месте как памятник Ты, наверное, один из тех аутистов, которые в Готике били только ударом на бегу лол. Тебя никто не заставляет стоять на месте. Достаточно нажать атаку на другом враге, чтобы ведьмак подбежал к нему.
>>8987563 Бонарт убивал ведьмаков. Убил банду сильнейших разбойников за раз, практически играючи. Я думаю, трагедия книги заключается в том, что он таки победил бы Герку.
Что за хайп вокруг 16 гигов оперативки и больше? Ну вот да. Лично мне больше 8 гигов нинужно. Но это, может вы моему фотошопу обьясните, что ему не нужно 16Гб оперативки с высокой частотой, ему не нужно большое кол-во ядер процессора, ему не нужен SSD? Ну давайте? Что же вы? Убедите мой фотошоп в необходимости 4гб оперативочки и стандартного феномчика х4!
>>8987647 Она просто ебаная Мэри Сью, магоразбойничийведьмак, блядь, я когда читал почти блевал. Надеюсь можно будет её убить, а труп обоссать. >>8987655 Ну конечно.
Блин, все хорошо озвучено, кроме, как обычно, БАБКИ БЛЯТЬ. Еще в первом Ведьмаке адски бесили бабки, которые говорили со скоростью улитки. Блять, где вы видели людей, которые так разговаривают?! Ну не бывает такого. Почему они каждый раз заставляют актеров говорить так медленно?
А я опять не знаю как в это играть. Когда там выбор был при разговоре с деревом, то что выбирать? Вот убил он его, а вдруг я не убивать захочу, а оно окажется так, что весь отыгрыш запорет? Не могу я рандомно играть. С другой стороны кода уже знаешь к чему всё приведёт, то выбор делаешь автоматически другой. Как вы играете?
>>8987800 Вот во втором ведьмаке, например, я всё-таки поверил шлюхе эльфийке и отпустил её, а в итоге она наебала. Тян бляди и всё такое, но я уже запорол прохождение и нужно загружаться, но это уже не то, приходится оставить на следующий раз. Но ведь если бы я не поверил, то и не узнал бы что за этим всем стоит, не поговорил бы с ней. Я так и играл, что смотрел все исходы диалогов и выбирал тот, котоырй мне ближе, но это не игра получается. Хочется увидеть всё и сразу и выбрать путь, а так придётся при следующем прохождении тыкать те варианты, которые просто не попробовал ещё. Поэтому я прохожу игру так как хочу только когда уже всё узнал, чтобы отыгрыш получился.
>>8987804 Сэйвы грузить уже не то. Вся суть игры раскрывается при первом прохождении, когда ты ничего не знаешь. Но если проходить первый раз так, как ты хочешь, то следующие неинтересно будет играть, потому что , например, придётся лизать всем жопу, спасать всех и прочее, а не придерживаться нейтралитета и слать всех нахуй.
Общался. У них, для начала, куда более старческие голоса. А тут сразу видно, что озвучивает тетка средних лет. Если бы голоса были такие же старые, медлительность речи воспринималась бы естественнее.
>>8987905 Боже блядь какая же ты тупая мерзкая ебучая вонючая пизда!!!!111 Ясен хуй самому управлять, мразь ты конченная! Для тебя это отдельный пукнт, требующий уточнения, сучара ты гнилая?!!!111
>>8987896 Новелы это ведь хуйня, а здесь персонаж. Во втором я играл так, что духу скормил двух уёбков, которые над больными издевались. На бухач к Роше не пошёл к быдлу и вообще руку ему не пожал в тюрьме, ещё и по ебалу дал, за то что на простого человека наехал. Рубайл тоже послал на хуй за прошлое. Что там ещё... Этого урода Хенсельта дал зарезать как свинью. Шеалу разорвал к хуям, мразь. И дракона убил ибо нехуй. Вот так я люблю играть. Да и вообще меня в первый раз ещё в тюрьме пьянка застрелила да и лучника Йорвета тоже. Но при следующих прохождениях ведь нужно будет другое выбирать и паладином быть. Так что лучше, сразу паладина отыграть и великого помощника, или первый раз пройти как хочешь, а потом уже терпеть и выбирать другое? Но самое интересное уже будет позади.
>>8987854 Так не переигрывай. Продолжай игру с ощуением трагизма ситуации из-за неправильного выбора. Осознавай свою ошибку и неси это бремя. По-моему, это будет выходом для тебя, потому что так ты сохранишь ощущение сакральности действия.
>>8988029 Ну я раз 8 прошёл, только тогда успокоился. Я ещё хотел и все концовки со всеми выборами и диалогами увидеть. А в конце ради сэйвов прошёл так, как хотел.
>>8987124 двочну, стилей было 15 штук кстати. очень понравилась анимация в моде фулл ребалансе. еще более красочная чем в оригинале притом не слишком дико смотрелось, геральт начинал совсем изъебываться только на последних атаках в серии. типо, входил в раж.
Цитаты про пузырь с водкой и бордели из книги, а сюжет и все отношения между персонажами нихрена не книжные. И в чем смысл тащить Дийкстру? Вон Роше вчистую выдумали.
>>8987293 Это системки отсосина, а не Ведьмака, долбоебина. Пошел нахуй отсюда, и говно свое забери. А лично я думаю, что для средних и 5ххх радеонов и гтх 4хх нвидий хватит вполне.
>>8988533 80%, первые месяца два в любом случае будут выскакивать баги. >>8988541 А в этой что так кардинально изменилось? Памяти будет жрать поболее, это точно. Я на печ560 вторую с максималочками гонял.
>>8988521 Не вижу проблемы. Наслышан о куче траблов с обеими версиями, но у меня запуск прошел гладко, дискомфорта в игре вообще не было, и вообще я считаю оптимизацию В1 и В2 одной из лучших.
Какая няша. Такая никогда не наколдует мне под пледиком огонек и не осветит мою комнату сыча ярким светом. Такая никогда не телепортирует меня на кухню и не сварит мне целебный отвар от простуды.
>>8988586 Естественно. Её нравятся холодные и загадочные мужчины, сурово выпоняющие своё дело, скитающиеся по миру в поисках судьбы бродяги, как наш Герка.
>>8988603 Мне 20 и я не спермотоксикозник. Я только люблю игровых богинь, например Таличку. Еще Трисс, еще очень нравится Цирилла, новая Дженифер нравится. Вот так вот. А на настоящих тян мне плевать, они все неинтересные. Понимаешь, какая хуйня.
Вот только посмотрите на эту няшу. Уже почувствовали этот аромат КРЫЖОВНИКА И СИРЕНИ? Почему так получилось, что я никогда не обниму её как Герка и не смогу защитить её от насильников. Мы могли бы жить вместе, искать приключения и путешествовать. Колдовать под деревом вместе. Эх.
А помните как Геральт из Ривии был отпизжен Летом из Гулеты? Стареет Белый Волк, стареет.
первая частьАноним14/11/14 Птн 06:01:44#181№8988635
http://www.youtube.com/watch?v=tx3RkflcaE0 Кто играл в Full Combat Rebalance, стоит ставить или нет? С одной стороны, обещают охуенную анимацию. С другой, говорят, там сложность пиздец и какие-то баги с неубиваемыми врагами.
Какой же Геральт из Ривии всё таки крутой. И не просто крутой, Геральт из Ривии еще и настоящий друг. Хотел бы я с Геральтом путешествовать на Плотве по миру, помогать ему выполнять заказы, а по вечерам сидеть с ним в таверне и жрать похлебку с пивасом. Он бы травил мне байки про Ведьмаков. А потом мы бы вляпались в эпичную историю, где надо жертвовать собой, и я бы сказал, что Я ЭТО СДЕЛАЮ, и умер бы как герой. А Геральт бы вспоминал своего старого приятеля, они бы приходили на мою могилу вместе с Йенифер. Может даже после этого сделали бы пасхалку про меня в третьей части ведьмака или даже квест. Ну, типа, знаете, какой-то колдун воскресил меня и Геральту надо снять проклятие. А в конце они бы сидели около моей могилки и Гераль травил бы байки о том, как мы с ним вляпывались в разные истории. Эх. Никогда этого не будет.
>>8987563 Ну хуй знает, лето говорил, что герка фехтует не оче и вообще обоссал школу волку, а бонарт порезал дохуя ведьмаков из всех школ мира. Да и тут такое дело, что гервант в первую очередь убийца чудовищ, а бонарт убийца людей, так что в бою на мечах рыбоглазый имеет бонусы.
>>8988715 А, это я случайно мисскликом запихнул в архив другой архив, который связан с программа для модов скайрима и фолача, когда совершал махинации, лень вытаскивать просто было.
Приличные авторы с своими мэрисьюшками так не поступают. Вообще не понимаю, откуда такие претензии, Герку ломали, Йеннифер ломали, Цири ломали, бригаду Герванта всю зарезали, и вообще, в этом фентези вся суть в пророчествах и всяких предназначениях.
Какой лолка там выше кукарекал про то, что в первой части ведьмак стоит на месте? Ему уже пояснили про то, что можно бегать между врагами и атаковать разных. А ещё можно делать ПИРУЭТЫ двойным нажатием клавиши направления. Таким образом бои превращаются в довольно динамичное действие, и никаких перекатов и закликиваний. Охуели тут совсем.
>>8988740 >Ему уже пояснили про то, что можно бегать между врагами и атаковать разных. Битчес донт ноу баут май "групповой стиль". >можно делать ПИРУЭТЫ А смысл?
>>8987118 Быть не может, судя по Брокилону, ты выделил Каэдве и Аэдирн. Или нет? Просто выходит, что Долина Понтара прямо посреди Брокилона, как энти лесные бабы Герку и во второй части не трахнули? И какого хрена Цинтра у Эмгыра?
>>8988841 Карт не видел, но Каэдвен и Аэдирн соседи, и коровество Хенсельта из них севернее. Брокилон на территории Аэдирна, Демавенд говорят еще дриад трахал, потому и уживались. Ну может я обманут видом эпического леса, и на самом деле это не Брокилон, хотя все говорит о том, что это он. Цинтру же все никак не могли поделить? Или старый развратник Эмгыр таки трахнул подставную лолю?
>>8988879 На второй карте не обращай внимание на "похоже мы тут". Другой картинки не было. Алсо нильфы Цинту взяли. Собсно там по книгам результатом всех этих войн стало только то что Нильфгаард всего лишь не пустили севернее, а не то что его откинули назад.
>>8987124 Дваждую. Мне все расказывали ВО ВТОРОМ ПОФИКСИЛИ УНЫЛУЮ БОЕВКУ и у меня жутко бомбило. Ведь тут боевка стала ЛКМ ту вин. Не припомню где то еще более интересного фехтования.
Прошел первый весь и на первом прохождении вполнил все квесты. Только не стал соскупляться с Владычицей озера. У меня бы на такую не встал - слишком уж хороша.
>>8989071 Сам СБЛИЖАЮСЬ только с двумя тян, дриадой и той подругой-эльфийкой, которая скоя'таэль. Ну и с Владычицей Озера порой. Человеческие свиньи не нужны.
>>8987712 Двачую. Хотел просто пропускать моменты с этой мразотой Цири, но боялся что то упустить, вообще ебаный персонаж, всю книгу испортила сука. Тоже хочу в 3 ведьмаке ее выебать, убить и обоссать
>>8986713 О да, охуенно реалистично отпрыгивать от оравы орков, которые не догадываются тебя окружить и распидорасить. И блокировать шпажкой удар огромного чугунного тесака, который держит трехметровый детина.
>>8987854 Это ты в Banner Saga не играл. Там вообще пиздец. Такие неочевидные опции, вроде думаешь, что поступаешь правильно, а потом бац и твои любимчики из отряда помирают.
>>8990180 Авалакху тоже уже не доставляет судя по всему. Визимир это ты о чем вообще? Тиссая шлюшка простая, что с нее взять, и не факт, что она старше.
Его задница так и кричит "Насади меня на кукан!", но при этом никакой гомоебли в игре не будет. Нахуй такую задницу тогда пилить было, да еще с такой талией и спиной?
А что будет, если в первой части сдать Абигайл толпе? Просто там получается, что она Одо действительно заколдовала, и поэтому я её хоть и спас, но в конце тоже на хуй послал, сказав, что "выбрал меньшее зло", и она обиделась, шлюха ебаная.
>>8990618 Нет, даже тройка кметов помогут с собакой биться и скорее всего умрут от нее, от тебя зависит. Жрец подыхает в любом случае, хотя это уже не помню точно.
>>8990663 А ещё что будет, если в начале пойти убивать химеру с Весемиром? Я уже проходил так, но забыл. Просто сейчас пошёл с Лео, а Герка потом говорил, мол, если бы он тогда пошёл убивать химеру, всё было бы по-другому.
>>8990684 У меня тянка прямо сейчас в первую часть рубится. Если пойти убивать химеру, то саламандры пиздят химикаты и утекают. Трисс лежит недвижима, её надо лечить. Лео убивает профессор на глазах у Гервинтина и растворяется в пространстве. Геральт винит себя.
>>8990684 Если убивать Химеру, плохиши тем временем спиздят алхимическое оборудование, и каждый раз, когда будут на тебя нападать, с ними будет пара собак-мутантов.
>>8990643 Кстати, мир Усатого - один из немногих, где напрочь отсутствуют пидары. Полностью, как класс. Лесбух - да, как грязи, а пидаров нет. Так что не туда ты зашёл, петушок.
>>8990732 Там такая сцена, типа Трисс пошла вперёд вас, пока вы пиздили Саволлу, а когда вы подоспели, она получила пизды и телепортнулась с поля битвы. Ну вы такие идёте бить ебало очкарику, а он достаёт арбалет и говорит, мол, говорят, ведьмаки умеют отбивать стрелы, и целится в Герку, Герка уже собрал очко в кулак и был готов отбить, но тут очкарик стреляет в Лео и съёбывает, а Герка такой кидает ему в спину меч, но не попадает, и таой подбегает к Лео, берёт его на руки и кричит НОООООООООООООООООУУУУУУУУУУ, а Лео такой бьёт себя дважды по груди и показывает пальцами знак V и откидывается.
>>8990770 Та не, он просто внимание на них не акцентирует. Так упоминалось, например, что чародеи живут долго и обычно успевают насытиться противоположным полом, переключиться на свой, понять что хрен редьки не слаще и переключиться обратно.
Он сначала хотел в Герку стрелять, и тот бы отбил точно, но подлый очкозавр выстрелил в Лео, а тот как раз ту лекцию пропустил, где рассказывали, как стрелы отбивать...
>>8990848 А, вспомнил. Ангулема была в монастыре, куда старые пидоры-бисексуалы приходили няшить ребятишек противоестественным образом. Значит таки были, но столь мало, что можно пренебречь.
А ещё был охуенный дед, которому было всё равно как ебать - целиком или по порциям. Думаю, он бы тоже от жопы не отказался.
>>8990910 Da. Конкретно тот кусок оста - СКЕЛЛИГЕ. Этакие железные острова мира герки. Толком эта тема в книге не раскрыта, надеюсь в игре сие не подкачает.
>>8990965 Ну в ип острова на севере, население которых традиционно занимается пиратством и дохуя суровое. В книге же сказано о скеллиге только вскольз, эпизод с Йожом, что там люди суровые и крепкие. Потому такая ассоциация.
>>8991015 Йен приплывала, но там подробностей с гулькин хуй. Основное - острова, занимаются пиратством и морскими битвами, плавают на дракаррах. Ну и географическое их положение известно, благо карта есть северных королевств. А как оно выглядит - ни гугу.
>>8990979 Ты что-то путаешь, в книге там много событий на островах. И Цири на коньках каталась, и Енифер магический кристалл колдовала. И по морде её там рыбачка веслом ёбнула.
да ладно тебе бро,это же игра, смекаешь? И кого волнует,что в реале если ведьмак не уложил противника за три секунды-он покойник; а уж оставлять врагов за спиной-лютый фейл,от которого фейспалмят даже гопники из африки.
>>8991086 А я думал, что всё под надзором Усатого. Типа, почти канон. Хотя он сам ещё тот лжец и девственник, сам не знает, где канон. Ладно бы ещё Гардемарина оживил, иначе игру не запилиишь, но ведь и Шани-то во время чумного поноса умерла.
Игра неплохая, но эта озвучка Геральда сделанная Всеволодом Кузнецовым крайне приелась, как будто больше некому озвучивать брутальных мужских персонажей, тем болне Геральду такой голос не идет, сразу вспоминаю Джеймса Рейнора.
>>8991386 Правильно ли я понимаю, что первая война - это когда Ассирэ выжгла Енифер глаза, вторая - когда потерялась Цири, а Геральд с Лютиком давали ёбу через Яругу, а третья - которая описывается в последних книгах?
>>8991262 >Шани прожила после битвы семьдесят два года. Ушла из жизни знаменитой, всеми уважаемой – деканом кафедры медицины Оксенфуртского университета. Многие поколения будущих хирургов повторяли ее знаменитую шутку: «Сшей красное с красным, желтое с желтым, белое с белым. Наверняка будет хорошо».
Как же заебали с этими охуенно привлекательными, адски имбаланснутыми крутыми персонажами с длинным хуем.
Я ебу, в пусть делают это в 99.99% тайтлов, масс эффекты свои ебучие, ДА, что там ещё высирают каждый год, но в Ведьмаке это не к месту блядж.
В первом он был относительно уёбищен внешне, да и сила его была крайне условна.
Базарю, все ГГ в наши дни это ОДИН И ТОТ ЖЕ СУКА ПЕРСОНАЖ в разных текстурах. Этакий ироничный, волевой, всех ебёт, с плотармором, с уникальным шмотом, который как в той пасте ебашит всех ванлайнерами. Заебало сука!
>>8991564 Я считаю, что в начале самой первой готике, когда тебя только скинули в колонию, то Буллит с друзьями напихал безымянному хуйцов в жопу. Иначе откуда такой бугурт?
>>8991576 >Но Герка не Марти Стью, его регулярно пиздят, наебывают и в целом нихуя не любят. Проигруньки, в прошлой игре он что делал? Вроде решал судьбу отдельной империи, периодически отмахиваясь от назойливых фанатов типа Роше, которые ВНЕЗАПНО хотят его в качестве своего друга любой ценой, ну и тёлочек.
Ведьмакофаги, подумываю обмазаться вашим эпосом. Сейчас прохожу первую часть, потом вторую, ну и там уже трешка выйдет. Скажите, события из первой игры сильно влияют на вторую? Какие выборы самые важные и какие у них последствия?
Лучше бы сделали игру про Вильгефорца. Можно было бы угорать по тайнам бытия, быть молодым и безумно талантливым, летать в балахоне с широкими рукавами, путать небо со звёздами, отражёнными в поверхности лужи, вращать стержнем и регенерирующим глазом, выкачивать плаценту из беременных девственниц, заставлять хуестрадать ассистентку без челюсти, говорить скрипучим голосом из коробочки, иметь помощников-садистов и компаньонов-усатых убийц, завести себе уборщицу-голубицу и красть корабли из пучины морской. А то какой-то унылый перекачанный омега.
>>8991719 Ну а зачем мне проходить две старые корявые игры, когда это ни на что не повлияет (да и сюжет там пока не оч)? ГРАФНО в третьей части я и так смогу заценить.
>>8991646 Эффект от части к части как в МассЭффекте. Встретишь пару неписей из прошлых частей, подарят пару шмоток, хлопнут по плечу и еще пару которые может тебе дадут шорткат через квест ( который нахуй не нужен, ибо ты и так всех наххуй нарежешь).
>>8991737 Она жена Радовида или как там еще того хуя-короля? И его претензии на престол темерии после смерти Фольтеста по идее становятся посолиднее. Но его шлют нахуй ровно nfr ;t, что и раньше. Так что даже такие охуительно серьезные внутривселенной отпечатки действий герки как брачный союз пары королевств не оставляют реальных следов кроме чуть измененных пары строчек диалогов.
>>8991822 1)Тучанка Ох лол. Варианты исхода всё те же. Просто квестодатель меняется с одного непися на другого. И один квест пройти сложнее.
В таком случае встреча Зигфрида или невстреча зигфрида котируется так же.
2)Геты - просто становится недоступным один из вариантов решений. Опять же Зигфрид тут котируется, как братуха в роли магистра рыцарского ордена в момент вызволение ублюдочной дочуркки Фольтеста.
Кстати уверен, что вся анальная эквилибристика с ней в ведьмаке 2 будет отметена в сторону в третьем, поскольку окажется что сынок фольтеста жив.
>>8987592 Владел тремя медальонами, если быть точным. Но не суть.
Давайте лучше сравним Геральта и Росомаху без адамантия! Не-не, к чёрту тривиальные сравнения: Геральта и Шепарда! Сможет ли Геральт забороть космодесантника, как вы считаете?
Как же меня бесил стиль повествования сапка. Самая норм книга- это первая. А дальше пошло поехал про какие-то сны, короля рыбака и прочую залупу. Неужели так сложно было написать как нормальный человек, почему постоянно во флешбеках все истории. Ублюдок какой-то.
Алсо со второй вроде сохранёнки переносятся. Поправьте если не так.
В общем сначала ты не играешь в первые две игры (ладно книги, хуй с ними), а потом приходишь на веге и спрашиваешь что здесь вообще просиходит и тебя шлют нахуй на вики. Не выёбывасйя кароч, играть в трёшку тебя тоже никто не заставляет.
>>8993186 А вот лично я с первой части шпили мили с Трисс. Ну и во вторую сохранку перенес, хоть это и достаточно формально, было. И теперь жду третьей. Как то некрасиво будет после этого вдруг выкинуть ее на мороз. Кстати хронологически первые две части сколько идут? Месяца 3-4 наверно?
>Хоть ты мне и не нравишься, нильфгаардец, но выбора у меня нет. Ты пойдешь с нами. >Хорошо. По эту сторону Яруги нам не помешает лишний меч. >Хорошо, пошли с нами.
>>8993340 Совсем поехал, бедный Герка, после всего пережитого им за много много лет стресса. Выдумал себе теперь невидимых друзей и спасает с ними мир.
>>8993452 >Хоть ты мне и не нравишься, нильфгаардец, но выбора у меня нет. Ты пойдешь с нами. В твоей шутке кто произносит эту фразу? >Хорошо. По эту сторону Яруги нам не помешает лишний меч. >Хорошо, пошли с нами. А отвечает кто? Ну ка поясни, милсдарь.
>>8993467 Кстати да. Читал что Сапковскому не понравилось что в русском переводе назвали полуросликами, а не хоббитами. Полурослики куда лучше ибо хоббит сразу с Черным Властелином ассоциируется.
>>8986199 Все можно простить. Но эти пластмассовые, идеально чистые доспехи. Я даже не знаю, вот болото, кровища и говнище. Так запачкайся хоть чуть-чуть. Нет. Ходит как, только что, из магазина.
Герпард-Шеральт принимает в команду Кагыра. Три однохуйственных ответа, как в массэффекте, невервинтере и прочих чудесных играх биоварей. Чому такой тугой?
>>8993530 Где там славянская сказка? В типа славянских названиях? Ты понимаешь вообще, что курвы - европейцы? И дело не в том, что они славяне или нет, а в том, какая у них культура, какие у них соседи, что у них в башке, в книжках и по телеку. Нихуя они не славяне. Мы уже, так-то, тоже А ведьмак - обычная чернушная западная фэнтезня, в которой от фэнтези даже нет нихуя интересного. Кроме ведьмаков. И книжки хороши только сами по себе, но уж никак не фэнтезийной частью, которая ну совсем дженерик.
>>8993592 В какой-то мере они правы, но все-таки челлендж хоть какой-то есть и на харде, особенно в первые 2 главы. Хард становится легким из-за оверлевела.
>>8993694 >Эмгыр сходит с ума Ну это вообще не к месту. В книге нет не одного намека на возможность такого. Он там на оборот весьма рассудительный и прагматичный. Хотя как бы его не сделал в игре таким вот злом злом злом уступающим только Охоте.
За слово "дженерик" в тредах с Геркой нужно на дыбу отправлять. Хотя бы потому, что Сапек книжки писал до того, как школяры, словцом злоупотребляющие, на свет вылезли.
Саммоню читавших книги ИТТ. Планирую пройти первые две части перед выходом третей, что, так сказать, пройти всё на одной волне. Надо ли перед этим читать книги? Не получится ли так, что мне будут рассказывать охуительные истории, а я буду щурить лоб и пытаться понять кто все этил люди?
>>8993738 Ну вот значит уже не злодей ибо пожалел ребенка. А план основывающийся только блять на мутных предсказаниях какой то эльфки не выглядит чем то надежным. С таким же успехом можно строить политику на предсказаниях Ванги с Ностродамусом или как там его.
>>8993769 Да, наверное так и сделаю. Я думаю, что после прочтения книг от одной встречи с уже знакомым по книгам персонажем можно обоссать труханы от счастья. Такая-то встреча старого друга. Заодно сравнить как ты представлял персонажа и как его нарисовали пшеки.
>>8993592 Пиздят. Как сказали становится легко потом только из за оверлевела, а так я тебе гарантирую, что тебя даже на изи накеры с эндриагами в первой главе поначалу карать будут.
Брехня. Привычные нам жанры фэнтези вообще сложились поздно. Сапек начал писать "темное" когда оно собственно и появилось. Издания в России отставали от польских на два-три года.
Как и принято, слово "дженерик" выявляет школяров в обосранных опорках. Гоните их, насмехайтесь над ними.
Я нахожу, что для конца 80-х игры в постмодернизм в фэнтези весьма оригинальны, поскольку фэнтези вообще молодо. Тридцать лет прошло после издания Властелина Колец, а Сапек уже деконструирует эпик и ничего не боится.
>>8986312 Очевидно русскую. Самими поляками пизнана наиохуительнейшей . Да и не слушай петухов, которым Кагыры и Эмгыры не нравятся. Сапик очень любил своего русского переводчика. Он, блять, после его смерти даже эпиграф в ново написаной книге Божьи Войны посвятил. Один косяк - из-за незнание фентези реальностей, он хоббитов как низушек переводил, а драфтов краснолюдами обозначил. Однако прижулось настолько, что даже твоя мамаша сосет хуй у краснолюда.
Почитал тредик. Неужели кому-то не понравилось? Лично по мне, так игра судя по видео 10 из 10. И харашо зделали ролик, повествование от лица Лютика. Жду ведьзмина. Вообще, мне нравился первый ДА больше чем ведьмак 1. Но, теперь ожидаю, что Третий ведьмак действительно рванет, а инквизитор пососет
>>8986199 А чем Ведьмак то закончился? Это скорее вопрос к анонам читавшим книгу. Герку то убили? Кто? Как? Пал в героическом бою один против вражеской армии или стал жертвой волшебницы с зубастой пиздой?
>>8995536 Грязный крестьянин его вилами ткнул. Но там как бэ что бы был хеппи енд, он не совсем умер. Цири его и Горбунью как бэ перенесла в другой мир где он там счастливыми должны были жить. Ну и жили походу лет пять пока Охота до них не добралась.
>>8995559 Серьезно? СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ??? То есть Герку почти ебанул какой-то кмет вилами и только наша Мери Сью успела его спасти, телепортировав в какую-то параллельную вселенную? Я отказываюсь в это верить. Пиздец какой-то безыдейный, концовка третьего Масс Эффекта и то пизже будет.
>>8995577 Он там нелюдей от погрома защищал и получил пилами в пузо. А какая тебе особая идея нужна? Добро побеждает зло или там свобода рабство или что?
>>8995595 Ну не знаю. Чтобы Герка стал кем-то вроде Вессимира, уединился где-то в заброшенном замке в ебенях и воскресил ведьмачество как эээ, профессию, если это так можно назвать. Ну или его подло ебанул какой-нибудь король, пригласив на прием, а потом подмигнув страже с арбалетами.
>>8995614 >Чтобы Герка стал кем-то вроде Вессимира Ну может быть в третьей части и будет. Хотя я вообще даже не догадываюсь как разрабы продолжат мысль о том что остальные то ведьмаки в первой части пошли искать тех кто напал на крепость. Вообщем я выше упоминал это.
>Ну или его подло ебанул какой-нибудь король Бугурт у читателей был бы невероятный о такой концовки.
>>8995758 Ну в принципе да. По крайней мере сходу вот так не могу что то важное вспомнить. С другой стороны играть в Ведьмака и при этом не прочесть книги это тупо.
>>8986199 Всё ахуенно, музыка ахуенна, графон ахуенен, персонажи-диалоги тоже, боёвка в принципе не так уж сильно изменилась с двушки, но она и так была хорошая, перекатов вроде стали поменьше, но нормальный блок-парирование так и не сделали, еще во второй части блокировать было просто бессмысленно ибо блок тратил энергию, всего-лишь за 1 парированный выпад стразу тратилась ячейка, поэтому юзать блок было просто бессмысленно, приходилось обмазываться квеном и кувыркаться как дурак
>>8995507 > Почитал тредик. Неужели кому-то не понравилось? Я после ролика полез глянуть сколько стоит предзаказ, удивился что всего лишь 24 доллара и оформил. Такие дела.
Я вот когда вторую часть проходил, да. Там есть квест один, сыязанный с разбитыми кораблями, он тянется через все главы. Я так нихуя и не понял этого квеста, хуй пойми что с чем связано вообще, в общем сюжета квеста не понял. А в первой части я выполнил все квесты, кроме одного, где последняя битва в кости с королем. В общем я не сохранился и просрал ему, а переиграть нельзя. Так я и не стал чемпионом по костям.
>>8996664 Тащемта, квесты кирпича можно выполнить если не разговаривать с таллером и кальштейном, делаешь сначала все квесты связанные с ним, потом уже говоришь с этими мудаками, заходишь в таверну и получаешь флешбек про товары с белками и тройной стрелой, лично у меня случился бугурт от того что я узнал мол он под прикрытием и я переигрывал, дикий аутизм, короче если замочишь белок которые просят товары, то возле кладбища будут повешенные трупы белок, видимо тех что не дождались припасов, а еще дварфа арестуют, но его можно выкупить из тюрьмы за 200 оренов, он даёт книгу которая нужна кальштену, если ты дал белкам товары, то он тебе эту книгу продаёт за 500 бачей вроде, а если высвободил из тюрьмы за 200, то просто дарит
>>8996762 Алсо, сейчас вот продолжаю свой аутизм и думаю, мочить ли водяного на болотах, по квесту дварфа-лесоруба, вроде как можно мирным путём разрешить, как я и делал в прошлый раз, но блядь манчкин во мне играет, еще помню что владычица озера знает как ты с ним поступишь, говорит об этом в диалоге, вообще думаю и рыбку съесть и нахуй сесть, есть квест о котором не многие знали, возле входа в канализацию рано утром, часов в 7 стоит чувак - Ловкач, он даёт квест на склеп в канализации в которую другим способм не зайти, так вот, в конце квеста выясняется что он тебя наебал, я сдал ему квест(нету реплики послать нахуй, только если просто не говорить с ним), а пока было ранее утро я достал мечь и вспорол ему брюхо, так вот, думаю значит сначала положить тапор на альтарь, типа заключить мир, взять амулет, а потом зарубить нахуй водяного, как думаете владычица не спалит мою МНОГОХОДОВОЧКУ?
>>8996835 В смысле слепой инвалид, конкретно утром он пару часов стоит возле канализации и встретить его либо случайно, либо штудирая гайды, ты давай не кукарекай
>>8996848 Да ты ебу дался, он там стоит стопроцентно каждый раз, когда первый раз приходишь в Вызиму, вот второй раз поймать его там уже сложнее, ждать нужно.
>>8996869 Не пизди, появляешься в темнице, а потом спускаешься в канализацию и уже от тебя зависит как быстро вылезешь оттуда, я например вот уже 2 раз прохожу 3 на самом деле и всегда вылезал когда еще ночь на дворе
>>8996962 А я выполнил все квесты в драгон аге, масс эффекте, балдурс гейтах, планскейп торнаменте, аркануме, вомперах маскараде и айсвинделадно, в айсвингде их по пальцам можно пересчитать и по скольку я сейчас аутирую в ведьмаке то и в нём все квесты пройду, потом перенесу сейв во втором и там всё пройду, а теперь уёбывай с глаз моих, вошь
Блять, сука, при вскрытии нельзя найти ёбаных мух. В любом случае Реймонд подставляет Могилу с Калькштейном. Видимо, без кирпича никак. Но чтобы был кирпич, нужно было убить эльфов. А я не хочу никого убивать. Поэтому, убийство Могилы есть меньшее зло.
>>8997232 Короче буквально сегодня его перепивал, смотри, делаешь сначала "слёзы жён" элексир снимающий опьянение, если нету рецепта то посмотри на википедии и сделай сам путем эксперемента, так вот, делаешь 1-2 штучки, начинаешь пить с таллером, пьешь 2 крепкого спиртиного, водка какая-нибудь, затем выпиваешь слёзы жён, он говорит мол иди нахуй и мини-игра заканчивается, выпиваешь слёзы жён и снова начинаешь играть, снова немного выпиваешь, снова подсовываешь ему слёзы жён и он шлет тебя нахуй, выпиваешь слёзы жён, в итоге он уже на ногах едва стоит, а ты как огурец, играешь в последний раз и легко выигрываешь, можешь для безопасности среднеалкогольными напитками перепить во 2-3 раз, как повезет, он тебе даёт книгу, читай книгу, а потом относи её нищему который чистит ботинки, давай ему её в подарок, он тебе даёт кольцо, колько даёт тебе возможность послать нахуй бабку в хате у шани
Бля алхимия в Ведьмаке охуенна. Как я мог раньше играть ь и не юзать ей? Охуенно то, что можно самому смешивать омскую хуйню и потом на себе испытывать. Правда, в большинстве случаев получаешь отравление или слепоту лол. Есть какие-то гайды (в самой игре), типа книг по алхимии?
>>8996951 Он прав, этот твой секретный квест даже слепой инвалид спалит, я и все мои друзья с первого прохождения его нашли. Так что заканчивай выебываться, мамкин находитель срытого
>>8994046 >Я нахожу, что для конца 80-х игры в постмодернизм в фэнтези весьма оригинальны, Да вообще. >поскольку фэнтези вообще молодо. Тридцать лет прошло после издания Властелина Колец, а Сапек уже деконструирует эпик и ничего не боится. Премию ему.
>>8999053 >А ещё это будет ООС. Общероссийский официальный сайт? Особенность-ориентированное сканирование? Охрана окружающей среды? Отрицательная обратная связь? >>8999060 pshe pshe :3
Кароч, хочу/желаю чоб Герка взял в поход всех своих курв - Трисс, Йеннифэр, Цирюшечку, Лютика. Прям как в драконьей сперме! И йобы! ЙОБЫ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ И ПО ЭМОЦИЯМ ПОЛНЫЙ ОТБИВ!
>>8999120 В рпг характер протаганисту придумывает игрок, а не противная польская гондонина. За "заранее прописанными" съеби в тред какого-нибудь кинца. О вейт, ты уже на месте.
>>8999195 Да-да, я знаю, что за начальными неуклюжими попытками отрицания у бомжакодебилов следует стадия "Если нельзя что-то сделать идеально, значит не стоит и стараться". Потом пойдут доказательства превосходства мужественного альфоватого Геркануила над "чистыми листами". Истинно, не рожала земля большей дряни чем витчуротарды.
>>8999279 Ни одна игра во всё жанре не соответствует твоим влажным мечтам о нем, пройди на хуй. > бомжакодебил Только вот я рыцарь олдскульных днд крпг и похуй мне на твоего педьмака, я авадон 2 прохожу.
>>8986741 А что там с боевкой? Вроде как увидел быстрый удар, сильный и накапливающийся, блок, паррирование, уклонение, добивания, знаки и арбалет. Сильно ли будет различаться такитка под разных противников? Будут ли харкорные бои с мастерами магии и фехтования? Реализуют ли курвы систему повреждения органов котроая была описана в утечке? спрашиваю у тех кто видел все вблизи или играл
>>8999033 Ждите 100500 длс с дополнительными квестами , персонажами, броньками и шапками Но не забывайте о том, что бы нормально поиграть надо будет ждать как минимум год Курвы не могут в патчи Ждите Gold Pisechka Edition
1) Во второй главе в квесте "Замок и ключ" после нападения на убежище Саламандр, как написано в прохождении, нужно выйти на улицу, и там на тебя нападут, а потом прибежит волосатый Мейс. Беру ключ, говорю с зеркалом. Выхожу. Никто не нападает... 2) На болоте убил страшного волка и виверну Мое. Но убил прямо в один день и поэтому смог отнести в город только голову виверны. Хотел вернуться за вторым трофеем... И теперь не могу найти ёбаный труп волка.
>>9010619-кун докладывает Прошёл третью главу. Труп волка так и не нашёл, но квест на него почему-то пропал из дневника. Мейс не появлялся потому, что ранние квесты не были доделаны.
Как же я всё-таким люблю четвёртую главу. Лучшая в игре. Такая-то атмосфера.
Д выхода игры совсем немного, а эти курвы до сих пор не показали систему автозелий, неясно как выглядит меню\система прокачки, будет ли количество стрел бесконечным, или как ножи в в2 в в1 все показали задолго до релиза, консператоры ипаные
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру Ведьмак 3: Дикая охота в нашем интернет-магазине. Cообщаем вам, что произошло повышение розничных цен версий данной игры для ряда платформ. К сожалению, мы не можем сохранить прежнюю стоимость вашего заказа – его цена будет изменена автоматически. Новые цены на игру Ведьмак 3: Дикая охота: Стандартные издания для PS4 и Xbox One – 3199 рублей Коллекционные издания для PS4 и Xbox One – 9999 рублей Стандартное издание для PC (Jewel) – 899 рублей Коллекционное издание для PC – 8999 рублей Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
30 минут реального ведьмачьего геймплея в 60фпс с рузегом.
На этом этапе уже полностью можно судить о готовой игре.