>>199695395 Постирония - откровенная насмешка и разъёб устоев нарочитой бессмысленностью шуток. Метаирония - когда насмешка и реальные причины для смеха смешиваются, и кто-то всасывает шутку, а кто-то нет. Обрезанный мем - метаирония, рандомпикчи в треде - это хуйня, с натяжкой тянущая на инсталляцию на тему постиронии.
>>199695547 >Метаирония - откровенная насмешка и разъеб постиронии. >А надметаирония - это откровенная насмешка и разъёб метаиронии. >А пукхрюкнадметаирония - это откровенная насмешка и разъёб надметаиронии. >Я школьнек и думаю, что приставки - это как слои, можно настакивать до бесконечности))) Ок.
>>199690308 1) Bears - b без ушей (ears); 2) Президент Беларуси говорит про нос картошкой, даун не смог испортить шутку; 3) Видно, что последняя "м" отфотошоплена, она стояла строкой ниже; 4) Смотрят друг на друга.
>>199693000 3) А водитель и говорит: не указывай мне, у тебя голос пидорский; 4) На оригинале были протезы, а в комментах была отмазка: у него ноги не устают.
Самый обоссаный тред засмеялся обосрался в истории. ОП ебаный питух школьник, все ясно.
Кстати аноны интересно ваше мнение, если я 95 г.р., но пошел в школу с 5 и общался все время с типами 93 года, я бумер или зумер? если честно не ощущаю себя ни одним из вышеперечисленных
>>199726996 Возьми свою голову в руки — я наставляю тебя Приди в себя и выслушай меня внимательно Вокруг все бесконечно, но ты живёшь не вечно Ты мелкая овечка в огромной стае среди волков Тебя создал один отец-Бог, мать-природа Ты несёшь в себе одно лишь только я — свобода Отнюдь совсем не модно являться собственностью грехов Терпишь унижения, насмешки в стране дураков Ты выбери свой путь, не надо метаться вправо-влево Ты тот, кто ты есть, расслабь свой ум до предела Совмести святые книги: Библию, Коран и Сутры Они тебе покажут в сущности тебя внутри Огромная вселенная, где нет начала и конца
>>199726996 >95 г.р., но пошел в школу с 5 и общался все время с типами 93 года, я бумер или зумер? Ты школота обычная, сынок, лол. Мимо дед 81гр, тоже охуевший от нисмишнова треда
>>199732893 Напиши мне это ещё хоть десять раз, но от этого ты менее жалким не перестанешь быть. Я же попросил, как человека. Хотя видимо ты понимаешь только язык червей.
Скучный мудачок, зануда, нарцисс, судя по словам "страдания плоти", по шерлоку, по серой пикче, по зубастому дракону — скрытая маньячина, живодер, тнн вся хуцня. считает себя "нитакимкакфсе" и несправедливым своим положением в обществе (нарцисс). Ну это если коротко.
>>199734126 Чесноком реально больнее, я как-то делал морковку по корейски, переборщил с чесноком, сожрало моркву, тупо сжег себе язык, рот итд, я люблю острое но это было реально на пределе.
ты хотел сказать серая разруха, депрессуха, разваливающиеся дома воняющие кошачьим дерьмом, поголовная нищета, полный пиздец одним словом. ты там хоть раз был бесёнок? сгоняй куда нибудь в сраную феодосию, там вообще пизда даже после тотального рашкинского ремонта ощущение что этот город разбомбили, обоссали, проссали все улгы лет 70 назад и так и оставили его гнить в говне и моче.
>>199690523 > 1 Раз пояснения нет, то пояснять буду я. Там фигурируют слова kitten ( котенок ) и sheep ( овца ) и если их скомбинировать то получается слово shitten ( ковца, хотя лучше будет овценок наверное ) и собсна это слово созвучно со словом shit ( дерьмо )
>>199704458 > 3) Видно, что последняя "м" отфотошоплена, она стояла строкой ниже; Всё равно не испортил, т.к. слово вышло с разными шрифтами, ещё и не до конца отцентрованным.
>>199695594 Просто не трать на него время, у него сейчас просто возраст проблемный. Подожди немного, лето скоро закончится, он сам съебёт в свои вконтакты.
Не нашел - создал