Российская компания-издатель СофтКлаб неожиданно для всех увеличила розничные цены на грядущие релизы. В данной ситуации речь идет о грядущем экшене Grand Theft Auto V и ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt.
Так, цена различных изданий The Witcher 3: Wild Hunt составит:
• Версия игры для PC - 1199 руб.
• Версия игры для PS4 - 3199 руб.
• Версия игры для Xbox One - 3199 руб.
• PC-версия коллекционного издания - 8999 руб.
• PS4-версия коллекционного издания - 9999 руб.
• Xbox One-версия коллекционного издания - 9999 руб.
>>8974986 слыш пидр)) нах иди)) вата - это долбоебы которые платят за нихуя))) тупые хуле)) русский человек не платит за игры и фильмы)) ибо не даун и знает что такое торэнты)))
>>8974611 Купил ведьмака на стиме за 560. ГТА5 особо не жду, слишком долго был хайп, когда отложили её остыл, устал ждать, как-то уже даже похуй, куплю с -70% на релизе брать точно не буду
>Соснули все. Не все. Я например, быдлокодю для всяких немцев и шведов на аутсорс и получаю в мес 1500-2000 евро. Мне только в кайф, что зимбабвийская бумажка дешевеет. А эти говноигры я куплю через год на какой-нибудь распродаже в несколько раз дешевле. На релизе умные люди не покупают.
>>8975409 А что такого? Реальные посоны с прямыми руками, трудоголизмом и знанием языка спокойно овер 5000е на аутсорсе зашибают. А мне вот лень напрягаться.
>>8975511 Есть ли те, кто купил по новой цене? Как у вас отображается название в лицензиях? Моя взята по старой цене, и теперь она значится как The Witcher 3 RU OLD, как бы потом не заставили доплачивать.
>>8975410 Уж герку-то грех не купить. Редпроджект ведь специально не ставит никаких защит на герок, мол пиратьте на здоровье. При этом длц у герки бесплатные, никаких сизон пасов, причесок по два бакса и загружаемых напарников, как в старые добрые времена - 100% целостная игра, да и ценовая политика очень божеская, стоит в 3 раза меньше чем 3 сажа. каких-то сраных 600 рублей. Пару раз пожрать в кафе. При этом за играть ты будешь неделю минимум.
>>8975882 Как видишь на геральта уже изменилась, но правда не до 1200 как у софтклаба, но все-равно поднялась. А на гта в стиме пока ни у кого нет цен.
>>8975912 >Уж герку-то грех не купить При том, что 2 часть было проходной? >Редпроджект ведь специально не ставит никаких защит на герок, мол пиратьте на здоровье При том, что и так бы спиратили за день до релиза? >При этом длц у герки бесплатные Выреж контент из готовой игры, обзови длц и скажи что беспалтно. >никаких сизон пасов, причесок по два бакса и загружаемых напарников С чего взял что не будет? >ценовая политика очень божеская, стоит в 3 раза меньше чем 3 сажа. каких-то сраных 600 рублей Не цена определяет качество игры. Ну и я, конечно, возьму самую лучшую версию с моего любимого торрент магазина.
>>8974611 Нахуй и в пизду. Рублей за 700 купил бы ЖТА, за 1к, возмжоно, купил бы, но за 1.9к я в рот ебал. Жадные пидоры из 1С насосуться с продажами и буду винить только и исключительно пиратов, а не свою жадность.
>>8976001 >При том, что 2 часть было проходной? Прошел с удовольствием, хороший, годный фильм. Хотя за релизную цену не взял бы. >При том, что и так бы спиратили за день до релиза? Важен сам факт, пока ЕА ебеться с анальной привязкой к сети поляки просто говорят, что им похуй, все на вашей совести. >Выреж контент из готовой игры, обзови длц и скажи что беспалтно. Ты видел какие длц? 3 бороды и пара доспехов. Просто приятно получить это на халяву. >С чего взял что не будет? Потому что не было и они сами сказали. >Не цена определяет качество игры. К чему ты это сказал?
>>8975558 Только что купил, написано просто Witcher 3, без всяких приставок. >>8976001 >При том, что 2 часть было проходной? Анус твой проходной, псина, а за Герку Соснового Хуя действительно не жалко денег отдать, в отличие от биоваро-параши.
>>8976082 Пидорах, я алтфак и помню доллар по 24 рубля и знаешь что - цены вниз не шли. Потому что издатель продает ключи по оптовым ценам дай бог в 30% от той стоимости, которые они нам впаривают потом. Колебания валюты тут не при чем.
>>8974611 >Grand Theft Auto V >1899 руб Очевидно хотят срубить на массовом хайпе. Придется таки брать в стиме. >>8974660 Какой смачный разрыв порашебыдла.
>>8976124 >Потому что издатель продает ретейлерам ключи фикс
вся суть пека-нищенокАноним12/11/14 Срд 22:32:15#99№8976159
- КУДАХ-КУДАХ, КАКАЯ ИГРА ХАРОШАЯ, ВЫПУСТИТЕ ПОЖАЛУСТА НА ПЕКЕ, В НОЖКИ ПОКЛОНИМСЯ, ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИМ, НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ 1000000000 ЧЕЛОВЕК, ПЛАКАТЬ БУДЕМ, НУ, ПАЖАЛАСТА, КУДАХ-КУДАХ. - ОЙ, ЧОТО ДОРОХО, ДЕНЕХ НЕТ, НЕ БУДЕМ ПАКУПАТЬ, И ВООБЩЕ ГАВНО ЭТО КАКОЕ-ТО, УСТРОЙТЕ РАСПРОДАЖУ ЗА 2$, ТОХДА МОЖЕТ КУПИМ, А ТАК ЛУЧШЕ НА ТОРЕНТЕ СВОРУЕМ, ДА И ВААБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ТА И ХАТЕЛОСЬ
>>8976206 Чепух, стандартная цена в стиме для йобы сейчас 1200-1300р, то есть около $30 по текущему курсу. Старая цена йобы 800-900р, а старый курс 30-35р за бакс, получается опять же около $30.
>>8976270 >$30 за одну игру А потом жалуются что пиратство процветает. За 30 баксов я могу 18 раз съездить на такси, сожрать 7 штук пиццы или купить 3 клетки пива. А три клетки пива это круче чем крузис.
>>8976275 >Все равно все нормальные люди Нормальные люди это пидорахены, которые привыкли жить воровством? А потом начинается >Приведи такую же картинку со средними зарплатами, и пособиями по безработицами. Вы считаете нормальным воровать софт, у вас считают нормальным воровать пенсии, зарплаты, пособия. Ну так и живите, какие проблемы?
>>8976270 35 с 2009 года случился только этой весной, до зимы 13-14 выше 33 доллара не было. Так что выходит, ЖТА 5, внезапно, в Империи стоит почти на 15 баксов выше остальных игорей. Да и в общем с ценами в 1-1.3к тоже подорожание есть в долларах но небольшое, под 5.
>>8976094 >Анус твой проходной, псина, а за Герку Соснового Хуя действительно не жалко денег отдать, в отличие от биоваро-параши. А вот и школьник вскукарекнул!
>>8976340 Если я приду в магазин и уйду с лицензионным диском, не заплатив - это будет воровство. Если я зайду на трекер и скачаю торрент - это воровством не будет.
Сука, за герку 800 деревянных хотят? Охуели? Я блядь на распродаже 2 герку за 50 рублей взял. Блять, такое дерьмо сука. Блядь, никогда не было жалко 50 стимовских рублей с карточек как тогда, когда запустил это гавно сука. В него блять играть невозможно. Кучу квество мне дали блять - выполняй нахуй, и хуй поймёшь какие сюжетные, какие побочные. Лута блядь никакого, как и сложности нахуй. Нажимаешь 2 кнопки блядь чтобы бить сука, и никакого добивания сука мрази как это в мордоре небыло нахуй. Сука бляять, какое дерьмо сука. Дизайны - гавно блять. Вместо лампового средневековья нам показали какую то ебанутую парашу, где блять обосранные охранники ебаться с накрашенными шлюхами в говне блять сука. Такое чувство блядь пытаюсь в властелин колец играть, а меня блядь сука зелёным слоником сука кормят блядь. ДЕНЬГИ ВЕРНИТЬ СУКА
>>8976407 Пикча для даунов какая-то. И ты даун. Разработчик обменивает копию игры на твои деньги. Ты копию спиздил, а денег не оставил. Можно считать, что ты просто спиздил деньги.
>>8976407 Значит, допустим, после того, как я нарисую тебе коммишен - иллюстрацию в фотошопе, ты можешь съебать с картинкой не заплатив? Охуеть можно. мимо художник
>>8976407 Это уже не толсто, это уже тупо. Получается юристы должны бесплатно работать? Они же не предлагают физический товар. Или инженеры, можно ведь просто взять и скопировать чертежи, какое это воровство? Короче кури: http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллектуальная_собственность
>>8976506 По цене 2300 за очередной обмылок? А не охуел ли издатель? Если бы игры стоили нормальных денег, то никакого пиратства бы не существовало. Например в 2006 году в магазинах стояли пиратские копии игр по 50-100 рублей за одну или диск с несколькими играми и их все покупали. Если бы рядом стоял оригинал за 50-100 рублей, то все бы покупали его. Но нет, оригинал стоит 2300, поэтому смысла в нем нет вообще. Для среднестатистического россиянина 2300 это 1/10 от зарплаты, а тратить 10% зарплаты на игру это уже слишком.
>>8974884 Да да, помню про гта 4 говорили тоже самое и что туда вбухали овердохуя баксов, в итоге через 3 дня русский чувак написал кряк размером чуть больше 300 килобайт и он был полностью рабочим, в отличии от всяких разеров, который вышел позже и имел глюки.
>>8976541 Вот блядь, если я взял нахуй клип ранеток, и сказал что это блять моя однокласница спела блять, платите мне деньги сука это моё блять - тогда я блядь украл интеллектуальную сосбтвенность сука. А если я взял у компании, которая блядь миллиарды далларов рубает, копию их говна чтобы заценить (ибо эти суки блядь непонятно что впаривают, даже демку сука не сделали) и я блядь вор то идите нахуй. Ты же блять в магазине апельсины осматриваешь прежде чем брать, а не на угад. Ты же не покупаешь всё подряд, не посмотрев что берёшь, да?
>>8976585 Вот этому два чая. Алсо, изначально понятие "интеллектуальная собственность" использовалось, чтобы защитить автора от присваивание авторства его произведения. И никакое копирование сюда не попадало. А скачивая, например, очередную гташечку, я же не говорю, что это я ее сделал, а признаю авторство за рокстарами.
>>8976585 > я ж только попробовать Только не надо этого пиздежа и самооправданий. Вор есть вор. Есть демоверсии, есть отзывы, есть обзоры. Есть ютуб, где можно пройти вообще всю игру бесплатно. Нужно быть полным дауном, чтобы этого было не достаточно оценить игру. Ладно, скачал с торента потыкал пол часика - не понравилось, удалил. Но ты же, блять, скачиваешь и играешь. Проходишь и перепроходишь. И не купишь ни сейчас, ни потом.
>>8976629 >А если я взял у компании, которая блядь миллиарды далларов рубает, копию их говна чтобы заценить (ибо эти суки блядь непонятно что впаривают, даже демку сука не сделали) и я блядь вор то идите нахуй. Ты же блять в магазине апельсины осматриваешь прежде чем брать, а не на угад. Ты же не покупаешь всё подряд, не посмотрев что берёшь, да?
Чо, не твои слова что ли? "Просто посмотреть" это вам на трубу и к обзорщикам, а тут ты натурально жрешь. Это если бы ты приходил в ресторан, жрал, а потом решал бы, платить или нет. А нахуй платить то, да?
>>8976692 >Это если бы ты приходил в ресторан, жрал, а потом решал бы, платить или нет. А нахуй платить то, да? Так блядь они так и работают. Кормят сука гавно. А почем их говно покупают? Потому что оно вкусное? Неет бля, хайп сука. Сколько тп сука недосуши за щёки суют каждый день. Ну разве сука суши самое вкусное на планете?
>>8976484 >>8976493 >>8976495 >>8976541 Пикча несовсем верная. Просто, маркетологи преподносят игру как 11/10, и не предоставляют никаких гарантий что игра будет годной. Поэтому я сначала пробую игру, а потом, если она мне понравится, покупаю. Последний раз, когда я изменил своему принципу, да и игру нельзя было спиратить (диабло 3) - я тогда знатно говна поел. Итого вывод, если разрабы делают анальные затычки, значит игра говно.
>>8976686 >Есть демоверсии, есть отзывы, есть обзоры. Есть ютуб, где можно пройти вообще всю игру бесплатно. Нужно быть полным дауном, чтобы этого было не достаточно оценить игру. Серьёзно? Если я блять смотрю сука на ютубе, в демоверсии играл (в 2009, когда они уже загибались, ибо разработчики поняли что гавно не покупают, если знают что гавно) то я точно покупаю, а если я блять на двощике почитал тред, то я сука скачаю и не потрачу даллары на это гавно
Весь тред сплошной багор нищебродов, которым не хватает денег на игрушку. Лично я сам пирачу, потому что нет денег на покупку, и мне норм. Всем дегенератам, который кукарекают, что это не воровство - ссу на лицо и отправляю в гугол читать определение понятия. Адио.
>>8976729 Не то что бы плохо. Это как спать в ночлежках, имея свое жилье. Это как жрать на раздачах еды бездомным, не будучи таким. ЗАТО БИСПЛАТНА!!! Я НИ ПЛАЧУ НИКАМУ И ГАДКИМ КАРПАРАЦИЯМ КАТОРЫЕ ТОЛЬКА ЗАРАБАТЫВОЮТ ДЕНЬГИ!!
>>8976557 > Если бы игры стоили нормальных денег, то никакого пиратства бы не существовало. Да ты что? Тебя носом в обоссавшихся идейных маминых пиратов потыкать? > Например в 2006 году в магазинах стояли пиратские копии игр по 50-100 рублей за одну или диск с несколькими играми и их все покупали Покупали потому что не было нормального интернета и возможности скачать. Щас 2014 год на дворе и нах ваще напрегатся чёто покупать бля я те чё лох шоль какойто вон на русракере репачёк уже паявился)) э бля падайте газку!!
Писал пару дней назад в другой тред, но после попытки отправить оказалось, что пока катал текст, тред удалили, лол. Вброшу сюда.
Когда не было возможности бесплатно скачать игру с трекеров, люди покупали игры и даже если она им в чём-то не нравилась, проходили её до конца, переигрывали, так как всё равно играть не во что было. Только стоит отметить, что просто пираты распространяли диски со всякими 10 в 1 АНТОЛОГИЯ УЖАСОВ ВЫПУСК 38, но нам, например, без разницы было, что покупать, отдаёшь деньги - играешь в игры, а кому твои деньги достались, тогда даже не волновало. Или вот я много дисков к первой плэйстейшон покупал, но все они были пиратскими, а нормальных я даже достать в своём городе не мог. В любом случае, я покупал то, что мог, а не по каким-то принципам "поддержу разработчика - куплю лицензию" или "поднасру копирастам - куплю у пиратов". Впрочем, на пекарню несколько лицензионных дисков таки покупал. И вот все олдфаги вспоминают те игры, в которые они играли и переигрывали от безысходности, а таким образом всё равно находишь какие-то положительные моменты даже в самой отвратной игре и теперь вспоминаешь с улыбкой. Когда же по-настоящему распространился интернет с хорошей скоростью, то тут выбор стал очевиден - ты можешь заплатить, а можешь не заплатить. Нет абсолютно никаких бонусов от заплаченных тобою денег, только чувство, что ты оплатил продукт, на который кто-то тратил свои время и силы. Ну разве что онлайновые игрища, но лично меня они не интересуют. Не секрет, что сейчас большая часть всех продаж идёт через стим. Так вот, стимобляди со своими обоссанными скидочками, шапочками и бандлами полностью утратили то чувство, ну не знаю, какой-то приобретённой собственности, просто скупают всё, что могут, а потом ломают голову, во что бы поиграть. Потреблядство в чистом виде (inb4 как что-то плохое). Не знаю, как для вас, а вот для меня так до сих пор и остаётся загадкой, как там у них всё устроено, даже если я сейчас захочу купить какую-нибудь игру в стиме, что мне нужно для этого делать с моими деньгами, швырять в портрет Габена? Карточки у меня никакой нет, плюс я ещё огромную долю времени играю на ноутбуке в местах, где интернета нет и насколько я понимаю, скачать купленную игру в стиме на пекарне и как-то перекинуть её на ноут невозможно, так что для меня репачки остаются самым лучшим вариантом. В стиме ещё какие-то форумы, аватарки, френды-хуенды, вообще пиздец, меня ни в одной социальной сети нет и я всегда обхожу подобные места стороной. Ну или вот гог, продаёт вроде хорошие игры, хотя вопреки названию, иногда даже самые свежие. Кроме тех же самых технических проблем, постоянно встречаю претензии, что якобы они продают те же самые репачки, только за деньги. Я всё-таки не понимаю, что плохого, если люди приобретают игру с удобным инсталлятором и дополнительными материалами, хотелось бы узнать поподробнее. Идёт ли какая-то часть часть выручки создателям игры? Но ведь в любом случае, администрация гога платила им или издателям деньги за право продавать.
Кстати, есть одна интересная статья, кому интересно, не поленитесь прочитать в свободное время. http://www.puppygames.net/blog/?p=1574#more-1574 Разработчик говорит, что с приходом распродаж и цен на игры в 1 доллар, с учётом налогов, каждый покупатель игры для них не более, чем половина чашки кофе, так как мало кто покупает игры в день выхода за нормальную цену, все ждут скидок. На самом деле, не так всё прямолинейно, но на первый взгляд можно понять так, поэтому в комментариях небольшой шитшторм.
>>8976172 Не всегда. Допустим релиз нового икскома, для eu отложенный на несколько дней породил именно такие крики. И отложенная русификация дивинити ориджинал син тоже, видел бы ты, что на форумах творилось. С дивинити вообще весело получилось, потому что энтузиасты обещали перевести игру быстрее 1с, но частично обосрались.
>>8977451 Я бы плюс поставил за первую половину, а дальше начинается хуйня с подводом огромной кучи людей под стереотип стимоблядей и как-будто бы обязательная социальная часть стима из-за которой в нём ты каким-то образом не сможешь сидеть спокойно в одиночестве.
>>8977496 >с подводом огромной кучи людей под стереотип стимоблядей Ну уж извини, стереотипы не на пустом месте рождаются. >обязательная социальная часть стима Да я даже не знаю, обязательная она или нет. Мне просто не нравится сама концепция. Если ты сам там просто покупаешь игры и не социоблядствуешь, то я не хотел никого обидеть. Лучше бы ответил, можно ли играть на ноутбуке в приобретённые через пекарню в стиме игры, когда нет интернета? Ну там скопировать как-нибудь, хуй знает. Чисто интересно.
>>8977500 Вангую у тебя нет даже юнги. Просто суть такова что есть у пиратов отговорки: 1. Нет денег. Значит тебе надо копить. Или играть в тысячи бесплатных игр. 2. Сначала проверяю, потом покупаю (может быть) Тут как раз надо просить демки у разрабов и чтобы по всем правилам. Но проверять можно ещё через видео, ревью, скины и прочее. 3. Старая игра которую хуй достанешь Тут всё норм. 4. Игра говно, баги, 0/10 Но ты её всё-равно скачиваешь и используешь продукт.
>>8977539 Вроде можно перекинуть, но я видел такую хуйню давно и не пригождалась мне она. У стима есть оффлайн режим (но тебе не это нужно похоже), на всякий случай.
>так как мало кто покупает игры в день выхода за нормальную цену, все ждут скидок Очень много людей покупают не просто в первый день, а предзаказывают. на этом и строится основной доход. Скидки и вся прочая - хуита, не смог продать в первые дни - катишься нахуй.
>>8976159 Консолехолоп закукареал. Настоящие пекари качают с таррентов только для того, что бы своей божественной дланью заплатить отдельно за игру, после её прохождения.
>>8977418 >Так вот, стимобляди со своими обоссанными скидочками, шапочками и бандлами полностью утратили то чувство, ну не знаю, какой-то приобретённой собственности, просто скупают всё, что могут, а потом ломают голову, во что бы поиграть. Потреблядство в чистом виде Типичное мнение составленное судя по всему по стимотреду, ну есть коллекционеры иконок, и что с того? Есть и нормальные люди покупающие только то что нужно скидки уже сто раз сказано это идеальная вещь, ибо одно дело совсем не купить игру ибо дорага и не похвалить разработчика вообще никак скачав рипачок, а другое дело дать ему хоть какие-то деньги, типичный школомаксимализм - либо всё, либо ничего. А то что если убрать купленные по скидкам игры и все скидки и соответственно вычесть прибыль то это будет сумма мягко говоря серьёзная, такие суммы вполне могут решить сможет ли остаться на плаву, а тем более сделать новую игру компания, или же нет. Потреблядство не потреблядство, но задумайся, а что плохого в том, что куча людей просто так постоянно подкидывает хорошему разрабу, от которого ты хочешь игр, деньги? Ты серьёзно хочешь сказать что уж лучше б не покупали и разработчик уходил клепать банковский софт, чем если б постоянно покупали и разраб оценивая прибыли продолжал бы заниматься своим любимым делом? Это убогое пидорашье лицемерие поражает, "фуу потребляди поганые" с одной стороны и "ой хочу новую игру от этих ребят" с другой, не кажется ли что это крайне убого выглядит со стороны, а? >сейчас захочу купить какую-нибудь игру в стиме, что мне нужно для этого делать с моими деньгами, швырять в портрет Габена? Карточки у меня никакой нет Во первых во многих термитналах можно кинуть наличку на кошелёк. Во-вторых виртуальная карта Киви оформляется за 2 минуты и с неё можно покупать всё, даже небо. даже Аллаха. Ну и переводить со счёта Киви на кошелёк в два клика. >плюс я ещё огромную долю времени играю на ноутбуке в местах, где интернета нет и насколько я понимаю, скачать купленную игру в стиме на пекарне и как-то перекинуть её на ноут невозможно, так что для меня репачки остаются самым лучшим вариантом. Скачал на ноут, запустил в автономном режиме, не? ты же ищешь для себя повод не заплатить так и скажи. >В стиме ещё какие-то форумы, аватарки, френды-хуенды И что, форумы предназначены чисто для чёса насчёт игр, качестов, техническая часть и т.д.. Френды вообще не нужны если не надо. >Ну или вот гог, продаёт вроде хорошие игры, хотя вопреки названию, иногда даже самые свежие. Кроме тех же самых технических проблем, постоянно встречаю претензии, что якобы они продают те же самые репачки, только за деньги. Гог это говнодеская параш для дебилов, компания мошенников 24/7 искала раньше игры, права на которые за давностью лет после распада компаний-разработчиков и даже издателей, оказывались у совершенно левых контор, скупала эти права подешёвке, вкатывала в магазин изменив исходный код и продавала это ностальгирующим дебилам забирая всю прибыль себе. Если это даже юридически со скрпиом можно считать легальным, то по честному это просты воры, мошенники и выродки, гребущие бабки за то к чему не имеют никакого отношения. Это их последние годы видимо припёрли к стенке и они полностью заполонили магазин индюшатиной без дрм для отвода глаз.. Но нормальные люди всё помнят. >Разработчик говорит, что с приходом распродаж и цен на игры в 1 доллар, с учётом налогов, каждый покупатель игры для них не более, чем половина чашки кофе Только этот хуесос видимо умалчивает, что по фулпрайсу за 30 баксов её купят 10 человек, а за бакс десятки тысяч, н и естественно если ты не можешь свою игру по фулпрайсу нормально продавать то видимо говно слепил?
>>8977618 >просто так постоянно подкидывает хорошему разрабу, от которого ты хочешь игр А если они подкидывают игр плохому разрабу, от которого игр никто не хочет? Но раз уж скидочки 90%, то что бы не купить тогда. >"фуу потребляди поганые" с одной стороны и "ой хочу новую игру от этих ребят" с другой Рынок не опустеет. Кто-то прекращает разрабатывать игры, кто-то начинает. Частенько со свежим подходом и без зависимости от мнения народа первая игра от разработчика выходит самой лучшей. Тем более, сейчас Кикстартер есть, если у тебя есть годные идеи, всегда можно вынести на суд общественности и попросить денежку. >Скачал на ноут, запустил в автономном режиме, не? Ну если так можно, тогда ладно. Я повода не ищу, мне его не надо. Вот если буду зарабатывать больше, то тогда, может, буду покупать. Я - нищеброд, скрывать не собираюсь. А вообще я уже накачал всяких игр, фильмов, музыки, книг, на случай, если когда-нибудь всё прикроют. >Только этот хуесос видимо умалчивает, что по фулпрайсу за 30 баксов её купят 10 человек, а за бакс десятки тысяч, н и естественно если ты не можешь свою игру по фулпрайсу нормально продавать то видимо говно слепил? Типа того. Можно ещё последний, вроде бы, пост в блоге найти, там оправдания.
>>8976557 > Для среднестатистического россиянина 2300 это 1/10 от зарплаты, Охуели там? 600$ у них у среднего зарплата, пиздец. Мы на 300 живем в бульбе, а они жируют и еще на цены иконок жалуются, пидоры.
>>8977557 > 1. Нет денег. > Значит тебе надо копить. Или играть в тысячи бесплатных игр. Кому надо? Тебе надо ты и копи. > 2. Сначала проверяю, потом покупаю (может быть) > Тут как раз надо просить демки у разрабов и чтобы по всем правилам. Но проверять можно ещё через видео, ревью, скины и прочее. Ещё чего, стану я ещё выпрашивать что-то. Не сделали сразу - получаете соответственное отношение.
>>8974611 нахуй покупать игры? я серьёзно. каловдутие или батла новые окупаются чуть более чем полностью. ладно если ты покупаешь за 100 рублей инди хуйню от разраба которого хочешь поддержать. Но у рокстаров что денег нихуя нету? И я не говорю не покупать игры всем. нахуй покупать их мне конкретному хую из сибири когда могу задоунлоадить? Объясни мне доходчиво и с аргументами а не кокпокпок рашкаватник, кокпокпок пират. Да я пират. Но я ворую только у 100% окупаемых богатых блядей кооторые за свою ебу ещё просят с меня 60 баксов.
>>8977917 Никто тебя и не заставляет. Но это не отменяет того факта что ты ватник и нищая пидораха. Это стеб над такими как ты, а не попытка заставить покупать.
>>8977914 Технологии обновляются все быстрее и быстрее. Консоли устаревают уже на момент выхода. Выручает умелое программирование под устройства. И маркетинг.
>>8977939 То есть стимоблядки платят только чтобы кому-то доказать, что они мол не пидорашки и не нищеброды (здесь им стоит напомнить про "скидачки))))")?
>>8977939 сдесь дело не в нищите. Я могу себе позволить сгонять на отдых в америку (европа заебала) или китай на месяцок, учился за границей (рили). Езжу на трехлетней иномарке, скоро надо уже менять. Просто меня так воспитали, понимаешь? Сперва материальное. Семья, дом, машина, увидеть мир (родители были фанатами путешествий поэтому добавили это к классической модели воспитание). А потом уже игрушки и фан. Банальное распределение финансов. А когда ты итаешь что в первую неделю новой колды продали на 100кк баксов невольно задумываешься а стоит ли эти 68 у.е. платить чтобы один вечер в неё поиграть? Если можно спиздить. Совершенно без рисков. Банальное планирование семейного бюджета.
>>8977946 ну я был в США, там приходит тип и отдает 68 баксов за 4ую батлу. ну хочет - пусть отдает. с завтраков копил. мне то что. Если уже в первые недели продаж она окупается в два раза (а качество к слову какое было такое и осталось - только ебы чуть больше) нахуй кормить этих ребят ещё? >>8977951 Шутишь друже? ты видел в кино билеты за 1к? а на деле такое же кинцо.
>>8977975 Кому ты объясняешь? Этот школьник небось неделю у мамки деньги выпрашивал, чтобы на сосаче посамоутверждаться. Собственно заработанные деньги так легко в помойку не выкидывают.
>>8977982 что ты не можешь? удивительное невероятное - получить степендиальную программу в универе например Шанхая может почти любой не даун. Просто ты не курил эту тему. Действительно легко и не дорого. + дико интересно. Но тебе же интереснее следить за скидочками на стиме, чем пару раз загуглить учебу за границей.
>>8978015 у меня 5 часов утра и я последнее время реально туплю в разговорах на русском. Т.к. очень сложно переключиться с китайского и английского. 明白不明白?
Всем любителям платить за игоря советую недельку заплатить за порнуху. Ибо нехуй сиксхамстера или ещё откуда видео тащить. Их люди снимали, труд вкладывали, а вы пиратите.
И ещё я скажу почему я, солидный господин, покупаю игры. Потому что это просто УДОБНЕЕ. У меня библиотека в стиме, я могу на любой комп в любое время поставить любую игру, она будет 100% работать без необходимости искать репаки от васянов, пердолить, ставить таблетки, без троянцев и необходимости отключать антивирус. Она будет обновлена до последней версии, будет работать нормально работать мультиплеер. Сохранёнки будут загружены в облако, можно хуйнуть трансляцию и т.п. Учитывая, что я играю не много, в месяц мне это обходится в 2-3 т.р. и менее. Это два раза пообедать в кафе.
>>8978128 >она будет 100% работать Лол, нет. То не поддерживаются новые винды и разрабам похуй, то глюк и приходится ковырять форумы. Хуевый ты стимогосподин, я гляжу.
>>8978128 >У меня библиотека в стиме, я могу на любой комп в любое время поставить любую игру, она будет 100% работать без необходимости искать репаки от васянов, пердолить, ставить таблетки Типичный лицензиодаун. Не осилил последовательность "скачать репак -> установить". > без троянцев и необходимости отключать антивирус. > антивирус > 2014 Ну точно слабоумный.
>>8978139 Я что-то пока не встречал в стиме неработающих игор, хотя, например, в фолаче3 угрожали, что может быть плохо в вин7 и выше. Ничо, в вин8.1 отлично завелась. А в полное говно мамонта и индишлак я не играю, не знаю как там с этим.
>>8978128 >она будет 100% работать >игра не работает на win7 64 >ставишь костыли >вы пират! аккаунт забанен на вечно! >на почту приходит письмо от саппорта с пометкой "you sosnuley" >она будет 100% работать
>>8978155 Зайти в тырнет, найти трекер, зарегистрироваться там, поставить фригейт, потому что его опять заблокировали, а на другом нихуя нет. Просмотреть кучу рипачков, найти где последняя версия (если нет, пиздовать качать патч) ничего не вырезано не перекодировано и васян ничего не вставил, скачать. Установить, поставить таблетку, подменить файлы, установить имитатор сервера, прописать в хосте... @ Зайти в стим, нажать установить, подождать, играть в мультиплеер и просто так.
>>8978196 >>8978207 Вы мне будете рассказывать как дело было? Совсем уже поехали со своим стимом и пресвятым гейбом, это просто блядь прокат игр, даже не магазин, ваш ссаный аккаунт могут тупо забанить или спиздить. Хули вы мне тут втираете что стим это рай на земле? Сектанты ебаные. Вам сюда - > https://2ch.hk/gabe/
>>8978128 > она будет 100% работать без необходимости искать репаки от васянов Да что ты говоришь. Поставь Готику 1-2 и Вампиров, посмотрю как ты в них поиграешь без сторонних библиотек и плясок с бубном. Хотя бы отзывы в стиме на них почитай.
>>8974611 Какова цена возможности ходить по интернету без DRM-чипа в дымоходе?
Какова цена невозможности запускать на своей соснуле никакого ПО, кроме анально одобренного хозяином железа, за которое твоя мамка ему заплатила? И сколько это будет часов анального секса в переводе на услуги твоей мамки?
>>8974611 >PC-версия коллекционного издания - 8999 руб. >• PS4-версия коллекционного издания - 9999 руб. >• Xbox One-версия коллекционного издания - 9999 руб. Да вы чё, блядь. А что там в коллекционном издании такого, что блядь за десятку продают, ёбаный стыд.
>>8978374 Всяко лучше чем бравировать тем что наебал сам себя купив у жирного полкило говна. В МММ иди еще вкинь миллион а потом ходи рассказывать какой ты четкий тип.
Слоупок не читавший тред врывается с вопросом! Собственно, чем софтклаб объясняет повышение цен? На гта похуй, битчера до этого думал покапать, сейчас сомневаюсь немножко.
>>8978392 Я купил продукт, которых хотел купить. Я его использовал? Где наеб? В том что мог его на помойке нарыть? Ну я могу обосрать себя и сожрать свое же говно, но не делаю этого.
>>8978513 С чего вдруг, я просто в ахуе с консоледебилов, которые заплатив за железо, потом ещё какой-то процент ни с хуя за каждую игру платят производителю. Это что-то уровня михалковского налога на ДВД.
>>8974611 >СофтКлаб неожиданно для всех увеличила розничные цены на грядущие релизы. >Соснули все Ну хуй знает по моему соснули только тупые потребляди любящие покупать воздух.
https://www.youtube.com/watch?v=JAWuMd6GOfs Вообще не покупаю игры пока это возможно, но за гта и 2300 отдать не жалко а вот за ведьмака и 500 не дал бы. Тем более при покупке мультик в подарок, так то нахуй не нужен но если придется покупать то лишним точно не будет.
>>8977951 Все равно большая часть твоих денег идет на рекламу, а не на саму разработку игры. Ты платишь за купленные статьи в журналах, рецензии, промо ролики и прочую маркетинговую муть, молодец.
>>8978128 Нет, вот этого стоит обосрать. К каждой воторой игре все равно необходимо искать фанатские фиксы оптимизации, снимать фпс локи и прочие танцы. Стим ничем не удобнее репака. НИЧЕМ. Мимо коолекционер иконок, скурим запускаю с репака.
>>8978192 > Зайти в тырнет, найти трекер, зарегистрироваться там, поставить фригейт, потому что его опять заблокировали, а на другом нихуя нет. Просмотреть кучу рипачков, найти где последняя версия (если нет, пиздовать качать патч) ничего не вырезано не перекодировано и васян ничего не вставил, скачать. Установить, поставить таблетку, подменить файлы, установить имитатор сервера, прописать в хосте... > @ > Зайти в стим, нажать установить, подождать, играть в мультиплеер и просто так. Этого тоже стоит обосрать
Зайти на сайт, ткнуть "скачать торрент", ткнуть "установить", ткнуть "запустить". @ Скачать стим. Обновить стим. Проверка целостности кэша-хуйни-малафьи стим. Обновили хуйню-малафью - подождите немного, вы ведь любите слушать музыку через стим, и так при каждом запуске стим. Зайти в магазин стим, найти кредитку, вбить данные, купить иконку, скачать иконку, запустить иконкуОЙ РЕГИОНЛОКИ ОЙ ИГРА ТОЛЬКАВЫШЛА ПАДАЖДИТЕ ПАТЧЕЙ ОЙ ФПС ЛОК СКАЧАЙТЕ ПАТЧ ОЙ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ЗАЙДИТИ НА ФОРУМ ОЙ НЕДОСТУПНА В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ОЙ СКАЧАЙТЕ 160 ДЛС ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ ОЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ТК ОНО УЖЕ ЗАПУЩЕНО ОЙ В ИГРЕ СТОРОННИЙ ДРМ СКАЧАЙТЕ ЮПЛЕЙ ИЛИ ХУЙКЛАБ ОТ РОКСТАРОВ ИЛИ ГАМЕЗ ФО ВИНДУЗ ЛАЙВ И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТАМ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВБИТЬ ЛЮЧИК ТУДА ОЙ ПОСМОТРИТЕ НАШУ РЕКЛАМУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ ОЙ ОЙ ОЙ
>>8978228 > ваш ссаный аккаунт могут тупо забанить или спиздить Забанят за читы в играх с ВАКом, если честно, они все - параша ебанная и шквариться об них - себя не уважать. Или за разводы, каржи и прочий спиздинг. Пиратить никто не запрещает, если ты не взламываешь сам клиент стима, чтобы качать гейбоиконки или собирать ачивки. Даже айдлить карточки в айдлмастере никто не запрещает. Спиздить могут - да. Вот годный способ, как проебать акк в видео https://www.youtube.com/watch?v=N1GD3E6ZM_k
>>8978207 > В стиме есть мастерская, где куча модов, которые подменяют что угодно. Почему пол-стима так и не забанили из-за них? Тот же скурим модится без зашкварной мастерской(ведь там нихуя нету) через отдельный сайт, на котором модов уже более 4к, Как за это могут забанить, поехавшие.
>>8979248 Доебываться до травы в шедеврах вроде Ластаваса, это всё равно что доебываться до НИРИАЛИСТИЧНАСТИ декораций к Лебединому Озеру.
В пекоиграх есть трава, но нет игры. В соснолеиграх нет такого внимания к говну, вроде травы, но есть игра, не похожая на другие. 10 из 10 на кончиках пальцев по эмоциям отбивающая просто экспиренс автор сошел с ума и его никто не остановил хуесосина ты то куда лезешь тупой мудак пошел отсюда нахуй.
Главное не забывайте, что по фильмам уже пошла волна "кококо-недополученнаяприбыль-судить!!!". Недалёк тот день, когда будут закрывать и игрораздатчиков.
И настанут прекрасные (без шуток) времена. Все жду быстрей бы это случилось.
>>8978374 Репаки удобней - факт Репаки бесплатны - факт.
Надо быть двойным ебланом, чтобы покупать в стиме иконки. но я все равно покупаю ради социалочки, лойсов на скриншотиках, карточек, ачивочек, коллекции.
>>8979307 Лох. Сириосли, каким нужно быть конченым, чтобы не покупать игоры хотя бы со скидкой в 75-90%? Даже самый конченый шкальник сможет их там покупать.
>>8979310 Мамкины глупые воришки завопили. Вы даже не понимаете, что вам же лучше станет, вот я о чем. Вы начнете более осознанно подходить к выбору игр, вникать и проходить купленное, и в целом меньше пропускать через себя терабайты скачанного контента.
>>8978514 Суть быдлодевайсов - продают девайс по себестоимости, а лучше - ниже себестоимости, а потом наябывают на даляры, продавая контент. Это как первая доза бесплатно.
>>8979316 Зачем мне покупать игрЫ, если я куплю одну и буду годами по паре часов вечером в нее играть. Я же не лошара, чтобы меня ежемесячно разводили однодневным геймплеем.
>>8979337 Я говорю не про покупку на сайте разраба, а про пиратопидорство. И "покупка на сайте разраба" - это только для раннедоступпетухов. Нормальные разрабы или анальную дрм впилят или будут продавать через Стим, юплей, Ориджин, или будут иметь свой магазин, типа Близзардов.
>>8974611 >Цена обновленной версии Grand Theft Auto V: >• Версия игры для PC - 1899 руб. Вообще поебать, хоть 5к, за лучшую игру поколения, нисколько не жалко, к тому же меньше писклявых школоблядков в онлайне будет. Алсо все равно в стиме буду брать, там не дороже 1300р будет стоить.
>>8979209 В скуриме годные длс. В ассассинке длс про нигру тоже норм. А так - большинство длс - это или платные читы или модные шкурки для мультиплеера.
>>8979400 >МАМА Я НАГНУЛ В ОНЛАЙНЕ Я ТАЩУ Я ПЕРЕСПОРИЛ У НИХ У ВСЕХ БАГОР ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ОБТЕКАЮТ МАМА Я КРУТОООООООЙ Да пожалуйста. Всё для тебя, дитятко, главное, чтобы ты радовался.
>>8979433 Графонодебил, тебя кроме графона в игре что-нибудь интересует?
Тебе говорят про ДУШУ, про ГЕЙПЛЕЙ, про СЮЖЕТ, про СОПЕРЕЖИВАНИЕ ГЕРОЯМ, про АТМОСФЕРУ ПИЗДЕЦА, про ЖЕСТОКОСТЬ ЛЮДЕЙ ЗАГНАННЫХ В УГОЛ. А ты только графен видишь. Дебил. Поссал на тебя.
>>8979360 Ты еще не понял, что писклявые школоблядки из кожы вылезут, но у мамки денег выпросят, а студентота или рабочебыдло - хуй потратит такие деньги на игрульку. Инжой.
>>8979383 > мульти дешевле 500 р онли Блядь, да лучше уж синглы брать. Это ты небось какое говно на вроде ксго покупаешь и прочую парашу для даунов. > мульти дешевле 500 р онли Охуесть просто, это же индиговно на коленке.
>>8979466 Лол, многие мои друзья купят эту игру, дохуя друзей в стиме у кого эта игра в списке желаемого на первом месте, так что давай ка ты полезай обратно в свой манямирок и занимайся аутотренингом там.
>>8979445 > тебя кроме графона в игре что-нибудь интересует? Человек 90% информации получает через зрение, если игра выглядит как говно, все остальное уже не затащит.
>>8979479 >ведь ты ребенок, не могущий в эмпатию Нет, Я не могу в дешевый пафос. >игра про ебашенье полицейских на танке Не люблю серию ГТА. Смотреть плаксивое говно СОСТРАДАТЬ ПЕРСОНАЖАМ ЭМПАТИЯ ЛЮДИ СТАРДАЮТ В ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ - для пидоров.
>>8979535 Ну да, типа того, у меня диплом остался, но это не мешает мне зарабатывать по 80к в месяц, хотя друзья то уже все позаканчивали ссаные универы и тем не менее пацанам по 25 лет, а они у меня все спрашивают когда уже блядь выйдет эта гта5?? Не особо играми интересуются, но именно про эту игру спрашивают. Успокаивай себя дальше кароч, нищеблядок.
Извините, я уже купил комп за 30к и плачу за интернет 500 рублей КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Я думаю, я имею право играть в игры бесплатно, моя совесть перед обществом чиста.
>>8979574 >Просто ты хуйло с несформированной психикой, вот и не можешь в эмоции Просто ты хуйло, забитое мамкой. Небось еще девушкам валентинки даришь и деврь открываешь?
>>8979593 Стимворкс скорее всего будет включен, но лучше все же не переплачивать хуесосам из софтклаба, а сразу у гейба купить, тем более что дешевле будет на много.
>>8979600 >Я думаю, я имею право играть в игры без охуенного мультиплеера и страдать от багов таблетки. Ну конечно у тебя есть право на поедание говна, никто у говноеда его не может отнять.
>>8979607 Дверь открываю. Тянки текут. Если в твоем 10Б не принятно открывать дверь девушкам, то это твои проблемы. Во взрослой жизни тянки наоборот охотнее ноги раздвигают, когда ты им двери открываешь в здания и машину, помогаешь снимать и надевать пальто, и пропускаешь вперед.
>>8974965 Как щас помню... Год играл в пиратку Test Drive Unlimited... Потом купил ради мультиплеера... И через месяц сервера свернулись... Блять... :D
>>8979661 >когда ты им двери открываешь в здания и машину Конечно, услужливый омежка в цене. еще им понравится как ты им мафынку подаришь. Двешь в машину открывает шофер, а не паасажир.
>>8979675 >>8979687 >>8979689 Пришло время напонить: -По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Чтоб не занимать левую руку с пивом а правой изредка и смачно хлопать по жопе.
-Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но лучше этого не делать, а потом поржать над тупой расфуфыренной курицей, валяющейся в луже.
-На входе и выходе в помещение кавалер открывает перед дамой дверь, а сам идет позади нее. Ведь при входе в темный подъезд может случится что угодно, гопник или бомж бутылкой по голове жахнет первому,а ты свалишь благополучно
-Заходя в помещение, мужчине следует помочь женщине снять верхнюю одежду, выходя же из комнаты, стоит подать ей одежду. Абсолютно правильно ,баба зашла раздел ее,сделал дело ,но потом может и сама одеться,немаленькая. - В обществе также принято не садиться, если дамы стоят (это касается и общественного транспорта). Дама если стоит ,значит испытывает физ.нагрузки.Пускай стоит, не упадет корова целюлитная. Может жирок спадет.
-По этикету, мужчине не следует опаздывать на встречу с дамой. Ведь это как никак от тысячи до пяти за час.Деньги на шлюх лишними не бывают.
-Во время разговора мужчине не следует складывать руки на груди или держать их в карманах. Так же не стоит крутить в руках разные предметы — это неуважение к собеседнику. Полный бред,при разговоре с дамой обязательно держите 1 руку на ее груди,я второй крутите в руках свой перец.
-Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым. Правильно,чтоб посмотреть на цены и отказаться.И повести свою швабру на вокзал,угостить беляшом и жигулевским.
>>8979629 ЖТА4 мудак блядь, забыл как вы визжали от пьяной камеры, пока лицензебоги наслаждались передовым экспириенсом? Рокстар тогда знатно провели нищеблядкам хуем по губам, школопираты начали нормально играть лишь спустя неделю после релиза на пк. В этот раз история будет еще веселее.
>>8979726 >В нормальном обществе омежкой считается тот, кто не способен ухаживать за тянкой. Посоны, подарившие гейфон за минет, не одобрят. Охуеть как жить.
>>8979772 Но ведь баб всегда берегли. Чем примитивнее общество, тем бережливее к бабам. Типа чтобы выпускать 8 потомков в год хватит 8 баб и 1 мужика, а вот 8 мужиков и 1 баба - не прокатит.
>>8979761 >Логи разработки пк версии были еще в 2009 >Думает что жта5 будет кривым портом Ага таким же кривым как макс пэйн 3, ссыканул на фейс бетауебку.
>>8979801 >одноклассницы смотрят на миня как на говно, нибуду жентельменом когда вырасту буду мстить бабам. я телок унижаю я их уничтожаю им груди разрываю ведь пьяный я дурак Ладно.
>>8979813 Проекции. Тебя унижали и ты решил стать РЫЦАРЕМ ВЕДЬ ВСЕ УВАЖАТ РЫЦАРЕЙ ПОЙДУ МАШЕ ДОМАШКУ СДЕЛАЮ И РАНЕЦ ОТНЕСУ УДОСТИТ ОДОБРИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА
>>8977917 >нахуй покупать игры? Не покупай. Но и не играй при этом. Какой двуличной мразью нужно быть, чтобы не покупать и при этом ИГРАТЬ? Если игра недостойна покупки - она просто идёт нахуй.
>>8979525 Шапки это для таких же даунов как ты, которые жрут любую маркетинговую парашу. Попробуй, тебе точно понравится шапки фармить или скины для ножиков.
>>8979505 Был выбор 0 взять видюшку или мыловарню. Вспомнил, что мыловарня не может в фпс - забыл про мыловарню. Сделают пс5 - будем посмотреть, давно хочу перекатиться на консольки в ламповый псн, но 30 фпс? Серьезно нахуй? Даже ебанный графон 2007 года я бы мог, наверное, пережить, но слайдшоу смотреть, пиздец. С лагами играть и думать, что это нормально, просто ебануться.
>>8979528 Если ты предполагаешь, что это годные игры с геймплеем (подыграю), то да, для своего времени они выглядели вменяемые, но запускать их сейчас можно только из утячьих чувств, а если в актуале не играл - то хуй ты получишь хоть какое-то удовольствие это этих игр сейчас.
>>8979871 АТЫ АТЫ АТЫ АТЫ Ты даже говришь как дите. Первый курс, небось? >мыслишь как БУНТАРЬ Тебе так кажется, рваный джентельмен в мокрых штанишках. Я не строю культа вокруг САМКИ. Я общаюсь на равных А зачастую сверху АЗАЗАЗА
>>8979565 Ты этот дум видел вообще тогда? Квадратных лысен запостить тебе в темной комнате метр на метр? К тому же этот дум3 позиционировался как НЕКСТГЕНОВЫЙ ПРОРЫВ ГРАФИНА КАМПОВ ЕЩЕ ТАКИХ НЕРТУ ЧТОБЫ ПОТЕНЦИАЛ ДВИЖКА РАСКРЫТЬ!
>>8979900 >Я не строю культа вокруг САМКИ Представил, как этот хуй вырос, устроился на приличную работу и там внаглую не пропускает баб вперед, не открывает им двери, они шепчутся типа КАКОЙ-ТО ОН ЕБАНУТЫЙ. и проиграл.
>>8979837 Дваждую, а еще эти лошки теряют массу экспириенса от мультиплеера. Тем более не вижу ничего зазорного в том что бы купить игру которая доставляет удовольствие и к тому же в которую вложено овер дохуя сил, средств и души, рокстар даже за длс денег не просили и это на консолях! не говоря уже о постоянной полировки патчами со времени релиза. Так что я считаю что их игра полностью оправдывает средства, а те кто своруют ее и будут получать от нее удовольствие, желаю рака жопы.
>>8979884 >но 30 фпс? Серьезно нахуй? На сосноли нет мышки. А значит, нету РЕЗКОБЛЯДЬ поворотов камеры. А раз их нету, не нужен йоба-фпс, чтоб тебе картинку не рвало. Поиграй пару недель в разные игоры на сосноли, поймешь. Пока ты пекаонли-ютубгеймер, тебе бесполезно объяснять.
>>8979574 Какие эмоции, если ты смотришь на хуйню, которую даже с персонажем ассоциировать трудно, на хуйню, которую от дерева или камня трудно отличить. Расскажи мне про эмоции в эпоху 8 бит
>>8979919 Вот это да! Надо же быть таким зачоханым! Об этом только омеги думают, ведь если не пропусти более важного самца -получит очередную порцию унижений с добавкой. >>8979919 >не пропускает баб вперед, не открывает им двери Открывает дверь кто ближе к ней, захожу в порядке как идем. Не вижу нигде, чтобы кто то кого то пропускал. Рестораны и театры - позерство. Работал в Москва систи
>>8979908 >в ебу, вроде гытыа, играет либо тупая школота, либо совсем быдло. Толсто мразь, в гта играют все и лишь претенциозное быдло вроде тебя, противопоставляет себя другим и искусственно возвышается над ними обсирая всеми любимую игру, которая абсолютно заслуженно стала популярной среди всех игроков мира. Иди в сажу дракона играй, чмо.
>>8979993 Человекочасы, ты можешь в них? Попробуй, повыплачивай зарплату паре сотен охуенных специалистов несколько лет, а потом говори, что всё из воздуха берется. Титры ЖТА5 идут 40 минут.
>>8979997 Тип дешевле и это реально работает. Мне тяжело просто 1к отдать, а вот когда там мысль, что это не совсем 1к, что-то еще и останется. Вот тогда норм.
>>8979787 > Чем примитивнее общество, тем бережливее к бабам. Все верно, ведь баба - это длс к человеку, она нужна, чтобы нового юнита высрать и воспитать, ну и хавчика сделать.
>>8979721 >школопираты начали нормально играть лишь спустя неделю после релиза на пк. Ебать мой хуй, эти уебаны начали играть ЧЕРЕЗ ЦЕЛУЮ ЁБАНУЮ НЕДЕЛЮ! Ну что за отморозки, как такие живут то вообще на земле? Просто ПИЗДОС!
>>8979837 > Но и не играй при этом. Что меня остановит? > не покупать и при этом ИГРАТЬ Качаешь и играешь > Если игра недостойна покупки - она просто идёт нахуй. Да вообще не ебет, достойна она там чего или нет.
>>8980037 Ладно бы еслиб ты мразота про коловдюти или про отсосина так говорил, но когда я вижу быдлана обсирающего игры от лучших разработчиков современности, которые с усердием пилят ее более 5(!) лет, то я сразу детектирую мразоту нихуя не разбирающуюся в играх. С таким же успехом можно обсирать фильмы Тарантино. В общем поссал в ебало маминому нонконформисту.
Все дело в ценовой политике. Если для сшашки 60 баксов на гта не деньги, то для рашки с ее 15к рублями 60 баксов это очень весомая сумма, многие семьи на 60 баксов 15 дней живут. Просто нужно проводить адекватную ценовую политику и измерять стоимость игры в процентах от средней зарплаты и ввп на душу. Например 3-4% от средней зарплаты будет вполне адекватной ценой. В снг например 60 долларов это 50% от средней зарплаты.
>>8979935 Что он, блядь, несет? При любом движении максимальная плавность достигается при ~50 фпс. 30 - это для квестов со статичными сценами и графических новелл. Кукаретики, блядь, повылазили. Может ты еще и фильмы смотришь в оригинальном фпс не докручивая софтом до удобоваримого состояния. С кем я тут сижу, ну и дауны.
>>8980068 Начнем с того, что почти все современные рпг делают около пяти лет, если не считает биоваропараши и другие куски говна. Но они почему то не заламывают цены на свои игры, как кое кто.
>>8980068 >С таким же успехом можно обсирать фильмы Тарантино Ничего удивительного, что долбоёбам зачастую нравится одно и то же говно. Что ГТА, что фильмы Тарантино - одного поля ягодки.
>>8979907 Ты в нее в актуале играл, тебе норм. Я готику 1 прошел 8 раз, тк в актуале проходил и у меня утиные чувства и носталжи. А морровинд и облу я не проходил в актуале, и сейчас как бы я не пытался по 5му разу качать и запускать эти игры - я не могу в это играть.
>>8980090 Так все связано! Обладатель ИГРОВОЙ пеки или школьник или быдлан со сборкой от васяна 4 гига 4 ведра. Его уель одна - урвать от быта и жены пол часика на игру под пивасик. Вот тут они ПРЕДВКУШАЮТ как поиграть им сегодня
>>8979919 В цивилизованном мире, тебе самка может и пизды вломить или иск в суд, если ты будешь перед ней ковром стелиться со своими открываниями и уступанием места в транспорте.
>>8980084 Ай не пизди мне тут. мимо 25лвл, но думец посматривал в 20-30 фпс, было больно, но те времена прошли. А вот первый думец на своей 3до я смотрел в совсем уж кинематографичных 10 фпс https://www.youtube.com/watch?v=nt3FScrw1hw
>>8980095 >ду ю спик ит, мозерфакер? А ты? >>8980081 >почти все современные рпг делают около пяти лет Лол, только не нужно тут пиздеть. Пример приведи >они почему то не заламывают цены на свои игры Орли? Это кто например? Беседка может быть? У которой дополнения стоили дороже самой игры? И вообще нехуй тут гнать на разрабов, тут только долбоебу не очевидно что дело в курсе рубля, который упал к хуям.
>>8980152 >Уверен, что ваши пк верхнюю картинку в фуллхд и 60 фпс не потянут
>твоя сосноль и с нижней картинки гта в 60фпс и фуллхд не тянет
>а зато грантуризмо в 60 фпс
>со спрайтовыми деревьями и зрителями из пяти полигонов
>пекари на графон дрочите 60 фпс не нужно, хватит 25, а если закрыть один глаз, то и 12 достаточно. И нечего текстурки рассматривать, с двух метров не видно и плевать на разрешения, а у вас все равно игр нет, графика не нужна - 25 фпс 720п и спрайтовые деревья - ЭТО РЕАЛИЗМ И ДУША.
>>8980047 > Оставь в своей пеке 256 оперативы Зачем? Я же волен ставить столько, сколько захочу. Это твой удел жрать то, что продали на протяжении 6 лет.
>>8980183 Пекаебушку рвало всё сильнее. Он не знал про симуляцию сопротивления воздуха по профессиональному алгоритму цифровых аэродинамических труб Не знал про симуляцию подвески на основе йоба-стенда. Не знал про симуляцию шин на основе опыта и данных фирмы Йокогама. Не знал дохуя чего. Но кукарекал. gran turismo 6 suspension stand
>>8980168 Не пизди мне, ТОГДА DooM3 это что то на уровне сегодняшнего Alien Isolation. А Халва тогда, это сегодняшний Wolfenstein: The New Order другой кун
>>8980208 Так там и освещение и графон такой, какого на пеках нету. Подумаешь, пара лоуполигональных деревьев. Ты целиком смотри, а не кустики разглядывай, дурачок.
>>8980202 >Он не знал про симуляцию сопротивления воздуха по профессиональному алгоритму цифровых аэродинамических труб >Не знал про симуляцию подвески на основе йоба-стенда. >Не знал про симуляцию шин на основе опыта и данных фирмы Йокогама. >Не знал дохуя чего. >Но кукарекал.
Смотрите, потреблядь-консольщик, ничего не знающая о моделировании физических процессов, повторяет слова маркетологов, написанные на коробочке с игрой.
>>8980230 И что изменится? Я могу в тот же флатаут поиграть на ютубе и увидеть физон. А в гран туризмо физона не было и нет, машины прибиты к трассе, как в нфс.
>>8980245 Вот когда ты проебешь полсекунды на том, что не успел вопремя переключиться или чуть более широко зашел в поворот, и эти полсекунды станут для тебя решающими, вот тогда попиздишь мне тут.
>2014 >900р 30fps >2d окружение >текстуры как в морровинде >мыло
Я удивляюсь как вообще консоли покупают. Наверное сони и микрософты специально в десятки раз завышают отчеты о проданных консольках. Я просто отказываюсь верить в беспросветную тупость людей, у кого то же должны быть мозги чтоб рассказать окружающим правду.
>>8980253 >верит что i5 потянет жта5 в день релиза Забавный манямирок. Сейчас этот даун начнет кукарекать про МП3, сравнивая коридоры и опенворлд. Ну а хуле, совсем уже от безигорья поехал
Почаны, так эта ЖТА5 тоже самое, что выходила недавно на сонсоли, только от 1-го лица и йоба-графон будет? Или что то новое там? А третье лицо будет в ней?
>>8980294 Я не сравниваю, я утверждаю, что гран туризмо - обыкновенный соснольный эксклюзив-наёб, в котором нет вообще нихуя, кроме лицензированных тачек. Сравнить такое говно с божественным флатаутом - себя не уважать.
>>8980281 >В новом Отсосине буратины превращаются в нормальные модельки в 5 метрах от персонажа - всем норм >В грантуризме буратинки стоят на трибунах в 100 метрах, мимо которых ты несешься на скорости 250км/ч - кококок графин отстой сосноли соснули
Пацаны, а для этой ваше гран туризмы, где симулируется даже трение яиц воображаемого пилота, продают какие-то специальные сонирули, чтобы всё по феншую было, или эти долбоёбы пиздят про охуенную симуляцию, играя на гейпадах?
Консоли ради вот таких игр покупают и такого графона. Почему пользователи виноваты в том, что у разработчиков из Юбисофта кривые руки и просранные сроки? Тупой тут только ты, творожочек. Очень ограниченный и тупой.
>>8980160 Прошел какого-то сралкера, где в конце он нашел йобадевайс, исполнющий желания (лол) и ГГ засыпало золотыми монетками нахуй (лол). Не почувствовал там души, только постоянное ощущение говнеца от остоебенивших еще в реале пидорашьих мотивов постсовковой действительности, бухого быдла, играющего на гитарках и травящие анекдоты с тюряги. Тьфу, короче. Лучше б про это дерьмо игр больше не было. Очень неприятный осадок остался.
>>8980331 И у всех консоледаунов-туристов эти рули в наличии? Что-то я очень сомневаюсь. Знаю как минимум пару адептов туризмы, у которых никаких рулей нет.
>>8980168 Всегда считал хл1-2 невнятным говном. Ходишь по какой-то канализации вечно, крутишь вентили. Дохуя интересно и атмосферно. Очень неприятные игры, затянутые и выбешивающие уже к середине. После каждой загрузки думаешь, что вот уже хоть бы конец, я же столько прошел уже, жалко бросать, хоть бы щас какой ебанутый боссверталет или еще чего и ВСЕ. Но нет, опять иди крути вентили.
>>8980341 Попробуй сфокусировать зрение одновременно на предмете, который в 30 сантиметрах от тебя, и на том, который в 20 метрах. Если получится, отсосу тебе с пруфами или обмажусь говном на центральной площади публично.
>>8980221 Я прям сижу и читаю тред в реальном времени, жду, что же мне ментальный раб ответит. Проигрыаю с тебя мимоходом, а ты и рад выслужиться, как и всегда.
>>8980207 Да не пизди мне. Тени чернобыля - забагованный обрезаный кусок продали нихуево для РС, потом патчами мозг съели, . Потом начали говно штамповать, нахуй у всех упало на него.
>>8980367 Я хочу сфокусировать зрение на предмете, который находится в 20 метрах от меня. Как с твоим уёбищным мылом я должен это сделать? Или у вас, консоледаунов, смотреть разрешено только туда, куда указал Господин?
>>8980384 >Как с твоим уёбищным мылом я должен это сделать? Когда происходит какое-то взаимодействие, камера фокусируется на этом, когда его нет - смотри куда хочешь без мыла.
Вы со своими пекапредрассудками уже ебанулись окончательно.
>>8980196 > ГРИД > поиграй Когда вы уже поймете, что гоночки - это не игры, а симуляторы. Это как симулятор фермы, трак симулятор, симулятор поезда, симулятор лифта, спортивные симуляторы. Это хуйня для аутистов с ОЧЕНЬ специфическими интересами. ВАУ МАШИНКА ЕДЕТ ВПЕРЕД И ВСЕ ВАУ
Хуесосы сами модят свой Вотч Догс, чтобы было синематично и замыленно, а тут им оказывается не нравится. Мастер Рейс в ореховой скорлупе, ну что за ограниченные пидорасы с двойными стандартами.
>>8980334 Прошел какую-то ЖТА, с начал с нищееба поцана, исполняющий желания подворотной гопоты (лол) и ГГ давали монетки за ебаный нахуй (лол). Не почувствовал там души, только постоянное ощущение говнеца от остоебенивших еще в реале пиндосских высеров и жизни мотивов , бухого быдла, обкуренных нигров, слушаюшего репчик и травящие нигерские приколы. Тьфу, короче. Лучше б про это дерьмо игр больше не было. Очень неприятный осадок остался.
>>8975912 Слышь, пшек, хоть ты и маркетолог, я подожду пока обливать тебя говном, но авансом. подожду релиза, почитаю отзывы. Но это только из-за приличной 2 части других маркетологов тут в чан с гоном кидают сразу. За нашу толерантность надеюсь поляки дадут трахнуть Стрыгу, Сайесентессис и зерриканочек!
Такие-то 30 фпс во втором видео, мань, зачем ты себе в ротешник ссышь? Сначала пиздите про 60 фпс, потом про мыло, а у самих то на нищих сборках хуй да нихуя.
Да и в первом трейлере отличий нет нихуя, покажи конкретно с примерами, творожочек.
>>8980218 И подальше сядь, так ваще норм будет все красива)
Так и вижу, как на коробке с диском, где идет описание игры, в конце пишут хуйню на вроде: -оче кульная гоночка -оче геймплей -оче весело -пасаны рекомеднуют -оче все профессионально чет просканировано -оче все красива -подумаешь, пара лоуполигональных деревьев. Ты целиком смотри, а не кустики разглядывай
>>8980436 Порванка, я думаю, для тебя не секрет, что соснолеграфин и не делается, чтобы сидеть в 10 сантиметрах от экрана, как пека-аутист. Так же, как картины масом не пишутся, чтобы разглядывать их, уперевшись лбом.
>>8980450 >соснолеграфин и не делается, чтобы сидеть в 10 сантиметрах от экрана Правильно, садиться необходимо на такое расстояние, чтобы нихуя видно не было. В том числе и уёбищного графона. подальшесел.жпг
>>8980436 Что сейчас пишут на коробочках с видеокартами? СУПИРОВЕРКЛОКЕД БЛЕКЕДИТИОН ДОХУЯ ГИГАГЕРЦ КРУСИС НА МАКСИМУМ ХВАТИТ НА ПОЛГОДА 11Б РИКАМЕНДУЕТ
>>8980280 Все проще, они другого не видели. Вот и все. Ты в 2003м году тоже жрал бы это за милую душу. А сейчас побрезгуешь. А они и сейчас в тех славных годах живут, им норм.
>>8980459 Нихуяневидно тебе будет, если ты сядешь только на 50 метров от 42+ дюймового телека. А в 1.5-3 метрах всё охуенно. Заканчивай с пекапредрассудками.
>>8980450 Двачую. А больше всех везет слепошарым с минус пять, им и на мыло похуй и вообще естественное сглаживание текстурок в глазную прошивку встроено. Такие-то баловни от природы.
>>8980353 > Просто ты сам настоящее быдло, ибо не проникся атмосферой и душой игры Я быдло, потому что не проникся атмосферой быдлятства, зеков, постсовковой пидорахии? Лан.
>>8980347 Да, ночью к тебе придет лесной эльф и, пока ты спишь, вскроет твою плоечку, достанет устаревшее говно и поставит нормальное железо. Главное верить.
>>8980545 Зачем с 3х метров? Я играю на пекамониторе. На консолях разработчики сделали стабильный фпс. А пекабыдло? А оно и так сожрет, ему не в первый раз
>>8980543 Там описан способ как самому вскрыть и заменить устаревшее железо? Лан, успехов. Когда уже до идиотов дойдет, что выше железа они не прыгнут, они могут сколько угодно делать скрины с топовых компов для рекламы, оптимизировать, вставляя буратин в 5 метрах, лишь бы жопа у ГГ выглядела некстгенова и прочее, но железо не перепрыгнуть. Они не заставят работать его лучше, чем оно есть. Его и так выдрачивают как только могут, но выше уже никак. Что есть, то и будете смотрет 6 лет теперь.
>>8980569 > стабильный фпс Эти фантазии, вам сделали не стабильный фпс, а потолок в 30, это не отменяет того факта, что у вас так же все просаживается до 12 и вы на своих же форумах об этом ноете. Какие же манямирки у вас.
>>8980633 Да причем тут ютуб, если вы на своих же парашьих форумах и досках ноете, что ОЙ ПРОСАДКИ ОЙ НЕОПТЕМЕЗИРОВАЛИ ЧЕТ ОЙ ФПС МАЛЕНЬКИ ТУТ ВОТ ОЙОЙОЙОЙОЙО
>>8974611 Вот блядь, почему нельзя сделать свободную цену за игру? Я студен, готов купить игру в стиме, скажем, за 200 рублей. Такие цены это уже не завышение, это лохотрон. Особенно в России, где если ты купишь пару игр на месяц, тебе придется немного поголодать. А ведь в игры играют по всему миру, и в нищем Китае с полуторамиллиардным наслелением. Ни один китаец, котрый собирает микровалновки за 100$ в месяц не купит игру за такие деньги. Зато пара сотен миллионов готовы были бы отдать по паре юаней и так окупить игру, что все, кто задирает такие цены, соснут. Что это? Долбоебизм издателей или дейтвительно какой-то хитрый рассчет?
>>8980686 >Особенно в России, где если ты купишь пару игр на месяц, тебе придется немного поголодать. Нехуй в игры играть, если не умеешь зарабатывать 2-3 тысячи рублей в месяц на игрушки. Иди лучше работай, или поднимай квалификацию.
>>8980686 Они ж не с балды берут цифру, у них сидит штат экономистов, которые расчитывают, какую цену в каком регионе надо поставить, чтобы поиметь максимальную выгоду.
>>8980699 Не пробуй траллировать. У меня в регионе зарплата специалиста 30-40 тыр, следовательно на полезные вещи идет каждая копейка, никто не станет хуиту покупать вроде игр.
Пачаны, а я вот подумал, а как возврат денежных средств осуществляется за проданный диск? Вот купил я лицензию ГТА, а она оказалась говном и побегал я в неё минут 40. Как мне вернуть свои деньги? А то вдруг сейчас что умное придумали. Нет, я слышал конечно про предложение ЕА (вроде бы), мол за первые 48 часов можно отправить им письмецо и они вернут тебе средства за цифровую копию, а с остальными как?
>>8980811 1. Покупаешь диск с жта5 2. Пиздишь оттуда ключ для стима 3. Тупому продавану ездишь по ушам, мол "диск ниработаит" 4. Возвращаешь свои деньги
>>8980856 А зачем тебе онлайн в сингл-плеерной игре то? Или будешь играть, раз сделали? Деньги то уплочены, надо наиграться до упора и собрать все ачивки?
Лол, не понял почему соснули все, если грамотные люди под дулом пистолета не станут покупать эти игры, максимум возьмут на торрентах, один раз сыграют и забудут. Ну а говноеды, говноеды да, соснули. -)
>>8980905 >значительная часть игры Это ты сейчас про Баттлфилды, да диаблы всякие. А в ГТА что-то не обнаружил какого-то нового опыта. (Ты же сейчас про ГТА ответил, да?) >у нас можно получить нехилый счет за воровство с торрента "У нас" это где?
>>8980926 Ну копия игры подорожала, поэтому соснули те, кто не успел предзаказать по старой. Те, кто "берет игры один раз сыграть на торрентике" сосут по дефолту, а вот кто уже прошел, те да, не соснули, ты прав.
>>8980956 "те кто берёт игры один раз сыграьт на торрентике" - сосут по дефолту? Это тебе Гейб шептал, когда ты посасывал его жирный слюнявый язык? i am ok with diz
>>8981272 108 героев по 4-5 абилок у каждого. 100 предметов-артефкатов Можно комбинировать, качать по-разному, скилл влияет на игру, надо много играть и долго тренироваться прежде чем сможешь сказать, что умешь играть в эту игру. Феноменальная реиграбельность. Чистый гемплей.
>>8981353 И вообще настоящая игра для элиты и интелектуалов. Комбинаций больше чем в шахматах. И главное - никакого мыла! А консольщики пусть дальше играют в свои казулки, дота - хардкор.
>>8981272 Стоит для чего? Это игра, блять, попробуй, понравится - играй. Ты же не дебил и не с точки зрения зарабатывания бабок на кибершпорте спрашиваешь, надеюсь.
>>8981392 1) Растрата времени, которое мог бы потратить на саморазвитие. 1.1) Растрата времени, которое тебе нужно было для каких-либо дел 1.2) Проеб всего из-за доты 2) Что бы научиться играть, нужно играть хотя бы года 2-4иногда больше, до этого момента ты питух тянущий команду вниз. 3) Паб - новый круг ада, который бы обязательно появился в божественной комедии, будь Данте нашим современником. 4) Когда ты проебуешь много2-3 игор подряд, ты очень огорчен\зол, при этом тебя обязательно кто-то хуесосит.
>>8974953 >• Версия игры для пиратогоспод - 0 руб. >• Cовременную дмр защиту до сих пор не сломали Ну жди жди, маня. Уже вижу эти бесчисленные стоны в трендах КИНЬТЕ ТОБЛЕТКУ((99
>>8984037 >Бесплатные, лол. Нет. Я давно читал что разрабы обещали большое дополнение (как в старые времена), которое будет много добавлять и стоить. Непомню где читал, правда.
А помните как в 2007-ом новинки в джевеле стоили 700 рублей? А еще мы лампово ходили в магазин и застревали там, разглядывая описания к игорям, а потом ты приносил диск домой и дрожащими руками распаковывал его и в нос бил запах свежей пластмассы. А еще не было длс, а фишечки добавляли просто так вместе с патчами.))
>>8992649 Нет, я тогда покупал коллекционки на пс2, собрав довольно большую коллекцию, а на пека пиратил, хотя эти джевелы выглядели хуже многих пираток. Помоему только пираты карибского моря у меня были, Макс пейн 1 и ещё какая-то хуйня со старфорсом, но это было намного раньше, чем 2007.
Вообще не понимаю почему я должен платить такие деньги за игру. Или может быть я что то не понимаю? Сам то я уже много лет не покупал игры. Они что реально стоят по 2-3 тысячи? Одна игра 2 тысячи рублей? Нахуй нужно такие деньги платить за игру. Я конечно понимаю что рано или поздно в мире такое пиратство скорее всего прижмут месте со "свободным" интернетом, но пока это не произошло я лучше будут качать чем так тратиться. А когда вольнице придет конец, то очевидно просто перестану приобретать новые игры. Без новинок будет скучновато, но выбор не велик.
Были бы игры да не их готовят к выпуску, а одно заштампованое недокинцо с забагованным графоном похожим на трансмафрверов)))) и геймплеем нажми X, чтобы пососать хуй. Еще и предлагают купить иконку или кусок раздробленного ебала геральта + артбук для людей с заторможенным развитием.
>>8992916 И они на длс попилены, так все 3.5-4к выходят. И это при том что в наше время не нужно тратиться на штамповку дисков. Хайп создать вокруг продукта немалых денег стоит, подмазать там ручных блогеров. И мне так кажется, на рекламу сейчас бюджета больше тратят, чем на саму игру.
>>8992989 Во во. Поурезать рекламу и вангую игра процентов 30 стоимости скинет. А может и в качестве прибавит. А такое впечатление что на раскрутку продукта сил уходит больше чем на его изготовления. А оставшиеся силы тратят на графон.
>>8992989 >И мне так кажется, на рекламу сейчас бюджета больше тратят, чем на саму игру. Дебил, 70% бюджета на рекламу для йобы - это миниум всегда было и есть. Куда там еще деньги-то тратить? Кодеры и прочие макаки на зарплате сидят.
>>8993043 >Нет рекламы - нет продаж. Не так. Нет рекламы - нет сверхпродаж и как следствие сверхприбылей. Правда такой трюк срабатывает максимум 2-3 раза после чего все поминают что кроме рекламы ничего не сделано либо сделано гораздо хуже чем в прошлый раз. Второй Рим гарантирует это.
>>8993043 Например на актеров, на мокап, на сценаристов, на художников, на саундрек и прочее. >Дебил А вообще, иди нахуй с таким отношением, озлобленный ноулайфер.
>>8979249 Ты мог бы дать мне денег за мой пост, но не дал. Упущенная прибыль. Ты своровал мой пост! А вообще, тут больше вопрос морали. А мораль, как известно, гораздо лучше живет в сытом человеке. Я бы, может быть и покупал игори, не будь я таким нищебродом. А так, когда за стоимость игры ты можешь 2 недели жрать, ясен хуй, что игру не купишь.
>>8976761 Опаленные саке каждый день жрал пока работоблядком был. И каждый день это было 10/10 на кончиках пальцев. Плюс к тому еще и более менее сбалансированная еда в плане углеводов/белков/жиров
>>8974884 Заебался я уже на вас катать малявы. Вы чё такие на хуй необучаемые? Следи за новостями, работай тоньше. ЧМОТЫЕБАНОЕ, хочу чтобы ты умер блять. И мне похуй на пиратов и тех покупает, так что ты заранее не угадал, ЧМО. Сукины дети, вам что блять вся жизнь ТРАЛЛЕНК ЛАЛАЛАК))))00 и ПАД ЮБКУ)0 на 10 баллов? Тварь, блять, обоссысь от смеха и не делай выводов. Живи в говне блять и смейся больше. Сука-сука-сука-сука!
>>8980513 Обосрался с этих прыжков ФПС. По какому принципу оно их даёт? По уровню перегрева этого гриля? Сложность сцены вообще никак не сочетается по законам логики с ФПС - каждые 10 секунд прыгает до 50 и обратно в 30.
Так, цена различных изданий The Witcher 3: Wild Hunt составит:
• Версия игры для PC - 1199 руб.
• PC-версия коллекционного издания - 8999 руб.
• PS4-версия коллекционного издания - 9999 руб.
• Xbox One-версия коллекционного издания - 9999 руб.
Цена обновленной версии Grand Theft Auto V:
• Версия игры для PC - 1899 руб.