Господи, у меня эвульва на уже далеко не новой печ580 выдавала 35-40 фпс на максималочках в фулл хд, в неперегруженных графоном местах и 50-60 бывало. Инженеры у сони с микрософтом заебись, лол.
Все бы это было замечательно, если бы я не знал, что на пека стабильность кадров куда ниже, чем на консолях. Например, играя в первый Бордерлендс с печью 460, я долго калдовал с настройками, чтобы получить плавное изображение. Причем плавност заключается не в количестве фпс, а в том что они идут очень рвано, при повороте, когда в кадр попадает сопление строений фпс РЕЗКО проседает, вично все фризит, подергивается. Короче, одно разочарование. Вообще, пришел к выводу, что для того, чтобы в пека игру играть реально было комфортно, железо должно быть в джва раза мощнее, чем рекомендуемое. И не спорьте хуесосы, занюб я ваше А У МЕНЯ НОРМ ВСЕ. росто пекаебы не замечают нихуя, я сам видел, когда меня пытались убедить что ебаных фризов нет, когда они были пидецовые.
>>8974090 Да виш кака хуйня. У каррентгена дохлые процы и не дают выжать весь потенциал из видяшек. А так как презентации новых соснолей проходили под эгидой обещаний фоторелистичного графона, то и пытаются выжимать хоть какое-то подобие йоба-картинки в ущерб фреймрейту
>>8974118 >что на пека стабильность кадров куда ниже >заключается не в количестве фпс Глупый консолескам, это называется вертикальная синхронизация, не разбирается ни в чем, а лезет везде, сиди, блядь играй на своей пс3, там все изкаробки играется, как раз для таких тупых плебсов, как ты.
>>8974118 Столько ошибок, можно подумать что баттхёртный петух бьёт ладошками по клавиатуре в приступе ярости, но нет, это просто консолемакака села за королевский ПК, потыкала-поколотила, не смогла настроить графику и накатить драйвер для видеокарты, а теперь еле как осваивает клавиатуру чтобы написать нам что на ПК ничего не работает, а мы тупые играем с фризами и не замечаем их. Сохранил пост дебила как эталонный, чтобы в срачах как аргумент показывать.
>>8974202 Всё верно. Отличие лишь в том что пекалорд либо признаёт своё нищебродство и играет в олдфажные вины, либо настраивает всё/обновляет свою игровую станцию и играет как белый человек. А консолечушкам ничего не остаётся как давиться редкой игрой и оправдывать все её недостатки, потому что иного выхода нет.
>>8973896 >У сони всегда были самые мощные приставки. Вообще пиздёжь был, у них типа платформа была новаторская, из-за нестандартного подхода к железу или чему то там. Зато во в PS4 от этого отказались, и она действительно мощнее XBOX ONE
>>8974031 Видимая плавность 30-фпс-говна на консолях достигается смазыванием кадров как в этом вашем кино, только в реалтайме. Цена вопроса - хороший такой инпутлаг. Нет, дело не только в телевизорах. Да, его используют не все, играм в 60 фпс эта хуета не уперлась, но их и по пальцам.
Я бы взял йоба пека, а то мой вообще еле работает, но денег есть только на консоль. А клянчить у мамки - зашквар и вообще пиздос. Поэтому купил PS4, что бы играть хоть во что то новое.
>>8974397 Запускал мист и на ХР, и на семёрке. Правда не стал играть долго, не зацепило почему-то. Но когда-нибудь пройду, красиво там. Играю в думец, человека-паука и РЕ3 на эмуляторе первой плойки по привычке, но первая плойка - это игровая консоль, а не блюрей-плеер.
>>8974460 Подзаработать не вариант? Хотя толсто, по цене мыловарни новой можно собрать очень хороший пека, если винчестер, монитор и прочие побрякушки уже есть.
>>8974516 >а на консолях как дум 3? >>8974525 Просто на консолях свои, особые "ультры". Просто уважаемые господа понимают что ни один консольщик не посмеет разинуть рта, если в игре будет ужасная графика - в истории просто нет таких случаев.
>>8973823 Утютю. Показывай ОП сколько у тебя на божественном ПК стабильных FPS Только не забудь выставить все на ультра и сглаженности хотя бы 4x MSAA не гоже ПКБОЯРАМ играть в лесенки. Еще можешь похвастаться 4К. Или зассал? Ах да чуть не забыл. У меня ПК и нету консоли, кукарекания уровня консолеблять порвалась оставь для /cg/
>>8974571 Привет, консолепидорок. Помнится с месяцок назад или раньше, кто-то в подобном треде кидал скрины свои с супом, играя на ультрах в новые йобы без просадок на ультрах. Как всегда, твои братья языки в жопу заткнули и попрятались до следующего треда.
>>8974616 Ой, иди нахуй неверующий, игра идет в 4К 60 фпс, консоли ели низкие в 1080 тянут, какие настройки не поставь - все равно будет лучше чем на консолях, из-за высокой плотности пикселей, а в следствии высокой четкости окружения и детализации текстур.
>>8974656 Учили, консолепидорок. А ещё учили таких чуханов как ты вычислять на раз-два. >пруфы >>8974577 - >>8974616 >кокок ниправда движок просто такой наверняка не на ультрах пок-пок Пока невоспитанный деревенский консолескам не научится в обществе хоть немного соблюдать банальные приличия, всё что они будут получать - хуй в рот. Открывай свой кстати.
>>8973823 Столько говна было из-за Unity Parity, а ПС4 так и не может тянуть 30 ФПС. >>8973896 А вот и нет. ПС2 была слабее и геймкупа и хбокса, ПС1 тоже была слабее Н64. но там ебанутая архитектура была + картриджи. ПС3 не мощнее Бокса, что бы не говорили, просто платформа уберуёбищная.
>>8974408 это сраный хандхелд, что ты хочешь? Бордерлендс вообще портирована просто отвратно, на неё уже 4 апдейта накатили, каждый увеличивает производительность, но там всё равно 30 и не пахнет.
>>8974872 Да лан, я сам сониблядь с десятилетнем стажем, и готов признать что пс3 - УберОтСоС сониблядей, а вот про пс4 я даже говорить не буду, это такой фейл, что теперь консолелордов с квадратами и 2ведра можно высмеивать вообще без каких-либо зазрений совести.
>>8974809 >>8974783 Хуею с школяров. Написал что нету консоли но школники продолжают кричать ВРЕТИ! ТИ ВРЕШЬ У ТИБЯ ПРИГОРЕЛО Вот мой компьютер пик Я надеюсь что вы два порваных выблядка все же покажете сколько у вас ФПС в Асасине Юнити
>>8974919 Ну Кармак тот ещё аутист, если бы не ракеты и ВР он может быть и дрочил бы Целл. Нормальные люди такой хуйнёй не занимаются. Дай ссылку на твит, даже интересно, что сказал.
Ну а в "Одни из Нас" я уберграфона не увидел, просто симпатично. Освещение там пикселезировано, текстуры убогие, а пространства не самые открытые.
>>8974963 В жопопохоти нет никакого графона, там просто работа художников, крайзис3 - как эталон процедурного графона, а в нотидогокине все просто нарисовано грамотно.
>>8974572 Это мемчик, который сочинили маркетологи из Убисофта. Когда все поняли, что 60 фпсов и приличной картинки из некстгена не вытрясти, маркетологам поручили заливаться про "гладкие как шелк" 30 фпс и "кинематографичное" 900р (а то и 720-р) разрешение.
>>8974974 Школники совсем отупели от ГРАФЕНА. ПРУФЫ! прочитай еще раз П-Р-У-Ф-Ы что это твой ПекА И я все жду ответа на мой единственный вопрос. >>8975008 Показывай свой ПК с пруфами. Поглядим че как
>>8975013 Ну если по твоему это все рисунки, почему у них был геморрой с портированием на пс4, возможно использовали самые недры пс3, там анальные игры глубоко уходящие в процессор. МГС4 в свое время весь годно выглядел, да и сейчас если не так уже придираться смотрибельно это кинцо.
>>8975054 Закрывать глаза - для нищих пекаблядей, настоящие консолегоспода делают операцию по удалению, всего 2 тысячи долларов, и ты наслаждаешься 24 стабильными фпс, ещё и телевизор недостающие кадры дориует, если подальше отсесть, да и вообще если один глаз выколоть, то слух улучшится и зрение , пекабляди соснули.
>>8975054 Ну сука дауны ебаные заебали уже. Почему тогда в играх при фпс меньше 30 заметны фризы тупой ты ублюдок? Для видеоигр 30 это дефолт для плавное картинки.
>>8974875 Ты, дауненок, знаешь, что на хуане выходило специальное хд переиздание? Почему его не выпустили на пк? Потому что в это говно на пека играть никто не будет.
Консолебляди, кстати, ни одного пруфа того, что у вас есть консолька тред не увидел, значит вы пека-тралли с квадратом и игравым пека из эльдорадо)000 Или консоли стали настолько дерьмовыми, что пруфы их наличия нахуй никому не сдались?
>>8975099 Но ведь он в чем то оказался прав. Уже примерно 2 года, мы в воображаемом нексгене и хули? Графин все также уебищен, новые технологии не используют, на оптимизацию положили индусо-хохляцкий болт, скоро и инди говно будут завозить размером в 100 гигабайт.
>>8975102 Его ещё скачать надо. Пару часов подожди.
>>8975128 > Покупать обрезок который хуже обычного И7 на 1150 Лолчто? Шесть ядер + четырёхканальная память хуже четырёхядерной параши с двумя каналами?
>>8975122 > во-вторых рейд из ССД делают не стоит Почему? Всё работает заебок. А важных данных всё равно там нет, лол. Сдохнет и хуй с ними, куплю новые диски.
>>8975290 консолемрази не нужен монитор больше 1024 на 720, это бессмысленно, к тому же, чем меньше изображение, тем оно четче, по хорошему им лучше вообще с телефона играть.
>>8975307 Это только в raid'ах отличных от нуля. Начиная с чипсета x7X (у меня x99) Intel RST может передавать trim на raid0. Пруфпик прикладываю. >>8975306 И похуй. Теряю в надёжности, получаю буст скорости. Норм же. >>8975317 Два по 512. Вот эти ребята: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10962319&hid=91033 Дёшево и сердито. Только брал за 8500 каждый. Сейчас уже подорожали.
>>8975455 Ты возможно не знал, но это не просто циферки, чем больше кадров в секунду и чем больше частота обновления экрана на твоем мониторе - тем плавнее будет изображение, даже 30 от 40 легко отличить.
Смешные вы. Если собрать весь /vg/, посадить перед телевизором и показывать картинку с ХО, ПС4 и ПК поочередно - дай бог процентов 10% скажет какая картинка где.
>>8975530 Твои глаза не способны видит плавность изображения? Любой человек заметит где картинка плавнее, тупо даже обсуждать такое, все кто пишут что "не видно" просто аутотренингом занимаются.
>>8975564 Зависит от телевизора. Перед дешёвым говном могут и не заметить. Перед нормальным телеком (особенно с поддержкой тридэ, там более быстрые матрицы) заметят, ещё как.
>>8975530 Клинический идиот, не пытайся защищать консолескам, их обосрали производители, они и так это знают, а ты хуесосина-то куда лезешь? Говорит ещё за всех, 10% блядь, че вы наглые-то такие?
>>8975602 Отличный пример. Большинство будет говорить, что разница есть, но сами ели смогут её уловить. А если им не говорить, где 60, а где 30, ещё и гадать будут.
>>8975613 >>8975640 Ну придумайте еще чего-нибудь. Может быть, я еще по подъезду пробежался, собрал контроллеры по всем соседям? Чтобы похвастаться перед анонимными сосницкими.
>>8975089 >если один глаз выколоть, то слух улучшится и зрение Так вот почему консолебоги в будущем всегда рвут сраки пекалошков в кроссплатформенных сетевых шутерах.
>>8975701 Пошел на хуй, квадратоопущенка с "игровой видеокартой", такой скам как ты и портит вегестатистику, алсо, консолебляди весь тред какую-то хуйню придумывали, почему я так-же не могу?
>>8975769 18 дюймов мастер рейс, планшетик, ух ебать художник, даже карандашом на бумаге куб выдрочить не сможешь, художник блядь, алсо, кота своди к ветеринару, почки проверь.
Кстати, посоны, чо там с кинематографичностью и fps? Где можно посмотреть на какой-нибудь breakdance или постановку драки в восточном стиле на 60 fps (неинтерполлированый контент). Что-то одна хуйня находится, то 30 fps, то, бляд, ваще какая-то жопа.
На медленных движениях разницы между 24 и, например, 48 нет?
>>8975927 Ну подумай логически, где изображение будет плавнее при медленном повороте камеры, там где 24 или там где 48? Я могу тебе предложить посмотреть момент из фильма Шерлок Холмс: Игра теней, где Ватсон на пути в Дом Шерлока и там камера плавно съезжает с вида крыши на вид улицы и в тот момент кадры словно рвутся, я сразу же это заметил и охуел, а когда смотрел в 60 фпс этот фильм, то камера уже съехала плавно. Могу запилить ВБМ, только скажите какой прогой.
>>8975919 У меня много друзей и я по ним бегаю собираю гейпады, а то ж нечем будет вызывать слезы бессильной злобы у местных полуебков, и мы любим играть в реймана, марио карт и всякую подобную ебалу, когда собираемся вместе. Кстати, очевидный плюс приставок, которым обычно пренебрегают при платформосрачах: ими очень хорошо занять толпу гостей. Даже девки, которые раньше геймпада-то в руках не держали, садятся поиграть. А радуются-то как, когда им поддаешься!
>>8976049 Скорость проведения по аксону определяется тем, насколько быстро распространяется потенциал действия. Она зависит от диаметра аксона, а также от наличия миелиновой оболочки. Немиелинизированные аксоны обычно имеют диаметр менее 1 мкм и скорость проведения ниже 2,5 м/с. Сигнал, возникший в рецепторе стопы человека и распространяющийся по немиелинизированному аксону со скоростью 1 м/с, дистигает спинного мозга примерно через 1 с. У миелинизированных аксонов диаметр от 1 до 20 мкм, а скорость проведения 3-120 м/с. Мотонейрон спинного мозга, аксон которого проводит сигналы со скоростью 100 м/с, вызовет сокращение мышцы пальца стопы примерно через 10 мс.
>>8976051 >отторжение у всех, будто театральную постановку смотришь Ну охуеть теперь. Понятно, отчего народ в театр не прет: отторжение у них, много фпс.
>>8976025 >Подсовывает тням игрульки вместо того чтобы использовать их по назначению >Поддаётся им чтобы они чувствовали своё превосходство М-М-М-МАКСИМУМ ОМЕЖКА! Даже если бы я не был социоблядью, я бы всё-равно смеялся над таким опущенцем, нежели над каким-нибудь местным хикканом-девственником. Можешь ставить колобка из своего пака, червь.
>>8976145 Максималки !== самое лучшее качество. Попробуй поуменьшать настройки. Ах да, ты скорее всего смотришь не Blu-Ray фильмы, ибо на максималках c BD-контентом, SVP отваливается из-за нехватки памяти (он 32-битный и не может есть больше 4 гигов).
>>8976209 >Я думал, это с возрастом проходит Тебе ещё многое предстоит узнать о жизни (когда ты выйдешь на улицу). Если бы с возрастом ВСЕ люди переставали баттхёртить и спокойно относиться к пиздунишкам вроде тебя, мы бы давно жили в идеальном мире. >>8976208 >По очереди всех там трахать, что ли? Само собой. Или там в твистера какого поиграть. А то и вовсе ПООБЩАТЬСЯ. Всяко лучше чем сидеть у диванчика сгорбившись с гейпадом в руках и надрачивать гоначки с файтингами. Играть то можно и по сети с толпой друзей, а живое общение можно как-то поинтереснее сделать. Хотя помню как играл с друзьями в детстве на первой плойке пиздил их если проигрывал.
>>8976238 Главное - убирай везде такую хуйню как глубина резкости. Это ненужный эффект фокусировки на предмете и замыливания фона. Ну и постэффекты вроде тоже убирать стоит.
>>8976267 К сожалению, частенько бываю на улице, но, я думаю, баттхерты у тех людей случаются по каким-то причинам из-за которых они несчастливы. Знаю много людей, которые спокойны даже в спорах, потому что у них есть в этой жизни, всё что им нужно. Да и мы же в /vg/, люди играют, попутно снимая стресс, разве нет?
>>8976267 Ну мы ж там не лалак ногебаем. Это и есть общение. Игра - это так, контекст. Как и твистер, как какие-нибуддь настолки, как и просто терки за чаем.
>>8976324 >Знаю много людей >у них есть в этой жизни, всё что им нужно Проиграл почему-то с этого. В пёрфектленде каком-нибудь живёшь видимо или только с успешными бизнесменами/хиппарями и анархо-примитивистами общаешься. >люди играют, попутно снимая стресс, разве нет? Нет. Игры - это целый отдельный мир, как и фильмы. Они могут вызывать полную гамму чувств.
>>8976324 >которые спокойны даже в спорах, потому что у них есть в этой жизни Возможно они тупое самовлюбленное говно. Вспомни, сука, как в подростковом возрасте взрослые относились к спорам с тобой. О, как они были насмешливо спокойны. И что, все они были умные, блядь?
Или ты, блядь, уже позабыл эти факты, мыслестопщик хренов?
>>8976324 Ну вообще так и есть. Бугурты тут у мамкиных корзинок, которые по жизни чувствуют НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ. Ведь только здесь они могут попытаться что-то доказать. Ну ещё и стереотипы головного мозга, вызванные годами сидения на двачах и общением с такими же как они. Сэд бат тру.
>>8976361 >Знаю много людей >у них есть в этой жизни, всё что им нужно Я не говорил, что их большинство. В большинстве своём, конечно, люди довольно неспокойны и даже нервозны >Нет. Игры - это целый отдельный мир, как и фильмы. Они могут вызывать полную гамму чувств. Что за игры такие, которые вызывают побуждение идти и аггриться на анона на сосачике? :) >>8976362 Ох, не скажи. У многих споры с родителями были в виде оров и криков, причем со стороны родителей >>8976405 Грустно ведь
>>8976369 Больше, но не настолько, чтобы просто, стиснув зубы и не глядя друг на друга, давить икс. Помню, мы как-то с друзьями и подругами устроили чемпионат по реймановскому футболу - я там голос посадил от накала страстей. Всем понравилось, все получили замечательные впечатления. Чего еще нужно?
>>8976423 >Ох, не скажи. У многих споры с родителями были в виде оров и криков, причем со стороны родителей То есть самовлюбленное тупое говно, спокойное в спорах, встречалось только мне одному?
>>8976598 Упс, верно, это же не все определение. [opr]Правота есть правильность, справедливость суждений, убеждений, мыслей, поступков. Правота субъекта возрастом более 22 лет - абсолютна и не подвергается никаким сомнениям. Человеческая же особь моложе 18 лет не может быть правой по этому определению.[/opr]
>>8976616 Чем лучше? По-моему, спокойное самовлюбленное говно хуже тех кто орет и брызжет, потому что с точки зрения окружающих они таким поведением выставляют себя дураками, а вот со спокойным быдлом труднее. Его часто путают с умными, мудрыми людьми.
>>8976598 Я думаю, он имел в виду, что к 22 годам можно в спорах с младшими уже начать апеллировать к возрасту. Но хуй его знает, апеллировать к возарсту можно уже в пять лет, если твой оппонент хоть на два месяца младше.
Если уж на то пошло, то вот: "И вот новое открытие - человек взрослеет только к 40 годам, когда мозг перестает развиваться. К такому выводу пришли ученые под руководством профессора Сары-Джейн Блэйкмор из Университетского колледжа Лондона.
Согласно результатам сканирования мозга добровольных участниц, префронтальная кора, расположенная сразу позади лба, изменяет свою форму и в 30, и в 40 лет.
Согласно докладу доктора Блэкмор, еще десять лет назад в среде медиков господствовало мнение, что умственное развитие осуществляется только в детстве. Теперь же стало очевидно, что в детстве оно только начинается, проходит своеобразную реорганизацию в конце подросткового периода, и затем продолжается в зрелом возрасте - в 30-40 лет.l"
>>8976616 Визжит - значит, сливает спор. Спокоен - значит, уверен в себе. Потому, видать, тот анон и не любит спокойных: боится, что ему сейчас разберут по частям все им написанное.
>>8976660 Они не так действуют на мозг. И, если напором идти против них, то они просто не знают, что делать. А те будут орать в любом случае. В конце, когда силы кончатся, могут ещё и разрыдаться.
>>8976660 >Чем лучше? По-моему, спокойное самовлюбленное говно хуже тех, кто орет и брызжет, потому что оно дает выход негативным эмоциям, а вот со спокойным труднее: они часто выплескивают негатив "нестандартными" методами, от которых окружающим может быть только хуже. truefix
>>8976668 Пиздос, у меня другой подход. Я могу сказать что-то умное о чем-то конкретном, но это не делает меня умным во всем. Конкретика, а не абстракции, типа "все взрослые всегда правы".
>>8976680 Конечно, но его правота субъективна. >>8976685 >Откуда взялось это число 22 Очевидные проекции очевидны. Верояно, определение нуждается в доработке.
>>8976691 >не любит спокойных Я не не люблю спокойных, а говорю, что спокойность не значит однозначно лучшее понимание предмета спора. Есть спокойные умные, а есть спокойные тупые.
>>8976818 С фпс разобрались уже очень давно и очевидно что 60 лучше чем 30, в консоли тянут 20, лучше заплатить в два раза больше но играть во все игры в два раза комфортнее.
>>8976783 Ну да, компетентность не означает убедительность. Вот смотри, ты сейчас нервный, ты весь на иголках, жалуешься нам на этих сраных спокойных тупых мудаков, с которыми тебе приходится спорить и которые довят тебя своими аргументами, отчего ты постоянно сливаешь и тоскуешь потом, и жалуешься на двощах. А я спокоен, как удав. Я даже не понимаю, о чем вы спорите но это ничего, потому что вы сами не понимаете, но мне похуй.
>>8976693 >И, если напором идти против них, то они просто не знают, что делать. Я встречался с такими, что их ничем не удавалось прошибить. Использовали приемы - уход от темы спора, переливание из пустого в порожнее, возражения ad hominem и тд. При этом оставались спокойными.
>>8976838 А, тогда ладно. Это у некоторых механизм защиты такой, успокаивают себя :) >>8976839 Это для тебя так. Есть какой-то предел комфорта, когда он уже не стоит своих денег
>>8976766 На консолях игры стоят дороже. А насчёт разобрались, 30 фпс действительно значительно отличаются от 60, а то, что ты не можешь это воспринять, не влияет на объективную реальность. Все люди воспринимают информацию с различной точностью, как визуальную, так и звуковую.
>>8976888 >На консолях игры стоят дороже. Ну, выходит объёб какой-то на деле. Консоль 20к, игры стоят в среднем 2,5к. Десять таких игр уже 25. По итогу мы добираемся до неплохой такой суммы, за которую можно было бы приобрести полноценный системник и получить более лучшую картинку, плавнее фпс, вот это всё. К чему это я? Если ты собираешься играть только на одной платформе, то пека - лучший выбор.
>>8976848 К чему это? Если я правильно понял "убедительность не значит компетентность", то мне удалось донести тебе свою мысль. Вот и все. Просто мне показалось интересным, что с таким жизненым явлением столкнулся только я. Как оказалось это знакомо многим.
>>8976952 >сие высказывание тоже субъективно. Нихуя подобного. Это я тебе как особь старше двадцати пяти говорю, по твоей системе ценностей я вообще воплощенное божество.
>>8976888 >На консолях игры стоят дороже. Это плата за комфорт в виде "поставил и играешь". >30 фпс действительно значительно отличаются от 60 Они отличаются, но не настолько, чтобы игра стала хуже. Скачки FPS - совсем другое дело >>8976916 Даже не знаю, что тебе ответить. И ничего? :) >>8976954 Это если не считать консольных эксклюзивов. И еще я заметил такой момент: если человек яростно хочет всё на ультрах может быть у него всё на ультрах только в спорах на сосаче, кто знает, то ведь ему очень часто придется обновлять пк, что добавляет расходов.
>>8975102 Таки скачал и запустил отсосина на моём Йоба-ПеКа. Меньше 50FPS на 1440p не опускается. Еастройки на максималочках, только сглаживание FXAA. Такие дела. >>8974974-kun
>>8977001 >плата за комфорт Непередаваемый комфорт от мягких как шелк фпс, стабильно больших 15, от кинематографичных 900р с апскейлом и огромного инпут лага, усугубляемого еще и тем, что консоль лихорадочно намыливает лесенки. Куда там сраным пекарям с их "установил и играешь в один клик", возможностью выбирать, играть ли в кресле или провести изображение к плазме, выбором геймпада, который удобнее тебе, а не производителю консоли.
>>8976965 НУ ты же говорил, что "спокойные бывают умные, а бывают нет". Я согласился с твоим трюизмом. А вывод из этого один: если хочешь кому-то что-то доказать или победить в споре, перенимай вражеские методы. Мне тоже приходилось встречаться с бестолковым говном, которое самодовольно убеждало меня во всяком говне. Зачастую оно стояло при этом много выше меня в иерархии (уителя, преподы, начальники) и могло себе это позволить. Это со всеми случается и с этим ничего не поделаешь. Разве что ограничить контакт (=захикковать). Или отрастить себе уже толстую кожу и не принимать близко к сердцу.
>>8977001 >Они отличаются, но не настолько, чтобы игра стала хуже. Скачки FPS - совсем другое дело Если бы консоли выдавали 30 кадров абсолютно без просадок в честном 1080р, базару бы не было. А так, извините-с. Проебались они, давно следует принять, проебались. >Это если не считать консольных эксклюзивов Из всего, что я играл, мне поравился только драке. Виабупарашу не переношу. >может быть у него всё на ультрах только в спорах на сосаче, кто знает Ты вроде бы адекватен, не начинай.
>>8977050 Откатились к началу треда? :) >>8977068 >Если бы консоли выдавали 30 кадров абсолютно без просадок в честном 1080р Просто разработчики теперь не могут в оптимизацию. Вон про Driveclub до сих пор страшно вспоминать. Подождём чего-нибудь от самих Sony про XO ничего не знаю >Из всего, что я играл, мне поравился только драке. >Виабупарашу не переношу. Тут уж выбор личный, не спорю >Ты вроде бы адекватен, не начинай. Я не начинаю, просто многие спорщики даже не знают о чём говорят. Про няшек у которых всё идёт и не лагает ничего не говорю
>>8977001 Игра становится хуже, так как теряется точность в управлении. Чем выше фпс тем точнее управление и обратная связь. (Если не стоит лока) То есть с низким фрейм рейтом ты не получишь тот игровой опыт, что можно достигнуть с высоким. Также игра становится хуже, если её фпс достигается более высокими системными требованиями, нежели такой же фпс (при равном техническом и графическом исполнении), в играх вышедших на заре прошлых поколений аппаратного обеспечения. Иными словами, от некачественной оптимизации - объективное качество продукта ухудшается.
>>8977117 >Откатились к началу треда? Откатились к жестокой реальности, не совпадающей с твоими сказками о комфортной игре. Ах да, я же забыл упомянуть, что за мультиплеер на консолях платят, игры можно выкачать из интернета, но на крошечном жестком диске умещается от силы три более-менее крупные, а проблемы с железом обычно решаются покупкой целой консоли или ремонтом всего по цене половины стоимости начальной покупки.
>>8977117 >Просто разработчики теперь не могут в оптимизацию Не следует искать причины, а тем более оправданий. Факт остаётся фактом, всё очень плохо. Будь консольное железо на достойном уровне, никаких сложных манипуляций для оптимизации проводить бы не требовалось. Вспомни первые приставки от сони.
>>8977171 >Вспомни первые приставки от сони. Вот тут только что >>8974116 вкидывали, на какие изъебы приходилось идти разрабам, чтобы сделать на соньке Крэша с таким-то грофоном. Еще и разрешение ебануто-нестандартное.
>>8977214 Теперь-то они на такие изъебы идти уже не хотят - они платят маркетологам, чтоб провести кампанию, и вот уже сами игроки с пеной у рта доказывают, что чем меньше фпс, тем им лучше играть, от высокого разрешения картинки болит голова, да и вообще достаточно просто сидеть от телевизора подальше и играть не больше десяти минут в неделю (последнее - это чтоб растянуть удовольствие от просмотра двухчасовой одиночной кампании с полутора часами катсцен, час из которых - это заключительная битва с боссом).
>>8977123 >Игра становится хуже, так как теряется точность в управлении. Это становится заметно в шутерах, но тут нюанс в том, что с джойстиком, вместо клавиатуры и мыши, вообще трудно добиться точности управления. И если будут очень чувствительные стики, то к хорошему игровому опыту это не приведет. А в таких играх, как ассасин, не понимаю большой важности фпс. Файтинги, слава богам, у нас пока в 60 фпс >>8977167 Нет, я же говорю, не смотрю аниме :) >>8977168 >Откатились к жестокой реальности, не совпадающей с твоими сказками о комфортной игре. Может ты хотел сказать не совпадающей с моими представлениями о комфортной игре? > Ах да, я же забыл упомянуть, что за мультиплеер на консолях платят Ты прав, обидно хотя мариобои не платят >но на крошечном жестком диске умещается от силы три более-менее крупные На XO и PS4 это теперь решаемая проблема > проблемы с железом Пока не сталкивался >>8977171 Не вижу противоречий с тем, что раньше разработчики старались оптимизировать игры
>>8977245 Угу. Там пиздец же, парни ебашили всю неделю и по ночам тоже, а когда выпустили, то в таком же режиме целый год хуярили вторую часть, боясь, что нового Марио сделают. Грозили издателю съебаться всем составом, если персонажа назовут по-другому, да и по другим поводам.
>>8977250 >Нет, я же говорю, не смотрю аниме Посмотри, тебе понравится.
>но тут нюанс в том, что с джойстиком, вместо клавиатуры и мыши, вообще трудно добиться точности управления. Это относится только к геймпадам, более менее качественные джойстики идут от 4к рублей, также как рули и педали, при высоком фпс точнее не только управление, но и определение направления твоей головы. Это касается и люстр, и окулус рифта. Тем не менее, на многих консольных играх присутствует инпут лаг, что заметно снижает точность управления, многие движения приходится делать заранее. Заранее повернуть руль, заранее потянуть джойстик, заранее нажать на кнопку. Это относится не ко всем играм, но к большинству. Из самых недавних, с которыми ознакомился, приведу в пример: NFS Shift, Dirt и Grid. Все эти ограничения являются следствием архитектуры консолей, особенностях их использования, и искусственного инпут лага в играх. На консолях ощущения на кончиков пальцев тоже не получатся, по тем же причинам, смотри видео: https://www.youtube.com/watch?v=eZRb1OEcghs
>>8977401 >Посмотри, тебе понравится. Уже лет пять собираюсь, но что-то никак :) >На консолях ощущения на кончиков пальцев тоже не получатся Да я в курсе всего этого, может со временем настолько привыкаешь, что уже и не замечаешь, что нажимаешь кнопки раньше :) К шутерам, например, я так и не смог приноровиться после мыши и клавы особенно после CS 1.6, ахах, вот уж где были заоблачные фпс. Не обязательно шутеры, всё, что от первого лица. Не понимаю тех, кто умудряется так играть, ещё и успешно
Кстати, самым большим недостатком консолей я считаю невозможность обратной совместимости. Всё же сесть и включить какую-нибудь первую готику сейчас - это очень сильный аргумент в пользу ПК. >>8977531 Чего тебе, няш?
Но все равно, они отчаянно разные. Выглядят похоже, да, но окромя того между ними нет почти ничего общего. Лейн, например, я не осилил. А Серокрылые понравились.
>>8978072 GPU в консоли греется до 90 градусов, дурашка, что бы обогреть комнату хотя бы 5 на 5 метров 70 градусной видюхи будет мало, так что можешь успокоится.
>>8978445 Это все чушь так как полно людей насуперультрахдвсевправо с 60 фпс. Что на стримах, что в тредах и видео. Еще пишут что игра постоянно крашится, у меня не было за двое суток ни одного краша. Ну а если баги "спейшлфорю", а не массовые, то лично я никак не могу винить тестеров и разрабов за эти проблемы.
>>8979906 Смотреть с 35 минуты, когда Антон вытаскивает язык из задницы Ива Гиймо, правда на 39 он сравнивает Ролики АС с Роликами из КОДа нового, где Сиджиай не отличить от реала и говорит что в АС что-то типо того на движке игры, с этого я проиграл на всю хату.
аноны, есть ноут asus g74sx, альфач в мире ноутов, пикрелейтед. алсо есть ps4. хочу комфортные игори в dragon age: инвкизишн, куда брать, на ноут или плойку?
>>8980251 взрослые люди имплаинг взрослые люди играют в игры, но мы сейчас не об этом, которые работают на работах и могут позволить себе купить пекарню, на 30-50% дороже сосноли (которой бы хватило, чтобы вытянуть эту хуиту в 1080п), в эту хуйню и не собираются играть. конвеерная поебень, суть которой не меняется с первой части, лишь обрастая ненужными свистоперделками, не нужна. проблевался ещё с первой части и дропнул вторую, айсем + невидеокарта290 кун и вообще после истории с смотрящими собаками, юбисофт буду обходить стороной.
Спрошу тут, раз такие срачи. Ребята, стоит ли в ближайшем будущем менять данную карту? Пока вроде тянет, но в голову лезут всякие шальные мысли. Выслушаю пека-богов.
>>8980685 Пока игры будет хотя бы в 30 фпс тянуть - не стоит, да и смысл менять 28 нм на такие же 28 нм, получишь не 30 фпс, а 60, но через год опять менять на 20 нм? Сейчас в области видеокарт много наебалова, чего стоит распиаренный Титан, многие ебланы до сих пор считают что это какая-то магическая видеокарта за 1к, которая тянет все игры, но по производительности Титан такой же как 780 за 500$. Вот взять 780ti, эта видеокарта стоила 700$ и давала максимальную производительность за свои деньги, она даже сейчас актуальна, потому как сегодняшние топы 970 и 980 обгоняют её на 10-20%(при том что кадры на этой карте переваливают за 60 в 99% игр), так нахуя человеку, который купил 780ти делать апгрейд? Я теперь если и буду менять карту, то только на топ, на тот топ, который будет стоить своих денег, как 780ти.
>>8981054 Ты видел цены ?, за 30к рублей ты получишь 80% прибавки фпс, оно тебе надо? Плюс ко всему в своё время ты похоже отказался покупать 2600к(в разгоне до 4.7-5Ггц ссыт в рот хасфейлам), а 3820 не факт что не окажется ботллнеком для неё.
>>8981096 Я покупал 2012, вот думаю, может продать за 8к свою, докинуть, да купить новую, на следующие 2-3 года. С играми проблем нету, просто заеб какой-то. >>8981110 Отказался, ибо я криворукий мудак не могущий в разгон. Купил,чтобы не улучшать 4-5 лет. Спасибо за ответы, ибо меня этот вопрос гложит на фоне рубля и поднимающихся цен
Опять аутотренинг, НИНУЖНО и так далее. Что-то уровня цензор.нета, но только от пекарей. Картиночек с просадками, багами, вылетами, и так далее можно найти везде, доказывая НИНУЖНОСТЬ чего-то, сидеть с лупой вечерами и рассматривать как другие играют. Для большинства игр в треде уже давно вышли патчи, где-то в первый же день. Я, в принципе, ещё до выхода куррент-гена ожидал, что массивная шокотерапия не заставит себя ждать, но каждый день упарываться уже перебор. Нормальный человек, если ему это нужно, может позволить себе и лучезарную пс4 с играми, и пека за косарь бачинских. А буггурты и вонь вся в основном от тех, у кого нет ни того, ни другого.
>>8981565 Ну а чего я-то говорю? На большинстве картинок сверху либо откровенный пиздёж, типа статьи про Бладборн, либо специально выловленные падения фпс в играх, в которых уже давно всё залатали патчами.
>>8981614 >защищать сумасшедшие аутотренинги >делать какие-то выводы на пустом месте и набрасываться с пеной на рандомов У меня дюжина консолей и портативок, пека стоимостью в ~60к(дороже смысла нету покупать, это уже дрочерство).
>>8981657 >Хм, а про отсосина в 30 "кинематоргафических" фпс тоже пиздеж, а про то, что они из консоли все соки выжали чтоб такой-то картинки добиться тоже? Нет, но это Юбисофт, они никогда адекватных вещей не говорили и не делали. Равнять всё по самому низкому говну как-то неадекватно. >Не обманывай себя, пс4 и и хбон получились говном, и все уже давно признали Кто - все? Ты и Витян с соседнего подъезда? Владельцев не спрашивал?
>>8981692 >Нет, но это Юбисофт, они никогда адекватных вещей не говорили и не делали. Обещали стабильные 60 фпс >Владельцев не спрашивал? Я владелец мыловарни четвертой. Эти пидоры захотели сэкономить/избежать перегрева и впихнули lowend говнопроцессоры. Само собой я подальше отсел и хуевого графона с провисаниями фреймрейта не видно, но это проблему не решает.
>>8975095 >Эксклюзивы на пека Кулстори бро >Мультимонитор Но зачем? >Моды Говно для педиков и васянов >Стим Убогое говно >Смуз плей 1024784 все летает.жпег >1080 60+ На пс4 есть
>>8981776 >Очевидный видеошоп Пруфани это или замолчи навечно.
>>8981779 Кто это мы? Кто сказал, что от лока в 30 фпс какая-то польза есть? Алсо, презентация каррентгена прошла под эгидой стандарта 1080p/60fps, но после обосрамса с производительностью весь этот пиар потихоньку сошел на нет.
>>8981818 >1080пи НИНУЖНО Уже есть >>8981818 > 60фпс НИНУЖНО 90% >>8981818 >интересный геймплей НИНУЖНО А на пека вообще игры есть? >>8981818 >моды НИНУЖНО ГТА ХОТ КОФИ ОТ ВАСЯНА РУСКИЕ ТАЧКИ
>>8981807 >презентация каррентгена прошла под эгидой стандарта 1080p/60fps, но после обосрамса с производительностью весь этот пиар потихоньку сошел на нет.
Я тебе больше скажу, презентация пастгена прошла под эгидой стандарта 1080p/60fps.
Это сейчас на пс4 игры выходят в 900р/30фпс, а к концу поколения будет апскейл и адовые тормоза.
Сложно сказать. У пк геймеров уровень интеллекта гораздо выше, у них игры гораздо сложнее, школьник-фан килзоны не оценит европку, цивилизацию, сайлент хантер, гримрок или икском, но и одноклеточные игры для консольщиков тоже есть, почти все еба игры сейчас - мультиплатформа.
>>8981718 В КЗ и Инфеймосе обещали 30 фпс, в итоге игры идут в среднем в 40. Вот наебали так наебали. >>8981756 >АПТИМИЗАЦИЙЯ плохая? Ну-ну. А что, хорошая? Посмотри на боли в треде по Ассассину тому же, или на боли в ВотчДогс треде. >>8981758 Да делать мне нехуй, фоткать ещё. Я хуй знает, могу папки с образами для пс2\бокса\псп\дс всяких показать или покупки в псн для пс3\пс4\виты или для 3дс, если уж совсем упоротые.
>>8981852 Моды очень хорошо продляют жизнь играм. Более того, взять теже фолачи/тесы. Для них существует куча исправлений, которые не пофиксили разработчики в патчах. Где твой бог теперь?
>>8981886 Так и есть. Ведь ИГРЫ только на консолях. На пека все остальное от скуки. Ведь ПК - рабочий инструмент. А пока игр нет - расскажем что НИНУЖНО МЫЛО ГОВНО
>>8981908 Вот как раз по нулевой я пошерстил и там одна йоба, куки хероес, подобные аутотренинг-треды. Ещё заметил, что подобные тебе интеллектуалы постоянно кидаются обзывалками, вроде "школьнников" в каждом посту, разбрызгивая слюной, это очень по-взрослому.
>>8981944 Убермощным оно не было и не будет, это не делает его плохим. Там очень многое сделано по уму, анонсировано куча хороших игр, да и вышло за год годноты не так уж и мало. Из крайности в крайность бросаться - удел недалёких, которым всегда всё мало, но при этом они в 90% случаев сами живут в полном говне.
>>8981967 А во что сейчас играть? В новый Код, АС Ю, может Вотч Догс? Все эти игры уже затерли до дыр, вот и висит на нулевой то что больше остального может удержать за игрой. Вон, Тени Мордора проходятся со ВСЕМИ ачивками за 30 часов, при том что реиграбельности просто 0 и так всю игру делаешь одно и тоже. Вот выйдет ГТА5 на ПК тред с нулевой год минимум не уйдет. Драконья сажа ещё не вышла, уже в бамп лимит 20 тредов ушло, народу играть не во что, вот забавляют себя чем могут.
>>8981963 Ты там распределёнными вычислениями занимаешься что ли, гений? Или поставил пару фреймворков, да драйверов и возомнил себя королём мира? Да с этим реальные дауны справляются. По поводу умных пека-игр, не смеши меня, пожалуйста. Стратегии и тактики уже давно для казуалов делаются, даже конвеерные парадоксодрочильни и те скорее навивают скуку, чем развивают что-то.
>>8973823 20 fps? Вы серьезно? В шутанах нормальных ты только на клыка возьмешь с 20 фпс, да и в любую игру не будет удовольствия играть с рывками и проседаниями. Даже стабильные 24 фпс - это tearing, проседанию, проебанные милисекунды, которые решают в любой активной игре и прочее. Пекабояре-то от 60 фпс уже отказываются в сторону увеличения (90, 100 и даже 144 на спец. мониторах)
>>8982001 Это все же лучше, чем прес Х ту хакнуть камеру или развести мосты. И судя по всему не каждый даун дрова обновит, раз консолота вечно на этом заостряет внимание.
>>8981423 Новые консоли без эксклюзивных игор не нужны. Что сказать-то хотел скринами? Вряд ли на соснолях SSSA есть, и настройки явно уровня медиум или ниже.
>>8982018 Судя по последнему Коду, пекабояре не отказываются и от 20фпс с постоянными секундными подвисаниями, когда как на куррентгене 60 фпс на максималках, без багов с пропадающими текстурами.
>>8982042 Короче, понятно, нет смысл разговаривать с пека-зомби, они будут сидеть и дрочить свои пыльные методички и скриншотики, крича НИНУЖНО и подписывая петиции, жалуясь на 15 фпс в йобах в одном треде и гордясь своим 4к@120фпс в другом.
>>8982043 Я купил код:ав с системками, близкими к рекомендуемым, и в итоге те же 20 фпс и проседания, о которых ты говоришь. И я отказываюсь от этого говна, в пользу чего угодно, даже бф3, ксго и какой-нибудь пред. кода (бо2, мв2-мв3, даже гостс!) - это навскидку.
>>8982198 На пека можно запустить игру, выключить комп и продолжить ровно с того же места при включении? Гибернейт на пека есть, но с играми он корректно не работает, например.
>>8982198 У меня своей консоли нет(пока), но собираюсь купить бу ps3 потому что пк намного дороже выйдет. Только инпут лаг немного отталкивает от покупки. Единственный плюс - дешевле.
>>8982652 Не знаю на счет консолей, на РС в этом ролике только сглаживание поставили FXAA и во втором тестировании MSAAx2 вроде, остальное макс. Ну для такой системы держать 60 фпс в 1080 это уже очень не плохо.
>>8982665 Тогда какого хуя у меня на fx4300/8gb ram/270x 2gb фризит в мультиплеере, причем даже не максил? Или в сингле и мультике производительность разная?
>>8982699 Бля, ну подумай головой, консоли к РС никак не относятся, даже с учетом архитектуры х86, оптимизация под РС пилится отдельно, а про производительность процов АМД думаю ты и сам знаешь.
Короче, соснольщики так и не смогли назвать ни одного преимущества консолегейминга перед ПК, кроме ДУМАТЬ НИНАДА ВСТАВИЛ ДИСК И ИГРАЕШЬ в то время как на ПК сделал пару кликов в Стиме и играешь
>>8982714 Амуда дешевле в полтора-два раза тех же 4770k, но с другой стороны, даже те же "лорды" еще не умеют в много ядер, максимум 4, где интел и рвет амд.
>>8982726 >>8982733 В том то и дело, i7 для игр не нужен, перед i5 у него преимущество это гипертрейдинг, и то, некоторые игры в 4 ядра не могут. Настоящим православным процоми стали i5 2500к и i5 4440, пока что мощнее ничего не стоит брать, но в требованиях вам напишут хоть восьмиядерный i3.
>>8982838 Консоледетям не понять, что игры эксклюзивными делают чтобы продавать консоли. Наебизнез охуительного уровня, как продавать пятнадцать одинаковых блендеров, каждый со своей особенной несъёмной насадкой, вместо одного блендера с пятнадцатью разными съёмными насадками. И ведь найдётся баран который купит 15 одинаковых блендеров и будет звать себя мультибогом.
>>8982966 Я прошел первое хальцо, прошел второе, захотел третье - купил хуящик То же самое с пс3 было, поиграл в Фаренгейт, захотелось моар, а оказалось что студия только под пс3 пилит - купил пс3. Почему бы и нет?
>>8982959 Потому что гипертрейдинг дурашка, он делает так что твои 4 ядра распараллеливаются на 8 потоков и получается типо 8 ядер, можно отключить в биосе.
>>8982957 Пекадетям не понять что системные требования наращивают, чтобы увеличить продажи комплектующих и втюхать школоте очередной флагман, соу ват? Хочешь дохуя бороться с системой и со злыми корпоративными дядякми - сиди на десятилетнем некропека и играй во всё по ютубу. Только это будет борьба с мельницами, так как всё равно миллионы людей продолжат ежигодно апгрейдить пека и миллионы людей продолжат покупать консольки и игры к ним.
>>8983055 Сижу на двухлетнем пека и играю во всё на высоких настройках (которые недоступны на консолях). Да и вообще, я ПК собирал под конкретную игру (которой, кстати, на соснолях нет и никогда не будет), а всякие йоба-порты прошёл и забыл.
>>8983055 Купить новую видеокарту и процессор это одно дело, ведь они реально повышают производительность твоей системы. А вот купить второй компьютер, слабее твоего нынешнего, потому что на нём есть пара игр которых больше нигде нет, вот это реально пиздец.
>>8983141 Там конец света. Ну вот пикрелейтед, i7 4770K, охуительно сегодняшние индусы его нагружают, нахуя я такой проц покупал?Что бы выебываться на двачах
>>8983543 Да вот хочу, но скорость инторнета низкая, качаю пока что КоД АВ, а на Ассасина хочу второго патча дождаться, покупать это говно желания нет.
>>8983608 > >идёт норм даже на консолях с их селеронами На 20FPS, ибо больше их железяки не тянут. > >сожрёт i7 целиком У 5820K отжирал 30 - 70%, равномерно у всех 12 (логических) ядер. Пока что самая процессоротребовательная игра.
>>8983684 Ну, в принципе да, видно. Открыл скриншотик, поместил его в угол экрана, создалось ощущение что на даже на 1080р мониторе поместилось бы ещё три таких скрина, лол.
>>8983671 Эти понятия не взаимоисключающие, ёпта. >>8983699 Нет. Видеокарту gtx980 нагружает на 100% выдает 47 - 60 FPS и иногда лагает. На процессоре просчитывается поведение NPC и подобные непараллелящиеся алгоритмы.
>>8983702 Может просто все игры оптимизируются под интелонвидию? Может у амудэ действительно их супердешёвые железки могут уступать дорогим интелонвидиям по производительности? Не, точно, такого не может быть! Просто бенчмарки куплены! Да!!!1
>>8983731 > все игры оптимизируются под интел Просто у интела больше производительность на ядро, зато амуда дешевле. АМД на хорошо параллелящихся алгоритмах (конпеляция, кодирование видео и подобные) почти наравне с интелами.
>>8983838 В первой главе у меня были стабильные 60. Там единственная сцена которая ресурсы жрёт - в начале на улице. Там на твоём видео меньше 30фпс - позор. Но и у меня было всего-лишь почти 40. Стабильные 60 были только в первой главе, потом ещё были нетребовательные моменты в коридорных помещениях, 90% игры скакало 40-50, на 270 полюбому вся игра была 25-29.
>>8983145 >я ПК собирал под конкретную игру (которой, кстати, на соснолях нет и никогда не будет) Что за игра-то? Заинтриговал. Какой-нибудь хентайный симулятор?
>>8984068 >вместо скриншота модели своего монитора, снял мутный видос на котором не видно нихуя кроме светящегося экрана Ты наверно и скриншоты так же делаешь?
>>8984222 У тебя же со зрением проблемы, зачем тебе 60 фпс, тебе и 10 хватит. На видео я пруфанул другой монитор который стоит в двух метрах от меня, на видео чётко видно модель монитора.
>>8983976 Ай дунно, в прошлом году я брал за 25к свою 780ti, а все радики из-за спекуляций (ограниченная продукция и спрос у майнеров) стоили пиздец. Та же 270х, которая в нормале 150 баксов должна быть (7к), на деле была 12, 280х 15-18, 290х за двадцатку. Короче можно было и за косарь собрать хуиту.
>>8984251 Пруфанул монитор своего соседа по общаге? Хулеж ты тогда сидишь за говном, если в доме есть нормальный монитор? Я вот могу пруфануть охуенную плазму в соседней комнате, но я же ей не пользуюсь.
>>8984275 Поэтому я взял 770 на 4 Гб, а не 280Х, разница в цене была 6300 и дороже была карта от АМД, я тогда просто охуел. С сегодняшними ценами моя пекарня можно сказать досталась мне за очень дешего.
>>8986790 Что бы сказать что у нас игра в 1080 идет, потанцевал раскрыт, школьники и быдло пока не знают что такое апскейл, да и вообще "Я тебе че програмист бля, включил работает ну и заебись, там говорят типо 1080 какие-то, ну типо четче стало, я воще хуй его знает, ну заебись, чо, все равно ради сюжета играю"
>>8981795 Реально больше 120-144 не нужно почти никому. Майнкрафт играется заебись, конечно, на 300+ фпс(и 700 бывает), но просадки до 100 не ощущаются лично мной вообще никак. Монитор правда 60 герц, так что вы 60 фпс меняется только инпутлаг.
>>8988542 В принципе, можо отговориться в том смысле, что разработчики до сих пор раскуривают новые системы и соображают, как насобачиться наиболее эффективно на них писать и... да, раскрывать их потенциал. Уж не знаю, насколько это справедливо: в конце концов, все [кто?] говорят, что новые приставки суть есть печки в красивой коробочке.
Игры с графоном есть? Есть. Посмотреть хоть на мгс: гз или дестини, на секонд сан тот же. Порты просто еще не умеют готовить нормально, вспомни первый год пс3.
>>8983642 Ты бы еще пожаловался, что у тебя тормозит эмулятор NES, когда во вторую часть чипа и деила на двоих играешь. И действиетльно тормозит, из-за ограничений эмулируемого железа.
>>8983600 У тебя убитый датчик? Как в простое 8350 может нагреться только до 14 градусов? Там же адовое тепловыделение, все равно градус больше комнатной температуры будет
>>8974266 Ну, соня третья была гораздо мощнее хбокса, и это не пиздёжь. У неё был восьмиядерный целл от ibm, он сильно отличался от железа хбокса, а портировали обычно с него.
>>8983246 А ведь действительно, лучше бы бухнул с пацанами, в путешествие сгонял, хоть вписон бы устроил. А ты как лягуха в игрушки всё. А мог бы в доту играть и гонять на ланы с пацанами, смотреть на ланы тяно-команд, болеть за них, показать им свой 11к ммр.
>>8974408 Ну, сони ужасающие своей крутизной вещи делала с ПСП. Там офигенный графон выжимали из этих 333 мегагерц и сопроцессора. Сцена тоже очень много крутых штук воротила на этой платформе. Так что в плане производительности всё было у ПСП хорошо, просто очень специфичное железо.
Виты не было, но там вроде стандартный арм процессор.
Че за хуйня, выставил максималочки, текстур просто нету, ставил уже и высокие текстуры и автоматические, не помогает, это же тред некстгена, так что я туда попал.
>>8993301 Это офисные кукарекали. У меня тоже 770 и 60 фпс стабильно, только в катсценах фризы, пока там не полностью все прогрузилось. В атсасина попробуй нового.
>>8993301 >>8993505 Нахуй пошли, потребляди. Не все такие дауны гнаться за хайпом и брать переоцененные железяки из-за того что разрабы не могут в оптимизацию.
>>8993728 Сейчас 95% геймдева не могут в оптимизация. Из-за этого давиться говном с 5850радеоном/460печью и орать о нинужности, потреблядстве и говнооптимизации?
>>8974644 эта картинка просто кладезь некстгена: Во первых есть синематик экспириенс, хоть небольшой, но есть. Во вторых высокодетализированые модели, этот мужчина из пластелина. В третьих - внимание к деталям, как хорошо передана атмосфера города призрака ( женщина приведение проходит сквозь стол, на заднем плане мужчина дворник левитирует.
>>8994086 Мы вели беседу скорее о том что сейчас обсуждают в ВГ, не считаю мультиплеер какой-либо игры чем-то нуждающимся в обсуждении, бегай стреляй, открывай перки.
>>8995628 Да нарм как-то. ФПС завезли зато. Планирую обмазаться новым монитором, но боюсь бугуртов от невозможности играть в йобу на максималочках в нативном разрешении.
>>8995573 Высокая плотность пикселей, в этом вся соль, чем она выше тем меньше лесенок и тем все вокруг выглядит более четко, на словах трудно описать, просто после 4К все что ниже выглядит как говно, тот же эффект, если сравнить 720 и 1080.
>>8996079 Ну хз, год назад пересаживался с 15ти дюймового ноута, и покупая моник к стационарной пекарне остановил выбор на 20 дюймах и 1600х900. Просто потому что моники больше 23 казались слишком уж большими, а моники около 21-22 дюйма все были с фуллХД, и все на них показалось очень мелким. Да и даже с текущим 20 дюймовым испытывал дискомфорт от его размера около месяца, а потом как то привык. Так что сомневаюсь что всем нужны эти 4к
>>8996132 У меня был моник 21.5 дюймов, он наебнулся, сейчас 23 дюйма, думаю предел на расстоянии 0.5 метра будет для меня 27 дюймов, как раз 4К. А все мелкое легко можно увеличить, хорошо что винда позволяет.
>>8996132 Ну ты и лах. Я когда с фуллхд 17 ноута пересел на фуллхд 24 - кончил. Так-то все охуенно видно - и работать удобно, и играть, и кинцо смотреть. А на 17 дюймах просто иногда охуевал.
>>8981998 >Вот выйдет ГТА5 на ПК тред с нулевой год минимум не уйдет. А чего в ней обсуждать? Там после сюжетки и сайд миссий делать нехуй как в любой другой гта. Ну может 1.5 аутиста будут 100% проходить.
>>8974118 Иногда достаточно прочесть одно предложение, чтобы составить портрет собеседника. > Бордерлендс Говноед >с печью 460 Нищебродина >калдовал Школьник. >плавное Аутист.
Всё хотел в течение треда спросить, но забывал. есть ли на ларку последнюю какие-нибудь моды на шмотки? Или хотя бы есть места где можно пофапать? А то думаю ставить или нет.
>>9012296 Пс3 японская фатка, уже много лет как с пиратской прошивкой. Не реболил, вроде и так не зависает. В псн не забанен, но и не захожу.
На пс3 год назад наверное играл.
Вита с прошивкой 3,10 что-ли и со скаченной игрой эксплойтом для псп эмулятора. + дохуя игр из плюса. За все время обладания прошел только ОДНУ игру на вите. И та анчик лол.
>>9012402 Через пол года наверное возьму 970 от асус из-за пассивного охлаждения в простое и тихой работы под нагрузкой. 970 серия у асуса удачная в плане шума вышла, не чета 770.
А мб апгрейдну видео, вместе с цп только после перевода пк в матх корпус.
У меня еще хком, дивайнити не играны, парагон в диабло3 не докачан, дарк соулс2 не пройден. А все это и с нынешней видюхой на ура идет.
Олсо, ни в одном графоно сраче не было обсуждения устройств вывода изображения. Сам играю в йобу на панасоник 50вт60, наслаждаюсь ЧЕРНЫМ цветом (которого на жк нет), охуенной контрастностью, высоким динамическим разрешением.
И паралельно жду пока олед вылечат от детских болячек.
>>8981899 >>8981795 >>8981787 Может и кино смотреть в 60 удобнее, но за отсутствием альтернативы все привыкли и всем норм. >гораздо лучше Что за ссаная аргументация? Так вообще про всё на свете можно сказать. Лучше и всё тут, моё мнение объективно.
>>9012674 При 24фпс в кино начинается строб при показе панорам. Т.к. разница между соседними кадрами получается очень большая, а скрыть моушн блюром нельзя - или зритель вместо природы новой зеландии увидит мыло.
Чем больше фпс, тем меньше разница между соседними кадрами.
Есть 2 стула - купить на новый год пс 4 за 20 косарей или равноценный пека. Но трабл в том, что из-за повышения цен, сейчас за 20 тыщ нихуя не собрать, чтоб играть в некстгеновскую йобу.
>>9018485 Смотри с другой стороны. PS4 это минималки на кросрплатформе + PSшные эксклюзивы представленные в основном слешерами, файтингами, аркадами и кинцом PC это средние на кросплатформе + PC релизы представленные в основном онлайном разной годности, инди, стратегиями и симуляторами + возможность использовать не для игр. Ещё бы отнес к PS4 покупку хорошего телевизора за ещё 20к сверху, но это будет слишком.
>>9018511 В месяц отстёгивать на игру-другую я смогу, в большее играть и не соберусь никогда. >>9018711 С какой стороны не смотри - вся проблема именно в стоимости железа. А монитор мой подойдёт к ПС4 за милую душу.
>>9012674 >Может и кино смотреть в 60 удобнее, но за отсутствием альтернативы все привыкли и всем норм. SmoothVideo Project. Первые пару минут непривычно, зато потом от стандартных 24-fps фильмов просто вытекают глаза.
>>9024901 В 720р и 30 фпс? Да, тащит. На пека за 20К об любом более-менее приличном сглаживании в 1080 можно забыть. А с текущим скачком даллара за 20к можно взять вообще только офисное говно.
>>9025087 Связка и7 + матплата выходит в 19-20к минимум. Если брать и5\фх-8350, то уже 15к. Видео, способное тянуть современную, криво оптимизированную ебу начинается с 770, желательно с 4-мя гигами. мимо апнулся в 2013-м году на 770, а теперь сосу хуи с тормозами в обоссаном юнити.
>>9027965 >мимо апнулся в 2013-м году на 770, а теперь сосу хуи с тормозами в обоссаном юнити. В голову не приходило что дело в обоссаном юнити и юбисофт-киев?
>>9018711 Пока все выпущенные на пс4 игры работают на максимальных настройках. Баги с подвисаниями и низким фпс, если такое есть, очень быстро лечат патчами, за исключением редких случаев разъебайства. >>9027965 Собрал пеку за ~60к, Юнити периодически фризит, вылетает, фпс гуляет. Почти во всех последних релизах баги, Evil Within на полных максималках выглядит и играется хуже, чем на пс4. С ведром за 20к разве что в порты с пс3 играть, и то с тормозами.
>>9019018 >>9024742 Объясните срочно как этим пользоваться! Установил еле как, но тепер когда СВП менеджер включен, сбрасываются постоянно настройки размеров окна в MPC.
>>9032699 Да я разобрался уже, проблема в том что фулл пак включает в себя сам плеер, из-за чего теперь у меня 2 одинаковых плеера. Но это не проблема, даже хорошо наоборот.
>>9040124 Есть ещё штука под названием dmitrirender - работает полностью на GPU, можно уплавнять видео на пека с самыми нищебродскими процессорами. Качество незначительно хуже, чем с SVP. Правда халявной версии нет, придётся покупать, стоит около 200р.