Стабильные 30 fps. У большинства из вас их не будет, а если и будет выше, то с лютыми просадками. Да и на геймпаде 30 fps куда более играбельны, чем на клавамыше. Где ваш бог теперь?
Блядь вы заебали обьясните мне, чем же пк лучше? Вы же несколько дней подряд измывались над консольщикам мол у них юнити лагает. Вы не в состоянии понять что Юнити впринциае лагает, и если уж на то пошло то на сонсолях она идет лутше. Вот другая игра от Юбиков и на сонсолях она идет идеально. Какие могут быть притензии? Только вот не надо про 4к.
>>9002175 > так у тебя этот же движок будет будет в 18 фпс Схуяли? ФК3 выдавало 60+ > На сонсолях идеально, у тебя нет. > идеально > 30 Ну тебе уже пояснили, вьеби синематик экспириенса.
>>9002187 ну ок, допустим у тебя alienware area 51, за 6к баксов с двумя титанами ЗЭ, так нахуя ты платил столько за тот же уровень графики, что и на устройстве за 350 баков? Зачем? Тем более это прот с этого самого устройства и принципиальных отличий у тебя не будет, а заплатил ты принципиально больше!Где логика Миша?
>>9002131 Ну могли бы придумать что-нибудь более тематическое, в плане иконок ПРИСЕДА СЕЛ-ВСТАЛ-СЕЛ-ВСТАЛ ЁПТА СКОКА ОТЖАЛСЯ 30? ЧЁ ПИЗДИШЬ Я НЕ ВИДЕЛ!
>>9002253 Ну так затачивалось то под плойку за 350 баксов, а что бы получить хоть какое-то улучшение в плане графики, которое будет еле отличимо и не повлияет на геймплей, нужно иметь пк за 2.500 к баксов. В чем прикол то платить так много?
>>9002370 Хуле враки, это вы хуйни напридумывли, покупать пк за 2.5 к баков без очевидных приемуществ над сонькой за 350 баков, радуетесь блядь просадкам в юнити, хотя у самих то хуже ещё идет, а если не хуже то заплатили значит в 8 раз больше
>>9002439 > без очевидных приемуществ над сонькой за 350 баков > преимущества > блюрей видак с кинцом за 3500, 900п, >30фпс почти везде > преимущества Ну пиздос, хуле ты такой жирный то.
>>9002475 СЛЫШ НУ ТАМ ЕЩЕ УРОРЕЗАННЫЕ ГАМЕЗЫ ДАРЯТ ЗА ПОДПИСКУ ЗА 2400 ЫЫЫ БЛЯ НУ ТАМ ЕЩЕ ПО ГУСТОМУ ГЕЙМПЛЕЮ МОЖНО УГОРАТЬ ГЛАВНОЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕЛЕКА СЕСТЬ И ОДИН ГЛАЗ ЗАКРЫТЬ
>>9002526 Че пиздишь нахуй? Глянь как он там жёпу юблядкам лижет. "Там есть пасхалка если стаять 10 минут ну я ее вам ни пакажу ну вам панравица силку смусси))) Пакупайте и сами смарите нищиброды"
>>9002475Во первых 1080 пи, во-вторых да я немного жирноват, но почему ты не пишешь про разницу в цене? Ведь по соотношению цена-качество сонька вей ахеад
>>9002583 > Во первых 1080 пи Только в индидрочильнях, лал. > цена-качество > игры за 3500 > силки смуф ~25фпс Зато сосоль дешевая, ага. Всего то 20к в рашке.
>>9002694 >UPD: Запись стрима. BTW, прошу прощения — игра официально не идет на 60fps, но по ощущениям fps очень и очень высокий, точно кадров 40. Очень приятная и плавная картинка. >а на деле не выше 30 >очень плавная картинка
>>9002777 Каждый раз проигрываю с ньюфагов, в первый раз увидевших геймпадодебилов за игрой. Ты думал мы, пекабоги, шутки тут шутим без всяких на то оснований?
>>9002837 Бля, ньюфаг в тредике. В первый раз увидел и обосрался. Это консоледебил хоть раз попал куда-нибудь? Его же раз десять убили судя по звуку. Зачем консоледебилам стрелять вообще, едь и смотри кинцо, все равно не убьют.
Были с тян в гостях у друга, купил пс4 недавно, ну сели смотреть, как он наслаждается консолегеймингом. Стоит заметить, что он давно агитировал и меня купить плойку эту ебучую - мол и экслюзивы годные, и жрпгшечки для тян будут, и рубится в какое-нибудь говно будем, типа фифы. Играет в батлу, пытается стиками прицелится - нихуя не попадает, бугуртит, мы с тян проигрываем, он запускает ДУСТУНИ, там какую-то еба снайперку берет и сидит ждет. Проходит минут 5 сидения на жопе и повторения "ща-ща, почти подловил" и тут его ваншотают толи ножом, толи томагавком каким-то, хуй знает. Я так никогда еще не проигрывал, колой подавился, у меня истерика там случилась, а у него пердак на орбиту вышел, уже 5 дней не разговариваем. Консолеинвалидство может себе позволить только сынок-мажор, типа моего кадра, нормальные люди пользуются пекой и точка. Блджад, я конечно понимаю, эксклюзивы там всякие, казуалочки на всю семью, но как вспомню, как он пытался прицелиться стиками - мгновенный проигрыш.
>>9003113 Настоящие друзья постоянно друг друга говном поливают и подкалывают. Если у тебя не так, то вы два пидора, а не друзья. Ну или друзей не имеешь.
>>9003078 Ох блядь, это что за игра - симулятор балкона? Я же сейчас за мыловарней побегу, если так, у меня-то балкона нет в квартире! А курить там можно? А холодильник старый поставить? А бутылки с него кидать?
>>9003175 С настоящим другом эти подколки не нужны. С приятелями да, на этом строится всё это гнилое общение по другому они не могут. Так что ты и твои друзья - обычные пивные васяны.
>>9002098 А че, соснолеребенок, ПЛАХАЯ АПТИМИЗАЦЫЯ на соснолечке твоей за 200 баксов? 30 фпс идеально? Сдохни, мразота, из-за тебя и таких-же как ты ниггеров сони с мелкософтом накормили нас говном.
>>9003213 Лол. Понимаешь ли, это заложено у мужиков в природе и характере. Понты, агрессия. Нужно показать себя лучше другого самца, ну или хотя бы незначительно унизить. Если ты не такой, то ты ранимый пидор или шлюха.
>>9003213 в общем-то ты не прав, чмо, весь этот социальный контракт с улыбочками и вежливым общением нужен только с приятелями, товарищами, и прочим малознакомым сбродом, которые этих самых подколочек не поймут, и воспримут в штыки.
>>9003286 В пиве заложено, быдло тупое. >>9003301 Где я писал про улыбочки? С настоящим другом ты прекрасно поймёшь что эти шуточки и подколки неуместные, а пошутит можно на любую тему над которой вы оба посмеётесь. Понимаю, разрыв шаблона.
>>9003357 С настоящим другом у тебя вся эта дружба именно на этом и строится, кто кого, не ебет как вы держитесь в обществе, главное как вы держитесь друг с другом. мимодружу13лет
>>9003371 В школе я как раз был таким остряком и душой компании за свои шуточки. Так что прекрасно знаю всю эту систему. Только когда группа "друзей" расходится и ты остаёшься с кем-нибудь одним, внезапно и подколы исчезают. Не находишь это странным?
>>9003412 Дружим одной компанией с 4-ого класса, сейчас мне 21. Всё заебись. Я не говорю о постоянных подъёбах, но то, что описал этот >>9003087 в порядке вещей. Я бы тоже обзмеился до усрачки.
>>9001861 Я долго гадал, почему в последних шутерах все динамичные сцены такие расторможенные: если погоня - машины едут медленно, заскриптованный прокат на жопе по бетонной плите со стрельбой - как в замедленной съемке и всё в таком духе. Только сейчас понял, что принормальной скорости протекания сих процессов геймпадоинвалид просто не успевает даже прицелиться. После этого видео сразу понятно становится, какая платформа сейчас в приоритете у разработчиков.
>>9003087 Он просто лошок, я тоже бугуртил когда начал на пс4 играть в батлу. Потом подрубил дуалшок к пеке и стал наяривать на аим400кг. Через три месяца дрочерства я уже не мог найти себе оппонентов для снайперских дуэлей. И в ближнем бою квикскоупил всех на десматчах как из дробоша. Потом охуел от проебанного в пустую времени (около 150 часов на сайте и 400 в игре) и уже пятый месяц не притрагиваюсь к плойке. Игры с соперничеством мне противопоказаны, я задрот-аутист.
>>9003817 Это, кстати, даже не плюс. Эксклюзивность выгодна только компании, выпускающей консоль, для конечного потребителя эксклюзивность в лучшем случае не приносит никакой пользы, а в худшем - приносит вред. Единственное исключение - пека-эксклюзивы, там эксклюзивность значит, что графон и геймплей не будут урезаны в угоду хилых консолей с немощнми гейпадами.
>>9003810 Ну хз, например я с гейпада на консоли в БФ3 всегда был в топе, потому, что там реально играют либо дети, либо инвалиды. А если ты нормальный человек то можно спокойно придрочиться.
>>9003844 >подключение к ТВ Консоледауну трудно воткнуть один конец hdmi в видеокартe а другой в телевизор >ебля с настройками консоледауну трудно запустить big picture
>>9001861 >2014 >720р Это пиздец ребята. Мне и 1080р не хватает на телеке в 46". О ящиках на 52" вообще молчу. А 720р это же ебаный парад кубов да лесенок, и мыло в 10 метрах от игрока.
>>9003875 У нормальных людей большие кравртиры и телевизор пекой в разных комнатах находится, переподлючать пеку или покупать hdmi такой длинны будет конченный даун
>>9003937 >Купил HDMI, чтобы играть с уже имеющегося компьютера - даун >Купил отдельный кастрированный хилый компьютер - умный человек Лол, пидараха совсем поехала. Почему пидараха? Потому что белые люди слышали про такие вещи, как HTPC и In-House Streaming
>>9004009 Как ты мог меня обоссывать, если ты у себя дома сидишь? Ты, наверное, просто на монитор себе нассал, а с него на клаву натекло, вот у тебя теперь каша вместо постов получается. Вообще, энурез - это не шутки, сходил бы ты к врачу, он, глядишь, еще и попецкий тебе зашьет.
>>9004096 Ну ты знаешь, как под ножку стола подсовывают свернутую бумажку подсовывают, чтобы он не шатался? Тут то же самое, только бумажка долларовая.
>>9003087 Это у него под пекарню заточены. Пиздец как бугуртил, когда на старте новой коробки заходил в кей, там парень рассказывал про неё, играл в баттлу при мне, нормально играл. Я же первого бота еле убил, лол.
>>9004248 Нахуя в батлу на консоли играть? Нет, стоп, нахуя вообще в батлу играть? Вы что, ебанулись, деньги EA давать? Вы бы их еще ISIS пожертвовали.
ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИДОРАСЫ ДРОЧИТЬ НА ФПС ВЫЛЕЗАЕТ КАКОЙТО КОНСОЛЕБЛЯДОК И ОРЕТ НИНУЖНА СИЛКИСМУЗ СТАБИЛЬНА ТРИЦАТЬ В ЭКЗАХ ШИСЯТ ВЫЛАЗИТ ПЕКАМРАЗЕНОК ОРЕТ ШИСЯТ ВИЗДЕ НУЖНА А У САМОГО ДВАЦАТКА ЕЛЕ-ЕЛЕ НА СРЕДНИХ Какие же вы пидоры тут, нельзя просто играть в игру и обсуждать ее, а не устраивать платформосрачи?
>>9004577 >ВАААА, ПАЧИМУ ВАМ НИ ПОХУЙ НА КАЧИСТВО? КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО ВАМ В ТАРЕЛКУ НАСРАЛИ, НОС ЗАЖМИТЕ И ЕШЬТЕ, ЗАДРОТЫ ИБАНЫЕ! Поплачь, говноедушка, меньше писять будешь.
>>9004659 Не, у человека же два глаза, значит, он больше двух кадров не воспринимает. А пеканищенки же все пираты, значит, вообще только один кадр видят.
>>9004754 Ну тогда иди нахуй. Я могу играть мышкой и получать намного лучший, динамичный и легкий геймплей. >>9004764 Ну макароны есть не совсем гигиенично руками и в процессе они пачкаются об соус и масло.
>>9004793 >Я могу играть мышкой и получать намного лучший, динамичный и легкий геймплей И сидеть на сраном стуле перед монитором, а не лежать на диване, пожирая пиццу с пивом, при этом обнимая тян которой у тебя нет
>>9004976 >это неловкое чувство, когда гринлайтовые инди качественней консольных эксклюзивов, поэтому приходится запрещать приводить их в качестве примера
>>9005781 Сука, я блять ещё профиль по русски назвал сука и он теперь профиль не может создать. СУКА У ВАС БЛЯТЬ 2014 ГОД НА ДВОРЕ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ЗАПИЛИТЬ ПОДДЕРЖКУ КИРИЛЛИЦЫ В ВАШУ БЛЯТЬ ПАРАШУ НЕ ТОЛЬКО ПИНДОСЫ ЖИРНЫЕ ИГРАЮТ ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ СВОЙ ОФИС СУКА В ХОХЛОСТАНЕ ОТКРЫЛИ ТАК НЕУЖЕЛИ СУКА НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ?!
http://www.youtube.com/watch?v=kK_9wJH5xkQ