Ребята, ищу песню. Текст не помню, но клип-3д анимация, город будущего, парень летает на машинах, создал себе робота-девушку, не полюбил, продолжил летать на машинах. Стиль EDM нулевых или девяностых, сама песня того времени. Помогите, пожалуйста!
>>199731902 Да. Black Parade это трогательная, цельная, странная, причудливая и безумно интересная история. В ней есть весёлые нотки, есть грустные, по ней путешествуешь как по американским горкам. А DD для меня оказались разочарованием, потому что это какая-то цветастая пустышка что ли. Музыкально совершенно не интересная, как будто они растеряли всё, за что их любили.
>>199740449 Основное соло на гитаре развели в стерео с минимальной задержкой. Басс - электро - зацикленный. Ударные - Хз - но не живые. А войс - ну такое - ПОПСА.
>>199725988 (OP) Аноны, ни у кого нету вебм где на фоне какого-то города (помню там еще какой-то завод есть или типа того) играет что-то вроде пост-рока? Буду благодарен, если кто-нить скинет.
>>199740527 >>199740582 Успокойтесь митолисты вы мои маленькие, это могла бы быть охуенная песня но голос просто дерьмище, хуй знает что тут ещё понимать нужно.
>>199743296 кто такая - сам найдешь. важно, потому что для меня принципиально отстоять свое волеизъявление. Ну могла же сказать, что не уместно ТУУТ! тут же, в чс. так нельзя
>>199743646 Надеюсь, ты осознаёшь, что ты один из сотен? Ведь даже обычной тян в сутки пишет минимум пара десятков страждущих самцов? Ты для неё не человек, просто строчка. У неё там массовая обработка. Ну попал под удаление вместе с десятками таких же удалённых.
>>199748381 Меня брат этой песней в 00-х в уши затрахал просто. Странное время было, вроде попса галимая, но что тогда не особо отторгалось, сейчас вообще ностальгия.
>>199749131 Я кстати сам не очень уверен, в 00-х хватало путаницы из-за пиратчины, но эту песню знали как Акула и Многоточие. Вот например на пик всегда думали что это песня Тату, но нихуя, это Кулумбека Максим оказывается, а песню на диск Тату до кучи тиснули. И саму Максим до какого-то момента со Светой путали, лол, хотя разница огромная.
>>199749261 >Хотя текст шлак полный Типично для музыки 00-х, когда жанры стали смешивать и стали петь все кто имел рот. Вот опять таки у Светы писос тексты, но голос такой фапельный что пусть хоть телефонный справочник под бит зачитывает. Или таже Максим с Чеховой - безголосые, но была фишка именно в голосе, которая цепляла.
>>199750404 Лел, ща дид пояснит что тут не так и как делается история по сломанному телефону. Видеоряд по большей части начала-середины 90-х, когда был основной передел, а песня шурЫ и клип на неё вышли перед дефолтом, когда некоторые ещё могли посорить деньгами и даже поверили в светлое капиталистическое будущее.
Thread for music