>В Самарской области двое парней пытались убить мужчину за то, что тот отказался пить за ВДВ. >По версии следствия, молодые люди сначала жестоко избили 47-летнего мужчину, а потом положили на рельсы перед приближающимся поездом. И хотя машинист локомотива вовремя заметил человека на путях и применил экстренное торможение, пострадавший лишился ноги и получил черепно-мозговую травму, а также множественные ушибы. >Спустя сутки подозреваемых задержали. Ими оказались жители села Обшаровка Самарской области — 18-летний Денис П. и 17-летний Богдан Г.
>Подростки кинули мужчину под поезд за отказ пить за USMC >В штате Алабама двое парней пытались убить мужчину за то, что тот отказался пить за USMC. Это реверс, расходимся.
>>6624633 > двое парней пытались убить мужчину за то, что тот отказался пить за ВДВ. >Ими оказались жители села Обшаровка Самарской области — 18-летний Денис П. и 17-летний Богдан Г. А что, в гомоВДВ уже призывают в 16 лет?
Ебанная пидорашка. Ну как с такими скотами построить цивилизованное и гражданское общество? Еще один кирпичик к моей решимости свалить из этой снежной нигерии.
Аноним ID: Ким Псакьевич 15/11/14 Суб 15:35:44#18№6625165
>>6625099 Если бы ты был не бестолковым бездельником, а что-то умел и был полезным, то давно свалил бы. Так что не кукарекай и прекрати питать иллюзии.
Аноним ID: Ким Псакьевич 15/11/14 Суб 15:52:02#24№6625302
>>6625241 >>6625256 Вот, к примеру, башкиры или удмурты живут в русском мире, но вы же не будете отрицать. что это отдельные национальности, имеющие даже свои языки.
>>6625302 Вас послушаешь - так русские это исключительно белокурые потомки немцев колонистов и недобитые во вторую мировую карелы. Назови мне признаки русского этноса, пидораха.
>>6625302 Их можно отличить по некоторым признакам.
Аноним ID: Ким Псакьевич 15/11/14 Суб 15:58:09#30№6625349
>>6625320 Все гено- и фенотипические признаки популяций на территориях входящих в зону русского этногнеза есть в официальных исследованиях. Их слишком много, чтобы приводить тут.
Аноним ID: Назар Васимович 15/11/14 Суб 17:02:25#38№6625922
>>6625885 А смысле посидели? Выйдут такие же пидорашки, только заматерелые, обиженные на жизнь, породнившиеся с криминальной средой и готовые на убийство. Человек, пытавшийся убить другого или просто напавший на него заслуживает смертной казни.
Аноним ID: Лев Терентиевич 15/11/14 Суб 17:10:45#39№6626012
>>6625922 я не вижу смысла ломать парням жизнь. тем более были пьяные.
ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ C ВАТНИКАМИ, СКОПИРУЙ И ЗАПОСТИ ЕГО В 3 ТРЕДАХ........ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ ОН ВЫЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ, ОБОССЫТ ПАПКУ, А ДЕДА И БАБКУ ЗАСТАВИТ ЖРАТЬ ГОВНО
>>6626419 А ты что хочешь? Из молодых ребят преступников зделоть? Кто по молодости сам не безобразничал? Да и родители кормили их одевали до 18 лет, чтобы они потом им помогали. А их за решетку. Несправедливо по отношению к родителям.
>>6626488 Идешь ты по улице по своим делам, а к тебе посоны начинают приставать с какой-то мутной просьбой. Я бы в первую очередь решил, что тут что-то не чисто. В лучшем случае мобилу отожмут, а в худшем на органы распилят. А может у них там вообще метанол. А может они меня разводят, дескать я с ними пил, а теперь по-пацански должен им все деньги из дома вынести.
>>6626507 как патриот, разве нет? против обамы-обезьяны и санкций. >>6626512 что это значит мутные просьбы? за Россию и ВДВ пригласили выпить, а он закопротивлялся. Правильно молодежь поступает, даваить подлых креаклов подпиндоссников надо. Одного раздавят - десять задумаются да и накатят за Россию, да против санкций
Неа. Настоящий патриот не пьет, занимается спортом, у него жена, трое детей и хорошая работа. А те, кто предлагает накатить за Россиюшку на самом деле гниль, так как никакой пользы кроме тоста от них нет.
>>6626620 такую гниль с тремя детьми призовешь воевать на фронт, а он раскукарекается: неее, у меня жена, трое детей. и спрячется за спиной жены. а патриота, который даже в мирное время накатывает за Великую Россию, даже призывать не надо, сам явится в мирное время русский мир отстаивать!
Неа, он пойдет и сыновья его пойдут, если взрослые к тому времени будут. А накатыватель будет перед военкоматом трястить и справочками тыкать "За Россиюшку накатить могу, а вот умереть нет". А потом, после заварухи на пиджачок с плеча умершего деда повесет медалек типа "мать героиня" и пойдет по улицам - грудь колесом, медали бряцают в облаке перегара, лепота!
>>6627144 >жестоко избили 47-летнего мужчину, а потом положили на рельсы перед приближающимся поездом Чисто русский почерк, не хватает только - "а потом сожгли и обоссали.
>В Самарской области двое парней пытались убить мужчину за то, что тот отказался пить за ВДВ.
>По версии следствия, молодые люди сначала жестоко избили 47-летнего мужчину, а потом положили на рельсы перед приближающимся поездом. И хотя машинист локомотива вовремя заметил человека на путях и применил экстренное торможение, пострадавший лишился ноги и получил черепно-мозговую травму, а также множественные ушибы.
>Спустя сутки подозреваемых задержали. Ими оказались жители села Обшаровка Самарской области — 18-летний Денис П. и 17-летний Богдан Г.