>>3116002 Каково тебе быть травимым всеми и быть в игноре? У всех уже хачи и цыгани ассоциируются с тобой и форсят, а самого тебя просто обходят стороной.
>>3116045 Да нет, я просто держал в руках флешку и крышечку от неё, а потом крышечку приблизил, а флешку отодвинул, и понял, что если бы они находились на одинаковом расстоянии, то крышечка была бы огромной
>>3116097 22 с переменной облачностью и ветром. так что на самом деле у меня норм. >>3116100 Ага, тоже персом играешь, только он может от стресса умереть в 17 лет блять сука.
>>3116109 Перепутал, мацой подавился. В твоем случае нужно быть нигрой 58 лет, дуэлянтом, общительным, мускулистым викингом-разорителем со шрамами, шепелявым, целомудренным и щедрым, амбициозным и в тоже время жестоким и гневным. Ну и первая жена должна быть толстой.
Уже неприятно сидеть и мышкой управлять. Надо перекатиться в кровать чтобы готовиться ко сну. >>3116116 Так раньше это было реальностью и можно было сдохнуть даже от обычного частого поноса...
>>3116302 Почему тогда пишешь? >>3116303 С какой стороны посмотреть. >>3116304 LeynWaffen$$ >>3116306 Нужно закапывать червей, которые вылазят от вибраций ветряков. >>3116307 Когда*?
>>3116506 Это не так работает Деньги в стиме остаются Потратить ты их можешь только в стиме После того как ты их положил на акк это не деньги а цифорки в профиле понимаешь Без разницы сколько и на сколько карточек ты продашь Это будут цифорки в профиле Ты на них ничего не купишь а лишь опять потратишь у габена Это не окуп Это его иллюзия для того чтобы заставлять данатить и чувствовать удовлетворение от так называемого окупа
>>3116515 В чем я опозорился Я тебе не в обиду говорю не злись Всё так как я и сказал но то что люди продают ключики и всякую хрень это же другое не И я не знал этого
>>3116515 Ну смотри у тебя есть 1000 рублей в стиме Ты из можешь в реал вывести? Как я знаю нет поэтому это цифорки просто А накупить шмоток и продать их это тоже риск Наебут и все
>>3116519 В своей убежденной некомпетентности. конечно, лапочка Теперь знаешь >>3116522 Да, могу Как ты уже сказал - накупить шмоток и продать их, если пользоваться определенными сервисами, то риска почти нет, но они берут комиссию за вывод средств.
>>3116527 Я не убеждал я лишь высказал свое мнение Ошибаться это не позорно не знаю кто тебе такое сказл Странное мировозрение Ну я не знал что такие сервис и мне кажется что наебывают они я бы не стал рисковать
>>3116567 Кто сказал, что время мирное? Мы, титаны, ведём неравный бой с тян. У меня ещё тушёнка в банках есть.
>>3116570 Хлеб испортился, а идти как всегда лень.
>>3116573 Мне вот раньше сырная не нравилась, а сейчас "4 сыра" одна из любимых. Правда магазинные не беру - предпочитаю те, что приготовлены в пиццериях.
>>3116584 Я его ем. Просто он пропадает быстрее, чем я успеваю его съесть: во время походов в магазин я вечно набираю вкусностей, которыми потом и питаюсь, а хлеб остаётся на потом.
>>3116585 Мне казалось, что в них мало начинки, поэтому предпочитал с большим кол-вом ингредиентов.
> Хемп протеин конопли - это превосходный источник растительного белка! В его состав входят абсолютно все незаменимые аминокислоты и полезные жирные кислоты.
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? - Нууу, у меня грива. . - Так, и у меня грива! - А, у меня на хвосте - кисточка!!! - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует,лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил. Очередь осла, и - понеслась... Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, шо ты делаешь шоп я быстрее кончил? - Ну, я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О??? - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яйса и осел,на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну,шо, признаешь шо я - ЦАРЬ зверей?! ? Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . ты - БООООГ!!!