>>3116770 Погугли епта, или вот этот файл готовый скачай и редактируй. Могу скинуть в конфе, поправишь. Во так должно быть. stream_data[номер]: "url|название|жанр|язык|битрейт|"
>>3117072 И не будет, пока в кинотеатре только, причем тут язык ресурса? или ты из этих, из рельсовых русофобов?. Ъ-анимечники говорят что обычно полгода крутят и что японцы якобы не пиратят. В любом случае раньше новогодних каникул не выйдет. Кстати диск сезона у них на сайте 8к йен стоит, а их пять штук
Сегодня какой-то чудик подошел на заводе ко мне и спросил, читаю ли я мейлчан, рар Сказал ему, что туда прихожу лишь поржать и каждый раз убеждаться какими все-таки неудачниками бывают люди, при том, они и в большей части сами виноваты в своих неудачах
>>3117346 Хм Свое не делал еще? Свое или домашнее более насыщенный, но есть опасность, что ничем не будет отличаться от чистой спиртяки Однажды знакомый принес из своей деревни 0.5 домашнего вино, который вдвоем с трудом выпили, очень крепким был
>>3117486 Успешный.. За 1,5 недели выпала только одна акаги. Сегодня потратил 5к топлива и ничего не выпало. Мм, да, все корабли.. >>3117487 Пойдешь на свидание? >>3117488 Кто такая Анна?