Блядь. Даже в сраных странах третьего мира у каждого покойника есть надгробье, а у тех кто побогаче и святилище (или как его там называют). Там даже люди живут.
СИНСАЦИЯ! 4000 РУССКИХ ШТУРМОВЫХ ДЕСАНТНИКОВ ПОГРЕБЕНЫ ПОД РОСТОВОМ В БЕЗЫМЯННЫХ МОГИЛАХ ШОК! АЛЛА ПУГАЧЕВА РОДИЛА ОТ ШАМАНА-ЭСКИМОСА. ФОТО! ЭСТОНСКИЕ ВОДОЛАЗЫ ОБНАРУЖИЛИ АТЛАНДИТУ. ЭКСКЛЮЗИВ
лол А если серьезно,то это охуеть можно.Какой режим может так относиться по скотски к солдатам?Наверное,где-нибудь даже в Африке своих солдат стараются хоронить с почестями. Желаю этой стране всего наихудшего Печально,что я здесь родился
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6619970 желаю этой параше побыстрее развалится и начать уже всё заново, штабильность у них, пиздецблядь. меня все эти охуительные новости о налоговых поборах с ума сводят.
>>6619887 чото молодые нынче пошли бомжи в рашке, в 25 лет уже бомж, и уже умер. Кстати могу подкинуть более правдоподобную версию - это хохлы чтобы скрыть свои многомилионные потери тайно привезли трупы срочников всу в ростов и закопали там. Мне кажется твоему куратору понравится! покажи ему эту версию.
>>6620069 Двачую этого пидораху. Вспомнил как они подняли вой, что погибло 7к наших. потому что на кресте сверху было выбито 7115. Здесь похожая ситуация. Номер участка, или еще какое кодовое обозначение.
>>6619826 Как и в случае с хохлами, где "неопознанный защитник реестр номер 6 тысяч с хуем", эти номера могут идти не с начала войны. Это может быть какой-то местный реестр неопознанных тел, который уже 20 лет набирается и гомозащитники получили просто очередной номерок, если это вообще гомозащитники.
А зачем они этот скот оттуда вывозят сюда хоронить? Почему там скотомогильники не нароют беспалевные? Все равно на этих хуесосов ватных всем нассать тут.
Аноним ID: Ярослав Абрамович 15/11/14 Суб 01:37:02#66№6620237
>>6620182 Естественно, долбоёб, ополченцы это граждане ДНР и ЛНР. И добровольцы-волонтеры из России примкнувшие к ополченцам. Не понимаю, в чем твоя проблема, за исключением хохлоты головного мозга.
Ой ну вы ебалаи, вот оффициальная схема Перепечинского например кладбища от мохнатого года, никаких еще украх, ничего. Просто реально дохуя пропадает без вести людей и всплывает неопознанных трупов. Их какой-то положенный срок выдерживают на этих фиолетовых участках типа на случай эксгумации, потом выкапывают и сжигают, пепел - в ту черную точку.
мимопидорахонадваметравземлюзакапыватель
Аноним ID: Ярослав Абрамович 15/11/14 Суб 01:38:27#69№6620249
>>6620238 >И добровольцы-волонтеры из России примкнувшие к ополченцам. Волонтёры - это не военные, еблан. А российские добровольцы в ДНР и ЛНР – не "ополченцы".
>>6620285 А если везут, значит боятся, что их там найдуи, а найти их могут если жополченцев кокнут. Наврядли перестраховываются, они слишком долбоебы, чтобы на 2 шага вперед думать.
Вот представьте, в цивилизованной стране ВНЕЗАПНО из ниоткуда появляется захоронение на 4000 гомосолдат человек и никто никаких разъяснений не дает. Парашка даже на страну 3 мира не тянет
>>6620325 От пидарас. >Волонтёр — человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью. Слово "волонтёр" сейчас не употребляется в военном смысле.
>>6620343 >и никто никаких разъяснений не дает ООН молчит, ОБСЕ молчит, ссаный мемориал и солдатские метери молчат, даже хохлопропаганда молчит. Ниндзи из ФСБ и кровавый Киселев всех запугали. ДВАЧ - открываем миру правду!
http://andrewrostov.livejournal.com/585233.html Могилы, которые привлекли внимание Андрея, находятся на 54-м участке кладбища. Это самая окраина погоста. Свежие захоронения (всего их 110) идут в три ряда. Почти на всех могилах таблички: на одних указаны имена, даты жизни и смерти, на других — только имена и дата смерти, на третьих — буквы «Н. Ж.» и «Н. М.» и предполагаемый возраст (20—30, 40—50, 50—60 лет). Не все могилы имеют неприглядный, бесхозный вид: на двух установлены деревянные кресты с указанием имени покойного, еще одна обнесена низкой оградкой.
Параллельно свежим рядам идут похожие, но уже поросшие бурьяном насыпи: на некоторых могилах сохранились таблички с годами смерти — 2012—2013.
— На этом участке стали хоронить с января этого года, а три свежих ряда появились в последние три месяца, — пояснил парень в синем рабочем комбинезоне, красивший могильную ограду. — Тут лежат неопознанные и невостребованные покойники — бомжи, убитые, старики и младенцы, от которых отказались дети и родители.
Рабочий сказал, что подобные «пятна» есть и на других участках Северного кладбища, но так много и за относительно короткий временной промежуток он видит впервые.
По словам заместителя директора муниципального казенного учреждения «Служба городских кладбищ» Игоря Усикова, ничего необычного, а тем более криминального или таинственного в захоронениях на 54-м участке нет:
— За три месяца мы похоронили порядка трех тысяч человек. Из них 89 — невостребованные или отказные трупы. В этом нет ничего сверхъестественного. Почему в один месяц 25, а в другой — 40 человек «отказников» — это вопрос не к нам. Увеличивается смертность, есть задержки морга и судмедэкспертизы по установлению причин смерти. Тех, у кого есть родственники, вскрывают первым делом. А если человека привезли без документов, с места аварии, то он может долго ждать своей очереди (на вскрытие. — Ред.).
>>6620363 > сейчас не употребляется в военном смысле. >Волонтёры - это не военные, еблан. Мммм, как ты слился то тихо. Еще раз, повторяю для школьника, УЧИ МАТЧАСТЬ, тупой хохол, прежде чем категорично заявлять >Волонтёры - это не военные, еблан.
>>6620156 Он просто не может пережить, что в РФ может быть что-то большее, чем в Европе, даже кладбище. Первое что включается у них в голове при подобных утверждениях - "ВРЁТИ!!!". У хохлов на этом крыша совсем протекла, по крайней мере у тех, кто скачет по рунету и срёт везде.
Аноним ID: Константин Доримедонтович 15/11/14 Суб 01:58:04#93№6620425
>>6620453 >Сейчас слово "волонтёр" относится только к невоенным добровольцам. Когда это сейчас, школьник? Сейчас и слово пидорас относится только к нехорошим людям, а никак не к геям которые имеют право.
>>6620490 Давай еще раз закрепим твое невежество, еблан
Здесь - >>6620261 >Волонтёры - это не военные, еблан. Категорично заявил очередной школьник
Был дан пруф на значение слова волонтер Школьник слился стандартными фразами про зоонаблюдения и прочими эвфемизмами. Just as planned. Уровень политача, хуле.
>>6620526 В наше время это не употребляется в военном смысле. Сейчас волонтёры - это всякие добренькие няши которое против войны, возят продуктики, сдают кровушку и т.д.
Аноним ID: Ярослав Абрамович 15/11/14 Суб 02:16:29#103№6620552
>>6620573 >на фото и полсотни нет, пиздабол ты правда думаешь что пидарашек ложат по 1 скоту в яму? ну смешно же право ли. их там по десятку в яму кидают минимум
т.е. главный аргумент пидорах итт: "такого не может быть, потому что в России к людям относятся внимательно и по-человечески, т.е. такие захоронения сильно выбивались бы из общей картины".
Первый раз я всё понял про Рашку в детском саду, когда блевал с суп-воды без картошки и с пережаренным луком, потом в школе и было это в 80-х. Теперь я понимаю, что это проклятая страна, населённая несчастными трафаретами. мимокрок
>>6619946 У нас туда инсайдер ходил так то. Давно дело было. Блядь забыл что он рассказал, но хуета все. Анарх-кун из ОБР треда ходил специально на кладбон позырить. Это еще когда первые известия были про ужасные могилы которые проваливались, старые все могилы еще до конфликта. Хотя он тоже говорил что кладбище настолько ебическое что за весь погост он сказать не может.
>>6628320 Блядь, ну зачем ты кормишь еблана? Это же кладбище псковских десантников, казанских танкистов, омского спецназа и сасовских врачей. Пиздец, распятые мальчики, каклуту и либерахи совсем поехали.
>>6628355 Но ребятки там наши есть. За последний месяц я услышал два свидетельства - артиллеристы, хуярющие гвоздиками из-за границы и десантники или хуй пойми кто, контрабасы, их вообще в коммандировку туда закидывали, лел. Я думаю, у любой пидорахи наберутся знакомые, кто был там.
Аноним ID: Ефим Ленин 15/11/14 Суб 21:48:04#137№6628449
>>6619826 пиздец. уже вот полгода смотрю на этих мертвяков отовсюду- из сирии из украины, и думаю, как они вот прожили 25-35 лет и пиздец, ведь каждый что-то там себе думал, песенки напевал, на небо смотрел, охуеть
>>6620387 Вся суть хохлов и либерах: >За три месяца мы похоронили порядка трех тысяч человек. Из них 89 — невостребованные или отказные трупы. 4000 русских солдат с Донбасса! А дальше разбираться не надо. Одно хорошо. Пока у нас такие либерахи - они будут под шконской. Пока у нас такие соседи - их территорию будут делить, а они будут спокойно засыпать под сказки о великих перемогах.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=854360917941823&set=pcb.854361494608432&type=1&theater