Недавняя история. На Украине ещё учились курсанты и разъехались по союзу, в том числе в Россию, а сейчас должна состояться юбилейная встреча выпускников училища. Звонят, спрашивают у местных, чего там со встречей? Да вы москали охуели, напали на нас, а сейчас вас только под вооружённой охраной надо встречать с поезда и провожать.
>>6621052 Мужчина за кадром откровенно "грузит" допрашиваемого. Какие нормы международного права, какая этика войны... Боже, у него два военных образования, а ему невдомёк, что против него воюют мотивированные пропагандой люди. Какие тут могут быть нормы? Просто объяснить человеку, что он не имеет статус военнопленного, соответственно, он не военнопленный и попадает под уголовное преследование. Все нормы международной военной этики начинают работать только после завершения конфликта, во время самого конфликта, увы, никому нет дела до них.
>>6621555 >против него воюют мотивированные пропагандой люди Ой бля я тебя умоляю. Это хуйло у себя в пахомии даже за тню не заступилось если бы к ней хачерва приебалась зато бля это хуйло без раздумий едет в Украину защищать донецкое быдло от злых укропов и пиндосов. Я не вижу объективных причин ехать и рисковать жизнью когда у тебя трое детей из-за донецкого быдла кроме как бабло. https://www.youtube.com/watch?v=kGwi-hfHlrQ
>>6623874 Бля да это же гениальная многоходовка хуйла он обвалил рубль что бы вате нечего было кушать и она без принуждений ехала воевать на донбасс за кэш.
>>6621052 Я блядь попытался посмотреть этот видосик, но куда ни перематывал - везде говорил СБУшник, а не пленный. Нахуя мне это? Что за демагогия блеадь?
напоминаю укроанонам: >УНА УНСО в Чечне >@ >Украинские ЗРК в Грузии >@ >Собаковед и другие понаехавшие, добровольцами, освободители в нэзалэжную >@ >НУ ЭТО ВООБЩЕ ОМСКИЙ СПЕЦНАЗ!!! РОССИЯ - УБЕРИ ВОЙСКА!!!
>>6624023 Попробовал еще раз с отметки, указанной у опа и снова нихуя не понял: постоянно говорит СБУшник, пленный что-то пытается сказать, а тот его перебивает и снова начинает в чем-то убеждать, хотя по идее именно пленный должен рассказывать сведения, а не человек, что его допрашивает. Допрос уровня /ukr. Кстати, Ляшко точно так же "допрашивал" т.н. министра обороны ДНР
Да нахуй вы мечите бисер перед этими свиньями? Они приехали в Украину чтобы зарабатывать, убивать и сублимировать свою убогую россиянскую жизнь. Убивайте их, и всё!
>>6624023 >>6624040 Лол ты из-за своей ущербности не может даже сраное видео полностью посмотреть, но обязательно высераешь свое особо ценное мнение. Такое впечатление что ты в особенно неудобные моменты для ватника закрывал глаза.
>>6624157 Я честно пробовал два раза, второй раз с того места, что ты указал: когда СБУшник говорил что-то вроде "на блокпосте нахуй блядь? Чти русский язык, хуесос, на блокпосту нахуй блядь!" Охуенный уровень допроса лiл, сразу видно, что поциент раскроет все сведения обо всех войсках ДНР и ЛНР. Поэтому именно ты ущербен, т.к. приволок лютую хуету ко мне на доску
Аноним ID: Константин Онисимович 15/11/14 Суб 13:54:53#43№6624203
Не понимаю что движет подобными людьми, потом пойдешь в больницу жопу зашивать а там все за деньги. Вот это наеб 99 уровня люди воюют еще и сами платят за это.
>>6624199 >т.к. приволок лютую хуету ко мне на доску О как! Ты можешь аргументированно объяснить почему видео хуета? А то ты говоришь что в моменты которые ты скролил говорит только сбушник поэту видео говно и все тут. Пиздец ты ущербен
>>6621052 Проиграл. Видео состоит из ЗА ЩООООО?! на 95%, причем от того, кто взял в плен. ЗА ЩООО вы понам стреляититити?!!!1111 По мне 20 раз стреляли, а я не по кому не стрелял!!111 Я конечно понимаю, что для украинских военных обнаружить противника и открыть по нему огонь - недостижимый уровень воинского искусства, но хотя бы слышать о том, что такое на войне возможно он должен был. Алсо проиграл с вольной интерпретации Женевской конвенции и статуса комбатант/некомбатант, а также международного права касательно возникновения новых государств.
>>6624037 Лол, пидораха, скажу тебе по секрету, люди мягко говоря недолюбливали унсо за это. Даже я, до войны с рашкой, думал что они простые наемники за деньги. А наемники = мразь, которую можно и нужно резать. Вот только проблема в том, что вы бьетесь в экстазе от того, что ваши люди воюют в соседней стране, вы это обсасываете по телеку, депутаты катаются в донецк, гимны им пишут, технику шлют. Это все было у унсо? Вы ебанутые, блядь.
>>6624852 > на 95%, причем от того, кто взял в плен Терпеть не могу красножопых, особенно когда они правы. Хорошо, что это редкость, но сейчас именно такой случай
Аноним ID: Лев Климентович 15/11/14 Суб 16:09:24#60№6625435
>>6624037 >УНА УНСО в Чечне На Крещатике стояли палатки со сбором в честь УНА-УНСО? Им давали кукарекать в эфире? К ним приезжал Богдан Ступка пострелять из пулемета? Украинское ТВ делало из них героев? >Украинские ЗРК в Грузии Я вот поддерживал Грузию, например. Нахуй мы за этих хачей заступились, один хуй от них никакой пользы, водку паленую русским продают.
>>6624037 Просто когда граждане Украины жгут русских иванов в бтрах на улицах Грозного - это свободно, по европейски и демократично,а когда иваны жгут галичанских микол в бтрах на Донбассе это рушит манямир вышиваты, особая шизофазия, навроде того что они считаю себя "настоящими" русскими, говорят на русском при этом ненавидя рф, язык и русскую культуру.
>>6625544 будто не так, я этих охуительных историй про азию, орду и московию от вышиваты на сто лет вперед наслушался. Вы уже определитесь или вы настоящие русские или вы галичанские европейцы?
>>6621052 Если попаду в плен к украм, пускай лучше пиздят. Не буду я сидеть с таким виноватым лицом - вот что позорно. Буду твердо отстаивать свои идеи, мысли, а если надо, пояснять в лицо, что Урина дерьмо. Одно печалит - видео со мной не выложат, ведь укропопропоганде нужны виноватые и труслявые :(
>>6625607 >Одно печалит - видео со мной не выложат, ведь укропопропоганде нужны виноватые и труслявые :( Еще бы, укровойскам покачто трудновато зайти в устьзадрыщенск рф, чтобы взять в плен элиту диванных войск.
>>6621052 Коммипетуху неприятно осознавать что его герои - оболваненне петушки, которые даже не могут объяснить какого хуя они делают в чужой стране с оружием в руках.
>>6625799 Он вполне внятно ответил - воюет за Новороссию.. На что укропитек начал что-то кудахтать про "никто не признал, значит и государства такого нет!1111". Довольно забавно слышать кукареканье про несостоятельность новороссийской государственности от украинских сепаратистов, чьей государственности какие-то 23 года.
>>6625878 >Довольно забавно слышать кукареканье про несостоятельность украинской государственности от российских сепаратистов, чьей государственности какие-то 23 года.
>>6624946 ничего личного, укроанон, всего лишь вашим же салом вас и по сусалам и да, за "пидораху" я тебя прощаю >>6625435
вы кстати оба очень красиво делаете, себя конкетизируете, а противника обобщаете "все кругом пидарасы, один я Д'Артаньян!" вы оба мне даже в чем-то симпатичны
>>6625993 Я не коричневый. Я просто реалист. СССР - образец русской государственности. Как предположим Британская Империя - образец английской государственности. Не индийской же?
Реальные обезяны с автоматами эти впопополченцы. Воюют за вымышленную хуйню во вред себе и всему миру. Негры в африке или бабахи намного умней и логичней в своем копротивлении и понимают чего им надо.
>>6626072 Я как вижу ты любишь отвечать вопросом на вопрос. Это невежливо и убивает дискуссию. Но я все же отвечу. >Какой язык, помимо государственного, учат все россияне? Никакой. Каждый может учить дополнительный иностранный язык по своему выбору. Так почему же все народы СССР общались между собой на русском языке?
>>6626127 Вот как? Все скопом решили общаться на русском между собой? Интересное совпадение. Я все склонен объяснять это не совпадением, а тем что государствообразующим этносом СССР были русские. Тогда все встает на место - межнациональным языком общения, был язык метрополии, обычное дело для империй. Вся Латинская Америка говорит на испанском, Северная Америка на английском (и частично французском, т.к Канада была французской колонией).
>>6626140 >и начал стрелять в людей не в безоружных ведь. обычная война меня больше прикалывает, что вояки этику себе придумали, да еще и таким хорошим словом назвали
ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ C ВАТНИКАМИ, СКОПИРУЙ И ЗАПОСТИ ЕГО В 3 ТРЕДАХ........ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ ОН ВЫЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ, ОБОССЫТ ПАПКУ, А ДЕДА ЗАСТАВИТ ЖРАТЬ ГОВНО
>>6626265 Мило. Видимо аргументов у тебя больше нет, насколько я понимаю? Остается только кривляться. Тогда извини, наше общение с тобой окончено, но если ты найдешь аргументы в поддержку своей позиции я с удовольствием его возобновлю.
>>6625607 Просто пристрелят. И выложат на Youtube. А может и не выложат, если не хотят приравнять себя к ИГИЛ. Могут показательный процесс устроить и отправить в Укр тюрьму, где тебя будут очень любить.
бляди, что вы выщрелись на допрашивающего офицера -- истерит, мол, то сё. Бляди, офицер допрашиваемого мягко ломает (его всего), ввергает в неуверенность, тревогу страх, ожидание неминуемой расплаты. Как лучик надежды -- не яма за палаткой, а всего лишь тюрьма, цивилизация же. Законность. Государственность.
Залякает и расколет, две серии ещё серить вам непересерить, бляди
>>6621052 Занятное видео, на 55 минуте Порох невзначай говорит что у него предки родились в Измаиле где живут староверы, казаки и молокане и что именно разность их взглядов объединяет их против залупинского правительства. Можно это считать позицией всех староверов, как думаешь анон?
>>6625878 Какую новороссию? Никакой новороссии нет, а на подконтрольных российским спецслужбам украинских территориях остались одни пенсионеры. Это пенсионная республика?
>>6626105 Это необучаемые пидарашки, вместо того, что бы свергать власть, которая держит их в нищете и рабстве, обирая последние копейки, они едут воевать в чеченю/афганистан/грузию/хохляндию. Необучаемый скот. Любой нормальный русский, как только его бы загнали в эту очередную чекистскую бойню, сразу бы захуярил собственное командование и дезертировал бы с оружием. Но что-то таких случаев не видно, один предатели русского народа и его интересов.
Ну представь себе, не все хотят быть бесславными ублюдками, не все бандиты и наемники. Я бы понял, если бы реально какие-то русские боролись бы за свою независимость, например от хохлов, но в реальности это же все спецслужбистская параша, где 100% руководства и 95% мяса из рашки, не имеющее к даунбасу никакого отношения.
Где-то с 4:50 самая писечка