>>8045387 Бля, а я и забыл что он в обзоре был каком-то. А безалкогольное кстати вообще ни разу не пил. Правда новый бад 66 по вкусу как безалкогольное, как я его представляю, по крайней мере. Очень странное пиво, при том что алкогольный эффект никуда не исчезает.
>>8045480 Век живи - век учись. Не надо стесьняться писать что то, омежкой которая боится что то сказать быть еще больее стыдно чем прослыть залетухой.
>>8045405 Я нихуя не удивлен что у чморгинала наглухо отбитая, доостопиздинения даунская аудитория, которя свято верит что благодаря видосикам они достигнут просветления. Так вот, съеби в чморгинальный тред, там в курсе схуяли он без вэби и сдал ли он ноут, экономит ли трафик и пердит ли после фасолевогого салата приправленного МонстромЭнерджи. Тут всем похуй.
>>8045698 Типа посмотрел пикчи в треде, а потом посмотрел их еще раз в каком то паблике? ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
>>8046329 Вот уж непруха у тебя, придётся дальше нихуя не делать. А мне вот похоже придётся искать ебаную РАБоту. А то 21 годик а до сих пор хуи пинаю. Скоро с хаты выгонят блять.
>>8046944 Простому анону остается лишь надеется, что ему так и не заплатят, тогда будет надежда на то, что он вернется и будет снова стричь бабло с лохов.
>>8046313 бляяя будет забавно, если всем участникам проведут по губам, платформа-то липовая. Мед подорвется уж точно. Они толстовки не выслали, какие еще деньги.
>>8046997 никогда не понимал чо чмед нашёл в нюке. Очень мерзкий человек, как внешне так и внутренне, совершенно не интересный и скучный, да и к то у же еще поехавший анимешник который в 30ть лет смотрит аниме про мальчиков школьников и их волшебных однокласниц и к тому же консолееб.. чо чмед в нем нашел
Братики все советую! Проведите пальцем под залупой немытой, а потом этим пальцем почещите потный анус, и потом занюхните, букет ароматов будет непередоваемый, отвечаю!
>>8047112 > смотрит аниме про мальчиков школьников и их волшебных однокласниц Он создает видимость и втирается в доверие к малолеткам, так как это тренд года в плане зарабатывания шекелей. Уверен, что ему похуй на аниме и как только поток $$$ закончится, то дропнет эту аудиторию и начнет окучивать другую. Не возвращаться же ему обратно в челябу на завод, вот и крутится как может. В любом случае, это лучше, чем паразитировать на паре-тройке донатеров годами, как это делает бровян и другие мелкостримеры, которым вообще лень развивать свой канал.
>>8046997 >HoneyMad: и в чем тут расизм? в том что китайцы могут много сидеть за компом? это максимум стереотип Нюх его расистом назвал? Откуда Нюх этой соевой сжв хуйни понабрался? Он понимает, что мы не в США живем, и тут фраза "ты расист" не звучит как оскорбление, тут она звучит как "я гей".
>>8047112 Он никогда не был поехавшим анимешником, а смотреть его начал на стримах относительно недавно по совету из чата и увидел, что на этом можно неплохо зарабатывать.
Тоже Нюка смотрю недавно, и очень сильно проиграл, когда он обсуждая ХПГ с чатом с отвращением в голосе сказал "Ну они же анимешные игры рероллят!" Эх, как же трудно понять аниме-даунам, что их 5FPS говно могут только аутисты и дети жрать.
>>8047175 Так, так, так! Уоу, полегче. Ты намекаешь на то, что Гитман -- унылый жопотрах, который не преминет возможностью отсосать немытый толстый хуй московского любовника???
>>8047259 Вангую, что будут тянуть месяцами, после скажут что-то типа мы уже проебали половину вашей суммы, можете подождать пару десятков лет, либо получить остаток от выигрыша в ближайший месяц.
А что Чмодьё может рассказать на консультации по стримингу? По сути он сейчас один из худших стримеров, держащийся за счёт былой славы, о чем и не скрывает при ответе на вопросы донатеров как стать популярным. Про Дреда уж тем более молчу, наверное там мероприятие будет посвящено как не скатится к хуям собочим.
>>8047347 Когда увидел его в таком виде думал это конец. Конец как стримера, интересного мне человека.
Я никогда не судил по внешности, но по делам. И в тот момент, если вспомните он стримил такую парашу, что сложно было снова поверить в этого некогда любимого многими человека.
Но в итоге он собрался подтянул штаны, стал еборить как раньше, пришёл в кондицию, вполне адекватную форму для своих лет и образа жизни.
Сейчас вот снова пропал и скорей всего уже заедает и набивает пузо, особенно если правда бросил бухать. Тут не всё так просто, человек привыкает к эндорфинам и отказ от них вынуждает заменять источник радости.
Надеюсь, он всё же поймёт, что в тонусе только когда чем-то занят, потому что отдых это не лежание на диване, а скорее смена вида деятельности, потому что лежать пузом к потолку тоже надоест.
>>8047433 Даже банальная пюреха с котлеткой менее вредна для фигуры, чем это глютеновая бомба.
Крахмал является медленным углеводом, который даёт много энергии постепенно. Он не отложится в боках в отличие от выпечки, которая сразу поднимет уровень сахара в крови, что вынуждает организм складировать избытки энергии переводя избытки в жир.
Я не думал, что открою кому-то глаза на мучное, но похоже тут одни диваны сидят, которые не смыслят в диетологии в принципе. С вами говорить не о чем.
>>8047450 Дебил, мы не в диетологии не смыслим, мы не смыслим в нахождении смысла отказа от вкусных, пусть и вредных, продуктов. Понимаешь? Нахуй жить тогда?
>>8047450 >но похоже тут одни диваны сидят, которые не смыслят в диетологии в принципе Ты телка чтоль? Ни один уважающий себя мужчина не будет сидеть на каких-то диетах и чет там смыслить (разве что на время восстановления от тяжелой операции/болезни, и то норм мужик пошлет нахуй врачей с их диетами).
>>8047481 Есть, кста. Взвешиваюсь каждое утро, вижу прибавку в 200-300 грамм и иду хавать шарлотку своей любимой женщины, а потом хавать настоящую шарлотку эсли вы понимаете о чем я
Ебать сегодня похоже будет пати, чмаска сьебнул в москву к Илье с Дредом, ещё и гитман поедет туда, я надеюсь сегодня детективы контента найдут нам пищу для обсуждений. А так вообще чо, поехал кто к мэду на консультацию по стримингу? Давайте давайте, пора растрястись, дайте информашки мужики.
>>8047641 А дрисня его не куколдит? >>8047652 Так ты и так так куколд, дрисолдаун. Дрисню кто только не ебал, так ей еще и похуй на Герванта и Цири, она обоих ради статуса в обществе магов продаст, но для тебя она все равно остается любимой вайфучкой, ведь ты куколд.
Недавно на стриме Саньки посмотрели "Бумер", удивительно сколько культовых фраз, культовых моментов и культовой музыки в одном фильме, можно даже сказать культово-меметичных, каждый кто жил в нулевые знает все фразы из этого фильма и знает музыку из этого фильма, даже если он не смотрел фильм. Как вообще такое получается? просто делали от души и всё?
>>8047780 В книгах это третестепенный персонаж, на нее всем похуй, а так кто знает, чем она за кадром все это время занималась. тут ты пруфы давать должен, что не ебали. А в игре на приеме 2 ее бывших ебаря встречаются.
>>8048263 Во первых все смотрят доту, во вторых у меня сложилось ощущение, что когда король сказал, что перестает стримить, солидная часть аудитории его, которая гуляет по стримам подсос тусовки ливнула действительно, пока король ушёл на покой.
>>8048378 просто твич научился правильно считать , на последнем у него было 4.5 к зрилов а на гг вообще 1к там кстати правообладатели гг в рот ебут за КХЛ
>>8048263 Вы кончи? Членарукус играет в хуету тетрисную, откуда там народу взяться? Кейк играет в древнюю хуету, которая нахуй никому не сдалась и чмогал, которого в рот все ебали, когда он не видосы смотрит. Нашел блять кого показать. Надеюсь ты невсерьез
Выгнали всех как вы это называете НЕРЕЛЕЙТЕД форсеров с их обсуждениями, обоссали зверушек, унизили чмодьедаунов, прогнали всех рисовачей и контентмейкеров с попытками всего лишь улыбнуть анонов и тред захлебываясь в собственном говне умер, вы довольны пидорасы?
>>8048779 Какое же Чмодье невротическое хуило. Задержали деньги, которые он выиграл обоссывая даунов, и уже начинает кудахтать о том, что мол деньги мне не платят пок-пок-пок.
>>8049136 А я резюме ебаное заполнил и мне уже два раза звонили приглашали на работу хотя я даже не откликался на вакансии и ваще ничо не делал. Страховщиком и закупщиком. Правда я оба звонка проебал ибо спал. Это наёб и рабство или я такой охуенный я вот понять не могу.
Стримы mob5ter 10 минут назад Сегодня стрим не ожидайте, завтра в мск надо съездить, для этого надо кучу всякой мелочи сделать. опа, вот и наш боец выдвинулся на бухалово с чмодьем
>>8049029 Весь смех в том, что в правилах написано, то что выигрыш будет выплачен до сентября. Но Чмодья по какой-то причине сам для себя решил, что выигрыш ему ОБЯЗАНЫ выплатить до начала второго конкурса.
>>8049251 Ну вообще, задерживать призовые транзакции это нормальная практика, киберкотлетам тоже по несколько месяцев выплачивают. Очевидно они не через месяц выплатят эти деньги, а когда им через банк будет выгодней их перевести, Чмодьё тупой пиздец.
Вы не поняли нихуя. Они нихуя не задерживают. Там в правилах написано, что выигранные деньги будет выплачены до сентября. Они нигде не говорили, что деньги будут выплачены сразу после победы, или до следующего конкурса.
У них есть определённый срок на выплату денег и они его пока не нарушили. Какие блядь к ним вообще могут быть вопросы?
>>8049309 А в конце августа, перед самыми выплатами, что то пойдет не так, площадку закроют, а в федеральный розыск объявят какого хуя, которой съебнул с сотней миллионов, которого потом никто не найдет.