Когда Ильяс только начинал стримить, он ни одну игру на стриме не проходил. Проведет один стрим(два-три, если игра длинная) и забьет. Никогда даже не пытался читать внутриигровые записки/книги/любой другой текст; не особо вникал в повествования и часто во время катсцен отвлекался, чтобы почитать чат; максимально ублюдски старался играть в интерактивные игры с выбором, только чтобы у зрителей подгорело. И вот сейчас уже 6 лет как он стример, и подход к играм у него прямо противоположный. Следит за сюжетом с вниманием, которым не каждый стример похвастаться может; читает все или большинство записок; в интерактивных играх обдумывает свои решения и объясняет зрителям почему он поступил так, а не иначе. Что на него так повлияло?
>>8049550 Ты шизик, он так делает только в тех играх, которые ему нравятся, всегда так было и сейчас так. Просто он перестал стримить неинтересный ему контент, вот и все
>>8049793 АХАХАХАХАХАХАХ Как же ты обосрался, долбаебина, в собственном говне захлебываешься. Мне даже грустно от того, что такой жалкий хуесос как ты тут находится.
>>8049807 А ХУЛИ ОБСУЖДАТЬ ТО ЕЩЁ ПИДОРАС ТЫ ТУПОЙ? А? ТЫ СКАЖИ СУКА ХУЛИ ТЫ МОЛЧИШЬ ДЕРЬМО ЕБАНОЕ? СУКА СНАЧАЛО ВОНЯЮТ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ НА ВСЁ, А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ КАКОГО ХУЯ 1 ТРЕД ЕЛЕ ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ. ТУПЕЙШЕЕ ТЫ СУЩЕСТВО, ЕБНУЛ ТЕБЕ ПО ШЕЕ.
>>8049834 Запомни раз и навсегда зверушка-семенушка, настоящие столпы треда это зрители Великого Короля стриминга Ильи "Этожепердмеха" Давыдова. А чмаска всего лишь мимолетное увлечение Короля. Он уже год как не подсос. Пописал на зверушку.
>>8049851 ты болван совсем отбитый? я ни на что не жаловался, тред без зверушек - идеален, какая разница как долго он перекатывается? ты совсем дебил, что можно обсуждать в стримах сонгреквестов под какую-то унылую хуйню? я в ахуе.
>>8049849 Чмодьедаун на пороге самовыпила сидит на взрывной тяге и пиздит на каждого радующегося человека, который сейчас будет ахуенно чилить у Чмаски. Такие уебаны убивают счастье в мировом балансе сил.
>>8049767 >>8049793 >>8049860 Какой же ты хуишка никчемный, ты даже обосрать ненавистного человека адекватно не можешь, только плюешься однообразными высерами из своего пахучего рта. Плюнул тебе в ебасосину.
>полудохлый тред >10 постов в час >запускает чмаска >шизик высирает кучу однотипных постов "чмасачка подрубила, бегом писать фохед в чатик" >конечно это не шизик, а куча анонов решила в один момент вернуться в тред и высраться о запуске их короля-протыкателя
>>8049937 -5 постов из ста пукнули; Пиздец они засрали весь тред в говне, что же делать, всё твой любимый тредик посрамили, сидел чилил тут два сообщения в год.
Всем привет! В 22ч будем пробовать открыть вот этот механизм, достойный поделок самого Лемаршана. Вы подумаете, что пост, как и стрим, рекламный, но я скажу вам - не думайте! На самом деле, я впервые что-то в жизни добровольно выпросила, нагло воспользовалась успехом канала и вами! Я увидела, как похожую шкатулку-головоломку подарили одному блогеру в инстаграм, и тут же написала производителю, попросив такую же. Потому что я уверена, что ее открытие на стриме будет очень веселым времяпрепровождением. Разрекламировала BlackWood свой твичканал, рассказала, какие у меня умные зрители. Ну и собсна, через полтора часа посмотрим, насколько мы с вами на самом деле умны и сообразительны. Мы справились с The Room, а, значит, должны справиться и с этой шкатулкой!
А пока заходите к ребятам в группу и инстаграм. Посмотрите, как они умеют делать головоломки из дерева
>>8049966 Ну давай вбрось что нибудь ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ ПОДСОС ТУСОВКИ попиздим почилим не касающееся конечно Чмогдана. Ну или выкатывайся нахуй отсюда, злопыхатель ебучий.
Напоминаю, что в треде всего одна зверушка. Трогать ее нельзя. Она тотемное животное треда. Пусть постит своего Ласку. Может быть это его единственная радость в жизни.
>>8050328 Да не унижайся ты так, может я даже заберу свой репорт о том что ты гомосексуализмом в треде промышлял. Только в следующий раз мне на глаза не попадайся с такими высказываниями.
>>8050369 >ридонли петухов >фаг >тред чмодья ебаного и прочего сброда ебать, если и есть такие люди кто в этой помойке зачем то сидит ридонли, то это самые жалкие и никчемные люди на планете, хужи них уже нет
>>8050600 Не обращай на него внимание, это латентный педофил пидорас у которого стоит только на тощих маленьких девочек без сисек и жопы которые похожи на худощавого подростка.
>>8050640 Сейчас бы выкинуть в помойку 80 лет того самого ссср, и еще лет 200 расейском империи. Даже габен понимает, зачем нужен этот изолятор, называемый снг. В отличии от илюшеньки.
>>8050652 Да похуй. С рок ли так нельзя было поступать бля, хуйня про талант, а не волевых мужиков, собсна из-за подобного и была дропнута жожа после 2 арки
>>8050640 ЛУЧШЕ БЫ КОНТЕНТ ВЫСИРАЛ СУКА НИКЧЕМНАЯ, МОГ БЫ ДАВНО ЗАНЯТЬ НИШУ АУКЦИОНОВ НА ГГ, СМОТРЕЛ БЫ ЧИЛИЛ АНИМЕ ИЛИ УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ ЛЁЖА НА ДИВАНЧИКЕ
Блять собрал себе машину по гайду ласки, разъебал весь кузов, как его отремонтировать, как покрасить машину? А блять где брать деньги мне почему то бабушка не высалает осталось 200 рублей, или высылает? Где их забирать?
>>8050714 Самое главное - ведь тупорылое уебище из мытищ, или откуда он там, свято верит, что его мнение с проперженного бабой ксюшей дивана перевешивает выводы, сделанные командой профессиональных маркетологов.
>>8050841 Так он весь потенциал раскрыл только когда подружился с хвостатым. До этого они друг друга ограничивали только. Ну а ваще так то ты прав все равно, не знаю нахуй я спорю, эсли Наруто и Саске реинкарнации Индру и Ашуры.
>>8050857 Нихуя подобного. Я думал о первопричине того почему я дрочу на трапов. И не знаю. Вот я не пидор нихуя, но от осознания того что какой-то мужик захотел стать девочкой и его ебут в жопу поднимает мой мёртвый пажилой пенис в небеса.
>>8050890 >Вот я не пидор нихуя, но от осознания того что какой-то мужик захотел стать девочкой и его ебут в жопу поднимает мой Вот у меня тоже почему то так.
>>8050912 За уебище извини. Сгорел от того, что у тебя есть тян и ты дрочишь так часто. Ещё и сидишь тут. Ну пиздец нет пошёл ты на хуй все таки сучий потрох
>>8050979 > Ты бы ебал трапа или наоборот? Чел, давай определим. Если это трап типа Натали Марс или Саванны Торн - я бы, блядь, секуууунды бы не думал. Вот такая планка. Ну и естественно я актив.
>>8050987 Та я тоже из дома не выхожу по несколько дней. Через знакомых со своей познакомился. Вообще, впервые поебался только в 20 лет, поэтому, не ссы
>>8051003 Ну раз актив, то и хорошо. Молодец. >>8051015 Так что ж ты не исполняешь свои мечты? А то так дома и просидишь. >>8051029 Ага, как же. Мне уже 22 скоро. И знакомых нет.
>>8050064 Ты заебал лягуху хейтить. То что он испольуется не к месту не отменяет того, что Пепе это лучше что было в мемологии за последние 10 лет. Сажи тебе и молодым лягуходаунам.
Бля, своими вбросами и адекватными высерами пнул вам по осевшим в стуле жопам и мы общими усилиями за 3 часапрошлый был 20 часов заполнили его почти до краев. Горжусьно не выебывюсь собой и вами, все молодцы и красавцы. отменяем смерть треда
тред мерзких ебальников