>>1305848 Эрен с Зиком почти особо не говорил. Но даже если говорил, то он братику пиздеть никогда не будет. Он это скорее всего из воспоминаний Крюгера узнал. >>1305850 Тебя уже обсоссали. Даже Мужикаса видит в словах Эрена правду, а у Армяна - маневры.
>>1305859 Чел, это конец манги. Тут уже на пиздёжь и многоходовочки банально нет времени. Потому Исаяма раскрыл через Армина замыслы Эрена, особенно учитывая что он потом ёбнул его.
>>1305865 Так с этим то и были проблемы у короля. активированные Аккерманы отказывались плодится с левыми хуями и пёздыми, а только с теми на кого их затригерило.
>>1305863 >Зик как бы ебанутый. Хуебнутый. Зик - социопат, но когда дело доходит до младшего братика, он превращается в сентиментальную амебу. >Крюгер гбшник, а не учёный. Крюгер как бы поставлял революционерам секретные элдийские архивы, Дину и скорее всего был знаком с Ксавьером, который изучал титаномагию.
>>1305869 Зик ебанутый шызоид, который хочет весь свой народ кастрировать из за того, что его папочка не любил. >как бы поставлял революционерам секретные элдийские архивы Детские книжки для тебя уже секретные элдийские архивы? Пчел, ты случаем не на рентв работаешь?
>>1305888 Это не пруф. У показанных активированных Аккерманов просто не было возможности завести детей. Так как у них других проблем было предостаточно.
>>1305893 Ну, если это не пруф я не знаю что такое пруф. Я дал и причину и следствие, по крайней мере в качестве теории это имеет право на жизнь. Кроме того у Кенни было и время и возможность, но что то его агрит упоминание о собственных детях
>>1305901 >я не знаю что такое пруф Это слова автора в интервью или какого нибудь персонажа в манге. >Я дал и причину и следствие Ты дал штаны арагорна. >Кроме того у Кенни было и время и возможность Если ты не заметил, то Кенни был особым мальчиком. Который любил людей убивать. >его агрит упоминание о собственных детях Потому что анни намекнула что Кенни пользовался услугами шлюхи, а кенни шлюх ненавидит из за своей сестры.
>>1305903 Микаса просто не может поверить, что Эрен решил солгать ей. Лена же просто прекрастно понимает, что ни один элдиец за пару секунд не согласился бы с планом Зика. И уж тем более не начал бы плакать от счастья из за этого.
>>1305910 Нет, аккеррабство Микасы подтверждено ее действиями и она признала его. Армин проебался понимая истинные мотивы Эрена и запрещая себе думать о них
>>1305930 Как раз может. Если девочка из путей появилась в сюжете, значит и дьявол тоже уже появился. Елена очень хочет войны и уничтожения Маре, Елена приносит дары, Елена ебанутая. Все сходится.
>>1305936 Кто знает с каких пор она следит за братьями Йегерами? В любом случае я уверен, что твист будет с этим Дьяволом и девочкой, которую в книжке Хистории зовут Криста.
>>1305976 Давай ещё раз - Ты выломился со своим чсвэшным мнением, я его опроверг примером, ты продолжаешь вонять, что это не так, да? В манге, где было три крупных сражения одно прерывали на флэшбэк, а другое ещё не закончилось, но ты обосравшись продолжаешь корчить из себя эксперта.
>>1305981 Это было 10 лет назад, аут. С тех пор Исаяма как сценарист вырос в разы. Давай пруф из недавних глав, где он бой прерывает ради флешбеков. Либо иди нахуй.
>>1305982 На это бы я тоже посмотрел. Но мне кажется, что тут начнется Мадока/Евангелион и мы отправимся в ПУТИ, а в реальный мир вернемся еще не скоро.
Почему некоторые сверхразумы винят Микасу в смерти Эрена? Дескать это она виновата, потому что не дала убить Габи. Но ведь это именно Эрен решил с собой Габи забрать. Значит он сам виноват в своей смерти. Что в общем то очевидно всем нормальным людям.
>>1306004 Никаких дрист не было. Первой была Микаса. А уже потом Исаяме надо было забить статистами место, вот он и брал унылых персонажей из прошлых работ.
>>1306000 Хисутория довольно спокойная тут. Как будто ждет чего-то. Может быть Эрен давно ей рассказал как использовать координату? И они придумали план как всех наебать, использовали Зика и зачали ребенка?
>>1306014 К титанам эта манга никакого отношения не имеет, даун. И Исаяма САМ сказал, что первым придуманным персонаже для атаки титанов была Микаса. >>1306015 Для даунов - безусловно.
>>1306027 Так Эрен никакого отношения к ребёнку Хистории не имеет. Исаяма сам сказал что хочет сделать читателям больно, вот он и сделает. >>1306028 Так в том и прикол, что никакой любви там не было. Хистории пришлось ради выживания островитян заделать ребёнка от мимохуя. Эрен не хотел чтобы Хистория и её ребёнок или кто либо из остальных его друзей становились шифтерами, потому и начал делать хуиту. Но в итоге обосрался и сделал всем только хуже.
>>1306034 >врёти >>1306035 Чел, рвётесь тут только вы, потому что Исаяма каждую новую главу проводит вам по губам и рушит ваш влажный манямирок. Для меня всё неплохо складывается. >>1306036 Так зачем ты её упомянул.
>>1306082 >ведь по его принципам в любовной паре один из партнёров или оба должны умереть. Зачем Гаде стрелять из однозарядной винтовки по движущейся мишени, когда есть обездвиженный Зик? Зачем Эрену поддаваться и таскать за собой эту пизду? Правильно.
>>1306089 Поступки Гади - один охуительнее другого. В Военов набирают только самых умных, наверное через ЕГЭ. Теперь ничего не мешает Зиге отдать приказ титанам, как в случае с Лавашом. Но Гадя не Лаваш. Конечно может случиться рояль из челюстей и Руины, как это уже было.
>>1306102 Вот таких пидорасов как ты ненавижу. Таким нужно только нуруту читать, или ещё что. Ничего, что Габи блять в шоке нахуй? А всё её проблемы из-за ебучего Эрена, который бежит перед её глазами, в то время как Зик лежит говне каком-то. Её тригернуло на Эрена в него и выстрелила. Какой ему отдать приказ титанам? Его титаны в ебенях марлийцев жрут.
Пиздец прямо тригерит, уже хуй знает какой раз вижу у анимеманга-"экспертов придирки" типо. А ПАЧИМУ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВСТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ, ОН ЧТО ДУРАК? НУЖНА УБЕГАТЬ И ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ. Или блять ПОЧЕМУ ОНИ УБЕГАЮТ НА НОГАХ, У НИХ ЖЕ ЕСТЬ УПМ, ВОТ ДЕБИЛЫ)) Вообще блять не могут в человеческий фактор, а лезут со своей критикой. Ещё спросите, почему кольт Фалько обнимал, а не убегал в ебеня.
>>1306111 >Вот таких пидорасов как ты ненавижу. А теперь перегнись через спинку стула и веди себя смирно, потешная порватка. >Таким нужно только нуруту читать, или ещё что. Мне очень нравится манга про девочек-волшебниц. Короче, я большой спец в том, что Гадя - ебанашка. > Ничего, что Габи блять в шоке нахуй? Она солдатъ, военъ, командосъ, астартесъ. Она видела такое, что дьяволам и не снилось - атакующие корабли, пылающие над Орионом, лучи Си - разрезающие мрак у врат Тангейзера. И так обосраться. > Её тригернуло на Эрена в него и выстрелила. Как ты в мой пост огнем из жопы. >>1306112 Сходи к психиатру уже. Расскажи ему, как ты видишь мир из глаз нарисованного персонажа. Как защищаешь её от жыстого интернета, как рвешься в неравной борьбе. Тебе это не поможет, но настроение у доктора поднимается.
>>1306121 >Она видела такое, что дьяволам и не снилось - атакующие корабли, пылающие над Орионом, лучи Си - разрезающие мрак у врат Тангейзера. Вот только и тогда она была так же в ахуе. Но тебе долбоёбу, которому нужно мангу про роботов читать только, которе по скриптам действуют, это уже похуй. >Сходи к психиатру уже. А ты нахуй сходи и не лезь туда, где ты нихуя не понимаешь, тогда мне будет спокойнее. Не можешь понять персонажа и лезешь со своей хуйней неуместной в данной ситуации.
>>1306124 >Но тебе долбоёбу, которому нужно мангу про роботов читать только, которе по скриптам действуют Там, где не справится манга про роботов, справится манга про био-роботов. >которе Лучшая девочка. >А ты нахуй сходи и не лезь туда, где ты нихуя не понимаешь Не пойду. Пусть меня Гадя попросит на коленях, тогда подумаю.
>>1306152 Wir mussen nur noch 1000 Meere weit Durch 1.000 dunkle Jahre ohne Zeit 1000 Sterne ziehen vorbei Wir mussen nur noch 1000 Meere weit Noch 1000-mal durch die Unendlichkeit Dann sind wir endlich frei
>>1306140 Потому что в глубине души Исаяма хочет деконструировать жанр дружбомагией, но сделать как в великом аниме ему помешают собственные яйцы, редакторы, судебные иски, и черные камри якудзы.
>Tracing all the important events in the story: “to be born into this world” is constantly reminded/emphasized >“There is only one sure thing and that is you were born here” >“Maybe I’ve been like this since the day I was born” >“And that’s because since the day we were born, we are free.” >This child is already great because he was born into this world (Carla to Eren) / There is no greater salvation than never being born into this world (Eren to Zeke) >In white, which are the parts I feel are a message from a divine being (or a demon, the Devil of all Earth?): “By now you already know. That in this world there isn’t just one [Truth]. There’s only one sure thing, and that is that you were born here. That’s why, keep choosing your own truth. That’s why, keep advancing until the life you were given will have exhausted its flame.” Then, in the Paths: “This child is already great. Because he was born into this world”
>>1306184 >>1306185 Хули вам не понятно? На выставке целая комната посвящена пикрелейтеду. Очевидно, что тематически Эрен сам должен быть родителем. >>1306186 пошел нахуй, микасодаун
>>1306204 Потому что ты жируха, погрязшая в шипперстве, и тебе бомбит, что Эрен поебался с не тем персонажем, с котором бы ты хотела. На японском дваче жирухи-яойщицы вайпают эрехису треды, настолько у них срака в огне.
>>1306190 Но аудио концовка с уничтоженным миром как-то не соответствует натализму. Или размножение кучки народа монстров-отщепенцев посреди хаоса это в духе натализма?
>>1306206 Зачем же так грубо? Я ещё даже не обозначил, на чьей я стороне в этой войне, а ты уже кидаешься на меня. Просто именно вот эти аргументы так себе, не очень убедительные.
>>1306211 Пошёл ты нахуй, ебанутая жируха, которая не может в логику и здравый смысл, хули я с тобой вообще ещё должен общаться? Даун, видать, тебя сильно в детстве головой ударили так нормально?
Пчелы, у меня к вам предложение. Как насчёт того, чтобы в шапке поменять ссылку на русик? Вместо богомерзкой минтманги, где сидят дауны аутисты, вставить ссылку на мангачан?
>>1306229 Хуй знает. На мангачане просто нет смищных комментариев под каждой страницей. Что на мой взгляд плюс. А так можно было бы ссылку на группу вк зикпроджекта дать, там нормальные и быстрые переводы выкладывают. Но мочер может сагрится на ссылку в вк.
>>1305929 Ебать. А реально. Диавол хочет вернуть свою силу, но не может, так как та завязана на крови элдийцев. Так что нужно их всех выпилить, чтобы титаны перестали летать туда сюда и вернулись обратно к нему. Поэтому и придумали план с эвтаназией.
>>1306339 > Если бы координата была у короля Она и была у короля на тот момент > то пиздюков бы успокоили еще у первой стены. А потом и стену бы заделали сразу. Неа, король-куколд сказал, что если мир решит уничтожить элдийцев, то он не будет сопротивляться. Собственно Гриша не шел к королю, чтобы сожрать его, он шел, чтобы попросить спасти людей от титанов.
>>1306433 В этот раз умер навсегда. Перенести сознание в спинной мозг он не мог, там в 6153 раз меньше нейросвязей. Иллюзией это быть не может, теневых клонов не завезли.
>>1306451 Мань, это клан, Кушель сьебала от них подальше, а ребенка все равно в алфавитном порядке назвала, так она даже не боец. А глава клана нарушивший клятву предпочел выдать себя на казнь лишь бы не жить. Аккерсоски рабы и рабами сдохнут.
>>1306456 >Через Хисторию раскроют Эрена. И аниму даже показала как, пробудив вулканы срак клочком бумажки! >Кто не верит Ну если это вопрос религии, то я не верю.
>>1305847 (OP) Итак, ГГ отстрелили ебало. Да еще и какая-то обоссаная никому не интересная хуйня, а не персонаж. С таким же успехом его могла убить случайная пуля, выпущенная неизвестным солдатом с другого конца города.
Исаяма уже не знает, как бы посильнее насрать читателю в лицо.
>>1306604 Да тут её и не хейтят, в основном даже любят, потому что персонаж интересный, как минимум, это на ридмангу можно зайти и там под страничками с ней будет бесконечное число порваных жоп, каждый желает ей смерти и тд. Вот одного ребёнка от туда и занесло сюда к нам.
>>1306624 Мусорный персонаж, как черепаха покрытый толстенной сюжетной броней и внезапными роялями, вечная мэрисьюшная чемпионка у которой решительно все получается, действительно, за что же ее хейтят?
>>1306629 >как черепаха покрытый толстенной сюжетной броней и внезапными роялями, вечная мэрисьюшная чемпионка у которой решительно все получается Интересный манямирок.
>>1306633 У тебя видимо да. То что двенадцатилетняя девочка завалила бронепоезд, ни разу не видя УМП сразу им воспользовалась, сбежала из тюрьмы с кирпичом наперевес и не вызвала отторжения, значит что ты аутист или хуже того, ебанный мужикасопидор.
>>1306636 Какой же тупорылый говноед. Нахуй ты эту мангу вообще читаешь дегенерат? Это тебе что блять, слайс оф лайф, больше тебя нихуя не смущает. Это лучший кадет, а не девочка. Райнер, Бертольд и Энни в её возрасте уже стену сломали. >завалила бронепоезд Кинула гранату, как её учили >ни разу не видя УМП сразу им воспользовалась Ололо НАЖАЛА НА 1 КНОПКУ ЦЕЛУЮ, ЕБАТЬ РОЯЛЬ МЭРИСЬЮ С БРОНЕЙ, ОХУЕТЬ НА КНОПКУ НАЖАТЬ СМОГЛА. >сбежала из тюрьмы с кирпичом Классическая сцена из фильмов, когда кто-то прикидывается больным, чтобы приманить охраника. Я так посмотрю триггеры на Габи просто идеальный индикатор дегенератов
>>1306640 >НАЖАЛА НА 1 КНОПКУ ЦЕЛУЮ, ЕБАТЬ РОЯЛЬ МЭРИСЬЮ С БРОНЕЙ, ОХУЕТЬ НА КНОПКУ НАЖАТЬ СМОГЛА Какой же ты даун. Ты в курсе что в упм используются взрывкристаллы? И что если неправильно подать газ на кристалл, то он ёбнет разнеся вся вокруг на куски?
>>1306640 Габифага распердолило вдоль и поперек, все своим говном забрызгал. Смирись, твоя бахиня никчемный, гарбиджный говноперс и нравится она тебе исключительно по твоему скудоумию.
>>1306644 Не рвись так, порватка. Кстати, после прецедента в крепости, который создала Гарбидж Брейн все дети и прочие гражданские поднявшие руки и попытавшиеся сдастся в плен будут солдатней для отстрастки расстреливаться на месте. Вот так гранатку говноперсиха кинула.
>>1306640 >Классическая сцена из фильмов, когда кто-то прикидывается больным, чтобы приманить охраника Ага, видно исояма смотрит фильмы для даунов, где военнопленные в тюрьме охраняются одним единственным человеком. И конечно же эта тюрьма находится в глуши, и территория никак не патрулируется и не огорожена и нет никаких кпп.
>>1306650 Жопочтец, турки попали в плен, одного даже ебнутый пацифи Фалько выхаживал. По солдатскому телеграфу такие новости, что войдот начался с того что лоля в неглиже топала к окопам задрав лапки мгновенно расходятся. Педофил, твоя бахиня настоящая геноцидница, сколько теперь детей погибнет из-за этой мразоты.
>>1306654 Там блядь военный переворот очередной, не до того, им нужно было 10 человек выстроить охранять двух пиздюков? Одного человека было более чем достаточно, просто плохо, что он оказался таким добродушным.
>>1306659 Ты чё, еблан? У Эрена егеристы были, которые могли быть среди охранников, да и Эрен не в одиночку сбежал егеристы могли скрутить охрану. Хотя стой, какая охрана. Единственного охранника же Габи убила и Эрена там никто не охранял. Он наверное потому и сбежал, что ему кормёжку приносить перестали.
Ну и хули этот ушлепок пиздел, что рост Коннявого нихуя не виден когда даже кроту понятно, что там 180 см.? Эй, урод, прости, что с задержкой в тридцать тредов, но иди нахуй!
>>1306668 Габи, как персонаж сделала всё правильно, другое дело, что Исаяма как обычно не удосужился объяснениями так, где это было нужно. Мог бы детальнее показать, что это за место, тюрьма ли вообще, если тюрьма, то какая, как охраняется и тд. Побег выглядел нелепо, но только от того, что Исаяма оставил много недосказанности. Габи же грамотно воспользовалась ситуацией, не более.
>>1306682 Кого ебут запреты. Когда она Левайса седлала, её никакие запреты не волновали. Очевидно это разные тюрьмы, да и Эрен с Йегеристами позже встретился, когда они ему плащ передали.
>>1306696 Я покинул твой говнотред, в его шапке ты пишешь, что добро пожаловать - насладитесь моей микасадаунской перманентной истерикой и всеми видами моих психзаболеваний. Будь добр, удались в свой говнотред так чтобы о тебе больше никогда не слышали, твой нижпердянсий юмор здесь не уместен.
>>1306740 Именно так. За раненными эрдами сами эрды и ухаживают. Схуяли им там пайку зажимать бы стали? Эрды в марейской армии это как солдаты из колоний в британской в Первую мировую или негры в американской а таджики и узбеки Красной во Вторую
>>1306761 >Именно так. За собаками доедал. >За раненными эрдами сами эрды и ухаживают. В гетто нет дефицита медикаментов. >Схуяли им там пайку зажимать бы стали? В гетто нет дефицита еды.
>>1306786 Райнер был задохликом, пока был в армии марлийцев. Но стоило попасть за стены, как мигом раскабанел на элдийских щас. Что это, если не пруф? А? А?
>>1306786 >Эрен не мог так разожраться на марлейских харчах для бичей. >Я в армии на режиме и простой пище до 97 кг раскабанел. >Эрды в марейской армии это как солдаты из колоний в британской >Пруфы гони на необеспеченных едой солдат Маре. Сначала ты подгонишь справку о своем психическом здоровье. Потому что здоровый человек так маневрировать и вилять жопой не сможет.
>>1306801 Дебик ты нашел сюжетную дыру ковыряя у себя в жопе. В госпитале Либерио даже инвалидные коляски были которые на соотносимый временной период 1910-20 х астрономических денег стоили, но доебался ты до харчей, которых якобы не хватало раненным. Лечи свою смятенную голову.
Бросил читать мангу почти 3 года назад, увидел скрины с летающей головой и Зиком, как я понял его какая-то элдийская девка ебнула это значит что Эрен уже открыто воевал с марлийцами, зеке это видел и на его стороне раз руку тянет? Или там просто ситуация такая где братская любовь возобладала, а обезьян так и продолжил швыряться камнями в элдийцев?
>>1306817 Мне кажется, что армия не причем, ты изначально был дурачком. Потрать ты время и деньги на институт - маневрировал бы также. Единственное что на инъекциях белков с хуев отъелся, поэтому и думаешь про ковыряния в жопах.
>>1306957 Они с 15 лет могут пойти служить в разведку и помирать в пасти титана, и при этом им бухнуть нельзя, что ли? Может, у них там совершеннолетие в 15 лет наступает как раз
>>1306926 Схуяли?! Манга ещё не закончилась. Кого он обоссал, так это тебя, сначала с твоими фантазиями про беременную от Эрена мужикасу, а потом со всеми остальными твоими говнопрогнозами
>>1306962 Хуйня, эти ваши концепты, товарищ микасадаун. Если вы чего начинаете додумывать и генерировать идеи, можно быть уверенным, что ничего не сбудется. Во все этой истории со смертью Эрена радует, что ему не придется оправдываться перед Мужикасой и свинорылым карликом, пошли такие друзья нахуй.
Феномен дристодауна в том, что он очень ограниченный двуногий и будет видеть лишь интересующие его вещи, а посмотрев на неинтересные ему - особого внимания на них не обратит, покупает то к чему уже привык. Тоже самое и с ЭреДристой. Ему понравилась пара -вот он за ней и будут следить. Будь Микаса на месте Хистории - он любил бы её. Ибо привычка тоже решает. Ну а симпатию Эрена к Микасе он может и замечает , но ему всё равно. Не нравится микаса - значит пара плохая. Ибо Хистория ему привычнее и ничего с этим не поделать, его исправит только Исаяма.
>>1306875 Крюгер говорил о цикличности истории, а также эрен проснулся после странного сна в первой главе, в котором микаса была с короткими волосами. Но может исаяма уже забросил эту хрень.
>>1306459 Почему-то нихуя не верится что в стенах действительно колоссы, эквивалентные бертольдовскому, начиная с того что их жар бы уже давно всё расплавил, заканчивая тем что они бы просто испарились как остальные титаны у шифтеров, хотя мб тут опять магия-спецспособность короля и тд, кароч хз
>>1307084 Вечное возвращение охуенно неприятная вещь, обратное сжатие Вселенной в точку меньше атома и повторный Большой Взрыв при котором все происходит в той же последовательности. Бесконечное проживание одной и той же жизни без права изменить судьбу это ад.
>>1307090 >Бесконечное проживание одной и той же жизни без права изменить судьбу это ад. Нормально всё. Вон Микаса так уже хуй знает сколько лет живёт и всем советует.
>>1307101 Исаяма на картинке на чистом японском языке написал "ЭреХис". Все шипера пары и умиляюся. Хотя арахис ненавидят во всех фандомах, что на форче, что на файвчане.
А что если эрен сейчас сожрет и себя и Зика Атакующим титаном, которому отдал приказ действовать автономном ходе, который в свою очередь взял от Вархаммера?
>>1307131 Лол блядь. Да на форче Эрехису это преобладающий пейринг. Аноны просто закидали ссаными тряпками ЛеФуджос. Микасакуколды тем более в отчаяние. В реддите, судя по опросам, Эрехису также абсолютное большинство. Единственное, где не любят этот пейринг это в узкоглазии ебаной.
И всё равно не понимаю сути картинки: контекст какой, что там изображено, о чем речь?
>>1307235 Исаяма поделилися набросками. Здесь по всей видимости, сцена где Хиса стукнула Леви. На статистах на втором плане стоящих радом друг с другом Исаяма написал ЭреХиса.
>>1307301 >>1307304 >срусек Как будто срусекдодауны в первый раз обосрались. В официальном англюсеке так же есть номер страницы. Причём это единственная страница которая пронумерована.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk