Не нашёл тредов по этой тематике, в /soc/ и /sex/ треды тонут среди тредов нормалфагов, а людей интересующихся этим так мало, что от одного треда в /fet/ толку мало, так что запиливаю тред ещё и тут.
Тред посвящается фетишу на убийства, в роли убийцы, жертвы, наблюдателя, или всего сразу. Фетиш смертельного каннибализма, а также намёков на убийства (без самого акта)- тоже сюда. Ванильный садомазохизм и БДСМ идут мимо, если не содержат убийств или намёков на них. Аналогично и несмертельный каннибализм, как и просто отношение "убийства эта круто".
ИТТ обсуждаем, делимся информацией, пилим анкеты и находим себе кунов-тней. Ну всё как в других тредах.
Этот тред НЕ призывает к насилию и экстремизму, среднестатистический диванный фетишист куда безопаснее обезумевших от личных, социальных, политических, этико-моральных, философских, теологических и научных срачей зомби, готовых линчевать каждого неугодного (ну если он сам не принадлежит к упомянутым категориям). Так что товарищи в звании от рядового до генерала-полковника идут мимо. (если сами не являются фетишистами, и не хотят сидеть в треде без задней мысли, и желания за счёт него- поиметь себе доп. звёзды-медали-премии).
Хех, не один я такоц значити уверен, что много таких, но не каждый напишет, кого возбуждает тема маньячества, в фантазии конечно. Хотя когда-то считал, что даже легкий бдсм это ужас и харам, как можно думать даже об этом?! А потом изощренность вкусов, фантазия и похоть привели и к такому.
Не прочь был бы в тет-а-тет общаться об этом, особенно тех, кому нравится роль жертвы. Кстати Ананасы, а вот где можно прочитать годные рассказы по тематике и даже самое главное, фото контент категории Ггуро ирл?
>>353984 Во всех четырёх тредах пока отписалось пока что ещё два таких анона (один из которых походу пропал). Надо где-то конфу запилить, чтоб тянов по интересам искать.
У меня сейчас такие вещи никакого интереса не вызывают, но в детстве(в том числе дошкольном) я почему-то возбуждался от сцен убийств в фильмах, ассоциируя себя с убийцей либо просто как сторонний наблюдатель.
Бля, искал сайт – не нашел. Суть такова. Название было связано со словами: "красивые", "мёртвые", "девушки". Там был огромный архив фото с мест преступлений, такая сочная коллекция, – закачаешься. Но я сайт этот проебал куда-то.
знаю пару закрытых серверов в дс с гуроконтентом, но они изначально были созданы для художников, поэтому доступ туда не всем открыт. а вообще тема занятная, было бы интересно пообщаться с людьми подобных увлечений - на своём пути я не встречала таких. или мне просто не хотели рассказывать.
Тред посвящается фетишу на убийства, в роли убийцы, жертвы, наблюдателя, или всего сразу. Фетиш смертельного каннибализма, а также намёков на убийства (без самого акта)- тоже сюда. Ванильный садомазохизм и БДСМ идут мимо, если не содержат убийств или намёков на них. Аналогично и несмертельный каннибализм, как и просто отношение "убийства эта круто".
ИТТ обсуждаем, делимся информацией, пилим анкеты и находим себе кунов-тней. Ну всё как в других тредах.
Этот тред НЕ призывает к насилию и экстремизму, среднестатистический диванный фетишист куда безопаснее обезумевших от личных, социальных, политических, этико-моральных, философских, теологических и научных срачей зомби, готовых линчевать каждого неугодного (ну если он сам не принадлежит к упомянутым категориям). Так что товарищи в звании от рядового до генерала-полковника идут мимо. (если сами не являются фетишистами, и не хотят сидеть в треде без задней мысли, и желания за счёт него- поиметь себе доп. звёзды-медали-премии).