Травли педофилов (возможных) тред В общем в цг завелась вниманиеблядь. Да так завелась и охуела, что вбросила скрины со своей женой и спалила себя https://2ch.hk/cg/res/1559317.html#1559664 Ей оказался админ паблика в вк https://vk.com/ns_on некий https://m.vk.com/max_master . Вроде все норм, да? Но вот, что лично меня смутило. Сынишка, как оказалось приемный, жену ее муженек спокойно сливает анонам. А та и не против, да и перед ребенком ходит в стрингах, хотя пиздюк уже довольно взрослый. Я конечно буду рад ошибаться, но не попахивает ли это педофилией? Что считает анон?
>>199794362 (OP) Охуенно, все жду, когда сынишка подрастет, чтобы с ним в свитч играть. Пока что он только гран туризмо спорт котирует, а как запустишь ему марио карт — ревет. Боится Марио, что ли? Или он просто ебал эту казуальщину, когда можно на труено дрифтовать под дежавю? Хрен поймет полуторагодовалых тугосерь.
>>199794362 (OP) >Сынишка, как оказалось приемный, жену ее муженек спокойно сливает анонам. Это называется КУКОЛД Жениться на беременной не твоим ребенком тян ОХ ЛОЛ Типичный фэн нинки
>>199795239 Да полтора года мало. Мой с двух ебашить начал, и то в гоночки поначалу, а я помогал поворачивать. К трем дьяблу прошли, заставил меня ебашить с ним, сейчас в 5 вообще ебашит во что угодно, при том нечасто играет - может 2-3 раза в недельку, я никогда почти не запрещал, так ему похуй эта приставка, она как телевизор, под настроение, все равно гулять больше любит. Что касается сыча, то там игорьнет. Ну, карт еще норм, но просто и казуальненько. И мк11. Все. Зельда не для пиздюков и если честно говно.
>>199795425 Ну зато женясь на рсп можно взять на пару классов выше, чем мог бы претендовать. Это как с бу машиной. За цену новый лады можно взять премиум бу.
>>199795503 О, ты даже не представляешь сколько их сам наверное на рсп женюсь от безысходности. 4 года ее поебываю и уже как родная. Личинкой своей не тычет, личинке 11.
>>199795687 Чето он даже симпатичней этой лошади слева. Вот реально, быть тянкой - изи мод. Какой бы всратой не была, все равно ебыря найдешь по щелчку.
Пиздец, жениться на залетевшей от какого то обрыгана всратке еще и радоваться, пиздец я до последнего не верил в куколдов на дваче, думал это просто обзывательство для школоты, а они оказываются тут с нами двачуют.
ОП ты неправильно шапку оформил, это не педофилия, это куколдизм, муж рогоносец женился на залетевшей от ерохи всратотянке 2 из 10, и хвастается этим в CG
>>199794362 (OP) >ходит в стрингах, хотя пиздюк уже довольно взрослый Моя сестра по дому ходит в стрингах и рубашке не застегнутой при своем пиздюке 8-летнем, тут ничего такого нет. Мысли о педофилии могут возникнуть только у того, у кого одна ебля от спермотоксикоза в башке
>>199796017 Он не хвастался этим в цг, там просто срач был по поводу олдфагов и в каком возрасте в какие игры играть надо, анон просто фотки три принес. А это чмо с разорванной жопой в б побежало как-то так.
>>199796135 401 знак в минуту при практически 100% точности. как ты можешь догадаться, на дваче посты я пишу со средней скоростью в районе 450 знаков в минуту. теперь попробуй, выблядок 300 осиль хотя бы
>>199796353 Ты долбач? В cg он сам сказал что он женился на беременной не от него тян, правда сначала кривлялся типа он приемный, но анон сдеанонил его шкуру и нашел там фотки беременности.
>>199796331 и мелкобуква я тоже по этой же причине. капс не нажимаю т.к. скорость набора выше. не то чтобы я дрчоу на неё, но когда я общаюсь на дваче мне комфортнее писать со скоростью моей мысли
>>199796432 >и мелкобуква я тоже по этой же причине. капс не нажимаю т.к. скорость набора выше. не то чтобы я дрчоу на неё, но когда я общаюсь на дваче мне комфортнее писать со скоростью моей мысли
Раз уж речь зашла о куколдах, хотел узнать у профессионалов. Если те кто любит, когда его тян ебут - это куколды, тогда как назвать любителей тега "куколд" в проне?
Во-первых я не куколд, да сын не от меня, но в этом никто не виноват, я полюбил свою девушку, и знал о беременности, и что не поделаешь ради любви, в прочем вам бастардам с двача этого никогда не понять, вы просто оскотинившиеся животные, которые не способны ни к какому диалогу, а только к критике всего и вся. У меня есть семья куда я могу каждый день после работы придти и отдохнуть, есть круг друзей с которыми могу весело провести время и съездить на природу и шашлыки. Вы просто завидуете мне, и называете куколдом, хотя ничего не понимаете ни в самом понятии этого слова, и вообще по сути вам нечего больше сказать. Только и можете что орать одно и тоже.
>>199796753 А почему ты свою личинку не щапузатишь? Ты же понимаешь, что сейчас ты растишь чужой генофонд. По сути каждый ребенок рспшки, это убитый собственный, т.к. ты пускакшь на него ресурсы, силы и самое дорогое - время.
>>199794362 (OP) Что ты ебанутый. Передо мной мамка постоянно ходит в стрингах и лифоне и мне вообще похуй, хотя соседки бомбят что их мужья на мою мамку дрочат.
>>199795949 Как же удобно быть тянкой. Даже с пузом найдет себе лоха, который будет ее спонсировать и помогать вынашивать и растить ЧУЖОГО. И вообще чужих детей не бывает, ведь так >>199796753 ??
Забавно будет если левый хуй на которого оп взъелся напишет заяву на клевету и по первой же просьбе ментов абу сдаст айпишники, как он обычно и делает и опа набутылят.
>>199794362 (OP) >Увидел мамку в трусах >Сошел с ума. Да и при чем здесь возраст или надо быть не младше какого-то возраста чтобы видить/знать, что другие люди тоже носят трусы. И к ебле это никакого отношения не имеет. В общем ОП либо латентный педофил, либо спермотоксикозник.
>>199798572 А игры к чему-то другому сводятся? В каловдутии ты бегаешь и стреляешь по фошистам, в рдр скачаешь на коне, нажимаешь автоприцел и смотришь диалоги в марио ты ищешь луны и прыгаешь по платформам.
>>199798671 Не знаю, у меня у самого его нет. Играл на эмуле вии ю в Зельду, ну и эмулировал много чего из их консолей. Были бы деньги купил бы скорей свич, а не сони.
>>199794362 (OP) >>199794842 Пока мы в 2019, это уберкуколд из 3019. Он помогает расти и полностью содержит ебыря своей жены, фотографирует их досуг и уже, наверное, не вылезает из пояса на члене.
>>199798884 Оно стоит как планшет, там есть ютабчик как и на планшете и его можно брать с собой. Ну можно и есть конечно на помойке бесплатно, но нахуя?
>>199799008 Блядь, а на других консолях не 2 игры будто. Ну сидите в пеку дрочите да эмулируйте, чего уж. На Ютубе ещё игры смотреть можно, это вообще высшая эволюционная ступень.
>>199798946 Тож проиграл. Вообще жалко парня, он сам не понимает, что убил своего ребенка этим ребенком. Хотя, наверняка когда он остается один на кухне по ночам он плачет за бутылкой дешевого пойла.
>>199799209 Он же просто по сути сейчас растит подменыша. Существа, которого боялись наши предки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Подменыш И когда оно вырастет, то будет слать его на хуй и в худшем случае отожмет квартиру, а его выпнет на улицу. А в лучшем просто будет относиться к нему как к дяде и тянуться к своему настоящему отцу. И рспшка ничего не скажет, ведь она будет на стороне подменыша. Сколько историй уже таких видывал свет. А люди ничему не учатся.
>>199799428 Всмысле блядь аргументация? Если вообще все нормальные игры на сыч по пальцам двух рук пересчитать можно? И у меня есть сыч, давай только без сказок тут. Я просто не могу понять, ты зеленый или ты долбоеб? Проясни.
>>199799515 Я просто говорю, что игры мне на эмуле понравились, но у меня нет сейчас денег на консоль. А играть в такое не только за телеком вообще заебись наверное.
>>199799611 Ну если у тебя есть, тебе видней. А ради скольких пальцев, скольких рук надо покупать консоль? Или тогда вообще ничего не нужно и пека - навека.
>>199799741 На смартфонах есть нормальное управление и игры уровня Зельды? >>199799637 Открой русскую Вики про игру и посмотри сколько там наград и побед, метакритик посмотри.
>>199796036 >Кострома что ли? На его фоточках Питер. >>199799812 >скорей всего область Красное Село — город в составе СПб, внутригородское муниципальное образование.
>>199800039 >Открой русскую Вики про игру и посмотри сколько там наград и побед, метакритик посмотри. ОРУЪЪЪЪЪЪ АаааАА. Короче по моей оценке ты чорт и петух -1/10.
>>199800021 У меня было много отношений с тянками и работал в женских коллективах и знаю всю их сучность. Что сказать хотел, пиздолизина? Олсо, завтра со своей рспшкой еду на дачу, буду ебать ее все выхи.
>>199800093 В Зельду играл только, у меня эмулятор сыча не тянет на вииюшном играл. Хотел бы ещё карт гоночки, Марио, покемонов, метроид, да даже Скайрим с Ведьмаком 3 бы перепрошел на портативке. Я игры ещё не всё знаю оттуда.
>>199800518 Кинопоиску, имдб, метакритику можно доверять обычно. Но дело твое, можешь дальше тут усераться, что все не правы, а ты один тут самый умный.
Mail.Ru — главный коммyникационный поpтал Pyнeта. В нeго входят кpyпнeйший в Pоссии и стpанах СHГ сepвис бeсплатной элeктpонной почты, национальная социальная сeть Mой Mи[email protected], поисковая систeма Поиск@Mail.Ru, самый попyляpный автомобильный поpтал Авто@Mail.Ru и многиe дpyгиe peсypсы. Mail.Ru обeспeчиваeт в peгионах отличный охват аyдитоpии, к пpимepy нeдeльная аyдитоpия в Кpаснодаpском кpаe — болee 800 тыс. чeловeк, в Pостовской области — болee 450 тыс. Пpи pазмeщeнии на Mail.ru вы полyчаeтe шиpокий охват аyдитоpии за сpавнитeльно нeвысокyю стоимость. Mинимальный бюджeт — 30 тыс. pyб. (~ 350 тыс. показов peкламы).
Mail.Ru — главный кoммyникациoнный пoртал Рyнета. B негo вхoдят крyпнейший в Рoссии и странах СНГ сервис бесплатнoй электрoннoй пoчты, нациoнальная сoциальная сеть Мoй Мир@Mail.Ru, пoискoвая система Пoиск@Mail.Ru, самый пoпyлярный автoмoбильный пoртал Авт[email protected] и мнoгие дрyгие ресyрсы. Mail.Ru oбеспечивает в региoнах oтличный oхват аyдитoрии, к примерy недельная аyдитoрия в Краснoдарскoм крае — бoлее 800 тыс. челoвек, в Рoстoвскoй oбласти — бoлее 450 тыс. При размещении на Mail.ru вы пoлyчаете ширoкий oхват аyдитoрии за сравнительнo невысoкyю стoимoсть. Минимальный бюджет — 30 тыс. рyб. (~ 350 тыс. пoказoв рекламы).
>>199799481 Да ну, ничего плохого в том, чтобы воспитывать приемных детей, даже хорошо. Но только если ты не такой жирный никчемный куколд как этот парень.
Mail.Ru — главный коммуникационный портал Рунета. В него входят крупнейший в Роccии и cтранах CHГ cервиc беcплатной электронной почты, национальная cоциальная cеть Mой Mир@Mail.Ru, поиcковая cиcтема Поиcк@Mail.Ru, cамый популярный автомобильный портал Авто@Mail.Ru и многие другие реcурcы. Mail.Ru обеcпечивает в регионах отличный охват аудитории, к примеру недельная аудитория в Краcнодарcком крае — более 800 тыc. человек, в Роcтовcкой облаcти — более 450 тыc. При размещении на Mail.ru вы получаете широкий охват аудитории за cравнительно невыcокую cтоимоcть. Mинимальный бюджет — 30 тыc. руб. (~ 350 тыc. показов рекламы).
Mail.Ru — глaвный коммyникaционный портaл Рyнетa. В него входят крyпнейший в России и стрaнaх СHГ сервис бесплaтной электронной почты, нaционaльнaя социaльнaя сеть Мой Мир@Mail.Ru, поисковaя системa Поиск@Mail.Ru, сaмый попyлярный aвтомобильный портaл Aвто@Mail.Ru и многие дрyгие ресyрсы. Mail.Ru обеспечивaет в регионaх отличный охвaт ayдитории, к примерy недельнaя ayдитория в Крaснодaрском крaе — более 800 тыс. человек, в Ростовской облaсти — более 450 тыс. При рaзмещении нa Mail.ru вы полyчaете широкий охвaт ayдитории зa срaвнительно невысокyю стоимость. Минимaльный бюджет — 30 тыс. рyб. (~ 350 тыс. покaзов реклaмы).
Очень странный мир нас ждет. Через лет сто всех тянок будут искусственно оплодотворять, ведь мужчины окажутся бесплодны, а затем приписывать отца-куколда с высоким уровнем эстрогенов с пухлыми щечками, бабским распределением жира. А пока имеем вот такие образцы, очень интересно что получится из ребенка, воспитанного двумя мамками.
>>199800966 Согласен, но раз она так высоко оценена, значит большинству она зайдет и твоё >играми назвать сложно Будет не самым популярным мнением, вот и всё.
>>199794362 (OP) > Сынишка, как оказалось приемный БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ my wifes son meme is real Сойбой - чек. Куколд - чек. Нинтендодебил - чек. АААХАХАХАХАХАХАХА
>>199801436 Я думаю, нам стоит прекратить наше общение, ибо оно зашло совсем в другое русло. Советую пытаться принимать мнение других, хоть иногда. Всего хорошего.
>>199796753 А кто ты, если не куколд? Ребенок не твой? Не твой. Спонсируешь и тратишь остаток жизни, чтобы вырастить чужой генофонд? Так точно. Самый настоящий куколдиньо. Еще и мариопидор в придачу.
Куколдами не рождаются, куколдами становятся. Только вспомните эти игры про марио Ты бежишь сквозь препятствия и невзгоды, а конце sorry mario princess in another castle Настоящий симулятор куколда бегать за принцессой, а в итоге найти ее сношающейся с ерохой черепахой, спасти и женится
>>199794362 (OP) Я считаю, ты ебанутый, скорее всего латентный педофил, который ищет педофилию там, где ей не пахнет. У меня жена бывает и голой по дому ходит, при нашем родном сыне, и что дальше? Где тут блять, педофилия-то?
>>199802080 Я особенно проорал с его "В этом никто не виноват". Типа никто не виноват в том, что он куколд. Какт само получилось) Думаю я, это его первая в жизни девушка, которая с ним начала сношаться уже залетев. А домашние мальчики очень быстро привязываются к пмзденке. И вуаля, от Ванечки залетела, а куколдиньо воспитает и жизнь в шоколаде. Соб-но все это мы и видим на фотках, классика.
>>199802190 Иди нахуй, черт. Моя мамка голой ходила при мне, когда я малой был. Просто ваше поколение выросло в медиапространстве с педоистерией и склонностью по единичным случаям судить обо всех.
>>199802255 >никто не виноват в том, что он куколд. Какт само получилось Ну так-то он прав, лол. Что поделаешь, когда ты уже куколд? Чувак просто принял свою природу.
>>199802645 Я дрочу. Правда пришлось 100 гигов лично снятых в видеочатах и нашантажированных цопешек стереть к хуям, т.к. попался в века на мамашку, которая заяву хотела накатать(а я со своего акка сидел, кек).
>>199802617 Ну может у вас, сельских холопов, это и норм. Говорят, что у вас и девки на сеновале того - с 12 годиков, да? Твоя мамаша такая же шлюха? Ты точно знаешь, что ты от бати, а не от тракториста с которым мамка за коровником кувыркалась?
>>199797615 Тебе не кажется. Лучше сдохнуть с честью чем её потерять и умереть червем-куколдом для которого " Атец нитот кто бабу драл а тот кта васпитал, бабло давал, защеку у пасынка брал "
>>199803357 Блять, да посмотри на кольцо хотя бы у жены. Одно и тоде. Да и полебала ее. А аиздюки мутируют быстро. Некоторые с голубыми глазами вообще рождаются, а потом говноглазками становятся.
>>199803224 >Атец нитот кто бабу драл а тот кта васпитал Большую часть существования цивилизации рулили именно черви-куколды судя по твоему мнению Принять в семью левого пиздюка и назвать своим в большинстве исторических периодов было вполне нормально - рабочие руки и надежные родичи всегда в цене. Только в случаях перенаселенности не то что чужих не брали, но и своих особо не жалели
>>199796753 >Во-первых я не куколд Проиграл чет. Да, да, конечно не куколд))0) Дорогая ну скажи им что я не куколд! Ну дорогая! Милая, ну вынь хуй Ашота из-за рта и скажи им!!!1! >да сын не от меня, но в этом никто не виноват Ага, дети сами по себе появляются. В этом виновата твоя бабища и тот тип что слил в нее семя, которое, к слову ты сейчас содержишь. >и что не поделаешь ради любви, в прочем вам бастардам с двача этого никогда не понять Это не любовь. Просто РСП помонила тебя пельменем не первой свежести а ты и рад. И хорошо что нам этого не понять. > У меня есть семья куда я могу каждый день после работы придти и отдохнуть, есть круг друзей с которыми могу весело провести время и съездить на природу и шашлыки Ну если для тебя твой не радной сын и РСПха семья то ладно))). У меня есть родные мне люди и друзья. И я тоже могу придти после работы и отдохнуть и с друзьями съездить отдохнуть на природу или посидеть в летней кафешке. И мне ради этого не нужно унижаться и брать РСП и вкладывать в чужого ребенка время, средства и нервы. >Вы просто завидуете мне Ага конечно))))))))))))))0) РСП, бастарду и особенно Нинтенду завидуем))))))))))))))))))))))))0)))))))))0)))))))))))))))))))000000 Понимаю что жирно слишком и покормил но мало ли он действительно так считает как ты написал
>>199794362 (OP) Ну ходит в стрингах и что? Ходит перед сыном, который пиздюк еще совсем и не понимает нихуя. Я когда был пиздюком, то меня бабушка с матерью брали в женскую городскую баню. Ты оп просто долбоеб какой то, на упстом месте разыгрываешь трагедию.
>>199803224 >Лучше сдохнуть с честью чем её потерять и умереть червем-куколдом для которого " Атец нитот кто бабу драл а тот кта васпитал, бабло давал, защеку у пасынка брал " Джучи - старший сын ЧиИнгисхана, вовсе никакой ему не сын, т.к. его жена забеременела в плену. И что, для тебя Чингисхан - куколд? Ты вылазь хоть изредка с харкача в реальный мир, чмоня.
>>199803224 Спартанцы так и поступали, при этом их армия ебала всех в рот. Поверь, дл всех луше будет, если бабы будут рожать качественны детей от Ерох, но поскольку Ероха всех не потянет, Славик Сычев хоть пользу обществу принесет, вырастив такого ребенка.
>>199805923 Ты путаешь дремучие средневековье и 21 век, где не нужно сражаться за территорию и добывать еду и постоянно быть в боевой и физической форме, в 21 веке как раз таки быть куколдом = быть тупым, потому что только тупой не заметит того что им овладела пизда и сделала куколдом.
>>199806175 >куколд не отрицает, что он куколд у меня тащемто 2 моих пиздюка и 0 левых жене целку сам сбивал и я у нее первый и пока единственный хотя целок терпеть не мог и тем более жениться на такой, но тут признаю, пизда меня подебила, именно она вцепилась в меня и не отпускала, как бы я не пытался слиться. Так что кто еще из нас куколд нужно хорошо прикинуть хуй к твоему носу
>>199805923 >Славик Сычев хоть пользу обществу принесет, вырастив такого ребенка. Хуита какая-то, мальчиков воспитывали группами другие ерохи, делая воинов и мужчин.
>>199806089 Почитай Плутарха, там где о Ликурге. Спартанцы говорили, что если у тебя хорошая кобыла или сука, ты подбираешь ей добрых жеребцов и кобелей, а будучи старым/больным/кривым, пытаются зачинать детей своей молодой и здоровой жене только долбоебы. Потому сами сводили жен с достойными юношами. Но ты, конечно же знаешь о Спарте только по школьной программе за пятый класс, потому приплел сюда илотов, которых даже за животных не держали, а просто как имущество, потому об их методах рождения детей ни один античный историк просто не додумался бы писать.
>>199806103 >не нужно постоянно быть в боевой и физической форме Потому такие опущенцы как ты и оглдываются с опаской на нохчей и создают треды, в которых ноют что их наташки предпочитают им этих самых нохчей.
>>199805815 Ну и что что Чингисхан растил бастарда? Или я обязан из-за этого свое мнение менять? А если бы Чингисхан по утрам говно ел ты бы тоже это делал?
>>199806560 Так общество в эрэфии не спартанское, ясен хуй. Я такой пример привел в том смысле, что элемент селекции в деле продолжения рода только на пользу.
>>199806735 >Или я обязан из-за этого свое мнение менять? ну тогда держи свое мнение при себе или уточняй что это твое личное мнение, а не абсолютная истина Мимонейтральный
>>199806687 Да блядь, в современных условиях пусках хоть не воспитание, так гены будут достойные. Я с вас хуею - в одном треде осуждаете практику осеменения тянок альфачами, а в других жалуетесь как же вам хуево, что в генетическую лотерею проиграли. А ведь это нихуя не лотерея и за это спасибо скажи своему бате не-куколду и мамке-традиционалистке.
вообще-то это его ребёнок. а оп просто напиздел, я с ним недавн ов нинтендо треде пиздел и спросил. он сказал что ребёнок его, а оп просто пиздит чтобы мы в тред нинтендовский срали про то какой он куколд и прочее
Почему рф такая страна куколдия блядь? Постоянно вот эти вот не вышедшие лицом тянки пивного разлива с ген отклонениями, запузяченные каким то грузчиком и то спокойно находят куколда? В чем смысл?
>>199806735 Хуя ты маневрируешь пиздец. Просто не нужно налево-направо клейма развешивать. Твое мнение кто куколд, а кто не куколд, никому в хуй не уперлись, а уж тем более обьективной реальности.
>>199807220 Прошёл твоей пизде в пизду, зашыл её, а потом наделал тебе тугосерь. Кроме как еблей жирух из нижних жмыховок, можешь ещё, что-нибудь спиздануть?
>>199807199 Мой первый пост был ответом вот на это категориное утверждение: >>199803224 что больше чести помереть, чем тебя на харкаче куколдом назовут. Я и ответил что воинская культура ничего плохого в воспитании чужих детей не видела и ебала всех в рот, а все дальнейшее было просто ответами на твои тупорылые маневры, слабо касающееся темы, как и у любого дегрода, обожающего спорить на двачах. Так что признать я могу только то, то трачу свою жизнь на разговор с уебками вроде тебя.
>>199807140 Потому что вам, ебаным животным тяночку хочется и вы за запахом пизды с обрыва прыгать станете. Нормальные парни заводт нормальные отношения, а РСПшки - удел ущербных пиздорабов.
В общем в цг завелась вниманиеблядь. Да так завелась и охуела, что вбросила скрины со своей женой и спалила себя
https://2ch.hk/cg/res/1559317.html#1559664
Ей оказался админ паблика в вк https://vk.com/ns_on некий https://m.vk.com/max_master .
Вроде все норм, да?
Но вот, что лично меня смутило. Сынишка, как оказалось приемный, жену ее муженек спокойно сливает анонам. А та и не против, да и перед ребенком ходит в стрингах, хотя пиздюк уже довольно взрослый. Я конечно буду рад ошибаться, но не попахивает ли это педофилией? Что считает анон?