СЖВ ГНИЛЬ УЖЕ ДАВНО В РОССИИ, НАТАШКИ ВЫБИРАЮТ НАТАШЕК
(((Они))) уже давно здесь. Переходим по первой ссылке и ужасаемся тому что происходит. Как я понимаю вк ведется прямая пропаганда левых сжв идей феминизма среди малолетних девочек школьниц. На пиках старые бляди из яблока и так называемой гнилой оппозиции, засерают мозги гнилыми идеями нашим детям. Если так будет продолжатся ждите посадок за харассмент, абортацию мальчиков и лесбийский сепаратизм. Мало того что селеди и так многим тут не дают, они еще будут портить жизнь мужчинам заявами о изнасилованиях которых не было, и куны в россии станут боятся посмотреть в сторону тян как это происходит в сша или европе. Пора с ними что то делать, предлагаю поступать с админами пабликов как поступают с геями в Чечне. Иначе русня окончательно выродится и вымрет.
Вчера гулял со знакомой тянкой (27 лвл), в городе полно юных тяночек 20 лвл с маечками "FUTURE IS FEMALE", видел пару жирных тян с цветными волосами и сосущихся (я думал, что покрашенные в кислотные цвета фемки-лесбы с биполярочкой - это мем форчка, а они уже в моем Барнауле (на самом деле, нет, но у меня тоже довольно маленький город)).
Тянка (27 лвл) рассказывала про свое замужество (осенью распишутся), всякие охуительные истории про инфлюенсеров в Инстаграмме. Типа одна инфлюенсер_ка в Инсте убедила мою знакомую не брить подмышки, потому что мужики же не бреют, ну и зачем тогда тянкам, бритье подмышек - это скрытое угнетение. Я вообще охуел от такого, за своей знакомой раньше никогда не замечал, мы всегда общались на всякие абстрактные темы типа анимы или устройства Вселенной, а сейчас она мне промывала мозги на тему небритых подмышек. Я ее подколол, сказал, что мужик, но подмышки брею, ибо гигиена (у нас жара +35 - +40 - норма вообще) и защита от пота. Она не поверила, лол, пришлось свои подмышки показывать, видели бы вы ее лицо.
Потом еще поспорили про сестер Хачатурян, мне пришлось со смарта показывать слитую в телегу переписку сестер в день убийства, где они про снятие с карточки отца бабок говорили. В общем, знакомую я немного вразумил вчера, кажется, хотя бы подмышки она брить будет. Нащет Хачатурян мы пришли к компромиссу, что сидеть они должны, ибо убийство по сговору, но и женщины в России не защищены от насилия (мою мать в детстве отец пьяный пиздил, а участковому было срать, например, так что тут никакого влияния СЖВ, это давний факт).
Зато территории освободятся. Я кстати иногда думаю, что все эти сидживи спонсируют не (((они))), а китайцы. И не факт, что только в рашке, а не и в европке. Уничтожат белого человека, а с тупорылыми чурбанами азиатские бесы ещё быстрее расправятся. И будут властвовать над миром.
Аноним ID: Стервозный Профессор Преображенский10/07/19 Срд 20:36:45#17№33478880Двачую 7RRRAGE! 5
>>33478389 (OP) Хорошо, всякие жыдовки обращают русских тянок в уебищ даже в далеких селах на ДВ. Но смысл это обсуждать? Целью мужского движения должен быть вопрос как их обратить назад
>>33478389 (OP) Ну вообще это естественное развитие извечного оленизма русачков. У русичей всегда был какой-то забавный культ бабы воительнцы, коего не было в Германии той же, там к женщине отношение было, никак к принцессе или лепестку, но как к веще, которая должна знать свое место, её можно при желании дать по морде, короче: ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО.
>>33479050 >Целью мужского движения должен быть вопрос как их обратить назад Терпеть до тридцатника, потом качать магические способности. Внушение и иллюзию особенно. Других способов воздействия на реальность у мужского движения нет.
>>33478427 >ссср Разве что в 20-е годы. А как пришёл сталин, ссср превратился в полуфашисткое гос-во. Да и sjw во многом противоречило советским людям. Про тех же хиппи говорили что они мешают строить коммунизм.
>>33478389 (OP) Пидорахами бесполезно че то объяснять все равно, они необучаемые. Только пиздюли понимают. Так чтовсеразговоры про феминизм не моют смысла. Когда женщины начнут пиздить в ответ на грубость и тем более на физическое насилие - тогда и исконно русские манятеории о фенимизме быстро появятся, найдут любые духовно скрепные обоснования сжв. А пока тетки унижаются перед хуеблядками на конференциях, вымаливая уважение - ниче не получится у них
Аноним ID: Ленивая Анна Каренина11/07/19 Чтв 00:12:59#36№33480784Двачую 1RRRAGE! 0
>>33478389 (OP) Молодец, ОП, что открываешь людям глаза. Я напоминаю, что в России иностранные фонды ведут работу в преподавательской и студенческой среде по распространению СЖВ-идеологии. В частности, этим занимается фонд имени Генриха Бёлля - фонд, тесно сотрудничающий с одной из самых популярных партий Германии - "зелеными". Аналогичная работа ведется и в других странах СНГ. Вот пример "творчества" этих мразей:https://www.youtube.com/watch?v=WAqJZSMj6-o
>>33480965 Ору с конченых , ой ссыкуни. испугались паблика кнн.
Это аналог ТНН, у мужиков просто кучи пабликов и сообществ где они поливают тней и рассказывают как они не нужны, бабы создали целый один и вы уже руку кремля, пропаганду, заговор нашли .
>>33478389 (OP) хули тебе нужно, оп? Ты уже прибегал сюда со своим тредом и с теми же пабликами. Я не помню точно когда, но вроде толи неделю назад то ли две.
Мы тебя поняли, что дальше? Ах, да, делайте всё за мед.
Кстати. что по поводу груп националистов1488 , руSSь и т.п? Ну и чё то?
Почему левые не прибегают с паническими криками и создают треды со списками всяких наципабликов к примеру?
Только правые хуесосы вечно недовольны, что кто то имеет мнение отличнео от них, лезут к другим людям и сами потом прибегают ВОТ ПОСМОТРИТЕ!! У НИХ ДРУГИЕ ПОЛИТ ВЗГЛЯДЫ!! ОНИ АХУЕЛИ!! А ЕЩЁ У НИХ БЛОГЕР ЕСТЬ!!! А ЕЩЁ У НИХ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ПАБЛИКОВ ВКОНТАКТЕ!! НУЖНО С НИМИ ПОСТУПАТЬ КАК ПОСТУПАЮТ В ЧЕЧНЕ!!
>>33480941 >Один Не один. Их уже куча и у каждого сотни тысяч подписчиков. Вот трехсмех, например, говорит на своем канале примерно следующее:
>Никаких проблем с демографией нет - стимулировать создание семей и рождение детей не надо! >Ни мира, ни войны, а армию распустить! >Надо максимально распространить идеи ЛГБТ-сообщества! >Феминизм - круто и прогрессивно! >Алкоголь и наркотики - тоже! И это совсем не деградация!
И вот этот стак говна, блять, пропагандируется среди молодежи под видом чего-то прогрессивного и даже научно обоснованного.
Такие треды создаются каждый день плак плак злые фемки, плак плак левые ахуели идеи свои продвигают, плак плак свж, плак плак..ребята сделайте что то плак плак.
>>33480996 Факт в том, когда тебя будут сажать за сотрудничество с режимом на электростул, за тебя не вступится даже общество охраны животных. Не важно под кого вы рядитесь, важно из чьих рук вы жрёте.
>>33480950 Ахуенно ты проиграешь, когда это все станет достаточно популярным, чтобы начать влиять на политику России. Если ты не понял, то основная цель существования подобных фондов в этом и заключается.
>>33481035 Да, я знаю, я сидел в одном из таком очередных тредов про ВЕЗДЕСУЩИХ свж на этих двух блогерах всё и закончилось а ну ещё вроде какого-то коммуниста кинули.
>Вот трехсмех, например, говорит на своем канале примерно следующее: ну говорит и говорит, создай свой говноблог и говори другое.
>>Алкоголь и наркотики - тоже! И это совсем не деградация! нука дайка пруф на то что он говорит про алкоголь - круто. Я его не смотрю нахуй ты его смотришь конченый, если он тебе не нравится? но левые обычно ничего подобного не говорят , они за экологию, веганство, здоровый образ жизни, солнечную энергию , против курева, алкоголь это не по их части. Про наркотики мне кажется ты снова пиздишь, небось под НАРКОТИКАМИ ты имешь ввиду марихуанну чтоле?
>Вот трехсмех, например, говорит на своем канале примерно следующее:
>И вот этот стак говна, блять, пропагандируется среди молодежи под видом чего-то прогрессивного и даже научно обоснованного. Ну говорит и говорит, создай свой говноблог и говори другое.
>>33481012 Потому что твои наципаблики созданы твоими фсбшными кураторами, чтобы ты мог делать вид, что борчуешь с воображаемыми нацистами, а не участвуешь в геноциде проводимом чекистским режимом.
Но ты себе заработала на электростул. И да, тебя выдаст любая из стран запада, кроме Израиля(если ты есрейка), они тебя сами посадят лет на 10.
>>33481012 Потому что для левых естественен плюрализм. А маняправые (не про либертарианцев речь) это тоталитаристы, их всегда корежило от чужих мнений.
>>33481092 >Ну говорит и говорит, создай свой блог и говори другое. Такие блоги уже существуют. Сейчас идет идеологическая борьба между ними и СЖВ-блогами.
>>33481120 >И да, у него ничего не выйдет. >у него Он не один этим занимается. Это целое движение, включающее в себя кучу блогов, фондов и партий, если ты не понял. Та же партия "Яблоко" - тому пример.
>>33481145 Я серьезно, я ни слова не понял. Я не то чтобы считаю то, что ты сказал неправильным. Я вообще понятия не имею что ты хотел донести. Это просто бессвязный набор слов, ты шизик с диагнозом, в прямом смысле.
Основываясь на приведенных в данном треде пруфоф, засилие свж и жуткая пропаганда: Пять или шесть пабликов вконтакте, включая трольный мемный куны не нужны. Право на аборт (?) https://vk.com/myabortion любовь к женищам в поп культуре (?) https://vk.com/themiscyra чё блядь? пабилик взаипомощи (?) https://vk.com/take_my_hand_girl
Целых два блогера, одна из которых это фемка, вторйо просто чувак с левыми взглядами.
Выводы: Пацанам с другими взглядами сильно пичот, что кто то говорит то что им не нравятся Пацанам сильно хочется наконец-то повоевать со злыми свж, о которых они узнали буквально в 2016 году во время выборов трампа, потому что до этого это слово тут никто не знал. Пацанам нехуй занятся и они не понимают россии. Под "пропагандой" они имеют ввиду существование политических взглядов и мнений отличных от их собственных ( зигхайль1488 ну и мене радикальные, хотя судя по тому что автр написал что нужно УБИВАТЬ проклятых свж иначе русь выродится то он именно зигхайль1488, сам он коенчно убивать никого не будет, разве что будет создавать агитационные треды, кстати. а разве это не пропаганад? Почему автор ты пропагандируешь свои взгляды на борде? М?)
>>33481154 Я тебе ещё раз говорю: Тебя, платного пропагандиста/пропагандистку сотрудничающую с режимом, посадят на электростул и выдадут тебя из любой страны мира, кроме Израиля, но и там посадят лет на 10 минимум. А теперь дальше зарабатывай свои гробовые копеечки "непонятливый" ботя.
>>33481171 Мне никто не платит, шизло. Более того, мне насрать на этот режим, я вообще категорический либертарианец, мне ни один режим не нравится из существующих. Ну может в ОАЭ еще куда ни шло, и всё равно гавно.
>>33481164 Вывод в том, что это не "частное мнение", это отработка технического задания. У тебя нет не мнения, ни взглядов, ты обычный контент-менеджер работающий в одном из кремлёвских политпроектов.
>>33481134 Пойди и объясни это социолог_ине с видоса. Или толпе тупорылых фемок со второго видоса. Если ты не понял, то этих вот товарищей совершенно не волнует, что их идеи противоречат самим себе. Основная цель их идей - разрушение европейских государств.
>>33481145 наципабликов просто допизды, на них всем похуй пока он иведут себя в рамках закона, дрочите удрочитесь там на своих арийцев. северную русь , рейх, футбольное хулиганство, род и т.п
>>33481171 Чем психовать и нести поток бреда, полного фантазиях о насилии (баа, да ты же социопат еще вдобавок к шизофрении), лучше объясни мне просто и доступно. Как ребенку. Что плохого в феминизме?
>>33481192 >Основная цель их идей - разрушение европейских государств Это бред и теория заговора. К тому же мания величия, implying что кому-то в принципе не похуй на европейские государства.
>>33481181 Это ты будешь потом с электростула кричать. Тебя любой режим выдаст за твои делишки, кроми Израиля если ты галахический еврей(пунктик у них такой), но и они тебя сгноят.
>>33481210 На самом деле, из нас двоих шанс, что проплатка ты. Хотя и то вряд ли, скорее больной человек.
Ты же понимаешь, что ты делаешь говна для консерватизма больше всех феминисток, вместе взятых? Это как Жириновский и Новодворская для оппозиции. Никто не хочет быть в одном лагере с непоследовательными, склонными к насилию и теориям заговора шизофрениками.
Если когда-нибудь мир превратится в один большой пидор-парад, а традиционная семья рухнет как институт, это будет только твоя вина.
Пиздец, ты в этом треде только и делаешь, что зовешь всех ольгинцами и работающими на кремль и как бы всё...Я отвечаю вам по фактам, разбивая ваши детские аргументы, а ты просто мне пытаешься сказать, что я проплаченный.
Ты что забыл что твой пыня это лидер альтрайтов? ОН же там про мигрантов, про гендеры затирает, целая армия троллей на ютубе поясняет за это же, спонсирует лепынь, трампов, йоббики. Пыня икона всех правых запада, сильный копрославный лидер, обмазывающихся милитаризмом и присоединяющий территории.
Может это ты ольгино? У нас тут олигархи, диктатура, ведется война в сирии и украине, ауе, нищета, сырьевая экономика, чебурнет на подходе, неделю назад подлодка утонула, а тут ты врываешься поясняешь за опасных феменисток, гендеры, леваков?
>>33481196 По пиздёжу про нацизм 100% распознаются кремлеботы. Это одно из того чем ты выдал в себе рабочую маньку. ВСЕ паблики с нацистской тематикой в ВК созданы ФСБ и курируются. Я повторюсь -ВСЕ и ВСЕ об этом знают.
>>33481230 Спокуха, по ряду признаков это типичный шизик. Он не способен критически воспринимать реальность, вроде. Но давай еще чутка попробуем, может он всё же выйдет из циклического повторения сверхценных идей и попробует отстоять свою позицию в диалоге.
>>33481239 Ну, на видео тоже бред для шизофреников, типичная антинаучная теория заговора. Именно вы и есть их основной контингент, не совсем здоровые люди.
Давай так. Ты попробуй скажи мне одну вещь. "Если что-то логично и внутренне непротиворечиво, и может объяснить многое происходящее в мире, значит так и есть?"
Просто да или нет, без истерик и перехода на личности.
>>33478389 (OP) За тебя кремль думает, если этого гавна станет много, как в своё время были модны НС движения, по щелчку, все эти сжв и фем движения быстренько прикроются. Яблоко? Хоть один представитель есть в думе? Вот вот. Шизик ты ОП, а пиздюки во все времена любили запад и подражали ему.
1. Научный метод познания мира является единственно-верным 2. Научный метод ВСЕГДА основывается на проверяемых и 100% фактах, которые невозможно опровергнуть. В истории и политике это оригинальные документальные свидетельства. 3. Если какая-то теория основывается на непроверенных фактах, она не имеет права на жизнь. Какой бы логичной она ни была, и как удобно и стройно не увязывала бы всё происходящее в мире в единую понятную картину.
>>33481333 >Если что-то логично и внутренне непротиворечиво, и может объяснить многое происходящее в мире, значит так и есть? Нет, необязательно, что так оно и есть. Что сказать-то хотел?
>>33481396 Погоди, скажу что хотел. Только сначала удостоверимся, что ты со мной согласен в таких простых и базовых вещах, иначе нам говорить не о чем.
Вот, необязательно так оно и есть. А как отделить верную теорию от неверной? Может ли считаться теория, которая не была опровергнута непреложными фактами, верной?
>>33481407 по ходу этой дискуссии я кушаю жаренное мясо и думаю что мне делать следующим сыграть пару каток в одну игрулю или пойти досматривать остров прояклтых
>>33481405 >Может ли считаться теория, которая не была опровергнута непреложными фактами, верной? Верной - нет, так как она не доказана и точно мы сказать насчет верности не можем. Тем не менее, такая теория имеет право на существование, если она действительно логична, непротиворечива и имеет ряд косвенных доказательств, подтверждающих ее.
>>33481425 Нет, она не имеет право на существование, и знаешь почему? Потому что таких теорий можно сгенерировать бесконечное множество. И все они будут противоречить друг другу, но не самим себе или объективной реальности.
>>33481435 >таких теорий можно сгенерировать бесконечное множество С косвенными доказательствами - не бесконечное множество, а уже ограниченное. И даже если их дохуя, то все они, несмотря на то, что их верность не доказана, имеют право на существование именно в качестве предположения.
>>33481454 Предположения (гипотезы) основываются на проверяемых фактах. Разница с манятеориями всяких альтер-шизиков знаешь какая? Они сначала придумывают логичную и непротиворечивую теорию, а потом начинают подбирать к ней косвенные доказательства. Никогда наоборот.
Если из этих косвенных доказательств теория никак не выводится, это не теория, а обычные фантазии. Любая художественная литература внутренне непротиворечива, иначе она полное дерьмо.
>>33481454 По твоей же логике я сейчас, ни разу не противореча твоим тезисам, могу вывести, что Звездные Войны это документальный фильм. Он внутренне непротиворечив, логичен. Действие происходит давным-давно, в далекой-далекой галактике (мы не имеем достаточно знаний о далеких галактиках). А косвенным доказательством пусть будет сам фильм, откуда-то же Лукас всё это знал, не с головы же взял.
>>33481488 Я хотел сказать, что все мнения маняправачков об угрозе СЖВ с целью разрушить Европу не имеют под собой вообще никакой базы. А значит это обычные фантазии, и в это могут верить только дети или слабоумные.
>>33481502 >мнения маняправачков об угрозе СЖВ с целью разрушить Европу не имеют под собой вообще никакой базы Не "правачков", а вообще всех адекватных людей. И мнения эти складываются уже по факту того, что СЖВ-идеология оказывает деструктивное влияние на западную культуру и европейские государства. Продвигается та идеология намеренно или это просто массовый психоз - это уже другой вопрос.
Если это все, что ты хотел сказать, то молодец, ты сказал - можешь теперь обувать свои клоунские ботинки и уебывать.
>>33481525 >Не "правачков", а вообще всех адекватных людей. И мнения эти складываются уже по факту того, что СЖВ-идеология оказывает деструктивное влияние на западную культуру и европейские государства. Продвигается та идеология намеренно или это просто массовый психоз - это уже другой вопрос.
В чем оно заключается? Ты можешь прямо и однозначно вывести корелляцию между этими явлениями и СЖВ?
Похуй на мнения, ИТТ ищем правду, пользуясь только критериями Поппера и формальной логикой. Всё, что в это войдет, будет иметь право на жизнь как одна из версий, либо даже станет непреложным фактом если будет прямо доказано.
>>33481528 Создание неконтролируемого потока беженцев, который ЕС не пресекает, разрушение института семьи и традиций, ущемление свободы слова в страхе перед "нацистами". Все это - следствие распространения СЖВ-идеологии. СЖВ-идеология, чтобы ты понимал - это собирательное название ряда идеологий, представители которых поддерживают вышеперечисленные явления.
>>33481560 Не спеши теперь. Будем по каждому пункту общаться.
> Создание неконтролируемого потока беженцев, который ЕС не пресекает Причем тут это к разговору? Это само по себе не оказывает никакого разрушительного действия на Европу. Где конкретный вред от этого? И причем тут СЖВ? Пока это просто кукарек.
> разрушение института семьи и традиций Тут на 1 пункт больше.
1) Докажи статистическими фактами, что это происходит 2) Покажи прямую корелляцию с СЖВ. Для удобства в качестве фильтра Японию, где СЖВ нет вообще. Если это же происходит в Японии, значит СЖВ не при чем 100% 3) ущемление свободы слова в страхе перед "нацистами В чем оно заключается? Пока декларативный вскукарек, даже пунктов пока составить не могу.
> СЖВ-идеология, чтобы ты понимал - это собирательное название ряда идеологий, представители которых поддерживают вышеперечисленные явления. Нет, это движение за права и свободы меньшинств и недоминирующих социальных групп. Давайте пользоваться тем же определением, которое выбрали для себя сами СЖВ, им виднее что они из себя представляют. К тому же, это именно то, что они по факту делают, ты же не будешь спорить?
>>33481579 >Причем тут это к разговору? Это само по себе не оказывает никакого разрушительного действия на Европу. Где конкретный вред от этого? И причем тут СЖВ? Пока это просто кукарек. А, ты просто решил свести все к "дай мне определение геометрической точки". Если я опишу негативные явления, которые возникают в результате приема "беженцев", то ты потребуешь от меня доказать, что они негативные. Короче, тролль, нахуй иди - спорить с идиотом я не собираюсь.
Я гляну тред через минут 15, тут не одной минуты дело моему оппоненту. Общаться на таком уровне, это не панику раздувать и говном перекидываться взаимно, это кропотливая история.
Зато мы отделим зерна от плёвел, локализуем конкретный доказанный вред от СЖВ от паники и допущений, и подумаем как до них донести чтобы они больше так не делали. А потом будем это распространять по возможности.
>>33481632 Мне не нужно определение геометрической точки. Давай сразу договоримся об аксиомах, чтобы такой хуйни с моей стороны не было.
Вред это те действия, которые приводят к сокращению населения, экономическому упадку, повышению преступности и снижениюю уровня жизни. Всё то, что именно ты подразумеваешь под вредом от СЖВ, чтобы тебе было удобнее.
>>33481632 По мигрантам, кстати, проще всего. Самое сложное будет именно в той части где институт семьи, там самые слабые позиции. Но по мигрантам тоже будет не всё однозначно, ведь ты можешь скатиться в "кокококо белые лучше чем небелые", а это проигрыш.
>>33481926 Пидорашизм хуже сжв. Сжв это клуб по интересам узкой групки поехавших борцунишек. А пидорашизм это вирус заразивший головы твоих папки и мамки, твоих соседей, тебя. Сжв воспринимаются фриками, а пидорашки тут воспринимаются нормой.
Как в синонимах может содержаться антитеза? Все то, что только насаждается на западе уже реализовано тут: бесконечные потоки братских народов, колоссальные привилегии женщин, то есть феминистки своего уже давно добились, но хотят ещё больше, повсеместное угнетение мужчин, низведение их до бесправной скотины, за исключением узкой прослойки баринов, казарменный и тюремный гомосексуализм, а также гомосексуальные акты по пьяни/под наркотой (что присуще всем полам), зоофилия в сельской местности и не только. Более девиантные существа водятся только в африке, да и то не факт. Я бы даже сказал, что т.н. "СЖВ" - это более лайтовый вариант пидорашизма. Поэтому совершенно не понятно, как этим пытаются пугать пидорашек, ибо они уже с детства сполна этой гадостью пропитаны.
(((Они))) уже давно здесь. Переходим по первой ссылке и ужасаемся тому что происходит. Как я понимаю вк ведется прямая пропаганда левых сжв идей феминизма среди малолетних девочек школьниц. На пиках старые бляди из яблока и так называемой гнилой оппозиции, засерают мозги гнилыми идеями нашим детям. Если так будет продолжатся ждите посадок за харассмент, абортацию мальчиков и лесбийский сепаратизм. Мало того что селеди и так многим тут не дают, они еще будут портить жизнь мужчинам заявами о изнасилованиях которых не было, и куны в россии станут боятся посмотреть в сторону тян как это происходит в сша или европе.
Пора с ними что то делать, предлагаю поступать с админами пабликов как поступают с геями в Чечне. Иначе русня окончательно выродится и вымрет.
https://vk.com/topic-51889526_34048226
https://vk.com/knndev
https://vk.com/myabortion
https://vk.com/take_my_hand_girl
https://vk.com/feminism_visually
https://vk.com/feminism_rus
https://vk.com/femkav
https://vk.com/club27506840
https://vk.com/afeminism
https://vk.com/themiscyra
https://www.youtube.com/channel/UCjtqz-lqHXGFNnIzff4BDug
https://www.youtube.com/watch?v=9PxDMoeZ6gs