Привет,двач. Этот тред я создаю для тех,кто хочет выпилиться или для тех,у кого очень хуево на душе. Суть в следующем-ты заходишь в паблик вк (https://vkточкаcom/public184365574) и под единственным постом оставляешь коммент,я тебя нахожу и пишу тебе в лс,после этого коммент можешь удалить,если хочешь.
Я не троллю,не злорадствую,выслушаю все ваши проблемы и попробую помочь и дать совет. модераторы,не сносите за рекламу,паблик создан несколько минут назад исключительно для этого треда
>>199802743 (OP) И что ты там напишешь? ПОСТОЙ, НИНАДА? У ТИБЯ ВСЕ БУДИТ ХАРАШО, НАЙДИ СЕБЕ ХОББИ? Какой совет ты можешь дать человеку, которому не хочется жить?
>>199803334 Может еще 3 халфу подождать? >>199803345 Стандартный хикка, нет образования, нет хобби, нет друзей, ничего не доставляет удовольствия, в перспективе работа на заводе за 12к до гроба.
>>199803512 бля,ну знаешь,я сам через такую хуйню прошел и вот ща могу сказать,что на всё это влияют дохуя факторов. Хуй знает,я ща наверное непонятно говорю,но суть в том,что ты хиккуешь и дрочишь хуй без хобби не просто так. Хуй знает,ка кобъяснить,кароч. Я тупой.
Хуёво на душе от одиночества. Есть занятие, есть друзья, с которыми редко видимся и есть одиночество. Хочется кого-то рядом, с кем можно было бы перебрасываться парой фраз каждый день. Много раз выцеплял собеседников из анонимных чатов, когда-то из соца кого-то выцеплял, но они все отваливаются. Мечтаю о человеке, который бы не отвалился и от которого не отвалился бы я
>>199803680 бля ну если кароч брать очень простой пример,то ты может на самом деле охуенный писатель,но ты этого не знаешь,потому что у тебя дома мать по кд пиздит тебя ссаными тряпками,и ты нихуя жить из-за этого не хочешь,не говоря уже даже про то.чтобы развиваться. И вот если найти такой корень проблемы и избавиться от него (или просто попытаться даже),то твои дела могут пойти в гору. Звучит мегатупо и банально,но это работает
>>199803806 моя проблема в больной голове и неадекватном восприятии действительности. а мама хорошая, хоть и поломанная. меня нихуя не ждет впереди, осталось смириться и решиться.
Ну давай. Хардмод активейтед. Параноидальная шизофрения с 15 лет. Каждый божий день голоса заставляют меня что-либо делать, от поесть до убить человека. Как могу сопротивляюсь. Я не хочу никому приносить вреда. Зрительная галлюцинация - Девушка 20-23 лет, постоянно пытается со мной поговорить. Но когда я с ней говорю, она закидывает мне в мысли самые бредовые и опасные идеи. Еще она очень пугает. Из-за этого не могу работать. Инвалидность не дают. Сижу на шее у мамки и постоянно виню себя за это. Были друзья, после болезни исчезли. Была девушка, та же история. Уже 3 года думаю о роскомнадзоре, но еле как вытаскивает психиатр. В шкафу лежит петля и 150 таблеток феназепама, чтобы в любой момент мог это сделать. Смог бы ты так жить? Я не могу больше это терпеть.
>>199804397 Можно сказать, форс тульпы у меня проходит на отлично, но все они имеют один характер. И он меня пугает. Зато научился их убирать за 2 недели. Некоторые уходят навсегда, девушка так и осталась.
Ну вы ебанутые, человек хотел помочь добродушно другим людям, а вы его обсираете, подкалываете его! Если человек хочет выпилиться и хочет найти смысл не делать этого то обязательно поговорил бы с этим добрым человеком. И такие подколы, как "и что ты ему скажешь? Ни делай этого? Лол" это просто позор
И Вы сделали тут сразу негативную обстановку, что ему будет неловко отвечать тем кто хотел бы помощи т.к. тут сидят эти мамкины ушлепки, которые прицепятся каждому слову помогающего
>>199804526 бля,ку,я оп. Есть идея,хз зайдет тебе или нет,но если ты имеешь такое жесткое психическое заболевание-начни писать об этом. Реально,заведи паблос вконтакте и пиши туда,описывай все свои состояния и галлюны,из этого может выйти охуенный рассказ. Я ща пишу цикл рассказов о психбольнице и ее жителях,так что такой чел как ты мне оч нужен,отпишись в паблик,будь другом <3
Самая лучшая терапия от суицида - это в три ночи писать объяснительные полиции и бригаде скорой помощи, что ты ничего не планировал делать с собой. Ты потом забудешь о желании самоубийства навсегда.
>>199805089 да похуй на них,братан, я помогу тем,кому могу и как могу,а че тупикал двачеры пишут-похуй,это же двач,какой бы ты тут тред не создал,тебя обосрут,так что всё норм,спасибо тебе за поддержку
>>199805330 в телеге меня нет. Сорян. Можешь отписать в паблик,я тебе резко напишу,и ты снесешь свой коммент,если ссышь. Я сам там с основы сижу,так что травить тебя-не в моих интересах,да и я не уебок
>>199804676 Просто это замкнутый круг. Сколько раз появлялись треды "как хочется тяночку". Вроде бы автора таких тредов хочется пожалеть, что-то посоветовать, но я знаю, что ему ничего не поможет, ничто его не спасёт. Я не знаю никаких случаев, что бы люди выбирались из одиночества куда-то кроме петли. И ОП никому не поможет, потому что ему тоже одиноко. Он хотел найти таких же одиноких, поговорить об одиночестве, поговорить о том, что ему самому сейчас кажется важным. Но и это ему не поможет. Никакого выхода нет, множество людей обречены на несчастье. Мне порой хочется, что бы существовала служба, по утилизации грустных людей. Человек приходит и его безболезненно усыпляют, это единственное возможное решение проблемы. На свете очень много людей, которым не место в жизни
>>199805512 не совсем так,чел. Понимаешь,сейчас мне нормально,но несколько месяцев назад было очень хуево и одиноко,и сейчас я просто хочу помочь тем,кто в похожем состоянии
>>199805647 А ты не поможешь. Все равно потом повториться то же самое. И так до бесконечности. В жизни смысла нет. Мне не 16 давно, но только сейчас я это понял.
>>199805724 Если люди хоть каплю любви и смысла видят, чувствуют. Наслаждаются жизнью, любят её и себя- то надо жить. Если этого нет, если человек ХОЧЕТ роскм- то это всё. Простите, но мир очень жесток к слабым. Это правда вот такая, суровая. Я отказывался её принять. Но вот сейчас так кристально и ясно стало. Нету смысла. Никакого.
Я не троллю,не злорадствую,выслушаю все ваши проблемы и попробую помочь и дать совет. модераторы,не сносите за рекламу,паблик создан несколько минут назад исключительно для этого треда