>>199782667 Нуу, заобщаться с кем-то с двочика очень просто, да и заотношаться, если это особенно фоточкотред. но если это отношач на расстоянии, то плохо >>199782763 Тогда кунчиком. День спокойно проходит. правда, спал до 15 и не мог проснуться, даже когда попробовал себя ущипнуть во сне. Я уже все там перепробовал и перепугался так, что подумал даже, что в кому попал D: А у тебя как проходит, кунец? :>
>>199783007 > Нуу, заобщаться с кем-то с двочика очень просто, да и заотношаться, если это особенно фоточкотред. Не знаю, как заобщаться с кем-нибудь с двочика, боюсь проявлять инициативу <-> Даже фоточки постил, а прогресса никакого
>>199783570 Мне кажется это должно само собой произойти, разговор должен естественным образом начаться. А фоточки на дваче лучше не постить &_&. сам такой же
>>199783314 А ты сейчас дома? >>199783570 > Не знаю, как заобщаться с кем-нибудь с двочика, боюсь проявлять инициативу <-> А это как-то само происходит, не намеренно. Например, мы же сейчас с тобой общаемся. > Даже фоточки постил, а прогресса никакого Где постил?
>>199783735 > само собой Знаю, тоже так считаю Вот только у меня почему-то такого не происходит... наверное это я что-то делаю не так > А фоточки на дваче лучше не постить &_&. Не спорю, но тот факт, что они кому-то понравились, хоть немного, но повышает самооценку <-> >>199783804 > Где постил? В тредиках с такими фоточками Ну и чуток на реддите
>>199784426 > Знаю, тоже так считаю > Вот только у меня почему-то такого не происходит... наверное это я что-то делаю не так У меня тоже не происходит, но я прекрасно понимаю, что проблема во мне > Не спорю, но тот факт, что они кому-то понравились, хоть немного, но повышает самооценку <-> Ты и так няша, не надо рисковать ради чьего-то одобрения
Лучше всего девочка с членом :3 Сейчас дома ремонт, рабочие суетятся, они свалят, она поедет ко мне, мы приготовим пиццу, а потом я её оттрахаю жестоко в попец.
>>199784480 ;> >>199784567 > не надо рисковать ради чьего-то одобрения Не думаю, что я сильно рискую Просто не хочу провести молодость в одиночестве <->
>>199777962 (OP) У меня стоит на тяночек, по этому тяночки. Стоял бы на куньчиков, отдавал бы препочтение куньчиков, на кого стоит - того и выбирай. Если би вообще проблем не должно быть.
Смотря кто больше нравится, лапа. Попробуй и с теми и с теми.
Мне лично больше куны заходят, кому-то больше тян.
Нравится, что с куном легче найти общий язык, легче держаться наравне, ну и субъективно кун больше нежности вызывает, хочется заботиться, гладить и ухаживать.
>>199785654 > Чому в напряжении? Забавно, но у меня почти всё как в антибугурте: куны корешатся, тяночки клеются, но я ебанутый социопат и нормисов мне абсолютно неинтересны. К счастью они это через какое-то поняли и перестали. Я понимаю, что это всё как-то смешно звучит, но мне правда плохо.
>>199785908 Как-то грустно. Может, тебе больше нравится покой, когда никто не беспокоит. Ведь, когда имеешь друзей, то рано или поздно они тебя выгуливают и тебе тоже приходится тратить свое время.
>>199777962 (OP) Вновь категорически вас приветствую. Тем временем мой кунчик так и не выходит на связь. Я очень-очень за него беспокоюсь, ведь он постоянно говорил, что его хотят положить в психушку.
>>199786222 > Как-то грустно. Может, тебе больше нравится покой, когда никто не беспокоит. Мне нравится покой, но навязчиво хочется кого-то близкого #__# > Ведь, когда имеешь друзей, то рано или поздно они тебя выгуливают и тебе тоже приходится тратить свое время. Я думаю, что мне бы было совсем не жалко тратить своё время на тех, кто ценен для меня.
>>199786277 Щас бы думать, что для этого нужно быть альфой.. В таком случае, его/ее рано или поздно у тебя отберет другая альфа. >>199786341 Ну это не ко всем тян относится
>>199786430 О, привет. А вы когда последний раз общались? >>199786559 > Мне нравится покой, но навязчиво хочется кого-то близкого #__# Ты пробовал искать кого-то? > Я думаю, что мне бы было совсем не жалко тратить своё время на тех, кто ценен для меня. Смотря, кто для тебя ценен, а кто нет.
>>199787162 Позавчера. С тех пор он даже не был онлайн. Может быть у него сломался телефон, но я сомневаюсь, что он не нашёл бы замену за два дня. Он постоянно собирает всякую электронику, и запасной телефон у него должен был где-нибудь заваляться. Да уж. Никогда не мог подумать, что буду так беспокоиться за почти незнакомого парня.
>>199787162 > Ты пробовал искать кого-то? Пробовал больше в дружеском плане, но у меня ничего не получилось, просто не интересно продолжать. Мой единственный ирл друг с которым я вижусь пару раз за год – случайная встреча. А в плане отношений всё вообще очень сложно наверное. > Смотря, кто для тебя ценен, а кто нет. Ню, так в этом и вся проблема. Мне кажется, что этого невозможно целенаправленно добиться.
>>199787587 Но тебе нужен больше друг, с которым можно приятно провести время или ты хочешь в отношения попробовать? >>199787633 Интересненько. Он тебе общением понравился?
>>199787910 > Но тебе нужен больше друг, с которым можно приятно провести время или ты хочешь в отношения попробовать? Я не особо разделяю по-настоящему
>>199787910 Наверно. Он был очень милым, часто рассказывал о чём-то и был каким-то родным что ли. В любом случае, он мне очень понравился. Общаясь с ним я чувствую примерно то же, что и когда я общался со своей ЕОТ. А это говорит о многом.
>>199787985 Тебе одинаково, что встречаться, что дружить? >>199788147 Классно ^_^ Интересно, ограничится ли он с тобой дружбой или может будет что-то большее.
>>199788493 > Тебе одинаково, что встречаться, что дружить? Нет же! Наверное плохо описал. Я хочу попробовать в отношения и хочу одновременно дружить, но не против и просто друга. Ухх, опять тупо написал.
>>199793071 Я всё равно очень боюсь. Надоесть человеку - это хуже всего, понимаешь? Что он думает "Бля, да как ты заебал, меня твои истории доебали уже", вместо приятности общения.
>>199793524 Ну, тогда это нужно контроллировать. Общайся так, чтобы не навязываться. Нужно раскрываться понемногу, не полностью, чтобы оставалась какая-то интрига для него.
>>199793797 Да я и так ему не очень много рассказываю. Что уж там, он даже лица моего не видел. Быть может, что он нашёл себе кого-то ещё. Это было бы очень печально.
>>199794837 А кто сказал, что он пропал? У тебя же нет еще его контактов, кроме тг? Плюс, есть одна странная его особенность. Если у тебя процесс телеграмма закрыт, то уведомления ты не увидишь, пока сам не зайдешь. Может, он занят эти дни.
>>199795831 Конечно, он может быть занят, он всегда занят. Но обычно он всегда желает мне доброго утра и спокойной ночи, а сейчас даже не читает. Я волнуюсь за него. И откуда ты знаешь, что мы общались в тг?
>>199796670 Дя, понимаю. Поэтому нужно найти себе занятие, чтобы не заскучать досмерти, пока кунца нету :> >>199796725 знаю, иногда ленни фейсы не получается сюда вставить нормально
>>199797067 Занятий у меня полно, я не скучаю, но я скучаю по нему. Если бы он хотя бы пожелал мне спокойной ночи, то я уже был бы очень рад. Для меня главное - это чтобы он был в порядке.
>>199797339 Очень на это надеюсь. Ведь я даже приехать к нему не могу если что. Я очень хочу, чтобы он всё-таки дожил до того момента, когда я приеду и обниму его :3
>>199802352 Не знаю. Хотелось бы думать. Но не знаю.
>>199802380 Там чуть сложнее. Мы понравились друг другу с первых слов. И это было нечто особенное. Но потом его одолел страх, неуверенность и комплексы. Пришлось долго ждать и добиваться.
А сейчас, когда все наладилось, чувствую, что много потерял в чувствах. Довольно холодно о нем думаю, а он и не замечает. Говорит, что я очень милый и ему хорошо.
А я не могу без зависти смотреть на других, и думать, что их любовь более настоящая что ли. Не могу отделаться от мысли, что, если бы я по-настоящему нравился, то он нашёл бы в себе силы сам переступить через себя.
>>199802918 Могу лишь сказать, что стеснение и страх - не показатель. Мы любим не так, как принято, и обществом это не очень одобряется. Мне, например, до сих пор стыдно, что я обсуждаю гомосексуальные отношения на дваче и люблю куна. Прошлогодний я убил бы меня сегодняшнего, думаю, хех.
>>199803450 Не показатель. Но неспособность перешагнуть через него - показатель. А я чувствую себя так, как будто в ключевой момент мне не шагнули навстречу.
В любом случае, я очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, няш с:
>>199803728 Уфф.. да. а потом я еще долго спал >>199803774 Воть как. Наверное, непросто тебе. Просто, когда говорят трап, то я представляю феминного куна. А транс - тян с подвохом, как мне кажется
>>199804116 Всмысле приняла, лол. У меня всё ок, внешка ок, скоро документы сменю. Чего мне притворяться. Стереотипы да, у всех при первых буквах "транс" это мохнатый пузан в колготках
>>199804088 Видимо нет. Если бы я хотел играть в одни ворота и постоянно все брать на себя, то нашёл бы девушку.
Все-таки хочется видеть от близкого человека какой то готовности принимать решения и хоть немного жертвовать собой. Иначе это не равные и не полноценные отношения.
>>199804214 Нуу, я помню тоже с такой тян общался, и через смену документов она проходила тоже, только вроде носила кунскую одежду, потому что с кем-то притворялась парнем, а с друзьями вела себя обычно. > Стереотипы да, у всех при первых буквах "транс" это мохнатый пузан в колготках Хз, такого ещё не слышал.
>>199804356 А какая разница между кунчиком и девушкой? В любом случае, для него это тоже было нелегко, и тебе лучше принять всё как есть. И это ещё окупится.
>>199777962 (OP) Тяночку энивей. Несколько причин: Ты в ебаном СНГ. Тут травмоопастно быть геем/би. Страна натуралов. Есть тяночка - есть продолжение рода. Если ты встречаешься с кунчиком и трахаешь его - ты ставишь "рыбу" на своём потомстве, тем самим обижая родителей и ставя их в неловкое положение. Пойми анон, пока ты в рашке, ты обязан быть таким каких хочет видеть тебя система и общество. Отрекаясь от системы - ты отрекаешься ото всех возможностей которая дарует тебе страна. Против системы идут только глупые зумеры у которых от недотраха плавит крышу. С тяночкой ты являешься нормальной ячейкой общества. Без неё/с куном - ты слабое звено, ты проиграл изначально в борьбе за продолжение рода. Тебя спокойно могут опустить на улице, а что ты сделаешь в ответ? Правильно ничего, ты и сам поймешь что ты в рашке, и что вынужден жить как жили до тебя, семья работа кредиты - стандарты системы, пойми... Думай анончик, я уж пожил в ебаной стране и видал многое. Уж 25 лет на этой грешной земле свой срок отбываю, сколько мне еще осталось - пока не понятно. Но я надеюсь что до 40 я не дотяну. Так что думай и не слушай тупых зумеров которые топят за европейские права. Это просто молодые умы, не тупые просто молодые в которые так легко внести любую информацию которую грамотно преподали. Они просто поедают её и выдают за действительное. Смирись и живи, не хочешь смирится? Уезжай, выбор исключительно за тобой. Тупой зумер, не вздумай высирать что-то в ответ на этот пост, иди блогеров своих смотри, ведь ты так много знаешь в свои 14. Лучше нахуй скрой этот пост, и не отвечай на него. Отвечаю только на адекватные посты и вопросы. Остальное игнорируется.
>>199805051 Ну я была очень няшным куном с длинными волосами, она таких любит тоже. Потом уже решила жрать гормоноту, это тоже ок. Она у меня понимающая в общем
>>199805118 Ну это странная логика, ведь не все хотят иметь детей. А если твоя система только на этом строится, то проблемок не вижу. А момент с тем, если это не нравится обществу, то никто тебе не мешает это делать не на виду у него. Если ты ставишь общество выше своих желаний, то у тебя мало, что получится, кроме слепого потакания. >>199805280 Лоль. Она из-за тебя решила тоже трансом стать?
>>199805454 Та почему? К 25 у меня уже есть машина, хата и жена. Есть работа 50к для мухосрани это норм. Планируем через полгода ребёнка. Я с 16 уже работаю и зарабатываю сам на свои расходы. С женой познакомился в 18, она меня с армии дождалась и мы поженились. Неужели ты 25 лет прожил и ничего не понял? Жаль, очень жаль. Видимо ты сам еще молод умом.
>>199805531 >Ну это странная логика, ведь не все хотят иметь детей. Осуждается обществом. Если ты не имеешь потомства - ты слаб и низок. Обычно в животном обществе таких сгрызают. В жизни почти так же, вынуждают жить жизнью затворника. > А если твоя система только на этом строится, то проблемок не вижу. Я бы хотел что бы это было так, но нет. Это не мы придумали и не нам это отменять. >А момент с тем, если это не нравится обществу, то никто тебе не мешает это делать не на виду у него. И сколько ты это будешь скрывать? Всю жизнь? Рано или поздно правда сплывёт, и ты уже никогда не отмоешься понимаешь? Грязная игра на грани фола. >Если ты ставишь общество выше своих желаний Вовсе нет. Я просто говорю как надо, а не как хочется кому либо. Твои хотелки никого не интересуют кроме тебя, пойми. Я описал выше, если ты себя позиционируешь как слабое звено ака гомосексуалист или иной гендер или как это называется. >то у тебя мало, что получится, кроме слепого потакания. Выше описал. Я уверен что в мужском обществе я ставлю себя как успешный мужчина который может поддержать разговор, и этим я зарабатываю определённый авторитет. Это пропагандировалось нашили дедами, отцами. И я сторонник того что и нашим сынам мы должны это вдолбить в умы.
>>199806271 > Осуждается обществом. Если ты не имеешь потомства - ты слаб и низок. Обычно в животном обществе таких сгрызают. В жизни почти так же, вынуждают жить жизнью затворника. Таких много. Никто тебя и не заставляет этим делиться с другими > И сколько ты это будешь скрывать? Всю жизнь? Рано или поздно правда сплывёт, и ты уже никогда не отмоешься понимаешь? Грязная игра на грани фола. Не всплывет, если сам не скажешь. Несложно. > Вовсе нет. Я просто говорю как надо, а не как хочется кому либо. Вовсе да. Ты говоришь, то что тебе сказали и передаешь остальным. > Это пропагандировалось нашили дедами, отцами. И я сторонник того что и нашим сынам мы должны это вдолбить в умы. Вот в этом и дело. Ты говоришь стереотипами, а сам думать не умеешь. Только в пропаганду и можешь.
>>199806466 Я подумал, что ты про нее говорила, когда про гормоны написала. Сорь >>199806480 Ну куны тоже не роботы. Им могут наскучить другие и найдут себе замену тоже. Нельзя быть таким наивным кунцом. >>199806710 Лучше быть самим собой. А то с философией можно думать вечно.
>>199806859 Не, это обычнотян. Я с трансухами тоже пробовала. НЕ ТО. Тело совсем не то. Я тоже так себе, среднячок, но часто ещё хуже. Хотя мордашки няшные встречаются не так редко, но тело... мужские узкие бёдра лично для меня отвратно и всё тут.
Тебе ничего не объяснить, ты сам себя запер в клетке с мыслями про тюрьму.
Я скажу, что все можно изменить, заниматься политикой, общественной деятельностью - ты скажешь, что все куплено и ничего не изменить.
Я скажу, что твои 50к я зарабатываю за неделю, все возможно, накопить на суррогат - плевое дело. Ты скажешь, что все места заняты, как ни работай, выше обычного работяги не прыгнуть.
Я скажу, что надо найти верных друзей, а не собутыльников, которые примут любой твой выбор и всегда поддержат - ты скажешь, что друзей нет, и все думают только о себе.
Я ж таких как ты наизусть знаю и глубоко ваш вид презираю, и дело не в ориентации, это касается всего.
И не думай, что я сейчас тебя лечу или что-то такое. Это врождённое. Jedem das Seine.
>>199807932 Грустненько, что ты уже спатки идёшь. приобнявши тебя за спинку уложил в кроватку и укрыл :> >>199808102 > И законом не запрещено же. Ты уверен?..
>>199808521 Можно даже не только СНГ, как когда-то делали в одном тредике.. >>199808533 Ну.. даже если и так, то тебе не кажется, что он будет для тебя слишком мал? Ведь вы не только будете одними милостями заниматься. >>199808552 Вроде все такие изначально. >>199808583 Помню. Тут таких, наверное уже 2-3 кунца
>>199808836 Когда-то помню около года, возможно аноны создали тред с мировой картой, где каждый мог отметить свое местоположение маленькой пикчей анона с пакетом на голове. Вот бы вспомнить, что за сайт.. неужели понравился тредик? :> >>199808964 Интересно. Трансы даже в общении отличаются от кунов и тян. >>199808966 В тюрьму бы тебя.. бака хентай
Хоть у меня и пансексуальная ориентация, но отдаю приоритет тяночкам и трапикам, потому что всё-таки мне больше нравится феминность, но при этом не отменяю того факта, что могу влюбиться и в обычного кунчика.
>>199809982 А где ты такого возьмёшь? >>199810001 Оу. Ну, не все же здесь о них столько знают, как ты. >>199810122 О, Рукако :3 На самом деле утонул, это новенький. с легким паром
>>199810246 >это новенький А, то-то я думаю - куда обсуждение калитки пропало >Рукако Нинада меня так называть, мой запас няшных кунчиков всё еще не пополнен
>>199810246 Вот именно, что нигде. Все кунчики здесь старше меня, а хочется кого-нибудь кто меньше и слабее(;へ:) Хотя меня ждёт мой кунчик, так что я уже счастлив, что кому-то нужен.
>>199810480 >Вот именно, что нигде. Все кунчики здесь старше меня, а хочется кого-нибудь кто меньше и слабее(;へ:) >Хотя меня ждёт мой кунчик, так что я уже счастлив, что кому-то нужен.
>>199783007 >Тогда кунчиком. День спокойно проходит. правда, спал до 15 и не мог проснуться, даже когда попробовал себя ущипнуть во сне. Я уже все там перепробовал и перепугался так, что подумал даже, что в кому попал D: А у тебя как проходит, кунец? :> Репорт пидораски
>>199810321 > куда обсуждение калитки пропало Калитка? > Нинада меня так называть, мой запас няшных кунчиков всё еще не пополнен А в этот запас входишь ты? :з >>199810382 Ну, они не всем нравятся, но тут о них много говорят >>199810480 Так даж у тебя кун есть
>>199810824 >Калитка? Да, Штейна >А в этот запас входишь ты? Может быть))) На самом деле нет, но я очень сильно работаю над собой что бы поскорее тоже туда попасть и тоже познакомиться наконец с няшным мальчиком
>>199809518 Потому что это эстрогеновые наркоманы которые за дозу все сделают. И у них в голове говно похуже тянок, это как если бы у тянки были мурсики 24/7. + по качеству хуже чем тянки так как воняют куном и не такие мягкие и гладкие
>>199810867 Не такой же, а такая, это для начала. Ну да, я не топ модель пока что. Денег на развитие нет. Затусишь с ними и их окажется дохера и больше. Они кучкуются просто
>>199811208 Ограничиваю себя в еде, в попытке избавиться от прыщей Каждый день делаю физупражнения на бёдра, что бы попа было круглой и упругой Стал следить за волосами, а не просто мыть Одеваться стал по-другому, в вещи узкие, приталенные и тд
>>199811865 Шампунем через день+гель для свежести и пышности какой-то (не помню названия)+сушка феном с одновременным расчесыванием Потом зачесываю за уши, с одной стороны закалывая заколочкой
>>199811557 Тоже хочу заняться внешностью, да вот только нужно сперва здоровье пофиксить :'( Да и я не очень феминный, так что мне это не сильно поможет.
>>199777962 (OP) У молодых альфонсов всегда есть план. Это же понятно. В двадцать женятся обирают бабу и в тридцать разводятся. Все типа готовы к отношениям состоятельные остепенившиеся якобы мужики.
Все, что я понял после ебли трапа, что лучше быть натуралом и ебать тянок. Это борды вообще меня таким сделали пидаром и заставили попробовать очко мужское, ну и порнуха. Будьте натуралами челы, я вам желаю. Алсо трапы нихуя никогда не хотят ебаться, потому что у них либидо нахуй убито из-за ХРТ и вы будете дрочить на ковер в таких отношения. Отношался с трапом, задавайте ответы
Сладких снов тебе, анончик <З Уверен, что ты, я и все остальные найдут себе любимого человека, с которым можно будет разделять быт, развлечения и утехи, хихи ^-^
>>199812035 Сейчас - только до мочек ушей, так как я недавно подстригся (дабы выровнить то недоразумение которое у меня было раньше на голове) Вообще не планирую длинно отращивать, максимум до подбородка
>>199812140 >Сейчас - только до мочек ушей, так как я недавно подстригся (дабы выровнить то недоразумение которое у меня было раньше на голове) >Вообще не планирую длинно отращивать, максимум до подбородка
>>199812144 Он(а) была няшная и 100% пасабельна, даже в кун шмотках все видели тянку в ней, но природу не обманешь и ты то знаешь что там хуй! У меня постоянно было ощущение, что это не правильно.
Кстати, если тут будет будет побегать кун, который пару дней назад желал мне сна с лазурным океаном, то хочу сказать спасибо. Океан не приснился, но приснилось спокойное озеро.
>>199812363 Хорошо так ярлыки вешать, я тоже думал "мне бы хоть кого то буду писечку лизать и на руках носить", но в жизни так это не работает и когда после определенного времени все наружу выходит то понимаешь, что лучше уж одному быть чем такую хуйню терпеть
>>199812467 Анон!! Я тут! Правда правда! Я, тот анон-музыкант с проблемами социализации и без друзей Озеро - это почти как океан, главное что бы было большое и спокойное3
>>199812506 >в жизни так это не работает Работает >когда после определенного времени все наружу выходит то понимаешь, что лучше уж одному быть чем такую хуйню терпеть Просто у тебя неудачный опыт, и ты его за правило принимаешь.
>>199812506 >Хорошо так ярлыки вешать, я тоже думал "мне бы хоть кого то буду писечку лизать и на руках носить", но в жизни так это не работает и когда после определенного времени все наружу выходит то понимаешь, что лучше уж одному быть чем такую хуйню терпеть В жизни пидорасов вешают
>>199812363 Ну и вообще я больше пидорство поддерживаю, когда 2 здоровых психически и физически кунчика друг с другом. А трансы это пиздец. Ни то ни другое, гроб кладбище, не рекомендую короче
>>199812658 Уже писал выше. У них критические дни по пять раз на день, потому что впрыск гормонов. И нулевое либидо, потому как за него отвечает тестостерон в мужском теле. Короче будешь трупа ебать, который после будет плакать и истерить, потому что началась дисфория.
>>199812759 >>199812680 Мы общались сначала о моих проблемах с поиском друзей, и он меня подбадривал. А на музыку как-то само собой переключились. Он еще очень хотел, что бы я назвал его "хорошим" Ну я и назвал))
>>199812885 >Ой мур :з > >Я помнил о твоём пожелании. Но приснился особняк, увитый плющем, и большое озеро рядом. > >Приятных снов, лапа. Надеюсь, твоё хорошее настроение осталось с тобой.
Говно у него на ебале осталось, ведь я засрал тогда весь тред и в душу вам нагадил ))
>>199813091 >Подумал написать, как я сегодня вкусно шаверму поел, и назвать гомофобов пидорасами, но чёт всё стёр и решил ничего не писать Говно ты жрешь каждый день дерьмо какляцкое
>>199812957 Я тоже пожелаю что-нибудь. Пусть тебе приснится ранняя осень, с ещё не начавшими желтеть листьями, запахом ветра из далёких земель и временем носить полосатые свитера и пуловеры с вырезом, когда сумерки длятся чуть дольше, а в небе уже видны первые косяки улетающих птиц.
>>199813231 >Я тоже пожелаю что-нибудь. Пусть тебе приснится ранняя осень, с ещё не начавшими желтеть листьями, запахом ветра из далёких земель и временем носить полосатые свитера и пуловеры с вырезом, когда сумерки длятся чуть дольше, а в небе уже видны первые косяки улетающих птиц. Темнота ему приснится, вы оба твари без души, пустые и тупые выродки
>>199813261 >вы оба твари без души Как так вышло? Бог забыл положить? А если нет души то после смерти для них ничего не будет? Значит можно спокойно няшиться друг с другом, не опасаясь попасть в ад?
>>199813328 >Как так вышло? Бог забыл положить? А если нет души то после смерти для них ничего не будет? Значит можно спокойно няшиться друг с другом, не опасаясь попасть в ад? Ага, вы же пустые оболочки. после вашей смерти нихуя не останется. Но и убить вас можно без греха. Убить пидора не грех