WAYWT - What Are You Wearing Today - что на тебе сегодня?
Крайний несётся к отметке в 500 постов тут: >>474174
Фото ваших шмоток на вас же и добрые люди, что оценивают то, как это всё выглядит. Если вы являетесь хорошим человеком, но-таки запечатлеть вас некому, тогда у вас два варианта действий. Первый включает протирание ростового зеркала, захват фотофиксирующего гаджета в обе/одну из верхних конечностей и съёмку себя, второй же предполагает отсутствие зеркала и наличие таймера на камере.
Добрые люди помогут вам подобрать удачное сочетание одежды, но вопросы без фотокарточек формата ребят, что надеть в школу/офис/гаражи предпочтительнее оставлять без внимания, дабы люди посещали и этот >>477338 тред.
>>480218 187/75, там сейчас кстати серо-зеленый выплыл, тоже в размере M. Тот черный на фото вообще ХL, брал для оверсайз-фита. А так они узкие весьма. Единственное, надо учитывать, что он длинный и горловина очень широкая.
>>480228 Спасибо. Помню, здесь была фотография в лифте, но с бежевым свитером, это тоже ты? Какой там размер? Закидал тебя вопросами, но все же задам еще один. С юкса никогда заказывал, с ним проблем не будет?
>>480230 Ага, бежевый тоже есть, он M как раз. На Юксе все четко, проблем с ними никогда не было, шлют EMS, сейчас акция идет, шипят за 500р всего. А, ну и еще код на 20% вещам без скидки: EXTRA20. Работает до завтрашнего дня.
>>480463 >>480467 Попробовал так сделать. По-моему немного толстовато для моего дрищесилуэта, но для зимы пойдет (когда утепление будет важнее стиля). Пока еще не совсем холодно буду просто дрейпом носить. Спасибо.
>>480477 В смысле, просто висящим вдоль тела? Смотрится действительно комично, как в 90-х, а на дрищавом студенте - особенно. Поищи узкий шарф и гугли узел Hermes.
Но у этого червя-пидора есть машина, в то время как здешний контингент полгода откладывает со стипендий на какую-нибудь ключницу или паспортницу от Hermes.
>>480510 Да я не про красоту. Прост сам подумай, кто ещё будет шароёбиться с автачерами - с гыгыкающими, пузатыми, умственно отсталыми мужичками, со всеми их охуенными понятиями про приоры, гелендвагены, лебёдки-хуёдки, которые они сейчас в тредик вываливают. А эта такая недалёкая шлюшка-веселушка, которой нравятся весёлые компании с пивком и шашлычками.
многовато чести для такого говна как ты проблема фака не в >>480886, а в таких как ты пиздунах, которые выглядят еще хуже, но не стесняются поливать остальных
>>480454 Ты охуенен. Я бы тебе дала. Вот шарф убогий. Я бы порекомендовала не вязаный, а полотняный, желательно с рисунком. А то этот выглядит как старый, связанный бабушкой.
>>481005 Хуй знает, купил в магазине, где онли мужская одежда продается (еще и от бренда, который только мужскую одежду производит). Только однотонные шарфы и были по большому счету. Лично мне нравится, обратно уже не понесу.
>>481023 >Хуй знает, купил в магазине, где онли мужская одежда продается (еще и от бренда, который только мужскую одежду производит). Только однотонные шарфы и были по большому тут дело в длинне, и раз уж ты одел красный свитер в ввырезом то не наматывай на шею хипстерские шарфики.
>>481425 С таким ростом нельзя носить вещи подобной длины. Шапку надо носить как следует. В цвет не попал, так как боится его показать. Броги-джинсы-свитер пусть будут, можно оставить.
Два блядских лука, которые я соорудил из подручного шмотья за 4 минуты. Первое: обыкновенная парка, среднего обтяга штаны, угги. Примерно 40 к. Второе: Норковая по колено, те же самые синие штаны (было лень переодеть, да мне и вообще все лень), полуботинки. Примерно 180к. Цвет и обтяг штанов могут варьироваться, например, актуально будет взять что-нибудь розовое или со звездочками. Ботинки тоже пусть каждый сам выбирает. Все лучше, чем блядские ТУФЛИ. Грязные, мерзкие туфли.
>>481443 Мне кажется, ты перепутал мои проблемы роста (190см же) c поехавшей перспективой кадра, снятого с высокой точки на широкий угол. Про цвет тоже не понял, все черное только свитер в белый горошек. >>481444 Шапкобугурт лол. Я её десять раз успел стянуть/натянуть пока шел по офису, так что извиняй за поехавшую. >>481427 >>481446 Топ кек. Посоны, ничего не получится, я уже женат.
>>481574 >не поебать тебе что там в какую сторону Ну хз, что-то останавливает предрассудки, общественное мнение. Я ещё не настолько модный и стильный, короче.
>>481577 Ты действительно думаешь, что кто-то присматривается на на какую сторону у тебя застегивается рубашка/куртка? По секрету тебе скажу, что 95% людей даже не знают об этом факте. Так что всем глубоко похуй.
>>481595 Почти год прошел, хорошая у тебя память. >>481623 Сам ты картинка, пидр. >>481636 Да, я L-ку брал на свои дрище-190см. Учти, что у куртки молнию часто заедает, так что я тебя предупредил.
Фач. Я у мамы широкотазный уёбок жирнодрищ. До недавнего времени носил всякие рубашки, жилетки, свитера, ботинки классические и т.д. Как начал работать, понял, что "Кого я пытаюсь этим всем обмануть?", я по сути рабочее быдло и одеваться должен как рабочее быдло. Перешёл на футболки. Сегодня купил кофту. Оцени мой теперешний лук, или как ты вы тут это называете первый раз в фа. Такие дела.
>>481681 А как надо? Чтобы не очень выделяться и не строить из себя мамкиного вылезатора с официальным стилем и оксфордами. >>481682 Новый какой-то совсем тощий, да и альфач, нахуй таких. Тоби был лучше. А вот Стоун и Данст обе отвратительны.
>>482176 Бро, все просто. Сбривай волосы к 3-5 мм. Очки, коли носишь, то оправу по дороже. И обычный фагайд основы, всегда тут плавает. А дрочить всякие рошики,денимы и другой высер, не твой путь. Добра !
>>482719 Прост часто на дваче да и вообще встречается. Какой-то норкомано-чуханский сорт субкультур, да? Чо там у них, какая-нибудь ёба-идеология, неформалы, соцпротест пак пак пак? Ещё интересно - местные ананасы строят из себя таких потомственных илитариев, часы там как у патриарха, дорогой парфюм слушают, но при этом так хорошо разбираются во всех этих правых-левых-традах-хуядах-ниферах-хуиферах, в тюремных понятиях-хуятиях, значениях-пояснениях. Хуйня какая-то.
>>482774 Ну ок(((( >>482861 >Че варите? Средство для похудения, полкило, чисто для личного потребления, начальник, все законно, я слышал, что если для себя - то можно.
>>483268 Уебанский фит джинс. Нет, я не любитель скинни, просто хуёво сидит. Обувь выглядит разъебанной и унылой. Рубашка просто хуёвая. Ах да, ещё джинсы с джинсовой курткой одного цвета это горбатаягоракор. Что я посоветовал бы: Сменить обувь на нормальную и джинсы на более светлые и хорошо сидящие Купить водолазку бордового цвета
>>483276 Спецом запил другой ракурс, чтобы было что-то понятно. Я сам не супер в восторге от фита, так как привык к скиниебству. Но иногда хочется походить так. Ну обувь кстати не очень заюзаная, там зафейдженная замша изначально была.
Откуда взялась эта уникально хуевая мода носить штаны и кроссовки с короткими носками, так чтобы обязательно был виден край носка и кусок голой лодыжки? Я понимаю летом ночь обувь без носков или с невидимыми следками, подкатывая штаны. Понимаю, когда носят шорты, кроссовки и короткие носки. Но это ублюдочное половинчатое решение, да еще и зимой! Оч интересно, кто начал эту хуйню, откуда она взялась?
>>484711 Обувь - какое-то говно с рынка, джинсы говно, фит уебщиный, фэйды как срынка, куртка смешная. В целом, "хочу выделиться из серой массы", но при этом фантазия ограничилась ебанутой расцветкой куртки. Могло бы прокатить, если бы угадал с цветом и фитом низа. И обувь, понятное дело. Короче, вывод такой: типичная пидораха, в метро выделяться не будешь.
Крайний несётся к отметке в 500 постов тут:
Фото ваших шмоток на вас же и добрые люди, что оценивают то, как это всё выглядит. Если вы являетесь хорошим человеком, но-таки запечатлеть вас некому, тогда у вас два варианта действий. Первый включает протирание ростового зеркала, захват фотофиксирующего гаджета в обе/одну из верхних конечностей и съёмку себя, второй же предполагает отсутствие зеркала и наличие таймера на камере.
Добрые люди помогут вам подобрать удачное сочетание одежды, но вопросы без фотокарточек формата ребят, что надеть в школу/офис/гаражи предпочтительнее оставлять без внимания, дабы люди посещали и этот тред.