>>33495063 Работник соцсферы и не подозревает, что можно ездить за границу, и Россией мир не ограничивается. Так что засунь себе в жопу свой мир, петух
На самом деле такой законопроект под снятие санкций готовится. Что выберет Visa, MasterCard уйти с огромного рынка или немного поменять правила? Я думаю очевидно.
>>33495301 >Работник соцсферы и не подозревает, что можно ездить за границу, и Россией мир не ограничивается. Большинство россиян никуда не ездит, так что можешь засунуть свою заграницу себе в жепу, либерах.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот12/07/19 Птн 12:59:03#23№33495353Двачую 5RRRAGE! 3
>>33495367 >И что И то, что из-за отмены хуизы и хуястеркарда будут страдать только либеральные гондоны, но на них всем похуй. А для нормальных россиян жизнь никак не изменится.
>>33495362 >погромистам 300кк/с придется туго))) Наконец то этим выебывающимся петухам пиздец. А то нашли лазейку, получать доллары и выебываться тут в России среди нищего населения своими долларами. Вот пусть уебывают в свою Муррику и попробуют прожить на свою петушиную зарплату 2к в Силиконовой Долине))) Посмотрю как они покукарекают.
>>33495434 ЦБ хочет анально контроллировать каждый финансовый пук, для этого ему нужно анально запретить либы средства платежей кроме своих. После того как ЦБ получит монополию на безнал, он запретит нал.
>>33495434 Можно будет создать налоговую полицию, как у швятых и мамкиным пограмистам-наебывателям системы с 300к/сек на фриланс.ру придется легализоваться и платить налоги
>>33495449 Запрет нала охуенная тема была бы, но на практике неосуществима. Как ты от него откажешься? Особенно если кто-то в черную зарплату получает.
>>33495030 (OP) Для подавляющего большинства ничего не изменится. Я так понимаю, даже сами карты продолжат работать (клиринг внутри страны ведь через НСПК идёт). Новые карты (по истечении срока годности старых) будут просто выпущены не виза, а мир. Пидорашки даже не заметят разницы. Даже дилдаки с Али и шапки в стиме по ним можно точно так же покупать.
>>33495434 >Поясните популярно, нахуй они нужны вобще? Для того же для чего нужен интернет, только интернет про информацию и это по деньги, и так же как с интернотом вначале сделали чебурнет (МИР/НСПК) и теперь рубят связь с остальным миром.
Я б вообще границы закрыл. Когда уже Владимир Владимирович додумается до этого? Жду с нетерпением, чтоб всякая мразь не выебывалась со своими заграницами.
>>33495030 (OP) На самом деле это частично фэйк, маскирующий более серьезную проблему. Это законопроект, который в первом чтении приняли в марте, и который фактически запрещает иностранным платежным системам работать с россиянцами. Т.е. все кто получал платежи через пайонир, епэймаентс. скрилл и прочее соснут, а это как минимум половина фрилансеров, микростокеров, торговцев на амазоне и прочих. Самая жопа в том, что просто заплатить налоги и продолжить работать будет нельзя, т.к. платежные системы именно запрещают.
Про мастеркард и визу там журнашлюхи за уши притянули один пункт, по факту 90% что они просто переформулируют свои правила после консультации с юристами и продолжат работать как раньше.
И да. я понимаю что пидорашкам хочется позлорадствовать про погромистов, но вам стоит подумать вот о чем: большинство из нас не 300 к в секунду, а обычные люди с доходом в 2-3 раза больше средней зарплаты. Пока мы живем в РФ - мы тратим свои деньги в РФ. Магазин, где твоя мамка стоит на кассе, получает немалую часть прибыли от таких как мы. Салон, где твоя сеструха делает маникюр обеспеченным теткам, получает бОльшую часть прибыли от таких, как мы, потому что у людей чей доход завязан на РФ денег на него часто нет. Кафе, где твоя тянка работает официанткой, зависит от таких как мы, потому что именно мы имеем возможность обедать там регулярно и давать ей чаевые. А еще магазины с одеждой, косметикой и прочими не совсем трэшовыми повседневными товарами.
Когда этот закон примут (а его примут) - мы будем вынуждены уехать или перестать заниматься своим делом. И деньги, которые мы приносили, тоже уйдут из экономики.
Этого не заметят олигархи и депутаты, не заметят работяги с заводов, перебивающиеся с гречи на маспо. А вот сфера обслуживания соснет.
Олсо реальные 300 к в секунду не пострадают никак: у них уже давно есть юрлица за рубежом, на счет которых они спокойно продолжат получать деньги.
>>33495662 Против барина попёр, холоп? Как ему тогда на Сейшелы летать? Предлагаю другое: официально разделить людей на касты. Неприкасаемым (90% русаков) будет запрещено выезжать за пределы своего района, жить после 40 лет, получать зарплату выше 7к рублей и т.д.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог12/07/19 Птн 13:37:44#69№33495773Двачую 3RRRAGE! 1
>>33495743 На пыневиков нефтегаза хватит, а остальные никого не ебут.
>>33495063 И как я этим говном онлайн-транзакции буду осуществлять? Им даже в стиме не расплатиться. Юзлесс говно, которое я держу только из-за зарплатного проекта работодателя и сразу же сливаю все деньги на другой счет. Эй, а ты в курсе? Она даже прикладывается не везде.
>>33495742 >НЕЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ То то по улицам пройти невозможно спокойно, везде тазобляди на своих ведрах шмыгают, так то кормить детей нечем. Иди нахуй подсисяник.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот12/07/19 Птн 13:38:23#72№33495782Двачую 2RRRAGE! 2
>>33495743 У. Уебывай и не возвращайся никогда. только куда ты, чухан, уедешь
Я ебал всех людей с серой зарплатой в рот, из-за вас пенсионную реформу и ввели, а налоги из-за вас повышают. Каждый третий свои доходы прячет, а страдать обычным людям, гниды вы вшивые, наконец-то вас на место поставят.
>>33495790 Вообще хорошая мысль. В Украине потеплее должно быть, да и тоталитарную порашу там не сторят. А из Украины уже можно куда-то еще перекатиться, если там все будет плохо.
>>33495807 >из-за вас пенсионную реформу и ввели, Точно-точно. Это не пыня со своей командой деньги украл из пенсионного фонда, это падлы с серой зарплатой!
>>33495743 >И да. я понимаю что пидорашкам хочется позлорадствовать про погромистов, но вам стоит подумать вот о чем: большинство из нас не 300 к в секунду, а обычные люди с доходом в 2-3 раза больше средней зарплаты. Пока мы живем в РФ - мы тратим свои деньги в РФ. Магазин, где твоя мамка стоит на кассе, получает немалую часть прибыли от таких как мы. Салон, где твоя сеструха делает маникюр обеспеченным теткам, получает бОльшую часть прибыли от таких, как мы, потому что у людей чей доход завязан на РФ денег на него часто нет. Кафе, где твоя тянка работает официанткой, зависит от таких как мы, потому что именно мы имеем возможность обедать там регулярно и давать ей чаевые. А еще магазины с одеждой, косметикой и прочими не совсем трэшовыми повседневными товарами. >Когда этот закон примут (а его примут) - мы будем вынуждены уехать или перестать заниматься своим делом. И деньги, которые мы приносили, тоже уйдут из экономики. Ебать ЧСВшный погромистопетух раскукарекался, тебя послушать так вся экономика Россиюшки на вас, петухах, держится, не будет вас так пропадем. Проиграл на всю избу. Сколько вас, петухов, в стране? Хоть полпроцента населения будет? Уебывайте, никто даже не заметит ваше отсутствие, подзалупная грязь.
>>33495824 Буржуазные выродки прячут свои доходы от государства, перекладывая свои обязанности на нижние слои населения. Точно пыневики виноваты, тварь плешивая?
>>33495847 Ну так! Запретим пукать без разрешения от гусдарства тогда зажиеа! Ну и что, что государство и есть главный вор, это не важно, главное свободу запретить!
>>33495805 Лол блять, население Россиюшки настолько нищее и им нечем кормить своих детей, что все покупают иномарки, так что российский автопром закрывается. Ты хоть понял как обосрался, сисяношкольник?
>>33495807 >Я ебал всех в рот Со стороны видится что пыня ебет тебя и нам кажется что тебе от этого очень и очень больно. Поэтому столько слез. Никогда не задумывался об этом?
>>33495868 >>33495880 Платите налоги, буржуазыне ублюдки. Никто уже не ведется на травлю Путина, всем и так ясно, что корень зла сейчас - это вы, падаль. Пынярежим наконец хоть что-то толковое ввел, чтобы вас прижать по конкретному.
>>33495030 (OP) Хуесосы из правительства на такое не пойдут, потому что тогда пострадают они сами и их поганые отпрыски, которые больше не смогу тратить наворованные миллионы.
>>33495316 >, а зачем они настаивают? У них план по принятым законам, если по два в день принимать не будут, то премии лишат. А премия три четверти зарплаты, ты в бюджетке не работал, чтоли?
Аноним ID: Распущенный Профессор Преображенский12/07/19 Птн 13:53:57#113№33495965Двачую 0RRRAGE! 1
>>33495814 >тоталитарную порашу там не сторят Чет проиграл с вышиватной пидорашки
>>33495928 В твоих швятых штатах ты бы на парашу отправился с такими словами, падаль, где бы тебя ниггеры опустили и под шконку загнали. А в Россиюшке такая гниль живет на свободе спокойно и в ус не дует и никто ее не трогает. После этого тупая школота анального кукарекает про гулаг в России.
Вся логика подобных проектов в том, что граждане, пользуясь чем-то кроме МИРа, лишают поступления в бюджет с нологов. Денег стало OCHE нехватать под санкциями, вот они и бесятся. Все потому что в правительства считают что доля серой экономики у нас исчисляется чуть ли не миллиардами долларов, а с них надо конечно же снять нолог. Но только они забывают что эта серая экономика - это деньги бандитов, мафии, а никак не простых граждан. ... А потом они удивляются: ЧЕГО ЭТО МЫ НОЛОГИ ПОВЫШАЕМ, НДС ВКРУЧИВАЕМ, А ОНИ НАЧИНАЮТ ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА И МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ? НАДО ПОБОЛЬШЕ НДС НАКРУТИТЬ
>>33495969 > В твоих швятых штатах ты бы на парашу отправился с такими словами, падаль, где бы тебя ниггеры опустили и под шконку загнали. А в Россиюшке такая гниль живет на свободе спокойно и в ус не дует и никто ее не трогает. После этого тупая школота анального кукарекает про гулаг в России.
>>33495956 Да, но только в великой Свинособакии они чувствуют себя хозяевами жизни и делают всё, что им заблагорассудится. А в развитых странах им приходится мимикрировать под добропорядочных граждан, иначе сразу сапог в жопу засунут.
>>33495782 Технически могу в Польшу, Чехию, Эстонию (все необходимые условия у меня есть) и вообще восточную Европу. Там мой доход после налогов и оплаты универа будет примерно как средняя зарплата, заодно получу европейское образование. Могу на Кипр или в Черногорию, наслаждаться охуенной природой и мирными людьми. Если совсем припрет, могу в Грузию, лол. Для этого не надо вообще нихуя, хоть завтра собирайся да уезжай. Буду жить на берегу моря в хатке с дизайнерским ремонтом, ужинать с тянкой в лучших ресторанах города и платить за все это 1-5% налогов, потому что грузинские власти максимально либерализовали законы для таких, как я.
И все это пока ты давишься боярой на фоне засранных гаражей и плачешь, что твой "Мир" не принимает даже Стим, а пиратские игры больше не скачать, потому что чебурашка.
>>33495976 >ЧЕГО ЭТО МЫ НОЛОГИ ПОВЫШАЕМ, НДС ВКРУЧИВАЕМ, А ОНИ НАЧИНАЮТ ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА И МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ? НАДО ПОБОЛЬШЕ НДС НАКРУТИТЬ
Классическая налоговая ловушка. Ты повышаешь налоги, чтобыувеличить поступления в бюджет. А население начинает меньште тратить, чтобы не платить больше налога. Тогда ты еще сильнее повышаешь налоги, тогда население еще меньше тратить. В итоге бизнес рушится, в экономике коллапс, а тебе так и не удалось собрать налогов.
>>33495985 >Значит демократия работает. Толку с твоей демократии, если население как было нищим так и осталось, школота тупая? Или доедать хуй без соли приятнее когда знаешь что говорящая голова в зомбоящике меняется каждые 4 года?
>>33495807 Так дурачков нет, чтоб 70% дохода пыньке отдавать. Я репетитор в Москве, делаю 250 в месяц, если бы налоги платил, 150 был бы доход. Оно мне надо?
>>33495779 >И как я этим говном онлайн-транзакции буду осуществлять Зачем тебе именно онлайн? Два миллиона лет человечество пользуется оффлайном, и не жаловалось до 2000го года.
>>33496036 Так тебя ебнуть надо. Такие люди искренне ноют, как все плохо, однако со своих огромных заработков даже налоги не платят. За это сажать уже пор, долбаебов таких.
>>33496015 >население начинает меньште тратить, чтобы не платить больше налога. Население начинает меньше тратить, потому что нечего тратить, а не потому что налоги платить не хочет.
>>33496042 Ну, потому что я родился здесь и несмотря ни на что люблю эту страну? Мне будет жалко уезжать, но раз уж Пыня не хочет видеть здесь людей, которые сами себя обеспечивают, то придется, конечно.
Аноним ID: Игривый Вильгельм Фишер12/07/19 Птн 14:03:20#140№33496075Двачую 1RRRAGE! 1
>>33495030 (OP) Кабанчики которые держат бетховен-обменники наверное трут пейсы от радости.
>>33496032 >Поменяется голова может и хуй без соли доедать не придется. Хохлы доказали, что нет. Точнее доказали, что раньше был просто хуй, а стал хуй без соли. Так что можешь идти нахуй, сисяношкольник со своими сменами. Очень хорошо, что в России вас мало и вас везде опускают.
>>33496060 Так его и посадят, если поймают. Только вот угадай, кого поймают первым - его или твою бабку, когда она решит продать картоплю с огорода на углу, чтобы было чем заплатить за электричество?
>>33495976 Ну не совсем, всякие васяны сантехники и электрики таки ебут систему в рот за нал. Все прочим надо срочно переходить на бетховены. Даже без вывода в фиат бетховены можно будет тратить на услуги и товары тех кто в теме.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог12/07/19 Птн 14:05:29#147№33496107Двачую 2RRRAGE! 1
>>33496081 Я не главный байкер Ночных Лолков так-то, чтобы хуй болгаркой полировать.
>>33496078 Они тупят просто. У украинцев есть гарантированный способ определить, какой кандидат годный, а какой нет. А они до сих пор ведутся на популизм и воду.
>>33495839 Типикал пидораха. Погромисты это единственные, кто вводит реальные деньги в экономику РФ, на которые РФ может импортировать средства для поддержание своего существования, а вы, тети сраки, просто делите между собой ничем не обеспеченную рублёвую массу. Нельзя будет прогромировать за 500кс - прогромисты съебут, или, что ещё хуже для вас, отнимут рынок труда у кузьмичей, сварщиков, ремонтников и прочего технарского типа, т.к. мозг у них работает получше. Так что подумойте, не пилите сук на которых сидите.
>>33496123 Не надо ничего им объяснять. И вообще чем хуже - тем лучше. Нехуй тут делать, 300к пограмисты должны отсюда уезжать, не давай рашке ни копейки вообще ни в каком виде. Воннаби пограмисты должны становиться 300к и тоже сразу уезжать.
>>33496110 >Они тупят просто. Ну уж сисяношкольники то не такие, приведут к расцвету Россиюшку, каждый будет жить как катарский шейх. Охотно верю, конечно. Иди нахуй, просто иди нахуй со своими влажными маняфантазиями, мразота поганая. Если ты не родился в богатой семье ты все равно будешь жрать хуйцы всю свою бесполезную жизнь, чья бы голова не вещала из зомбоящика, тупой школьник Только при сменах которые ты тут пропагандируешь есть шанс начать жрать валежник вместо хуйцов с гречей. Я выбираю хуйцы с гречей.
>>33496060 Так за что платить то по 100к в месяц? Что я от государства получу на 100к в месяц? Если я буду такие деньги платить, как я куплю бюджетную квартиру в Москве лямов за 20? Совсем дурачок что ли?
>>33496144 Не, анон, я не про то. Я украинцам очень сочувствую. Но у вас сейчас реально в стране есть проблемы, которые можно решить быстро, эффективно, и этим сильно улучшить положение множества людей (от фрилансеров до тех, кто жилье туристам сдает), а заодно привлечь в страну толпы тех же айтишников из РФ и прочего СНГ. Вот по тому, обращает ли политик внимание на эти проблемы, можно относительно легко определить, сделает ли он что-то полезное когда придет к власти.
>>33496060 >>33496101 Власти ебут народ в жопу а тупорылые гнилые пидорахи грозятся раскрошить голову соседу у которого рубашка чуть чище. Как же заебал этот свинарник.
>>33496249 Да вроде бы нет, я смотрел у них есть онлайн банки там до процента комиссии. Тем более что я сам из картофелестана, и кроме рфного у меня и наш есть аусвайс, вроде с ним там легче
>>33496271 >Да вроде бы нет, я смотрел у них есть онлайн банки там до процента комиссии. речь не про комиссию, а про налоги. Если прилично зарабатываешь, рано или поздно все равно придется обелять доход.
>>33496278 В других странах на эти налоги хоть что-то делается. Сколько блядь бабла гребут откуда только можно, куда оно уходит, а? Гнида ты ебучая.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот12/07/19 Птн 14:26:28#165№33496331Двачую 3RRRAGE! 1
>>33496248 Зп погромиста 2к далларов. А то и больше. Зп инженера 400 далларов. А то и меньше. Она не чуть чище, она из золота, блядь. И эти пидоры еще нас и поучают как жить. Поделом им.
>>33496299 Да нихуя, знакомый чувак над которым работали с прошлым проектом сьебал в офис юбисофта в кыив я даже проиграл и ахуел узнав что там студии подобные есть лол
Он грит что тупо вся страна окромя бюджетников получает в конверте и всем похуй, втч налоговым и етс
>>33496131 Все понятно, ты либо работник по найму, либо сидишь у мамки на шее. Налог 6%, че несет, ебанашка! Ах ну да, остальные поборы- это не налоги а взносы
>>33495701 Белые зарплаты выгодны только государству, чем они мне выгодня то? Чем отключение нала выгодно бизнесу? Больше налогов платить? Меньше выручки получать? больше расходов у малых комерсов на банки?
>>33496345 > всем похуй, втч налоговым и етс Пока ты остаешься в Украине. А для переката в ЕС, даже самого лузерского, тебе требуется чистейший белейший доход, насчет которого ты всегда можешь подтвердить, что налоги с него уплочены. Иначе тебе просто нигде счет не откроют, а без счет нет и внж.
>>33495030 (OP) Нахуя вам виза и мастеркард, у вас все равно денег нет
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог12/07/19 Птн 14:35:51#173№33496415Двачую 1RRRAGE! 1
>>33496345 Погромисты на Украине платят 4%, и это невзъебенный процент доходов бюджета, что-то типа 1.5. В России где-то столько же приносит налог на прибыль вообще всех организаций потому что умный гоша сечин всегда имеет отрицательную прибыль.
>>33496372 Ага, работник хуем по твоему рту. >Налог 6%, че несет, ебанашка! У меня доходы гораздо выше твоих, при этом я выплачиваю 6% + 1% с поступлений свыше 300к, как ИП.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог12/07/19 Птн 14:37:13#175№33496426Двачую 0RRRAGE! 1
>>33496381 Ебу дал, кто тебе счет-то без розовой карточки в 2к19 откроет.
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/07/19 Птн 14:38:22#176№33496436Двачую 1RRRAGE! 1
>>33496248 братишка, ты же понимаешь что ведешь диалог с лахтой? Всплакнул от твоей жизы, самое емкое описание русни
>>33495743 Ты конечно правильно рассуждаешь. Но... Нахуя в этой помойке живёшь? Возможно, потому что приятно не платить налоги и жить в черную на валютную ЗП? Но, дружок, это так не работает. Точнее работает, но очень не долго. Это из серии тех самых полумер, когда на площади кричат позор - позор, а потом дружно идут в автозаки. Вроде и оппозиция есть, и протест мирный. Нет, это на самом деле ниразу не оппозиция, а стадо баранов на убой. Так и вы. Вроде и не хочется кормить Хуйло из своего кармана, но при этом постоянно привозится нал в страну и НДС/Акцизы/Хуева туча пынесборов платьице из твоего в том числе, кармана. Естественно, что со временем, сокращение кормовой базы приведет к тому, что будут рубить головы и "несушкам". Так что извини, но ниразу не жалко. Более того, вообще не понимаю, если была надежда на что то лучшее.
>>33496331 >Зп погромиста 2к далларов. А то и больше.
Тебе бабушка об этом сказала? Такая зарплата в стартапах однодневках, которые сегодня есть, а завтра их нет.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко12/07/19 Птн 14:50:56#182№33496546Двачую 6RRRAGE! 23
>>33495874 >все покупают иномарки @ В КРЕДИТ @ ОТПУСК ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА ДАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО В КРЫМУ СВИНАРНИКИ ОТ 10К/СУТКИ, А ЗА ГРАНИЦУ БАРИН С НЕПОГАШЕННЫМИ КРЕДИТАМИ НЕ ПУСКАЕТ @ ВИЗЖИШЬ НА ПОРАШЕ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ
>>33496518 >Возможно, потому что приятно не платить налоги и жить в черную на валютную ЗП? Так я плачу. Предыдущие годы платил 13% как физик (у меня доход не за заказы, так что под ИП подвести не получилось) В январе зарегился как самозанятый, теперь плачу 6%. Думал, хоть один человечий закон приняли, но они немедленно все засрали, потому что я деньги вывожу с Пайонира. Если его запретят - останется пэйпал, конечно, но самозанятость противоречит его правилам из-за ебучего закона о национальной платежной системе. Так что мне либо постоянно рисковать единственным способом вывода денег, либо превентивно съебывать в страну с нормальными законами.
>Но... Нахуя в этой помойке живёшь? Да много причин. Например мамка моя все равно уезжать не захочет, а я хочу видеть ее чаще, чем 1-2 раза в год. Мне комфортно жить в среде, где все говорят на моем родном языке. Я люблю свой маленький город в подмосковье, здесь спокойно, много зелени и при этом можно быстро доехать куда надо. Я просто родился здесь, в конце концов.
>>33496585 > >Возможно, потому что приятно не платить налоги и жить в черную на валютную ЗП?
> Так я плачу. Предыдущие годы платил 13% как физик (у меня доход не за заказы, так что под ИП подвести не получилось) Ну вот смотри. Тогда, в том числе и за твои налоги подвезли очередную человекоедскую хуйню. В двойне странно... Я думал ты хотя бы в черную работаешь. А так, вообще дабл лол.
> В январе зарегился как самозанятый, теперь плачу 6%. Думал, хоть один человечий закон приняли Серьезно? Человеческий закон приняли? РФ? Есть Друже такая штука, как горизонт планирования. Видимо не слишком усердно и далеко ты думал. Но как я понял из твоего поста, таки прозрение пришло. Правда, из серии РАССИНХРОНИЗАЦИЯ ТЕЛЕВИЗОРА С ХОЛОДИЛЬНИКОМ.
>но они немедленно все засрали, потому что я деньги вывожу с Пайонира. Если его запретят - останется пэйпал, конечно, но самозанятость противоречит его правилам из-за ебучего закона о национальной платежной системе. Так что мне либо постоянно рисковать единственным способом вывода денег, либо превентивно съебывать в страну с нормальными законами. Это уже конструктив. Ты прямо вот как Будда, который вышел из дворца к людям.
> >Но... Нахуя в этой помойке живёшь? > Да много причин. Например мамка моя все равно уезжать не захочет, а я хочу видеть ее чаще, чем 1-2 раза в год. Мне комфортно жить в среде, где все говорят на моем родном языке. Я люблю свой маленький город в подмосковье, здесь спокойно, много зелени и при этом можно быстро доехать куда надо. Я просто родился здесь, в конце концов. Ну вот видишь. Оказывается что аргументация всегда сводится к зоне комфорта. Мама, любимый город, девочка там ну и прочие обычные такие человеческие приятности. Ни как что то плохое. Но к сожалению, даже если ты вообще никак не желаешь заниматься политикой, она займётся тобой. То есть, у тебя в голове внезапно есть даже критерии допустимого пиздеца, как я понимаю. Давай на чистоту, ведь все произошло не одним днём. Так вот, сейчас я так понимаю, все выше тобой перечисленное не перевешивает того пиздеца который достиг критической массы? Знаешь, твой пример пожалуй даже даёт ответ на вопрос, почему те же Евреи оставались жить в районах, превращаемых в гетто с закономерным итогом.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог12/07/19 Птн 15:20:59#195№33496817Двачую 6RRRAGE! 1
>>33496719 Это вряд ли. Лучшее лекарство от ностальгии - слетать на денек на родину, уже при виде рожи погранца все как рукой снимает.
>>33496793 >Знаешь, твой пример пожалуй даже даёт ответ на вопрос, почему те же Евреи оставались жить в районах, превращаемых в гетто с закономерным итогом. Ты прав без вопросов. Надеюсь я успею съебать до того, как границы закроют.
>А так, вообще дабл лол. Я стал прилично зарабатывать уже после того периода, когда черные деньги можно было с легкостью вывести хоть куда. Увы. Сейчас у меня по крайней мере есть декларации, которые я могу показать, когда буду открывать счет за рубежом и переводить туда что-то.
>>33496841 Нет, анон, это так не работает. Стоимость товаров в рублях тут же вырастет (даже если это российские товары, лол), и я не смогу купить больше на свой доход. Так что 60 р доллар или 200 - для меня это мало что изменит. Единственный бонус от валюты на счете - что у меня внезапно не станет вдвое меньше денег, чем я рассчитывал. Но это доступно и тем, кто получает в рублях: никто не мешает тебе обменять накопления на доллары или евро.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог12/07/19 Птн 15:29:06#203№33496890
>>33496847 Ну значит стоит перебраться куда-нибудь, где березки растут, чтобы обнимать и плакать по необходимости. Прибалтика, опять же, позволяет и в русский мир окунуться не отходя от кассы.
Ох блять, а я ванговал, я сука говорил когда начались разговоры в МИНФИНЕ про "самозанятых россиян"! Еще блять полгода назад, что всем фрилансерам пизда, кормушка схлопывается, нефть дешевеет (и сама по себе, и из-за ебаной "Дружбы"), а стричь нолох надо, не с панькиных же корешей его стричь! Короче, готовьтесь к тому что в России остануться несколько позалупных банков со всей инфой, все заморозки счетов и "приостановленные подозрительные переводы" покажутся вам сказочкой и ветром свободы. P.S. Реально, куда не заберется государство везде настает пиздец, даже в среде где россияне без любой помощи гос-ва создает конкурентноспособный продукт приходит государство и говномидасом убивает все на свете.
>>33496947 >Короче, готовьтесь к тому что в России остануться несколько позалупных банков со всей инфой, все заморозки счетов и "приостановленные подозрительные переводы" покажутся вам сказочкой и ветром свободы. Короче будет как в ЕС, ты хочешь сказать.
>>33496947 Плюс это направлено на "минимизацию иностранного влияния" ака НКО от которых у пыневиков глаза дергаются. Пыня уже понял что народ должен быть бедным и думать только о том как выжить, иначе у него остается время задавать вопросы. И желательно чтобы все источники дохода были государственными, ведь тогда россияне будут бояться вякнуть чего-либо от слова вообще. РосДороги, РосЖрат, Рос:инсерт_нейм:.
>>33496886 Как минимум недвижимости ты можешь купить в 3 раза больше. Она и в рублях практически не растет.
Да и не только недвижимость. Даже импортные машины растут с лагом (и не на полную стоимость, если это SKD). Посмотри сам РРЦ на F25/G01 30d, например (рост 2014-2019 с 2800 до 3900 - чуть больше чем на треть, но не в полтора и не в два раза).
>>33498232 Я понял. Ну да, и эта песня оказалось верной, не так ли? для подавляющего большинства ничего не поменялось. (Хоть какой-то эффект был только от блокировки телеги, мои корешки-подпивасы вернулись в вотсап.)
>>33495030 (OP) Пиздец будет только нарастать ибо пыня есть шизик и опасный, к тому же "шизик в законе" и одобренный на управление русне амерами. Ну и короч из торговли к примеру рассматриваются вопросы чтобы запретить россиянам валютные вклады потому что они "не квалифицированы для этого" лол Потом так же есть инфа по "категориям инвесторов" у тех кто имеет брокерские счета, им тоже не будет позволено многое и многое. Алсо убрали табло с курсами валют, потому что якобы "это раздражает россиянина". Алсо вот была инфа что на некоторых заправках стали указывать цену на бензин за 0.9 литра, потому что так захотелось путину. Лол И так далее и тому подобное и продолжение следует как говорится. )))
Так же пиздец у русни кругом и он только нарастает, к примеру гибель пчел никто не отменял как говорится. Плелы гибнут - виновата русня которая проживает на этой территории, можно только напомнить об этом на всякий случай. лол
>>33496016 Да, сын спидозной бляди. Это вообще какбэ традиционная подачка для быдла - меняющаяся голова в телике. Если одинхуй вместо питания залупа без соли, то лучше хавать ее когда головы меняются и пиздят разное, а не когда голова одна и она даже не заморачивается чтоб пиздеть. Кстати, ты пидорас.
>23 июля нижняя палата парламента собирается рассмотреть во втором чтении поправки к законопроекту "О национальной платежной системе", которые поддерживает ЦБ; они должны обеспечить беспрерывность карточных платежей в России. По сути же российским дочерним компаниям международных платежных систем (МПС) запретят приостанавливать расчеты по картам банков, попавших под санкции.
Вдумайтесь, это эдакая многоходовочка по частичному неявному снятию санкций.
ВЫ ВВЕЛИ НАМ САНКЦИИ? @ ПРИНИМАЕМ ЗАКОНОПРОЕКТ @ КАРТОЧКИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
>>33495030 (OP) Заебись. Последние адекваты разбегутся. Причем это будут не школьники Навального(у них-то и так нет денег), а деловые кабанчики и специалисты, которых здесь держала возможность нормально зарабатывать при низкой стоимости жизни(в сравнении с Западом). Останутся АУЕ-зумеры, бюджетное аморфное быдло, скуфолды и старичье, так победим. Верным путем по стопам Совочка. Абсолютная необучаемость.
>>33497195 >>33497139 Вы вот говорите с этим пидорасом и сыном ёбаной собаками лахтинской бляди >>33497211 и при этом забываете о том, что ёбаному выродку платят за КАЖДЫЙ пост, который он высирает в ответ на ваши. За каждый. Видите, тварюка даже не старается, просто копипастой срёт, а деньги свои получит. Кстати, выблядок, если у тебя какие-то выпердыши - надеюсь они от болезней сгниют у тебя на глазах, всего тебе хуевого в твоей ебаной жизни, лахтомразь. Те кто пиздят деньги - они хоть за много лавэ свой народ продают, а ты за копейку ёбаную себе же на голову срешь, ёбаный черт.
>>33495989 У них проблем с деньгами и так нет, плюс у всех британские и мальтийские паспорта. Уход Визы из РФ последнее что их волнует. А вот мамкиным фрилансерам и любителям алиэкспрессов перекрывают кислород, да. Впрочем осенью и интернета не будет, так что чо уж там...
Аллё блять. Аповрк собственно-ручно в этом году зарегался в России и взимает НДС и отправляет в РФ. Раньше платили 20%, теперь уже 24% надо отдавать из-за этой хуйни. И это была чисто их инициатива. Фрилансеров сейчас нагибают все, кому не лень.
>>33499919 Я имею ввиду, что договорятся, порешают вопрос деньгами и останутся. Ещё раз процитирую свой пост выше: даже апворк (а у него копеечная прибыль в России наверняка) зарегистрировался в ФНС, чтобы не терять здесь рынок.
>>33495030 (OP) мне уже мамка сегодня внезапно начала рассказывать про карту мир, она не ватница ей похуй на политику, но она просто начала про карту мир разговор вести. видимо людям ссут в уши, не могла же она о ней с потолка узнать.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.interfax.ru%2Fbusiness%2F668860&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru