В Самарской области двое мужчин занимались сексом на крыше церкви
> В среду, 10 июля, в социальных сетях появились пикантные фотографии двух жителей Тольятти. Со слов очевидцев, мужчины занимались сексом на крыше здания, где расположен приход в честь Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.
>>33494165 (OP) >мужчины занимались сексом на крыше здания, где расположен приход в честь Преподобного Серафима Саровского Чудотворца. И действительно, чудо жи есть!
Просто один хотел сделать другому романтичный подарок в честь годовщины. В итоге фантазии хватило только на это. В любом случае они счастливы, а вы все просто завидуете.
Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life
>>33494535 В Казани был громкий скандал, когда попы трахались с друг другом и ебали детей, причем все это пытались замять сами прихожане (типо перед татарами то стыдно, ебануты, а то что у вас детей попы ебут не стыдно нихуя).
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель12/07/19 Птн 11:37:34#27№33494555Двачую 6RRRAGE! 1
>>33494165 (OP) Ничего не понимаю! И это обсуждение новостей. Говно какое-то, пидоры, блядь. Абу им дал доску — обсуждай политику! Обсуждай политику, блядь! «Не хочу, хочу гыгыкать над педиками в Самарской области!» Что такое? Это политач? Это политач? Суки, мудачьё — политачеры. Светова нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.
>>33494165 (OP) Бля, гомосеки могут ни хуевый флеш-моб устроить "зашкварь церковь гомоеблей на крыше". Пацаны, у кого есть гомодрузья, расскажите им об этом.
>>33494890 Давненько так было, прям как у протестантов, любое здание куда могут прийти прихожане и есть храм. А по сути с девяностых пока храмов не было часто выделяли первый этаж какого-нибудь здания, у нас например в пгт приход был в том же здании куда и кварплату платить, не знаю кто придумал но он явно сек фишку.
>>33494890 Заменитель церкви идентичный натуральной.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный12/07/19 Птн 12:24:18#54№33494962Двачую 1RRRAGE! 0
>>33494890 Бандитская страна же, миллиарды попам дают, а высшие духовные саны все разворовывают. Точно такая же хуйня с почтой, различными службами для населения. Придешь, а там теснота, закоулки, все требует ремонта.
Аноним ID: Одаренная Дана Скалли12/07/19 Птн 12:25:36#55№33494973Двачую 13RRRAGE! 0
>>33494890 Я недавно узнал, что протестантская церковь существует и функционирует прямо у меня во дворе. Одна половина здания - салон красоты, вторая видимо церковь. А узнал я о её существовании после того как газетку церковную в ящик подбросили, а в ней была карта местонахождения их церквей.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный12/07/19 Птн 12:31:12#58№33495035Двачую 0RRRAGE! 2
>>33494999 С тобой произойдет тоже самое, если срочно не покинешь тред.
>>33494165 (OP) Как прогрессивно и ярко! Хорошо что даже традиционно воспитанные люди не боятся принимать себя такими как они есть. Только когда вся Россия станет такой же как они появится прогресс.
> В среду, 10 июля, в социальных сетях появились пикантные фотографии двух жителей Тольятти. Со слов очевидцев, мужчины занимались сексом на крыше здания, где расположен приход в честь Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.
http://m.progorodsamara.ru/news/view/211000