>>33481236 (OP) Какое же сука говно. ВОт почему: я либерал поэтому вот я тут флажок гейский подвяжу, волосики накрашу и оденусь, как уебатор, ВЕДЬ В ЭТОМ СМЫСЛ ЛИБЕРАЛИЗМА и ничто иное.
>>33481236 (OP) На первом пике справа такая писечка. Но я знаю что она мне не даст и единственный выход - пойти в опричнину чтобы поразвлечься с ней в пыточной.
>>33481236 (OP) Хех, а когда я на всех возможных выборах голосовал за Яблоко, мне говорили что я еблан, а Явлинский политический труп. Как видите нет, нужно было просто продержаться до того момента, как леволиберальные идеи войдут у молодежи в моду.
Зумерки собираются там пару раз в неделю на всякие литературные вечера и прочие просмотры аниме вместе. Это библиотека, данные сборища - что-то типа молодёжного клуба для нитакихкакфсе и омежек. Никакого отношения к политике - оп пиздобол
>>33481236 (OP) И вот для сравнения зумеры из Пермского края. И теперь скажите мне почему они не смогут посадить на бутылку дсовских омеганов и создать свой независимый Идель Урал?
Анализировал по всем фото 1. Топ писечка, мечта каждого омеги ходящего на эти собрания, ебеться с чадом из едра 2. Крепкий молодой человек, который ожидал какой-то движухи и действий по активности сравнимой с Люберами, но в итоге оказался на школьных посиделках. 3. "Сап б есть одна тян, видимся по несколько раз в неделю в коллективе, вроде неплохо общаемся, как полизать ей писечку. Ах,да покидайте трап и фурри фап контента" 4. Ехидный альфа веселящийся с пиздюками с другой стороны стола 5. Хз, кун или тян, но конченый анимеблядок со всеми вытекащими, похуй куда идти или на анимесходочку или на прочее мероприятие наполненное психическинестабильными людьми 6. Тянки-активистки грезящие политической карьерой и сующиеся куда где можно якобы поуправлять чем-то, управляют и занимаюстся в итоге ничем 7. Выглядит как винишка, хз как её сюда занесло 8. Унылый социоблядок, скорее всего пришел с подругой под номером 9 9. Срет вонюче. Получет немалое удовольствиеот этого мероприятия, хотя ни в политике, ни в активизме не заитересована 10. Пиздюки дружбаны, которые постоянно тусуються друг с другом, скорее всего отправила маман, чтобы они не просто дома в фортнайт гоняли 11. Парни не ебут, вот и считает себя лезби, хотя дрочит на яой 12. Как и предыдущий пункт, но увереноости в себе хватило, чтобы скатиться только до феминистки 14. Залетные, с первых минут сидят в телефоне
>>33481236 (OP) Хуясе, а я блин хочу чего-то достичь перед тем как вступить в партию. Чтобы с места пояснять людям, что я там не просто блять по фану. Алсо, как раз хочу в Яблоко вступить, изза Каца конечно же.
>>33481236 (OP) какой пыня молодец всё таки. все подзалупил, даже для такой молодёжи есть чем заняться и она искренне думает что она боретсо с режимом. во истину, он гений управляемой демократии
>>33482516 Какой нахуй Идель-Урал тебе, спермяк? Это татарская националистическая идеология столетней тухлости, с помощью которой они хотели подмять под себя все окрестные малые народы (чувашей, черемисов, вотяков, башкир). В итоге татары получили пиздюлей от башкир и никакого Идель-Урала не вышло. Потом был такой легион СС, прославившийся едва ли не самым массовым переходом солдат на сторону СССР.
>>33497798 >черемисов Только черемисы не сильно подминались. Настолько, что с момента вхождения оных запретили металлические орудия труда, металлические наконечники на стрелах, боясь восстания. Это сейчас марийцы ассимилировались. Чуваки младше 35 даже марийского не знают. Я даже не вижу причин его учить кроме как разве для разнообразия и из академического интереса.
>>33499998 Но если ты не дай бог националист и против миграции среднеазиатов в страну.. ууу Бля они даже Навального выгнали за национализм, Роберта Райта выгнали за то что онбыл за закрытые границы (до этого он тоже позицровал с радужным флагом в окружении сопартийцев, кек). да они там блять поехавшие.
>>33481236 (OP) Ну нормальные люди, не воровато-холуйское едрисняво-комсомольское говно.
Поэтому при нормальной политической системе будут дминировать прогрессивно-левые силы, а право-ауешное быдло в спортивках, совки-cum-рады или инцелы-куколды-традиционалисты так и продолжат сидеть под шконками, в пабликах, на двачах и на стримах своих обоссаных фюрерков.