Электрики ИТТ присутствуют? Появилась проблема с напряжением в квартире, свет вдруг резко начинает мигать, происходит это в любое время суток и как правило не дольше 5 минут, после становится нормально. Мастера вызывал, сказал, что всё заебись и что надо меньше за компьютером сидеть, справедливости ради во время его визита всё было нормально. Во время таких морганий моя недавно обновлённая пека работает нормально, но я на всякий случай вырубаю от греха подальше. Так вот вопросы, насколько вредны такие перепады для компьютера? Стоит ли задуматься над покупкой бесперебойника? Если да то на какие параметры при покупке стоит обращать внимание? Заранее спасибо.
Ставлю ещё месяц, полтора, и вся аудитория Сосани перевалится к этому Чму. А вообще представьте в недалёком будущем, он настолько выстрелит, что его будут смотреть тыщи по 4-5 у него будут толпы фанаток и фанов, кем тогда мы будем являться адекватами или завистниками, дрочерами, двачерами, злопыхателями?
>>8056139 Куколд СД хочет подложить ее под короля всея треда и рунета ЧМЫЛЬЮ ЧМЭДДИСОНА, чтобы УРИНА ГП родила от его плоти и крови нового короля всея треда и рунета. Сперва Куколд СД думал, что король - ЧМАСКА ЧМОГДАН ЧМОВИЛОВ, но он ошибся.
>>8056520 Волосье на голове у Мёда конечно сексуально, тут спорить будет только малолетний дебил, но сука, эта растительность на лице, ебаный в рот, неужели Залупа как вы говорите доминантка над ним, не может сказать, что ему это НЕ ИДЁТ НИХУЯ?
>>8056422 Он вполне способен заиметь не малую аудиторую, те же рулетки он мог бы заливать на отдельный ютуб канал, как это делают некоторые популярные ютуберухуюберы. Тут все зависит от того че он будет стримить, у него вечно игры какие-то хуёвые на стримах, дерьмаки всякие.
>>8056639 найс наверное постить скрины когда абсолютно никто не стримит. ниче как только чмаска запустит у твоего долбоебуса сразу 200 челиков останется
>>8055981 (OP) Зачем Ласка пиарит Чморовоза, он понимает, что таким образом вредит Сане? Это же, блядь, два одинаковых стримера. Если один возвысится, то второй умрет. Остаться должен кто-то один. На всех аудитории не хватит.
>>8056859 Бля ну сука, ну нахуя они до сих пор трутся с СД и его шаболдой, ну сука преотвратительные же личности, любой здешний анон, был бы куда более интересным и полезным в общении человеком, чем эти биорепотбросы.
>>8057056 Мне почему то более понравилась миниатюра позади этой шляни, где АлинаРин смотрит на хуй Чмаски и представляет как бы его вылизывала, Сигуль смотрит на чмаску и представляет как бы смотрел на это и дрочил в углу, а Чмаска думает о том где бы дорожку занюхать и сосисок запеченных пожрать.
Открыли предзаказ на новую игру-кинцо-хррор от создателей антил дауна. Уже решили у какого стримера будите смотреть? Вот бы к выходу игры штаны подтянулись и Илья ее прошел
Челы с левыми акками в вк, плез, скиньте пикчу, а лучше видосец этот >>8057447чтобы гейман пропагандировал хуевое отношение к шлюхе_гп, хочется чтобы ЛЮБИМЫЕ зрители завтра на его подрубе с говном помесили слегка, в качестве профилактики от пиздежа.
>>8057653 У него мякишь вместо мозга. Пропить. Мне кажется он в таком состоянии, что какие-то функции в мозге уже просто невоспоизводимы. Хотя, в этом есть и плюсы.
>>8057653 Потому что Ласка изначально был хорошим парнем. А гей88 гнилая хуила, таившая злобу на мир, но будучи ничего не имеющим неудачником не мог позволить себе ее выплескивать.
>>8057447 Ля куколд СД так напряженно смотрит на всех, как будто понимает, что его шлянь сразу на хуец бы залетела к любому из присутствующих, а может уже и была там давно.
>>8057822 Говноликая, она ещё получит пиздов за свои действа и в вообще в таких звездных патях, афтапатях такие вещи негласно, являются противозаконными так сказать, надеюсь ей ещё воздастся за это. Могу сказать, только что молодец, дала щепотку контента, не более того.
>>8057884 >Говноликая, она ещё получит пиздов за свои действа и в вообще в таких звездных патях, афтапатях такие вещи негласно, являются противозаконными так сказать, надеюсь ей ещё воздастся за это. Могу сказать, только что молодец, дала щепотку контента, не более того.
Какой же надо быть отбитой ебанаткой чтобы сидеть в этом ебаном треде так часто. Ладно ещё хуесосы раз в неделю заходят чекнуть. Но эта пизда по кд сидит здесь, отчитывается, вниманиеблядствует.
Какая же у тебя несчастная жизнь, если ты проёбываешь свободное время рядом с ебаными ноулайферами у которых нет друзей как я. Мне даже жалко тебя.
Я хуею с этой помойки. Тут просто конченные сидят. Самый скам. Сука, ноль контента, ноль движухи, ноль всего. Сидят ебанаты гыгы чмодье, гыгы чмаска, пук какой то ноунейм шлюхи обсуждают, да с удовольствием занюхивают. Просто пиздец. Господи, спасибо что есть Небесный Олд который еще ИНОГДА вкидывает сюда пасты с призывом репортить зажравшихся хуесосов (стримеров), но этот тред просто неспособен на нормальный движ. Небесный Олд прости, но тут все проебано. Тред заполонили конченные дауны которые смотрят помойную алкашню и ноунейм хуйню. Вот раньше были времена, а сейчас что? тьфу блять, поссал на опущей. Хуйня блять.
Мужики, бля не могу отделаться от такого чувства, осознавая, что тебе может отвечать какая нибудь урина_жп или сасабин или прочий скам гепатитный, как то становится страшно вбрасывать сюда что либо, ну неприятно знаете. Бывало у вас такое? Как справлялись?
>>8058606 А не ссышься что я тут тоже пишу? М? Меня Лёха зовут, живу в ДС. И хули ты мне сделаешь? Ты тупая чмоха которая ссыться перед авторитетом людей которых знает 10 человек?
Слыш, флоппи, пидорас ты тупой, ты заебал, научись переводить фотокарточки в имгур, чтобы так сильно не демонстрировать причастность к дегенеративной площадке и не пиаря её, гадёныш опустившийся.
>>8058488 Им даже шапка с инфой не нужна, спрашиваю что добавить какая инфа нужна - ноль эмоций. Реально скам зверуший из дрочил и дегродантов. Ладно хоть сталкеры есть которые инфой делятся, хотя бы ради этого стоит сюда заглядывать.
>>8058680 Бтв, моё любимая, это когда Сосаня после зимней стримхаты пояснял про разные аудитории и сказал: "И есть игро... СУПЕР ДОЛГАЯ ПАУЗА любители." Очень сильно визжал тогда.
>>8058723 >>8058729 >>8058733 представил как этот биомусор сидел ждал своего 30 летнего божка целый день, чтобы ему дерьмак высрали, а его кинули и уехали на кальян