Двач, как же хочется кунчика. Чтобы по-настоящему любил и заботился. Мы бы лампово разговаривали обо всем подряд. Мы бы вкатились в какую-нибудь интересную тему, чтобы проводить больше времени вместе. Я готовил бы для него вкусняшки каждый день. Мы бы ухаживали друг-за другом и морально поддерживали. Так хочу сидеть рядом с ним и обниматься, чтобы забыть о всех невзгодах. А утром он бы разбудил меня нежным поцелуем, приятными словами и обнимашками. Было бы так хорошо. Как же хочется кунчика ...
Жить не могу просто. Под вечер возникает неожиданное чувство кого-нибудь заняшить и его никак не унять, это вам не просто сексуальное влечение, которое снимается дрочкой за 5 минут, я просто хожу по комнате и не нахожу себе место, иногда ложусь в постель и складываю идеяло в форме человека и обнимаю его.
Я буду ждать тебя в этом треде, котик, а дальше мы вместе пойдем слушать лофи и писать код:3
>>199811348 Ну... Тоже хочу куна себе. Пробовал Хорнет и другие ресурсы, только хуй там, что получается. Да и еще у меня характер ебнутый. Так что общаться трудно.
А у меня кунчик вроде и технически есть, но пиздим мы только в тг, звал меня к себе в гости в Украину, но с работы вообще пока не отпускают, проектов тьма, легче уволиться что и буду завтра делать, чем отпуск взять.
> Да и еще у меня характер ебнутый. похожая ситуация, я токсик, типичный двачер кароче, но разговоры с ним подавляют во мне плохие качества, после разговоров с ним я хочу быть лучше.
>>199811728 Да, Мухосанск. Я бы даже сказал Зажопинск в 100к. Ближайший миллионик в 50км, но опять же... Ни-че-го. Буду пытаться пока не надоест сраться со всеми подряд
>>199811952 >Сладких снов, опчик >Уверен, ты еще найдешь себе родственную душу для совместных утех и быта ^-^ >И я, надеюсь, найду > >Так неловко видеть свои фотки итт, хихи
>>199812464 Ну тогда КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ КОПИТЬ БАБЛО НА ПЕРЕЕЗД В ДЕФОЛТ СИТИ???!!! НЕПЛОХО ДА??? ладно. Придется думать, что делать. Одиноким быть крайне хуево, особенно когда тебе напоминают об этом.
>>199812717 Дефолт сити, что один что второй - сорта говна. Как говорится, шо то хуйня, шо это. Как вариант - копить бабосы и учить иностранный, чтобы свалить туда, где нас нет=>т.е где лучше
>>199810454 (OP) Сегодня подрочил своему мальчику на природе, немного отошли от города, где уже не было людей он у меня очень стеснительный, щечки краснеют, если я его просто при людях поцелую или хотя бы обниму. Стояли целовались, я полез ему ручкой под брюки он младше меня, с милой челкой. Достаточно было пары минут и он кончил так, что у него затряслись коленочки и он упал мне в объятья, а через пару мгновений начал меня целовать в губки. Ему очень понравилось, сейчас он уже спит у себя дома, а я читаю двачи. Задавайте ответы, только не сильно много, я скоро спать пойду.
>>199813080 Сколько копить зависит от того, куда собрался переезжать, а куда собрался переезжать, зависит, скорее всего, от того, где будет больше востребована/оплачиваться твоя специальность и где тебе тебе понравится климат и вся хуйня.
>>199813357 > Как нашел куна? Дай Винчик. Оставил анкету и долго отсеивал разных уебков, в итоге нашёл того самого. > Много ли вы с ним няшитесь? До секса не доходило. Все остальное было :3 В отношениях уже больше месяца, это мои первые. > Что вообще нужно для отношений? Быть человеком, следить за собой. Я вот постоянно голову мою, хожу в душ, бреюсь через лень, перед каждым выходом из дома чищу зубки. Нужно следить за своей в не внешностью. А так, будь собой. Я сам не знал что есть такое отношения и все вот это, пока меня мой текущий парень не приватизировал. А я и не против. А ну и да, будь готов, что он будет обижаться на глупости и слова, ревновать, волноваться сильно. Над ним уже не пошутишь как над другом. Зато он дарит тепло и ласку. :3 Удачи и не рейхобляди.
>>199813962 > Дай Винчик. Оставил анкету и долго отсеивал разных уебков, в итоге нашёл того самого. А какого рода там анкета? Можешь немного описать... мимоаутистоблядь
>>199814060 Да, я даже не подозревал что такое возможно, ибо сам из мухосранска, по этому относился к этому не очень серьёзно, но внезапно, раз ты туда додумался написать, то есть вероятность того, что ещё один, такой же милый и адекватный мальчик так же попробует ради шутки и вы все же встретитесь. Будь готов отсеить кучу анкет разного скама и запомнить все анкеты геев из своей мухосрани. Но так же будь готов найти няшу мечты, который в тебя влюбится, возьмёт за ручку и не захочет отпускать.
>>199814266 Не вижу необходимости говорить об этом родным. А вот на счёт друзей, это уже тебе самому решать. Если не совсем в них уверен, то стоит просто на их глазах играть со своим парнем в дружбу. Если же сильно уверен, то поговори по душам с ними и пусть примут. Лично из моего опыта: мои друзья дворовые быдло, мы пару месяцев назад чуть не поставили какой-то лоха со двора, что старше нас на пару лет на счечик, благо все же стрясли деньги с его родителей. И все это из-за прожженого пеплом от сигареты рюкзака. Но меня при этом все приняли спокойно, недавно на истории одного из них целовался со своим мальчиком на вписке. У меня хорошие друзья и они меня поддержали. Хотя мальчик был вообще в шоке, что такие люди и так спокойно относились к этому делу. А вообще, ничего не бойся. Хорошее друзья тебя не бросят, а если бросят, то и грош цена такой дружбе.
ИМЯНЕЙМ, 18, ГОРОДНЕЙМ – Мальчик-би из ГОРОДНЕЙМА. Смотрю аниму (в последнее время очень мало, но классические тайтлы посмотрел почти все), увлекаюсь программированием, люблю худеньких мальчиков с челкой. Очень нравится, когда на мальчике рубашечка и когда он не отвечает на все сообщения односложными "норм" или "хз". В данный момент так получилось, что мне не с кем общаться, так что хотелось бы найти человека по душе, с которым будет приятно общаться и общение с которым будет вызывать лишь чувство теплоты в сердечке :3 Алсо, я люблю иногда выпить, много курю, а так же переодически гуляю один. На фотографии ниже не я, просто милая фоточка из интернетов.
>>199814616 Мамка пару раз заикалась, даже сегодня раз было, на счет того, что может никакой тян у меня и нет, а только друг. Я свожу в шутку. На мнение родных похуй, не думаю, что все. Просто я не вижу смысла рассказывать о чем-то им, во что-то их посвящать, тем более в такое личное, ибо это повлечёт ряд ненужных мне вопросов. Зачем говорить, что у тебя парень и выслушивать нотации от всех подряд родственников, охевание баб срак из нижнизалупинска и прочее, если проще сказать, что у тебя тян и на этом разговор будет окончен? Я выбираю лгать и жить себе в комфорт.
>>199814736 Почему? Анкета и правда глупая, сейчас немного стыдно ее перечитывать, а ещё я боялся ее выкидывать, ибо были личные детали, которые можно со мной связать, по этому я немного изменил. Прости если что-то не так.
>>199814830 Именно на эту анкету я поймал своего парня. Составь по примеру. И да, обращай внимание в первую очередь на фото, на его адекватность, потом на текст анкеты. Я никогда не лайкал пустые анкеты или анкеты уровня "ищу парня)". Я искал в первую очередь человека, с которым можно общаться, а не ограниченного примата способного на "ок" и "ясн)". Удачи тебе.
>>199816190 Мне нужен кунчик, который полюбит меня за красивые глаза, будет прощать, что я немножко так сижу на шее. Зато я буду ждать его с работы, как Хатико. Затем обниматься и провожать на ночную смену. Должен же что-то нас обеспечивать...
>>199816352 >должен же кто-то нас обеспечивать В чём, блять, проблема, работать вдвоём и уже через несколько лет накопить на нормальную хату м-м? Аморфное уёбище.
Как же плохо быть двачером, токсичным ублюдком с букетом физических и психических болячек. А так же просто всратым, а хотел бы быть милым кунчиком или трапиком. Эх, как жизнь несправедлива. На меня дрочили, но это ведь только тело относительно неплохое. А следить за собой я не могу, руки опускаются.
>>199814449 >мы пару месяцев назад чуть не поставили какой-то лоха со двора, что старше нас на пару лет на счечик, благо все же стрясли деньги с его родителей. И все это из-за прожженого пеплом от сигареты рюкзака. Лол, уже представил 19 летних маминых модников, в нью белансах купленых на или. Ну ниче какая нибуть мамша испугавшись что ее сыночка НЕ ДАЙ БОХ ПАКАЛЕЧУТ !!!накатает заявления за вымогательства, в калоний тебе и твоим друзьям впрявать тузаа ты и не против.
>>199816627 Так мне никто не даёт. И я никому не даю, я же всрат. Я истинный двачер? А ещё я не работаю, вместо пк у меня говно, слабый интернет, и всё потому что я сыч-хикка нахлебник. Ну так что?
>>199810454 (OP) >Двач, как же хочется кунчика. Чтобы по-настоящему любил и заботился. Мы бы лампово разговаривали обо всем подряд. Мы бы вкатились в какую-нибудь интересную тему, чтобы проводить больше времени вместе. Я готовил бы для него вкусняшки каждый день. Мы бы ухаживали друг-за другом и морально поддерживали. Так хочу сидеть рядом с ним и обниматься, чтобы забыть о всех невзгодах. А утром он бы разбудил меня нежным поцелуем, приятными словами и обнимашками. Было бы так хорошо. Как же хочется кунчика ... Главное при знакомстве на Васяна не напороться, а то заставит делать горловой минет, отпиздит и выкинет тебя без одежды на улицу
>>199810454 (OP) >Двач, как же хочется кунчика. Чтобы по-настоящему любил и заботился. Мы бы лампово разговаривали обо всем подряд. Мы бы вкатились в какую-нибудь интересную тему, чтобы проводить больше времени вместе.
Найди всратого папика и качни с него денег придется некоторое время пососать его вонючую и маленькую писю, но профит точно извлечешь, наобещай долгой и взаимной любви а потом дислоцируйся в другое место вместе с кунчиком :3
>>199824566 В интернете,когда я решил поднять жопку и наконец найти себе парня. Он был одним из первых,с кем я списался.Пока мы общались,я успел "наэксперементироваться" аж с тремя разными мужиками за неделю меня долго потом еще подъебывали,что я подождать не мог,был бы первым он у меня :3 Жили по съемным квартирам,ща своя есть. Отношения похожи на описаные в топике,но сопелек розовых поменьше. Общие интересы,умение слышать друг друга,уступать,хорошо вместе и плохо,когда расстаемся... Когда ссоримся,тут же решаем вопрос сходу,т.к. очень некомфортно становится,словно аура темная повисает.
>>199827593 И что примечательно, что выблядки голубые всегда используют аниме-картинки в своих тредах. Вот уж кто-то, а больше них никто не приложил к зашквариванию аниме.
>>199830892 Я просто ненавижу пидоров. И гомофоб это не правильный термин. Мы вас не боимся, мы вас ненавидим. Если я узнаю в ком то из моего окружения пидора - я изуродую его. Буквально изуродую.
>>199841405 Ты же понимаешь, что пидарас - не человек? Я считаю, что им нужно выделить отдельную территорию и пусть делают там своё государство, ну а хули, флаг уже есть. Сгонять в это государство всех пидоров, будет такое своеобразное пидорское гетто. И пусть делают там, что хотят. Россия сразу санкции против такого государства введёт.
>>199834687 На самом деле вспомнишь, какой за это срок, и какие комфортабельные в этой стране тюрьмы, и пойдешь озлобленно проперживать диван в свою халупу, пидорюндель-терпилоид.
Блядь такая жиза, вчера ко мне клеилась тянка. Выгнал ее, а она назад пришла и ночью лезла в кровать. Писос, вот почему найти кунчика так трудно а эти мокрощелки сами липнут
>>199845578 Типа пидоров только сельди ненавидят или что? Че ты несешь, петушелло? Селедки наоборот пидарасов люябт и дружат с ними. Это альянс женщин и меньшинств, против белого гетеросексуального мужчины. Харкаю тебе в рожу пидорская гниль.
>>199846856 В этой стране мне еще и награду дадут, за то что я петуха отделаю. У этой чмони просто заявление не возьмут. Плавали, знаем. Так что сиди дома и бойся, петушелло.
всем, привет, это снова опчик. Договорился сегодня с ceo об увольнении по соглашению сторон, с начала августа я свободен. Поэтому почти точно уже поеду к своему кунчику в Украину. Надеюсь у вас тоже все хорошо.
>>199863592 Нечаянно купил энергетик с сахарозаменителем, а они не очень приятные на вкус. И неаккуратно начал разговор с родственником, за что был обкрыт йухами -_-
>>199863879 Не знаю, я в пролете! >>199864002 Я их очень редко пью, весь прикол в специфическом вкусе, но он есть не у всех энергетиках. Попробуй красного монстра.
>>199864217 > Ок. Поищу на полках своего мухосрана. Не обязательно его, этот специфический вкус имеют многие энергетики, просто сразу пришло в голову. > Насчет родственника не переживай. Мне наплевать на своих родственников, просто не люблю конфликтовать. Я плохой человек.
>>199864562 Это всё абстракции. Я считаю, что поступаю не очень хорошо с точки зрения собственной морали. Общественная мне не важна. >>199864571 Звучит довольно спокойно
Флеш последний раз пил месяца три назад. Но если ты так тонко намекаешь на отсутствие альтернативы флешке, то мне становится немного грустно. Что, вообще больше ничего нет?
Можешь глянуть торнадо со вкусом ICE, если этот вкус ещё не вывели из продаж. Либо он тебе очень понравится (как мне например), либо ты охуеешь с того какая это блевотина. Многие сравниваю этот вкус с зубной пастой, которую развели в холодной воде, лол. В чем-то они правы.
>>199865386 Ну рыжесть это так, эстетские хотелки, на самом деле внешность вообще не главный признак, главное чтобы человек был интересный и легкий в общении, а не как я - молчаливый хрен.
>>199865831 Ну, херня в том, что у меня очень узкий круг общения, в пределах этого круга с общительностью у меня все отлично, однако с новыми людьми меня просто отрубает нафиг и я сижу молча засунув язык в жеппу, а мои потуги поддержать разговор обычно выглядят крайне жалко. В целом всё это совершенно не способствует обзаведению новыми знакомыми и друзьями.
>>199866698 Перенаправляю проклятие на твою мамашу шлюху, она начинает чувствовать себя плохо. Свою мать и себя и своих родных накрываю щитом макс уровня, заклятия больше не действуют на нас
>>199866905 Против тебя вся вселенная, олух, сосать. >Свою мать и себя и своих родных накрываю щитом макс уровня, заклятия больше не действуют на нас Сосать дырявый педик
>>199867486 Ну может быть, че-то такое смутно припоминается. Только че-то меня берет большое сомнение, что он в /б капчу двачует, лол. Так что это наверно кто-то другой.
>>199867820 >меня берет большое сомнение, что он в /б капчу двачует Думаю что в этом случае ты прав, имиджборды он вряд ли посещает, но других подходящих людей из снежинска я не знаю, лол.
ЕСЛИ ВЫ ПАРЕНЬ И ВАС ПРИВЛЕКАЮТ ПАРНИ, ТО ВАМ СТОИТ НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПСИХДИСПАНСЕР! В НЁМ ВАМ ОКАЖУТ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ И ИЗЛЕЧАТ ОТ ЭТОГО НЕДУГА, НАЗЫВАЕМОГО ПЕДЕРАСТИЕЙ.
МЫ ЖИВЁМ В 21 ВЕКЕ, НЕ БОЙТЕСЬ. РАНЬШЕ ПОДОБНОЕ НАЗЫВАЛОСЬ МУЖЕЛОЖЕСТВОМ И КАРАЛОСЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ, НО СЕЙЧАС, БЛАГОДАРЯ ПРОГРЕССИВНОМУ РАЗВИТИЮ ПСИХИАТРИИ БЫЛО ДОКАЗАНО, ЧТО ПЕДЕРАСТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИМ НЕДУГОМ
>>199868582 >ВНИМАНИЕ! > >ЕСЛИ ВЫ ПАРЕНЬ И ВАС ПРИВЛЕКАЮТ ПАРНИ, ТО ВАМ СТОИТ НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПСИХДИСПАНСЕР! В НЁМ ВАМ ОКАЖУТ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ И ИЗЛЕЧАТ ОТ ЭТОГО НЕДУГА, НАЗЫВАЕМОГО ПЕДЕРАСТИЕЙ. > >МЫ ЖИВЁМ В 21 ВЕКЕ, НЕ БОЙТЕСЬ. РАНЬШЕ ПОДОБНОЕ НАЗЫВАЛОСЬ МУЖЕЛОЖЕСТВОМ И КАРАЛОСЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ, НО СЕЙЧАС, БЛАГОДАРЯ ПРОГРЕССИВНОМУ РАЗВИТИЮ ПСИХИАТРИИ БЫЛО ДОКАЗАНО, ЧТО ПЕДЕРАСТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХИЧЕСКИМ НЕДУГОМ > >МЫ ЗА ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО!
>>199868525 Этого не знаю. Зато помню у вас там еще один олдовый чел жил, у которого лисяра в свое время увёл парня, вот уж какие там срачи на этой почве были потом я долго не забуду, лол.
>>199869036 >Би? >Ну да. На пансексуала я не тяну, все ж таки межвидовой секс мне как-то не кажется особо привлекательным делом. Хотя, конечно, полностью исключать подобные варианты я бы не стал всякое бывает, лол.
>>199868993 пиздец пик себя напомнил. Можно картинку где уродливый транс смотрит на пикчи аниметрапиков и текст вроде "wow they just like me" или как-то так?
>>199810454 (OP) Поросёнок, жаль я о тебе не могу заботиться, моя психика изуродована со школы и я хочу садиться на лица девушкам когда они пытаются в ласку ко мне. Может мы бы смогли в такой симбиоз, но общество меня осудит.
>>199869173 Ну да, больше десяти лет назад точно, а может даже больше пятнадцати уже. На счет олдовости, я бы никогда не сказал что у них разница в пару лет с лисом, выглядел он уже в те годы на твердый тридцатчик с лишним.
>>199869156 Би эт бисексуал, он и по мальчикам, и по девочкам. Мне понравлось, как чувак из игры престолов рассуждал. Мол, с бабами есть свой кайф, с кунами свой. Так зачем лишать себя удовольствия, если можно со всеми сразу.
>>199869373 А ты попробуй хоть реальному насильнику начать затирать что-нибудь про то, что нужно построить зиккурат, и посмотри на его эрекцию после этого.
>>199869423 Ну вот сейчас ему тридцатчик с лишним, и он выглядит почти так же как и тогда, только похудел немного. А лис, наоборот, молодо выглядит до сих пор.
>>199870144 А что такое? Больно? Ну щас кончу и выну. >>199870138 Лол, дважды подряд? Ты посмотри, какая тугая у него дырка! становись в очередь, я быстро.
>>199870675 Пожалуй, основная засада с вашим городом в том, что хрен в него попадёшь просто так, а тусить в ближайшем отеле за его пределами такое себе удовольствие.
>>199870585 >>199870625 Ах ты шалунишка! Ладно, мне не с руки сопротивляться. Но лучше бы мы оприходовали этого строптивого юнца с двух сторон. >>199870592 Чего несешь, шлюшка? Закрыл тебе рот.
>>199813962 >А ну и да, будь готов, что он будет обижаться на глупости и слова, ревновать, волноваться сильно. Над ним уже не пошутишь как над другом ОХ ЖИЗА БЛЯДЬ
Как же хочется кунчика ...
Жить не могу просто. Под вечер возникает неожиданное чувство кого-нибудь заняшить и его никак не унять, это вам не просто сексуальное влечение, которое снимается дрочкой за 5 минут, я просто хожу по комнате и не нахожу себе место, иногда ложусь в постель и складываю идеяло в форме человека и обнимаю его.
Я буду ждать тебя в этом треде, котик, а дальше мы вместе пойдем слушать лофи и писать код:3
https://www.youtube.com/watch?v=ThF_C4IcmsQ