>>199859102 (OP) Все очень плохо. Редко сериалы скатываются настолько сильно. Злие рюске, СВЖ, смехуечки ради смехуечек, ещё СЖВ. И СЖВ актеры атакуют свой собственный сериал, обвиняя режиссеров и продюсеров в том, что сериал слишком токсично-мусликулинный и что следующий сезон нужно снимать толерантнее. https://www.youtube.com/watch?v=nxi78xlQNh4
>>199859836 Уфф, то есть шкуры, которые оскорбляли, били, унижали кунов на протяжении всего сезона - это норм То есть обоссаный усач пытающий мужчин, это норм.
Но нет, он РЕВНУЕТ СВОЮ ТЯН. Кошмар, кошмар, какая токсичность, возмутительно!
>>199859102 (OP) Выморозили неуставные причесоны рашн солдатен. Выморозили дети - пацаны превратились в подростков-говнюков, ведущих себя как пятилетние объебосы. Минвайл, элевен выглядит и ведет себя как нормальная взрослая баба. Ну за исключением жадного обмена слюнями с главподростком. Еще пиздос шо год прошел, а новых шорт пацанам так и не купили, Уилл смотрится как мечта пидораса из 80-х.
>>199859102 (OP) Я, конечно, сам сжв левак, но третий сезон - лютая параша, еле до конца посмотрел. Сюжет с суперсекретной рузге базой под пендосским торговым центром - это пиздец, конечно. Логические дыры размером с тот портал, который они открывали и лютая шизофрения на каждом шагу, я не знаю как такое вообще выдумать могли нахуй.
>>199876154 Тем у кого горит сральник от советской базы под землей в центре ламерики - это обращение к оче популярным страшилкам 80х, мы боялись их, они нас. Вполне естественно смотреть на это как на дичь, если вы этот временной период проболтались в виде мамкиной яйцеклетки.
>>199876320 Но в любом ведь случае показано максимально нереалистично, где-то на уровне супер-секретных разработок нацистов. Ну вот чисто логически, как они сука смогли построить эту базу так, чтобы никто не заметил, бля? Как провезли материалы на территорию условно вражеского государства? Тупо, просто максимально тупо.
>>199876470 >My Little Pony is a toy line and media franchise mainly targeting girls, developed by American toy company Hasbro. The first toys were developed by Bonnie Zacherle, Charles Muenchinger, and Steve D'Aguanno, and were produced in 1981.
Мне пока похуй на эти ваши дела, но очень бы хотелось глянуть интерактивный эпизод зеркала, при этом не потеряв интерактивности, без подписки на нетфликс никак?
>>199876554 Для меня, как человека из 81 года, сериал ровный по всем сезонам. Логические дырки даже логичны, потому что они на уровне того времени. Атмосфера - один в один They live карпентера, тоже 80-х, например. Мне нравятся все сезоны.
Вот уж не думал что это скажу, но первый сезон оказался ещё не плохим по сравнению со 2 и 3, хотя плевался от него когда смотрел. Я вообще хз нахуй я смотрю это дерьмо.
>>199876727 >Логические дырки даже логичны Ну давай, скажи мне, что логичного в том, что русский терминатор напал на усатого полицейского, когда они с Вайноной Райдер приходят на старую базу ученных из предыдущих сезонов? Нет, серьезно, нахуя? Они ведь ничего не нашли даже и уже собирались уходить, лол, а он просто взял и скомпрометировал себя.
Бля, поясните за SJW в сериале. Кроме мерзкой маленькой нигрилы, которая все знает и умеет, и предъявам к Майку из разряда: "ЙОУ ХУЕМРАЗЬ УВАЖАЙ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ОКДА? ОНА НЕ ТВОЯ ВЕЩЬ! ТЫ ПО ФАКТУ ОБЯЗАН БЫТЬ КУКОЛДОМ" ничего не заметил, ну и сцена, где LITTLE NIGGAH говорит: "Это потому что я BLACK????!!!!"
>>199877009 Хуя! Он же русский терминатор, а перед ним - противники, йопт. Ну и он расчитывал всяко навалять жирдяю и шкуре, а не позорно умчаться на мотороллере.
>>199877009 Ну а почему бы и не отпиздить? Ты видел как он посмотрел на него в баре, когда тот бухой задел его? Может он просто угорел по зожу, может он из лев против.
>>199877369 Тоже с этого заорал, его бы этот жирный с рожей прапорщика пэтрэнко сразу бы прикладом угостил. Да и на входе бы за такой акцент сразу бы стреляли нахуй. Единственный нормальный русский у ученого, хотя он и смотрит луни тунс и как и весь союз сдает империю за фантики, лол.
>>199859102 (OP) Стоит отметить, что наконец-то подобрали нормальных актеров на роли рюзге, практически без акцента говорят. А то в большинстве фильмов где фигурируют русские персонажи, они разговаривают с таким дичайшим акцентом, что я, носитель языка, с трудом воспринимаю их речь. А тут во многих моментах практически чистый язык слышен.
>>199877693 Это да, тоже заценил с удовольствием. Растет, сука, популяция выходцев из снг в лос-анжелесе. Особо много чуркобесов в ролях заметил, но с нормальным русским.
>>199877770 Не шлюха оказалась. А вот эл та ещё тупая пизда, которой рыжая манда подсела на уши и вот она уже говнится и строит из себя хуй пойми кого. Ненавижу таких.
>>199877888 Да он вообще ни о чем. Как Дм - говно, как пацан - говно, шортики у него просто пиздец, девки ему не нравятся, один сплошной плотдевайс, лул.
>>199877847 Но там рыжуха 100% виновата, потому что 11 не шарит как вывозить за базар в человеческом обществе, а тут ей насрали в мозги сильной независимостью. Рыжуха еще и лицемерная мразь, кококо нииспользуйте ана ни вещ, а сама юзала 11 как хотела и люто копротивлялась когда ей припомнили это.
>>199877847 Ну ей это все в новинку. Она ж даже в школу не ходила. Сначала пидор батя измывался, потом шериф в 4 стенах держал целый год. А тем более началось ее говнение с того что шериф пацана пресанул
>>199877993 >>199878063 Хуйня оправдания. К тому же и внешне стремная хуета. В 1 сезоне была похожа на сопливого пацана, в 3 волосы отрастила, но все равно выглядит как пацан. Говно говна.
>>199877060 Ты ещё не смотрел сериал Матрёшка, вот там сжв на сжв сжв погоняет, и ощущение такое, что прям рад фемки всё и снимали, ибо представления обо всём ну такие оторванные от жизни. Один из примеров. ГГ баба-прогромизд второй гг нигра куколд, гей-дизайнер точнее, создательница мега-йоба-хитовой игры в которую переиграли все хуемрази от 20 до 30 лет. Сама игра - пиксельная хуета уровня марио. На дворе там 2010+ год.
Кста, в каждом сезоне сюжет развивается по одной схеме: начинается лютый пиздец. Герои, разбившись на группы, начинают замечать признаки лютого пиздеца. Когда пиздец достигает точки кипения, все герои ВНЕЗАПНО объединяются и идут ебашить монстра
>>199878398 >>199878332 >>199878355 Хули вы взъелись? Потешный паренёк. Щас денег нарубит в сериале, сделает себе пластику и ваши дочери будут писаться от него как чьи то когда то писались от дикаприо. Хотя откуда у битардов дочери...
>>199878377 Я как-то в пиздючестве на море перед поездкой домой решил какую-нибудь книгу втарить, в день отъезда зашли в первый попавшийся книжный, я там увидел на полке толстую книгу с ОГРОМНОЙ КРАСНОЙ НАДПИСЬЮ ЛАВКРАФТ на корешке, сразу купил её, так как до этого удалось прочитать всего пару его произведений когда-то и хотелось ещё. Уже в поезде прочитал на задней обложке, что это сборник произведений ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ лавкрафта, с чего мне знатно пригорело, но делать было нехуй, поэтому я принялся в запой наворачивать это дело, поначалу даже как-то увлекло, но к середине книги стало так заёбывать, что последнюю треть я так и не дочитал. Все ебаные рассказы как будто генерировал рандом вставляя разные имена и слова в шаблон какой-то. ГГ приезжает куда-то/видит что-то/находит или получает что-то -> начинает что-то происходить -> ГГ ничего не понимает -> ГГ всё понимает и сходит с ума/умирает.
Ля, дети закидывают питардами огромного монстра, а альфач не даёт убить девочку-Влада Кадони, пушто она сказала ему про волну в два метра из его воспоминаний, а у разведенки с прицепом героически погибает очередной хахаль
>>199878880 Шериф это "смищной" персонаж, который 100% экранного времени ведет себя как долбоеб и становится адекватным только во время пиздилок. Во втором сезоне Хэппи такая же хуйня с ГГ, кстати во втором сезоне ST шериф вроде еще был нормальным.
>>199879171 Элевен пиздатая селедка сложной судьбы. Еще и сверхспособности проебала, теперь можно ее жарить, не опасаясь быть скукоженным, если дыркой промахнешься.
>>199879030 >альфач не даёт убить девочку-Влада Кадони, пушто она сказала ему про волну в два метра из его воспоминаний Не, ну ващет неплохая сцена на самом деле. Я про его воспоминания. Типа, злость этого альфача объясняется его абьюзивным отцом и матерью, которая его кинула, делая его серым персонажем.
>>199879255 Из мейнкаста разве что Робин ниче такая. >>199879287 Ниче, в следующем сезоне сильные независимые молодые женсчины окончательно допилят её и получится очередная безумная пизда.
>>199879380 Актер уже заявил, что Уилл не имел ввиду под фразой "я не виноват, что мне не нравятся тян" что он пидор, просто он проторчал год в другом мире, пока его дружки социально адаптировались. Сейчас он просто хочет тусить с посонами и играть в днд. Так что готов принять твой анус.
>>199879522 В каком другом мире он проторчал, аллоу? Он пробыл там несколько дней в 1 сезоне, ну и + где то на неделю в него вселилась эта хуета во 2 сезоне. О каком годе ты говоришь?
>>199879666 Двачую этого, с чего бугуртить? Легкая тупизна простительна, главгад даже надел бронежилет и наебал шерифа, русский ученый сдал родину за жвачки - все как в жизни.
>>199879625 Мне не показался интересным сюжет с русскими. Весь мистицизм проебали. Получилось так, что поглотитель разума вообще был на фоне клюквы и отношения парень - девушка и батя - дочь-подросток. Вот уж действительно странные дела
>>199879861 Так и есть, совки просто поломали пиздюкам всю малину и заново выпустили ебанину из бана. Кстати мне понравилось как ебанина ловко управляла захваченными людьми, мимикрируя под нормальных, единственный косяк с бабкой был вроде.
>>199859836 Уф блять, опять этот некбирд. Почему правацкие зумерки так любят кидаться видосами этого жирдяя? Типикул же антисжв параша, которая от самого сжв недалеко ушла в плане ебанутости и надуманности.
>>199879970 Это вообще тупая идея строить сюжет вокруг одной и той же ебаки 3 сезона. 2 еще норм, типа в первом они его прогнали, но не до конца. Во втором окончательно домой отправили. А начинать третий получился лыко мочало - начинай сначала. Я охуею если в 4м опять все будет вокруг портала и поглотителя разума
>>199880270 А разве он вырастил не такую же собаку, как те что из портала лезли? Цветок из первого сезона был выше взрослого человека, прямоходящий и качок.
>>199880364 Пруфов тонет, все собаки так и остались собаками. Хотя может ты и прав, ведь откуда-то же совки взяли взрослого, врядли бы они осилили его уже взрослым поймать.
>>199880340 Что нелогичного? Грань между измерениями тонка, так что наоборот это было бы куда логичнее, что Истязатель мог бы управлять своей частью в реальном мире даже без портала.
>>199880732 Смотрибелен, но есть несколько проблем. Во-первых, язык оригинала, мне немецкий не очень нравится, режет уши своей жесткостью примерно так же как и русский, а смотреть в английской озвучке - такое себе, ибо липсинка просто не существует. Во-вторых, он НУ ОЧЕНЬ затянутый, под конец я уже просто прокликивал потому что невозможно было терпеть бесконечные разговоры не о чем. 10 серий, которые можно было бы уложить максимум в 5, если не меньше. В-третьих, немного разочаровывающая концовка. Хотя, там второй сезон щас вроде вышел, может быть как-нибудь реабилитировались. Ну еще и шотика жаль, который пропал. Еще потом другого шотика стало жаль, но это уже будет реальный спойлер. Сериал милых шотиков вообще не жалеет...
>>199880677 Посмотрел первый сезон месяц назад, уже всё у хуям забыл(персы, провалы во времени и 3 разных времени в сериале - просто пиздец накидали и дали тебе неразжеванным) как увидел недавно новые серии - послал нахуй ибо снова пришлось бы пересматривать как минимум ласт 2-3 серии чтобы понять всё
сложная хуйня для долбоебов любящих копаться в говне/читать вики/смотреть объяснения
Смотрю сейчас 2й сезон и у меня горит от Нэнси. Типичная тупая шлюха, которая пытается казаться не такой как все, а в критических ситуациях внезапно становится сильной. Из-за неё Джонатан разочаровывает. Шериф, Джойс - топ. Майк норм, когда по 11 не угорает. Рыжая показалась в начале ничего, но потом она начала по нигре течь, фу.
А ещё я читал спойлеры, что ДнД выставляется забавой для детей и на этот моменте я начал фрустрировать. Как я понимаю посыл - наигрались в днд, вступили во взослую жизнь, нашли тянучек, хихикают над задротами. Не отрицаю, некбирдов в подвалах в НРИ много, но мой личный опыт говорит об обратном - у меня в пати состоявшиеся люди с работой и отношениями. И взорслые, как в 9-10 лет можно правила понять?
https://cutt.ly/7PpiIi