Мур, Дватч, я тян. И хотела бы обсудить серьезную тему. Куны не нужны. Точнее, не только лишь все, а 80-90%. В общем, суть токова. Почти дожив до двадцатки, я так и не связала жизнь с каким-нибудь МЧ, притом, по своему желанию. Родители иногда нудят КАХДА СВАДЬБА, но сама я не могу придумать ни единой причины, зачем. Хотя мне постоянно втирают про нижеследующие. Деньги. Работаю с 18 место для шутеечки про вебкам, обеспечиваю себя полностью сама, ипотеку выплатила в июне 2018, короче, все есть и на хобби хватает. Жизнь приживалы мне видится адом в сравнении с работой. Я знаю, что многие омеганы считают пиздоторговлю неземным счастьем, но ни за что бы не согласилась. Не потому, что Я НИТОКАЯ, просто кухонно-постельное рабство - это страдания и деградация, когда ты = вещь, домашнее животное, игрушка или инкубатор. Поэтому МЧ для спонсорства отпадает. Семью-детей не хочу. Часто вижу треды про девушек, обманом ЗАПУЗЯРИВАЮЩИХ ПУЗОЖИТЕЛЯ, но, дорогой анон, могу тебя уверить, в моем возрасте зачастую наоборот. Я имела опыт сожительства, и частенько МЧ начинал сыпать охуительными историями про продолжение рода, статус отца и наследника (чего, блять, империи из хрущевки и гаража?). А страдать 9 месяцев, возвращать тренировками и скальпелем сиськи-жопу-талию, конечно, мне, а не великому строителю империй. Спасибки, но нет. Секс. Тут самое интересное. Я не бревно, люблю много и с огоньком. Мне нравятся разные мужчины и женщины. Хотя я объективно не модель, да и старовата уже, кунов, на мой вкус 8-9/10, которые готовы на секс без обязательств, много а вот тяны стесняются, но среди нас много би, надо лишь понаглеть, потом заебешься ее язык вытаскивать. И зачем мне какой-то один, пусть и красивый МЧ, если я могу пробовать (и пробую) новых регулярно? Стабильность, сильное плечо, каменные стены и проч. У меня достаточно друзей и знакомых, которые помогут (и помогали) при случае пиздеца, плюс есть финансовая подушка. Неубедительно. По итогу выходит странная вещь. Я вполне понимаю, зачем отношения мужчине: статус, женская ласка, наследник всегда в голос с НАСЛЕДНИКА, блять. Но я не понимаю, зачем отношения женщине, если она не приживала (а это постепенно отмирает). По-моему, кунам пиздец. Останется процентов 10-20% красавчиков, которые будут обеспечены женским теплом, да мизерная доля гениев-ученых-математиков (если наш тянский ум в самом деле так плох, что еще не факт). Что делать остальным в новом мире, даже не представляю. Динамика одиночек, готовых тысячи платить просто за ЧАТИК с богиней (пикрил), уже видна отлично. Предвижу набег барнаульского десанта, так что заранее скажу, фемки и СЖВ - настолько же мои враги, насколько и ваши, так как требует прав для чмох типа двачеров в ущерб нормальным людям.
>>199861755 >Женщины за счёт привлекательности много где могут работать за большие деньги В 18 лет, ага. Директор департамента поди? >друг помог закрыть часть платежей Ясно. 99% платежей.
>>199861125 (OP) Потому, что равно для мужчин и для женщин ежели ты сделал себе обеспеченное существование, возникает потребность в развитии происходящего. а) Запузяривать пузожителя следовать биологической программе тела б) Превозмогать в деле жизни, ежели ты новый Малевич/Тесла/Гитлер/Мария Кюрииспешлфою в) Выбросить всё это нахуй и идти просветляться в горы/леса/соседний приподвыперд реальности Ибо сытая жизнь приедается как и всё приедается
>>199861125 (OP) Двачую! Тян не нужны абсолютно все! Сама подумай, зачем самодостаточному и умному мужчине иметь одну тню, когда он может менять их, удовлетворяя свою половую потребность?! Дети нужны только инфантилам и инстинктивным кунам, ну или тням, а стирать может машинка, мыть посуду посудомоечная машина и тд. В 19 даже не отношаться, хотя были варики. Сейчас уже третий год работаю, скопил сумму, еще год-два и однушка не в ипотеку и без кредитов обеспечена, посдаю ее год, служа в армии, и смогу водить туда тюнусов на одну ночь, после дропать, тк не люблю рутину...
>>199861125 (OP) Непонятно с какой целью это доказываешь и сиськи пруфаешь. Вроде никто не спорит. Так вырисовывается, что особо шансов проебать жизнь нет, т.к постоянно есть выбор пожить с хуеносцами. Заебись наверно, не знаю.
>>199861125 (OP) ебанутая блядь, ипотеку она закрыла в 18. Да у тебя мозгов, судя по написанному, на 15к в месяц не больше. Даже своей б.ушной пиздой ты бы и 10% не выплатила за такой срок. Друг помог? Ну если есть такие куколды далбаебы в этом мире, то могу с них только угарнуть. Кстати по поводу пика, Ты ж блядь страшная, чему тут гордиться то? мля треды становяться один жирнее другого, нахуй я вообще с пастой базарю лол
>>199861125 (OP) > Работаю Надо щас разобраться, кем ты РАБотаешь? Чёт хуйня какая-то, в 18, без навыков и скиллов работать и выплатить еботеку за 2 года. Хуйня какаято. Алсо если тебе 29 например, то всё равно не понятно как за такой срок заработать без навыков и знаний столько бабла, ну максимум в хрущёвке в хабаровске >когда ты = вещь, домашнее животное, игрушка или инкубатор. П Ты априори не человек, можешь не переживать по этому поводу. >Семью-детей не хочу. В 30 передумаеш. >пробовать (и пробую) новых регулярно? Шлюха >У меня достаточно друзей и знакомых Пиздализов куколдов во френдзоне > если она не приживала Хахахаха >(а это постепенно отмирает ХАХАХАХАХАХА >По-моему, кунам пиздец. Через 30 лет моя идеалогия уничтожит тян как расу, как и все прочие дефектные расы, держу в курсе. Скорее начнёт медленный геноцид >если наш тянский ум в самом деле так плох, что еще не факт Факт. >Что делать остальным в новом мире, даже не представляю. Голосовать за меня и мою идеалогию. Как ты понимаешь именно это они и сделают, а дальше посос Для вас >Динамика одиночек, готовых тысячи платить просто за ЧАТИК с богиней (пикрил), уже видна отлично. Не аргумент. То что есть рабы, не значит что все рабы, а забей, тянский мозг. >фемки и СЖВ - настолько же мои враги, насколько и ваши, так как требует прав для чмох типа двачеров в ущерб нормальным людям. Ххахаха, нет. Фемки и СЖВ как раз за тебя, за двачеров они точно не топят. Это просто ложь и прикрытие, то что ты пытаешься этим проманипулировать, лишь показывает твою умственную ущербность.
>>199862440 лорд идеолог, ты зачем с пастой разговариваешь. Если даже сельдь это написала, она ебанутая. В 30 лет она будет сидеть с котом вместе с каким-нибудь быдланом, который будет ее пиздить каждый день XD
>>199862563 Я дебатирую тут по борде не для того, чтоб переубеждать оппонентов, а готовлю почву, чтоб в будущем двачеры были подсосным слоем поддержки моей революции.
>>199861125 (OP) > Почти дожив до двадцатки >Родители иногда нудят КАХДА СВАДЬБА Как же хуёво быть тян, меня родители (и знакомые) такими вопросами до 30 лет не доёбывали. А потом ещё биология начнёт давить почему детей ещё нет. Не удивительно что тян без семьи к 30 годам едут крышей.
>>199861125 (OP) >Ко ко ко я нитакая как куны привыкли считать селедок, у меня есть одна извилина, ко ко ко. Ну и че блять, приходи когда еще одна извилина появится и ты вообще о биопроблемах перестанешь говорить, либо по крайней мере будешь говорить об этом с чувством юмора. И кстати, скинь контакты, буду ебать тебя в рот очко пизду и жепу.
>>199862718 Смирились наверное, что ты двачер( >>199862736 Ахах, соси пизду, быдлан >>199862893 Второй катапультировался >>199863146 В открытую не часто, и близких друзей полно) >Кинуть в стиралку белье и заказать пицу это рабство? Большинство кунья не способно даже пиццу заказать, лол
>>199861125 (OP) >просто кухонно-постельное рабство - это страдания и деградация, когда ты = вещь, домашнее животное, игрушка или инкубатор. > Работаю с 18 Ты довольно тупая. Во-первых, нормально парню не нужна пизда на кухне и тем более рабыня, нормальные ищут именно верного спутника и партнера. Во-вторых ты с 18 лет добровольно отдана в рабство, ты живешь в системе, которой нужны только рабы. Более того, ты пронизана этой системой и даже не замечаешь этого.Запомни, ты каждые день просыпаешься не тогда когда тебе надо, а тогда когда надо твоему хозяину, ты отдаешь часть своей зарплаты даже не знаешь кому, кому-то, кто построил для тебя под землей туннели, чтобы ты не мешала ему ездить по дорогам, которые он построил на твои же деньги. Ты никто и самое лучшее что ты можешь в этой жизни, это найти близкого тебе человека, чтобы вместе стать сильнее, найти новые пути развития, создать ваше будущее, которое в одиночку создать невозможно и поддерживать друг друга в этом будущем. Дальше особо не читал, но скажу тебе прямо, ты примативное существо, секс, хуекс, деньги, сиськи, двач, ты ничтожна в этом мире, не развилась дальше образованной обезьяны, хотя мнишь все совсем иначе. Мне искренне жаль тебя, но надеюсь мой пост позволит тебе взглянуть на себя и свою жизнь со стороны, о чем то задуматься. А если нет, то ты очередной не самый нужный винтик в этой системе, который почему-то считает себя не таким как остальные, потому что не может даже в те чувства и человеческие отношения, в которые могут другие.
Ну вот друг это тот-же парень но с которым можно не заниматься сексом, был бы тянкой вел бы себя как ты, собирал зоопарк френдзоны из парней, а сексом занимался с другими тянками.
37, трахаю 18 летних. Жениться и детей заводить не собираюсь. Когда нет тян чувствую себя все лучше с возрастом. По моему опыту тян одиночки живут гораздо хуж, по моему опыту тян сидят на шее парней. Нафига вы нужны. При прочих равных у вас меньше возможностей, а ваша ценность исчезает ближе к 30 и почти ничего не остается, кроме редких исключений, могущих составить конкуренцию парням.
>>199861600 У меня коллега с прошлой работы в 25 лет выплатила ипотеку. Но тут очень фартануло с работой, мне кстати тоже на той работе подфартило немного и я смог решить жилищный вопрос. Причём фарт заключался в цепочке событий, когда в нужный момент открывалась вакансия, достойных кандидатов не пропускало сб или ещё что-то случалось. Как итог пиздюка 20+ лет ставили руководить людьми за 30 лет у которых стаж в 2 раза больше.
>>199863479 два чаю. Одинокий мужчина после 30 - это востребованный независимый самец, который устроил свою жизнь. Одинокая тян после 30 - никому ненужное говно, либо шлюха для дворовых алкашей.
ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ
ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ
ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ
ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ТРЕД БЕЗ САЖИ - СДОХЛА МАТЬ
>>199861125 (OP) Если кунам пиздец, то и тянам пиздец. Такие дела. Алсо что плохого в том, чтобы размножались только Ерохи? Вопреки мнению двачеров среди Ерох дохуя учёных(на ум сразу Фейнман пришёл), программистов и прочих, тестостерон он не только на силу мышц влияет, но и на устремлённость, волю к обучению и решению задач, которых до тебя никто не решал. Так что только выиграли, ну да, население будет меньше, но зато какое!
Пруф хуйня, сомневаюсь что это писала тян, но все же. Зачем нужны кому? А зачем нужен шоколад если есть мед и наоборт? Очень странный вопрос. А то что ты детей не хочешь это вообще никого ебать не должно. Проблема с людьми которые не размножаются решается естественным образом, они вымирают и не оставляют генов в отличии от тех кто размножается, лол. Так что в принципе можешь делать вообще все что хочешь, в естественной борьбе ты уже проиграла и скоро все упоминания о твоей тушке погребут пески времени, так что веселись пока можешь. Но к мнению вымерших существ лично яя бы преслушиваться не стал.
Может ты и бот ебаный, но я отвечу в этот тред. Мне кажется, подобный ход мыслей у всех адекватных людей, причём и у кунов и у тян. Нахуй нужны постоянные отношения? В один прекрасный момент жизнь забывает на столько, что хочется оставить рядом только одного самого близкого человека и послать весь мир нахуй. Если у тебя такого человека нет, то тебе не повезло. Не попала в 0.01% максимально счастливых людей.
>>199861125 (OP) >каменные В чем суть вопроса? Семью, детей не нужно,лет через 10 будешь на жизнь по другому смотреть, а эту писанину сохрани где нибудь, лет через 10 - 15 поржешь над тупой селедкой.
>>199862440 сижу-пержу в дс2, 100к в месяц, сдаю 5 кв , трачу в месяц максимум 30к на пожрать и бензик, 25 лвл , нихуя не надо как собственно и тян нашел 7 из 10 ну 6 будем объективны с которой легко общаться. а суть истории в том что на счету уже 3кк 700 к из которых уйдет на рестайлинг кв. и вот нахуй мне тян ? поебаться и с рукой можно, эту пизду на утро выгонять надо или из отеля домой перетекать позвал ту с которой легко поебались позанимались делами по предпочтению и гг а к пасте есть ли смысл заводить себе девушку у которой целый набор тараканов в голове, если за те же усилия можно найти адекват тян, ну по тяновским меркам банально что купить за 2 мульта новую 1 шку на окраине или 1 шку в доме построенном при царе ген секе за большие деньги с проблемами хотя получать ты будешь ту же 20 ку а?
В общем, суть токова. Почти дожив до двадцатки, я так и не связала жизнь с каким-нибудь МЧ, притом, по своему желанию. Родители иногда нудят КАХДА СВАДЬБА, но сама я не могу придумать ни единой причины, зачем. Хотя мне постоянно втирают про нижеследующие.
Деньги. Работаю с 18 место для шутеечки про вебкам, обеспечиваю себя полностью сама, ипотеку выплатила в июне 2018, короче, все есть и на хобби хватает. Жизнь приживалы мне видится адом в сравнении с работой. Я знаю, что многие омеганы считают пиздоторговлю неземным счастьем, но ни за что бы не согласилась. Не потому, что Я НИТОКАЯ, просто кухонно-постельное рабство - это страдания и деградация, когда ты = вещь, домашнее животное, игрушка или инкубатор. Поэтому МЧ для спонсорства отпадает.
Семью-детей не хочу. Часто вижу треды про девушек, обманом ЗАПУЗЯРИВАЮЩИХ ПУЗОЖИТЕЛЯ, но, дорогой анон, могу тебя уверить, в моем возрасте зачастую наоборот. Я имела опыт сожительства, и частенько МЧ начинал сыпать охуительными историями про продолжение рода, статус отца и наследника (чего, блять, империи из хрущевки и гаража?). А страдать 9 месяцев, возвращать тренировками и скальпелем сиськи-жопу-талию, конечно, мне, а не великому строителю империй. Спасибки, но нет.
Секс. Тут самое интересное. Я не бревно, люблю много и с огоньком. Мне нравятся разные мужчины и женщины. Хотя я объективно не модель, да и старовата уже, кунов, на мой вкус 8-9/10, которые готовы на секс без обязательств, много а вот тяны стесняются, но среди нас много би, надо лишь понаглеть, потом заебешься ее язык вытаскивать. И зачем мне какой-то один, пусть и красивый МЧ, если я могу пробовать (и пробую) новых регулярно?
Стабильность, сильное плечо, каменные стены и проч. У меня достаточно друзей и знакомых, которые помогут (и помогали) при случае пиздеца, плюс есть финансовая подушка. Неубедительно.
По итогу выходит странная вещь. Я вполне понимаю, зачем отношения мужчине: статус, женская ласка, наследник всегда в голос с НАСЛЕДНИКА, блять. Но я не понимаю, зачем отношения женщине, если она не приживала (а это постепенно отмирает). По-моему, кунам пиздец. Останется процентов 10-20% красавчиков, которые будут обеспечены женским теплом, да мизерная доля гениев-ученых-математиков (если наш тянский ум в самом деле так плох, что еще не факт). Что делать остальным в новом мире, даже не представляю. Динамика одиночек, готовых тысячи платить просто за ЧАТИК с богиней (пикрил), уже видна отлично.
Предвижу набег барнаульского десанта, так что заранее скажу, фемки и СЖВ - настолько же мои враги, насколько и ваши, так как требует прав для чмох типа двачеров в ущерб нормальным людям.