Сап двач. Вопросов уровня /b/. Так ли плохи геи и гомосексуалы? Почему они должны терпеть несправедливость и злость людей которые их осуждают (90% пидорах) сам не такой и близко не собираюсь.Но этим людям можно только позавидовать, это каким надо быть сильным чтоб принять себя. И мне кажется все геи в душе робкие и добрые, и хорошие друзья без предубеждений и предрассудков. Они не виноваты что рэотличаются от натуралов. Не обижайте их. Алсо хотел бы ты друга гея просто для дружбы?
>>199860923 (OP) > Сап двач. Вопросов уровня /b/. Так ли плохи говноеды и копрофилы? Почему они должны терпеть несправедливость и злость людей которые их осуждают (90% пидорах) сам не такой и близко не собираюсь.Но этим людям можно только позавидовать, это каким надо быть сильным чтоб принять себя. И мне кажется все говноеды в душе робкие и добрые, и хорошие друзья без предубеждений и предрассудков. Они не виноваты что рэотличаются от натуралов. Не обижайте их. Алсо хотел бы ты друга копрофила просто для дружбы?
>>199861113 >>199861126 Вполне нормальное сравнение. В обоих случаях нет насилия, как в случае зоофилии или педофилии. А это один из самых частых аргументов в защиту геев. Почему бы в защиту копрофилов не использовать его?
>>199861715 Омегой дрочащим на аниме-лолей ещё менее естественно быть. Ещё неестественно стричь волосы. Пользоваться дезодорантами. Передвигаться на автомобиле. Естественно только послать тебя нахуй, быдло.
Парочка трапов рассказывала что к ним заходит ну чуть ли не каждый второй Причем просьбы обычно выебать их самих, а не наоборот
Поэтому к геям я отношусь никак. Именно те, кто постоянно испытывают желание к мужчинам видны сразу. Даже по их лицу понятно , обычнокунов же , которые просто побаловаться 85 процентов
>>199861902 Пиздец. А если чувака в тюряге выебали и он стал любителем хуев? А что если у пацана родители геи? А что если его домогались в детстве? А что если у него просто нарушена работа гормонов?
>>199861825 Я не дрочу на аниме-лолей, потому что я не педофил, в отличии от тебя. Стричь волосы полезно, это упрощает жизнь. Это полезно, убирает запах. Автомобили 50 на 50. Какую пользу приносят обществу геи?
>>199862631 Из этого только последнее имеет, возможно, смысл. Первое вообще ауешная хуйня. Если тебя выебать против воли, ты геем не станешь. Так же, как если тебе картинку кота показать, зоофилом не станешь.
На пиках Фредди Меркьюри, светлый человек
Дискасс.