Одно и то же. Этим девкам нравится получать нагайкой по спине, они от этого кончают. Просто люди не понимают потребностей других людей, и для них это выглядит дико, а на самом деле просто есть люди, которые тащатся от БДСМ. А эти просто совмещают приятное с полезным. Толоконникова например нарвалась на казаков, получила по спине нагайкой, кончила, а потом еще и кучу комплиментов получила ВКонтакте, мол она героиня, вышла против Путина. Девочки развлекаются.
>С подросткового возраста накапливались проблемы, связанные с вопросами взаимодействия с людьми ирл. >Вместо их решения занимались обычно тем, что убегали и прятались ещё дальше. В общем-то, так оно и вышло в итоге. Убежали совсем.
>Гоу секс?
>В смысле.
>Ебаться будем
>Однако, не будем.
>Почему?
>Потому что я обречённый повреждённый хикикомори, и мне никто не нужен.
>Нет, давай я тебя все-таки выебу. Ты из ДС? Я могу быть нежным или грубым, могу даже друзей позвать. У меня фетиш такой - вскрывать тянок.
>>3120013 Алсо, та девка, которая меня травила. Она мне однажды сказала в шутку, что она кончает, когда я её называю сукой. Но в этой шутке была доля правды. Она действительно часто вела себя как сука, специально чтобы спровоцировать конфликт, а после конфликта она вела себя уже иначе, значит она уже кончила, это для неё было как поебаться. Потом она меня долго доёбывала, она знала что я с ней общаться не хотел, но продолжала ходить ко мне за дозой ругани, хотела получить от меня плевок в рыло, лооол.
>>3120015 Тот дятел, который у меня в школе шапку воровал, он видел что я сильнее его, зачем провоцировал? Наверное хотел, чтобы я выебал его в жопу, но зассал подкатить по нормальному. Девки же говорили что я прекрасен, вот он и захотел моего хуйца, шалунчик.
>>3120019 Господь! Вникающий во все желанья — Ты, Вознаграждающий за все страданья — Ты. Зачем я буду вслух Тебе о тайне сердца? Все тайны знающий — всей мерой знанья — Ты.
>>3120019 Помню общался с девкой в чате, она жаловалась на парня своего, я спросил что конкретно её не устраивает, она начала что-то бубнеть, и не могла подобрать слов. Я сказал что она хочет чтобы её парень сам догадался что ей хочется, а не узнал от это из её уст. Она такая "Да! Ты хорошо разбираешься в людях.", то есть я понял её лучше, чем она поняла саму себя. Забавно.
>>3120021 >Я понял её лучше, чем она поняла саму себя.
В теснине окажусь — Ты в тот же миг узришь, Вслепую забреду в глухой тупик — узришь, В беде отчаянный безмолвный крик — услышишь, А если я лукав, в мольбе двулик, — узришь.
>>3120024 Они мне доверяли. Но тут две фишки были задействованы, я сам первым рассказывал о себе, и не сливал переписку. Вот они и раскрывались как цветы.
>>3120036 Потери наших сил гораздо чаще являются последствием порывов юности, чем разрушительного действия лет. Невоздержная и сластолюбивая молодость передает старости изношенное тело.
Чекал главную страницу Ютуба, решал что глянуть, увидел эту песню, захотелось послушать. Я даже не думал про Enigma, это Ютуб подкинул, и я доволен его работой.
>Потому что я обречённый повреждённый хикикомори, и мне никто не нужен.
>Устала от таких вот неожиданных знакомств и резких предложений. Ну мозг-то выебан оказался, так что невольно участие всё-таки было принято. >Продолжу смотреть что-нибудь на ютубе.
>Обречённый повреждённый человек просто, что тут поделаешь.
>Интересно, хм. А если бы мы согласие дали, вы бы с друзьями пришли и прямо при бабушке нас того-этого? (Стуча ладонью по кулаку)
>>3120058 О, в поисках Тебя все мечутся толпой: И нищий, и богач, и щедрый, и скупой. Ты с каждым говоришь, никто из них не слышит. Пред каждым предстаешь, любой из них — слепой.
>>3120059 >По многим вопросам Сас согласен с Вильгельмом Райхом, Александром Левеном (англ.)русск., Рональдом Лэйнгом, Артуром Яновым и Питером Бреггином (из перечисленных лиц все являются психиатрами, за исключением Янова, который является психологом). Их взгляды, теории и методы психотерапии критиковались и отвергались большинством учёных-медиков и медицинских работников XX века. Сас отмечает, что основой его психотерапии является прежде всего позитивность, участие и честность в отношениях с пациентом.
Вот удивительно: кто путь узрели Твой, Те попросту никто в глазах толпы слепой. Еще загадочней: кто верою проникся, Тот за безбожие шельмуется толпой.
>>3120062 «Желать вам всякого добра — я желаю, о мужи афиняне, и люблю вас, а слушаться буду скорее бога[комм. 1], чем вас, и, пока есть во мне дыхание и способность, не перестану философствовать, уговаривать и убеждать всякого из вас, кого только встречу, говоря то самое, что обыкновенно говорю: о лучший из мужей, гражданин города Афин, величайшего из городов и больше всех прославленного за мудрость и силу, не стыдно ли тебе, что ты заботишься о деньгах, чтобы их у тебя было как можно больше, о славе и о почестях, а о разумности, об истине и о душе своей, чтобы она была как можно лучше, — не заботишься и не помышляешь?»
Смерть поднимет чёрные крылья Демон разорвёт твою плоть до молекул Ад восстанет, ад поднимет Золотой меч на тех, кто не остынет Небеса в кровь режет молния на куски Дьявол рогами пробивает пространство И земля стонет громко душами падших Кровь отразится в куполах чёрных башен
>После битвы при Тапсе Цезарь стал диктатором в третий раз. Новое назначение имело ряд необычных особенностей: во-первых, не было никакого формального обоснования для занятия должности, а во-вторых, должность предоставлялась на десять лет, хотя, по-видимому, она должна была продлеваться ежегодно[333]. Помимо неограниченной власти сторонники Гая организовали его избрание на специальную должность «префекта нравов» (praefectus morum[334] или praefectus moribus[335]) на три года, что фактически дало ему полномочия цензора[331][336][337]. Поскольку Цезарю на момент назначения было уже 54 года, десятилетняя магистратура диктатора, с учётом невысокой средней продолжительности жизни в античную эпоху, фактически рассматривалась как пожизненная[326].
Власть только выигрывает и усиливается оттого, когда ею пользуются умеренно.
Дабы он к Древу Жизни не простер Длань дерзновенную и не вкусил, Чтоб стать бессмертным, даже не мечтал О вечной жизни, изгоню его Из Рая, для возделанья земли, Откуда взят, — воистину, приют Ему гораздо свойственней теперь! Сверши Мое веленье, Михаил!
>>3120139 >Дабы он к Древу Жизни не простер >Длань дерзновенную и не вкусил, >Чтоб стать бессмертным, даже не мечтал >О вечной жизни, изгоню его >Из Рая, для возделанья земли, >Откуда взят, — воистину, приют >Ему гораздо свойственней теперь! >Сверши Мое веленье, Михаил!
>>3120141 В жизни слишком много нюансов, чтобы обойтись набором инструкций, пусть даже размером с энциклопедию. Так что быдлу придется учиться мыслить самостоятельно, иного пути нет.
>В 517 году (до н. э.) произошла знаменитая встреча с Конфуцием. Лао-цзы тогда сказал ему: — «Оставь, о друг, своё высокомерие, разные стремления и мифические планы: всё это не имеет никакой цены для твоего собственного я. Больше мне нечего тебе сказать!». Конфуций отошёл и сказал своим ученикам: — «Я знаю, как птицы могут летать, рыбы плавать, дичина бегать… Но как дракон устремляется по ветру и облакам и подымается в небеса, я не постигаю. Ныне я узрел Лао-Цзы и думаю, что он подобен дракону».
Лао-цзы смеется над жрецами, и их жалкими попытками обуздать жизнь.
Как богословские ты вызубрил вершки! Вот и запутался, где Бог, а где божки. Начнешь молиться, лбом покрепче оземь трахни, Чтоб наземь вытряхнуть мякину из башки.
>>3120160 >Мелькор сказал "Привет", у него другие планы.
Порой кто-нибудь идет напролом и нагло кричит: — Это я! Богатством кичится, звенит серебром и златом блестит- Это я ! Но только делишки настроит на лад — и знатен, глядишь, и богат, Как из засады подымется смерть и говорит — Это я!
>President of Brazil, Jair Bolsonaro, renews his support for the re-election of Argentine President, Mauricio Macri. "We're brothers, and I want prosperity for our nations," he concludes in an interview. (Clarín)
>According to its front page the The United States Declassification Project on Argentina "represents a historic effort by United States government departments and agencies to identify, review, and provide public access to records that shed light on human rights abuses in Argentina between 1975 and 1984".[162] The project was announced by President Barack Obama in 2016 after a request from Argentine President Mauricio Macri and human rights groups on the 40th anniversary of the 1976 military coup in Argentina. The documents were released in three tranches in August 2016, December 2016 and April 2019. Gastón Chillier, of the Cels human rights group said "There are documents from six or seven different US intelligence agencies. We're hopeful there may be information there that could help in the continuing trials against human rights offenders from the period". Contained within the documents are descriptions of the methods used by the Argentinian dictatorship to kill its victims and dispose of their bodies.[163]
По его запросу, Обама рассекретил архивы про переворот от ЦРУ в Аргентине, в 1976 году.
Во Вторую и Третью Эпохи, в Средиземье место Мелькора как Тёмного Властелина занял Саурон. Валар не желали оставлять в беде народы Средиземья и послали туда майар из своих свит – Истари. Эти майар прибыли в облике старцев, и им было велено направлять людей и эльфов к добру, давать им добрый совет и призывать к дружбе враждующих.
Однако, им было запрещено являть своё величие для оказания влияния на Детей Эру, или же пытаться контролировать их умы. Такое решение, Валар приняли чтобы не допустить вновь ту же ошибку и нарушение заповеди Эру, что они допустили с эльфами (с подвигнув их своим величием к походу в Аман). По ходу борьбы Истари с Сауроном, преуспел лишь майа Манвэ, Олорин (Гэндальф), и то лишь с непосредственной помощью самого Эру. Майа Аулэ, Курунир (Саруман), пал во зло и притворившись верным слугой Саурона, намеревался сместить его, но не преуспел и погиб. Синие маги, что боролись с влиянием Саурона на востоке, вносили значительный диссонанс в ряды сторонников Властелина Тьмы, но также не преуспели значительно (их судьба неизвестна). Майа Йаванны, Аивендиль (Радагаст), отрёкся от свой миссии и полностью поддался любви к природе.
После падения Саурона, лишившегося всех сил и ставшего лишь тенью, Гэндальф уплыл в Валинор. О других оставшихся в Средиземье майар ничего неизвестно.
>Поскольку кустарно приготовленный препарат зачастую вводится немедленно после получения, практически без очистки, результатом длительного употребления дезоморфина часто становится серьёзное повреждение тканей тела, флебит и гангрена, нередко приводящие к ампутации конечностей. Степень их поражения является настолько высокой, что ожидаемая продолжительность жизни наркоманов в результате этого составляет от 1 до 2 лет, особенно если учесть распространённость в их среде ВИЧ-инфекции[14][15][16][17][18][9].
А ведь гангрена, это действительно миф.
Где наркоманы? Их нет. Гангрена? Тоже нет.
Достаточно просто подождать несколько лет, муахахаха.
>>3120205 Для того, кто за внешностью видит нутро, Зло с добром — словно золото и серебро. Ибо то и другое — дается на время. Ибо кончатся скоро и зло, и добро.
>>3120205 Дела здесь никому наладить не дано. К желаниям твоим глух этот мир давно. Еще б винца, саки! Уважишь иль откажешь, Но рухнуть так и так вселенной суждено.
>>3120205 Вон — Ты, всех государств всесильный Господин, А вон — в пути к Тебе влюбленный раб один. Я Слово Истины молитвой повторяю: «Погибнет мир земной, но вечен Властелин!»
>По сообщению первого заместителя министра внутренних дел Украины Владимира Евдокимова в ночь с 24 на 25 марта на территории Ровенской области силами ГУБОП и спецподразделения «Сокол» проводилась спецоперация по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ. В ходе операции завязалась перестрелка, в результате которой Александр Музычко был убит[74][75][76][77]. Согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, его тело было найдено в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца[78][79].
Он всю жизнь этого хотел. Есть люди мазохисты(Надежда Толоконникова, Любовь Соболь), которым нравится голодать, и получать нагайкой по спине, а есть люди самоубийцы, которые хотят получить пулю в лоб, и делают всё ради того, чтобы получить желаемое.
>>3120244 Ты, всеблагой Господь, и вправду всеблагой? Но кем же изгнан был, покинул рай изгой? Безгрешного простить — насмешка, а не благо. Я грешен. Награди! Тогда Ты — Всеблагой.
>>3120244 Всегда подсказывай, где легче путь земной, И прячь мои грехи от злой молвы людской, И привечай меня сегодня… Чтобы завтра Я принял без обид и дар прощальный Твой.
>>3120244 Как сердцу этот мир считать своим охота, Не век, а вечность быть царем земным охота!.. Про Смерть-охотницу бедняге невдомек, А ведь уже, след в след, идет за ним охота.
>Ну а что. Разработчиков попросили "Чуваки, сделайте хуйню.", ну они и сделали хуйню, их же попросили об этом. Было бы странно, если бы они сделали не хуйню, а их попросили сделать хуйню.
>>3120257 >Петя захотел инвалидность, Петя получил инвалидность.
О друг, наступает веселое время пиров, Кувшины наполнить вином виночерпий готов, Ошейник поста и узда лицемерных намазов Спадают с загривка и морды у этих ослов.
>>3120257 >Петя сказал Васе "Если я не выдержу пыток, то Аллах меня покарает. Если вы меня откажетесь меня пытать, то Аллах вас покарает."
Как богословские ты вызубрил вершки! Вот и запутался, где Бог, а где божки. Начнешь молиться, лбом покрепче оземь трахни, Чтоб наземь вытряхнуть мякину из башки.
>>3120257 >Петя сказал Васе "Если я не выдержу пыток, то Аллах меня покарает. Если вы меня откажетесь меня пытать, то Аллах вас покарает."
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик: Не только на словах я враг всей этой лжи.
>>3120335 Нет, мир не страшен мне. Не света я боюсь, И не из смертной тьмы привета я боюсь. Смерть — это истина. Не мне страшиться правды. Я не всегда был добр — вот этого боюсь.
>>3120339 Оставил я мечты, закрылся на засов От благодетелей — ничтожеств и столпов. В мечети ль суфий — я? Монах ли иноверец? Ведь он — такой, как я… Но сам-то я — каков?
>>3120340 И гору тяжкую искупит легкий мох, И сто грехов любых один искупит вздох. Где милости один попросит, там прощенье Десяткам грешников, взглянув, дарует Бог.
Смерть поднимет чёрные крылья Демон разорвёт твою плоть до молекул Ад восстанет, ад поднимет Золотой меч на тех, кто не остынет Небеса в кровь режет молния на куски Дьявол рогами пробивает пространство И земля стонет громко душами падших Кровь отразится в куполах чёрных башен
Уже мне ясно почему изныла грудь моя тоской, И воли сердца не рад такой. Не хотелось вам не верить, но что говорите вы, Я могу проверить.
И разлетится все к чертям, уйдут и стены по гостям, Когда нам нечем станет думать. Гадая по чужим костям, мы копим деньги глупостям, И тех от нас уже не спутать.
Куда ты смотришь солнце, мы то смотрим все в твои глаза И принимаем твою веру за чудеса. Я знал оно всегда не с нами, и последняя слеза Охолодит светило в камень.
Ну что ж, в нас есть, чего ценить, мы самый прочный материал И точны для любой охоты мы идеал. И не сговариваясь, все стремимся встать на пьедестал, Хотя скользим от слез и рвоты.
Куда ты смотришь солнце, мы-то смотрим все в твои глаза. Куда ты смотришь солнце, мы-то смотрим все в твои глаза. Куда ты смотришь солнце, мы-то смотрим все в твои глаза. Куда ты смотришь солнце, мы-то смотрим все в твои глаза. Куда ты смотришь солнце, мы-то смотрим все в твои глаза. Куда ты смотришь солнце, мы-то смотрим все в твои глаза.
>>3120366 >И разлетится все к чертям, уйдут и стены по гостям, >Когда нам нечем станет думать. >Гадая по чужим костям, мы копим деньги глупостям, >И тех от нас уже не спутать.
>...
>Ну что ж, в нас есть, чего ценить, мы самый прочный материал >И точны для любой охоты мы идеал. >И не сговариваясь, все стремимся встать на пьедестал, >Хотя скользим от слез и рвоты.
Будут последние первыми, а первые последними (Мф. 20:16)
>>3120366 >Куда ты смотришь солнце, мы то смотрим все в твои глаза >И принимаем твою веру за чудеса. >Я знал оно всегда не с нами, и последняя слеза >Охолодит светило в камень.
>>3120378 >Быдлецо не сможет игнорировать реальность.
>Three days of heavy rain in Nepal trigger floods and landslides resulting in at least 43 deaths. India was also affected by heavy floods, resulting in the death of 10 people. (BBC)
>>3120384 Те, что ищут забвения в чистом вине, Те, что молятся богу в ночной тишине, — Все они, как во сне, над разверзнутой бездной, А Единый над ними не спит в вышине!
>>3120384 Кто за чашей сидит и души не щадит, Кто молитвы твердит и на Мекку глядит, — Все они, пребывая в неведенье, дремлют, И Один лишь — за миропорядком следит.
>Днарь Моторола мыл машины, но ощущал себя альфой >А успешник Понософаг ощущает себя днарем.
>Есть куча успешных кунов, оставшихся омегами.
>Примативность. Тобеш дикость, агрессивность, обезьянистость. >Мечтаю поездить автостопом по Турции и Греции, мечтаю о сексе с ламповой тян, мечтаю об игровом ПК, о полете на парашюте и хорошей работе.
Это шедевр! Учёные открыли способ, как превращать тепло в электричество.
Получается что айфон своей теплотой подзаряжает собственную батарейку, и батарейка, которая работала 6 часов, работает уже 9 часов. Научная оптимизация.
После окончания Второй мировой войны многие говорили о том, что действия Адольфа Гитлера объясняются расстройством его душевного и физического здоровья: разум фюрера затуманили сеансы гипноза, во время Первой мировой он лишился одного яичка, у него был сифилис и он нюхал кокаин. Между тем Гитлер панически боялся сифилиса и даже посвятил этой болезни несколько страниц «Моей борьбы», где он изложил свои мысли практически по любому вопросу, включая культуру, образование, искусство, литературу, историю, интимные отношения между мужчиной и женщиной, семью и проституцию.
Достоверно известно, что фюрер страдал болями в желудке, мигренью, головокружением и бессонницей. Его личным врачом долгое время был Теодор Моррель, к которому Гитлер питал большое доверие. Моррель прописывал ему много лекарств, в том числе содержащих кокаин.
После 1942 г. здоровье фюрера стало резко ухудшаться. Гости Гитлера, которые давно его не видели, с ужасом отмечали, как сильно он изменился: поседел, кожа стала желтой, щеки ввалились, под глазами появились мешки. Фюрер сутулился, передвигался медленно, вынужден был часто останавливаться, чтобы перевести дыхание. Его левая рука постоянно дергалась и висела плетью (возможно, Гитлер страдал болезнью Паркинсона в начальной стадии). В спальне фюрера на случай, если он станет задыхаться, имелся кислородный баллон.
Много лет Гитлер кричал, произнося речи. Вследствие этого ему дважды оперировали голосовые связки. У него было высокое артериальное давление. Иногда он падал в обморок. В 1944 г. у Гитлера начал болеть правый глаз. Моррель прописал своему пациенту капли, в состав которых предположительно входил кокаин. А еще он всю жизнь был подвержен припадкам ярости.
За неделю до самоубийства Гитлер, возможно под влиянием Евы Браун, не выносившей Морелля, отправил его в отставку. Ответственность за здоровье фюрера легла на Людвига Штумфеггера и Вернера Хаазе, но помочь ему уже не мог никто.
>>3120485 Пусть я плохо при жизни служил небесам, Пусть грехов моих груз не под силу весам — Полагаюсь на милость Единого, ибо Отродясь никогда не двуличничал сам!
>>3120485 Из жемчуга молений я четок не связал, И праха прегрешений с лица я не стирал, Надеюсь на спасенье лишь потому, что я Единого ни разу двумя не называл.
>>3120485 >Жуков победил. А проблемы со здоровьем у него начались только в старости, и то ничего серьезного.
Алсо, Жуков говорил, что на него какой-то дятел написал донос, но в итоге дятла расстреляли, а Жуков не пострадал, Жукову самому было смешно от такой херни. Ягоду расстреляли, Ежова расстреляли, Берию расстреляли, Абакумова расстреляли, Ленин сгнил, Троцкого зарубили, Сталин откинулся, а Жукову хоть бы что.
>>3120530 Поэтому его не сбили немецкие истребители(хоть и летели рядом), доносы не задели, мудаки не арестовали, бомба не упала, не заболел. Моё крыло отбило от Жукова все беды.
>Вторая мировая война явно продемонстрировала необходимость всеобщего договора о правах человека. В 1941 году Франклин Рузвельт в своём обращении «О положении страны» призвал поддержать четыре необходимые свободы: свободу слова, свободу совести, свободу от нужды и свободу от страха. Это дало новый толчок развитию человеческих прав как необходимому условию мира и окончанию войны.
Вот ради чего Мелькор дал Гитлеру безумие. Гитлер мучился не напрасно.
Я вижу тебя насквозь, эта болезнь развивается Не пытайся отрицать, что ты чувствуешь Ты пощадишь меня? По-видимому, все, что было хорошее уже умерло И разлагается во мне Ты пощадишь меня?
Похоже, у тебя какие-то проблемы с головой В которой полно всякой херни! И теперь мир пугает тебя Ибо ты разбудила демона... во мне!
Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Освободи свою ненависть и позволь ей перетечь в меня! Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Давай мама позволь ей, сделать это! Давай сука позволь ей, сделать это! Безумие это дар что был дан мне свыше...
Мелькор выбрал именно 1933 год, потому что перед 1933 годом, люди слишком тупые, а после 1933 года, техника слишком разрушительная, так что 1933 год был самым подходящим для воспитательной работы.
>>3120652 Как сердцу этот мир считать своим охота, Не век, а вечность быть царем земным охота!.. Про Смерть-охотницу бедняге невдомек, А ведь уже, след в след, идет за ним охота.
14 октября 1964 года Пленум ЦК КПСС, организованный в отсутствие Н. С. Хрущёва, находившегося на отдыхе в Пицунде, освободил его от должности Первого секретаря ЦК КПСС «по состоянию здоровья»[28]. На следующий день указом Президиума Верховного Совета СССР Хрущёв был освобожден от должности главы советского правительства[29].
Леонид Брежнев, заменивший Хрущёва на посту Первого секретаря ЦК КПСС, согласно утверждениям Первого секретаря ЦК Компартии Украины (1963—1972) Петра Ефимовича Шелеста, предлагал председателю КГБ СССР В. Е. Семичастному физически избавиться от Хрущёва: Я рассказал Подгорному, что встречался в Железноводске с В. Е. Семичастным, бывшим председателем КГБ СССР в период подготовки Пленума ЦК 1964 года. Семичастный мне рассказал, что ему Брежнев предлагал физически избавиться от Н. С. Хрущёва, устроив аварию самолёта, автомобильную катастрофу, отравление или арест.
Всё это Подгорный подтвердил и сказал, что Семичастным и им все эти «варианты» устранения Хрущёва были отброшены…
Обо всём этом когда-нибудь станет известно! И как в этом свете будет выглядеть «наш вождь»?
— Пётр Шелест «Настоящий суд истории ещё впереди»[30]
После этого Н. С. Хрущёв пребывал на пенсии. До XXIII съезда КПСС формально оставался членом ЦК КПСС, однако фактически от участия в его работе был отстранён[32]. Записал на магнитофон многотомные мемуары. Выступил с осуждением их публикации за рубежом.
Никита Сергеевич Хрущёв умер от сердечного приступа 11 сентября 1971 года, на 78-м году жизни. Похоронен на Новодевичьем кладбище.
И гору тяжкую искупит легкий мох, И сто грехов любых один искупит вздох. Где милости один попросит, там прощенье Десяткам грешников, взглянув, дарует Бог.
>Утром 20 октября 2011 года отряды Национального переходного совета предприняли очередной штурм Сирта, в результате которого им удалось взять город. При попытке вырваться из осаждённого города Муаммар Каддафи был взят повстанцами в плен.
>Повстанцы сумели захватить раненого Каддафи, после чего его тотчас окружила толпа, которая стала издеваться над ним. Люди с криками «Аллаху Акбар!» принялись стрелять в воздух и тыкать в полковника автоматами[169]. Каддафи с залитым кровью лицом повели к автомобилю, где посадили на капот.
>Появившиеся позднее видеозаписи последних минут жизни Каддафи опровергли первоначальную официальную версию Национального переходного совета Ливии. Стало ясно, что он был убит в результате самосуда захватившими его в плен повстанцами[170].
>В последние минуты жизни Муаммар Каддафи призывал повстанцев одуматься: «Харам алейкум… Харам алейкум… Позор вам! Вы не ведаете греха?!»[171].
>Помимо Каддафи, был захвачен и его сын Мутаззим, но затем, при невыясненных обстоятельствах, его убили. Также был убит один из участников переворота 1969 года и членов СРК, министр обороны и главнокомандующий вооружёнными силами, бригадный генерал Абу Бакр Юнис Джабер[172].
А Каддафи не захотел власть отпускать, и вот что из этого получилось, муахахаха.
>>3120657 >11 июня 1972 года Каддафи призвал мусульман бороться с США и Великобританией, а также объявил о своей поддержке чёрных революционеров в США, революционеров в Ирландии и арабов, желающих присоединиться к борьбе за освобождение Палестины[42].
>В марте 1986 года, когда Каддафи принимал Конгресс Мирового центра борьбы против империализма и сионизма, среди его гостей были представители Ирландской республиканской армии, баскской сепаратистской группировки ЭТА и лидер радикальной американской организации «Нация ислама» мусульманин-афроамериканец Луис Фаррахан[74].
Любитель мусульман, погиб от мусульман, муахахаха.
>>3120657 >Он оказывал финансовую и иную поддержку многочисленным национально-освободительным, революционным и террористическим организациям во всём мире. Громкие теракты, в связи с которыми обвиняли ливийское руководство, стали формальным основанием для американской бомбардировки страны в 1986 году и введения санкций в 1990-х годах.
>21 декабря 1988 года в небе над шотландским местечком Локерби был взорван пассажирский Boeing 747 американской авиакомпании Pan Am, выполнявший рейс № 103 из Лондона в Нью-Йорк, в результате чего погибли 270 человек (все пассажиры самолёта и члены экипажа, а также находившиеся в районе катастрофы люди)[116]. Сперва подозрение в организации теракта пало на террористов из Народного фронта освобождения Палестины, а также на власти Ирана, но вскоре генеральный прокурор Шотландии лорд Фрэйзер предъявил официальные обвинения в организации взрыва двум сотрудникам государственных спецслужб Ливии — Абдельбасету аль-Мохаммеду аль-Меграхи (англ.)русск. и аль-Амину Халифе Фхимаху (англ.)русск.[116].
>13 августа 2003 года Ливия признала, что её официальные лица несут ответственность за взрыв самолёта в небе над Локерби[120].
...
>В последние минуты жизни Муаммар Каддафи призывал повстанцев одуматься: «Харам алейкум… Харам алейкум… Позор вам! Вы не ведаете греха?!»[171].
Так каков же твой лик? — «Он сравним лишь с Луной!» «А уста?» — «Они — сахар услады земной!» «Ты не делай!» — «Чего?» — «Да деяний жестоких!» «Буду делать!» — «Ну, смилуйся ты надо мной!»
>>3120658 Одним из первых шагов Каддафи после прихода к власти стала реформа календаря: в нём были изменены названия месяцев года[2], а летоисчисление стало вестись от года смерти пророка Мухаммеда[43]. В ноябре 1971 года Совет революционного командования создал комиссию по пересмотру всего законодательства Ливии в соответствии «с основными принципами исламского шариата»[41].
15 апреля 1973 года, во время своего выступления в Зуаре, Муаммар Каддафи провозгласил культурную революцию, которая включала пять пунктов:
аннулирование всех существующих законов, принятых предыдущим монархическим режимом и их замена законами, основанными на шариате;
репрессии против коммунизма и консерватизма, производя чистку всех политических оппозиционеров — тех, кто выступал против или сопротивлялся революции, таких, как коммунисты, атеисты, члены Братьев-мусульман, защитники капитализма и агенты западной пропаганды;
распределение оружия между людьми таким образом, чтобы общественное сопротивление защитило бы революцию;
административная реформа, чтобы закончить чрезмерную бюрократизацию, превышение обязанностей и взяточничество;
поощрение исламской мысли, отвержение любых идей, не соответствующих ей, особенно идей, импортированных из других стран и культур[45].
Муаммар Каддафи защитил право талибов создать Исламский эмират[182] и затронул даже сомалийских пиратов:
Сомалийские пираты — это не пираты. Индия, Япония, Австралия, вы — пираты. Вы ведёте промысел в территориальных водах Сомали. А Сомали защищает свои запасы, еду для своих детей… Я видел этих пиратов, я разговаривал с ними[180].
Во время своего визита в Италию в ноябре 2009 года Муаммар Каддафи созвал несколько сотен привлекательных итальянок в свою резиденцию в Риме и попытался убедить их перейти в ислам, а одним из главных доводов в пользу этого послужило его утверждение о том, что христианство основано на мошенничестве[223].
>In the men's singles final match, Serbian Novak Djokovic beats Swiss Roger Federer in five sets for his 16th Grand Slam title win in a match that lasted four hours and 56 minutes. It was the longest Wimbledon final of all time, and also the first men's singles final in any of the four Grand Slam events that went to a fifth-set tiebreaker. (Wimbledon) (ESPN)
Какие-то чувачки играли в теннис почти 5 часов, побили мировой рекорд по самой долгой теннисной партии, лол.
>The European Union's Galileo satellite navigation system suffers a major outage due to a "technical incident related to its ground infrastructure", taking all active Galileo satellites offline. (BBC)
>>3120677 Эгоизм влияет на всё вообще. Дороги парашные, ракеты не летают, спутники не работают, еда с отравой, воздух грязный. Пока человечество эгоистичное, ничего ему не поможет. Ничего!
>Чисто в теории мы тоже можем пойти в качалку, набрать кучу мышц. Пройти пикап-тренинг и стать альфами. Пойти к стилисту и подобрать себе охуенный внешний вид. Можно добиться того, что бабы будут вешаться на нас пачками.
Чисто в теории он отожмётся разок, сдуется, и пойдёт дальше скулить :D
>>3120723 Господь! Вникающий во все желанья — Ты, Вознаграждающий за все страданья — Ты. Зачем я буду вслух Тебе о тайне сердца? Все тайны знающий — всей мерой знанья — Ты.
А потом он вручил атомную бомбу СССР, именно тогда, когда это было нужно. Мелькор всё делает именно тогда, когда это нужно, ни раньше, ни позже, а точно в срок.
Нам уготовано, мальчик мой, Легкое это бремя - Двигаться вдоль по одной прямой, Имя которой Время. Памяти с ней не совладать - Значит нам повезло, Время учит нас забывать все - И добро, и зло.
Встречи, прощанья - какое там, Даже не вспомнить лица, И только вещи верные нам Помнят все до конца.
>>3120733 Помнит лодка причал, а весло Помнит воду реки, Помнит бумага перо, а перо Помнит тепло руки. Стены и двери помнят людей, Каждого в свой срок. Помнит дорога ушедших по ней, Помнит выстрел курок.
Только проносится день за днем - Значит не пробил час, Вещи пока молчат о своем И не тревожат нас. Могут проснуться они летним днем Или среди зимы, Чтобы напомнить нам обо всем, Что забыли мы...
>Валар были своего рода архитекторами, которые работали по плану Эру (Музыке).
>Мелькор — изначально величайший из Валар, превосходящий их всех могуществом и знаниями. Создатель Земли (планеты), холода и огня.
>Манвэ Сулимо — Король Арды, Повелитель Валар и Владыка Ветров Арды. Самый близкий к Эру Илуватару и более других знающий его Замысел. Муж Варды и брат Мелькора, уступающий в могуществе лишь ему.
>Улмо — Владыка Вод Арды, уступающий в могуществе только Манвэ и Мелькору. Никогда не оставлял Детей Эру своим благоволением, зачастую идя против воли других Валар. У Улмо супруги не было.
>Аулэ — Владыка Земной Тверди, супруг Йаванны. Четвёртый по могуществу среди Валар, создатель драгоценных камней, золота, Светильников Валар, гор и континентов Арды.
Манвэ был могущественнейшим из Айнур, за исключением лишь Мелькора. В отличие от последнего, которому предназначено было стать творцом, Манвэ предназначено было завершать, улучшать и исполнять. Манвэ был ближе всех к Эру, мог говорить с ним и лучше других знал Его Замысел.
Манвэ был повелителем всех птиц Арды и те слетались к нему по одному его зову. Его стихией был воздух.
Мир — это тело мирозданья, душа которого — господь, И люди с ангелами вместе даруют чувственностью плоть, Огонь и прах, вода и воздух — из их частиц мир создан сплошь. Единство в этом, совершенство, все остальное в мире — ложь.
Во первых, без жидкости не изменишь твёрдое, сначала должно стать жидким, изменить форму, и опять затвердеть. А жидкое движется потоком, а электричество это тоже поток, так что Улмо держит весь Интернет.
А в айти даже есть слово "Облако", а облако это Воздух(Я), и Вода(Улмо).
>>3120750 >Валар, как и другие Айнур, являются бесплотными духами, потому невидимы в физическом мире. Однако они могут одеться в материю, как в одежду. Зачастую Валар становились подобны Детям Эру (хотя более высокого роста), но также могут облекаться в образ по собственным мыслям.
Я везде, но мне захотелось надеть тело человека.
>>3120757 >У Валар существуют брачные союзы, а также родственные отношения. Братьями, Валар становятся по задумке Эру, как это было с Мелькором и Манвэ, а также Фэантури. Брачные союзы, и родственные отношения указывают на близость Валар по духу.
Мелькор и Улмо мне близки по духу. Поэтому я в детстве ел яблоки(Материя, Мелькор), под дождём(Улмо) и молниями(Мелькор).
>Третий по могуществу из Айнур, после Мелькора и Манвэ.
>Как и другие Айнур, Улмо был создан Эру Илуватаром до создания всего сущего. Во время Музыке Айнур, Улмо задумался о водах мира, но восставший против воли Илуватара Мелькор ополчился на владения Улмо. Мелькор привнёс в Музыку огонь и лёд, которые иссушали и замораживали бы воды Улмо. Тем не менее, Эру указал Улмо, что злые намерения Мелькора не принесли желаемого результата, так как с одной стороны вода становилась прекрасным льдом и снегом, а с другой становилась облаками, что приближали Улмо к его другу, Манвэ. С тех пор, Улмо и Манвэ были в союзе против Мелькора и всегда исполняли волю Илуватара.
Хаоса бытность довременну Из бездн ты вечности воззвал, А вечность, прежде век рожденну, В себе самом ты основал: Себя собою составляя, Собою из себя сияя, Ты свет, откуда свет истек. Создавый всё единым словом, В твореньи простираясь новом, Ты был, ты есть, ты будешь ввек!
>>3120768 О ты, пространством бесконечный, Живый в движеньи вещества, Теченьем времени превечный, Без лиц, в трех лицах божества! Дух всюду сущий и единый, Кому нет места и причины, Кого никто постичь не мог, Кто всё собою наполняет, Объемлет, зиждет, сохраняет, Кого мы называем: бог.
Гималаи поднимались из земли в течении 50 миллионов лет, если посмотреть это в быстрой перемотке, то можно представить как они поднимаются за 1 минуту.
>Эред Энгрин (англ. Ered Engrin), или Железные Горы — горный хребет, сотворённый Мелькором в Эпоху Светильников (по другим источникам — существовавший изначально, с самого сотворения Арды) на крайнем севере Средиземья. Этот хребет преграждал доступ к Утумно — первой цитадели Мелькора. На юго-западных отрогах Железных Гор Мелькором была возведена вторая подземная крепость — Ангбанд, увенчанная тремя пиками Тангородрима. К северу от Железных Гор располагается Фородвэйт — область вечного холода.
Я именно так и представляю подъём Железных Гор, Утумно, Ангбанда и Тангородрима. Мелькор просто сжал ладонь в кулак, и они сами поднялись из земли, без всякого строительства.
>Сибирские траппы — одна из самых крупных трапповых провинций мира. Она расположена на Восточно-Сибирской платформе. Сибирские траппы изливались на границе палеозоя и мезозоя, а именно пермского и триасового периодов, около 252 млн лет назад[1].
>Траппы развиты на площади около 2 миллионов км². Объём извергнутых расплавов составил по разным оценкам 1—4 млн км³ эффузивных и интрузивных пород[2], или более 5 млн км³[3]. Одновременно с ними произошло крупнейшее (пермо-триасовое, т. н. Великое) вымирание видов в истории Земли.
>Валар пытались обустроить Арду, но тщетно: когда они воздвигали земли, Мелькор уничтожал их; углубляли долины, но Мелькор засыпал их; создавали горы, но Мелькор их обрушивал; наполняли моря, а Мелькор расплескивал их. В особенности, Мелькор боролся с Вала Аулэ, который походил на него изначальным помыслами и умениями. Мелькор либо сокрушал, либо портил плоды трудов Аулэ, в итоге заставив его бросить обустройство Арды.
Здесь вам не равнина, здесь климат иной - Идут лавины одна за одной. И здесь за камнепадом ревет камнепад, - И можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа!.
Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес: Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес.
>>3120788 Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил, - Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом - Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят, да, пусть говорят, Но - нет, никто не гибнет зря! Так лучше - чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденный маршрут.
>>3120789 Отвесные стены... А ну - не зевай! Ты здесь на везение не уповай - В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала, - Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк - И молимся, чтобы страховка не подвела.
Мы рубим ступени... Ни шагу назад! И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
>>3120787 >Так оставьте ненужные споры - >Я себе уже все доказал: >Лучше гор могут быть только горы, >На которых никто не бывал!
>>3120788 >Пусть даже внизу он звезды хватал с небес: >Внизу не встретишь, как не тянись, >За всю свою счастливую жизнь >Десятой доли таких красот и чудес.
>>3120789 >Нет алых роз и траурных лент, >И не похож на монумент >Тот камень, что покой тебе подарил, - >Как Вечным огнем, сверкает днем >Вершина изумрудным льдом - >Которую ты так и не покорил.
>>3120790 >Весь мир на ладони - ты счастлив и нем >И только немного завидуешь тем, >Другим - у которых вершина еще впереди.
>Варда (англ. Varda) — айну из Валиэр, одна из Аратар, супруга Манвэ, королева Арды и Валинора. Создательница звёзд Эа, почитавшаяся эльфами более все других Валар и Валиэр.
>Варда очень мало участвовала в Музыке Айнур, но очень внимательно слушала и запомнила больше всех. Как многие другие Айнур, после окончания Музыки она пришла в созданную Эа. Трудясь по подготовлению Эа к прихода Детей Эру, Варда зажгла первые звёзды.
>Ещё до Музыки, Мелькор желал себе в жёны Айну Варду (Эльберет), но она его отвергла.
Я был в горах, там воздух чистый, и офигенно видно звёзды. Так что Варда отвергла Мелькора, а он ради неё горы свернул(воздвиг), чтобы Дети Эру лучше видели её звёзды.
>сам кстати сильный, не нуждаюсь в людях и одобрении, посему с такой легкостью смотрю на корчи ползущих ко мне за помощью на старости лет предков и так же легко издевательски отказываю, всегда стараюсь говорить людям правду, разве что физическая форма подводит. а так был бы бачком и умел махать кулаками - доебывался бы до каждого вша по поводу и без
Лол, Мелькор создал Андрея слабым, чтобы тот не махал кулаками :D
Пять сынов у отца — как в опорах столбы, Мы подобны перстам на руке у судьбы. Если мы распрямимся, то взмоем как знамя, А сожмемся — единый кулак для борьбы.
День — солнцу, ночь — тебе. И что же? Ты — прекрасней. Наполню ль кубок свой, всё то же: ты — прекрасней. Но вот меня сманить старается весна Цветеньем юных роз… О Боже! Ты — прекрасней!
>>3120863 >Какой народ, такой и президент. Иначе не бывает!
Уж так судил Господь, и нет над ним суда; Его решенье «нет» не превратится в «да». Того, что может быть, случайно нет, быть может; Чего не может быть, не будет никогда.
Лол, ВС США изучают теорию игр, чтобы доминировать, властвовать, и унижать. Но им это не поможет, так как Китайцы делают то же самое. На любого эгоиста найдётся другой эгоист, и баланс будет восстановлен.
В этом кино например, про Фредди Меркьюри писали в американских газетах, какой он пидорас, а тиммейты сказали, что в США люди пуритане на публике, но развратники в личке.
С Трампом то же самое. Американцы дрочат на всякое порно, где ебут, сосут. Но на Трампа гонят, что того обоссали в отеле какие-то русские шлюхи. Ну смешно же...
Пиздливый народ получил пиздливого президента, всё сходится. Бугурт Миллочки вообще ни о чем.
>>3120874 Уж так судил Господь, и нет над ним суда; Его решенье «нет» не превратится в «да». Того, что может быть, случайно нет, быть может; Чего не может быть, не будет никогда.
Семью Нетаньяху судят за коррупцию. То же самое. Большинство олигархов кто? Евреи. Жадность это фишка евреев. Ну вот они и получили жадного президента, лол. Всё сходится.
Неизъяснимый, непостижный! Я знаю, что души моей Воображении бессильны И тени начертать твоей; Но если славословить должно, То слабым смертным невозможно Тебя ничем иным почтить, Как им к тебе лишь возвышаться, В безмерной разности теряться И благодарны слезы лить.
Это кстати прекрасно, они вместо того чтобы взрывать Землю, выбрали себе местечко(Донбасс), и там развлекаются(удовлетворяют свои потребности). Я рад за них.
Сладкие сны сделаны из этого – Кто я такая, чтобы не соглашаться? Я путешествую по всему миру и семи морям – Все чего-то ищут.
Одни хотят использовать тебя, Другие хотят быть использованными тобой. Одни хотят злоупотреблять тобой, Другие хотят, чтобы ими злоупотребляли. Одни хотят использовать тебя, Другие хотят быть использованными тобой.
Я хочу использовать тебя и злоупотреблять тобой, Я хочу знать, что внутри. Двигайся вперед, Не вешай нос, двигайся вперед, Не падай духом, двигайся вперед, Не вешай нос, двигайся вперед, Не падай духом, двигайся вперед.
Я буду использовать тебя и злоупотреблять тобой, Я узнаю, что внутри. Я буду использовать тебя и злоупотреблять тобой, Я узнаю, что у тебя внутри.
Глину мою замесил мой творец, что я поделать могу? Пряжу он выпрял и ткань мою сшил, что я поделать могу? Зло ли вершу я, творю ли добро — все, что ни делаю я, Все за меня он давно предрешил, — что я поделать могу?
>По информации ФСБ, Шамиль Басаев был ликвидирован в ночь на 10 июля 2006 года в районе с. Экажево (Назрановский район Ингушетии) после взрыва сопровождаемого им грузовика «КамАЗ» с оружием и боеприпасами. Вместе с Басаевым погиб командующий Ингушским сектором Кавказского фронта Иса Куштов и ещё три боевика (Тархан Ганижев, Мустафа Тагиров и Саламбек Умадов)[65], а также хозяин участка Алихан Цечоев[66].
>>3120901 Басаев кончал от взрывчатки. Он первый раз кончил, когда ему оторвало ногу, а второй раз кончил, когда его разорвало на куски. Он получил двойной оргазм. Я рад за него.
>Представители ФСБ официально объявили об «окончательной» ликвидации Хаттаба 25 апреля 2002 года[34]: начальник управления программ содействия Федеральной службы безопасности Александр Зданович заявил, что Хаттаб убит в результате «агентурно-боевой операции», эту же новость подтвердил помощник президента Сергей Ястржембский и министр обороны Сергей Иванов[32]. Было заявлено, что стопроцентные доказательства ликвидации получены, и будут продемонстрированы широкой общественности ещё до майских праздников, пауза объяснялась необходимостью «вывести из-под возможного удара людей, участвовавших в операции»[34]. В том же году боевики, со ссылкой на «военный совет шуры», заявили, что полевого командира отравил его помощник дагестанец Ибрагим Алаури, который впоследствии был убит боевиками[35]. В январе 2018 года ИА «Росбалт» сообщило, что Хаттаб был отравлен письмом[36].
Хаттаб мазохист, любитель пострадать, вот и получил медленную смерть, он всю жизнь этого хотел. Это БДСМ.
Так что люди пиздят о том, что БДСМ не популярен. Всё человечество тащится от БДСМ, особенно в супердержавах(США, Россия, Китай). Люди кончают от того, что Балроги бьют их плётками по спине.
Austin Dunham сказал, что будет тренироваться всю жизнь. Для него спорт, как для меня наука. Это наши стихии, и они с нами на всю жизнь, до последнего вздоха.
>>3120956 Путин боится народа, и своих тиммейтов, а ведь правильно делает. Царя Николая расстрелял народ, а Цезаря зарезал собственный друг. Путин даже очкует пить чай, который ему предлагают на работе, он таскает с собой термос из дома.
Я был недалеко от Санкт-Петербурга, Когда понял, что настало время перемен. Убил Царя и его министров, Напрасно кричала Анастасия.
...
Я с весельем наблюдал, Как ваши короли и королевы Столетиями боролись за богов, Которых создали сами Я выкрикнул: "Кто убил Кеннеди?" Хотя в конечном счёте Это были ты и я.
...
Рад познакомиться с тобой! Надеюсь, ты догадался, как меня зовут, Я сбил тебя с толку, - Это сущность моей игры.
Отец президента США Джона Ф. Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов и генерального прокурора Роберта Кеннеди, сенатора Эдварда Кеннеди, военного лётчика, героя Второй мировой войны Джозефа Кеннеди младшего, соучредителя Special Olympics Юнис Кеннеди Шрайвер, американского посла в Ирландии Джин Энн Кеннеди Смит, дедушка конгрессменов США Джозефа П. Кеннеди II и Патрика Дж. Кеннеди.
В 1941 году, когда Розмари было 23, врачи сказали её отцу, что новая нейрохирургическая процедура, лоботомия, поможет успокоить её перепады настроения и внезапные вспышки насилия.[34] В то время было проведено лишь относительно небольшое количество лоботомий. Джеймс У. Уоттс, который проводил процедуру вместе с Уолтером Фрименом, описал, что произошло:
Мы прошли через верхнюю часть головы, я думаю, что она не спала. Она приняла слабый транквилизатор. Я сделал хирургический разрез в мозг через череп. Рядом со лбом. С обеих сторон. Мы только что сделали небольшой разрез, не более дюйма». Инструмент, который доктор Уоттс использовал, выглядел как нож для масла. Он повернул его вверх и вниз, чтобы разрезать ткани головного мозга. «Мы вставляем инструмент внутрь», сказал он. После того, как доктор Уоттс сделал разрез, доктор Фримен начал задавать вопросы Розмари. Например, он попросил её процитировать молитву Господню или спеть «Боже, благослови Америку» или считать в обратном направлении. … «Мы делали оценку того, на сколько делать разрез на основе того, как она отвечала». … Когда она начала говорить бессвязно, они остановились.[35]
После лоботомии, неуспешность операции быстро стала очевидной. Ментальные возможности Кеннеди снизились до уровня двухлетнего ребенка. Она не могла ходить, связно говорить, контролировать себя.[36]
>Наличие свалок химического оружия (захоронение контейнеров с ядовитыми веществами проводилось после Второй мировой войны) сильно сказывается на экологическом состоянии Балтийского моря. Учёные-океанографы на научно-исследовательском судне «Профессор Штокман» картировали обнаруженные суда с химическим оружием, осматривали их с помощью спускаемых аппаратов, брали пробы воды и грунта, изучали течения в районе затопленных судов. В результате этой работы установлено, что из некоторых судов уже началась утечка отравляющих веществ[9]. >В 2003 году в Балтийском море был зарегистрирован 21 случай попадания химического оружия в рыбацкие сети — все представляют собой сгустки иприта общим весом примерно 1005 кг[10].
>Последствиями нарушения запрета и отказа от предложенного покаяния[2] стали поврежденность мироздания (природы) и человека, изгнание из рая, утрата доступа к древу жизни и смерть.
>После грехопадения Бог произносит проклятия (3:14-3:19): > Змею: «Проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.» > Еве: «Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.» >* Адаму: «Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.»
Те, кто слил токсины в море, уже давно сдохли, а дети до сих пор получают за это по ебальнику. Дети обязаны убирать мусор, который оставили их родители. Это нормально. Таков закон Божий.
>Последствиями нарушения запрета и отказа от предложенного покаяния[2] стали поврежденность мироздания (природы) и человека, изгнание из рая, утрата доступа к древу жизни и смерть.
>После грехопадения Бог произносит проклятия (3:14-3:19): >Змею: «Проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.» >Еве: «Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.» >Адаму: «Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.»
Те, кто слил токсины в море, уже давно сдохли, а дети до сих пор получают за это по ебальнику. Дети обязаны убирать мусор, который оставили их родители. Это нормально. Таков закон Божий.
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина И судья со священником спорят всю ночь Выясняя, чья это вина И судья говорит, что все дело в законе А священник – что дело в любви Но при свете молний становится ясно – У каждого руки в крови
Это забавно, потому что крысы наши генетические родственники(поэтому над ними проводят медицинские эксперименты), и наши давние предки были похожи на крыс.
>A police raid on a neo-Nazi group in northern Italy results in the arrest of three people. Sophisticated weaponry, including a surface-to-air missile, were seized during the operation. (BBC)
Лол, в Италии задержали нацистов, у которых была куча пушек, и ракета.
>Italian media named those arrested as Fabio Del Bergiolo, 50, an Italian ex-customs officer and far-right Forza Nuova party activist; Alessandro Monti, 42, a Swiss national; and Fabio Bernardi, 51, also Italian.
Взрослые мужички. Один из них таможенник, видимо у него связи есть, знает у кого покупать пушки.
Первые продажи оружия — это как заниматься сексом в первый раз. Вы возбуждены и взволнованы, но не понимаете, что, чёрт возьми, происходит. И в конце концов, так или иначе, всё заканчивается слишком быстро.
Нет ничего лучше для торговца оружием чем разобиженные солдаты и склады полные боеприпасов.
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга. Вот он, секрет выживания: никогда не воюй. Особенно с самим собой.
Так же, как каждый полицейский – преступник, Все грешники - святые, А орёл - это одновременно и решка, Зови меня просто - Люцифер, Потому что я нуждаюсь в некоторой сдержанности.
Так что если встретишь меня, Будь любезен, Прояви понимание и покажи свои манеры, Используй всю свою вежливость Или я уничтожу твою душу...
Рад познакомиться с тобой! Надеюсь, ты догадался, как меня зовут, Я сбил тебя с толку, - Это сущность моей игры.
>>3121039 Забавно, что шизофреник с Лисофокса называл себя судьёй, который типа должен людей в ад отправлять, но это ему снились кошмары в алкогольном бреду. Клёво над ним пошутил Мелькор.
Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Освободи свою ненависть и позволь ей перетечь в меня! Встань и позволь болезни сокрушить тебя! Давай мама позволь ей, сделать это! Давай сука позволь ей, сделать это! Безумие это дар что был дан мне свыше...
>>3121064 Алсо, мой дед был алкашом, он мучительно сдох, и все алкаши, которые надо мной издевались в общаге, тоже сдохли, наверное мучительно. Мой Брат всех уничтожил.
>>3121073 >The length of the Italian terrorism period grabbed the attention grabbed the eye of several academics who tried to analyze and understand its causes. Italy seems to be the only European country where terrorism had such a long duration, with the exception of Northern Ireland and the Basque Country. Recently political scientist Ernesto Galli della Loggia analyzed the issue of the Italian peculiarity, coming to the conclusion that Italian society is characterized by a trace of violence. This interpretation gave rise to agreements and disapprovals.[2]
Италия же была столицей Римской Империи, наверное это генетика шалит. Легионерам хочется стрелять и взрывать.
>>3121092 Соблазнов я избег и не погряз в грехах! Ответит Суд: «Зачем? Ведь их дарил Аллах». По Божьей воле жить кто находил греховным, Тот — рядом с мудростью! — остался в дураках.
>>3121095 Я кстати спрашивал мамку, зачем меня бил дед, она сказала что потому что я на своего отца похож, а мой дед говорил что дрался с моим отцом разок, и даже скрутил его. Так что у меня семья жалких обиженок, лол. Я для них был козлом отпущения, просто за моё лицо.
>>3121106 >Евреи приехали в Палестину, сделали оружие из барахла, надавали всем по рылу, построили Израиль.
Это была самая важная война, она решала всё будущее Израиля, а все войны после неё уже были проще, ибо армия у Израиля была мощная, и с поддержкой США. А первая война была с пушками из барахла, и без поддержки. Первая война была самой сложной, самой главной, самой клёвой.
>>3121111 Лётчики приехали, и построили самолёты из барахла, и летали на них. Оружейники собрали пушки из барахла. Каждый патрон был важен, каждая бомба, каждый солдат.
>С конца 1930-х годов в Словакии (и в особенности, в Братиславе) начались антисемитские выступления, к большей части которых была причастна Глинкова словацкая народная партия. Лихтенфельд участвовал в организации отпора радикальным националистам, придя к выводу, что спорт имеет мало общего с реальным боем. Так Лихтенфельд начал разрабатывать систему самообороны в условиях, представляющих угрозу жизни[8][9]. В 1935 году он вместе с группой еврейских борцов приехал в Палестину принять участие в Маккабиаде, но из-за перелома ребра, полученного на тренировке, снялся с соревнований. Позже Лихтенфельд, основываясь на этом негативном опыте, выработал важнейший принцип крав-мага «Не навреди себе». По возвращении в Чехословакию Лихтенфельд столкнулся с возросшей антисемитской агрессией и создал группу молодых еврейских граждан, которые занимались защитой их общины от нападок радикальных националистов. На улицах Лихтенфель не раз участвовал в жестоких стычках, на собственном опыте узнавая большую разницу между спортивными единоборствами и уличными драками, и усвоил принцип «естественных движений и реакций» в защите, соединённых с немедленными и решительными атакующими приёмами. Отсюда же в крав-мага появились переработанная теория об одновременной обороне и атаке, а также положение «не занимать обе руки в одном и том же защитном приёме»[10][11][12].
Человек творящий творит сам. Это всегда важнее, чем устоявшийся стиль или система.
Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения. Если кто-то хватает тебя, бей. Все эти продвинутые техники нефункциональны.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ.
Инстинкты, общественная жизнь И парадоксы существуют бок о бок... Не подчиняйся глупым правилам, Будь собой, а не глупцом. Не принимай обычные, средние порядки, Открой свое сердце и отодвинь границы, Открой свое сердце И отодвинь границы...
>В 1940 году Лихтенфельд покинул территорию марионеточной Словакии и нелегально отправился на судне «Пенчо» в Палестину, но у Додеканесских островов в Эгейском море судно потерпело кораблекрушение. В 1942 году он всё-таки выбрался в Палестину, предварительно отслужив в легионе чехословацких добровольцев в Северной Африке, подчинявшемся британским войскам[13]. Руководство «Хаганы» признало боевое мастерство и изобретательность Лихтенфельда, и в 1944 году он начал заниматься обучением бойцов «Хаганы», «Пальяма», «Пальмаха» и местной полиции — в программу входили тесты на физподготовку, плавание, борьба, приёмы нападения и защиты при ножевом бое и многое другое[14].
>В 1948 году, когда Израиль появился на карте мира, а вместе с ним и Армия обороны Израиля, Лихтенфельд был назначен Главным инструктором по физической подготовке и боевому искусству крав-мага в Школе боевой подготовки АОИ. В израильской армии Лихтенфельд прослужил почти 20 лет, за это время разработав и доведя до идеала свой уникальный метод самообороны и рукопашного боя. В 1964 году Лихтенфельд вышел в отставку и занялся модификацией крав-мага для нужд полицейских и обычных граждан[7]. Таким образом, приёмами крав-мага мог овладеть любой человек — мужчина, женщина, ребёнок или старик — и применить их в опасной для жизни ситуации. В Тель-Авиве и Нетании появились два учебных центра стараниями Лихтенфельда, а сам он занимался обучением будущих инструкторов, аккредитованных лично Лихтенфельдом и Министерством образования Израиля[4]. 22 октября 1978 года была основана Израильская ассоциация крав-мага, а в 1995 году — Международная федерация крав-мага[6].
>>3121139 В теле мира душа — это Истины суть, Твари — чувства, что миру наполнили грудь Элементы, природа — лишь органы тела, Все в единстве проходит начертанный путь!
>Ксения Рязанцева удалила себе клитор, о чём заявила в своем профиле. Также, у девушки есть маленький ребенок, которого она держит на фрукторианской диете (ребёнок ест только фрукты и ничего кроме фруктов) а на этот раз сверхразумная самка выделилась ликвидацией собственного клитора.
>Удаление клитора она объяснила тем, что она устала дрочить во сне. Просыпаться от оргазмов. Девушку явно одолевает нездоровая сексуальная активность.
>Далее, девушка поясняет, что она не хочет зависеть от секса, от слова совсем, ибо считает его глупым и не нужным занятием в жизни, на которое она не хочет тратить ни минуты, и её не волнует, что это неотъемлемый человеческий инстинкт. Но вопреки всему, она парирует тем, что она творческий человек, а влечение к сексу подавляет её творческие порывы, поэтому девушка решила попросту отрезать себе эрогенную зону, оборвав путь к ярким оргазмам.
Дао велико, небо велико, земля велика, и, наконец, царь велик. Итак, в мире существует четыре величия, одно из которых составляет царь.
Для того, чтобы служить небу и управлять людьми, всего лучше соблюдать воздержание. Воздержание — это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства.
Когда я ничего не делаю, то народ делается лучше; когда я спокоен, то народ делается справедливым; когда я не предпринимаю ничего нового, то народ обогащается…
Кто любит народ и управляет им, тот должен быть бездеятельным.
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
«Cвятой муж», управляющий страной, старается чтобы мудрые не смели сделать чего-нибудь. Когда все сделаются бездеятельными, то (на земле) будет полное спокойствие.
Чтобы вести людей за собой, иди за ними.
Там, где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвуют еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита: И с нищим, и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Все прочее — поверь! — одна лишь суета.
>>3121172 Мир — это тело мирозданья, душа которого — господь, И люди с ангелами вместе даруют чувственностью плоть, Огонь и прах, вода и воздух — из их частиц мир создан сплошь. Единство в этом, совершенство, все остальное в мире — ложь.
>Манвэ был могущественнейшим из Айнур, за исключением лишь Мелькора. В отличие от последнего, которому предназначено было стать творцом, Манвэ предназначено было завершать, улучшать и исполнять. Манвэ был ближе всех к Эру, мог говорить с ним и лучше других знал Его Замысел.
>Манвэ был повелителем всех птиц Арды и те слетались к нему по одному его зову. Его стихией был воздух.
Мелькор грубо сотворил Землю, а я её нежно улучшаю(исполняю, а потом завершаю). В видосе виден переход, от грубости к нежности.
Астероид, который взорвался как 100 миллионов самых мощных водородных бомб человечества. Это грубо. Но благодаря этому динозавры освободили пространство для человечества.
Было много разных гоминин, с разными генетическими скиллами, наши предки выебали их всех(в пизду, в жопу, и в рот), переняв их гены. В итоге наши предки стали универсалами, и пережили любой климат, а все остальные сдохли, ибо не смогли в адаптацию.
Так вот мы и действуем. Мелькор кидает астероиды. Я мотивирую людей ебаться.
>>3121183 >Было много разных гоминин, с разными генетическими скиллами, наши предки выебали их всех(в пизду, в жопу, и в рот), переняв их гены. В итоге наши предки стали универсалами, и пережили любой климат, а все остальные сдохли, ибо не смогли в адаптацию.
>>3121183 >В итоге наши предки стали универсалами, и пережили любой климат, а все остальные сдохли, ибо не смогли в адаптацию.
Алсо, были гоминины, которые еблись с предками тибетовцев, и передали им навык дышать круто в горах, а сами сдохли. Так что тибетовцы через сочную еблю получили годные тела для горной местности. Такие вот дела.
>Ппц, слушаю Лил Пипчика. Все хорошо, но он там поет про то, как тянок шпилит и вот это все... >Совсем другой мир, у кого-то море кекса с тяночками, вещества, друзья вот это все. А у кого-то днострана, дноработа, дновнешность и никаких друзей и тян. Но он вот выпилился передозом, а мы живы в таких адских условиях, ппц...
>>3121209 Мы веселы — и день нам не приносит горя. И, получив одно, не жаждем взять другое. Не морщим утром лоб: а будет ли обед? Не просим — и дано нам щедрою рукою.
>>3121215 Книги от бабули мне достались на халяву, и мамка мне тоже книги покупала на халяву, еще мне разные люди дарили книги, тоже на халяву. Всё само.
>>3121216 В Стиме люди сами кидали мне заявки. ВКонакте девки сами писали мне первые. Понифаг(Соц) сам искал мой тред. Саяфаг сам зашёл ко мне в тред. Всё само.
>>3121209 >>3121210 Сказал брату, чтобы он принёс завтра еще один кебаб, он сказал что занят будет, но деньги оставит мне, чтобы я купил. Мамка мне денег дала, теперь он денег дал. Клёво родственники мне приносят пользу. Я доволен.
Психиатры взяли на себя роль жрецов, которые определяют что норма, а что нет. Написали свои Библию и Коран, и по ним раскидывают диагнозы, а тех кто попал под раздачу, калечат ещё больше.
Психиатры должны изучать человеческие страдания, а они вместо этого занимаются моралфажеством. Они банально не тем делом занимаются.
>>3121252 Алсо, в США фармакологические корпорации тратят больше денег на рекламу таблеток, чем на исследования, но при этом они отказались исследовать болезнь Альцгеймера, потому что она слишком сложная, и в ближайшие годы прибыли из неё не вытащить. Короче говоря, пиздец.
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина И судья со священником спорят всю ночь Выясняя, чья это вина И судья говорит, что все дело в законе А священник – что дело в любви Но при свете молний становится ясно – У каждого руки в крови
>>3121253 >Алсо, в США фармакологические корпорации тратят больше денег на рекламу таблеток, чем на исследования, но при этом они отказались исследовать болезнь Альцгеймера, потому что она слишком сложная, и в ближайшие годы прибыли из неё не вытащить. Короче говоря, пиздец.
>С 16 лет в феминизме. Довёл до того, что за ето лето ни разу ноги не побрила
>Кто блять себя покалечил?
>твой кун не против был?
>Тян, которая отрезала себе писю.
>А брила бы ноги и писю и жила бы в Москве.
>А я спрашивать буду? >Я же не говорю ему ноги брить, вот пускай и мне не указывает >Моему пофиг
>Вот бы отрезать себе писю...
>У меня не с милфой, но с другой соседкой сработало. Покупаешь вина и чего-нибудь покрепче: коньяк, виски. Говоришь, что у тебя праздник, типа 5 лет коту или любая случайная хуйня и надо отметить. Немного спаиваешь вином, потом добавляешь тот самый напиток покрепче, параллельно спрашивая как у нее жизнь и все такое. Когда начнет пьянеть, начинаешь как-то к ней притрагиваться. Если все норм, то продолжаешь. В идеале еще взять сигареты и выйти на балкон, ну можно так просто туда выйти. Там приобнимаешь и если все удачно целуешь в плечо. Ну тут она уже твоя и действуй, как полагается. За ляжки там трогай, за руки. Ну а потом само пойдет уже.
Ха ха ха ха ха ха! Сука лол! Если читать залпом, то это просто пиздец.
>>3121269 >Кроме того, Жусупов долгие годы безуспешно пытался получить квартиру от государства. С 1997 года он с женой и детьми проживал в комнате общежития, простоял более 10 лет в очереди на получение отдельной жилплощади. «Потом выяснилось, что его оттуда "убрали". Он судился, чтобы восстановиться в очереди на квартиру. Последний раз я видел его, он сожалел, что так и не может добиться расширения», — считает Сатов.
А Сечин купается в роскоши :)
>Он работал непосредственно в четвертом блоке ЧАЭС, рядом с горящим реактором.
>«Актобе Таймс» ранее уже брало интервью у Жусупова. В нем он рассказывал, что после Чернобыля он служил на Семипалатинском полигоне, где проводились испытания ядерного оружия.
То он возле реактора тусил, то на полигне ядерном тусил. Может он ещё и в тяжелую воду нырял? Лол.
>Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Нагашибай Жусупов из казахстанского города Актобе покончил с собой.
>>3121183 Алсо, Мелькор поднял людей на ноги, когда сжёг молниями африканские леса, тогда люди впервые увидели пожары, и начали юзать огонь. Потом Мелькор засухой выгнал людей из Африки, и это вынудило людей изобретать инструменты. Потом он заставил их изучать медицину, когда бомбил их болезнями. Так что удары по рылу очень эффективны в воспитательной работе.
>>3121363 Я пришел к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего» «Но, я знаю, написано множество книг. Вечность пишут одни, а другие что миг. То оплавит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь?» — «Это всё человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо, «Как тебя мне понять? Ничего или всё?» Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!: Ничего или всё! — середины здесь нет!»
Al Kavadlo купил дом своей мечты, он долго искал дом, и когда он уже подзаебался, тогда он и нашёл тот дом, который ему понравился. Он шёл до победного конца, и дошёл.
>>3121368 >Al Kavadlo купил дом своей мечты, он долго искал дом, и когда он уже подзаебался, тогда он и нашёл тот дом, который ему понравился.
Мы веселы — и день нам не приносит горя. И, получив одно, не жаждем взять другое. Не морщим утром лоб: а будет ли обед? Не просим — и дано нам щедрою рукою.
А теперь посмотрите на эту харю, он занимает 106 место в списке Форбс, у него 12.8 миллиардов долларов, у него больше денег, чем у 99.99999859% человечества, но от этого никакого толку, так как он каждый день видит эту харю в зеркале.
Спецназовец предложил травителю сдаться, но тот не принял милосердие, это не спецназовец убил травителя, это травитель убился об спецназовца. Все мудаки одинаковые.
>>3121385 Впрочем, против Бога они пойти никак не могут, так как всё по Его воле. Они идут против меня, но самоубиваются об Мелькора. Везде на свете так.
>>3121386 Божественным письмом расписан прежний мрак; На стан возлюбленной похож был первый знак. «Алеф» — «один» — теперь стократ выводят дети Свой самый первый знак, везде на свете — так.
>>3121384 >Спецназовец предложил травителю сдаться, но тот не принял милосердие, это не спецназовец убил травителя, это травитель убился об спецназовца. Все мудаки одинаковые.
Мудак всю жизнь хотел получить пулю в лоб. Все прекрасно понимают, что те кто не принимает моё милосердие, получают пулю в лоб от Мелькора.
>>3121393 Господь! Вникающий во все желанья — Ты, Вознаграждающий за все страданья — Ты. Зачем я буду вслух Тебе о тайне сердца? Все тайны знающий — всей мерой знанья — Ты.