Брэнд "Подсосов Мэда тред" прекращает свое существование ввиду неликвидности и неокупаемости. В ближайшем времени будет расторгнуты контракты с калтактом и олдконфами. Постановлено высшим олд составом.
ТРЕД ВНИМАНИЕ. Обращаюсь к состоятельным анонам этого тредиуса, у меня к вам просьба, я хочу чтобы в треде было больше девочек, не недостримерш и жен стримеров, а зашоренных, бледненьких, ну вы поняли. Кароч, попиарьте пару красивых донатов с рекламой и НАИБОЛЕЕ просто изложенным путем, как сюда попасть. Ну и заодно напишите, что хрюша залупа. Можете взять из бюджета треда пару десятин.
>>8063224 Ты блять первый год что ли живёшь, тянка нихуя никогда не боится в отношении инициатив, потому что у её ног целый мир, они могут выйти на улицу и к ней будут подбегать со слюной, а ты хуйлан когда выходишь на улицу, тебя ненавидят и тебеподобные и бабы. Очнись и развивайся, пес.
- ну Вова подошёл сфоткаться и я подумала блядь опять школьник какой-то ну за что а потом узнала голос и поняла что он комментатор и такая написала ему мол спасибо за фото и он меня позвал на свидание
>>8063452 Из тусовки чмаргинала. Эдакий Чмаргинал образца 2015 года только не охуевший чсв и прошарен в геополитике и истории. Фанат чмодья, Хуилова ну и всей тусовки.
Пиздец какой же Валакас великий. Стоило ему по "лякать" на стримах и его зяблы разнесли эту хуйню по всему твичу. А сейчас это всё уже за рамки твича ушло. И ведь кого спроси мало кто знает что именно Валакас придумал эту хуйню с "ЛЯ КАКАЯ" когда смотрел сердца за любовь.
>>8063483 Как сказал Маргинал или кто-то из его тусовки, на твиче есть 2 по настоящему гениальных человека - это Папич и Валакас. Именно по описанной тобою причине.
Бля как же я угораю с лизон. Подлизывала алкашам, вела себя как "разьебшится" со всеми остальными. В итоге и алкаши бухают со своими друзьями и на тян хату за хуевое поведение не позвали. Так и надо вообщем то...
>>8063550 А, точно. Но до меня эти фразочки через стримы Ильяса дошли. Эх, только я пару лет назад смотрел вебеемки с папичем и думал про себя: "Интересено, а что Мэд думает про Папича?" А Мэд потом стал его смотреть и заимствовать его фразы.
>>8063607 Все его поначалу хейтят. Потом все равно понимают и понимают все величие двух этих персон. Но будем честно сейчас папич жёстко скатился. А у Валакаса наоборот вторая жизнь началась на Ютубе
>>8063533 >Как сказал Маргинал Мне любопытно, неужели мнение татарской полусобаки действительно кто-то котирует в 2к19 ? Особенно, глядя на это через призму всего произошедшего с ним за два последних года. Я понимаю зумеры 2к18-19 года разлива, но мы то тут все бравые ребята и понимаем что к чему, верно ? Любой выпердос чмарга, даже не "яскозал", а скорее "я перескозал", у человека полностью отсутствует свое мнение.
>>8063766 Я у чела одного на нг заблевал всю одежду в шкафу. Спрятался в шкафу, напугать хотел, уснул, всем конечно было похуй, ну я проснулся и понял, что заблевал всё нахуй. Час до нг был. Я выползал из шкафа с ебычем штурмующего сталинград немца, никто нихуя не спалил, вроде. С челом больше не общался.
>>8063838 Она пиздит ТИПА СМАТРИТЕ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ илья не однократно разказаывал как он смотрел тот или иной фильм марвела и за того что его залупа включала.
>>8063867 >>8063861 >>8063852 >>8063846 Жесть вы невежественное быдло зашоренное, сейчас бы отказываться от величайших произведений киноиндустрии только из-за того, что тебе в киношку не с кем пойти.
>>8063897 22 года - средний возраст треда на момент 300 треда исходя из опроса.
В районе тысячного я пытался снова замер сделать но зверьё ебаное посчитало охуенно смешным голосовать за варианты меньше 18 и больше 35, что похерило всю статистику. Из чего делаем вывод что этим ебанатам не больше 18 годиков.
>>8063903 ВСИ ХЕТЯТЬ И Я ХЕЙТЮ, Я НИТАКОЙКАК ВСЕ Я ИНТИЛИГИНТ, А ТЫ СЮКА СМАТРИ СВАИ ДЕЦКИЕ МУЛЬТИКИ С БЮЖЕТОМИ В 300 МЛН, А МЫ С МОИМ ДРУГОМ, БЫКОВА БУДИМ СМАТРЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВА РАЗЯ И ИСКЯТЬ СМИСАЛ, ГЛУБИНУ, ТЫ НИПАНИМАИШ
Есть какая-то возможность зарепортить эту сексистское собрание проблядовок? там же все постеры, донатголы, состав и тд направлен лишь на угнетение мужчин. Накатайте пасту на инглише, нужно проучить селедок
>>8063810 Лол бля, Baнькa обкончaется. Bот бы репортaж в тaком же формaте, где Кочкa от лицa толчмaнов сетовaл бы нa Baньку, что он гaдит в нaш уютный тред.
>>8064434 скипали бы уж эти "хейтерские" (если не пиздолизные, значит "хейтерские", очевидно же, лол) - так было бы честнее. или очко у них жим-жим, что изза этого донатов меньше станет, а так деньги не пахнут и во время доната можно голос погромче сделать, чтоб заглушить?