Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете меня обосать для начала, ну а потом помочь советом. Решил я значит шенген оформить, вместо визового подал в какую-то сомнительную компанию, которая обещала передать документы на следующий день. Это было в начале июня.
Напрямую в визовый не стал подавать потому что ближайшая запись была на конец июня, я решил, что это слишком долго. Как итог в конторе морозились очень долго, говорили, что паспорт в консульстве и отдали они его туда на следующий день. В начале июля я позвонил в визовый и мне сказали что моего паспорта нет и не было у них, я тихо охуевая звоню в эту обосанную контору и там меня уверяют, что они отдали паспорт напрямую в консульство, поэтому в визовом его никак не увидят. Я такой ок, успокоился.
На этой неделе в понедельник звоню в консульство, они мне дали почту по которой можно узнать, в консульстве паспорт или нет. Короче во вторник мне в час дня пришло письмо, что в консульстве моего паспорта нет. Часа в три дня позвонил в визовый и они сказали, что паспорт у них! Поступил туда он в этот же день в 14 часов.
Как итог, сегодня паспорт был готов, но так как эти хуи подавали документы, сам я паспорт не могу забрать, сегодня я приехал к ним в контору и они мне навешали еще лапши сверху, мол КУРЬЕР ЕЩЕ В ВИЗОВОМ И ПОХУЙ ЧТО ПАСПОРТА ДО 16 ЧАСОВ ВЫДАЮТ ВИЗОВЫЙ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ РАБОТАЕТ ДОЛЬШЕ.
Шкура в офисе пообещала мне позвонить когда курье выйдет из визового, естественно мне никто не позвонил, полагаю, что курьера никакого нет и не было. Я просил у нее номер курьера или ее номер, она нихуя не дала.
Собственно у меня вылет во вторник в 4 утра и хули делать сейчас? Визовый теперь работает только в понедельник, но что если эти ебланы не заберут паспорт и тогда? Планирую с них взять компенсацию за то, что подали документы слишком поздно, а если каким-то хуем будет отказ, то компенсацию за бронь квартиры и билеты, это в районе 100к. Если бы они подали сразу, мне бы пришел отказ и я бы повторно подал документы.
Тут еще соль в том, что начал искать отзывы недавно и написано, что через них отказали, так как эти ебланы неправильно оформили паспорт или чет такое. Надеюсь хотя бы с этим проблем не будет, так как документы все сам подготовил заранее.
Завтра они работают с 11 до 15, планирую прийти к ним в офис и выяснить где нахуй мой паспорт. Юрист-кун, посоветуй что мне говорить и как действовать, чтобы покарать этих глиномесов по закону? Плюсом у меня есть большая часть записей, как с телефонных разговоров, так и сегодняшняя, где шкура обещает мне позвонить. По записям можно определить, что эти гомесы всячески клянутся, что мой паспорт отдали в июне и также есть пруфы с записью из визового когда именно он поступил туда. И все это не говоря уже о том, что они его не забрали вовремя.
В договоре есть пункт, что они не несут отвественности, если консульство задержит документы, собственно на протяжении всего месяца они говорили, что документы в консульстве. Однако нет ни одного пункта, который оправдывал бы отложенную подачу в визовый. Короче они нагло пиздят и нихуя не делают, как мне быть?