Разве от фруктов тоже надо отказываться? Я в эту тему не вкатывался, но краем уха слышал, что отказываются от кондитерских изделий и газировок. А мед и фрукты - это норм. Разве нет?
>>199880916 Да всем, в принципе. Полуфабрикатов не признаю, сложных блюд не люблю. Обычный завтрак - гречка с молоком + кофе и пара бутеров с сыром, обед - стейк и овощной салат, ужин - творог и кефир. В перерывах могу фруктов перехватить.
>>199879741 (OP) Отказался недели на 3, но потом пиздец овощем стал, продуктивность сильно упала, за дня 4 я делал то, что сейчас делаю за пол дня. Хз что это было, может еще сыграло роль питание на примерно 800 ккал в день при 180/95.
>>199879741 (OP) Сахар везде. Или ты имеешь ввиду перестал жрать булочки/печенья и вот это все? Я уже лет 5 практикую, начал из-за проблем с кожей и гастрита. Подводных камней нет, прыщи ушли, вес нормализовался, пот перестал пахнуть, никаких проблем с желудком. Ну у меня правда диета не только от отказа от сладкого состоит, но это основной ее пункт. Сначала было хуево, бошка не варила, но через месяц привыкаешь и все ок.
>>199879741 (OP) По приколу не ел пару недель сахар, ну то есть никаких конфет, сладких напитков, сиропов, джемов и такого вот. Фруктов сладких тоже не ел, только кислые яблоки какие-то.
Эффектов в общем-то никаких не заметил, мб потому что я ограничиваю потребление сахара и так. Единственное вообще за потреблением чего слежу.
>>199881783 > Ууууу страшный сахар... > А ты знаешь, что скушать веточку винограда это как получить дозу сахара как от банки классической кока-колы? Там сахар неконцентрированный, так что ты мимо
>>199879741 (OP) Отказался по совету друга, который выглядел в сотню раз лучше меня. Благодаря этому теперь только в пятдесят. Ничего не почувствовал, зависимости нет, будто всю жизнь без него и жил. Я бы даже сказал, стало лучше, хотя может самовнушение. Глюкозу получаю из овощей. Похудел на 12кг еще. Советую всем перестать есть это говно.
>>199879741 (OP) я не ем сахара уже лет 10. ем только фрукты. иногда гдето чтобы сделать приятное гдето в гостях хозяйке приходится вс ебя засунуть кусочек торта - но это очень редко
В один момент искал замену кофе от которого горел желудок, в процессе распробовал зеленый пуэр как стимулятор чтоб проснуться и дела делать. Как распробовал, перестал пить кофе с 3 ложками сахара по несколько раз в день, перешёл тупо на чай с водой и дальше уже само прошло желание точить конфеты-шоколадки-эклеры-круассаны и прочее. Кожа да, стала чище, ЖКТ стал менее грубо работать, в целом рацион и образ жизни незаметно поменялись, стали более ровными. Почти полностью пропал из жизни такой момент как жор, только если по пару недель в аварийном режиме хуячу, только тогда нападает на пару дней когда всё подряд сметаешь. Сейчас не на сытый желудок даже морожко в жару не могу есть, от всего что содержит сахар язык вяжет и появляется дискомфорт. А вот после нормальной еды можно маленький кусочек заточить, появилось понимание что значит слово десерт. Жиробасы и народ кто двулями колу пьёт воспринимаются теперь как негры или какие-то другие неполноценные люди
>>199884284 В чистом виде сахар больше вреден чем полезен. От него как и от соли можно отказаться т.к он и так везде есть. Быстрые углеводы нахуй ненужны т.к организм легко их поглощает не затрачивая на их обработку энергию, отсюда и накопления жира т.к все лишние углеводы воспринимаются как запасное топливо и оставляется в виде жира про запас. Вобщем в идеале надо жрать то, на что организм должен затратить энергию для забора веществ а остаток покрывал необходимую потребность в энергии, без излишеств которые в противном случае синтезируется в жировые запасы.
Планируете ли вкатываться обратно?
мимо Подходит вторая неделя без сахара.
За это время буквально пару раз ел фрукты типа бананов и персиков и то перед/после пробежки.
Перестало тянуть на конфеты и пряники, курасаны вот это вот все
Пару дней назад пил monster, тот который sugar free. Показался ооочень сладким.