Сап, двач. Я не ощущаю реальности. Не чувствую что все что происходит сейчас это реально. Выглядит и ощущается как какой-то сон, я пытаюсь проснуться но понимаю что это реальность, и я не сплю. Я читал про дереализацию но не уверен что это она. Что со мной такое? Нужно ли к психологу? Мне кажется что я могу делать что угодно, творить любой бред, мне вообще все равно, т.к не ощущаю что это все реально, но я сдерживаю себя. Но когда я нахожусь за компом/телефоном, то я чувствую себя живым и весь процесс использования гаджета осознаю реальным. Это как-то связано с тем что я много сижу за компом, или причина в другом? А ещё я засыпаю где-то в 3 и сплю до 15:00 , может это эффект от такого сна провождения? Я схожу с ума? Что происходит и почему???
>>199878709 (OP) Сейм щит, только у меня более запущенный вариант, засыпаю в 6-7 утра, просыпаюсь в шесть вечера, брата никогда не было, зависимость разве что от мастурбации. Долгое время пил антидепрессанты, не особо помогало, да и к тому же из-за этого начались проблемы с тян, так как те ады, которые я принимаю пагубно влияют на потенцию, причём физическое и психологическое состояние тоже усугубляется вплоть до состояния полной подавленности. В общем, если я не пью таблетки, то не чувствую реальности происходящего, плюс не ощущаю эмоций, но при этом чувствую себя относительно хорошо в физическом плане и либидо находится на уровне бешеного быка осеменителя, так что в моём случае выбор оказался очевидным.
Теория про сон наверное хуйня. Сам уже на протяжении долгого времени засыпаю в 4-5 и встаю в 15. Ничего, кроме плохого настроения, это не даёт, но может быть это лично у меня так. А к психологу думаю лучше сходить. Там тебя все равно не съедят и ты ничего не потеряешь кроме денег, если ты конечно к платному пойдешь
>>199878709 (OP) >Но когда я нахожусь за компом/телефоном, то я чувствую себя живым и весь процесс использования гаджета осознаю реальным. Капчую, следовательно, существую
>>199878709 (OP) Поздравляю ты на пути к нирвикальпа самадхи, тебе нужно еще поднапрячся.
>Выглядит и ощущается как какой-то сон Все правильно, весь мир это СОЗНАНИЕ абсолюта, ты есть абсолют только этого еще не осознаешь, ты наверное наигрался в этой реальности и уже отходишь от этого бытия.
Смотри Сергея Кулдина или Руперта Спайра, они направят тебя в правильное место.
>>199878709 (OP) У меня в 2011 году, мне 13 лет было, кукушка отъехала, началась дереализация, иногда случалась диперсонализация, вот уже 8 лет дереализация.
>>199885234 Пиздато тебе наверное, каждый раз когда у меня была дереализация мне в целом нравилось, хотя ощущение странное конечно. Прожил бы так. Все лучше чем депрессуха от жизни в заполярном мухосранске.
Я не ощущаю реальности. Не чувствую что все что происходит сейчас это реально. Выглядит и ощущается как какой-то сон, я пытаюсь проснуться но понимаю что это реальность, и я не сплю. Я читал про дереализацию но не уверен что это она. Что со мной такое? Нужно ли к психологу? Мне кажется что я могу делать что угодно, творить любой бред, мне вообще все равно, т.к не ощущаю что это все реально, но я сдерживаю себя. Но когда я нахожусь за компом/телефоном, то я чувствую себя живым и весь процесс использования гаджета осознаю реальным. Это как-то связано с тем что я много сижу за компом, или причина в другом? А ещё я засыпаю где-то в 3 и сплю до 15:00 , может это эффект от такого сна провождения?
Я схожу с ума? Что происходит и почему???