Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФЕНИКС, Аризона. Приговор был вынесен в пятницу. Учительница избежала максимального наказания за насилие над 13-летним учеником, в том числе за сексуальный акт в присутствии второго мальчика.
Судья Шерри Стивенс решила приговорить Британию Энн Замора к 20 годам тюремного заключения вместо 27 лет, которые прокуроры просили по соглашению о признании вины. После освобождения Замора также будет на пожизненном испытательном сроке и должна будет зарегистрироваться в качестве сексуального преступника.
«Обвиняемая приняла на себя ответственность, признав себя виновной. Она выразила свое раскаяние. У нее нет предшествующей криминальной истории», - сказала Стивенс.
Она была арестована в марте 2018 года после того, как отец и мачеха жертвы обнаружили текстовые сообщения между ней и ребенком. Замора и ее муж звонили отцу мальчика, прося его не вызывать полицию.
Их роман начался после того, как она предложила студентам общаться с ней, используя приложение под названием Class Craft, потому что, согласно записям, ей однажды стало скучно в классе. Ее переписка с мальчиком, о котором идет речь, вскоре приобрела романтический характер, и, по словам обвинителей, вскоре они стали встречаться ради занятий сексом. Обвинение утверждает, что они даже сексуально касались друг друга, в то время как другие ученики в классе смотрели видео-урок.
В одной из переписок Замора написала мальчику, что хочет заниматься с ним сексом «каждый день без ограничений по времени».
"О, детка (влюбленный смайлик), я бы хотела, чтобы ты был со мной", - пишет учительница.
«Я хочу тебя, бэби. ... когда мы можем снова потра*аться?», отвечает мальчик, добавив два красных сердечка.
Замора отвечает: «Я тоже хочу тебя, детка, так сильно! В любое время, когда это возможно, я в твоем распоряжении" (красное сердечко)
Затем она продолжает: «Ты с каждым днем все сексуальнее для меня».
«Я хочу трахнуть тебя так сильно, детка, мне было мало тех раз», - отвечает ей мальчик.
Она отвечает: «Я тоже, детка! Я хочу тебя каждый день без ограничений по времени..."
В другом сообщении она сказала ему, что готова бросить свою работу, чтобы быть с ним вместе.
Два раза она ездила к бабушке и дедушке мальчика домой, чтобы заняться с ним сексом в машине, пока ее муж был на рыбалке.
Однажды она разговаривала по телефону с мужем, который позвонил, чтобы сказать что скоро будет дома, в тот момент как мальчик делал ей куннилингус - следует из судебных протоколов. Она также орально удовлетворяла подростка во время отсутствия дома мужа.
По словам полиции, пара обменивалась откровенными фотографиями, в том числе фото в нижнем белье и обнаженном виде, и мальчик дарил ей свои любовные записки (фото 3), на одной из которых, к примеру, было написано «ты секси».
Их роман был обнаружен родителями мальчика, у которых было установлено приложение для родительского контроля, которое отслеживало подозрительные слова в переписках на телефоне сына.
Из документов следует, что муж арестованной пытался договориться с родителями мальчика, чтобы они не обращались в полицию. Он предлагал отцу мальчика встретиться и решить вопрос мирно. "Она совершила страшную ошибку, но она не такой человек, она любит детей и она лучший человек, которого я встречал в жизни", - умолял муж Заморы отца мальчика в телефонном разговоре, запись которого имеется в распоряжении суда. В ответ разъяренный отец сообщил тому, что "Не собирается покрывать педофилку и что они будут разговаривать только в суде".
https://tucson.com/news/state-and-regional/ex-arizona-elementary-teacher-gets-years-for-sexual-abuse-of/article_c134801c-a4d8-11e9-b125-8f6090d6396d.html#1
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6753181/Teacher-27-sex-boy-13-student-classroom.html