Сап ночной. Набралось 160 пар в этой помойке,поэтому я решил доставить анонам лулзов. Правила как всегда простые: на дабл думаю, на трипл пишу. Естественно все буду заливать сюда. Если ночью от тней не будет никакой реакции, то пересоздам на дневном.
>>199877143 >тян >пишет первая Первыми пишут где-то 2-3 из 10 Бтв тебе много раз тянут первыми писали? Ну и да, как тендер эту хуйню назвал, так я и написал, хулм ты тут свой гринтекст высрал?
>>199877298 >Бтв тебе много раз тянут первыми писали? Я автокликером всех лайкал, процентов 80 писали первыми, с тремя постоянно ебусь еще пара постоянно шлют фоточки. Но в последнее время чето заебало, даже ебать лень.
>>199877045 Ебать, колхозник! Кто тебя учил так с реактивами обращаться? ГРОБ ГРОБ КОНТАМИГАЦИЯ Понакладут боштов на тб а потом ОЙ, А ЧЕ ЭТО У МЕНЯ ЭКСПЕРИМЕНТ НЕ ИДЕТ Поназатыкают бутылей всяким говном, вместо божественной родной крышечки, надышутся своим хлороформом и стонут ОЙ, А ЧЕ-ТО У МЕНЯ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ
Рофлил с кунов от фейкотянки пару лет назад. Спрашивал как их тянка поживает, писали что у них нет тян, отвечал что знаю, решил просто напомнить. Оп, попробуй так же только с тней.
>>199877660 дядя, объясни как ты поддерживаешь с ними отношения после первого перепихона на меня всегда обижаются, если это не перетекает в отношения , и провождение вместе всего свободного времени
>>199877905 Я не ебу их в первый же день, с одной вообще общался год перед еблей, заебала умолять выебать ее. А обычно в ходе беседы сразу говорю что мне не нужны отношения да и ебля тоже, лол.
Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежала без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошница
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Привет, можешь подарить мне свои обосранные трусы? Не думай что я долбаеб, просто хочу снова ощутить запах какао-бобов, снова почувствовать приятный вкус шоколада на языке, обмазаться теплой липкой субстанцией и лежать так, дроча на твои фотографии
Ах ты, пизда ёбаная, сука блядская. Подставь мне свою ёбаную задницу! Ты хочешь, чтобы я тебя отодрал? Дрочи мой хуй се в рот! Я знаю, ты любишь отсасывать! Ебись со мной, сука! Ты хочешь, чтоб я дрочил твои соски и ебал тебя? Иди ко мне, сука ёбаная. Соси мой хуй, хочу тя в рот ебать! Дрочи мой хуй себе в рот! Я знаю, ты любишь отсасывать! Подставь мне свою ёбаную задницу! Я знаю, ты хочешь, чтобы я тя отодрал! Иди сюда, сука ёбаная! Соси мой хуй! Хочу тебя в рот ебать!
>>199876936 (OP) прогресс за 3 дня: 1 лайк и 2 матча. 1 матч шиза-тян с мемами в профиле и инсте, свои фотографии присутствуют. 29 лвл 2 матч 32 лвл с описанием в профиле: приглашу на прогулку 18-19 летнего студента. Поставил 30-45 лвл Насколько все хуево? 19лвл дс-кун
Если ночью от тней не будет никакой реакции, то пересоздам на дневном.